Здраствуйте, мне 23, муж первый и единственный сексуальный партнер. Неделю назад пошла к гинекологу, так как появился рыбный запах из влагалища. Пошла в платный медцентр. Ну думаю еще пару лет и будем …
Понимаю что глупо себя веду. Понимаю что на форуме сидят обычные люди, не врачи. Вчера устроила ему допрос есть ли у него какие-то симптомы, были ли они когда нибуть. Выдавил из себя что да, давно-давным ему после секса (с его слов секса со мной) было больно ходить в туалет. Уролог же в больнице сказал что у него есть небольшое воспаление, я ничего такого не замечала. Да и поведение моего мужа странное. Всегда был жутким ревнивцем, никогда не упускал повода меня приревновать. А тут ведет себя как ягненок.
автор,обычно те,кто ревнуют, ревнуют не беспочвенно,а судят по себе . Что это он себя как ягненок ведет? Испугался может чего? Лучший вариант- узнать точность анализа, если урео- пролечиться обоим и после этого присматриваться к мужу ... куда ходит,с кем общается... все равно доверия как прежде быть не может после зппп.
[quote="Гость"]автор,обычно те,кто ревнуют, ревнуют не беспочвенно,а судят по себе .
с этим могу не согласится,я ревную жутко мужа,но не изменяла не разу....есть исключения.
Сообщение было удалено
сижу на работе перерываю инет в поисках инфы. На одном из сайтов задала вопрос гинекологу: Сколько лет мужчина может быть переносчиком уреаплазмы и не знать об этом. И сколько женщина может быть зараженной и не ощущать явных симптомов. На что получила ответ, что первые симптомы у мужчин появляются где-то через месяц (небольшие выделения по утрам и боль при мочеиспкскании), они очень быстро исчезают, и мужчина может быть носителем этой каки десятки лет считая себя абсолютно здоровым.
У женщин уреаплазмоз характеризуется прозрачными выделениями из половых путей. Первая симптоматика уреаплазмоза чаще всего выражена слабо и быстро проходит. Но сами уреаплазмы остаются в организме, они прикрепляются к стенкам мочеполовых органов, и ждут, чтобы проявить своим симптомы в полную силу. Начала вспоминать, выискивать у себя эти симтомы. Правда иногда тянет низ живота, ну и выделения небольшие есть (но ведь выделения есть и у абсолютно здоровых женщин).
Да, муж попался по полной!! Но не терзайте себя, не ревите, не паникуйте.....всё будет ок.
Чёрт. тут часто повторяются ники Гостья 105 - не я...
автор, хватит читать все подряд ! Это вам не поможет ! Вы хотите найти доказательства того,что муж вам верен ! Но все равно что бы вы не прочитали вас будут терзать сомнения... Я уже написала выше, что нужно вылечить эту болезнь,лечится обоим. И начать наблюдать за мужем. Все тайное всегда становится явным, всегда!! Возможно, что он изменил, вы заболели, теперь вы не будете ему доверять как раньше и начнете присматриваться . И если он из таких,которые ходят на лево- вы узнаете . Если же он вам не изменял и он порядочный, то время вам и это покажет. Не паникуйте так !
Сообщение было удалено
Где взять спокойствие? меня колотит, я сегодня ночью 3 часа ревела. Знаете как говорят: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (это я о себе).
Сообщение было удалено
а не где автор,пить только успокаительные,но врятли поможет....сама была в похожей ситуации (только был факт что есть другая славу могу не притащил зппп)колотило,тресло,похудела до 47 при росте 175,вы себе даже представить не можете я сидела за столом на против этой дряни и она мне говорила такое что без слез не вспомнить,это были муки,я жит не хотела. держитесь.
А что если он не изменял, а вы ревете? Ведь пока что тут 50/50 . Сходите вместе к врачу другому, сдайте еще раз анализы, посмотрите что врач скажет, как муж будет себя вести... не надо раньше времени так себя накручивать :)) А вообще если он даже не изменял все равно это ему будет хорошим уроком. Будет себя винить во всем все равно, ведь вы девственницей были.
уреаплазмоз есть двух видов. парвум (может быть и врожденным) и уреликтиум (не уверена, что правильно написала. второй скорее половым путем передается.
гость 111- у вас вообще другая ситуация была !!!!!!!! Тут у автора еще не факт,что есть ЗППП . Может у автора только и есть гарднерелла(бактериальный вагиноз) , который бывает даже у девственниц . А если это так, то это к изменам никакого отношения не имеет . С уреоплазмой сложнее, там хрен поймешь откуда она взялась.............. но все же 100% нельзя пока судить об измене . А поэтому автор, убиваться не надо
Сообщение было удалено
Вот эта неизвестность меня угнетает, сегодня после 6 будет готов анализ, все узнаю. Наварное до меня бл*довал он хорошо, раз уж готов на то, что ему врач пальцы в попу будет пихать.
Сообщение было удалено
вот это я сегодня и узнаю.
вот как узнаете,тогда и пишите сюда , разбираться будем :)) а то,что он бл*довал до вас-не факт. Он мог с одной переспать, у которой инфекций целый букет был.
А зачем ему врач будет туда пальцы пихать? Равзе нельзя просто сдать кровь и мазок
Сообщение было удалено
Я вот попыталась разобратся, все что назначил врач логично, кровь+мазок, и сок из простаты (так как уреаплазма поражает у мужчин простату). Но не понятно одно, почему ему назначили анализы не дождавшись моих?
анализы нужны и ваши и его. Скорее всего у него будет только урео. Или же вообще он будет чист. Часто мужчина является тольео переносчиком инфекции от одной женщины к другой, хотя анализ его показывает,что он чист . Но самый главный анализ- будет ваш.
мужчинам все нужно сдавать с провакацией,сок простаты правильно что ему назначили точно все будет ясно. отпишитесь потом.
Сообщение было удалено
конечно отпишусь. Верите, рассказала на форуме, легче стало, ведь такое не хотелось никому из знакомых рассказывать.
да лучше об этом разговаривать, так легче. Удачи сегодня ! Если не будет урео будете самой счастливой девушкой сегодня ;)
И повыдумывали ж названия!раньше не знали люди и спокойно жили!не ищите головняк!
Девушки, вы столько всего знаете, послушайте бывшего гинеколога (сейчас не работаю). Не надо подозревать мужа- проявления подобного рода могут быть на фоне снижения иммунитета у женщины, изменения климата и пр. Называется это бактериальным вагинозом (или, как раньше говорилось, гарднереллез). В отношении остальных анализов могу сказать- не надо ходить в ЖК, и в то же время, не надо думать, что в коммерческой клинике найдут специально целый букет, чтобы потом тянуть из вас деньги. Просто надо обращаться в ХОРОШИЕ коммерческие клиники со своей лабораторией и ИЗВЕСТНЫМИ специалистами. Я сама врач, и нашла наконец-то себе и клинику, и врача. Называется Клиника 31, на территории 31-й клинической больницы на ЮЗ москвы. У них отличная лаборатория, умеренные цены и врачи, которых я как гинеколог, очень уважаю. Одна Каппушева чего стоит! От души по-женски рекомендую- без всякого подвоха. Я так считаю- прежде чем метаться, обвинять мужа и тратить кучу денег, определитесь с местом, где вами действительно займутся со всей ответственностью....В интернете посмотрите
Сообщение было удалено
Меня интересует уреаплазма, могла ли она сколько лет жить в скрытой форме? Если можете расскажите подробно об этой инфекции. Я в Киеве, вашими рекомендациями к сожалению не воспользуюсь.
При серьезной инфекции лежат с температурой дома или в инф больнице!все остальное ерунда высосанная с пальца!
При серьезной инфекции лежат с температурой дома или в инф больнице!все остальное ерунда высосанная с пальца!
А что при передачу уреоплазмы через поцелуи никто не ответит???Пожалуйста!!! Очень важный для меня вопрос!!!
Сообщение было удалено
Нет, только половЁм путем или через полотенце общее, через постель...
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
Я вылечила с первого раза прошло 6 месяцев сдала повторно анализы, нет её...., а у мужа хламидии обнаружены были и тоже пролечили и через 6 месяцев опять ничего нет.. ВСё лечится.
Сообщение было удалено
какие антибы пили?
Сообщение было удалено
Во-во, те же яйца.
Меня в России тоже пытались в свое время от уреоплазмы лечить. При этом соглашались, что она никак не проявляется. Вопрос: а зачем тогда ее лечить?
В общем, забила я на лечение в свое время, и правильно сделала, считаю.
А как из России уехала, и анализы волшебным образом стали хорошие. :)
АВТОР, ну что там? Все чисто? =)
ЛенаМилая - спасибо большое за ответ!
Отвечаю на вопрос: Уреаплазма - это допустимая инфекция в мелких пропорциях, то есть у мужа вашего она могла быть всегда, а у вас при снижении иммунитета началась вместе как раз с гарднереллой. Это вообще фигня. таблетки неделю попил да и всё.
Вчера узнала результаты. Уреаплазма уреалитикум 10 в 4 степени.
Как мне объяснил врач: есть несколько видов этой уреаплазмы. Но опасность представляют всего 2 это парвум (передается от матери к ребенку) и уреалитикум (половым путем).
Эта инфекция далеко не фигня. У женщин вызывает спайки в трубах, эрозии. При беременности это чревато выкидышом и преждевременными родами. Парвум ведет себя более агрессивно, а с уреалитикум женщина может жить десятки лет, мучаясь изредка циститом. Цистит как раз у меня был 3 раза (первый раз когда мне было 18, тогда лечила почки, врач списала это на почки, посоветовала сходить к гинекологу, но я ее не послушалась. Второй раз года 2 назад, и 3 раз прошлым летом, списала это на переохлаждение, прошел и я о нем забыла.)
У мужчин может протекать очень длительное время бессимптомно. Но в то же время поражает предстательную железу (в очень запущенных случаях и при слабом иммунитете ведет к нарушению потенции), убивает активность сперматозоидов.
С мужем отношения напряженные. Вчера выпучил на меня глаза и с пеной у рта доказывал, мол откуда она у него. Я сказала что мне все равно будет он проходить лечение или нет. Немножко успокоился, пришел ко мне спрашивать как происходит заражение и какие первые симптомы. Ну я ему и пересказала, то что мне говорила гинеколог. Что у мужчин первые симптомы возникают где-то через месяц после заражения. Это боль при мочеиспускании, скудные прозрачные выделения, небольшой зуд. Проходят довольно быстро. И инфекция если мужчина здоров, просто скрывается в организме. Так мужчина может жить очень длительное время.
Я спрашивала у врача могла ли я жить 6 лет и не знать о инфекции. Она мне сказала, что да, такое может быть, ведь инфекция ведет в разных организмах себя по разному. Я понимаю что это не ее головная боль откуда она у меня, ее задача вылечить. Но сомнение в моей душе так и продолжают жить.
Муж же когда разговароивали сидел с очень грустным выражением лица, и минут через 10 выдавил из себя, что да у него были эти симптомы. Я же и спросила когда? Ответ невнятный: давно. Я спрашиваю как давно год, 3, 5 лет назад. Когда? Он ответил: еще до тебя. Опять молчит, потом спрашивает, а кто меня мог заразить? Я ему говорю, включи мозги и вспомни когда появились симптомы с кем ты спал, вот тебе и ответ. Опять молчит.
Потом признания в любви, клятвы что у него кроме меня за это время никого не было. Мол, как я его могу подозревать, что он любит только меня, все планы и мечты у него связанные только со мной, ну т. д.
Я уже так устала от этих мыслей. Что у меня возник какой то пофигизм. Верить ли мужу или не верить не знаю.
Автор уверены что Вам не нужно ещё раз сдать с провакацией в другом месте?
Сообщение было удалено
Мне врач сказа что если бы ни эта гардринелла, то анализы могли бы и не покать уреаплазму.
А так она есть. Лечить мне ее или не лечить это мне решать. Но перед беременостью необходимо 100 % лечить. Пусть муж сдает анализы, а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Это я, в другой теме коммент оставляла поменяла ник
нужна Вам гарантия что это не развод в клиники на деньги.
Сообщение было удалено
Еще раз пообщалась с той подругой которая рекомендовала клинику, она говорит что многие ее знакомые ходили к моему гинекологу, говорит врач с хорошей репутацией. Да и не знаю я, она же не настаивает на лечении. Ей по большому счету все равно. Я могу хоть сегодня забрать оттуда все свои анализы и не ходить туда больше.
Сообщение было удалено
Ваше право раз вы так уверены
И еще я же делала узи, она мне сказала что у меня нет никаких паталогия. Обстановку не накаляет. Единственное что предупредила о беременности. И сказала, что мужу нужно пройти обследование.
Сообщение было удалено
Автор, по поводу измены/не измены мужа я Вам советую не напрягаться, т.к. правды сейчас уже точно не узнаешь. Как говориться, не пойман - не вор. Инфекция может не давать о себе знать ооооочень долгое время! Я вот своего МЧ не заставила принести мне справку о всех ЗППП в начале отношений , так через 3 года вылез хронический хламидиоз (как сказала врач как раз 3-4 летней давности)! Причем никаких симптомов не было, а проверялась я последний раз еще до этого МЧ.
Так что дамы, вывод - водим своих мужчин за ручку по анализам и сами не забываем регулярно проверяться, так как многие ЗППП (особенно те, которые вызывают бактерии) передаются бытовым путем! Хотя по официальным источникам, этот вариант крайне редок, мой гинеколог меня уверяла, что сейчас этот путь получает все большее и большее распространение из-за общего падения иммунитета у населения и способности бактерий адаптироваться к неблагоприятным для них внешним факторам.
Я не врач, поэтому пересказываю то, что мне сообщила мой гинеколог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж, думаю муж после сдачи анализов (особенно сок простаты) 100 раз подумает прежде чем к кому то в койку прыгнуть. А вообще мужчины головой не думаю. Была в нем уверенная на 100% процентов. Знаю точно, что если бы даже и изменил то и под пытками не сознался.
Вылечите уже свою уреаплазму и забудьте про это! И мужу скажите, что ыф его любите и живите счастливо!
У вас такие проблемы фиговые что на фоне реальных проблем аж читать смешно!
Радуйтесь что у вас не сифилис и что муж вообще есть!!!
автор, ну раз уж нашлась эта бяка, то лучше заняться ее лечением . Пусть и муж лечится. А вот была ли измена или нет- никто не знает и точно сказать не сможет ! Но все же в этот раз советую поверить мужу в то, что он вам верен !! Если же он ходил на лево, то будет ходить и дальше и в один прекрасный день вы все узнаете.. поэтому не беспокойтесь,дурочку он из вас не сделает , все измены всплывают наружу рано или поздно ! Так что хватит переживать, забудьте об этой уреоплазме и живите дальше спокойно с мужем. Время покажет врал ли он или нет !
Уреаплазму можно далеко не сразу обнаружить, а у мужчин вообще симптомы стерты. Сходите в хороший центр, проверьте анализы. Это все не так страшно, но главное своевременно заметить и выявить. У меня тоже такая болячка выявилась, а мучилась изначально вообще с циститом. До этого лечила цистит безнадежно, кто это проходил, тот поймет. В общем обратилась в хорошую клинику, поставили диагноз, пролечилась, теперь все нормально. Лечение конечно обоим половым партнерам. А в некоторых ЖК вообще ничего найти не могут, назначают лекарства не выясняя причину, а ты страдаешь от болей.