Такая проблема. У мамы цистит, к врачу не идет, некогда ей. Ничем особо она не лечится, не заставить ее. Не могу уговорить сходить на прием. Посоветуйте хотя бы, какие лекарства нужно пить?
Пропейте левофлоксацин 500 мг 1 раз в день 10 дней
,нистатин 1т 3 раза в день,
цистон 2 т 2 раза 4 месяца,
симбифид 2т 3 раза 2 месяца
тержинан вагинально, потом
циклоферон таблетки курс,
витамины
Все будет хорошо
Надо нормально лечиться, а не пить постоянно антибиотики! Если в Питере ищите хорошего уролога, то смотрите в Университетской клинике на Таврической woman-help.ru. Я там только лечусь, у них и гинекология очень сильная. Идите к урологу Коловангину, отличный врач!
Девочки, самое верное средство от цистита - это КИРПИЧ И ДЕГОТЬ ДРЕВЕСНЫЙ!!! Никакие фиточаи, фитолизины и другие препараты не помогут. Курс фурацелина, обильное питье, особенно клюквенные морсы, ромашка, питание постное и КИРПИЧ!!! Расскажу рецепт чудо-средства: на плите разогреть половинку кирпича красного, затем поместить его в металлическое ведро, затем на раскаленный кирпич капнуть немного дегтя( купленного в аптеке), и сесть на ведро голой попой ( лучше делать на балконе, т.к. Сильный запах от дегтя). Так сидеть минут 20. Потом бегом одеваться и в кроватку спать!!! Не вставать до утра! Делать 10 дней, не лениться! Вылечит не только цистит, но и яичники, придатки. И не тратьте деньги на "чудесные" препараты - не помогают!
Думаю, моя история, а особенно рекомендации могут кому-то пригодиться! Первый раз цистит был в 18 лет, курс антибиотиков 3-5 дней и все ушло, затем в 21 год, такое же лечение, а потом в 24. Я думала все будет как обычно, но цистит вернулся через несколько недель, и так 4 раза. Я живу в Лондоне, не занималась самолечением ни разу, каждый раз доктора определяли нужный антибиотик по посеву мочи, но цистит возвращался. Пила всякие клюквенные капсулы и тд, Уропрофит, но без толку. Начитавшись форумов, без консультации врача попробовала Монурал всеми хваленый и стала ждать. Так получилось, что это время как раз выпало на мою поездку домой а мой парень остался в Англии. За месяц цистит не беспокоил, зато когда я вернулась, сразу симптомы на следующий день после ночи с парнем. Удрученная снова пошла к врачу, сказала про Монурал, она на меня выпученными глазами посмотрела, говорит мол сильнейший антибиотик, мы такие никогда не назначим от простых инфекций цистита, после выработки иммунитета к нему тебе в случае чего ничего не поможет от каких-то более сложных болезней. Так что имейте ввиду, девочки, я конечно не врач, но врачи в Англии Монурал против цистита считают очень неправильным решением. Инфекции у меня выяснилось не было, сказали есть клетки крови (я пересдала через несколько недель, ничего не было, думаю были из-за моей небольшой эрозии шейки). Но антибиотик все равно пропила и жалею, потому что после этого я читала в основном английские форумы и нашла там средство, которое мне лично помогло. (продолжение в след посте)
Называется D-mannose. Это по сути сахар содержащийся в той же клюкве, но без остальных ненужных веществ. Подходит даже диабетикам, так как не успевает всасываться в кровь и идет сразу в мочевую систему. Оттуда вымывается вместе с прикрепленными бактериями. Помогает не только для профилактики но и вместо антибиотиков, особенно как только почувствуете первые симптомы. Это то, как я сама поняла принцип, возможно не точно, но смысл такой. Еще очень важно его правильно пить. Он есть в капсулах и есть как порошок. Порошок нужно добавлять как одну очень полную ложку на стакан 150-200 мл, а капсулы пить с тем же кол-вом жидкости 3 штуки. Затем важно больше не пить и не ходить по маленькому в течении как минимум минут 45, чтобы концентрация достигла нужного уровня. Как только начинаются первые симптомы пьешь каждые 2-3 часа и все вымывается и антибиотики не нужны! Я была потрясена потому что мне очень помогло. Если как у меня атаки после секса, то нужно выпить за 45 минут-1 час до секса и сразу после секса сходить в туалет. Затем выпить еще одну дозу. И еще хорошо наутро. Через время можно будет уже только перед сексом. Я заказывала D-mannose на амазоне компании Now, пробовала в таблетках и в порошке, но там и куча других компаний, по сути должен быть один и тот же препарат, так что думаю любой другой тоже поможет. В общем, найдите в интернете, почитайте, попробуйте. Я уже месяц собираюсь написать, наконец дошли руки. Просто очень благодарна тому форуму на котором кто-то нашел время написать и это изменило мою жизнь, поэтому тоже пишу. Цистит сейчас совсем не беспокоит, но я пью d-mannose один раз в день или через день иногда. Всем не хворать!
Думаю, моя история, а особенно рекомендации могут кому-то пригодиться! Первый раз цистит был в 18 лет, курс антибиотиков 3-5 дней и все ушло, затем в 21 год, такое же лечение, а потом в 24. Я думала все будет как обычно, но цистит вернулся через несколько недель, и так 4 раза. Я живу в Лондоне, не занималась самолечением ни разу, каждый раз доктора определяли нужный антибиотик по посеву мочи, но цистит возвращался. Пила всякие клюквенные капсулы и тд, Уропрофит, но без толку. Начитавшись форумов, без консультации врача попробовала Монурал всеми хваленый и стала ждать. Так получилось, что это время как раз выпало на мою поездку домой а мой парень остался в Англии. За месяц цистит не беспокоил, зато когда я вернулась, сразу симптомы на следующий день после ночи с парнем. Удрученная снова пошла к врачу, сказала про Монурал, она на меня выпученными глазами посмотрела, говорит мол сильнейший антибиотик, мы такие никогда не назначим от простых инфекций цистита, после выработки иммунитета к нему тебе в случае чего ничего не поможет от каких-то более сложных болезней. Так что имейте ввиду, девочки, я конечно не врач, но врачи в Англии Монурал против цистита считают очень неправильным решением. Инфекции у меня выяснилось не было, сказали есть клетки крови (я пересдала через несколько недель, ничего не было, думаю были из-за моей небольшой эрозии шейки). Но антибиотик все равно пропила и жалею, потому что после этого я читала в основном английские форумы и нашла там средство, которое мне лично помогло. (продолжение в след посте)
Называется D-mannose. Это по сути сахар содержащийся в той же клюкве, но без остальных ненужных веществ. Подходит даже диабетикам, так как не успевает всасываться в кровь и идет сразу в мочевую систему. Оттуда вымывается вместе с прикрепленными бактериями. Помогает не только для профилактики но и вместо антибиотиков, особенно как только почувствуете первые симптомы. Это то, как я сама поняла принцип, возможно не точно, но смысл такой. Еще очень важно его правильно пить. Он есть в капсулах и есть как порошок. Порошок нужно добавлять как одну очень полную ложку на стакан 150-200 мл, а капсулы пить с тем же кол-вом жидкости 3 штуки. Затем важно больше не пить и не ходить по маленькому в течении как минимум минут 45, чтобы концентрация достигла нужного уровня. Как только начинаются первые симптомы пьешь каждые 2-3 часа и все вымывается и антибиотики не нужны! Я была потрясена потому что мне очень помогло. Если как у меня атаки после секса, то нужно выпить за 45 минут-1 час до секса и сразу после секса сходить в туалет. Затем выпить еще одну дозу. И еще хорошо наутро. Через время можно будет уже только перед сексом. Я заказывала D-mannose на амазоне компании Now, пробовала в таблетках и в порошке, но там и куча других компаний, по сути должен быть один и тот же препарат, так что думаю любой другой тоже поможет. В общем, найдите в интернете, почитайте, попробуйте. Я уже месяц собираюсь написать, наконец дошли руки. Просто очень благодарна тому форуму на котором кто-то нашел время написать и это изменило мою жизнь, поэтому тоже пишу. Цистит сейчас совсем не беспокоит, но я пью d-mannose один раз в день или через день иногда. Всем не хворать!
мне 14лети болею уже4года,у сестренки болела и она пила амокцасиклав ей помогло,я не пробовала,врачи говорили что я тепло одевалась,у меня и почка болит,я иногда пью уронефрон,уролесан,палин,фурадонин,и когда болит не могу идти в школу ,у мамы болела она писала кровь и капали ей метрид,и все прошло,кодга я болею я делаю так кипиток добавлялюмаргансовку и сажусь в банку и парюсь,мама тоже так делает и боль уходит но когда бывает дожь сново болеет не могу писать,а когда время месячных вааще болит и не камфортно,а я иногда в тряпочную прокладку мачю спиртом и ставою. 6а трусы и очень там горит и боль проходит,так тоже можно,нно сново через месяц возвращается что делать помогите,и я еще иногда мажу маслом барана,и это тоже помогает вы тоже попробуйте может поможет кому нибуть
у сестренки болела ей три нода и ей назначили амокцасиклав ей помогла,у сестры болела она пила палин ей помогла,у мамы болела ей помогла канефрон может вам и это поможет,и можета парить попки сидеть в горшке и укутат себя пледом,и это помогает и даже приятно можете добавит в воду маргансовку,ромашку,чай зеленый и д.т
Сообщение было удалено
очень хорошо цистит лечится Бангшилом. таблетки Бангшил. как по мне - они самые лучшие из того, что я успела попробовать.
У меня цистит в хронической форме, одно время прям часто обострялся, в общем на антибиотиками лечила, но возвращался он всё время. А потом как-то на прим к другому врачу попала, она мне посоветовала Уропрофит пропить. Это средство очень помогло мне, там в составе клюква, она хорошо помогает при цистите. У меня и мочеиспускание в норму пришло сразу и боли прекратились, пила его месяц. Сейчас для профилактики месяца за полтора до холодного сезона пью его, что бы обострений не возникло и помогает.
В СПб рекомендую обратиться в Университетскую клинику на Таврической, у них работает прекрасный уролог-андролог Коловангин А.В. Говорит по существу, не разводит.
Мне кажется цистит вполне реально дома вылечить. Главное- лечится правильно. Антибиотик и уропрофит принимать. При чем подчеркну именно уропрофит, а к примеру не канефрон. А то один раз в аптеке уропрофита не было, и я канефрон взяла. Так оказалось, что он конечно помогает , но совсем ненадолго. Он как мочегонное средство работает. А уропрофит именно лечит. У него в составе есть клюква ( в канефроне нет). Поэтому обязательно уропрофитом лечиться.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Уж не знаю, лечит эта штука реально, или просто отлично обезболивает. Термопластырь Femiplast http://reals-story.ru/femiplast2/?ref=32908&land=2562&lnk=984489. По МОЕЙ ссылке будет Вам БЕСПЛАТНАЯ доставка и СУЩЕСТВЕННАЯ скидка при оплате самого товара. Уж я-то, как мужчина, тоже знаю, как нашему брату достается в ЭТИ дни от наших женщин. "Уйди!" "Не трожь! Не вишь, болею я!" "Да знаю я, что ты болеешь. Помочь хочу." Принести ей надо штучку этого пластыря. А наклеивает уже пусть сама:))
Если нужен хороший уролог в Питере, то езжайте к Коловангину в Университетскую клинику, Центральный район. Он не мало кому помог с циститом. Слава богу уже как пару лет не вспоминаю. У них там и гинекологи очень хорошие, опытные, лечат вплоть до онкологии.
Простудилась. И с тех пор появились признаки цистита. Каждый поход в туалет - это мучение, да и с мужем теперь не получается расслабиться. Однажды, наткнулась на одну статью в интернете.В ней предлагают лечение цистита различными народными средствами. Если интересно, вот ссылка:
http://www.medware.ru/urologiya/lechenie-cistita-narodnyimi-sredstvami.html
Пока испробовала отвар укропа...и, тьфу-тьфу-тьфу, жжение снизилось и при походе по маленькой нужде уже не такая сильная боль.
При цистите лучше обращаться к врачу. Так все обычно говорят. Но у нас многие врачи работать не хотят. Приходится самой информацию искать. В интернете тоже по разному пишут. Разбросано как то всё. Вот тут http://www.medware.ru/urologiya/effektivnoe-lekarstvo-ot-tsistita.html вроде грамотно написано. И препараты хорошие подобраны. Может кому пригодится.
Девочки, у кого бывает цистит после паузы (без секса, например недели три)?
У меня цистит всегда после таких вот пауз, когда уезжаю. Не знаю как этого избежать. Может у кого то было, кто то посоветует что делать.
Почитала комментарии и тут есть парочка хороших советов. Могу оставить свой)) Знаю, что цистит это дело не простое. Смотря какой цистит, если острый, то это проблема проблем. У меня зимой был острый цистит. Видимо доходилась в юбочках на морозе. А как лечиться, схватилась за голову. Вылечилась антибиотиками и "Цистэлем". Такая классная штука, за которую не жалко отдать денег. Пользовалась "Монуралом", "Цифраном", бесполезно вообще. Деньги на ветер. А эффективный препарат из-за D-маннозы. Очень эффективный компонент. Вот так)) Теперь на зиму убираю юбки подальше;) Девочки, если будут вопросы, спрашивайте;)
Я по своему опыту могу сказать, что очень часто антибиотики уже не действуют на бактерии-устойчивость уже у организма вырабатывается. Сама через это прошли-не один антибиотик не помогал, потом мне вот предложили вместе с антибиотиками ещё и Секстафаг пропить. Мне помогло, у этого препарата в составе бактериофаги , их порой "пожирателями бактерий" называют. И для микрофлору это средство не вредно,в общем советую тем, кто с циститом борется.
От цистита можно попробовать гемеопатическое средство на основе натуральных компонентов: вытяжки из трав, эссенция лаконоса и др. Можно заказать по адресу Саранск а\я 44 430011 Это не лекарство , а гемиопатия , но помогает стоит 400 р. на 10 дней.
Девочки, а мне помог только Цистоблок, я Монуралу доверять перестала после того, как поняла, что он только проявление цистита убирает, а лечить эту бяку нужно только курсом. Пропила антибиотики - не помогло, только микрофлору нарушила, вылезла молочница. А потом мне девочка в ЖК посоветовала пропить Цистоблок. Он натуральный, можно даже беременным. Вот только после него я реально почувствовал улучшения, циститом больше не страдаю (последние несколько смен погод прожила без воспалений). Так что, со своей стороны, очень его советую.
Сообщение было удалено
Ешьте груши, желательно доспелые, из диких местных варите компот без сахара и пейте. Мне так таблетки не помогли как груши реально
Сообщение было удалено
Дайте маме курсом Бангшил в таблетках. сейчас все грамотные урологи назначают Бангшил, говорят, что он лучший на сегодня препарат для лечения мочевого и почек. только нужно покупать официальный препарат. подделок много, врач меня так и предупреждала раньше. ну и клюквенный морс. как можно больше. и будет вашей маме и вам счастье)
Мне ничего не помогало 11 лет. Цистит, за ним воспаление почек. Обошла всех врачей и традиционную медицину и иглоукалывание с прогреванием. Помогало на время. Потом перестало помогать вообще все. И в какой то момент наступило полное отчаяние - месяц дикие боли, воспаление, походы в туалет каждые 10 минут. Ни о какой личной жизни, работе речь уже не идёт в таком состоянии. При этом я тепло одеваюсь, правильно питаюсь, постоянно занимаюсь спортом, поэтому в переохлаждении и неподвижности меня сложно упрекнуть. Но проблема вот так вылезла и не уходила. Если посчитать сколько денег ушло на пробы разных лекарств, врачей и методов лечения за эти годы, то наверно машину хорошую можно было бы купить. В итоге, когда я уже в панике не знала что мне делать - мне на каком то сайте с фитотронами и сборами посоветовали пить кору осины. Упаковка этого средства в ближайшей аптеке стоит 38 рублей!!! Оно реально помогло в безвыходной ситуации. Правда пила я его две недели. Использовала грелку на низ живота. И потихоньку начались улучшения и сейчас наконецто я себя нормально чувствую. Пока не прекращаю пить и другие сборы - они так и называются - от цистита. Но надеюсь долечиться окончательно. Попробуйте!
Вылечить можно, тут главное все вовремя делать и правильным лечением. У Питере лечась в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, центральный район, там Коловангин принимает. Замечательный уролог, порядный, на деньги не разводит. Он мне с циститом и помог в прошлом году!
Ну антибиотик и к нему обязательно ещё хорошее средство надо, а то бактерии уже устойчивость выработали к антибиотикам. Мне советовали Секстафаг ещё пропить. Я так и сделала и на ура помогло. Этот препарат в составе содержит бактериофаги, они бактерии уничтожают и для организма не вредны. Просто одним только антибиотикам можно лечить и лечить и так и не вылечить, сама с этим сталкивалась.
Всем привет! У меня такая ситуация, в августе 2016 года у меня появился острый цистит , выпила монурал только через дней 5, все вроде прошло уехала в Китай работать на пол года, приехала в Китай у меня он снова появился, я пропила курс нтибиотиков, травы и много всего сходила в больницу сдала анализы все хорошо показало , вот буквально прошло три недели я заболела и начала снова ходить в туалет часто без боли но тянет почки , что делать не знаю в Россию только через 4 месяца приеду , может кто-нибудь , что-нибудь посоветует ? в данный момент пью много воды и канефрон , травы, и китайские какие-то травяные таблетки!
Горю желанием выразить свою благодарность Горохову Алексею Валерьевичу! После героически перенесенных пяти лет страданий из-за хронического цистита, я наконец почувствовала себя здоровым полноценным человеком, если бы не вы, я, наверное, так и не вспомнила то время , когда жила без адской боли. Очень сильно боялась операции, а особенно осложнений, о которых много прочитала, но за одну успешную операцию и почти месяца реабилитации врач смог вылечить всё . Большое вам спасибо, ваши руки вернули мне радость в жизнь !
У меня уже проверенное средство есть, с натуральными экстрактами, а не химия и не просто мочегонное типа канефрона. При первых же признаках начинаю уропрофит пить и мне всегда хорошо помогает не войти в стадию обострения. Вы состав посмотрите, там все урологические компоненты - клюква, хвощ, толокнянка, всё натуральное и эффективное.
Антибиотик, конечно, нужен, но есть вероятность, что у организма к нему устойчивость выработалась, именно поэтому многим не помогает лечение. Лучше в комплексе с антибиотиком пропить Секстафаг, тогда точно цистит пройдёт. Это средство содержит бактериофаги, они уничтожают бактерии на ура просто. Я так и вылечила цистит, обострений давно уже не было.
Такое бывает и довольно часто! Пьешь по схеме врача и делаешь себе ещё хуже. Я это сделала однажды при лечении половой инфекции и после этого все здоровье у меня посыпалось! После этого незнаю кому верить? И что делать?
Сообщение было удалено
Надо нормально лечиться, а не пить постоянно антибиотики! Если в Питере ищите хорошего уролога, то смотрите в Университетской клинике на Таврической woman-help.ru. Я там только лечусь, у них и гинекология очень сильная. Идите к урологу Коловангину, отличный врач!
не отличный((была у него,никакого результата.Даже цистоскопию отказался делать.В итоге год потеряла((В больнице уже сделали.Лейкоплакия оказалась(А ваш Коловангин мне только спазмекс выписывал.Вот так вот((
Прежде чем лечить самой – нужно анализы бы сдать и к врачу сходить, что бы он курс лечения прописал. А то самолечение еще никому хорошо не сделало. Вы не ленитесь и сходите к врачу.
Да,да, если не знать и пить лишь бы какие таблетки - только приглушите болезнь. Обязательные - анализ мочи, анализ крови,анализ мочи по Нечипоренко. Мне еще гинеколог направление давала сдать посев на микрофлору. Все сдавала в лаборатории Гемотест.
Лечить нужно плотно, фармацевтикой, а не какими-то "волшебными" средствами. Могу порекомендовать уролога в Спб, в центре, на Таврической, Университетская клиника, центральный район. Принимает уролог Коловангин, очень грамотный и опытный специалист. Говорит все по делу, на деньги не разводит.
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько делают анализы? Хорошая лаборатория? Врачи адекватные? А то мы замучились уже, нигде нам ничего толкового сказать не могут, так еще и через губу разговаривают.
Сообщение было удалено
У меня в основном все быстрые анализы были, на следующий день, посев по-моему до 5 дней делают, но это в любом случае быстрее чем в поликлинике. Сама лаборатория мне нравится, все быстро и качественно. Персонал относится уважительно, на все интересующие вопросы ответили.
Сообщение было удалено
Будем пробовать, потому как нужно сдавать анализы, а идти толкаться в поликлинику еще и слушать о себе всякие "приятности" желания совсем нет.
Мне при лечении цистита помог Нефродез. Принимала в течение 15 дней, сразу же увидела результат: симптомы значительно уменьшились, наконец прекратились постоянные позывы сходить в туалет, да и общее состояние улучшилось, а главное-препарат на растительной основе и не причиняет никакого вреда. Нефродез-отличное средство, всем рекомендую
Хорошо помогает цистениум. Я просто добавляла его к курсу антибиотика, который врач назначил. Пила в общей сложности две недели. но легче стало уж на следующий день. там экстракт клюквы- всем известная вещь при цистите и толокнянка, которая и мочегонит, и снимает воспаление хорошо. а ще полифенольные вещества и витамин С. Причем клюквы там самый большой процент содержания среди других подобных препаратов.
Не бывает цистита из-за того что "застудилась" или "выпрыгивала из машины без куртки". Это инфекция , из-за переохлаждения может обостриться. Нужно причину пролечить. Может быть, вообще какая-нибудь инфекция по-женски дает рецидивы в виде цистита, как у жены моего брата было. Тоже никак не могли нормально жить. Все лечились, лечились и постоянно проблемы, пока ребенка не решили завести. Проверилась по-женски, нашли у нее какую-то фигню. Гинеколог сказала, что от этого цистит и был. Пролечили ее промывали ей полость матки, делали курс инстилляций, уж не помню сколько процедур и цистит прошел. Вообще при любой болезни, в том числе и при цистите лечение индивидуально подбирают. Одному одно помогает, другому другое. Вот я смотрела одна тоже ходила, лечилась годами пока от безысходности в программу не пошла. Ужас. Это точно нужно до ручки дойти, чтобы на такие съемки согласиться: 1tv.ru/shows/tabletka/vypuski/tabletka-vypusk-ot-24032016!!!
У меня с 15 лет цистит. После каждой интимной близости у меня цистит. Чего только не делала, чего только не пила. Фурадонин, 5 нок і т.д не помогали, над раскаленными кирпичами сидела, над горящим спиртом стояла, ничего. Кто только меня не лечил, ничего. Однажды один уролог (сжалился уже), прописал курс 3% протаргола, новокаин через катетер в мочевой пузырь вливать 10 дней подрят, можно через день. если наш районный уролог откажется это сделать он сделает это сам. Когда я приехала к нашему урологу он обиделся что я пошла к другому врачу, но сделал как прописали. Оцистите я забыла на 6 лет. Сейчас цистит вернулся.Прошу у врача сделать все тоже, он прописал мне офлоксацин и отправил меня в "свободное плаванье", поэтому покупаю протаргол, и моюсь им. Пока помогает.
Сообщение было удалено
Добрый день. Я пытаюсь вылечить цистит уже больше месяца в Китае. Слышала и раньше от девочек о таком. Анализы пустые, а лекарства китайские не помогают. Врачи ничего не советуют коме воды в больших количествах. Уже замучалась совсем. Вы нашли решение?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки! Женщины! Два дня назад была у профессора! Он при осмотре все же нашел воспаление в железах скина. Тогда как остальные врачи мне рекомендовали успокоительное и говорили что нет никаких причин плохо себя чувствовать. Я принимала по назначениям врачей вообще все виды существующих уросептиков и антибиотиков. И сделал электрокоагуляцию. Я 1,5 года мучилась от боли и постоянных циститов. Уже после процедуры мне стало легче. Изучайте вопрос скинеита. Ищите хорошего уролога и все будет хорошо! Дело в том в что в этих железах нет кровообращения почти и антибиотики на них не действуют.
реально помогает на ночь отвар пижмы на ночь. Один стакан, две столовой ложки травы, в течение 2-***** недель. И боль уходит, перестаешь бегать по ночам в туалет.
Человек болеет,если у него образовался дефицит жизненных сил/биоэнергии.Организм наполненый жизненной силой/биоэнергией сам способен востанавливать себя,регенерировать и лечить там проблемы,где они появились.Современная медицина обещает лечить болезнь и она лечит,но она не обещает вылечить.Вылечить любое заболевание можно только при условии пополнения биоэнергии/жизненных сил.Для этого нужен врач биоэнерго терапевт.Тел.в Москве 89672986414 или написать nadya,g2011 @yandex,ru
Ахренеть сколько рекламы. Я тоже пропила Супракс Солютаб и действительно отпустило. Но через 1,5 месяца, когда я уже расслабилась случился рецидив. Вывод этот антибиотик всего лишь глушит восполительный процесс...