Здраствуйте, мне 23, муж первый и единственный сексуальный партнер. Неделю назад пошла к гинекологу, так как появился рыбный запах из влагалища. Пошла в платный медцентр. Ну думаю еще пару лет и будем …
Мне гинеколог мой как-то сказал, что уреоплазма и микоплазма, сами по себе не бывают это следственные болезни например от хламидиоза или трихомониазы или др. Поэтому сдавайте анализы в какой-нибудь лаборатории, при чем и вы и супруг. У нас было такое, что хламидии нашли у мужа (у меня не обнаружены были), зато у меня обнаружена была (микоплазма). Может он был заражен до вас. Но вообще болезнь уреоплазмоз сейчас в Европе вообще не лечиться, ее болезнью не считают. Поэтому сдайте на инфекции и будете спать спокойно.
Сообщение было удалено
Точняк
Кто_ то изменил видимо. Чаще мужчины это делают и не признаются....
автор, что вы мужа выгораживаете? Если бы у него была скрытая инфекция,которую он подцепил 1000 лет назад,то он бы вас заразил ей не через 6 лет отношений. Вы подумайте логически, вы уже 6 лет всесте и вдруг он вас заражает такой гадостью. Могу вам сказать, что ходил он на лево это точно и скорее всего даже не предохранялся ! А то,что он вам лапшу на уши вешает- факт. Вы его жена, он вами доржит и поэтому будет скрывать измену до последнего. И еще не понятно, почему вы делаете акцент на гарднерелле? Вот как раз таки гарднереллой вы могли заболеть сами по себе. А вот вот уреоплазма- это и есть его перепих на стороне !
Из-за таких как вы семьи распадаются😱🤦♀️да уреаплазма передаётся, и часто живет в организме безсимптомно. Вполне возможно что муж ее заразил еще в начале. Но имунка хорошая была и все было безсимптомно. И вот сейчас сбой в организме и вся эта скрытая *** вылезла🤷♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не переживайте автор,я лечилась и от уреаплазмы и молочницы,и да, у мужчин это может быть в хронической форме,т.е. они могут и не знать что вас заразили.
Здравствуйте! У меня похожая проблема. Один половой партнёр. Месяц назад был плановый осмотрел (все чисто, в том числе анализ на уреоплазму). Спустя два месяца появились симптомы и уреоплазмоз положительный. Я не тешу себя иллюзиями, что 'в первый раз не показал результат потому что болезнь протекала бессимптомно.' мне не очень подходят розовые очки. Я знаю, что это ЗППП и что, видимо, имела место неверность.