Доброе время суток! Даже не знаю с чего начать...наверно с того, что у моей свекрови злокачественная опухоль молочной железы,с метастазами и 4 стадия. Врач мне сказал что ей осталось жить где то пол …
Евгения, пожалуйста расскажите как вы лечились. очень жду ваш ответ! у мамы 4 стадия
Здравствуйте, читатель! Если именно Вы ищете, вот Вам дорожки: http://celitel7.ru/aff/free/100830/aeonslight/
и:
http://podarok.peichev.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=aeonslight
и:
http://celitel2.com/biokorrekziya/?utm_medium=affiliate&utm_source=aeonslight
48281
[quote="гость" message_id="54141978"]150. Евгения | 20.11.2015, 23:04:54 [1442295956]Наташенька, не пишите чушь, кто прошел все круги ада и после этого вылечил, тот знает что такое 4 ст. Рака. Лично у меня был рак молочной железы 4 ст. , метастазы были в легких, печени и позвонке пятом, мало кто верил из врачей , что я вылечить. Я ездила к Матроне в Москву и после пятой химии КТ показало что все ушло бесследно. Сказали -чудо. Потому что мы верили в него.
Вот абсолютно Вас поддерживаю, люди не очень умные пишут всякую фигню, а другие это читают, мусорка какая то получаетя. У меня тоже была 4 стадия и те же круги ада и отказ врачей и огромная вера близких, огромная. Все хорошо, метастазов больше нет. Наблюдаюсь регулярно. Просто не побоялась операцию сделать, курсы гипертермии сделать все сколько назначили. Хотя тогда ха-ха че мне было бояться то я уж со всеми мысленно попрощалась, а с кем-то и в живую попрощалась. Это сейчас вспоминать смешно, а вспомнить, как муж заставлял гипертермию делать, как мутило, есть не хотелось и все кажется серым и противным. Жива и живу и радуюсь семье и любимому мужу, который как нянька со мной носился по всем и высушивал отказы и исакл, каждый день искал врача, звонил, сидел на форумах и т.д.
Верьте и любите жизнь и себя! Здоровье это у нас всех самое главное!
Может кому пригодится. Я маму возила в тверскую область, там женщина травами помогает. Мама после химии. Уже последняя надежда была. Я понимаю все, что процесс необратим, но хочется помочь чем- то. Мы были в сентябре, сейчас маме намного легче. Кровь близко к норме, а самое главное, что самочувствие здорово улучшилось, мтс не обнаружено новых.
Сообщение было удалено
Зачем вы врёте??? Есть случаи и 20 лет живут с 4 стадией, просто постоянно лечатся. Это всё индивидуально и очень важен внутренний настрой.
попробуйте анализы свекрови отправить в сервис Хамса israel-medik.com, там они подскажут вам клинику в Израиле, которая возможно еще что то сможет сделать, главное не опускайте руки
У мамы 4 стадия РМЖ с метостазами в кости. Сделали 6 курсов химиотерапии. Сейчас решается вопрос об операции. Скажите пожалуйста, кому делали операцию на такой стадии? Как я знаю на 4 ст операция не делается. Почему тогда маму хотят оперировать??
У моей мамы рак груди 4 степени, грудь удалили, но сейчас у неё метостазы по всему телу.сколько она продержится, все болит
Сообщение было удалено
Всё делали, и не удного онколога были, все только руками разводят
Наталия , Здравствуйте. Я лечилась в Екатеринбурге в онкоцентре. За месяц 4 операции и за год 11 химий, живу третий год без лечения. После химий пила масло черного тмина и настойку сока лопуха с медом. ПРОВЕРЯЮ НА КТ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА , А ТЕПЕРЬ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ. Верьте в чудеса, никто не может сказать сколько кому осталось.. это решается свыше.
Сообщение было удалено
Где вы проходили гипертермию? В какой клинике:?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста, в какой клинике вы проходили гипертермию?
Гипертермию делают в Новосибирске и Нижнем Новгороде. Сейчас сама ищу лечение для мамы. Наш онкологи рассказал что у мужчины была 4 стадия рака поджелудочной железы. Отправили домой на носилках. Через пол года пришел сам. Лечился в Новосибирске, в центре иммунологии. Полностью не излечился, но метостазы ушли и опухоль уменьшилась в двое. Лечение тяжело переносил, сравнимо по состоянию с химиотерапией, но вреда организму как от химии нет. По моему там берут тех кто без химиотерапии. Онкологи не верили если бы не видели результаты. Это конечно не панацея и все индивидуально. Хочется верить что поможет
Сообщение было удалено
Девочки, по осторожнее! Этот товарищ лазиет по всем раковым веткам и предлагает свои услуги!!!
Лилия, как ваши дела? Вы нашли где делают гипертермию?
рак груди излечим
100% излечение от РМЖ. Скачайте книгу Увайдова "Победа над раком" (в частности стр. 137). Можно так же посмотреть его видео на ютуб. Очень авторитетный врач.Работал во многих странах.
Ну как Ваша свекровь? Как все эти годы? У нас подобная ситуация со свекровью, поставили 3-ю стадию в сентябре, прошла 4 химии, улучшений не видим, общее состояние - слабость, в груди две дыры, из которых сочился гной, а теперь темная кровь с гноем, чего ждать, сами не знаем, опухоль большая...
Сообщение было удалено
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) при раке целесообразно подавить все вирусы в организме и это достигается при использовании натуральных пищевых продуктов. Если нет вирусов, то нет раковых клеток. Процесс подавления вирусов проходит в течение 3 дней.
Ермаков П П, профессор
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) если в теле рак, то время жизни человека сокращается, так как время между делением дифференцированных клеток составляет не 300 дней, а 111 дней. Однако если рак находится в критических местах, то время жизни очень резко сокращается, так как время между делением клеток составляет всего одни сутки. Критическими местами являются: правое большое полушарие головного мозга, оболочка головного мозга, спинномозговая жидкость, лимфатические сосуды, лимфа, шейный и грудной отделы спинного мозга, мост, поясная извилина мозга, свод мозга, олива мозга.В этом случае необходимо немедленно подавлять вирусы в теле.
Ермаков П П, профессор
Сообщение было удалено
Мне поставили диагноз рак молочных протоков 4 стадии с метастазами в легкие и кости.
Здравствуйте моей мамочке 62 года.год назад в нее в ложбинке даже чуть выше образовался синечок. Мама пошла сразу на УЗИ и к мамологу ни чего не выявили сказали что поводов для беспокойства нет.Она успокоилась.но потом обратила внимание что опухоль подросла.в октябре у нее начал пропадать аппетит. Она опять на УЗИ и на момографию.но опять сказали что все в норме.в феврале она начала замечать что появилась одышка. Кашель.в марте пришла на УЗИ аппарат не видит но отправили к мамологу она посмотрела и сказала что все печально дала кучу анализов. Мама все сдала и вот на флюорографии выявили метастазы в легких.приехали в онкологию прошли ряд процедур и вот диагноз 4 степень.назначили химиотерапию раз в месяц.в течении года т.есть 12 раз.прошла неделя прсле химии и вот сегодня она чувствует слабость раздражение но говорит что ориола стала мягкой.что нам ожидать? Кашель сильно беспокоит и одышка.
Сообщение было удалено
мы тоже лечимся в екатеренбурге на широкой речке. Мы на стационаре.
Отдам даром, кселоду и др. препараты.Теперь не нужны. Вопросы в личку 79251066271@ya.ru
Всем добрый день! Первый раз на форуме. Хочу пожелать всем сил и бодрости духа для победы над страшной болезнью!
Моей маме поставили страшный диагноз- рак грузи с метастазами в кости. В 2006 годы она проходила операцию по удалению обеих молочных желез и вот спустя 11 лет - поставили 4 ст. с метастазами в кости и л/у. Проходим ХТ, маму мучают умеренные боли в костях, хотим попробовать введение стронция-89, но прочитала про побочку и теперь сомневаюсь. С одной стороны- купирует боли и якобы продлевает жизнь, но с другой стороны- очень токсичен и накапливаясь в костях - наоборот уменьшает срок жизни. Может кто сталкивался с таким?
Доброго времени суток! У моей мамочки в 2010 году поставили DS: рмж 4 ст с множественными МТС в позвоночник и кости. Проведена палиативная ХТ 6 курсов. Лечение гормонами и золедроновой кислотой. Помимо этого, лечение травами, аконитом,болиголовом.боролись 6.5 лет,чувствовала относительно нормально,в апреле состояние резко ухудшилось,пошёл необратимый процесс, сильные боли и в июне её не стало, умирала у меня на руках.Врачи отказались сразу после ХТ, срок давали полгода, но шесть лет она была с нами. На всё воля Божья. Берегите своих мам, поддерживйте и не опускайте руки!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня похожий диагноз. Скажите, пожалуйста, как вы сейчас себя чувствуете. Спасибо. Дай Бог вам здоровья!
*
*
*
Читайте вот этот форум на вумен - Подскажите! Рак молочной железы!
*
*
*
Сообщение было удалено
Евгения добрый день! Можете мне выйти на элек.почту, у тети 4 стадия РМЖ, врачи сказали уже поздно что либо делать, хотелось бы узнать от вас по больше информации, как лечение проходило, как лечились и т.п.
Сообщение было удалено
у Дарьи Донцовой не 4 стадия была. При 4 стадии не оперируют!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы что пишите? Вы в своём уме? Нет даже двух одинаковых опухолей и двух одинаковых людей. У каждого своя история... не имееете права, писать, что 3 сдадим - приговор. У всех разная степень дифференциации. В общем, дай вам Бог мтолкнуться, тогда я вас послушаю
Моей маме 4,5 года назад поставили диагноз рмж 4 стадии. Сейчас метастазы в костях. Все болит, пропал аппетит. Почти ничего не есть и очень мало пьет. Находимся в Германии, ХТ не делаем, ей от этого только хуже. Старается соблюдать диеты и ради профилактики голодание. Подскажите пожалуйста как ей еще помочь? Мне больно видеть ее мучения, места себе не нахожу. Может кто-то сталкивался и знает как ей помочь????
[quote="Iman"]Моей маме 4,5 года назад поставили диагноз рмж 4 стадии. Сейчас метастазы в костях. Все болит, пропал аппетит. Почти ничего не есть и очень мало пьет. Находимся в Германии, ХТ не делаем, ей от этого только хуже. Старается соблюдать диеты и ради профилактики голодание. Подскажите пожалуйста как ей еще помочь? Мне больно видеть ее мучения, места себе не нахожу. Может кто-то сталкивался и знает как ей помочь????
Здравствуйте, у нашей мамы тоже рмж с метастазами в костях, капали соду и перекись не помогает, боли сильные, что делать не знаем, терпения вам и сил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите нам не бредовые истории, когда излечивались от 4 стадии рака. Только про Донцову пожалуйста не надо, не было у нее никакой 4 стадии и метостазов тоже не было.
Здравствуйте , хочу сказать моей маме в 53 года поставили этот страшный диагноз, рак молочной железы 4 стадия..множественные метостазы, в печень, яичники, но мы не сдаемся, я верю в Бога и врачей, медицина не стоит на месте!! И нужно лечится,делать химию пить таблетки которые назначают врачи, естественно соблюдать здоровое питание, пить травы их не запрещают..есть сбор отца Георгия 16 трав, ромашка крапива чабрец,почки березы,шиповник, в общем обычные травы для поддержания иммунитета,кушать фрукты это кладезь витаминов, только не верьте бред у про землю с могилы.... естественно вера в бога,походы в церковь настроят вас духовно, помогут отвлечься, но и лечится тоже надо, и самим не опускать руки, иммунитет это наше настроение,наш настрой!!! Дай Бог вам всем здоровья , не болейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да про Донцову правда...у нее была не 4 стадия..да и лечили ее в Москве, но это не повод отчаиваться, с 3 стадией рака ,моей подруге сделали операцию и она вылечилась, на данный момент рецедива нет, естественно старые бабушки ,дедушки....когда 4 стадия их не лечат...так как сами знаете химия!!! Они просто не выдержат ее, т.к. это ядыыы, поэтому я считаю 53 для нас еще не время умирать! Главное верить и лечится не только чем то одним, а в комплексе здоровое питание, церковь, и онкологи , .,еще раз повторюсь медицина не стоит на месте нее!!! И я не понаслышке знаю что это...я не готова в 28 лет расстаться с мамой, поэтому я сделаю все возможное и невозможное чтобы вылечить ее. И знайте это может коснуться каждого, особенно женщин...поэтому не лечитесь, и почаще проверяйтесь. ...А я желаю всем терпения, и сил чтобы бороться, и будте здоровы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Д д.и у меня похожий диагноз.метастащы в позвонок,и как следствие перлом его.полгола на золиндронке- могу уже ходить.правда недалеко и с палкой.но могу опухоль уменьшилась от первоначальной на 2/3. Жду .потому что работа с позвонками впереди.и очень хочется жить и работать!
Рак груди 3 ст без мтс и аденома надплочечника .Кто сталкивался ?предлагают сразу удалить