Гость
Статьи
Рак молочной железы 4 …

Рак молочной железы 4 степени

Доброе время суток! Даже не знаю с чего начать...наверно с того, что у моей свекрови злокачественная опухоль молочной железы,с метастазами и 4 стадия. Врач мне сказал что ей осталось жить где то пол …

248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И СОВЕТЫ !!! Сегодня похороны...мамы нет с нами =(( =(( =((....жаль,что ничего не помогает =(( =((...

Поживем!!!

Царство Небесное р.б. Людмиле !

Поживем!!!

Svetosha ! А вам, успокоения вашей душе,веру в себя и вашу семью. Верьте в то, что все будет хорошо и все ,что вы желаете от всего сердца,Господь пошлет вам.

Поживем!!!

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за все!!!

Гость

как это все страшно и больно, я только сегодня похоронила свою тетю с раком молочной железы четвертой стадии, после постановки диагноза прошло 7 мес. при этом с мучениями!

Ко

!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Елена
Полина

Сообщение было удалено

Полина, подскажите пожалуйста,чем лечилась ваша мама? Моей маме тоже поставили 4-ю стадию,оперироваться уже отказываются..

Marusya

Дорогие мои, не надо паники! Мы живем и будем жить! В сентябре прошлого года у меня начались проблемы со спиной,- думала что грыжа... Метастазы в позвоночнике. Компресеонные переломы выявились при мрт. В июне я начала вставать. А до этого на химию возили на каталке. Я плакала,- даже писать не могла, т. К. Пальцы ничего не чувствовали. Главное это настрой. Вв июле села за руль, а в сейчас вернулись из турции. Все спазмы шеи и спины лечила морем. На солнце не выползала. Спасибо моему мужу и сыну, которые меня щадат, поддерживают и дают надежду... Не надо себя жалеть! Надо идти вперед! У моего папули рак уже 5 лет после операции. Он живет,практически, полноценно. Я,при своей 4 стадии, не могу подводить моих родных. Мой свекр умер за 2 дня до моего дня рождения в этом году:.. На его похоронах я встала с каталки и ему пообещала, что я восстановлюсь... Я люблю своих родных!!! Я сделаю все, чтобы они не переживали! И очень хочется внуков кормить пирогами, которые все мои любят!!! Не падайте духом!!!

александра
Екатерина

Сообщение было удалено

александра

У меня рак левой груди 3 стадия.Прошла все обследования в клинике им.Герцена.Собрали консилиум и отправили на лечение по месту жительства, а это Балашиха. Туда надо было дозвониться чтобы записали на прием.Я недозвонилась, так как постоянно занято.Поехала своим ходом с село Покровское Одинцовского района 4 часа добиралась, а там без предварительной записи не приняли и я поехала обратно.Встретила знакомую, так она мне рассказала, что в Балашихе у нее умерла сноха ей было 27 лет,а сколько денег с них вытащили на лечение и посоветовала обратиться в другую клинику но везде платно.Мне 63 года,я пенсионер, пенсия 9т.р. Что делать?ждать смерти?

Гость

у моей бабушки обнаружили рак солочной железы,4 стадии.ей 75.у нас есть шансы на ее выздоровление?сколько ей осталось,и как будет проявлять себя болезнь за оставшееся ей время..?

Алена
Lemonka

Сообщение было удалено

Алена
Алена

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста клинику в городе Москва. у моей мамочки рак молочной железы 4 стадии.

Тамара
Поживем!!!!

Сообщение было удалено

Никогда химия и облучение не помогали полностью вылечиться. Все знают - это разрушение больных и здоровых клеток. Правильное питание, чистка, голодание как профилактика, народная медицина типа АСД Дорогова, Тодикамп М.Тодики, простейший креолин и тот помогает прожить очень долго, не вводите людей в заблуждение, если не знаете, очень помогает Е. Лебедев и его книги, наши онкологи могут дотянуть до последнего и выписывают умирать

Тамара
александра

Сообщение было удалено

Никогда химия и облучение не помогали полностью вылечиться. Все знают - это разрушение больных и здоровых клеток. Правильное питание, чистка, голодание как профилактика, народная медицина типа АСД Дорогова, Тодикамп М.Тодики, простейший креолин и тот помогает прожить очень долго, не вводите людей в заблуждение, если не знаете, очень помогает Е. Лебедев и его книги, наши онкологи могут дотянуть до последнего и выписывают умирать

Гость
Поживем!!!!

Сообщение было удалено

Старец

все мы когда-нибудь от чего-нибудь помрём.Тут никто навечно не останется.Посему не понимаю, что вы хотите и чем вам мы можем помочь....

Гость
MaKiRoVkA

Сообщение было удалено

Marusya

Дорогие мои, не надо паники! Мы живем и будем жить! В сентябре прошлого года у меня начались проблемы со спиной,- думала что грыжа... Метастазы в позвоночнике. Компресеонные переломы выявились при мрт. В июне я начала вставать. А до этого на химию возили на каталке. Я плакала,- даже писать не могла, т. К. Пальцы ничего не чувствовали. Главное это настрой. Вв июле села за руль, а в сейчас вернулись из турции. Все спазмы шеи и спины лечила морем. На солнце не выползала. Спасибо моему мужу и сыну, которые меня щадат, поддерживают и дают надежду... Не надо себя жалеть! Надо идти вперед! У моего папули рак уже 5 лет после операции. Он живет,практически, полноценно. Я,при своей 4 стадии, не могу подводить моих родных. Мой свекр умер за 2 дня до моего дня рождения в этом году:.. На его похоронах я встала с каталки и ему пообещала, что я восстановлюсь... Я люблю своих родных!!! Я сделаю все, чтобы они не переживали! И очень хочется внуков кормить пирогами, которые все мои любят!!! Не падайте духом!!!

Ольга

У меня гормонозависимый рак молочной железы. 4-я стадия. Метастазы в позвоночник, лопатку, ребра, бедренную кость. Поменяли позвонок, поставили имплант. Палиативное облучение позвоночника, чтоб снять боль. Грудь удалять уже было поздно. Принимаю тамоксифен, раз в 28 дней - Зомета(капельница) для укрепления костей, раз в три месяца - Золадекс(укол в живот) для остановки месячных. Мне 46 лет. Спросила, сколько пить и колотсья. Сказали - пожизненно. А опухоль в груди рассосалась. Говорят врачи, что хороший отклик на лечение. Я живу полноценной жизнью. У меня 3 детей, есть любимый мужчина, жду внуков. Хочу летом пойти в Крым в поход. Спина побаливает, но это что по сравнению с тем, как болел метастазированный позвонок. Болезнь заставила меня пересмотреть все в моей жизни, я ей благодарна. В жизни появился смысл. Почему нельзя было мне его увидеть, когда была здорова? Одному Богу известно. Я не знаю, сколько проживу, но я люблю жизнь, люблю людей. Marusya! Мы еще повоюем)))

Иван
MaKiRoVkA

Сообщение было удалено

нет не выкарабкался моя бабушка умерла от этого и ты уже ничем не сможешь помочь разве поддерживать жизнь и то не долго!!!

Ирина

Здравствуйте возможно токое что беременность на ранней стадии рака груди может излечить от рака или на значительное время продлить жизнь. Кто нибудь слышал об этом?

Гость

Слышала наоборот, о том что беременость провоцирует онкологию.

Иван

Сообщение было удалено

К сожалению я в этом убедилась. С такой болезнью и стадией никто не выживает и ничего не помогает (((

Гость
MaKiRoVkA

Сообщение было удалено

Ничего не помогает... Папа умер от рака бронхов, выявили на четвертой стадии, давали полгода жизни. Делал облучение, прожил полтора. Таял на глазах. Очень п*****о стало только последние две недели, из-за недостаточного снабжения мозга кислородом... Врач сказал, чем старше больной, тем дольше он живет, обмен веществ замедления, а в молодом организме рак развивается стремительно... Искренне желаю всем здоровья, ведь это - главное. И еще семья. А все иное - пыль у ног.

Лена

здравствуйте, скажите пожалуйста,как сейчас ваша свекровь? И в какую именно клинику в москве её возили? Заранее спасибо за ответ

Киса
Lemonka

Сообщение было удалено

13.Лемонка, здравствуйте. Скажите пожалуйста название и адрес клиники, где вашу свекровь лечили от меланомы? Как сейчас себя чувствует ваша свекровь?

Iriska

у моей мамы рак груди 4 стадии с метастазами в кости обнаружили 1,5 года назад, проходила химию 6 процедур и облучение еще кучу таблеток повыписывали последний месяц чувствует себя очень плохо. Постоянно одышка сильная, головокружение, слабость, плохой апетит, запоры постоянные, почти не встает с кровати только в туалет, говорит сложно ходить. Жалко ее очень а чем помочь не знаю=(( я боюсь что у нее метастазы пошли уже в внутренние органы( может в больницу положить ее не знаю?? подскажите кто сталкивался с таким???

татьяна
Iriska

Сообщение было удалено

У моей тоже обнаружили рак 4 степени молочной железы,метостазы в костях,остальные органы пока не задеты-ждем вердикт онколога и очень надеемся на помощь!ей всего 55 и она у меня одна.Думаю нужно верить и продолжать принимать все лекарства и пробывать все!Главное вера-хотя я сама уже в отчаяние,но и рук опускать не собираюсь!

absolyt.ucoz.ru
MaKiRoVkA

Сообщение было удалено

absolyt.ucoz.ru

Начну прямо...РАКА ГРУДИ не БЫВАЕТ, это просто МИФ...есть нарушение иммунной системы в молочных железах, или простудное заболевание в лимфоузлах...А температура держится из за того что идёт воспалительный процесс, организм ослаблен и поэтому, состав крови изменяется...Информация будет на Сайте ВСЕМИРНОГО ЦЕНТРА АБСОЛЮТНОЕ ПОЗНАНИЕ ЭНЕРГОЖИЗНИ...точнее на absolyt.*****.ru

Chikman Bar

К сожалению рак молочной железы не миф, а на четвертой стадии - горькая реальность.
Но сдаваться не надо, всегда надо бороться до конца, потому что в арсенале современной медицины есть много эффективных препаратов.
Опасайтесь лже-добродетелей, советующих не лечиться, а пить "аконит, балиголов или витамины".
Берите пример с Marusya, она умница, да сопутствует ей, и всем кто борется с болезнью, удачи
Маммолог, д-р Чикман

Екатерина

Моей бабушке 84, врачи лечить отказались, рак груди 4 степени с метастазами в лёгкие, прогноз дали полгода, с тех пор прошло 2,5, сейчас боли сильнее, но держится, живёт одна, сама за собой ухаживает, ещё много других сложных болезней, пьёт обезболивающие. Сразу убрали из рациона мясо, молочное, сладкое. Акцент на сырую растительную еду, абрикосовые ядра, много зелени, гречку, грибы. Пьём соду, амарантовое масло, иногда морковный сок, добавки типа AHCC, рейши, экстракты брокколи, зелёного чая, чагу, коралловый кальций. Много пить воды. Стараюсь следовать рекомендациям с блога Фролова Юрия Андреевича, но всё соблюдать не получается в силу старых привычек и нежелания понимать... Очень надеемся протянуть время чтоб дождалась правнуков...

Гость

Здроствуйте!я просто схожу с ума....моей маме поставили диагноз РМЖ 3 стадия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сходите с ума, 3 стадия, это все таки не 4-я, поживет еще Ваша мама, проходите химию, операцию назначат скорее всего после химии,когда опухоль уменьшится, поднимайте иммунитет, пейте плюс к назначенному лечению народные средства, травы, вот в посте сверху очень правильный набор средств. Удачи в лечении!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

даже 4-ая стадия не приговор! У Дарьи Донцовой тоже был рак молочной железы 4-ой стадии, но как видите она живая! Что такое рак? Рак это обычные грибы, они разные бывают, распостранённей всего это грибы кандиды. Многие профессора и учёные уже это доказали. В большинстве случаях достаточно пройти противогрибковую терапию. Просто об этом никто из медиков не говорит, так как лечение рака это огромные деньги, кто же вам скажет, что простые таблетки помогают в большинстве случаях?!

Евгения

Если что - то не знаете, то лучше не болтать зря. Если есть сильнейшен желание жить и вера в бога, то изличимо ВСЁ. Я лично переболела раком груди 4 стадии. И метастазы в костях склерозируются от зометы, но всё это индивидуально.

Дарья

Про рак 4 степени. Лежала в больнице в палате с женщиной, у кот рак 4 степени, у нее в печени метастазы были и в молочной железе. 4 года проходила она химиотерапию. Рак в печени исчез, после этого сделали ей мастэктомию и удалили опухоль. Сейчас она пьет гормоны, и будет пить 5 лет. Ей убрали 4 стадию и поставили 1-ую. Я сама после мастэктомии. И могу всем смело заявить: рак 4 степени - это НЕ ПРИГОВОР!!!! Лечитесь! Находите хороших врачей и боритесь! Лучшие врачи в Москве - это в 62 больнице. Знаю только одного прекрасного хирурга в Герцена, кот работает в отделении головы и шеи, Маторина Олега Владимировича. Он работает в Герцена не на платном отделении и крему попасть можно только через поликлинику при Герцена, то есть не на коммерческой основе. Платное отделение Герцена - это кладбище.

Дарья

Для тех у кого рак и кто верит в Бога.
Прошла этот путь сама. Делюсь с вами: Серафим Саровский чудотворец в Дивеево. Поезжайте к нему к мощам и вообще в Дивеево, пройдите несколько раз святую канавку, помолитесь в Храме Казанской Божьей матери, окунитесь 3 раза на источнике Серафима. Поспросите его помощи и он Вам поможет, как и мне помог. Есть сайт с информацией Серафиме, о гостиницах и частном секторе. Хороший сайт, где можно почитать о Серафиме и найти все самое нужное. Удачи! Храни Вас Господь!

Гость

Подскажите пожалуйста у моей бабушки 4 стадия рака груди пол груди на изнанку метастазы в легких почки опущены селезенка изменена кто сталкивался сколько люди живут с такими показателями очень страшно

Гость
Старец

Сообщение было удалено

Евгения

Читаю и фигею от вашего бреда по поводу неизлечимости 4 стадии рака. А вы сами это проходили на своей шкуре. Не пишите людям бред. Всё лечится. На всё божья воля и дух больного.

Оксана

У моей мамы РМЖ,операция,химия, 4 стадия,метастазы в костях и печени. 2 недели назад ей перекасило лицо. Нас отправили в больницу скорой помощи,сделали КТ головного мозга и сказали,что весь череп в метастазах. Нейрохирург и невролог сказали,что ничем больше помочь не смогут и дальше будет ещё хуже....т.е. лицо может совсем "провалиться". Люди,милые....вы не представляете что мы пережили ,когда услышали это! ....Всё,руки опустились....и тут случайно один человек мне настоятельно посоветовал помолиться Матушке Сепфоре (я впервые слышала про такую). Я начала искать информацию про неё в интернете. Мне добрые люди выслали маслицо и земельку с её могилки. Мы в течении двух недель мазали лицо и голову и прикладывали земельку! Люди - это просто ЧУДО!!! Лицо у мамы полностью восстановилось!!! Молитесь,просите матушку Сепфору!!! Если нужна подробная информация,пишите ksusha-888@mail.ru Дай Бог,вам всем здоровья!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а вы не боитесь путем такой идиотской и нелепой рекламы накликать РЕАЛЬНУЮ беду на своих близких? Или вы думаете, что вас это не коснется? При мтс в голову череп не проваливается, у человека умирает мозг, а следовательно, и сам человек. Так что удачи вам с вашей земелькой

галина

в какую клинику лучше обратиться за консультацией? у меня рмж 4стадии. прошла 8 курсов химиотерапии. дальше что делать? хочу посоветоваться с теми, кто уже много чего прошел и знает, куда поехать.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Наташенька, не пишите чушь, кто прошел все круги ада и после этого вылечил, тот знает что такое 4 ст. Рака. Лично у меня был рак молочной железы 4 ст. , метастазы были в легких, печени и позвонке пятом, мало кто верил из врачей , что я вылечить. Я ездила к Матроне в Москву и после пятой химии КТ показало что все ушло бесследно. Сказали -чудо. Потому что мы верили в него.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

150. Евгения | 20.11.2015, 23:04:54 [1442295956]
Наташенька, не пишите чушь, кто прошел все круги ада и после этого вылечил, тот знает что такое 4 ст. Рака. Лично у меня был рак молочной железы 4 ст. , метастазы были в легких, печени и позвонке пятом, мало кто верил из врачей , что я вылечить. Я ездила к Матроне в Москву и после пятой химии КТ показало что все ушло бесследно. Сказали -чудо. Потому что мы верили в него.

Евгения,а как Вы лечились?традиционную медицину имею в виду

гость
Евгения

Сообщение было удалено

отзовитесь,пожалуйста!очень нужна подсказка и помощь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого Сытина? Какие настрои? Вы что вообще людям советуете,? Что за ***** "типа молитв"? К Богу единому надо прибегать!!! В церковь, на исповедь и Причастие, а эти всякие колдовские хрени пора уже в90-***** оставить. Вы не знаете. Что обращение к колдуну может ускорить процесс метастазирования? Пусть это не колдун, о даже если это не обращение к дьяволу через колдунов, а простое шарлатанство - это не поможет! Человеку надо подготовиться. Истинное лечение только в Православной церкви. Люди! Не валяйье дурака. С таким диагнозом все экперементации оставить в прошлом. Покаяться и принять прощение от милостивого Отца и Бога нашего! Всем помощи Божией и просветления ума.

Анна
гость

Сообщение было удалено

А с чем вам нужна помощь?