Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?
не занимайтесь самолечением. Ищите врачей в гос. больницах. В 55, 57гкб профессионально занимаются почками и урологией. Без анализов (в том числе и имуный статус проверить через эндокринолога), узи, может нужны консультации смежных врачей ???...но все проходит, если грамотно лечить и соблюдать рекомендации. После лечения медикаментозного хорошо и перейти и на травы, гомеопатию, поменять что-то в жизни??? для профилактики я сама пью - пролит, уресан, клюквенные морсы, земляника, клубника, малина (если нет подагры).
Сообщение было удалено
Пробовала народными средствами лечиться, но только хуже сделала. Уролог говорит, что вовремя еще пришла, а так бы хроническим и остался. Как представлю, что все время с болями этими ууу..ужас! В общем выписал мне супракс соютаб и уро ваксом. Антибиотик уже на 3 день помог, а иммунитетного действите до сих пор чувствую - цистит уже год не возвращался!
Пробовала пить клюквенный морс, но бесполезно. Потом пошла в поликлинику сдала анализы, врач посмотрел и выписал антибиотик на неделю супракс солютаб и иммунитетное уро ваксом на 3 месяца. Вот этот комплекс лекарств хорошо помог.
Сообщение было удалено
Вы когда спам постите хотя бы с одного IP не пишите хоть))))))) Теперь все знают, что точно не нужно покупать - супракс солютаб. Хорошее лекарство в спаме не нуждается!
Девчат, дам вам дельный совет - почувствовали боли, не тяните, сразу идите к урологу в поликлинику. Сдадите анализы и вам назначат нужное лечение, которое быстро поможет. Мне вот врач выписывал уро ваксом и супракс солютаб, теперь не мучает цистит.
Девчат, не знаю, что делать: пила супракс-солютаб 7 дней - никаких изменений не почувствовала. вместе с этим препаратом начала пить Уро-ваксом: прошел месяц, но дискомфорт так и остался, а вчера вообще сильнейшие боли начались, спас клюквенный морс.
Есть кто, кому эти таблетки тоже не помогли? Что делали вы? Что посоветуете?
Сама лично могу посоветовать комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. В связке очень хорошо помогают - один бактерии убиват, а другой повышает иммунитет мочевого пузыря, поэтому шанс рецидивов очень мал потом.
Да вы упоротые)))))))
Меня цистит уже давно мучает, но я всё пыталась сама дома вылечиться. После очередного рецидива уже не стала терпеть, пошла к врачу. В поликлинике сказал сдавать анализы на выявление типа цистита, в общем оказался острый с подозрением на хронический. Лечением назначили уро ваксом на 3 месяца и супракс солютаб в течении недели. После полного курса цистит уже год не возвращался.
У меня затяжной цистит был, лечить пыталась народными средствами, но это бесполезно. Врач в поликлинике изругался весь, со своими подорожниками говорит замучили уже, сами потом жалуются - что же хронические болезни у нас? Выписал мне уро ваксом и супракс солютаб в комплексе, пропила полный курс обоих лекарств и цистита пол года уже не было.
Мне чтобы вылечиться от цистита пришлось выпить курс антибиотков и повышащих иммунитет. Уролог назначал супракс солютаб на неделю, а уро ваксом на 3 месяца. Хоть курс и долгий в сумме был, но боли ушли уже на первой неделе. Спасибо врачу!
При цистите пришлось пить комплекс лекарств - антибиотик в течении недели супракс солютаб и еще для повышения иммунитета мочевого пузыря уро ваксом на 3 месяца. Ну, хорошо хоть что вовремя к урологу за лечением обратилась и теперь анализы хорошие и боли от цистита не мучают.
Не знаю почему долго не шла в поликлнику за нормальным лечением, все пыталась дома травками да морсами вылечиться. Наверное потому что в очередях стоять долго, все эти талоны, регистратура. Но когда цистит третий раз вернулся, поняла что надо к врачу идти. Уролог выписал мне комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом, так что пью.
Да как можно травами и морсом клюквенным вылечиться? Это же так - профилактика, а не лечение, чисто удовольствия ради как говорится. Идите сразу к врачу, дурака не валяйте, а то до хронического доведете. Мне вот выписывал уролог супракс солютаб на неделю вместе с уро ваксом в течении 3 месяцев. Хорошо помогли препараты - цистит уже больше года не беспокоил.
Долго мучилась с циститом, рецидивы были постоянные, думала что уже и не пройдет. Подруга меня "пинками погнала" в поликлинику, хватит говорит с тебя этих народных средств. В общем врач на анализы отправил меня, по результатам назначил супракс солютаб на неделю и уро ваксом на 3 месяца. Хорошие курсы, помогли так, что цистит уже год не возвращался.
Сообщение было удалено
Так а чего там в анализах-то было? А нука погуглили быстренько!))))))) Если мозгов хватит!
Тоже от цистита лечилась, сначала своими силами, но народные средства не помогли, поэтому обратилась к врачу в поликлинику. Назначил недельный курс супракс солютаб и долгий 3 месячный курс уро ваксом для укрепления иммунитета мочевого пузыря. Вот это я понимаю лечение, не то что морсы клюквенные!
Девочки, вы уж извините, но одним лекарством этим цистит не вылечить, тут нужен комплексный подход. Мне вылечили эрозию и цистит в клинике. Он у меня мучил почти 5 лет, постоянно вылезал если что не так. И только мой гинеколог смогла мне помочь! Лечилась у нас в Питере в Университетской клинике у Аносовой, она меня и спасла. У них вообще гинекология очень сильная. А лечиться одним препаратом - это может только отсрочить проблему, но не решить.
Капли Урохолум
Лишилась девственности год назад (мне в тот момент 20 было, да, существуют такие) так вот, спустя пару дней после дефлорации я почувствовала жжение при мочеиспускании, которое вскоре переросло в ужасающе болевой цистит! моя подруга(тоже мученица как мы) дала мне канефрон, за два дня никакого эффекта. затем я побежала в аптеку, и мне посоветовали фурадонин - помог! чувствовала от него лёгкое подташнивание. далее, уже жив с м.ч. постоянной половой жизнью у меня появлялись симптомы цистита, которые я благополучно заглушала фурадонином. цистит постоянно начинался после секса в определенных позах - мессионерская и редко- когда сзади. когда фурадонин уже перестал мне помогать, а только делал хуже - головокружение и тошнота, чуть ли не с позывами на рвоту, я уже начала грешить на м.ч. мол это у него там что-то поселилось, в этот момент он проходил комиссию по работе и анализы естественно ничего не показали. После очередной бурной ночи боль становилась неимоверно жгучей, и я вспомнила как в детстве я подхватила молочничу. мне прописали три таблетки флуконазола. побежала в аптеку, купила три упаковки (рублей по 12-14 одна капсула) и начитавшись всех статей всемирной паутины я решила попробовать уропрофит ( натуральный состав почечных трав с митаминкой для наших ослабленных иммунитетов.) выпила я первую капсулу Флу. и все симптомы как рукой сняло часа за четыре, вместе с тем сразу начала пить уропрофит. после секса никакого цистита, извращаемся как можем. сколько на улице была (одета по зимнему) замерзала, но ничего не появлялось. вчера понадеявшись на чудо- изцеление постояла на ледянючем полу( в гостях свои правила и курили все на улице) ну,что лежу с бутылкой между ног, со своим уропрофитом- мораль одна, хоть и помогло( а помогло действительно), но беречься нужно. удачи вам девочки :-*
Я от цистита принимала уро ваксом в течении 3 месяцев и супракс солютаб неделю. Хорошие препараты, помогли достаточно быстро, цистит уже год не возвращался. Но вам без рецепта врача их никто не выпишет, так что сдавайте анализы в поликлинике и получайте назначение врача.
Вообще мне врач выписывал в комплексе супракс солютаб на неделю и уро ваксом на 3 месяца. Даже не знаю что из них лучше помогло, но главное, что вылечилась))
Здравствуйте ,самое хорошее средство от цистита это Юрай и Кошачий коготь ,пить нужно Юрай 3 месяца ,а Кошачий коготь 2 недели пить ,2 отдыхать ,если есть песок в почках ,то заменить Юрай на Е -чай.http://nspworld.org/bad/koshachiy-kogot-nsp.html/?a=50
Не надо вот только ваших этих танцев с бубном, лопухи прикладывать и росу пить по утрам - бесполезно, сами же знаете. Не тяните до хронического, идите к врачу. Я как пришла, мне уролог все уши про это прожужжал, потому что опасно так вот не лечиться. Пила уро ваксом и супракс солютаб, быстро мне помогли - уже через неделю боли от цистита меня не беспокоили.
Сообщение было удалено
Сама тоже пила комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Помогают лучше всяких морсов и подорожников, девчат поверьте. Пропила антибиотик всегоа 7 дней, а боли ушли уже на четвертый, потом только иммунитетное пропивала и все никакого цистита!
Сама от цистита долго лечилась народными средствами пока не поняла, что это бесполезно. Пошла в поликлинику, сдала анализы, после этого врач назначил мне супракс солютаб и уро ваксом в комплексе. Антибиотик пропила неделю и иммунитетное в течении 3 месяцев, и цистит пока больше не возвращался.
Цистит - довольно неприятная вещь, да в принципе любая болезнь неприятна)) Но тут такие жуткие боли, что на стену лезешь, а помимо того если затянуть с леченем, то последствия будут плачевными. Я так чуть до хронического не дотянула, хорошо что еще вовремя пошла к врачу, он после анализов назначил лечение, которое помогло. Пила супракс солютаб в течении недели и уро ваксом 3 месяца.
Народные средства перестали мне помогать и я решила обратиться к урологу в поликлинику. Он меня конечно сразу на анализы отправил, по результатам уже назначил препараты уро ваксом и супракс солютаб. Иммунитетное я пропила 3 месяца для закрепления, а антибиотик неделю, как полжено, пол года вот прошло, рецидивов у меня за это время не было.
Интересно через что спамят эти солютабовцы?)))))) Неужели заказчик за это платит? О_о
Почему же спамят? Если препрат действительно помогает, вот и советуют. Я лично принимала другой препарат, не антибиотик. Мне врач сказал поднять нужно иммунитет мочевого пузыря, поэтому назначил уро ваксом в течении 3 месяцев. Я пропила весь курс и уже год рецидивов не было.
Сообщение было удалено
Ой! Они живые!!! Живые спамеры))))) С одного айпи)))
Сообщение было удалено
Не знаю ребят, что Вы тут ругаетесь и кого пытаетесь уличить. Мне тоже этот препарат выписывали и цистит прошел.
Сообщение было удалено
Новый IP на май выдали, да?)))) А много вам денег за спам платят?
Сообщение было удалено
Кроме таблеток, рекомендую обратить внимание на истинную причину цистита. Чаще всего это униженная женственность, плохие отношения с противоположным полом, могут быть накопление ожесточённости на жизнь, оскорбления.Эти негативные программы работают на уровне подсознания и если их не убрать, болезнь возвращается вновь и вновь.
Сообщение было удалено
Девочки, кроме таблеток, рекомендую обратить внимание на истинную причину цистита. Чаще всего это униженная женственность, плохие отношения с противоположным полом, могут быть накопление ожесточённости на жизнь, оскорбления.Эти негативные программы работают на уровне подсознания и если их не убрать, болезнь возвращается вновь и вновь.
Такой медицинский аппарат как Спинор, помог мне справится с гастритом. В обычную поликлинику обращаться не стал, не люблю я всякого рода таблетки, и различного рода процедуры. Аппарат приобрел в медицинском учреждение Энергон. Аппарат излучает электромагнитные волны определенной частоты. Достаточно было просто включить его и установить нужный мой режим, длительность сеанса отображалась на дисплеи прибора. О том сколько раз в день проводить сеанс меня консультировал мой лечащей доктор.
http://infomed.me/
Такой медицинский аппарат как Спинор, помог мне справится с гастритом. В обычную поликлинику обращаться не стала, не люблю я всякого рода таблетки, и различного рода процедуры. Аппарат приобрел в медицинском учреждение Энергон. Аппарат излучает электромагнитные волны определенной частоты. Достаточно было просто включить его и установить нужный мой режим, длительность сеанса отображалась на дисплеи прибора. О том сколько раз в день проводить сеанс меня консультировал мой лечащей доктор.
http://infomed.me/
Если есть симптомы цистита, к врачу обязательно! из препаратов могу посоветовать попить Уропрофит, во всяком случае он полностью на натуральных ингредиентах - клюква, толокнянка, хвощ и витамин С, поэтому смело рекомендую. От него снимется воспаление мочевого пузыря, а если профилактически потом еще попить, то вообще можно избавиться от рецидивов цистита.
Сообщение было удалено
от монурала дизбактериоз на 2 недели и отравление я на себе дважди проверяла - очень сильний препарат - но еффективность средняя
У мня тоже цистит. Врач наначила фитолизин и нофлоксацин.
Перепробовала много средств, причем стараюсь использовать только травы. Остановилась на Kidnye Bladder фирмы Nature's Wayhttp://sivillas.livejournal.com/4816.html
Забота о почках и мочевом пузыре.
Я мучилась с циститом 15 лет, перепробовала разные народные средства, так как таблетки стараюсь не пить вообще, прошла обследование, но легче не стало, врачи сами не могли понять в чем дело, узи показывало все хорошо, а анализы мочи были плохими, но что именно плохо врачи сами не знали, назначали все новые анализы, травки, антибиотики, но все возвращалось на круги своя, пока не увидела в Камбодже, когда ездила в СиемРип, порошок змеи 100% с ее внутренностями, принимала 3 раза в день по 1/2 ч.л на 100гр теплой воды, через месяц почувствовала облегчение внизу живота, чувствовала-там начался какой-то процесс..также раньше мерзли конечности, особенно ноги, даже в Азии мерзла:), сейчас все хорошо, порошок просто чудо природы, также почитала по нему, он помогает при заболевании сосудов, разогревает кровь, восстанавливает работу всех органов!!!
Лекарства лекарствами, но к врачу все же надо сходить, ведь даже если препарат выпускается без рецепта, о его приеме надо посоветоваться с врачом, а не интернетом. Могу лишь сказать, что пропила Уропрофит, мне помог.
Обратитесь в Университетскую клинику на Таврической, находятся рядом с Суворовским проспектом. У меня все подруги ходят к ним, как и я сама. У них считается сильнейшая гинекология в Спб. Подобными проблемами у них занимаются Васина и Лекарева, великолепные врачи! Помогли одной из подруг забеременеть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я хорошо пролечилась по совету подруги у Волохова Евгения Александровича в клинике Частная практика, метро Варшавская. На него огромное количнство хороших отзывов, я ему доверяю. Умненький такой и серьезный. Мне показалось, больше всего помогли инстилляции серебром, кажется.
При лечении цистита важно, что бы антибиотик был направлен именно на его лечение. Просто к антибиотикам более широкого действия формируется устойчивость и большая вероятность, что они не помогут. А если помогут, то потом не подействует при лечение другого заболевания. Что бы себе не усложнять этим жизнь,я сразу монурал выпила, он именно в мочевом пузыре действует, убивает там инфекцию. Я пакетик на ночь выпила, а утром меня ничего уже не беспокоило.
Сообщение было удалено
От всей души рекомендую Бангшил. это очень помогает. эти таблетки - просто мое спасение.
Я пользовалась жидким пробиотиком Бифидум БАГ. На ночь на тампончик пол флакона. И пол флакона выпить. Для более быстрого результата, модно еще и Трилакт попить. За 7-10 дней все прошло.