Гость
Статьи
Цистит. Чем лечить?

Цистит. Чем лечить?

Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?

Reka
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ollin

не занимайтесь самолечением. Ищите врачей в гос. больницах. В 55, 57гкб профессионально занимаются почками и урологией. Без анализов (в том числе и имуный статус проверить через эндокринолога), узи, может нужны консультации смежных врачей ???...но все проходит, если грамотно лечить и соблюдать рекомендации. После лечения медикаментозного хорошо и перейти и на травы, гомеопатию, поменять что-то в жизни??? для профилактики я сама пью - пролит, уресан, клюквенные морсы, земляника, клубника, малина (если нет подагры).

Ollin
Ollin

Сообщение было удалено

Катя

Пробовала народными средствами лечиться, но только хуже сделала. Уролог говорит, что вовремя еще пришла, а так бы хроническим и остался. Как представлю, что все время с болями этими ууу..ужас! В общем выписал мне супракс соютаб и уро ваксом. Антибиотик уже на 3 день помог, а иммунитетного действите до сих пор чувствую - цистит уже год не возвращался!

Лена

Пробовала пить клюквенный морс, но бесполезно. Потом пошла в поликлинику сдала анализы, врач посмотрел и выписал антибиотик на неделю супракс солютаб и иммунитетное уро ваксом на 3 месяца. Вот этот комплекс лекарств хорошо помог.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Вы когда спам постите хотя бы с одного IP не пишите хоть))))))) Теперь все знают, что точно не нужно покупать - супракс солютаб. Хорошее лекарство в спаме не нуждается!

Нелли

Девчат, дам вам дельный совет - почувствовали боли, не тяните, сразу идите к урологу в поликлинику. Сдадите анализы и вам назначат нужное лечение, которое быстро поможет. Мне вот врач выписывал уро ваксом и супракс солютаб, теперь не мучает цистит.

Жанна

Девчат, не знаю, что делать: пила супракс-солютаб 7 дней - никаких изменений не почувствовала. вместе с этим препаратом начала пить Уро-ваксом: прошел месяц, но дискомфорт так и остался, а вчера вообще сильнейшие боли начались, спас клюквенный морс.
Есть кто, кому эти таблетки тоже не помогли? Что делали вы? Что посоветуете?

Ксюша

Сама лично могу посоветовать комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. В связке очень хорошо помогают - один бактерии убиват, а другой повышает иммунитет мочевого пузыря, поэтому шанс рецидивов очень мал потом.

Елена

Да вы упоротые)))))))

Нелли

Меня цистит уже давно мучает, но я всё пыталась сама дома вылечиться. После очередного рецидива уже не стала терпеть, пошла к врачу. В поликлинике сказал сдавать анализы на выявление типа цистита, в общем оказался острый с подозрением на хронический. Лечением назначили уро ваксом на 3 месяца и супракс солютаб в течении недели. После полного курса цистит уже год не возвращался.

Вероника

У меня затяжной цистит был, лечить пыталась народными средствами, но это бесполезно. Врач в поликлинике изругался весь, со своими подорожниками говорит замучили уже, сами потом жалуются - что же хронические болезни у нас? Выписал мне уро ваксом и супракс солютаб в комплексе, пропила полный курс обоих лекарств и цистита пол года уже не было.

Люба

Мне чтобы вылечиться от цистита пришлось выпить курс антибиотков и повышащих иммунитет. Уролог назначал супракс солютаб на неделю, а уро ваксом на 3 месяца. Хоть курс и долгий в сумме был, но боли ушли уже на первой неделе. Спасибо врачу!

Галя

При цистите пришлось пить комплекс лекарств - антибиотик в течении недели супракс солютаб и еще для повышения иммунитета мочевого пузыря уро ваксом на 3 месяца. Ну, хорошо хоть что вовремя к урологу за лечением обратилась и теперь анализы хорошие и боли от цистита не мучают.

Кристина

Не знаю почему долго не шла в поликлнику за нормальным лечением, все пыталась дома травками да морсами вылечиться. Наверное потому что в очередях стоять долго, все эти талоны, регистратура. Но когда цистит третий раз вернулся, поняла что надо к врачу идти. Уролог выписал мне комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом, так что пью.

Анна

Да как можно травами и морсом клюквенным вылечиться? Это же так - профилактика, а не лечение, чисто удовольствия ради как говорится. Идите сразу к врачу, дурака не валяйте, а то до хронического доведете. Мне вот выписывал уролог супракс солютаб на неделю вместе с уро ваксом в течении 3 месяцев. Хорошо помогли препараты - цистит уже больше года не беспокоил.

Наташа

Долго мучилась с циститом, рецидивы были постоянные, думала что уже и не пройдет. Подруга меня "пинками погнала" в поликлинику, хватит говорит с тебя этих народных средств. В общем врач на анализы отправил меня, по результатам назначил супракс солютаб на неделю и уро ваксом на 3 месяца. Хорошие курсы, помогли так, что цистит уже год не возвращался.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Так а чего там в анализах-то было? А нука погуглили быстренько!))))))) Если мозгов хватит!

Маша

Тоже от цистита лечилась, сначала своими силами, но народные средства не помогли, поэтому обратилась к врачу в поликлинику. Назначил недельный курс супракс солютаб и долгий 3 месячный курс уро ваксом для укрепления иммунитета мочевого пузыря. Вот это я понимаю лечение, не то что морсы клюквенные!

Алла

Девочки, вы уж извините, но одним лекарством этим цистит не вылечить, тут нужен комплексный подход. Мне вылечили эрозию и цистит в клинике. Он у меня мучил почти 5 лет, постоянно вылезал если что не так. И только мой гинеколог смогла мне помочь! Лечилась у нас в Питере в Университетской клинике у Аносовой, она меня и спасла. У них вообще гинекология очень сильная. А лечиться одним препаратом - это может только отсрочить проблему, но не решить.

kantsiruk@gmail.com

Капли Урохолум

Мелани

Лишилась девственности год назад (мне в тот момент 20 было, да, существуют такие) так вот, спустя пару дней после дефлорации я почувствовала жжение при мочеиспускании, которое вскоре переросло в ужасающе болевой цистит! моя подруга(тоже мученица как мы) дала мне канефрон, за два дня никакого эффекта. затем я побежала в аптеку, и мне посоветовали фурадонин - помог! чувствовала от него лёгкое подташнивание. далее, уже жив с м.ч. постоянной половой жизнью у меня появлялись симптомы цистита, которые я благополучно заглушала фурадонином. цистит постоянно начинался после секса в определенных позах - мессионерская и редко- когда сзади. когда фурадонин уже перестал мне помогать, а только делал хуже - головокружение и тошнота, чуть ли не с позывами на рвоту, я уже начала грешить на м.ч. мол это у него там что-то поселилось, в этот момент он проходил комиссию по работе и анализы естественно ничего не показали. После очередной бурной ночи боль становилась неимоверно жгучей, и я вспомнила как в детстве я подхватила молочничу. мне прописали три таблетки флуконазола. побежала в аптеку, купила три упаковки (рублей по 12-14 одна капсула) и начитавшись всех статей всемирной паутины я решила попробовать уропрофит ( натуральный состав почечных трав с митаминкой для наших ослабленных иммунитетов.) выпила я первую капсулу Флу. и все симптомы как рукой сняло часа за четыре, вместе с тем сразу начала пить уропрофит. после секса никакого цистита, извращаемся как можем. сколько на улице была (одета по зимнему) замерзала, но ничего не появлялось. вчера понадеявшись на чудо- изцеление постояла на ледянючем полу( в гостях свои правила и курили все на улице) ну,что лежу с бутылкой между ног, со своим уропрофитом- мораль одна, хоть и помогло( а помогло действительно), но беречься нужно. удачи вам девочки :-*

Анна

Я от цистита принимала уро ваксом в течении 3 месяцев и супракс солютаб неделю. Хорошие препараты, помогли достаточно быстро, цистит уже год не возвращался. Но вам без рецепта врача их никто не выпишет, так что сдавайте анализы в поликлинике и получайте назначение врача.

Диана

Вообще мне врач выписывал в комплексе супракс солютаб на неделю и уро ваксом на 3 месяца. Даже не знаю что из них лучше помогло, но главное, что вылечилась))

Ольга

Здравствуйте ,самое хорошее средство от цистита это Юрай и Кошачий коготь ,пить нужно Юрай 3 месяца ,а Кошачий коготь 2 недели пить ,2 отдыхать ,если есть песок в почках ,то заменить Юрай на Е -чай.http://nspworld.org/bad/koshachiy-kogot-nsp.html/?a=50

Анна

Не надо вот только ваших этих танцев с бубном, лопухи прикладывать и росу пить по утрам - бесполезно, сами же знаете. Не тяните до хронического, идите к врачу. Я как пришла, мне уролог все уши про это прожужжал, потому что опасно так вот не лечиться. Пила уро ваксом и супракс солютаб, быстро мне помогли - уже через неделю боли от цистита меня не беспокоили.

Анастасия
Гостья

Сообщение было удалено

Оля

Сама тоже пила комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Помогают лучше всяких морсов и подорожников, девчат поверьте. Пропила антибиотик всегоа 7 дней, а боли ушли уже на четвертый, потом только иммунитетное пропивала и все никакого цистита!

Марина

Сама от цистита долго лечилась народными средствами пока не поняла, что это бесполезно. Пошла в поликлинику, сдала анализы, после этого врач назначил мне супракс солютаб и уро ваксом в комплексе. Антибиотик пропила неделю и иммунитетное в течении 3 месяцев, и цистит пока больше не возвращался.

Сонечка

Цистит - довольно неприятная вещь, да в принципе любая болезнь неприятна)) Но тут такие жуткие боли, что на стену лезешь, а помимо того если затянуть с леченем, то последствия будут плачевными. Я так чуть до хронического не дотянула, хорошо что еще вовремя пошла к врачу, он после анализов назначил лечение, которое помогло. Пила супракс солютаб в течении недели и уро ваксом 3 месяца.

Вера

Народные средства перестали мне помогать и я решила обратиться к урологу в поликлинику. Он меня конечно сразу на анализы отправил, по результатам уже назначил препараты уро ваксом и супракс солютаб. Иммунитетное я пропила 3 месяца для закрепления, а антибиотик неделю, как полжено, пол года вот прошло, рецидивов у меня за это время не было.

Гость

Интересно через что спамят эти солютабовцы?)))))) Неужели заказчик за это платит? О_о

Мария

Почему же спамят? Если препрат действительно помогает, вот и советуют. Я лично принимала другой препарат, не антибиотик. Мне врач сказал поднять нужно иммунитет мочевого пузыря, поэтому назначил уро ваксом в течении 3 месяцев. Я пропила весь курс и уже год рецидивов не было.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ой! Они живые!!! Живые спамеры))))) С одного айпи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ребят, что Вы тут ругаетесь и кого пытаетесь уличить. Мне тоже этот препарат выписывали и цистит прошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый IP на май выдали, да?)))) А много вам денег за спам платят?

Мария

Сообщение было удалено

Кроме таблеток, рекомендую обратить внимание на истинную причину цистита. Чаще всего это униженная женственность, плохие отношения с противоположным полом, могут быть накопление ожесточённости на жизнь, оскорбления.Эти негативные программы работают на уровне подсознания и если их не убрать, болезнь возвращается вновь и вновь.

Анна

Сообщение было удалено

Девочки, кроме таблеток, рекомендую обратить внимание на истинную причину цистита. Чаще всего это униженная женственность, плохие отношения с противоположным полом, могут быть накопление ожесточённости на жизнь, оскорбления.Эти негативные программы работают на уровне подсознания и если их не убрать, болезнь возвращается вновь и вновь.

Елена

Такой медицинский аппарат как Спинор, помог мне справится с гастритом. В обычную поликлинику обращаться не стал, не люблю я всякого рода таблетки, и различного рода процедуры. Аппарат приобрел в медицинском учреждение Энергон. Аппарат излучает электромагнитные волны определенной частоты. Достаточно было просто включить его и установить нужный мой режим, длительность сеанса отображалась на дисплеи прибора. О том сколько раз в день проводить сеанс меня консультировал мой лечащей доктор.
http://infomed.me/

Такой медицинский аппарат как Спинор, помог мне справится с гастритом. В обычную поликлинику обращаться не стала, не люблю я всякого рода таблетки, и различного рода процедуры. Аппарат приобрел в медицинском учреждение Энергон. Аппарат излучает электромагнитные волны определенной частоты. Достаточно было просто включить его и установить нужный мой режим, длительность сеанса отображалась на дисплеи прибора. О том сколько раз в день проводить сеанс меня консультировал мой лечащей доктор.
http://infomed.me/

Евгения

Если есть симптомы цистита, к врачу обязательно! из препаратов могу посоветовать попить Уропрофит, во всяком случае он полностью на натуральных ингредиентах - клюква, толокнянка, хвощ и витамин С, поэтому смело рекомендую. От него снимется воспаление мочевого пузыря, а если профилактически потом еще попить, то вообще можно избавиться от рецидивов цистита.

m
Bimbo

Сообщение было удалено

от монурала дизбактериоз на 2 недели и отравление я на себе дважди проверяла - очень сильний препарат - но еффективность средняя

Мария

У мня тоже цистит. Врач наначила фитолизин и нофлоксацин.

Гость

Перепробовала много средств, причем стараюсь использовать только травы. Остановилась на Kidnye Bladder фирмы Nature's Wayhttp://sivillas.livejournal.com/4816.html
Забота о почках и мочевом пузыре.

Галина

Я мучилась с циститом 15 лет, перепробовала разные народные средства, так как таблетки стараюсь не пить вообще, прошла обследование, но легче не стало, врачи сами не могли понять в чем дело, узи показывало все хорошо, а анализы мочи были плохими, но что именно плохо врачи сами не знали, назначали все новые анализы, травки, антибиотики, но все возвращалось на круги своя, пока не увидела в Камбодже, когда ездила в СиемРип, порошок змеи 100% с ее внутренностями, принимала 3 раза в день по 1/2 ч.л на 100гр теплой воды, через месяц почувствовала облегчение внизу живота, чувствовала-там начался какой-то процесс..также раньше мерзли конечности, особенно ноги, даже в Азии мерзла:), сейчас все хорошо, порошок просто чудо природы, также почитала по нему, он помогает при заболевании сосудов, разогревает кровь, восстанавливает работу всех органов!!!

Гость

Лекарства лекарствами, но к врачу все же надо сходить, ведь даже если препарат выпускается без рецепта, о его приеме надо посоветоваться с врачом, а не интернетом. Могу лишь сказать, что пропила Уропрофит, мне помог.

Полина

Обратитесь в Университетскую клинику на Таврической, находятся рядом с Суворовским проспектом. У меня все подруги ходят к ним, как и я сама. У них считается сильнейшая гинекология в Спб. Подобными проблемами у них занимаются Васина и Лекарева, великолепные врачи! Помогли одной из подруг забеременеть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я хорошо пролечилась по совету подруги у Волохова Евгения Александровича в клинике Частная практика, метро Варшавская. На него огромное количнство хороших отзывов, я ему доверяю. Умненький такой и серьезный. Мне показалось, больше всего помогли инстилляции серебром, кажется.

Аня

При лечении цистита важно, что бы антибиотик был направлен именно на его лечение. Просто к антибиотикам более широкого действия формируется устойчивость и большая вероятность, что они не помогут. А если помогут, то потом не подействует при лечение другого заболевания. Что бы себе не усложнять этим жизнь,я сразу монурал выпила, он именно в мочевом пузыре действует, убивает там инфекцию. Я пакетик на ночь выпила, а утром меня ничего уже не беспокоило.

Гость
Reka

Сообщение было удалено

От всей души рекомендую Бангшил. это очень помогает. эти таблетки - просто мое спасение.

Янчик

Я пользовалась жидким пробиотиком Бифидум БАГ. На ночь на тампончик пол флакона. И пол флакона выпить. Для более быстрого результата, модно еще и Трилакт попить. За 7-10 дней все прошло.