Гость
Статьи
Подскажите! Рак …

Подскажите! Рак молочной железы!

Моей маме 45 лет. Врач поставил диагноз Рак молочной железы. Мама очень переживает, говорит, что не хочет быть инвалидом!В тайне от всех написала отказ от операции.Сегодня у нас с ней состоялся …

Мария
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Dasha

Pozalysta otzovites, komy ydaliali gryd....y menia est pary voprosov.

Dasha
Dasha

Сообщение было удалено

moi E-mail ollgga@ukr.net

Гость

Мария! Как здоровье вашей мамы по прошествии этих лет?

Гость

Ну вопрос об инвалидизации решаем....сейчас делают реконструкции сразу ведь. А дальше уже терпения и сил главное набраться.

kar84

Помогите, моей маме 68 лет, 21 год назад ей поставили рмж и удалили правую грудь, потом лучевая, лимфостаз, растяжки и т.д., все пережили. Вчера в уголке шрама увидела у нее покраснение, говорит уже 2 недели, не проходит. Помогите разобраться это рецидив или все таки может быть от натирания бюстгальтера или из-за жары? Она сама врач-гинеколог, дежурства и т.д., сейчас к врачу идти не хочет, говорит понаблюдаю, а у меня паника, не знаю куда себя деть!

Наталья
Валентина

Сообщение было удалено

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Аноним

Здравствуйте ...мне 25 лет...есть дочь 2 года...месяц назад заболела одна грудь внутри,я думала после спрортщала мышца облаивает так как делала руки,прошел месяц ,все это время никаких активных тренировок не было,опять заболела внутри грудь ,стала не такой упругой как раньше.я боюсь идти на обследование ,боюсь что мне отрежут грудь и я облысею,с мужем итак проблемы....я не знаю что делать.

Светлана
Аноним

Сообщение было удалено

у меня в 2008 была операция по поводу РМЖ, ВСЕ ВОВРЕМЯ, ЧУДЕСНЫЙ ДОКТОР, я по поводу мужа-если это МУЖ, то он пройдет через все этапы лечения вместе с вами, а сидеть и гадать на кофейной гуще-дело неблагодарное, и время упустите и психику расшатаете, а здоровая(пусть даже без груди)женщина и ребенка (который по сути может остаться сиротой) поднимет и любовь встретит.
Нельзя жертвовать жизнью во имя отношений-Вы обязаны вырастить ребенка.которому дали жизнь,

Татьяна

Можно сказать призываю. Девушки/женщины, которые ищут ответов на вопросы: "что это за уплотнение у меня?", "почему болит грудь?". Сходите и обследуйтесь, узнайте у специалистов, что с вами. Любые изменения могут быть по разным причинам. Моя сестра тоже слушала чужие советы и думала, что небольшой дискомфорт в груди пройдет. Списывала на все что угодно и к доктору напрочь отказывалась идти. Еле "затащили" и что вы думаете оказался рмж. На лечение возили ее в Израиль в мигдаль медикал. Обследования, операции, восстановительный процесс.Все это продолжалось довольно долго, а самое обидное, то что если бы она обратилась в тот момент, когда заметила первые изменения, то грудь можно было спасти.
Поэтому цените себя и заботьтесь о своем здоровье, не думайте что все пройдет и забудется. Лучше лишний раз сходить к доктору, чем обратиться к нему в последний момент.

sandra

Я никогда не знал, люди до сих пор силы и сделать все произошло именно так. Меня зовут Сара родом из американского. мой парень Андерсон оставил меня для другой девушки в течение трех месяцев "с тех пор моя жизнь были наполнены болями, печали и сердечной перерыва, потому что он был моей первой любовью, кто DIS девственницей меня, когда я 19 лет. Один мой друг Мэтью сказал мне, что он видел некоторые свидетельства этого великого доктора IYAYI, что он может вернуть любовника в некоторых несколько дней, я смеюсь его и сказал, что я не заинтересован, но из-за любви, мой друг имел для меня, она консультировалась великий священник от моего имени и моей величайшему удивлению через три дня мой друг позвонил мне в первый раз после трех месяцев, что он меня пропавших без вести, и что он так жалко каждой вещи он сделал мне прошел. Я до сих пор не могу в это поверить, потому что это очень невероятно, это просто слишком реально, чтобы быть реальным. Спасибо доктору IYAYI за возвращение моего возлюбленного, а также моей прекрасной друга, который заступился за меня, для любого, кто, возможно, потребуется помощь этого великого священника здесь является адрес электронной почты: (dr.iyayispell@hotmail.com) и вызов ему на +2348151358871

Гость

Здравствуйте.Моя история.Моя мама умерла 22 января 2016 года.Я остался сейчас один.Мне 37 лет.семьи у меня нет.Очень тяжело переживать всё одному.Был я в онко больнице.ничего не нашли.Объездил кучу больниц,в итоге сказали что мама психично больная и за нее взялся психиатр.Диагноз шизофрения.синдром Котара.Отправляли её в психушку.А мама говорила,что у неё ест тело.Я увидел у неё на груди появились такие узлы и аж под мышку шли,думал это какое то воспаление.Ни скорая ни участковый врач,никто мне не подсказал,что это может быть такое.Болела она 8 лет.В последние дни так кричала.а я ничем помочь не мог.Уже даже говорить не могла.Постоянно вот этот крик,я умру,я умру,я умру.Вызвал участковую,забрали её в реанимацию.3 часа я просоял под дверью,пока мне вынесли список лекарств.И то сказали,что у неё пневмания.Неужели врачи не видели,что у неё там на груди.На следующее утро мама умерла и только патологоанатом сказал рак молочной железы и помочь ей,я бы не смог.Скажите,если бы это обнаружилось на ранней стадии,неужели ничем нельзя было ей помочь.Я теперь одинокий,весь в долгах и без мамы.Себя мне не жалко,Мне жалко,что она так мучалась,а я ничем ей не помог. Матери было 62 года,ещё жить и жить,но нет её.

анна
Наталия

Сообщение было удалено

Тамара

Отправите результаты свои анализы в организацию Хамса http://israel-medik.com/ они могут вам бесплатно подобрать клинику в Израиле по вашим анализам.

лена
Наталья

Сообщение было удалено

Вы извините, те а давнишняя, как у вас сейчас грудь после облучения, та что с имплантом? Мне врач сказала, что он не симметричные будут и на ощупь та, что с имплантом жестче будет, так как лучи утолщают капсулу вокруг импланта.

Наталия

Боже мой, вы пишите какие то жуткие вещи, у нас что каменный век? Это что за врачи такие, которые не могут женщину на рак послать обследоваться, всегда любой анализ крови, если он не хороший, в этом возрасте настораживает. А она болела простите 8 лет. У меня прямо в голове не укладывается. Таких врачей наказывать надо. Восемь лет потеряно, а ведь ее можно было спасти, я просто в этом уверенна.
У меня близкая подруга, у нее был рак (слава богу его обнаружили), и 4 стадии, все врачи ее послали, но она верила в то что выздоровит, выздоровела, нашла отличного Доктора, который все правильно сделал и вылечилась, все ее поддерживали, теперь все хорошо.
Я желаю Вам только времени, к сожалению, только время лечит, но не до конца, потеря матери, тем более так досадно из-за нашей медицины, береги вас бог. Расскажите как можно большему количеству людей об этой истории своей, пусть люди идут и требуют, чтобы им правильно ставили диагнозы, нужно этому добиваться. Успехов Вам.

Наталия
Светлана

Сообщение было удалено

Вам нужно бороться обязательно и верить что все будет хорошо, что вы будете здоровой! Это нужно ради ребенка и всех близких. К сожалению мужчины не любят больных, это факт и это проверка на настоящую любовь, а на фига вам тогда мужик, которому вы нужно только как новенькая без болезней? Обязательно лечитесь, слышите. Вера в выздоровление и хороший врач, все что вам сейчас нужно! Любите себя!

Саша
Мария

Сообщение было удалено

Кристина

Здравствуйте, у моей подруги в 37 был рак молочной железы, до последнего надеялась на лечение без операции, но увы судьба думала по другому. Когда вердикт уже был окончательный, она решила что если и будет делать, то за границей. Я ей помогала тогда с поиском клиники, и пока искали мы поняли что лучшее всего это Израиль или Германия. Она решила ехать в Израиль, туда было проще собрать документы все. Насколько я помню клиника называется Мигдаль Медикал.
Вообщем прошла она там еще раз обследование, и ей назначили день для операции. Так как семьи у нее нет она летала сама, клиника ей координатора прикрепила, он с ней возился везде и всегда, встретил, помог поселиться, с переводом помогал.
Операцию проводил один из лучших докторов Израиля, прошло все успешно, там же она ставила импланты, выглядит все очень хорошо, она осталась довольна. Попробуйте тоже с ними связаться, проконсультироваться. Удачи

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите если еще актуально. Контакты клиники в Израиле и примерную стоимость.
Заранее спасибо.

Центр Маммологии

Добрый день.
Мы оказываем помощь в организации лечения в городе Москва.
Звоните: 8 (495) 744-6-103
Наш сайт:
http://mammalogy24.ru/

Ирина
svetalm

Сообщение было удалено

Ирина

Светлана, здравствуйте! Аналогичная ситуация ... А можно с вами пообщаться поближе? Почта или другие способы...

Has
Lina

Сообщение было удалено

Has

А какая стадия?

Аскат
Мария

Сообщение было удалено

Аскат
Аскат

Сообщение было удалено

позвоните мне 89269445363

Гость

Привет, девочки! Мне 35 лет. После узи и маммографии врачи заподозрили РМЖ и отправили на биопсию. Я быстро оформила визу и улетела в Германию во Фрайбургскую университетскую клинику. В этой клинике есть центр лечения груди. Эта клиника занимает одно из ведущих мест по лечению рмж в Германии. В итоге, обнаружили 1 мтс в кости - 4 стадия. Прошла там химию и сейчас дома. Теперь нужно делать пэт каждые 3 месяца. Опухоль удалять не будут - внутрь ввели спец метку, чтоб отслеживать размер. Причем у меня в алмате все врачи опухоль настоятельно рекомендуют удалить. Наших врачей игнорирую, так смертность от рмж в казахстане оч высокая. Если у кого есть вопросы по этой клинике или аналогичная ситуация, пишите мне на alisova.alice@yandex.ru

Ирина

Отдам в Москве ЭМЕНД, капсулы Противорвотный препарат. Антагонист NK1-рецепторов https://health.mail.ru/drug/emend/, пишите на почту mrs.pea@yandex.ru

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте. Вот сегодня сделала маммографию,поставили диагноз фиброаденома молочной железы. Доктор онколог направил на биопсию.Очень боюсь,что делать не знаю.Нужна ли эта биопсия и ее последствия.

Гость
flidervs

Сообщение было удалено

что-то я вас отслеживают на всех раковых ветках. Ещё один исцелитель от рака нашелся! Будьте осторожны!!!

Наталья

Доброго времени суток всем! Моей маме 62 года поставили диагноз РМЖ. Биопсию сделали, но стадию не сказали. Подскажите когда все узнается? После операции? Как прочесть результаты биопсии? Куда можно обратится в Москве? И сколько в среднем обходится лечение?

ната

Маме 79 лет,рмж,выдержит ли она химию и облучение,тем более,у нее дисбактериоз,читала,вроде ,в таком возрасте химия не помогает,а у нас всем назначают химию,даже ослабленным и многие умирают от химии

надежда

сделала маммографию.Опухоль 16 мм на 12 мм, микрокальцинаты, сосок втянут.лимфоузлы ,не визализируются .онколог определил уплотнение 3 см на 3 см. 11 августа еду к онкомаммологу на пункцию, вообщем на консультацию.Целыми днями реву. Диагноз наверное 100% подтвердится, лишь бы не последняя стадия. Хочется еще пожить. Мне 52 года, на той неделе 53 г стукнет.Подарок ужасный.

Юлия
надежда

Сообщение было удалено

Надежда,у вас такое имя))) Все будет хорошо!
У меня то же подозрение, завтра на прием, потом операция

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Если и рак то 2 стадия опухоль не очень большая, лимфоузлы часто больше. Лечится. Долго и трудно но лечится
Для раковых больных, вы молодая, будет ударная химия и операция и будете внуков нянчить)

Наталия

Здравствуйте.мне 42 года. у меня первая стадия рмж с чистыми лимфоузлами Мой анализ
Результати імуногістохімічних реакцій
Естроген-рецептор альфа (DAKO, клон EP1) – негативна реакція у пухлинних клітинах (PS=0, IS=0, TS=0+0=0) – статус
негативний;
Прогестерон-рецептор (DAKO, клон PgR 636) – негативна реакція у пухлинних клітинах (PS=0, IS=0, TS=0+0=0) – статус
негативний;
Онкопротеїн c-erbB-2 (HER-2/neu) (DAKO, поліклональні) – негативна реакція (0) – статус негативний;
Кі-67 (DAKO, MIB-1) – позитивна реакція в 80% пухлинних клітин.
Мікроскопічний опис
У препаратах інвазивна протокова карцинома молочної залози солідної будови (формування залоз відсутнє – 3 бали). Ядра
пухлинних клітин зі значним збільшенням, з просвітленим та везикулярним хроматином з формуванням 1-2 базофільних та
еозинофільних ядерець (ядерний поліморфізм високого ступеня – 3 бали). Кількість мітозів – 34 на 10 полів зору великого
збільшення (3 бали). За Ноттінгемською градацією загальний бал 3+3+3=9 – пухлина низькодиференційована (G3). Межі
пухлинних клітин чіткі, навколо пухлинних комплексів — виражена лімфоплазмоцитарна інфільтрація. Така морфологічна
картина відповідає медулярній карциномі.
Патогістологічний висновок (діагноз)
Низькодиференційована (G3) інвазивна медулярна карцинома молочної залози (ICD-O код 8510/3), за результатами
імуногістохімічного забарвлення – тричі негативна: естроген- і прогестерон-нечутлива (ER–PR–), HER-2/neu-негативна (0). 80%
пухлинних клітин позитивні на маркер проліферації Ki-67.
подскажите мое лечение в плане лучевой терапии и химиотерапии

Наталья
Lina

Сообщение было удалено

Анатолий
Мария

Сообщение было удалено

Доброго дня!

Причины рака могут быть:
- по наведенной порче
- по вере
- по вине предков.

Медицина современная причин не знает и вылечить не может.
У моей родной сестры вырезали грудь, прочистили и поклялись. что сделоав ее инвалидом второй группы. она не умрет.
Год сестра не могла поднять даже ложки, а через трри года. когда она вроде как оклемалась, врачи вдруг нашли рак второй груди и стали ее уговаривать лечь снова на операцию. Сестра отказалась и стала лечиться с помощью духзовного учителя, и вот уже три года как она ушла из больницы, отказавшись от операции, а рак исчез.
Что касается того, что говоррпят. что рнаучились лечить рак. то это очереднавя НАДЕЖДА на исцеление. но не само исцеление, - иначе бы уже перестали бы выделять миллиарды денег на исследования рака, - даже, если нашли бы то, что лечит. БИЗНЕС-Медицина не заинтересована в исцелении людей, интерес в том. чтобы выкачивать из них денег побольше.
Если нужна помощь, напишите af_99@mauk.ru , помогу, чем могу.
Всем счастья желаю!

Гость

Продам вакцину от рака. Вакцина Еьюкосла. Производство Новосибирск. Покупали папе, но опоздали. Лечит любой рак любой степени. Мой тел. 89159566595

Вера

Поделюсь опытом лечения в Израиле рака молочной железы 3-я стадия с метостазой в позвоночник. Мой адресс ksky@mail.ru

Оксана
Зоя

Сообщение было удалено

Евгений

[quote="Мария" message_id="4219605"]Моей маме 45 лет. Врач поставил диагноз Рак молочной железы. Мама очень переживает, говорит, что не хочет быть инвалидом
Когда моя мама болела раком молочной железы, и началась стадия распада опухоли , ей помогали следующие средства: 1) я исключил из ее рациона все сладкое(даже сладкие фрукты), добавлял ей в еду красный жгучий перец(умеренно) и проводил курсами лечение болиголовом. Лечение это ей помогало - появился аппетит, ушли боли и неприятный запах от раны, появилась энергия и желание жить. А умерла она все таки от того что тайно от меня ела конфеты и пару раз выпила шампанского. Так что если придерживаться, то , как говорится, придерживаться, и можно даже полностью вылечится дома, без всяких врачей и денег.

Евгений

[quote="Анатолий" message_id="57835285"]Доброго дня!

Анатолий, моя мама и умерла потому что думала что от порчи и не лечилась. Не пудрите людям мозги. К богу обращаться нужно, в храм - и больным раком и даже совершенно здоровым людям, и не ждать пока заболеешь, и тем более не обращаться к гадалкам и ясновидцам. Вылечил свою неизлечимую болезнь Бехтерева отказом от сладкого, ел только полезное. А бабки и гадалки, увы непомогли. Но отданные им мои деньги Их наверно неплохо поддержали...

тибмед

Всем привет из Индии, меня зовут Сергей. Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Рак молочной железы лечится 1 и 2 степени тибетскими препаратами. Кому интересно могу ответить подробнее, пишите на почту 2010svk@Gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый вечер, подскажите ценовую полику и клинику, у меня рецедив рака мж, второе лечение планирую в Израиле. Спасибо

Гость

100% излечение от РМЖ. Скачайте книгу Увайдова "Победа над раком" (в частности стр. 137). Можно так же посмотреть его видео на ютуб. Очень авторитетный врач. Работал во многих странах.

ИРИНА
Анастасия

Сообщение было удалено

ИРИНА
Анастасия

Сообщение было удалено