Моей маме 45 лет. Врач поставил диагноз Рак молочной железы. Мама очень переживает, говорит, что не хочет быть инвалидом!В тайне от всех написала отказ от операции.Сегодня у нас с ней состоялся …
Анастасия добрый день,хотела бы узнать про клинику в Израиле,напишите пожалуйста свой телефон для связи.Спасибо Ирина
Сообщение было удалено
Анастасия,конечно,запись уже давняя,но может вы тут бываете,мне необходима информация про Израиль!!!!спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы в каких-либо финансовых проблем или вы найти его очень трудно оплачивать свои счета? или вам нужны деньги, чтобы начать новый бизнес? если да, то напишите нам сегодня, чтобы получить пустой банкомат Запрограммированный карты и наличные деньги непосредственно в любой банкомат вокруг вас. Это 100% гарантированно безопасно без забот, нет никакого риска быть пойманным, потому что карта была запрограммирована таким образом, что это не отслеживаться, он также имеет технику, что делает невозможным для CCTV обнаружить вас. Теперь напишите нам сегодня на наш адрес электронной почты по адресу: atmblankcardfunds@gmail.com и получить вашу карту сегодня и жить, что роскошь жизни, которую вы все мечты, чтобы жить
Ешьте горький миндаль и горькие косточки абрикоса или заказывайте таблетки. инъекции - при запущенной стадии. тут дороже,чем если из-за границы заказать - амигдалина.ру. ...сайт beatcancerwithb17
только украинский амигдалин не покупайте - это пустышка. Только пр. Мексика и США(apricotpower.com)
А знаете, откуда пошло про горькие косточки..Со слов великого мистика и экстрасенса Эдгара Кейси - «если есть 3 косточки горького миндаля в день - рак никогда не разовьется».
Фарм компании быстренько подсуетились, похерили все результаты испытаний В17, упекли массу людей в тюрягу, кто продвигал амигдалин. А как же - на кону миллиарды, а тут, чтобы кто-то жрал какие-то копеечные косточки и не болел. Врача, который применит В17 в США и Канаде сразу посадят в тюрьму. Вот такие дела, ребята.
3 косточки г. миндаля - это около 100 мг амигдалина
5 косточек г. абрикоса - так же около 100 мг.
Лучше, конечно, употреблять минимум 200 мг для верности (если рака нет) и соблюдать здоровую диету - никакого сахара, белого хлеба, колбас, сосисок..питание преимущественное щелочное.
Приписали тамоксифен от него аллергия подскажите пожалуйста каким препаратом лучше заменить?
Сообщение было удалено
Русский тамоксифен? А вы попробуйте качественный немецкий! Закажите тут - inter-medis.ru. Я заказывал у них. Не лохотрон. Спросите у них про аналоги. А так - именно В17 хорошо помогает при РМЖ. Одна женщина ела горькие орешки (вообще при раке от 3-6 шт. в час + цинк обязательно) перед операцией - пришла на осмотр - врачи опухоли не обнаружили.
Ну блин, в ж. эту химию. Прочитал сейчас, что тамоксифен способствует онкозаболеваниям!!! Наберите в гугле и ознакомьтесь - Tamoxifen causes cancer. Переведите сайты в переводчике, если не знаете языка.
Не мое:
"Тамоксифен способствует образованию рака груди - то есть той самой болезни, средством излечения и предупреждения которой препарат был объявлен! После четырех лет приема тамоксифена в группе "подопытных кроликов" количество случаев рака молочной железы на порядок превысило заболеваемость в контрольной группе (в нее вошли женщины с аналогичной наследственностью, которым давали плацебо - нейтральный препарат-"пустышку"). Кроме того, тамоксифен в 2-7 раз увеличивает вероятность развития рака матки.
При регулярном употреблении тамоксифена он вызывает острую интоксикацию с последствиями в виде тромбоцитопении, васкулита, нарушений зрения, отеков, депрессии, кровотечений, головным болей, повышает вероятность заболевания флебитом и эмболией легочной артерии, приводит к изменению картины крови, аллопеции, нарушению (вплоть до прекращения) менструального цикла, катаракте, остеопорозу, гиперкальциемии...".
Хотя хрен его знает, может кому-то тамоксифен и помогает. Сами решайте, что принимать.
This is very true I had secondary cancer ate 30 kernels a day (косточек горького абрикоса)
The surgeons and doctors was baffled, after removing the melanoma they never found the first source .
The only thing I did was believe and ate the kernels .
"Many years have passed and many friends I’ve recommended to and they survived and still living .
God bless u all .
My friend was given 6 months ate 50 a day and survived still living to.
Столько положительных отзывов, что не хватит места...А медицина все это херит.
В17 может понизить давление, тогда принимать женьшень.
Journal - Apricot Seeds
Cотни отзывов об излечении В17.
наличие рака в организме определяется по анализу мочи на беременность и мужиков это касается. если 3 дня подряд с утра тест положительный, то п***ц. сразу надо жрать В17. как пишут, через несколько недель тест станет отрицательным.
Подробнее про тест на беременность
Beat Cancer With B17 Man Takes Pregnancy Test: Results are POSITIVE
Еще куча историй...apricotsfromgod.info/testimony.htm
вот *****...врачи и вся эта мед мафия....скрывают от людей лучшее лекарство от рака.
Всем помоги Бог!!Рак лечиться!! Первое что нужно сделать , это бежать в церковь исповедоваться и причаститься, молить Бога об выздоровлении, найти хорошего духовника. Второе, если 1 и 2 стадия не давать резать Вас..Необходимое лечение..врачи об этом молчат, но кому надо на ушко шепнут, ...Первое это начать пить АСД фракцию 2, лечение содой, пить два стакана в день свекольного сока разбавленного с морковным или тыквенным соком, лечение перекисью, Сразу же начать делать клизмы с хреном(повышает иммунитет до 4000 тыс. раз) , строгая диета, ни какого мяса,молока и САХАРА - продукты вызывающие рост раковых клеток) , больше овощей, хороший рыбий жир не за 50 руб(омега 3)...Самое главное вера в Бога и в не отпускать руки..Как начнете лечение организм даст обратную реакцию, начнется жжение, плохое самочувствие, головные боли, .это хорошо, это значит организм отвечает на лечение и начал очищаться...Помоги Господь. Кому понадобиться подробные совет пишите terabotaov@gmail.com
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, я являюсь директором магазина по продаже китайского зеленого чая. Долгое время прожила в Китае. Владею китайским языком. Закупаю высочайшего качества зеленый чай напрямую от китайского производителя. Этот сорт чай - самый популярный среди китайцев, я им доверяю в чайном вопросе. Исследования многих ученых мира доказали, что Зеленый Чай - является одним из самых эффективных средств по борьбе с раком и его профилактикой. Важно, что пользу могут оказать только качественные чайные листья. Тот зеленый чай, что продается в магазинах - пыль. Остальные продавцы (большинство) не говорят по китайски поэтому работаю через третьи лица и поэтому также непонятно что у них за качество. Я работаю с производителем напрямую. У нашего производителя есть все сертификаты и лицензии.Производитель на рынке с 1933 г. Чай упакован в специальный предназначенный для чая пакет от производителя, внутри сохраняющая свежесть фольгированная прослойка, сверху упаковки все координаты производителя, дата и время сбора. Чай предлагается в фирменном пакете от производителя, с фирменным зажимом в подарок. Стоимость 250 гр. - 2690 руб. Доставка в любую точку России - бесплатная.Пишите, звоните
tea-spot@yandex.ru
Тел./WhatsApp: 89253175664
Я полностью согласна, что химиотерапия это преступный метод лечения.Я потеряла сестричку после химиотерапия началась ИНТОКСИКАЦИЯ организма обращались ко всем врачам,но никто не подсказал ,что такое бывает мы ждали надеялись, что завтра станет легче и все её мучения и страшнейшие боли уйдут, но к сожаления она покинула нас на 14 день посла первого курса химиотерапии.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моя история болезни только начинается.31 декабря утром проснулась с болью в правой груди, обнаружила опухоль над соском. В течении дня эта область груди покраснела, а на следующий день опухоль опустилась до соска. Все произошло в праздники, медики отдыхают, смогла записаться только на 5 января в диагностику.На что подумать и не знаю, все произошло как то быстро. 30 декабря легла спать абсолютно здоровая, а проснулась вот с такими ощущениями, На что это похоже?
Желаю здоровья вашей маме. И любите свою маму, ей нужна ваша любовь именно сейчас как никогда. Сама перенесла РМЖ ,3 и меня ненавидит никто не муж, не дочь. Я не нужна никому, не одному человеку, и поверьте я не самый плохой человек, не пила не курила, были аборты, и это все. Сейчас что я хочу, умереть, это мое желание. Поверьте вашей маме нужна ваша поддержка, именно ваша любовь вернет ее к жизни, а вместе вы сможете многое. Здоровья вашей маме.
Сообщение было удалено
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПРО ВИТАМИН В17:
F.A.Q for CURE for CANCER REMEDIES
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С В17, кто болеет, обязательно цинк цитрат или пиколинат - в среднем 20-30 мг в день. Без цинка В17 будет работать недостаточно.
"Цинк является механизм транспортировки для Laetrile в организме. Если пациент не имеет достаточного уровня цинка, Laetrile не попадет в ткани организма".
Химиотерапия истощает запасы цинка.
Светлана, ну не могла же опухоль вырасти за 1 день! Непонятно..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОВЕДИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТ. ВСЕ РАВНО ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО
Скачайте книгу БОРИСА УВАЙДОВА "Победа над раком" ( стр. 137).
ДЕЛАЙТЕ ВСЕ КАК НАПИСАНО.
МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ В17
---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
В шоке, конечно.... так все просто..голодание и питье своей....и человек здоров!
Б. Увайдову сказали в США - можешь писать книги, но если будешь лечить рак - тебе хана. В лучшем случае посадили бы, в худшем убили. Он, конечно,неофициально лечил и многих вылечил. Смотрите видео этого выдающегося доктора на ютуб.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно?Не боитесь?
youtube.com/watch?v=uVveg87B-Ls
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не поняла??..чего мне должно быть стыдно и чего бояться??
Сообщение было удалено
"На минуточку" это лечение проводит моя свекровь, под указанием Игумена монастыря. Помогаю советом, во славу Бога. У кого сомнения в моих словах, проходите дальше, не претендую на вашу веру, просто делюсь нашим лечением.
Какая хорошая книга про онкологию! Обязательно скачайте!
usemind.org/915-diagnoz-rak-lechitsya-ili-zhit
Сообщение было удалено
-----------
----------------------------
-----------------------------------------------
НА ЭТОМ САЙТЕ - Kernels of Truth: Apricot Kernels - Some Work, Some Don't.
много информации про ГОРЬКИЕ орехи. Орехи с максимальным содержанием В17 никогда не выпустят в свободную продажу! Первым делом в Штатах ВЫРУБИЛИ все деревья горького миндаля!!! Неспроста это сделали с в о л о ч и! А продаются обычно орехи со средним (8-10 мг на орех) и низким содержанием В17.
В орехах с айхерба Apricot Power оказывается очень мало В17. Очевидно, чем-то специально обрабатывают, чтобы уменьшить амигдалин. Даже такая инфа проскочила, что в 10 этих орехах всего 45 мг В17, что катастрофически мало (для ежедневной профилактики надо минимум 100 мг, лечебная доза - от 1500 до 3000 мг). Производитель же на сайте пишет, что в одном орехе - 10 мг, а на упаковке пишет - 60 мг в трех орехах! Вот так дурят народ.
Лучше, конечно, покупать в скорлупе. Найти тот же горький миндаль. В 10 миндалинах - в среднем 330 мг В17.
Кто лечится таблетками В17 - обязательно принимать горькие орехи ( не вместе. между приемом таблеток и орехов минимум 2 часа), которые помогут максимально ассимилировать В17 в организме.
--------------
------------------------
-----------------------------------
------------------------------------------------
Сообщение было удалено
у меня была операция. Первая стадия. Вырезан кусочек. Почти незаметно. Так что не врет...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Странно, что вы тут рекламируете все и сразу, и соду, и перекись и хрен в опу,и свекольный сок и ...и.... А что же вы сестру свою этим не лечили ? Зачем тогда химию начали делать ? А вот если вы все это ,что разрекламировали тут ей параллельно с химией давали , то вот тут то и получилась такая атака на организм ,что ваша сестра и не выжила.Никогда ! Нельзя принимать побочное лечение ,если делаете химию, и врачи тогда точно не смогут сказать, как облегчить состояние. У каждого свой состав в человеке, и применять все и сразу нельзя в принципе никому, все хорошо в меру ! Я прошла за свою болезнь 28 химиотерапий за 14 лет , живу слава тебе Господи и радуюсь , сколько Бог даст ,столько и проживу, И церковь не запрещает обращение к врачам и проведении операций .Чем раньше удалить опухоль , тем меньше проблем , и главное чтобы обнаружить вовремя еще.
Прошлым летом мы с друзьями напились и пошли кататься на великах..Я конечно начала показывать класс. Только я одна нормально и катаюсь.. Но потом что-то пошло не так. Не помню как оказалась на земле. А потом началось самое интересное — выделения из сосков. Само не проходило, пришлось искать специалиста. Наткнулась в интернете на рекламу маммологического центра на Таганке. Поначалу жутко злилась, потому что сориентироваться не могла, где это все находится. А само заведение оказалось очень даже ничего. Врач меня целый час осматривал, допрашивал, проверял. Потом в итоге оказалось, что причиной всему тот смый полет с велосипеда — травмировала молочные железы. В центре мне помогли. Теперь об этой истории вспоминаю с улыбкой.
Сообщение было удалено
Наталия, будьте добры, сообщите координаты израильской клиники и цены. Буду очень благодарна.
Ольга, моя почта, можете написать мне на почту a20140405@ya.ru. Расскажу про Израиль, дам контакты
Сообщение было удалено
[quote="Виктория" ОТВЕТ!!!! Вот уж прорекламировали так прорекламировали Израиль ! Очень понравилось заявление,что в Израиле от рака груди женщины не умирают ! Наверно и Нобелевскую премию ИЗраиль получил за излечение рака !? Чушь какую пишете и не краснеете ! В Израиле точно так же,как и в Америке и в Европе и в других странах смертность от РМЖ была и есть (хотелось бы поверить , что в скором времени уменьшится!) и еще панацею от этого не нашли ! Реклама двигатель торговли ! это понятно, но вы хоть рекламируйте, не вводя женщин в заблуждение !
Подпишусь под каждым словом. Много раковых больных, год назад схоронили тетку мужа,ушла в страшных мучениях, жена дяди больна раком а теперь у матери мужа обнаружили. Мрут как мухи, но есть и те,кому повезло (или неповезло) выжить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Сразу скажу, что я врач. Давно уже существуют методы реконструктивно-пластической хирургии рака молочной железы. К сожалению знают об этом не все. Удаление груди-психологическая и физическая травма, особенно в молодом возрасте. Но при одномоментной реконструкции , пациент может жить полноценной жизнью. Что это значит? После удаления ткани молочной железы и л/у ( скажем с сохранением кожи и соска) одномоментно устанавливается эндопротез - никакой травмы психологической! Если например пришлось убрать сосок-можно в дальнейшем сделать его реконструкцию. Даже если вам уже сделана операция-не все потерянно. Всегда можно вторым этапом осуществить реконструкцию ( выбор метода каждый раз индивидуален!) Можно восстановить объем собственными тканями , можно использовать экспандеры, импланты. Если скажем возникает асимметрия молочных желез ( здоровой и оперированной) можно сказу сделать симметризирующую операцию. Многие из этих операций можно сделать бесплатно!!! Только надо знать где и у кого (!!!!) Ибо врачей такого уровня в России немного. Лучше обращаться к онкологу-маммологу-реконструктивно-пластическому хирургу) С радостью подскажу куда и к кому обратиться на консультацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,мне 37 лет,поставили диагноз в январе 2017 г рак молочной железы , с начало плакали всей семьёй,до плакалась до нервного стресса....Пропила Афобазол и мне стало легче принимать свой диагноз.Теперь спокойно могу говорить об этом. Сделала уже 3 курса химиотерапии, впереди ждёт операция на удаление груди и ещё 4 курса химии.Главное,не замыкаться и не ставить крест на себе,а начать бороться и прежде всего с самим собой,не жалеть себя.....Всем огромного здоровья))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жадность покоя не дает? Втюхивать смертельнобольным людям свою белиберду, которая наверное и Германию не видела! Совести у вас нет!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней.
Но нужно помнить ГЛАВНОЕ: ВСЕ от Бога! Поэтому,в первую
очередь нужно обратиться к Богу! Ходить в
Церковь,исповедоваться,причащаться. Поговорить со священиком. Без Бога
исцелиться НЕВОЗМОЖНО! Я слышал,что часто помогает Св.
Бл. матушка Матрона(прославлена в лике Святых). Вот по этому адресу,ей
можно отправить письмо с просьбой о помощи(ложат на раку с ее с
мощами):
matronushka@gmail.com Но лучше лично прийти к раке и выплакать свое
горе! Вот сайт: http://www.kakprosto.ru/kak-52280-kak-napisat-pismo-matrone
http://chudopomolitve.ortox.ru/prepodobnyjj_aleksandr_svirskijj/view/id/1108811
http://you-matrona.ru/matrona1386.html
http://www.diveevo.ru/127/
В Петербурге нужно сходить на могилку Св. бл. Ксении Петербургской(или
отправить ей письмо,как и Матроне московской). Адрес можно найти в
Сети.
Ни в кое случае не обращаться к "целителям"