Моей маме 45 лет. Врач поставил диагноз Рак молочной железы. Мама очень переживает, говорит, что не хочет быть инвалидом!В тайне от всех написала отказ от операции.Сегодня у нас с ней состоялся …
Чрезвычайно важный, крайне актуальный сегодня, подтвержденный практически на конкретных людях, способ исцеления от рака, а также от эпилепсии (припадки). Для этого больной должен обязательно исповедаться у священника, причаститься Святых Христовы Тайн и затем в течении 40 дней по 40 раз в день прочитывать Псалом 90 (Живый в помощи..). Но необходимо помнить, все дается человеку по его вере в Бога. Об этом говорил даже Иисус Христос.
Обратите внимание на лечение ионами серебра. По ссылке на сайте
найдете много ВАЖНОГО! Это очень эффективные и простой метод лечения!
Аппарат недорог и высылается по почте. Лечение ядрами абрикоса тоже
простое. Но ядра лучше растолочь в кашицу(например пестиком в ступке
из фарфора желательно). Я пользуюсь простой кофемолкой. Несколько
секунд и ядра раздроблены. Лекарства ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСВЯТИТЬ в
церкви(попросить священика). Не теряйте надежды! Используйте мою
информацию! Особенно ТИМАЛИН и абрикосовые косточки. Уделите внимание
информации по серебру и его ионофорезу.
http://www.ionator.ru/zdorovie.htm
http://serebro.io.ua/
Юрий Исаев:
Ионофорезу лучше всего поддаются поверхностные опухоли – рак кожи, меланома, рак молочной железы. Интересно, что наилучшие результаты получались, когда предварительно пациенту было проведено облучение. Причём облучение не приносило видимых результатов, но после применения ионофореза наступало рассасывание раковых узлов. Плохо поддаются ионофорезу опухоли кишечника, мозга, лёгких – чёткого объяснения у меня пока нет, это только практические наблюдения.
http://labkalashnikow.narod.ru/2.htm
Сейчас общался с человеком,который изобрел прибор для лечения рака,и многих иных болезней. Особенно хорошо и легко лечатся лейкозы,но и другие опухоли лечатся хорошо. Без операций,облучения и пр. Больной не страдает. Официальная медицина встретила прибор и метод в штыки! Это Вас ни в чем не убеждает? Пишите ему по адресу: Назаров Владимир
Лекарство от рака?
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно, совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что-либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст. ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких курса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
Также нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пить пищевую соду!!! Утром рано,НАТОЩАК!!! По 1/2 ч.л. СВЕЖЕЙ соды на стакан горячей воды! Пить как чай! За 1-2 часа до еды! Если нет отрыжки газом,то все правильно делается. Можно вначале сделать один-два глотка,подождать,потом выпить остальное. Снимает закисление организма,что предотвращает развитие рака! Все просто! Ну и питание я уже описал. Никаких лекарств,облучений,тем более химии. Вразуми Вас Господь!
Сообщение было удалено
Я тоже вмешаюсь.. Бессовестные!! Как не стыдно убеждать людей сознательно отказываться от единственно эффективного на сегодня лечения?! Вот материал для тех, кто еще способен здраво мыслить - http://www.doktorisrael.ru/преимущества-лечения-в-израиле/ Диаграмма по статданным Всемирной организации здравоохранения очень наглядно иллюстрирует к чему приводит ненадлежащее лечение. Посмотрите - в России случаев заболевания раком меньше, чем в Израиле и Европе, а умерших от него - больше. Выводы не напрашиваются? Это просто статистика, сухие цифры, но они говорят в пользу традиционного лечения - рядовому европейцу или израильтянину даже в голову не придет лечиться содой, запивать своими испражнениями и при этом читать ересь про лечение рака голоданием! А умирают люди от болезни, а не от химиотерапии. Да, будут слабость и рвота - у меня мама все это перенесла при лечении РМЖ и я знаю, но именно без операции, лучевой и химии она бы не выздоровела.
Сообщение было удалено
моей маме тоже поставили диагноз РМЗ, назначили операцию, подскажите какие препараты для химии делают в Москве, мы живем во Владимире.
Добрый день!
Знакомая приобрела рак молочной железы в 39 лет. Сейчас 45. Прошло шесть лет, она лечилась в Китае. По настоящее время каждый год возвращается туда на обследование.
Могу дать ее контакты. Знаю, что клиника называется Нункэн.
Вот телефон на бесплатную консультацию +86 15845008365
Сообщение было удалено
анастасия не могли бы дать контакты и примерную стоимость лечения в израйле
[quote="Ольга" message_id="59769322"]ната
Жадность покоя не дает? Втюхивать смертельнобольным людям свою белиберду, которая наверное и Германию не видела! Совести у вас нет!
Вот про совесть НЕ НАДО! И про белиберду тоже! Я даю информацию совершенно безплатно! Люди,которые умнее Вас,уже её получили,используют,и убедились,что помогает. Остальные пусть тратят огромные деньги и умирают в мучениях! Как же у Вас мозги зашорены... Как мне Вас жаль... Вы бы лучше больныс самим дали выбор,а не решали за них. Я сам врач и ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА,И ДЛЯ ЧЕГО ОНА СЛУЖИТ! Вразуми Вас Господь! Даю последнюю подсказку: ищите ФЛАРАКСИН. Для иньекций лучше. Резко замедляет рост опухоли. Для умных также оставляю свой адрес,обращайтесь: yach2005@yandex.ru И больше на этот сайт не захожу... Оставайтесь со своими проблемами и Израилем...
скажите при онкологии забирают детей находящихся под опекой?
Пріві усім мене звати маряна у 2016 році мені зробили операцію на правій молочній залозі .Д-з Інвазивна протокова карцинома молочноі залози розмір пухлини 1,4 см гормоно залежна пройшла чотири курси хіміі і лучевової терапії 1м .Після назначили Аромазин І Золодекс для припинення місячних Чим все відображетися на моєму здорові І що в 35 я уже буду клімакс ?
Сообщение было удалено
Это и есть лечение ВИТАМИНОМ В17
в черной бузине ее много, но в косточках горького миндаля и абрикоса дички еще больше.
ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА - mcpoz.ru
ЗАПОЛНЯЕТЕ АНКЕТУ БОЛЬНОГО И ВАМ СКАЖУТ ЧТО ПРИНИМАТЬ
ПОМОГЛИ ОЧЕНЬ МНОГИМ.
*
*
*
*
ИНЪЕКЦИИ В17 ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫ
ОРИГИНАЛ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТУТ - tjsupply.com
излечились В17 огромное количество людей во всем мире.
*
*
*
Сообщение было удалено
В Украине существует препарат на основе растительного сырья -ДОНОВИТ ВС-2. История его создания насчитывает 15 лет. За это время была доказана его противоопухолевая активность относительно солидных опухолей и метастазов. Исследования проводились согласно протоколу Фармкомитета и Минздрава Украини. Он обладает антиангиогенным механизмом противоопухолевого действия, изменяя поверхностный заряд эндотелиальной клетки, тем самым останавливает рост сосудистой сети в опухолевых узлах. ДОНОВИТ не токсичен в отношении организма больного. Он не конкурирует за места связывания с другими препаратами. Его противоопухолевая эфективность доказана при раке молочной железы глиоме раке легкого желудка предстательной щитовидной железах. Он эффективен в отношении любых солидных опухолей и метастазах. По вопросам схем и длительности приема Вы можете обращаться 0672209988.
Сообщение было удалено
В Украине существует препарат на основе растительного сырья -ДОНОВИТ ВС-2. История его создания насчитывает 15 лет. За это время была доказана его противоопухолевая активность относительно солидных опухолей и метастазов. Исследования проводились согласно протоколу Фармкомитета и Минздрава Украини. Он обладает антиангиогенным механизмом противоопухолевого действия, изменяя поверхностный заряд эндотелиальной клетки, тем самым останавливает рост сосудистой сети в опухолевых узлах. ДОНОВИТ не токсичен в отношении организма больного. Он не конкурирует за места связывания с другими препаратами. Его противоопухолевая эфективность доказана при раке молочной железы глиоме раке легкого желудка предстательной щитовидной железах. Он эффективен в отношении любых солидных опухолей и метастазах. По вопросам схем и длительности приема Вы можете обращаться 0672209988.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Украине существует препарат на основе растительного сырья -ДОНОВИТ ВС-2. История его создания насчитывает 15 лет. За это время была доказана его противоопухолевая активность относительно солидных опухолей и метастазов. Исследования проводились согласно протоколу Фармкомитета и Минздрава Украини. Он обладает антиангиогенным механизмом противоопухолевого действия, изменяя поверхностный заряд эндотелиальной клетки, тем самым останавливает рост сосудистой сети в опухолевых узлах. ДОНОВИТ не токсичен в отношении организма больного. Он не конкурирует за места связывания с другими препаратами. Его противоопухолевая эфективность доказана при раке молочной железы глиоме раке легкого желудка предстательной щитовидной железах. Он эффективен в отношении любых солидных опухолей и метастазах. По вопросам схем и длительности приема Вы можете обращаться к Дасюкевич Ольге Иосифовне, она защитила диссертацию по этому препарату. Имеет богатый опыт и доказательную базу эффективности этого препарата. . Ее координаты +380 (67) 2209988 или пишите на почту olgadix1993@gmail.com.
Врачи при раке молочной железы назначают после консультации препарат Ибранс (Палбоциклиб) Знакомые заказывали препарат этот здесь https://amed24.net/ibrance-palbociclib-100 В России не смогли найти.
Здравствуйте, живу много лет в Китае и однажды пришлось обратиться к врачу Китайской Традиционной Медицины ( КТМ), со временем отношения переросли в дружбу и я стал интересоваться методами лечения ТКМ. Наблюдая за его пациентами и методами лечения, меня поразили результаты лечения рака молочной железы на 70% положительный результат. Много чему я также научился и надеюсь смогу помочь с этой болезнью. Пишите на почту, помогу, шансы всегда естъ.
Сообщение было удалено
2245709817@qq.com
Рекомендую поискать Palbociclib, хотя цены везде неподъёмные. Можно найти субстанцию для лабораторных исследований, продают не как лекарство, а как реагент, но это тоже вещество и чистота высокая. Тут можно глянуть http://abscisic-acid.com/shop/palbociclib/ Назначить лечение может только врач.
Здравствуйте! У свекрови на Литейном ЛООД поставили РМЖ 4 стадии трепан биапсия Т4БН2МО хер2нео +3 положительно провели 1курс ХТ по схеме НАПХТ АС химиотерапевт направляя на выдачю стекол и блоков ( в справке) на КИ-67 пишет диагноз Т4Н2М1 клинеческая группа 2. Не могу понять кто и где ошибся и какая стадия ???!!!
Здравствуйте, Анастасия! Будем благдарны за контакты и информаци по лечению в Израиле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
https://health.mail.ru/news/britanskiy_hirurg_osuzhden_za_provedenie/q
Крик души!Хочу рассказать о хамстве и безразличии врачей в частности маммолога онколога Ершова А С !Полтора года назад хваленый врач поставил мне диагноз фиброма молочных желез а позже(взяв пункцию) прямо в присутствии остальных сотрудников и посторонних людей вне кабинета "сухо" промямлил и отправил в онкологи....Как я дошла до дома не помню...Но это ладно,пережила ,мелочи!И вот сегодня пролечившись обратилась вновь к нему в платный мед центр пришла на узи лимфатич узлов(не все берутся делать тк стоят импланты) была уверена что не откажет при стаже 20 лет ....Ожидала хоть какой то беседы и внимания а меня просто не приняли потому что он берет в комплексе 1300 руб и просто делать дешевое узи он не будит и вообще идите откуда пришли(в онкологии очень трудно талон трудно достать поэтому пошла платно!)Вот такое отношение к онкобольным!Я призываю всех жаловаться в минздрав чем в ближайшее время я займусь!Таких хамов общими силами надо учить!
Сообщение было удалено
вопрос кто такие врачи? это алчные люди с большой жаждой наживы на чюжоми горе. это высшая степень аморальности которая свойствена для данной категории. эти граждани (людми их назвать нельзя) вымогают громадные суммы денег с несчастных людей, за якобы лечение, но при этом гараний не дают. если ты лечиш, а нет результата верни деньги и моралиный ущерб и ущерб здоровью который ты нанёс. такого не получиш как в игре в напёрсти. уровень одинаковый, но бандитов можно понять- они бандиты, а врачи грабящие несчастных, обратите внимание гарантий на излечение никто не даёт, но деньги берут, а гарантий нет по причине статистикит отсутствия положительных результатов лчения. заключайте договора на гарантированый результат при гаронтированой оплате или возврате денег и нанесеного ущерба, не желание заключать договор говорит об не компитенции специалиста или просто об афёре
Добрый день. А мне сейчас 39 лет, и я только что перенесла операцию по поводу рака груди. Впереди химия и облучение. Но я не боюсь, правда многие отговаривают от химии. Не знаю, как поступить. У меня 2-я стадия гормонозависимая.
СОДА+ КЛЕНОВЫЙ СИРОП ИЛИ МЕД ПРЕКРАСНО ЛЕЧИТ РМЖ.
Сообщение было удалено
Нужно обязательно слушать врача и главное ему доверять тогда все будет хорошо а про химию это просто надо пережить и все
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Здравствуйте, моей маме 79 лет, рак груди 7 см, с наибольшим внутримышечным метастазом 7 см х 5 см с 4 см. Метастазы в двух позвонках. Принимает кселоду. Каков прогноз продолжительности жизни?
Здравствуйте, нужна Ваша помощь, моей маме поставили диагноз рак молочной железы 2 ст., проходим обследование в Пироговском центре (г. Москва), прошли биопсию, узи, маммографи, осцинтография костей, узи органов, рентген, метостаз нет, лимфоузлы пока не известно задеты или нет, предстоит операция по удалению опухоли. Находимся в подвешенном состоянии не знаем можно ли доверять врачу, о нём ничего не знаем, о его удачных операциях и лечении пациентов от рака мж. Может есть кто, кто проходил лечение от рмж у Галунова Дмитрия Валерьевича в Пироговском центре???
Сообщение было удалено
*
*
*
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЧИТАЕМ ЭТУ КНИГУ. И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ В КОНЦЕ
medalternativa.info/chto-vam-ne-skazhet-vrach-onkolog-rasskazhet-eta-kniga/
ЗАТЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТУ КНИГУ
whale.to/m/binzel.html
И, НАКОНЕЦ, БЛОГ О ЛЕЧЕНИИ. ИЗЛЕЧЕНИЕ IV СТАДИИ РМЖ
nancysniche.wordpress.com/my-mother-survived-cancer-without-chemotherapy/
Ознакомившись с этими материалами, Вы поймете что онкологи не лечат рак, и лучше к ним не попадать вообще! Только угробите иммунитет химиотерапией и облучением и всё...останется недолго.
ПРОТОКОЛ КЕЛМАНА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН ПРИ РМЖ
В поисковик - Эффективные антираковые протоколы лечения.(сода). Протоколы от Американских врачей.
Видео Огулова - youtube.com/watch?v=kiPUhlqEPDo
Здравствуйте у моей знакомой 5 месяцев назад обнаружили рак молочной железы 1 стадии. Она когда узнала о диагнозе опустила руки и сейчас до сих пор не идёт в больницу чем это ей гразит и как нам помочь ей.
Сообщение было удалено
Carolyn Sells called in after being diagnosed with breast cancer in 2006 and told she had 12 weeks to live due to the cancer being so aggressive. She had her right breast removed and some lymph nodes and was told to take the harsh 8 rounds of chemo and 35 rounds of radiation right after. She refused and did nothing for 3 years except pray. In 2009 her follow up PET Scan showed metastasis to her lumbar spine which caused her to begin with eating 15 apricot seeds (горьких) per day along with 1500mg of the B17. She prayed "Lord I know you can heal me and I would like to stay around, so if you want to, In Jesus Name heal me." She also took the baking soda (без aluminum. наша магазинная сода с алюминием) along with pure maple syrup daily (сода + кленовый сироп - Протокол Келмана). Three months later he doctor told her that she had never seen a more perfect PET scan, with no signs of cancer.
Все очень просто. В17 + Протокол Келмана.
В17 лучше до 3000 мг в день и все необходимые к нему дополнения. Горькие орехи (жердели или горький миндаль обязательно).
Чистую соду и сироп купить на айхерб.
Так вылечились очень многие.
Я смогла вылечить себя от серьёзного заболевания без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru.
Женщины, девушки, ну как вам удается отвлекаться от болезни? Я прошла через рак МЖ чуть больше года назад, но мысли дурные до сих пор ну не покидают никак. Думаю – а вдруг снова? А если онкология не прошла? Несмотря на то, что у меня был замечательный доктор, опытный онколог который наблюдал меня, всячески морально поддерживал и т.д. и т.п. Еще раз спасибо вам, Владимир Владимирович, за заботу. Но я, конечно, паникерша еще та. Плюс мысли – если детей не смогу иметь??? Это самое ужасное! Мне 30 лет, беременностей не было, не замужем. Кому я нужна такая неполноценная, без груди? Не знаю, как успокоиться, отпустить ситуацию, не переживать(((
К врачам претензий нет, упаси бог, они свою дело делают от и до (лечилась, кстати, в Петербурге, точнее в Песочном, в онкоцентре им. Петрова, леч.врач Воротников В. В. – если вдруг кому понадобится информация). Претензии и вопросы только к себе, может быть, к психологу обратиться, думаю…
Я уже писала в другой теме, сейчас рак груди успешно лечат, правда надо найти хороших врачей для этого. Мне в начале прошлого года диагностировали онкологическое заболевание с показанием к мастэктомии (удаление молочной железы). Никто не бывает готов к такому диагнозу, и я не исключение. Такой паники у меня не было никогда в жизни, я лежала дома и рыдала. На работе меня очень поддержали, Директриса сама предложила отправить меня на лечение в Израиль, в клинику, где оама лечилась раньше. Часть оплатила фирма, остальное сами подсобрали. Направили меня в известный медицинский центр ArMedical, Аркадий Бессантин его руководитель организовал мне встречу, консультацию с лучшими врачами Вы не поверите, но после проведения всех необходимых диагностик, российский диагноз был скорректирован. И вместо радикальной мастэктомии, мне была назначена лампэктомия. Это значило, что мне сохранят грудь полностью. Аркадий Бессантин и израильские хирурги мне не просто грудь спасли, они мне дали возможность жить как и раньше - обычной нормальной жизнью. Не стесняясь своего тела, я же молодая еще женщина. Теперь я всем советую перепроверять диагнозы и верить в самый положительный исход.
Сообщение было удалено
Замечательный онколог...Онкологов не учат вылечивать рак. Их учат лечить его с помощью химиотерапии, радиациии и хирургии, а это не одно и то же. Эффективность этих методов вего 2-3% !!!
Грудь можно было сохранить, если бы не пошли к этим онкологам!
Чтобы исключить рецидив надо принимать В17 от 500 мг в день.
или 10-12 орехов жердели или 5-6 ядер горького миндаля в день. Можно и больше.
Сайт для информации по В17
http://www.anticancerinfo.co.uk/extra_info_faqs.html
ВРАЧИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. КОГДА ИМ ГОВОРИШЬ ПРО В17 СРАЗУ ВЫЛУПЛЯЮТ ГЛАЗА И НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ АХИНЕЮ. А МЕЖДУ ТЕМ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОПУХОЛЕЙ. Глюкоза приманивает раковые клетки, а цианид уничтожает.
Мексиканский в таблетках стоит 82 долл. - это как бы за 50 г, но на самом деле в банке 25 г и меньше! т.е. в одной таблетке нет заявленных 500 мг (доходит даже до 150 мг в одной таблетке!) Инфа 100% с зарубежных форумов. В Мексике выпускают Амигдалину и Новодалин. Новодалин продается в Калифорнии и по качеству он лучше, в таблетке на 500 мг уже 300 мг В17. А вообще в таблетках желательно не покупать. В капсулах лучше.
Статистика успеха альтернативных методов лечения рака варьируется от 80% до 100%. Правда эти цифры относятся к больным (обычно в 3–4-й стадии), которые были только продиагностированы, но не проходили традиционного лечения химиотерапией, лучевой терапией или хирургией. Традиционное лечение (Онкологов не учат вылечивать рак. Их учат его лечить с помощью химиотерапии, лучевой терапии и хирургии. А это не одно и то же. Именно поэтому лечение, предложенное онкологами обычно долгое, мучительное и в 97% случаев безуспешное, т.к. успешность этих методов в среднем составляет 3%) значительно понижает вероятность успеха альтернативного лечения. Многие специалисты сходятся во мнении, что если больной обращается к натуральным альтернативным методам после официального лечения, то его шансы на излечение могут быть в пределах 10–50%. Причина в том, что иммунитет больного, изначально не справившийся и допустивший болезнь, получает такой удар от химиотерапии, что часто уже не может восстановиться. Желудочно-кишечный тракт приходит в такое плачевное состояние, что нормальная абсорбция питательных веществ в нём уже невозможна. А ведь это главный путь доставки препаратов, применяемых в
большинстве альтернативных методов! Также страдают и другие системы организма: печень, почки, кроветворение. Химиотерапия вызывает сильный ацидоз тканей. Всё это приводит к тому, что у организма не остается никаких физиологических резервов, на которые мог бы опереться процесс выздоровления. К сожалению 98% больных, обратившихся к альтернативным методам, прошли официальное лечение. Часто на форумах бытует мнение, что надо сначала пролечиться у врачей, а уж потом можно использовать «травки» и диеты для поддержания. Пожалуй, что для поддержания они и сгодятся, но поможет это лишь до следующего рецидива, который после каждого цикла официального лечения будет всё агрессивнее. Необходимость правильного выбора лечения важна именно в начале, сразу после диагноза. В этом случае при выборе альтернативной концепции лечения больной может иметь успех до 100% при 1-й стадии и до 90% при 3–4-й.
Борис Гринблат. Супер книга "Диагноз рак - лечиться или жить?" Для обязательного прочтения ВСЕМ и здоровым и больным.
Еще одна СУПЕР книга с реальными случаями исцеления. В pdf читать неудобно. Копируете страницы в txt и в электронную книгу.
http://padabum.com/d.php?id=54643
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня кстати 2-я стадия гормонозависимая была, делала гипертермию в Нижнем Новгороде у Карева. Все в порядке, сейчас уже только на контроль приезжаю. Тут главное выработать с врачом концепцию лечения и не метаться в разные клиники, а найти своего врача и лечится и делать то, что он говорит. А то многие мои соседки по палате рассказывали, что пока в Германию иль Израиль съездили, пока в Москве полежали, время упустили, а опухоль увеличилась... Всем терпения и хорошего доктора.
«Ведущий мексиканский врач-онколог одной из онкологических клиник г.Тихуаны, несколько раз повторил моей знакомой из Испании, что на сегодняшний день эффективней Хлорид Цезия по борьбе с онкологией в мире пока не существует». Одним из самых сильных лечебных протоколов, а также одним из самых блокируемых официальной медициной является Хлорид Цезия. Хлорид цезия помог излечиться многим тысячам людей. Интересно, что среди вылечившихся были те, кто запрещал его официальное применение, а именно высокие чиновники из главных медицинских и регулирующих организаций США (FDA, American Cancer Society, American Medical Association). Были среди тех кому помог хлорид цезия и президенты (Роналд Рейган) и другие известные люди включая голливудских звезд и атлетов с мировым именем. Эти люди вместо официального лечения приезжали в Гановер, Германия, в клинику д-ра Ганса Нипера, где одним из основных лечебных протоколов был хлорид цезия. Практически во всех альтернативных клиниках Мексики Хлорид Цезия применяется совместно с витамином В17.
https://medalternativa.info/entry/lechebnyj-protokol-ot-raka/ https://medalternativa.info/entry/protokol-hlorid-tseziya/
https://medalternativa.info/entry/protokol-bikarbonat-natriya/
Вопросы и ответы про ХЦ
https://cancercoverup.com/faq/
На форумах про Хлорид цезия полно троллей! Специально пишут отрицательные отзывы, чтобы ввести людей в замешательство и не допустить распостранение информации про ХЦ в широкие массы.
При 4 ст. с метастазами ничего эффективнее ХЦ нет!
Подруга победила страшную болезнь рак груди благодаря нетрадиционной медицины. Она обращалась сюда cosmoenergetika.su
Сообщение было удалено