Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?
Екатерина, очень странная у вас история. За личной гигиеной конечно нужно следить - и подмываться - это вообще первое правило. Но чистые анализы при хронических воспалениях цистита? Может быть вам к другому врачу попробовать обратиться? Мне, действительно, помог уро-ваксом, и после прохождения курса лишних микробов в моей моче обнаружено небыло. но это при том, что я личную гигиену всегда очень тщательно соблюдала - и до того, как цистит подцепила.
Цистит я излечила при помощи препаратов Супракс Солютаб и Уро-Ваксом. Врач назначил мне эти препараты, курс у Супракс Солютаб 7 дней, у Уро Ваксом 3 месяца. Пропила и забыла что такое боли.
Если цистит не хронический, то и одного супракс солютаба хватит)
Сообщение было удалено
Мне тоже по моим анализам врач только супракс солютаб назначил. Цистит у меня бывал не часто, а после этих таблеток вообще пропал, уже 2 года не было.
Могу посоветовать два очень эффективных средства. Это препарат Супракс Солютаб - он убивает микробы, курс лечения 7 дней и препарат Уро Ваксом - он восстанавливает иммунитет мочевого пузыря, курс лечения 3 месяца. Мне врач назначил комплексное лечение этими препаратами, пролечилась и цистит прошёл.
Очень эффективно помогает препарат Супракс солютаб (курс 7 дней) в комбинации с Уро Ваксом (курс 3 месяца). Мне так доктор назначил. Очень помогло лечение, цистит полностью прошёл. Все советую.
Супракс Солютаб хороший препарат, да.
Мне очень помог растительный препарат Бангшил от хронического цистита. Даже не верила сначала, что травки будут такими полезными. Мне этот препарат назначила моя доктор. Принимала Бангшил 5 недель. Уже больше года вообще не вспоминаю об этой скверной болячке.
При мочеиспускании периодически возникали неприятные ощущения. Подумала, что немного простыла и не стала на этом акцентировать больше внимание. Через боль обострилась. Оказалось заболела циститом. Пошла к доктору и он мне прописал препарат УРО-Ваксом, пить его нужно 3 месяца. Пролечилась им и цистит прошёл. Отличный препарат!
Как вы надоели своей рекламой!!!!
Супракс - это антибиотик, он помогает, но не всем.
Уроваксом вообще не лечит цистит, это типа вакцина, чтобы он не возникал...
Девушки, лечитесь сами нормальными безопасными лекарствами, пейте бруснику, клюквенный морс, уролесан, почечный чай. Или идите сразу к врачу с циститом, не назначайте себе не пойми чего!!!!
7 лет страдала от цистита. Сейчас уже более года все нормально. Вылечилась я с помощью препаратов Супракс Солютаб и Уро Ваксом, которые мне назначил мой новый врач. Курс лечения Супракс Солютаб 7 дней, Уро Ваксом 3 месяца. Эти препараты хорошо справляются с проблемой цистита. Эффект отличный, болей больше нет. Я полностью вылечила свой цистит.
Попробуйте Супракс Солютаб, этот препарат действительно помогает. По назначению врача принимала его одну неделю, и уже на 7 день все боли прошли. Лучшего средства от цистита я не встречала.
Катя, 7 лет, как же так? Почему вы раньше не пробовали лечиться? неужели уро-ваксом и супракс солютаб раньше небыло или что-то другое?
Прочитала отзывы лечения Супракс Солютаб и Уро-Ваксом, зкупила их (кстати дорогие лекарства 700 (6 таблеток) и 1320 руб.(30 табл.) соответственно) и только сейчас дошло, что это наверно реклама. Это все один производитель Astellas. Есть кстати антибиотик с те же составом, но дешевле, аналог Супракс Солютабу (Панцеф 470 руб.). Мне в принципе не жалко, главное, чтобы помогло. Пролечусь, оставлю отзыв. А до этого тоже поперепробовала много средств. После поездки на Черное море началось...Острый цистит, кровь при мочеиспускании. Побежала сразу к врачу, но клиника тоже оказалась падкая до денег (первый прием - 1000 руб, второй 500 руб.). Сразу врач назначил без анализов лечение: 1 пакетик монурала перед сном, 2-й пакетик монурала через день, 2. Офлокссин - 400 мг*2 р.в день (7 дней) после еды. 3. Цистон - по 2 т.*2р.в день (10-15 дней). Все пропила, сдала мочу - все чисто. Через месяц - опять цистит. Посторила это же лечение. Через месяц - опять. Мама посоветовала фурадонин (Плюс: быстро снимает симптомы- примерно через час; Минус - через месяц цистит опять) + Уролесан пила 3 таблетки в день (10 дней). Тут опять уже через 2 недели цистит. Пошла к гинекологу (3 тысячи за прием и анализы). Сдала ПЦР: ДНК Chl. trachomatis, соскоб (отриц), ДНК Myc. genitalium, соскоб (отриц), ДНК Neisseria gonorroeae, соскоб (отриц), ДНК Trich. vaginalis, соскоб (отриц) Мазок на флору: все отрицательно, положительно Soor (Cer и Vag), Микрофлора: Vag - бац. Много. Мазок на онкоцитологию (не обнаруж). Пока ждала анализы, опять острый цистит, собрала, мачу, сдала на бак-посев. При исследовании были выделены: E. coli.1 млн.КОЕ/мл. (кишечная палочка).
Начала лечение народными средствами: клюква, малоуглеводная пища, обильное питье; чеснок утром (2 зубчика) и вечером (1 зубчик) (Плюс чеснока: быстро снимает приступ цистита, помогает в борьбе против кишечной палочки, помогает в борьбе против других вирусов типа ОРВИ, повышает иммунитет, налаживает работу кишечника – прошли запоры. Минус у лечения чесноком – запах и как перестаешь употреблять, цистит возобновляется). Я могу однозначно рекомендовать чеснок как вспомогательное средство при лечении цистита или его профилактики. Чтобы не создавать агрессивную среду для желудка, особенно если чеснок употреблять натощак – запивать кефиром. Кстати мне сказали, что так от глистов лечатся))). Сейчас начинаю лечение Супраксом и Уро-Ваксом. После оставлю обязательно отзыв.
Манурал - очень эффективен, 1 раз на ночь и утром как новенькая!
Супракс солютаб очень хороший антибиотик.
Больше двух лет мучил цистит. Перепробовала кучу таблеток, ничего толком не помогало. Потом врач назначил мне комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб (курс неделя) и Уро Ваксом (курс 3 месяца). Они мне помогли. Рецидивов больше небело, я забыла, что такое цистит. Рекомендую.
Мне 27 лет, цистит начался 2 года назад, я постоянно откладывала визит к врачу и запустила до такой степени, что он начинался каждые 2 недели и симптомы держались долго. В итоге сходила в больницу и мне назначили курс лечение препаратами Супракс Солютаб (курс 7 дней) и УРО- Ваксом (курс 3 месяца). Пролечилась и цистит прошёл. Цистит прошёл.
Охренеть, 90 % рекламы. Люди, вам не стыдно вообще свои копейки за голимую рекламу на таких форумах отрабатывать? Чо, разбогатели сильно? на Уро Ваксом хватает? надеюсь, понадобится.
Сообщение было удалено
Почему бы не поделиться тем, что помогло? Мне реально помог уро ваксом, Вы бы сами попробовали и так не говорили бы. Но конечно после консультации у врача и по рецепту.
Сообщение было удалено
Т.е. вы реально считаете, что вот все эти писки по поводу супракса + уро ваксома, сплошняком сообщения идут - оно вот все реальное?) Вероятно, вы просто из тех, кто постит эту рекламу под разными никами и получает откат от дистрибьюторов компании Астеллас. Если бы супракс и уро ваксом были чудодейственным средством, ветки про хронический цистит на 1.500 страниц и хронический уретрит бы не существовало. Поспорите? Уро ваксом - кому то поможет ремиссии добиться, кому то нет. Я, кстати, его пила - в конце первого месяца приема у меня случился редив. А супракс - просто сильный антибиотик, не лучше и не хуже других. Но конечно же я уверена, что завтра сюда зайду - и снова 5 отзывов от разных маш и кать про то, как "я пила 7 дней, а потом уроваксом. я излечила свой цистит", хаха, даже стилистика у всех одна и та же.
Цистит меня тоже мучил. Поначалу лечилась Монуралом , но он толком не помог, испробовала кучу народных средств, но они тоже не особо помогали. Сходила к врачу и он мне назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб (курс 7 дней) и Уро Ваксом (курс 3 месяца). Препараты можно применять как одновременно, так и последовательно. Пролечилась как положено и больше меня цистит не беспокоит.
Я мама 3 дочек. Большую часть моей жизни была в статусе молочной мамы) И эти прекрасные периоды были часто омрачены циститами. И только с последней моей малышкой доктор посоветовала использовать Монтавит гель во время близости. Оказывается он восполняет нехватку смазки во влагалище, которая появляется у многих женщин во время кормления грудью. Именно поэтому, во время секса травмируется все, что только можно, включая уретру. А это прямая дорога к проникновению бактерий и развитию цистита. Монтавитом продолжаю пользоваться до сих пор! Помогает решать мои небольшие интимные проблемы.
И какой смысл использовать Монавит, если им надо пользоваться постоянно? Я вот один раз воспользовалась Супракс Солютаб и Уро-Ваксом по рецепту врача и уже больше года цистита у меня не было.
Реклама? Я от чистого сердца пишу о том, что мне помогло. Может помогу кому из девушек. Без рецепта вам Уро Ваксом не выпишут, так что, если он кому-нибудь не подойдет, то врач об этом скажет.
Долго мучалась с циститом, пока не пошла к врачу. Мне выписали супракс солютаб. Я пропила его 7 дней, никаких побочных действий не было. Уже пол года цистита не было, даже когда морозы начались. Раньше всегда, как ноги замерзнут начиналось. Наверно я полностью излечилась от цистита.
Чаще всего, именно после переохлаждения проявляется цистит. Два года назад, осенью, простудилась и заболела циститом. Некогда было идти к врачу, поэтому лечилась народными средствами, но толку от такого лечения было мало. Спустя какое-то время пошла к врачу, он назначил лечения препаратом Уро Ваксом. Курс лечения 3 месяца, привыканий не вызывает. Пролечилась и цистит прошёл. Рецидивов больше не было. Так вот, если заболели циститом, советую сразу идти к врачу, лучше не тянуть с этим.
Лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом стало для меня настоящим спасением от цистита. После того как по назначению врача я прошла полный курс, который длиться у Супракс Солютаб 7 дней, а у Уро Ваксом 3 месяца, о боли остались только неприятные воспоминания. Я полностью излечилась от цистита.
Цистит стал для меня всего лишь плохим воспоминанием после того как я пролечилась курсом Уро-Ваксом за 3 месяца. Уже больше полугода цистита у меня нет.
Девочки, столько хорошего про уро-ваксом и супракс солютаб! Нужно срочно пробовать, можно его пить пока воспаления цистита нет, или лучше не стоит?У меня хронический...
мне кажется можно и супракс солютаб и уро-ваксом пить для профилактики. если хронический, то микроб по идее все время сидит. только не понятно почему потом воспаляется...
Мне тоже врач прописал Супракс Солютаб. Сказал, что он убивает микроб. Пропила его 7 дней и боль как рукой сняло. Всем советую, препарат очень эффективный.
Ура!!! У меня больше нет цистита, я почти год назад закончила принимать Уро-Ваксом в комплексе с супракс солютаб. Ни одного рецидива за это время.
3 года назад Осенью немного приболела. В итоге заработала цистит. Врач назначил комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и УРО Ваксом. Курс лечения у Супракс Солютаб 7 дней, а у УРО Ваксом 3 месяца. Пролечилась и помогло, рецидивов больше не было, уже забыла, что такое цистит.
Уро-Ваксом отличный препарат, если бы не он, то и сей час бы испытывала эти ужасные боли при походах в туалет. А благодаря ему за 3 месяца я полностью избавилась от цистита.
При цистите мне врач антибиотик назначал Супракс солютаб. Очень классный. Мне помог. Боли уже на второй день у меня прошли, и пила его всего 7 дней.
У меня постоянно были рецидивы, при чём в последнее время всё чаще и чаще. Потом уже, когда к врачу пошла, она мне уже объяснила про инфекцию. Был назначен препарат Супракс Солютаб тоже и вот он уже инфекцию полностью вывел. После такого лечения никаких больших даже намёков на цистит не было!
У меня 5 лет был цистит. Мне помогло комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб и Уро Ваксом. По назначению врача пролечилась полный курс, который длиться у Супракс Солютаб 7 дней, а у Уро Ваксом 3 месяца. Боли прошли, про цистит больше не вспоминаю.
Народные средства могут помочь заглушить боль, но полностью не вылечат. Когда заболела циститом, мне врач прописал препарат УРО-Ваксом, курс лечения 3 месяца. Пролечилась им и цистит прошёл. Главное вовремя обратиться к врачу.
Я в этих вопросах не очень осведомлена и всю жизнь узколобо думала, что цистит бывает только от переохлаждения, но никак не от секса. Ан нет! В итоге, к своему облегчению, вылечилась, но о профилактике не забываю. Пользуюсь гелем Монтавит, если понимаю, что своей смазки может быть не достаточно. Потому что, на мой взгляд, лучше перестраховаться лишний раз, чем потом снова пережить все эти муки ада.
Цистистат помогает избавиться от хронического цистита. +37496553375
Вот сколько не принимала Фурадонин, толку не было, цистит не проходил. Мне последний раз доктор прописал УРО-Ваксом, курс 3 месяца. Пропила как положено и всё прошло, уже год цистит не беспокоит. Попробуйте может и вам поможет, вреда от него не будет!
Я тоже принимала Фурадонин, на какое то время цистит прошёл, но потом снова стал беспокоить. Потом мне назначили лечения препаратами Супракс Солютаб, курс 7 дней и УРО-Ваксом, курс 3 месяца. Эти препараты отлично справляются с циститом. Пролечилась ими полный курс и вылечилась, про цистит больше не вспоминаю.
Слушайте, а чего ажиотаж такой с этим уро-ваксомом и супракс солютабом? Почему раньше про них не слышно было?
Хочу сказать, чем я только не лечилась от цистита, перепробовала кучу таблеток, но всё равно боли возвращались. Потом узнала о препаратах Супракс Солютаб (курс лечения 7 дней) и УРО Ваксом (курс лечения 3 месяца). Сходила к врачу, проконсультировалась, сдала анализы и начала комплексное лечение. Действительно помогло, боли прошли. Уже год без рецидивов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля, а вы прям пришли и сказали - хочу лечиться супракс солютабом и уро-ваксомом, давайте рецепт!? Я по отзывам наслышана, но идти за рецептом както боюсь, ониж свое все время навязывают))
Тоже болела циститом, очень неприятный недуг. Пришлось пролечиться у уролога и гинеколога. Мне помогло комплексное лечение препаратами Супракс Солютаб (принимать 7 дней и УРО Ваксом (принимать 3 месяца). Больше не вспоминаю про боли. Самое главное, если заболели циститом, немедленно идите к врачу.
Самолечением не советую заниматься. Мне врач прописал УРО-Ваксом, он необходим для восстановления иммунитета мочевого пузыря. Курс лечения 3 месяца. Пролечилась им все симптомы цистита прошли.
Мне тоже от цистита врач прописывал Супракс Солютаб. Сразу сказал, что точно поможет. И после курса лечения, который длится 7 дней, все боли действительно прошли. Цистит меня не беспокоит.