Девочки, здравствуйте. Нужен совет, задержка 10 дней, тест отрицательный. Дикая сонливость, постоянно хочется спать. пару дней была температура около 37. Раньше никогда проблем с М не было, все …
Всем доброго дня! Со мной творится что то необъяснимое. Задержка 14 дней, голова кружит, недомогание, тошнит, как бы почьки побаливают, белая как стена, АД низкое, при этом всем тэст на Б отрицат., ходила к врачу ничего толком не сказала, на УЗИ не отправила. Только приписала дюфастон 7 дней просить. Сейчас очень плохо, прям как не живая. Подскажите или посоветуйте мне что делать, может у кого то такое было...
У меня тоже задержка месячных, мне тоже назначили дюфастон, но я уже их 3раз пью, хочу забеременеть, но не получается, Г говорить у меня не созревают яйцоклетки, может кто знает как мне поступит дальше
Я пила 10 дней при задержке. Г так и сказала или месячные прийдут или беременна ( его еще для сохранения беременности пьют) . Потом пила их до 20 недель беременности. Все ок
Буквально вчера узнала, что Дюфастон опасен, если вынашиваете мальчика. А именно, из-за женских гормонов. Набор хромосом у мальчика должно быть 70 на 30, а из-за Дюфастона становится 50 на 50. Именно это влечет в последующем наклонности к гомосексуализму. В Европе Дюфастон используют уже около 50 лет, назначают чуть ли ни каждой беременной. Вот я и задумалась... может быть оттуда в Европе так много ***... Не знаю насколько это правда, но конечно сама принимать этот препарат не буду, в принципе мне его и не прописывали. Это то же самое что с Анафероном, Вифероном и т.д., есть информация что увеличивает рост стволовых клеток, опять же насколько это правда - не знаю, но своим детям давать точно не буду, просто чтобы перестраховаться.
Источник: http://beremennost.net/dyufaston-pri-beremennosti2016 © beremennost.net
Нужен совет девочки!
с мужем очень хотим ребенка,уже как год пытаемся завести ребенка,и не получается,задержек раньше не было.
а тут уже второй месяц нет месячных ,сходила к геникологу,была на узи,тесты отрицательные, гениколог назначил пить дюфастон, пропила его по 1таб -2 раза в сутки,и ноль эффекта.что же делать? месячных так и нет...
У меня такая же ситуация....Пропила 7 дней по одной табл утром и вечером , в одно и тоже время,а месячных нет...беременности тоже.
Сообщение было удалено
У меня тоже нет месячных 45 дней пропила 14таблеток дюфастона 7 дней 2 раза забыла выпить ( теперь живот болит
Что попить чтобьі нлаадить цикл.
Девушки, у меня была задержка 5 месяцев,ходила к нескольким врачам,делала 4 УЗИ,в итоге прописывают дюфастон,пропила 10 дней на 3 день начали мазать,потом шли 8 дней.но больше так и не приходят.
я худела 2 месяца потеряла 10 кг!пропали месячные и не было их три месяца я пошла к врачу она назначила дюфастон пропила 10 дней по 2 таблетки в день и когда отменила его через 2 дня они пошли!
Сообщение было удалено
кровь на хгч сдайте и узнаете беременны вы или нет
Девочки, всем привет. Задержка уже три недели, была у гинеколога назначили пить дюфастон, сделали узи малого таза, все в порядке.Пропила дюфастон уже 9 дней так ничего и нет и по моему месячные не собираются начинаться, сильно переживаю не понимаю в чем дело,живот не тянет никаких признаков (((
Привет! Всегда были проблемы с задержками. Сдала гормоны, Г посоветовала пропить Белару (7 месяцев), после этого вот уже год цикл не наладится никак, такого никогда не было - за год 8 циклов всего. Снова пошла к Г, посдавала гормоны и сделала УЗИ, поставили поликистоз яичников. Сказали, так теперь и будет, пока не вылечу поликистоз, а покамест попринимать Дюфастон. Один раз принимала в течение 10 дней, на 3-й день после отмены появилась коричневая мазня, потом уже пришли М, но очень не обильно (обычно обильные были). После этого опять задержка, опять сказали пропить Д, но я не хочу. Вот уже 45 день, никаких признаков М нет. Тест на Б делать боюсь, т.к. хочу малыша, но уже надоело разочаровываться (год пытаемся с мужем). Завтра к другому Г пойду. Надеюсь, посоветует что-то другое, что мне наконец поможет. Хочу в декрет и здорового ребенка!)))
Здрастуйте дороги девушки пишу вам свою историю мне сейчас в данный момент 31 год я 2 раз замужем детей нет . как-то давно мне было 18 лет я пошла .Ге... врачь сказал что у меня киста на яйчнике выписала таблетки уже точно не помню какие я пропила ровно 30 дней я пошла опять .ГЕН она мне сказала что кисты нет я ушла и забыла обавсём прошло где-то 1 год у меня ужасная боль ниже живота вызвала скорою они меня забрали в больницу оказоваеться у меня лопнула киста на яйчники удалили я выписалась назначили пить .Ярину и диану 35 пропила 2 месяца потом стали проподать месячные по по недели потом по месяцу сейчас их нет 4 года а мне 31 год я ещё хочу ребенка я стала пить дюфастон сегодня будет 2 день
[quote="Дюфастон при задержке месячных"]
Девочки, здравствуйте. Нужен совет, задержка 10 дней, тест отрицательный. Дикая сонливость, постоянно хочется спать. пару дней была температура около 37. Раньше никогда проблем с М не было, все четко. Сегодня на осмотре Г сначала сказала что матка увеличена, отправила на УЗИ, на УЗИ ничего не показалось, матка в норме, слегла увеличен правый яичник. Г прописала Дюфастон 10 дней. Вот купила и боюсь пить. Читаю "«Дюфастон» при задержке месячных может назначить только гинеколог в том случае, если установлена недостаточность эндогенного прогестерона." Собственно анализов никаких не было. Да и по инструкции пить 5дней. Получается причина не найдена, а сейчас буду пытаться искусственно вызвать М. Думаю как быть, может обратиться к более квалифицированному специалисту. У кого нибудь были подобные проблемы?
Здравствуйте у меня тоже такие проблемы. Мне сказали пить в день1раз по две таблетки. Как думаете это не много ???
Сообщение было удалено
мне параллельно с дюфастоном назначили витамин *****
Сообщение было удалено
у вас киста наверна раз яичник увеличен
У меня впервые задержка уже неделю, сегодня сделала тест, вторая полоска расплывчатая, купила дюфастон.Не знаю как понять беременна или нет?Девочки, подскажите, что лучш е принимать постинор или дюфастон, чтобы быстрее месячные начались.
Сообщение было удалено
Пропейте Дюфастон! От кисты сама пила его , гинеколог назначил.Киста исчезла через 2 месяца
У меня также задержка 1 месяц уже , врач прописала дюфастон (тест хгч отрицательный ) пью уже 4 день , врач сказала после курса таблеток подождать еще дней 7-10.Если не пойдут , то на прием к ней
Мне при отсутствии месячных так же назначили дюфастон, назначил гинеколог пить нужно было на протяжении 10 дней, сейчас обильные выделения , больше похожие на кровотечение. Вам лучше все же посоветоваться с врачем-гинекологом. А перед этим прочитпйте отзывы о клинике в которой собираетесь проходить анализы или узи.
У меня задержка уже 14 дней. Дюфастон назначил Г по 1 таблетке 5 дней. Уже 3 дня прошло, М нет! По осмотру матка увеличенна. Доктор не исключает беременнлсть. Если М не начнутся, то через неделю на УЗИ. Кстати тесты отрицательные.
Девочки всем привет. С самого раннего возраста М не стабилизировалось, были жуткие задержки. В совершеннолетние возрасте посетила Г, она прописана пить Дюфастон 10 дней и как только начнутся М поддерживать их Три Реголом. Спустя 3 года М не стабилизировалось, появился молодой человек, обеспокоен что нет М да и ляльку уже хочется. Начала самостоятельно пить Дюфастон, пропила так же 10 дней, М пошли... Подскажите пожалуйста девочки через сколько дней снова начинать пить Дюфастон или его нужно пить вообще безперерывно? В связи с местом прописки и местом проживания и нестабильным графиком работы посещать Г нет времени :(
Девочки , я сейчас обращаюсь в тем кто полностью прошёл курс назначенный врачом , через сколько дней после отмены препарата у вас пошли М? Заранее спасибо)
Не дописала , после отмены дюфастона
Сообщение было удалено
Маша у меня подобная ситуация, сегодня тоже самое сказали но включили ещё тест на беременность на утро!
Сообщение было удалено
Настя, такая же ситуация сейчас! Как у вас в итоге??
Сообщение было удалено
Была у Г, сказал пить дюфастон, и как только начнутся М прекратить принимать Д.
Была у Г, сказал пить дюфастон, и как только начнутся М прекратить принимать Д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну не знаю...мне его без осмотра и анализов на гормоны назначили 3(!)гинеколога (я в хорошей больнице работаю). точнее, недели за 3 до задержки были плановые осмотры, анализы и УЗИ, но далее просто прописали 5 дней по 2р/день. задержка 2 недели,34 года.
Сообщение было удалено
Дюфастон беременности не помешает.подруге Г прописал,на 9 месяце только перестала пить.
Сообщение было удалено
Дюфастон при задержке М. принимают, а если окажется Б то тоже принимают, только тогда для сохранения Б )
Подскажите пожалуйста! Мне М 2месяц почти 3, тест показывает две полоски первое светлая, авторое еле-еле кое-что показывает результат. Анализ б-0. Врач прописала Тюфастан врач сказала что пьете 10 дней если не придет М на УЗИ. Сейчас болит грудь, тянет живот, постоянно усталость и хочется спать, пошнит как тостикоз почти каждый день. Посоветуйте? Принимать или нет?
Сообщение было удалено
Как пить дюфастон скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня задержка уже месяц я пришла к врачу мне назначили дифастон скажите это не опасно если ты беременна?
Мне тоже прописывали 2года назад, дюфастон всё было хорошо, подскажите какая схема приема бастиона для вызова М
Здравствуйте, задержка 8 д, назначен дюфастон 10 д и силуэт с первого дня м. Если м. придут раньше, чем я закончу пить :например на 3,4 день приёма, мне прекращать приём или продолжать вместе с силуэтом. Спасибо
Здравствуйте.меня 23 лет,
у меня уже 4 месяца задержка прошло что сделать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет на один день сколько можно таблетки.
Был 6 день задержки на Узи показало эндометрий 22 мм делала три теста все отр были. Хгч 7.13 Г сказала что видимо оплодотвореная яйцеклетка не прикрепилась. Назначили дюфастон пью 1 день очень переживаю как бы не отправили на выскабливание
Здравствуйте, мне 23 года очень хотим с мужем бэйбика но М не было около 2 месяцев пошла к Г,прописала принимать Дюфастон 10 дней по 2 таблетки в день,М пошли на 3-4 день после отмены препарата,и в этом промежутке времени был незащищённый ПА. А после самих М через дней 10-12 была пару раз мазня. Что бы это могло значить ?И на какой цикл Дюфастона возможно забеременеть ?
Забила написать что уже 13 день цыкла,а грудь так и не перестает болеть,обычно когда заканчиваются М боль в груди проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а если один месяц не пришли ,я пропила Дюфастон ,а в следующем месяце сама пришли М все равно нужно пить Дюфастон на 16 день? Мне тоже прописали 3 месяца из пить,но я логики не понимаю их Пит 3 месяца беспрерывно получается ????? Независимо пришли месячные или нет или только когда не пришли ???
Сообщение было удалено
Здравствуйте Жанна, расскажите чем всё закончилось, у меня ситуация один в один только задержка уже 21 день , назначили Дюфастон 3 дня пью но боли жуткие а М так и нет слегла мажет темно коричневый ...ХГЧ сдала 7.8 показало вот завтра хочу повторно сдать
Здраствуйте девочки,я не могу забеременеть,я пила 3 месяцев дюфастона,а чась у меня задершка,а тест показала не отрисательно,как вы думайте я могу забеременеть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сколько вы пили Дюфастон, у меня тоже задержка месячных более 2 месяцев, Дюфастон начначили на 10 дней, пью уже 13 день, до сих пор их нет, не знаю что делать