Гость
Статьи
Дюфастон при задержке …

Дюфастон при задержке месячных

Девочки, здравствуйте. Нужен совет, задержка 10 дней, тест отрицательный. Дикая сонливость, постоянно хочется спать. пару дней была температура около 37. Раньше никогда проблем с М не было, все …

Дюфастон при задержке месячных
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анна

Здравствуйте!Нужен ваш совет. Пила регулон 3 года,потом вышла замуж и бросила..сегодня (16.08.13) уже 80 день цикла идёт. задержка уже 7 недель. все тесты отрицательные.С мужем все ПА не защищённые. Пропила 2 дня ромашку и 5 дней девясил-результат 0. Иногда болит низ живота. На 2 день питья девясила 1 раз "мазнуло" и всё.....(((Очень хотим малыша. К врачу смогу попасть только через 1.5 месяца.А к поселковым мясникам даже идти не думаю(врачи в деревне жеть какие "умные"). Купила витамин Е (200мг) и дюфастон. Подскажите как его принимать,что бы вызвать месячные и можно ли после этого "вызова" в первый цикл забеременеть??

У моей знакомой после противозачаточных год не было месячных, а потом сразу забеременела как пришли так что не переживайте все будет хорошо.

Гость
гость

и у меня такое было,думала климакс,пошла к гинекологу.он назначил дюфастон,пила 3 месяца по 10 дней на 16 день месячных.теперь проблем нет,снова молодая уже год.

Скажите пожалуйста, а побочные были ?

Гость

Привет всем. У меня задержка уже 75 дней. Половой жизнью не живу. Г выписала анализы на гормоны. Итог: повышенный уровень пролактина и тестерона назначила пить дюфастон 3-6 месяцев. Вопрос: 3 месяца достаточно будет чтобы потом они сами начали идти как раньше? Если честно мне 22 года и у меня такая задержка впервые. Если честно я думаю у меня скорее всего это было из-за стресса во время написания диплома.

Гость
Анна

Девочки здравствуйте, а у меня такая ситуация. В июне была лапара, после неё визанна на 3 мес., потом месячных не стало, вчера врач мне прописала дюфастон по 2 таб. в день и на 5 дней, сегодня м начались и такие нормальные. А что мне сейчас делать? всётаки пить их 5 дней или нет... И что он для меня даст?....

Девочки подскажите задержка уде 20 дней врач на узи сказала скоро должны начятся и пить дюфастон пока пойдут месячные пью 6 дней по 1т два раза в день м до сих пор не пошли тэст отрицательный

Гость

Девочки нет месячных 41 день прописали дюфастон, боюсь как бы потом не открылось кровотечение у кого то так было?

Гость

Здравствуйте у меня на данный момент такая проблема
В прошлом году с ноября месяца прекратились месячные и овуляция ничего не тянуло и не болело внизу живота не было М с ноября того года по май этого года я не ходила к гинекологу только в феврале тк забеспокоилась думала что беременна , в феврале сдала кровь на хгч но мне из женской консультации не позвонили и не сказала ли результат в тот момент никаких выделений не было просто гинеколог попросила ее сдать ,в мае опять к гинекологу прихожу она мне назначила дюфастон и сказала мне про мой результат хгч который я сдавала ранее три месяца назад что он был высокий (30) при отрицательном значении не выше пяти выходит а у меня было значение 30 , сказала что было прикрепление сперматозоида к стенке матки но тк у меня не было к тому моменту менструаций он отлепился а можно было бы сохранить беременность вообщем сказала что был выкидыш на раннем сроке , в мае когда я была у гн она мне прописала дюфастон для запуска месяч я начала его пить 10 дней по 2 таблетки в июне пошли , были очень обильными , в июле я перестала их пить из за того что забыла выпить в первый день таблетку а дальше испугалась что если выпью на второй день позже то опять будет сбой , до сентября их опять нет , в октябре пришла опять в женскую мой врач ушел в отпуск отправили меня к другому гинекологу , она прочитала мою мед карту от прошлого врача сказала мне сдать кучу анализов на гормоны ну и я еще сдала для более понятного изучения моей проблемы узи малого таза , я все сделала и принесла ей , она мне сказала что у меня с гормонами все нормально только низкий прогестерон и витамин д , кстати в октябре была овуляция бледно розовые выделения на трусиках я загуглила и это овуляция так бывает что выглядит , до этого у меня она была в феврале когда я была якобы беременна больше ее не была в другие месяца , я ей об этом тоже сказала когда принесла анализы ( ниже продолжение )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

(Продолжение )
Я ей об этом сказала когда отдавала анализы , она сказала что у меня нет месячных из за большого стресса тк с гарминами все нормально и щитовидкой тоже , сказала что если в начала октября была овуляция значит должны пойти месячные если они пойдут начнешь пить утрожестан а если не начнутся то дюфасон как и раньше пила
С 28октября до 2 ноября у меня шли месячные сами по себе до 28 октября неделю болел низ живота справа особенно когда напрягалась ужас какая боль была думала аппендицит но нет к счастью ,при этом после похода к гинекологу в начале октября она мне прописала витамин д в тамблетках и я его по сей день пью по одной таблетке перед едой вместе с фолиевой кислотой больше ничего , меньше переживаю о всяком много сплю вообщем хорошо себя чувствую правда месячные первые 4 дня были очень очень обильные я меняла 2 прокладки в день ночных тк в других я бы не смогла долго ходить из меня как из водопада шол поток мес. Вообщем я очень хочу забеременеть очень очень мы с мужем уже как полтора года пытаемся надеюсь у нас все рано или поздно получиться желаю всем девушкам кто сталкиваться с такой же проблемой терпения и сил )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: