Гость
Статьи
Дюфастон при задержке …

Дюфастон при задержке месячных

Девочки, здравствуйте. Нужен совет, задержка 10 дней, тест отрицательный. Дикая сонливость, постоянно хочется спать. пару дней была температура около 37. Раньше никогда проблем с М не было, все …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

Всем доброго дня! Со мной творится что то необъяснимое. Задержка 14 дней, голова кружит, недомогание, тошнит, как бы почьки побаливают, белая как стена, АД низкое, при этом всем тэст на Б отрицат., ходила к врачу ничего толком не сказала, на УЗИ не отправила. Только приписала дюфастон 7 дней просить. Сейчас очень плохо, прям как не живая. Подскажите или посоветуйте мне что делать, может у кого то такое было...

Айсулуу

У меня тоже задержка месячных, мне тоже назначили дюфастон, но я уже их 3раз пью, хочу забеременеть, но не получается, Г говорить у меня не созревают яйцоклетки, может кто знает как мне поступит дальше

Гость

Я пила 10 дней при задержке. Г так и сказала или месячные прийдут или беременна ( его еще для сохранения беременности пьют) . Потом пила их до 20 недель беременности. Все ок

мира

Буквально вчера узнала, что Дюфастон опасен, если вынашиваете мальчика. А именно, из-за женских гормонов. Набор хромосом у мальчика должно быть 70 на 30, а из-за Дюфастона становится 50 на 50. Именно это влечет в последующем наклонности к гомосексуализму. В Европе Дюфастон используют уже около 50 лет, назначают чуть ли ни каждой беременной. Вот я и задумалась... может быть оттуда в Европе так много ***... Не знаю насколько это правда, но конечно сама принимать этот препарат не буду, в принципе мне его и не прописывали. Это то же самое что с Анафероном, Вифероном и т.д., есть информация что увеличивает рост стволовых клеток, опять же насколько это правда - не знаю, но своим детям давать точно не буду, просто чтобы перестраховаться.
Источник: http://beremennost.net/dyufaston-pri-beremennosti2016 © beremennost.net

Гость

Нужен совет девочки!
с мужем очень хотим ребенка,уже как год пытаемся завести ребенка,и не получается,задержек раньше не было.
а тут уже второй месяц нет месячных ,сходила к геникологу,была на узи,тесты отрицательные, гениколог назначил пить дюфастон, пропила его по 1таб -2 раза в сутки,и ноль эффекта.что же делать? месячных так и нет...

юля

У меня такая же ситуация....Пропила 7 дней по одной табл утром и вечером , в одно и тоже время,а месячных нет...беременности тоже.

Анара
Жанна

Сообщение было удалено

У меня тоже нет месячных 45 дней пропила 14таблеток дюфастона 7 дней 2 раза забыла выпить ( теперь живот болит

надин

Что попить чтобьі нлаадить цикл.

Гость

Девушки, у меня была задержка 5 месяцев,ходила к нескольким врачам,делала 4 УЗИ,в итоге прописывают дюфастон,пропила 10 дней на 3 день начали мазать,потом шли 8 дней.но больше так и не приходят.

Ксения

я худела 2 месяца потеряла 10 кг!пропали месячные и не было их три месяца я пошла к врачу она назначила дюфастон пропила 10 дней по 2 таблетки в день и когда отменила его через 2 дня они пошли!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даздраперма

кровь на хгч сдайте и узнаете беременны вы или нет

Ирина

Девочки, всем привет. Задержка уже три недели, была у гинеколога назначили пить дюфастон, сделали узи малого таза, все в порядке.Пропила дюфастон уже 9 дней так ничего и нет и по моему месячные не собираются начинаться, сильно переживаю не понимаю в чем дело,живот не тянет никаких признаков (((

Еленка

Привет! Всегда были проблемы с задержками. Сдала гормоны, Г посоветовала пропить Белару (7 месяцев), после этого вот уже год цикл не наладится никак, такого никогда не было - за год 8 циклов всего. Снова пошла к Г, посдавала гормоны и сделала УЗИ, поставили поликистоз яичников. Сказали, так теперь и будет, пока не вылечу поликистоз, а покамест попринимать Дюфастон. Один раз принимала в течение 10 дней, на 3-й день после отмены появилась коричневая мазня, потом уже пришли М, но очень не обильно (обычно обильные были). После этого опять задержка, опять сказали пропить Д, но я не хочу. Вот уже 45 день, никаких признаков М нет. Тест на Б делать боюсь, т.к. хочу малыша, но уже надоело разочаровываться (год пытаемся с мужем). Завтра к другому Г пойду. Надеюсь, посоветует что-то другое, что мне наконец поможет. Хочу в декрет и здорового ребенка!)))

Гость

Здрастуйте дороги девушки пишу вам свою историю мне сейчас в данный момент 31 год я 2 раз замужем детей нет . как-то давно мне было 18 лет я пошла .Ге... врачь сказал что у меня киста на яйчнике выписала таблетки уже точно не помню какие я пропила ровно 30 дней я пошла опять .ГЕН она мне сказала что кисты нет я ушла и забыла обавсём прошло где-то 1 год у меня ужасная боль ниже живота вызвала скорою они меня забрали в больницу оказоваеться у меня лопнула киста на яйчники удалили я выписалась назначили пить .Ярину и диану 35 пропила 2 месяца потом стали проподать месячные по по недели потом по месяцу сейчас их нет 4 года а мне 31 год я ещё хочу ребенка я стала пить дюфастон сегодня будет 2 день

Айжан

[quote="Дюфастон при задержке месячных"]
Девочки, здравствуйте. Нужен совет, задержка 10 дней, тест отрицательный. Дикая сонливость, постоянно хочется спать. пару дней была температура около 37. Раньше никогда проблем с М не было, все четко. Сегодня на осмотре Г сначала сказала что матка увеличена, отправила на УЗИ, на УЗИ ничего не показалось, матка в норме, слегла увеличен правый яичник. Г прописала Дюфастон 10 дней. Вот купила и боюсь пить. Читаю "«Дюфастон» при задержке месячных может назначить только гинеколог в том случае, если установлена недостаточность эндогенного прогестерона." Собственно анализов никаких не было. Да и по инструкции пить 5дней. Получается причина не найдена, а сейчас буду пытаться искусственно вызвать М. Думаю как быть, может обратиться к более квалифицированному специалисту. У кого нибудь были подобные проблемы?

Айжан

Здравствуйте у меня тоже такие проблемы. Мне сказали пить в день1раз по две таблетки. Как думаете это не много ???

ненси

Сообщение было удалено

мне параллельно с дюфастоном назначили витамин *****

Гость

Сообщение было удалено

у вас киста наверна раз яичник увеличен

Катя

У меня впервые задержка уже неделю, сегодня сделала тест, вторая полоска расплывчатая, купила дюфастон.Не знаю как понять беременна или нет?Девочки, подскажите, что лучш е принимать постинор или дюфастон, чтобы быстрее месячные начались.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Пропейте Дюфастон! От кисты сама пила его , гинеколог назначил.Киста исчезла через 2 месяца

У меня также задержка 1 месяц уже , врач прописала дюфастон (тест хгч отрицательный ) пью уже 4 день , врач сказала после курса таблеток подождать еще дней 7-10.Если не пойдут , то на прием к ней

СВЕТЛАНА

Мне при отсутствии месячных так же назначили дюфастон, назначил гинеколог пить нужно было на протяжении 10 дней, сейчас обильные выделения , больше похожие на кровотечение. Вам лучше все же посоветоваться с врачем-гинекологом. А перед этим прочитпйте отзывы о клинике в которой собираетесь проходить анализы или узи.

Настя

У меня задержка уже 14 дней. Дюфастон назначил Г по 1 таблетке 5 дней. Уже 3 дня прошло, М нет! По осмотру матка увеличенна. Доктор не исключает беременнлсть. Если М не начнутся, то через неделю на УЗИ. Кстати тесты отрицательные.

Марина

Девочки всем привет. С самого раннего возраста М не стабилизировалось, были жуткие задержки. В совершеннолетние возрасте посетила Г, она прописана пить Дюфастон 10 дней и как только начнутся М поддерживать их Три Реголом. Спустя 3 года М не стабилизировалось, появился молодой человек, обеспокоен что нет М да и ляльку уже хочется. Начала самостоятельно пить Дюфастон, пропила так же 10 дней, М пошли... Подскажите пожалуйста девочки через сколько дней снова начинать пить Дюфастон или его нужно пить вообще безперерывно? В связи с местом прописки и местом проживания и нестабильным графиком работы посещать Г нет времени :(

Катерина

Девочки , я сейчас обращаюсь в тем кто полностью прошёл курс назначенный врачом , через сколько дней после отмены препарата у вас пошли М? Заранее спасибо)

Катерина

Не дописала , после отмены дюфастона

Сера
Маша

Сообщение было удалено

Сера

Маша у меня подобная ситуация, сегодня тоже самое сказали но включили ещё тест на беременность на утро!

Лина
Настя

Сообщение было удалено

Настя, такая же ситуация сейчас! Как у вас в итоге??

Елена
победа

Сообщение было удалено

Елена

Была у Г, сказал пить дюфастон, и как только начнутся М прекратить принимать Д.

Елена

Была у Г, сказал пить дюфастон, и как только начнутся М прекратить принимать Д.

жанна
кира

Сообщение было удалено

Василиса
лел

Сообщение было удалено

ну не знаю...мне его без осмотра и анализов на гормоны назначили 3(!)гинеколога (я в хорошей больнице работаю). точнее, недели за 3 до задержки были плановые осмотры, анализы и УЗИ, но далее просто прописали 5 дней по 2р/день. задержка 2 недели,34 года.

Гость

Сообщение было удалено

Дюфастон беременности не помешает.подруге Г прописал,на 9 месяце только перестала пить.

Гость

Сообщение было удалено

Дюфастон при задержке М. принимают, а если окажется Б то тоже принимают, только тогда для сохранения Б )

Анастасия

Подскажите пожалуйста! Мне М 2месяц почти 3, тест показывает две полоски первое светлая, авторое еле-еле кое-что показывает результат. Анализ б-0. Врач прописала Тюфастан врач сказала что пьете 10 дней если не придет М на УЗИ. Сейчас болит грудь, тянет живот, постоянно усталость и хочется спать, пошнит как тостикоз почти каждый день. Посоветуйте? Принимать или нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как пить дюфастон скажите пожалуйста

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня задержка уже месяц я пришла к врачу мне назначили дифастон скажите это не опасно если ты беременна?

Гость

Мне тоже прописывали 2года назад, дюфастон всё было хорошо, подскажите какая схема приема бастиона для вызова М

Гость

Здравствуйте, задержка 8 д, назначен дюфастон 10 д и силуэт с первого дня м. Если м. придут раньше, чем я закончу пить :например на 3,4 день приёма, мне прекращать приём или продолжать вместе с силуэтом. Спасибо

Гость

Здравствуйте.меня 23 лет,

у меня уже 4 месяца задержка прошло что сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет на один день сколько можно таблетки.

Айсылу

Был 6 день задержки на Узи показало эндометрий 22 мм делала три теста все отр были. Хгч 7.13 Г сказала что видимо оплодотвореная яйцеклетка не прикрепилась. Назначили дюфастон пью 1 день очень переживаю как бы не отправили на выскабливание

Здравствуйте, мне 23 года очень хотим с мужем бэйбика но М не было около 2 месяцев пошла к Г,прописала принимать Дюфастон 10 дней по 2 таблетки в день,М пошли на 3-4 день после отмены препарата,и в этом промежутке времени был незащищённый ПА. А после самих М через дней 10-12 была пару раз мазня. Что бы это могло значить ?И на какой цикл Дюфастона возможно забеременеть ?

Забила написать что уже 13 день цыкла,а грудь так и не перестает болеть,обычно когда заканчиваются М боль в груди проходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а если один месяц не пришли ,я пропила Дюфастон ,а в следующем месяце сама пришли М все равно нужно пить Дюфастон на 16 день? Мне тоже прописали 3 месяца из пить,но я логики не понимаю их Пит 3 месяца беспрерывно получается ????? Независимо пришли месячные или нет или только когда не пришли ???

Xatika
Жанна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Жанна, расскажите чем всё закончилось, у меня ситуация один в один только задержка уже 21 день , назначили Дюфастон 3 дня пью но боли жуткие а М так и нет слегла мажет темно коричневый ...ХГЧ сдала 7.8 показало вот завтра хочу повторно сдать

Гость

Здраствуйте девочки,я не могу забеременеть,я пила 3 месяцев дюфастона,а чась у меня задершка,а тест показала не отрисательно,как вы думайте я могу забеременеть?

Гость
ненси

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сколько вы пили Дюфастон, у меня тоже задержка месячных более 2 месяцев, Дюфастон начначили на 10 дней, пью уже 13 день, до сих пор их нет, не знаю что делать