Гость
Статьи
уреплазма, откуда она …

уреплазма, откуда она у меня?

Здраствуйте, мне 23, муж первый и единственный сексуальный партнер. Неделю назад пошла к гинекологу, так как появился рыбный запах из влагалища. Пошла в платный медцентр. Ну думаю еще пару лет и будем …

автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он уже расскаялся во всех своих партнершах.

котя

ещё не факт что у автора есть эта уреаплазма,а дисскусию развели.... для начала сдать ещё раз-два в разных местах и пцр и бак.посевом,а потом уже и думать кто когда и как...

Гость

У уреоплазмы есть симптомы и болеть ей 6 лет вы не могли, вы же не мужчина, а женщина,а у женщин все симптомы сразу "на лицо" ( в случае с уреоплазмой симптомы могут быть на 4 день или же через месяц,но никак не через 6 лет). Симптомы уреаплазмоза у женщин- выделения из влагалища, неприятные ощущений рези и жжения при мочеиспускании, запах.

В общем, если вас не надули в той клинике( а так тоже бывает), то советую обратить внимание на похождения мужа. А если у вас на самом деле нет уреоплазмы, а есть только гарднерелла, тогда ничего страшного. Если был запах, обнаружили бы только гарднереллу, то я бы вашего мужа не обвиняла.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот что еще в инете нарыла, уреаплазма есть двух видов.Один есть у всех,другой приобретенный от партнера.Смотря какую уреаплазму найдут,из этого и будет решения врача-лечить или не лечить партнера тоже.

И еще вопрос, если этой уреплазмой меня муж не награжда, почему в анализах положительный результат? Я вчера сдала анализ и кровь на эту болячку. Результатов еще нет.

Гостья

Какие вы все здесь тупые! Я раньше тоже такой была!уреаплазма и микоплазма у всех есть!а врачи вас на бабки разводят!им же тоже кушать надо!

Гостья

Какие вы все здесь тупые! Я раньше тоже такой была!уреаплазма и микоплазма у всех есть!а врачи вас на бабки разводят!им же тоже кушать надо!

автор

И еще как я поняла, у мужчин не бывает гар-лы этой, но если они спят с больной женщиной, то потом явля-ся переносчиком инфекции, поэтому мужа тоже надо проверить и если есть необходимость лечить. Правильно? А то в моей голове туман.

Гостья

котя
автор

Сообщение было удалено

ну если не нагродил муж то значить плюсиком в больнице.... второй раз вы где сдавали?

автор
котя

Сообщение было удалено

Там же и сдавала. Когда пришла первый раз, сдала на все инфекции пер. пол. путем, мазок. Анализ показал наличие этой цитоплазмы. Врач сказала для того что бы определить что это за цитоплазма необходимо сдать анализ конкретно на нее + кровь на нее, и проверить мужа.

Гостья

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, вы уже 3 раз пишите это сообщение.

автор
Гость

Сообщение было удалено

И мне вот что еще не понятно, у меня нет никаких симтомов этой УРЕОПЛАЗМЫ.

котя

смахивает все на вытягивание денег,обычно когда берут анализы то ясно на какую из уреапл.вам лучше сдать в другом месте двумя методами с провакацией точно все будет ясно.... либо готовте мешок денег...

автор
котя

Сообщение было удалено

Я уже сама не знаю что думать. Отзывы хорошие о клинике, + спрашивала у знакомой она хвалила эту клинику. Конечно можно сдать анализы все в другой, но я уже обращалась в этот центр, тогда все было качественно. Я в замешательстве.

Гость

автор, могу вам объяснить насчет гарднереллы... она не относится к ЗППП . Симптомы ее- запах, выделения. Я уже писала,что гарднереллой может заболеть даже девственница, так как это женская болезнь. Мужчина,конечно,может перенести ее от одной женщины к другой, но все же когда у женщины появляется гарднерелла,то нельзя обвинять мужчину в измене! А вот если уреоплазма,то тут уже не чисто. Уреоплазмой девственница не может заболеть сама !!!!!!!!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте пожалуйста мой пост ╧ 56. Если это так, то почему гинеколог не дождавшись моих результатов отправила мужа к урологу?

котя
автор

Сообщение было удалено

раз на раз не приходится на своем опыте знаю кто то хвалит,кто то нет. Что вам мешает сдать в другом месте? вам же самой спокойнее будет.

автор
котя

Сообщение было удалено

На анализы в этой клинике я потратила 400 дол. (это с узи и маммологом). Идти еще в один платный медцентр? Или идти в районную поликлинику?

котя
автор

Сообщение было удалено

разве в вашем городе нет просто независимых лабораторий,пришла,сдала,ушла анализы получила когда они готовы будут?!

Гость

попробуйте сдать анализы в другой клинике, может там только гарднерелла и есть у вас............. если есть только гарднерелла,а урео нет, то ничего страшного. Раз у вас даже симптомов урео нет. У вас только запах и выделения,а это и есть гарднерелла. Возможно,врач нашел гарднереллу и приписал + урео !

автор
котя

Сообщение было удалено

Я живу в Киеве, этих лабораторий, как собак нерезанных. Я и в этом центре могла забрать результаты и топать к любому доктору, это было мое решение проходить лечение у них. Я не врач мне эти анализы не о чем не говорят. Вопрос в том к какому врачу идти. В диагнозе гар-з я не сомневаюсь, та как у меня есть запах ( с чем собственно я к ним и пришла). Мне вот с этой цитоплазмой не понятно. Только что позвонил муж, сказала ему что я на форум написала. И что может быть это он меня заразил, может он мне изменяет. На что он мне ответил что боится исключительно потому что ему в *опу врач будет пальцы пихать.

котя
автор

Сообщение было удалено

вот,вот вам об пальцах ранее писали....Мой кстати тоже не пошел бы на это он на год старше вашего. попробуйте почитать отзывы о лабораториях и решите в какую,так будет правильнее.... ждите результаты с этой клиники раз сдали там,а пока не ходите туда,а сдайте с провакаций в другом месте...

Гость

автор,можно вопрос, а почему вы так уверены,что муж не изменил и не заразил?!!! Вы что с ним 24 часа в сутки вместе или вы сиамские близнецы?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала наоборот, я его не выслеживаю, верю ему. Мне муж сказа, а ведь он точно так же мог заподозрить меня в измене, но он же меня не в чем не обвиняет, а ждет анализов. Люблю его, никогда не было ни единого повода усомнится в нем. 2 недели назад вернулись с моря, 14 дней были на море. В отношениях уважения, понимание. Сам предложил сходить со мной к гинекологу, поддерживал меня.

Гость

а с какой стати он бы вас обвинял, раз сам и заразил? Ведь каждый человек может врать таким образом,что у другого и мысли не будет о том,что это ложь ! В общем после уреоплазмы советую присмотреться к тому,чем он занимается

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам не знакомы отношения когда люди друг другу доверяют? К тому же я еще на 100% даже не знаю есть ли эта уреоплазма у меня. И я не исключаю вариант, что в центре нас разводят на деньги.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

видать достаточно - уже же кучу денег потратили на такую фигню, которая и у девсвтениц бывает

шоко

автор, в общем, если не найдут уреоплазму , то все ок

автор
шоко

Сообщение было удалено

Для себя решила, жду завтра, узнаю результат, если обнаружат- сдам в другом месте. Ну а если и там обнаружат, даже и не знаю что делать (я о муже). Могла ли эта инфекция 6 лет не давать о себе знать?

гостья
автор

Сообщение было удалено

если клиника делает деньги то обнаружат везде и всегда. нет не может.

Гость

не могла уреоплазма не давать о себе знать аж 6 лет !!!

Автор, надеюсь, что у вас есть только гарднерелла (от нее и запах) и тогда можно будет спать спокойно, тогда 90% уже ,что муж ваш не гулял и вообще гарднерелла-это ничего страшного!!!

А если все же (т-т-т) уреоплазма- то пусть муж лапшу на уши не вешает. Хоть он вам сто раз будет говорить,что это не он, что он всегда предохранялся,что это инфекция просто "спала", что слоники розовые- не верьте словам. Это же серьезно,это ваше здоровье. Вы,значит, девочкой ему отдались. А он будет гулять и вас заражать. Да пинком под зад такого

автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот урологу при нем специально задам вопрос откуда же взялась эта кака? АААААААА во мне уже подозрения аж бурлят. А бытовой путь заражение это реально?

Гость

Бытовой точно нет . Подозрения и должны быть, это нормально. Вы вообще-то семья и должны друг друга оберегать от болезней. А как вы думаете обычно узнают об изменах? ЗППП

Но раньше времени на надо переживать, пока что еще ничего не известно!!!!!!!

Гостья

400долларов? Не ты явно больная. На голову только

Гюльчатай

А мужу прям сдавать надо? Зачем? У вас нашли - оба пролечитесь и все. Мой не сдавал, а только таблеточки пропил.

Гость7
автор

Сообщение было удалено

А зря...

Гость

У меня уреаплазма была, когда я девочкой еще была. Откуда взялась - не знаю, может есть у родителей, в 80-е годы про нее никто ничего не знал. У мужа методом ПЦР никогда ничего не находит, иммунитет хороший, видимо. Не парьтесь так, ураеаплазма есть почти у всех, кстати, в КВД ее даже не советуют лечить, если не беспокоит. Лечение довольно длительное, первый раз вылечилась на 3 года, потом появилась опять, второй - посмотрим. Кстати, симптомов она не дает обычно, особенно у мужчин, вполне могла жить у вашего мужа годами, а у вас вылезла в высокой концентрации по причине снижения иммунитета, нарушений микрофлоры и т.п. Короч, не расстраивайтесь, эт все фигня.

гость

девушка уреаплазма действительно в каких то колличествах присутствует в женской флоре и если не тревожит, то ее даже не всегда лечат.. А еще у вашего мужа ее может не показать в анализе и вы вообще будете голову ломать откуда она у вас и почему у него нет.. допустим у меня ее обнаружили в мазке, а у моего мужа нет, а мы никогда с ним не предохранялись! и что думать? а ничего, почитайте про уреаплазму в нете

гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!!!

Ляля

Автор, я советую не вестись пока на эти мнения, что мол, уреаплазма - это норм, и появилась она просто так. Тут большинство женщин в этом вопросе безграмотные и с такими же болячками. Чтобы удостовериться в анализах, запишитесь в ЖК по месту жительства. В ЖК могут проконсультировать вас на от**бись, а анализы им нет резона выдумывать, если боитесь, что в платной просто тянут резину.

Росси

В России в ЖК нашли уреаплазму. Сдала еще раз в платной клинике, опять положительно. Расстроилась, испугалась. Но врачи сказали не лечить вообще. Это условно патогенная штука. До определенного предела уреаплазма не опасна. Сейчас живу в США. Попросила анализ. Врач американка выпучила глаза. Зачем? Мы никого на уреаплазму не проверяем. Не считаем это заболеванием. Во как. А воачиха хорошая, в одной из лучших клиник штата наблюдалась. Так что народ, без паники. Тут на уреаплазму вообще внимания не обращают.

автор

не могу спать реву. Я не знаю во что верить, с мужем поругались.

Гостья

Автор тупая дура

автор
Гостья

Сообщение было удалено

а вы сильно умная?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ее лечат, когда ее становится много и появляются жалобы!!! и у всех врачей насчет уреаплазмы разные мнения! не умничай тут!!! автор, а с мужем ругаться из-за советов из интернета действительно глупо!!! и пусть перед сдачей анализа муж сделает провокацию...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

soll

А кто знает-при поцелуях в губы, эта бякость может передаться через слюну?

Гость

вы не тут на мнения ведитесь, а к нормальному врачу идите и спрашивайте, откуда, симптомы, лечить не лечить, как долго могла не знать о наличии и тд и тп, а то еще с мужем ругается из-за куриц... во дает... я те щас такого напишу, вообще выгонишь его)

Гость

да уж, и через рукопожатия)))

soll

контакт слизистых при поцелуях есть. А эта инфекция вроде на слизистых и живет, причем курсирует по всему организму