Гость
Статьи
Дюфастон при задержке …

Дюфастон при задержке месячных

Девочки, здравствуйте. Нужен совет, задержка 10 дней, тест отрицательный. Дикая сонливость, постоянно хочется спать. пару дней была температура около 37. Раньше никогда проблем с М не было, все …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли у вас?

Зарина
ненси

Сообщение было удалено

Добрый день... а Витамин Е как пить надо , и на какой день приходят ?

Юлия
Злата

Сообщение было удалено

Злата здравствуйте! подскажите по вкусу какой Дюфастон?Я начала принимать по вкусу сладковатый так и должно быть?

Юлич
ольга

Сообщение было удалено

Давно это было.... но может помните как все у Вас прошло?

Katya2210

Всем привет, пью уже 4 месяц Дюфастон с 16 по 25 день цикла, началось все с задержки М, все боялась идти к Г но переборола силы и пошла, она отправила на гармони и узи, узи показало что матка маленькая, а гармоны были повышенны уже не помню какие но самый главный «Пролактин общий» она мне и назначила пить дюфастон на 6 циклов. Сказала через 3 приема дюф сдать повторно на гармоны, и если опять будут повышены то делать МРТ головы, так что вот сижу и жду месячные, страшно сильно вдруг что.....( не получилось на 3месячные сдать так как были новогодние праздники) кстати я курила лет 7 но когда начала пить дюфастон у меня на 2раз приема почему-то скакнуло давление и я очень сильно напугалась, почитала в интернете что это может из за гормональных таблеток с куревом быть, и вот уже не курю почти 3 месяца)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ждите! На 3й день должны прийти месячные! Сама пила 10дней по 2 таблетки и витамин Е 200гр.1раз в день. Месячных не было два месяца до этого! И о чудо! Месчсные пришли!!! Думала уже климакс начался, мне 41 год!!! Климакса пока никак не хочу!!! Дюфастон действительно помогает при задержках!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месячные приходят после отмены Дюфастона на зй день обычно!!!

Katya2210
Гость

Сообщение было удалено

Генеколог говорила сиди и жди, что до 14 дней могут не идти месячные после дюфастона. Так и было у меня 1 и 2 раз на 3 уже через 3 дня пошли

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Можно.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня тоже такой же ситуации назначила дюфастон пила, мне сказала гинеколог как пойдут М начать сразу с первых дней Тайм фактор, пока что не пошли

Ksyu

В прошлом месяце на 3 день задержки тест показал // Но беременность по всей видимости сорвалась, и пошли М на 8 день задержки.
На 20 ДЦ начало мазать, думала месячные начались. На УЗИ показало вторую фазу цыкла, скорее всего была овуляция.
Сейчас задержка 10 дней, тесты отрицательные. Г назначил дюфастон 10 дней по 2т в день. Если на 10 день не приду М, сделать тест. При отрицательном результате ждать ещё 2 дня и повторно на приём. Если М в течении 10 дней приходят, на 3 месяца Джес +.

Гость

Сообщение было удалено

Его так же назнают при беременности когда есть вероятность выкидыша... так что если там ни кто не живет у вас то пойдут месячные а если живет тогда и дальше будет жить... только при условии что вы будете его пить постоянно без перерывов...если будет перерыв тогда произойдет выкидыш...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

почитайте в интернете инструкцию к дюфастону там написано в показаниях к приему... бесплодие... значит может помочь...

Ksyu
Ksyu

Сообщение было удалено

Месячные пришли на 10-й день приёма дюфастона.

Агент А

Сообщение было удалено

И сядешь в лужу как я, на гормоны кровь нужно сдать и результатами к врачу

Гость
марго

Сообщение было удалено

Вы беременны,просто после аборта хорошо не предохранялись.

Аня

Задержка 21 день,тесты отрицательные,сегодня пошла к врачу посмотрела сказала то что увеличина матка и сильные выделения,сделала при ней тест отрицательный.прописала дюфастон просить 10 дней.секс был в марте В апреле были месячные нормально все было.что это может быть?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

У меня сейчас тоже самое !

Мария
Сэлл

мне тоже назначили пить 5 дней, прошло 5 дней,а их все не было, гинеколог сказала жди, жень на 8 - 9 пошли...не все сразу

Здравствуйте. У меня М пропали на 4 месяца. Доктор посмотрел сказала, что матка увеличина, пошла на УЗИ всё хорошо. Гинеколог назначила витамин Е по 1 табл. 2 раза/день, пить 10 дней и дюфастон по 1 табл. 2 раза/ день 7 дней, но месячные не пошли(
В инструкции написано что надо пить 14 дней ( с 11 по 25 день цикла). Вот я ещё пропила, а их все равно нет(
Вроде бы уже все признаки М, но всё никак, переживаю

Гость
Гость

Привет,девушки кто нибудь пил Дюфастон c 16 по 25 день цикла по 10таблетов в месяц + Циклодинон 1таб.каждый день в течении 3 месяцев???от кисты яичника,как вместе эти таблетки не много?сегодня от Циклодинона думаю отказаться,начались боли в животе а Дюфастон оставшиеся 2 месяца пропить всё же.на гормоны кровь не брали,но таблетки выписали

Мне назначили пить с 14 по 21 день по 2 таблетки в день... на такой странной схеме сижу уже пару лет...

Эндже
Мария

Здравствуйте. У меня М пропали на 4 месяца. Доктор посмотрел сказала, что матка увеличина, пошла на УЗИ всё хорошо. Гинеколог назначила витамин Е по 1 табл. 2 раза/день, пить 10 дней и дюфастон по 1 табл. 2 раза/ день 7 дней, но месячные не пошли(
В инструкции написано что надо пить 14 дней ( с 11 по 25 день цикла). Вот я ещё пропила, а их все равно нет(
Вроде бы уже все признаки М, но всё никак, переживаю

На какой день у вас М начались в итоге. У меня похожая ситуация, М нет уже 7 месяцев. Сдала анализы на гормоны. Г назначила дивигель 15 дней потом дюфастон 10. Сегодня третий день все жду М, а их все нет и нет. Переживаю. Мне 39. Когда пила дюфастон, у меня никаких изменений, нигде ничего не болит даже подумала не на подделку ли я наткнулась. Единственное аппетит появился, все время ощущаю чувство голода.

Эндже

Все девочки, таблетки работают, после 7 месячных задержек, у меня они начались, уффф.

Гость
Оксана

У меня задержка была 1 месяц,пошла к Г сказал пить дюфастон,на узи сказали ,что еще даже овуляции не было.Начала пить дюфастон,в это время с мужем был не защищенный ПА,очень хотим ребеночка.В общем пропила 4 дня дюфастон потом пришли мес. Месячные прошли,почему то начала болеть грудь. Скажите пожалуйста, что это может быть. Мог ли дюфастон спровацировать овуляцию,и я бы забеременнела?

Конечно, я пила его для наступления беременности

Гость
Юля

"Всем привет. М нет 2 месяца, беременности нет, врач поставил диагноз истощение яичников, назначил дюфастон - по 1т 10 дней, не ошибся?в инструкции такой схемы нет?может все таки 2 раза в день? Мне 39 лет."

Здравствуйте Дюфастон надо пить 2 раза в день утром и вечером у меня недавно выписали в аптеке во Франции

Женя
Катя

У меня впервые задержка уже неделю, сегодня сделала тест, вторая полоска расплывчатая, купила дюфастон.Не знаю как понять беременна или нет?Девочки, подскажите, что лучш е принимать постинор или дюфастон, чтобы быстрее месячные начались.

Эх девушка вы просто не понимаете как вам повезло,

Гость
ненси

ПРивет, у меня такое было, правда месячные отсутствовали почти 3 месяца, доктор назначила дюфастон и о чудо, они пошли. Все было ок, а потом они опять пропали почти на 2 месяца, я сходила к другому гинекологу, причиной задержки были нервы и диета, она выписала мне витамин Е в масле, сказала пить 10 дней, если не пойдут М, то приходить к ней и она назначит Дюфастон, но М пошли, я теперь всегда при задержке пью витамин Е в масле.

А как вы высчитали дни чтоб пить таблетки если у вас не было месячных?
Подскажите потому что у меня такая же проблема (((

Гость
dom359

У меня такая проблема. Задержка 3 день. Идет какая-то мазня.Если это все таки беременность, как принимать дюфастан, чтобы не было выкидыша???

У меня был выкидыш 2 месяца назад.
Сейчас задержка 4 дня немного помазалась, тянет живот как и на ту беременность.
Чувствую как грудь пульсирует.
Помогите, подскажите как начать пить быстрее Дюфастон что бы не было выкидыша этот малыш моя жизнь и крылья.

Гость
Гость

У меня был выкидыш 2 месяца назад.
Сейчас задержка 4 дня немного помазалась, тянет живот как и на ту беременность.
Чувствую как грудь пульсирует.
Помогите, подскажите как начать пить быстрее Дюфастон что бы не было выкидыша этот малыш моя жизнь и крылья.

ИДТИ К ВРАЧУ!!!

Настя

Назначали дюфастон 2 года назад при задержке месячных после узи, осмотра и хгч, когда исключили беременность. Месячные начались на 3й день приема таблеток. Сейчас снова задержка 11 дней и назначили дюфастон пить также после анализов, узи, осмотра. Пока жду, ещё не начались

Гость
Екатерина

назначили пить 5 дней, а М.так и не пришли....что делать то((((

Снова идти к гинекологу

Гость
Юля

"Всем привет. М нет 2 месяца, беременности нет, врач поставил диагноз истощение яичников, назначил дюфастон - по 1т 10 дней, не ошибся?в инструкции такой схемы нет?может все таки 2 раза в день? Мне 39 лет."

Мне назначали по 1т.×2 р.в день ,а так конечно всё индивидуально.

Гость
Юля

2раза в день по 1таблетке.принимать неделю тоесть упаковку

Гость
Гость

Нужен совет девочки!
с мужем очень хотим ребенка,уже как год пытаемся завести ребенка,и не получается,задержек раньше не было.
а тут уже второй месяц нет месячных ,сходила к геникологу,была на узи,тесты отрицательные, гениколог назначил пить дюфастон, пропила его по 1таб -2 раза в сутки,и ноль эффекта.что же делать? месячных так и нет...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что с вами было в итоге? У меня сейчас тоже самое , один в один...

Гость
Гость

т

Дюфастон, как и все гормональные, провоцируют развитие онкологии. И дюфастон запрещен в Англии. Это информация достоврена, мой муж врач в Англии, и когда мне в Беларуси прописали Дюфастон, он был в шоке. Но я его пью второй месяц, тк делать нечего, тут в Англии попасть к гине нереально и тем более сдать все анализы.. лечусь по-белорусски

Гость

8 месяцев нет месячных что пить?

Гость

Просто я на 100% не уверена, что это все таки не Б. хотя УЗИ не подтвердило. Вообще уже шла на прием с уверенностью что малыш, тестам не верю. У подруги Б 15 недель, тест так ни разу // не показал. ВОт в раздумьях вся. Если пить и если Б, то какие могут быть последствия. Автор

у меня такое было , оказалась внематочная, сделайте еще узи

Гость
Гость

Вы беременны,просто после аборта хорошо не предохранялись.

Яичник в норме,?

Гость
Аня

Всем доброго дня! Со мной творится что то необъяснимое. Задержка 14 дней, голова кружит, недомогание, тошнит, как бы почьки побаливают, белая как стена, АД низкое, при этом всем тэст на Б отрицат., ходила к врачу ничего толком не сказала, на УЗИ не отправила. Только приписала дюфастон 7 дней просить. Сейчас очень плохо, прям как не живая. Подскажите или посоветуйте мне что делать, может у кого то такое было...

***, что за врач, у вас смахивает на внематочную или как у меня поликистоз яичника уменя уже 16 дн

Гость
Леся

у меня оказалось две полоски!!!)

И вот этой полоски уже 7 лет!!!! 🥰

Гость
adelya_del

мне параллельно с дюфастоном назначили витамин *****

А какие витамины!?

Гость
Жанна

Была задержка 3 недели, беременности нет, в левом яичнике фолликулярная киста. Пропила дюфастон 10 дней по 2 табл в день. Месячных нет, переживаю, прошел один день..

Была у врача, беременность и да и нет,выписала Дуфастон 10дней,на 5 пришли ПМС,боли ужасные в низу живота,после окончания курса,сказала ПА 10 дней,сейчас задержка 4 дня,молю Бога,чтобы всё получилось...

Ульяна
Гость

может, что беременны! мне Г тоже назначила, на третий день мес-е не пришли, сделала тест, положительный, вот теперь резко бросать пить нельзя дюфастон, теперь дозу уменьшаю......а она меня осматривала и не увидела беременность................

По-моему у меня сейчас такая же ситуация. Была задержка сделала узи на 8 дней задержки показало кисту на правом яичнике функциональную. После врач назначил дюфастон на 10 дней по 2 таблетки в день. Начала пить, пью день 7 решила сделать сегодня утром тест и он положительный две яркие полоски. Записалась к врачу чтобы если подтвердили беременность то решать как слезать с дюфастона без последствий и риска выкидыша

Гость
Анастасия

Всем привет!!! Девченки нужен совет.У меня нет месячных 4 месяца,УЗИ покозало поликистоз яичников, гинеколог-эндокринолог назначил дюфастон,10 дней по1 таб. 2 раза в день. Таблетки пить закончила уже как 3 дня,а месячных нет.Что делать незнаю..........

Здравствуйте, скажите что в итоге помогло при Поликистозе яичников ?

Гость

Девочки привет, у меня задержка 5 дней, хочу спать иногда болит живот, бз температура 37 начала пить дюфастон, до этого и в горячей ванне лежала, отвар из луковой шелухи пила, ноги парила, все что угодно не помогает, жду когда подейсвует дюфастон

Илона
Гость

Девочки привет, у меня задержка 5 дней, хочу спать иногда болит живот, бз температура 37 начала пить дюфастон, до этого и в горячей ванне лежала, отвар из луковой шелухи пила, ноги парила, все что угодно не помогает, жду когда подейсвует дюфастон

Может вы беременны! А вы такие манипуляции делаете! Тест или хгч делали?

Илона
Гость

Я вот тоже пропила 10 дней Дюфастон но месячные так и не пришли, гинеколог сказала ещё 4 дня пропить, ну я думаю и не пойдут! Тест отрицательный!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мира

Буквально вчера узнала, что Дюфастон опасен, если вынашиваете мальчика. А именно, из-за женских гормонов. Набор хромосом у мальчика должно быть 70 на 30, а из-за Дюфастона становится 50 на 50. Именно это влечет в последующем наклонности к гомосексуализму. В Европе Дюфастон используют уже около 50 лет, назначают чуть ли ни каждой беременной. Вот я и задумалась... может быть оттуда в Европе так много ***... Не знаю насколько это правда, но конечно сама принимать этот препарат не буду, в принципе мне его и не прописывали. Это то же самое что с Анафероном, Вифероном и т.д., есть информация что увеличивает рост стволовых клеток, опять же насколько это правда - не знаю, но своим детям давать точно не буду, просто чтобы перестраховаться.
Источник: http://beremennost.net/dyufaston-pri-beremennosti2016 © beremennost.net

Пила 16 лет назад дюфастон при беременности, так как была угроза потерять ребёнка. Все хорошо, беременность закончилась родами прекрасного сына, ему сейчас 16 лет. Не пугайте, пожалуйста, этими чудесами беременных мамочек.

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите что в итоге помогло при Поликистозе яичников ?

Пол года пила Регулон, месячные нормализовались и поликистоз прошёл

Гость
Гость

Привет,девушки кто нибудь пил Дюфастон c 16 по 25 день цикла по 10таблетов в месяц + Циклодинон 1таб.каждый день в течении 3 месяцев???от кисты яичника,как вместе эти таблетки не много?сегодня от Циклодинона думаю отказаться,начались боли в животе а Дюфастон оставшиеся 2 месяца пропить всё же.на гормоны кровь не брали,но таблетки выписали

Выписывали Циклодинон, он помогает овуляции, а дюфастон от кисты

Гость
ольга

подскажите у меня задержка месячный уже около4месяцев ходила к врачу прописывала витамины говарили что начнуться и до сих пор нет какие витамины пить посоветуйте

Можете спросить у гинеколога про Овариамин, может разрешит его пропить