Моей маме 45 лет. Врач поставил диагноз Рак молочной железы. Мама очень переживает, говорит, что не хочет быть инвалидом!В тайне от всех написала отказ от операции.Сегодня у нас с ней состоялся …
Как вы сейчас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анастасия сколько будет стоит пройти Химиотерапию В Израиле при раке молочной железы 2 стадии. Сделали мастектомию.
Сообщение было удалено
Статья -
13 вопросов, на которые нужно получить ответы, прежде чем сказать «ДА» химиотерапии medalternativa.info
Подскажите пожалуйста, ПЭТ КТ обязавтельное обследование при рмж? дело в том что лечащий врач сказал необязательно, сейчас проходим химию, и решили сходить за вторым мнение к другому врачу, к Строяковскому, он без ПЭТ КТ не консультирует, так как неполная картина
Вот сильная молитва которая поможет 100%! (для верующих)
Господи Отче Небеси и Земли
Господи Иисусе Христе Сыне Божий
Господи Дух Святой
Пресвятая Троица
Прости меня раба Твоего грешного, окаянного, неразумного, недостойного, молящегося Тебе.
Прости мне все грехи мои,помилуй меня и даруй еще лет жизни моея, исцели меня от болезней смертельных.
Смилуйся Господи.
Даруй мне еще время на покаяние, даруй Господи мне еще время на очищение всякой скверны плоти и духа, даруй Господи мне еще времени на приготовление души моей к жизни вечной.
Даруй Господи мне еще времени на осознание и очищение грехов моих.
Продли Господи долготу дней моих на многие лета во Славу Твою. Помилуй меня Господи и спаси меня ради милости Твоей.
Да буду жить во Славу Твою
Да буду жить в трудах праведных, в познании истины твоей.
Да буду жить в приобретении вразумления, покаяния всецелого и любви к Тебе Господу Богу моему.
Помоги мне Господи. Яко Благ и человеколюбец.
Может ли быть рак груди в 63 года?
Может ли быть рак груди в 63 года?
Сообщение было удалено
Добрый день! У моей сестры диагностировали рак молочной железы. 1 я стадия. 31 год не замужем, не рожавшая. Как прошло ваше лечение? На что надо обратить внимание?
Здравствуйте! У мамы РМЖ 2 стадия Заключение Имуногистахимии Her2neu 3 + pr=0 er=0 лимфоузлы чистые. Кто как лечился при при таких показателей прошу подскажите?
Сделали мастектомию. Теперь говорят нужно 4 курса химии потом лучевая потом каждый 21 день до 1 года герцептин.
Сообщение было удалено
po moemu ponimaniu nugno moget bit 2 vida ximii-snachalo 4 AC potom 12 tc +herceptin kagduu nedelu ,a dalshe vse verno .rak agresivnii i negarmonozavisimii-nabor lekarstv ogranichennii... shansi na vizdorovlenie dovolno bolshie...uspexov vam..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
BRED SIVOI KABILI -NET GRUDI NET RAKA
Сообщение было удалено
Я прошла 4 курса химии, потом операция, потом ещё 2 курса химиотерапии и лучевая. Мне 34 года.До болезни мы с моим гражданским мужем жили как в раю, никогда не ссорились, такая идиллия была. Говорил, что всю жизнь искал именно меня. И вдруг у меня обнаружили РМЖ. Это было для меня огромным ударом. Сначала муж меня поддерживал, говорил что мы преодолеем это испытание. Но после того как мне удалили грудь, я начала замечать, что он начал холодно ко мне относиться. А потом и вовсе сказал, что сделал для меня все что мог, и теперь каждый идёт «своей дорогой». Я думала что сойду с ума от такого предательства. А это испытание он так и не смог преодолеть вместе со мной! Я осталась без жилья (пришлось снять квартиру, т.к.он сказал уйти из его квартиры) без любимого человека, без груди.Не знаю как справиться с этой ситуацией.
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Все пишут как лечить, у меня другой вопрос, как и где работать после такого лечения.Поднимать ничего нельзя, а на всех работах, куда устраиваюсь, надо физически впахивать.Рука отекает, болит..
Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом.Может быть есть женщины, у которых такой же диагноз, как у меня.Рак молочной железы 2 -й степени Т2NOMO- мультифокальный рост.ИГХ - эстрогены 8б, прогестерон 7б, Her-2/neu+1, Ki-67. 8%.1 июня сделали операцию мастектомию.Удалили грудь.Назначили только Аримидекс.Очень переживаю по поводу того, что не было химии и облучения.В октябре проходила кт и мрт без контраста.Нашли в позвоночнике остеохондроз.Сейчас лечу остеохондроз.Оперировалась в г.Обнинске у очень хорошего врача.Сама живу в Норильске.У нас тут такая дыра! Невозможно сделать мрт или кт.Просто негде! Приходиться летать на обследования в г.Обнинск.Девочки, милые, может кто нибудь подскажет советом , правильно ли мне все назначили? Очень жду! Спасибо всем заранее.Здоровья всем.Храни вас Господь.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вам сейчас самое главное успокоится, и посмотреть на мир другими глазами, вы молоды, жизнь у Вас наладится, человек с которым Вы расстались не ваш вариант!!!!, для вас значит предназначен гороздо лучше чем этот, не зря же говорят и в болезни и в радости быть вместе. Вы ещё встретите того который вас будет любить и поддерживать и подставлять своё плечо. По груди позже можно поставить имплантанты. Все будет хорошо!Главное настройте себя на позитив! Можете мне писать, чтобы поговорить
Девочки,расскажите как вообще происходит лечение рмж, сколько времени проходит от выявления до операции,химиотерапию тоже в больнице проходят? Я вообще не представляю как все это происходит, быть с работой это же долго всё.мне 30.вчера на УЗИ обнаружили опухоль злокачественную...
Всем добрый вечер.вчера только узнала что у меня опухоль злокачественная,и лимфоузел увеличен.расскажите как проходит лечение рмж, сколько времени проходит от выявления до операции.химиотерапию проходят в больнице? Как быть с работой это же долго всё? сколько операция и восстановление занимают времени?
У моей тёти тоже была такая проблема, но она обращалась к нетрадиционной медицины, ходила на сеансы сюда http://cosmoenergetika.su и всё прошло. Здесь еще такая программа, что если вдруг не помогло, то вернуть потраченные деньги.
Моя тётя долго страдала от рака груди, оббегала всех врачей результатов не было. Посоветовали обратиться в http://cosmoenergetika.su где её полностью избавили от болезни без операционного вмешательства с помощью нетрадиционной медицины.
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте. подскажите рак молочной железы в стадии 2б с метостазами и лимфоузлах. Уже прооперировали. До химии ещё 11 дней. Думаем про Израиль. Но сколько это стоит? Хотя бы примерно.
Жаль, конечно вашу маму, и прежде чем пойти на операцию, можно попробовать пройти сеансы по http://cosmoenergetika.su. Здесь дают 100% гарантию излечения, а если результата не будет, то деньги возвращаются назад. Моя сестра смогла победить эту болезнь и обойтись без операции. Попробуйте убедить маму, так как в вашем положении любая возможность важна. Вы ничем не рискуете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, биопсия это неприятная, но необходимая процедура. Она покажет из каких клеток состоит опухль. Я и сама вчера делала биопсию из обеих мж. В четверг результат. Очень сложно ждать ответ. Мысли одолевают разные. Хоть и делаю четвертый раз
Сообщение было удалено
Людмила, здравствуйте... У меня есть вопросы, 41 год. В предлагаете свою помощь в плане ответов на вопросы, с которыми пришлось Вам столкнуться... Могу я Вам написать? Спасибо заранее, Виктория
Если выяснили, что форма гормонозависимая- лечат гормонами. Зачем химию назначили? получите второе мнение бесплатно в любой клинике практически дают - и дают альтернативное лечение
Сообщение было удалено
Может быть что-то недоговаривает девушка и ситуация более сложная. Я если честно больше доверяю врачам.
Сама лечила первую степень, сменила своего онколога и записалась к Портному СМ в частную клиник, очень важно, чтобы врач был с большим опытом и был в курсе самых последних исследований.
Я вижу, что лечение принесло свои результаты, теперь здоровье в порядке. Своему врачу всю жизнь буду благодарна.
Сообщение было удалено
А разве после РМЖ можно на море ездить? И вообще проводить время на солнце?
Сообщение было удалено
Девушка, здравствуйте!* Скажите пожалуйста, могу я как то связаться с вашей свекровью? У меня просто у мамы такая же ситуация, и она тоже верующая, выполняет план лечения, но он как видимо не помогает, категорически против химии, но и сама не знает как уже и быть, так как шишка растет. Никому ничего не говорит толком, боится разговоров и сплетен. Хотелось бы чтобы она поговорила с тем, кто справился с подобной вещью и главное с верующей женщиной
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина!* Скажите пожалуйста, где можно сделать операцию? Какие должны быть показания и противопоказания? Как вы себя чувствуете после операции?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Операции боятся не стоит. Обязательно необходимо делать. Где делать? Лучше поближе к дому, к той местности где живёте. Протокол лечения во всём мире одинаков. Результаты получаются разные от лечения, если опухоль не реагирует на лекарства, то надо искать другое. Поэтому надо слушать врачей и если есть сомнения консультироваться дополнительно у др.врача.
Сообщение было удалено
Доброй ночи,если еще актуально расскажите пожалуйста как у вас обнаружили и как происходило лечение?
Сообщение было удалено
Я тоже химичилась 10 месяцев. Прошла 24 химии по поводу Рмж. И ни разу не заболела, так как каждую химию кололи дексаметазон. Это гормональный препарат, но очень помогает. Еще полиоксидоний и тиоктовая кислота. Мне 45 лет. Уже третий рак
Сообщение было удалено
Подскажите. У меня рак одной груди 2 стадии и доброкачественная опухолью во второй. Не знаю, что делать , удалять полностью и вставлять импланты или делать органосохраняющую операцию.
Сообщение было удалено
Удаляйие полностью, даже не думайте,тк бывает,что клетка остается и снова по новой. Вам это надо?
Да, чаще всего при раке удаляют молочную железу, у знакомой так и было. Иногда это самый лучший выход, здоровье все равно дороже. Вообще, про удаление молочной железы хорошо рассказывают тут https://woman-centre.com/molochnie-jelezi/udalenie-molochnoy-zhelezy.html. Почитайте, может пригодится информация.
Сообщение было удалено
Как у вас дела на данный момент? Вам химию делали или облучение?
Сообщение было удалено
Как связаться?
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите какме симптомы были у вас.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день! А сколько лет вы на гормона?
Сообщение было удалено
Тут и при обычной жищни не чувствуешь удоволтствий
Здравствуйте.У меня рак 3а стадии.Очень страшно что дальше будет!?Маленькая дочурка на нее смотрю плакать хочется.Подскажите пожалуйста кто был с таким диагнозом,как прошло лечение,и как долго длилось?
Сообщение было удалено
Ой скажите пожалуйста сколько стоит?