23 года. За последние 3 недели кошмар какой-то. Постоянные приступы того, что мне дурно, вот-вот упаду в обморок, будто ноги ватные, будто уносит куда-то, нехватка воздуха, головокружение, тяжелый …
И ещё хотелось бы добавить,что после приобретения ВСД ,например при просмотре фильма ,на подобие "Титаник",начали появляться слёзы на глазах.Руки дрожат постоянно,как у алика,в ушах звенит,но самое неприятное-это дереал,он просто задрал уже и сводит с ума.Раньше такого не было.
И самое интересное,что сейчас,когда начинается обострение дистонии,у меня давление то понижается до 90/50 и пульс до 50,то наоборот повышается.раньше стабильно повышалось.раньше доставал ком в горле,сейчас нет такого,только с глубокими вдохами проблемы бывают.короче многие признаки меняются...
Сообщение было удалено
У меня дереал держался год, если другие ***-симптомы ВСД можно приглушить химией, то с дереализацией такая штука не катит. Нужно смриться (в самом прямом смысле, ваще забить, принять что возможно придётся долго с этим жить) и не заметишь как отпустит. Когда осознал что отпустило, даже не вспомнил когда это произошло, думаю, ***, чё то изменилось) оказывается ясное зрение вкрнулось
Всем привет расскажу про свои приступы первый приступ был 4 года назад я начала задыхаться и закружилось голова это был днём вызвали скорую пока ехала скорая мне дома дали 2 таблетки волерьянтки я успокоилась скорая сделала на месте кардиограмму сказали что чисто что это бывает на тот момент мне было 22 года и я как то забылась про приступ потом бывали просто голово кружная и покалываете в облости сердце но я не предавала значения пока со мной не случится самый страшны приступ я спала и резка соскачила с кровати от того что мое сердце вылетала при этом была ужасная паника страх нехватка воздуха меня вывели на Балкон была зима дли валерьянку 4 таблетки вызвали скорую приехала скорая померили давления было в норме сказали чтоб я пошла в поликлинику ну я пошла зашла терапевту своему она отправила на кардиограмму сказала что все в норме чтоб я не периживала это нормально и отправила домой и сказала пить навопосит мне скаждым днём было все хуже сердце ныло горело при этом отдавала в левую часть голо и иногда сердце замерала на 4 секунды как будто из желудка в сердце что то волной поднималась замирало при этом дух захватывает и ступор и страх это очень страшно😔 я пошла к кардиологу платное отделения она отправила к нервопотологу мне поставили диагноз вегетативная сосудистая дистания без анализов просто по моему расскажу выпесали мне Лекарства сказали чтоб я пила месяц Бетаминал Магний и третье Лекарства не помню но мне не помогло стало только хуже спина начала ещё нать снила мрт спинного отдела нашли остеохондроз 2 степени Дома все говорят что это он остеохондроза🤦🏻♀️ Но это не так! у меня болит сердце горит тревога на пустом месте замирает то на оборот выскакивает головокружения иногда опятит пропадает очень страшно Каму обращаться уже не знаю Узи кардиограмм в норме врачи руками разводят гормоны таже в порядке но это со мной каждый день перебои в сердце поджате мне пожалуйста что мне делать😔 иногда помогает валерьянка она всегда со мной
Привет)все что ты написала свыше у меня тоже самое все было это какой то был ад,по мимо этого у меня еще давление скакало и вверх поднималось и даже доходило до 170 я бояламь кушать ,пить мне казалось что вот вот опять иза за еды повысится это давление ужасные истерики тоже все бесило и щас тоже бесит но уже более менее,пойди к психоневрологу я ходила на днях она мне выписала лекарствл от панических атак страха и плохих мыслей вот пью его уже 4 день паническая атака вроде пропала но внутри остался небольшой страх ,это все связано с нервами
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу. Тот свет этот свет. Тема смерти вас перестанет беспокоить. Или пройдите курс у психолога регрессолога
Сообщение было удалено
Надо выбрать себе таблетки,например тот же глицин и при приступах пить.народ всё в мозгах.как только вы поверете что он помогает он поможет.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.... Сил нет...
Сообщение было удалено
У меня уже 10 лет и не проходит😥
Сообщение было удалено
Добрый вечер!у меня так же как у вас ужасное состояние постоянно страх что умру головокружение сердце то сильно бьется то замирает ком в горле дышать тяжело просто сил нет на такое состояние то жарко то морозит.головные боли так же!
У меня все сразу СРК вздутие газы запоры страхи тревоги истерики боли в животе жжение ижога отрыжка воздухом и ещё в добавок напротижении восьми лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит обследование хорошие где я только не была без результата были бы деньги уехала за границу на обследование и лечение у нас к сожалению в России СНГ тупые врачи это точно на своем горьком опыте знаю лежала в кл неврозов в институте Бехтерева военная медицинская академия блин такие тупые врачи слов нет я в анализах понемаю врач говорит у вас все анализы хорошие я посмотрела а там кровь в моче лейкоциты 60 + кровь моче это называются врачи на покупали дипломы кроме аналгина выписать ничего не могут это ужасно пишите на почту или звоните ватсап Вайбере телеграмм +79626841693 Эл почта medium1955@mail.ru
Единственное, что посоветую тем, у кого есть головокружения, головные боли, тошнота, это "подпитать" мозг. Он не железный и может дать сбой у любого..например, вестибулярный аппарат вне зависимости от наличия атак бывает "ломается" и у обычных людей. Надо обсудить это с неврологом. А также обсудите с неврологом своё психоэмоциональное состояние, плаксивость, раздражительность и пр. Но сработает лечение только при работе над собой!!! В комплексе. Ну а псих исключительно в руках человека...это скорее культура. Надо стать сдержаннее, это самовоспитание. Психи рушат семьи, и сильно усложняют жизнь. А вам ещё и здоровье...
Мои ощущения атаки...это ощущение распухшего и распирающего лица, губ, какой-то звон в голове, говорить не могла, губы не слушались. Во второй раз взгляд "потёк", сама не поняла.. как масло в глаза плеснули..как в мираже..всё закачалось и поплыло вокруг, я испугалась, и естественно сразу давление, опять звон в голове и стук сердца...Ну а в третий раз всё было уже легче...я послала атаку, как писала выше))) И ещё...если вы чувствуете, что выдохлись, и понимаете, что не можете снизить темп жизни, можно подпитаться ноотропами, Никотинкой, она снимает спазмы в сосудах, Кардиомагнилом, он помогает в непогоду разжижить кровь, чтобы мозгу больше "принесло" питательных веществ, а витамины группы В хороши для нервной системы. Начните много ходить пешком, обливаться в душе холодной водой, как появляется дурная мысль, включайте музыку или пойте про себя, потанцуйте, если ничто не мешает..
А как вы себя чувствуете сейчас ? У вас прошло ?
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью! У меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что ВСД.и пошло и поехало! Мало что тошнота да ещё боли в животе в животе сижу на обезболивающие препараты. Я так умта
Здравствуйте Надежда , сейчас вас мучает тошнота? Если нет , то как вы избавились?
Мне 29 лет, каждый день себя оччччень плохо чувствую, прошла всех врачей, сделала все УЗИ, все в норме, флюорография тоже нормальная, не знаю что делать, сделала МРТ и головного мозга с сосудами в норме, и шейного отдела МРТ диагноз начальные проявления остеохондроза, но, но блин что я чувствую мне кажется это совсем не от спины, каждое утро в одно и тоже время просыпаюсь от того что как будто у мне дышать не чем, как будто кровь сбегается в к лёгким! Постоянная анемия всего тела, чувство что сейчас умру не знаю ощущение не передаваемые! Постоянно чувство смерти, страха!
Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Стало лучше ?
Мучаюсь с этими состояниями уже лет 10. Стараюсь раньше ложиться спать, пью на ночь успокоительные и ночью, если проснусь с тахикардией. Встаю рано. Делаю гимнастику, потом вроде отпускает. Говорят, с возрастом это проходит. Хочется в это верить...
Здравствуйте, как вы себя чувствуете? И какие успокоительные принимаете ?
оно ни проходит никогда..с этим просто нужно научиться жить
Привіт)У мене рік назад появилось ВСД,як же не комфортно з всд бути!
Дорогой автор, вы просто очень мнитальная. 10 лет назад я была точно в такой же ситуации, поверьте, кроме вас самой вам никто не поможет. Надо взять себя в руки, найти занятие по душе, больше гулять на свежем воздухе, не зацикливаться на своем самочувствии, не прислушиваться к каждому удару сердца. Запишитесь в бассейн, вода очень хорошо расслабляет, смывает все отрицательные эмоции. Внушение-это страшная сила и если вы не пересмотрите свое отношение к своему недомоганию, вы сами себя добьете. Все у вас будет хорошо, вы молодая девушка, вам еще рожать детей. Рисуйте в своей голове светлые, радостные картинки будущего, а не всякие страшилки. Все это я пиши со своего личного опыта,в свое время это все мне советовала мой доктор, замечательный человек. Надеюсь,что вы прислушаетесь к моим советам. Чдачи вам.
Совершенно верно! Всё начинается с накручивания, больше позитива и всё будет хорошо.
у всех все по разному. Мне 20 лет, я болею год и ужасно устала, у меня маленький ребенок, я жутко нервная. Когда начинается приступ у меня сразу паника, меня тошнит и не хватает воздуха, такое впечатление что щас умру, начинается паника, я начинаю бегать будить мужа иду на улицу, реву и тут начинается рвота, это вроде обычное дело проблюваться но когда это смешивается все вместе это кошмар. Давление падает я начинаю пит успокоительное, приступ может лица около 3-4 часов и все это время меня трясет как ипелепсика, очень страшно, начала искать в себе болячки и рак и язва все что связано с желудком. Пока была беременна все хорошо было а после родов как понесло не знаю что с этим сделать, похудела сильно, боюсь есть так как в основном после еды это происходит, сидишь кушаешь и думаешь а свежий ли это продукт а вдруг он давно лежит. Ужас, самое ужасное что друзья и близкие думают что я сама себе выдумала эту болезнь и сама себе накручиваю, очень сложно справиться с приступок когда еще и поддержки нет.
Блин.....как я Вас понимаю...это ужасное состояние
Мне 26 такая же фигня произошла 5 месяцев назад, 10 дней в больнице от сильного криза, потом домашнее лечение, пропила курс Мексидол, Рибоксин - улучшают общее состояние, новопасит афобозол пропила успокаивающие, скажу что стало лучше, панические атаки есть но не такие как раньше, да ещё нужно меньше нервничать и спать, ночью обязательно и днём желательно) желаю тебе удачи ❤️
Здравствуйте меня зовут Дина мне 33 года все один в один. Пропейти. Пикамелон и все наладица
Привет)все что ты написала свыше у меня тоже самое все было это какой то был ад,по мимо этого у меня еще давление скакало и вверх поднималось и даже доходило до 170 я бояламь кушать ,пить мне казалось что вот вот опять иза за еды повысится это давление ужасные истерики тоже все бесило и щас тоже бесит но уже более менее,пойди к психоневрологу я ходила на днях она мне выписала лекарствл от панических атак страха и плохих мыслей вот пью его уже 4 день паническая атака вроде пропала но внутри остался небольшой страх ,это все связано с нервами
И у меня то же самое, из-за этого я ещё и похудела, родственники в шоке, не понимают, что со мной происходит, а я им говорю, что и не поймёте, только переживший сам лично такое состояние человек может это понять! Каждый раз когда я садилась кушать, у меня появлялся спазм в грудной клетке, как будто там что-то мешает, и как будто там что-то есть, и фгдс делала, поставили гастрит, ничего лишнего нет, так и похудела из-за того, что боялась даже кушать!!!
И ещё хотелось бы добавить,что после приобретения ВСД ,например при просмотре фильма ,на подобие "Титаник",начали появляться слёзы на глазах.Руки дрожат постоянно,как у алика,в ушах звенит,но самое неприятное-это дереал,он просто задрал уже и сводит с ума.Раньше такого не было.
Вы классный парень если ещё в такой ситуации юморите у меня тоже такая проблема очень помогает сбор трав: Мелисса, корни валерианы, мята, пустырник, плоды боярышника, шиповник.
Вы классный парень если ещё в такой ситуации юморите у меня тоже такая проблема очень помогает сбор трав: Мелисса, корни валерианы, мята, пустырник, плоды боярышника, шиповник.
И ещё Роман прочтите Павел Федоренко об таких состояниях это не болезнь с этим там подробно написано как можно справится мне за рулём помогает.
У меня всд 10 лет. В первое время было тяжело. Не понимала что это такое. Пыталась лечится лекарствами. Потом смирилась. Пошла к психотерапевту. Пила назначенные им успокоительные. Ходила на сеансы релаксации. Страхи панические атаки прошли. А симптомы нет. Стараюсь терпеть. Перестала плакать по пустякам. Ругаться с людьми. Когда становится совсем хреново просто ухожу в тихое место подальше от всех слушаю мелодии природы. Пью валерьянку. Проходит. И дальше жиь
стало..через месяц я снова поймал ПА от переутомления.перенёс полегче. Хочу сказать,что мне корвалол помогает хорошо.Если чувствую "фреди" подходит,бегом капаю 40-50 капель и на кровать,лежу медленно дышу и откатывает.последний раз ПА длилась минуты 2,пока корвалол накапал и выпил,уже отпустило. В данный момент "фреди" не приходит уже месяца 3...но ВСД просто сводит с ума...проходил врачей,экг,узи,гормоны и т.д,всё в норме.пил атаракс,бросил,-не подошёл он мне.И кстати,кто-то писал,что ездить за рулем на машине надо,типа хорошо отвлекает и помогает,так вот,когда уменя обострение ВСД,я боюсь за руль садиться.В общем панические атаки мы сами вызываем,накручивая себя.Любой признак,похожий на тот ,который был испытан при ПА,сразу мысль-"всё,***,начинается опять" и вуаля,понеслась....я после пробежки померил пульс-162,и это меня успокоило и начал внимания не обращать. А раньше,как не знаю кто,вдохнуть не получилось глубоко,всё,рука уже на запястье пульс считает,или бежишь за аппаратом давление мерить скорее.В гости собираемся,главное корвалол,анаприлин и аппарат не забыть,а вдруг накроет....это ужас!!! ВСД -это ***...но всё равно понимаю,что это в голове танк ездит и иногда стреляет.За это время понял (и исключил) спиртное нельзя вообще,ВООБЩЕ КАРЛ,даже 50 грамм,ну если уж очень хочется ,то можно,НО.... на следующий день,с рассветом, придёт "фреди" со всеми своими "друзьями",и будут в гостях до вечера(в лучшем случае),придёт
однозначно!!!(ПРОВЕРИЛ НЕ ОДИН РАЗ,даже 0,5 пива и рано утром вуаля....) Сигареты тоже влияют,но бросить пока не получается...
Всем желаю здоровья!
С алкоголем точно подмечено! Помимо как вы пишите Фреди так ещё и похмелье просто ужасное!
Вот помогите мне! У меня нет никаких панических атак как тут все пишут! Мне не страшно я ничего не боюсь! Вот просто проснулась от болей в голове как будто меня всю ночь катали на карусели! И меня ужасно тошнило. Поставили ВСД Козлова кружится болит устала уже от этого состояния! Врачи прописал уколы, буду пробывать.
стало..через месяц я снова поймал ПА от переутомления.перенёс полегче. Хочу сказать,что мне корвалол помогает хорошо.Если чувствую "фреди" подходит,бегом капаю 40-50 капель и на кровать,лежу медленно дышу и откатывает.последний раз ПА длилась минуты 2,пока корвалол накапал и выпил,уже отпустило. В данный момент "фреди" не приходит уже месяца 3...но ВСД просто сводит с ума...проходил врачей,экг,узи,гормоны и т.д,всё в норме.пил атаракс,бросил,-не подошёл он мне.И кстати,кто-то писал,что ездить за рулем на машине надо,типа хорошо отвлекает и помогает,так вот,когда уменя обострение ВСД,я боюсь за руль садиться.В общем панические атаки мы сами вызываем,накручивая себя.Любой признак,похожий на тот ,который был испытан при ПА,сразу мысль-"всё,***,начинается опять" и вуаля,понеслась....я после пробежки померил пульс-162,и это меня успокоило и начал внимания не обращать. А раньше,как не знаю кто,вдохнуть не получилось глубоко,всё,рука уже на запястье пульс считает,или бежишь за аппаратом давление мерить скорее.В гости собираемся,главное корвалол,анаприлин и аппарат не забыть,а вдруг накроет....это ужас!!! ВСД -это ***...но всё равно понимаю,что это в голове танк ездит и иногда стреляет.За это время понял (и исключил) спиртное нельзя вообще,ВООБЩЕ КАРЛ,даже 50 грамм,ну если уж очень хочется ,то можно,НО.... на следующий день,с рассветом, придёт "фреди" со всеми своими "друзьями",и будут в гостях до вечера(в лучшем случае),придёт
однозначно!!!(ПРОВЕРИЛ НЕ ОДИН РАЗ,даже 0,5 пива и рано утром вуаля....) Сигареты тоже влияют,но бросить пока не получается...
Всем желаю здоровья!
Добрый день советую прочитать Павла Федоренко счастливая жизнь без панических атак и Венето сосудистой дистонии там всё подробно описано как справится это не болезнь.
У меня такая же ситуация я работаю над собой
Панические атаки это переизбыток адреналина, развмваются на фоне всд, поверьте, настоящая паническая атака, это ужасающе непередаваемое ощущение. Тебя сковывает дикий необъяснимый страх, хочется убежать, спрятаться куда - нибудь, или страх совершить что нибудь неадекватное, пульс поднимается до невероятного, бросает в пот трясутся руки, не хватает воздуха.
Всё верно, у меня при панической атаки точно такие же сиптомы как вы описали.Это состоянг не поймет тот кто не прошёл это на своей шкуре,я была у врача и антидепрессанты меня выручают очень
У меня ВСД уже 10 лет. Могу вам посоветовать пройти комплексное обследование у всех основных врачей, убедиться что вы здоровы и страшных болезней у вас нет. Потом надо успокоится и понять,что от простого сердцебиения не умирают.
Все верно сказано!Я всдшник со стажем!Тольок вот самочувствие от этого не улучшиться тут надо работать глубже и долго.
Ребят, кто принимал Вазобрал для купирования симптоматики ВСД? Очень интересно ваше мнение!
Цена смущает, мне назначен курсовой прием вазобрала, пить его нужно 2 месяца, и это выйдет в копеечку. Вот хочу осведомиться у знающих людей, стоит ли тратить средства на данный препарат.
Скажу чисто по себе, я месяц пила вазобрал и стало получше, страдала сильно головокружениями и головными болями, сейчас уже лучше себя чувствую, но я как понимаете, курс не допила и сейчас об этом жалею.
Моя история. Где то лет в 25 меня настида Всд с паническими атаками , ехала в метро с работы и началось, дышать не могу, все давит на меня, ноги ватные как буд то не мои, хочется куда то бежать, потом отпустило до первого употребления алкоголя, после большого колличества выпитого алкоголя, на следующиц день долбануло так я думала умираю, вызвала скорую, дали глицын и валокардин и еще чтотто и сказали много пить воды, а потом все по наростающей паники начали случаться все чаще, казалось всегда слышу биение сердца и что я смертельно больна. За неделю прошла всех врачей и сдала все анализы включая мрт, ээг, рэг, уздг и прочее, мне сказали что я здорова. Неврологи , психотерапевты и психиаторы , я обошла всех и мне назначали кучу лекарств как правило дя улучшения мозгового кровообращения а потом началась депрессия, я постоянно плакпла , началась бессонница, я простоине спала начами а с утра как зомби опять рыдала, дошло до того что я не могла выйти одна на улицу выкинуть мусор, потому что меня сразу начанало колотить, сердце выскакивало просто , давление подскакивало, ноги подкашивались и была жудкая дереализация, все было серое и как буд то не настоящее, я не хотела утром открывать глаза, не хотела есть , разговаривать, жить.
Путь к выздоровлению: мне попался невролог который прописал мне антидепресант( вальдоксан), он конечно мне не оч помог но улучшил состояние, я хотя бы смогла через большие усилия отдирать себя от кровати и ходить на работу, было очень тяжело, но жить как прежде хотелось сильнее. Там моя коллега посоветовала обратиться к психологу ее знакомой однокурснице бывшей, ее зовут Ксения она мой ангел хранитель), когда я пришла первый раз к ней я была в ужасном состоянии но буквально 2 месяца бесед и правильно подобранная терапия антидеприсант и нейролептик , басейн и все начало налаживаться, да я еще пол года пила таблетки и общалась с ней по вотсапу но я вернулась полностью к той жизни к хорошему самочуствию.
Моя история. Где то лет в 25 меня настида Всд с паническими атаками , ехала в метро с работы и началось, дышать не могу, все давит на меня, ноги ватные как буд то не мои, хочется куда то бежать, потом отпустило до первого употребления алкоголя, после большого колличества выпитого алкоголя, на следующиц день долбануло так я думала умираю, вызвала скорую, дали глицын и валокардин и еще чтотто и сказали много пить воды, а потом все по наростающей паники начали случаться все чаще, казалось всегда слышу биение сердца и что я смертельно больна. За неделю прошла всех врачей и сдала все анализы включая мрт, ээг, рэг, уздг и прочее, мне сказали что я здорова. Неврологи , психотерапевты и психиаторы , я обошла всех и мне назначали кучу лекарств как правило дя улучшения мозгового кровообращения а потом началась депрессия, я постоянно плакпла , началась бессонница, я простоине спала начами а с утра как зомби опять рыдала, дошло до того что я не могла выйти одна на улицу выкинуть мусор, потому что меня сразу начанало колотить, сердце выскакивало просто , давление подскакивало, ноги подкашивались и была жудкая дереализация, все было серое и как буд то не настоящее, я не хотела утром открывать глаза, не хотела есть , разговаривать, жить.
Путь к выздоровлению: мне попался невролог который прописал мне антидепресант( вальдоксан), он конечно мне не оч помог но улучшил состояние, я хотя бы смогла через большие усилия отдирать себя от кровати и ходить на работу, было очень тяжело, но жить как прежде хотелось сильнее. Там моя коллега посоветовала обратиться к психологу ее знакомой однокурснице бывшей, ее зовут Ксения она мой ангел хранитель), когда я пришла первый раз к ней я была в ужасном состоянии но буквально 2 месяца бесед и правильно подобранная терапия антидеприсант и нейролептик , басейн и все начало налаживаться, да я еще пол года пила таблетки и общалась с ней по вотсапу но я вернулась полностью к той жизни к хорошему самочуствию.
Можно контакты психолога?
у всех все по разному. Мне 20 лет, я болею год и ужасно устала, у меня маленький ребенок, я жутко нервная. Когда начинается приступ у меня сразу паника, меня тошнит и не хватает воздуха, такое впечатление что щас умру, начинается паника, я начинаю бегать будить мужа иду на улицу, реву и тут начинается рвота, это вроде обычное дело проблюваться но когда это смешивается все вместе это кошмар. Давление падает я начинаю пит успокоительное, приступ может лица около 3-4 часов и все это время меня трясет как ипелепсика, очень страшно, начала искать в себе болячки и рак и язва все что связано с желудком. Пока была беременна все хорошо было а после родов как понесло не знаю что с этим сделать, похудела сильно, боюсь есть так как в основном после еды это происходит, сидишь кушаешь и думаешь а свежий ли это продукт а вдруг он давно лежит. Ужас, самое ужасное что друзья и близкие думают что я сама себе выдумала эту болезнь и сама себе накручиваю, очень сложно справиться с приступок когда еще и поддержки нет.
Здоааствуйте, чем вы лечили такие симптомы? У меня тоже самое, только с утра бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, мне тоже интересно. Как у вас сейчас дела?
доброго времени суток!! в декабре 2013 года в один прекрасный день мне почему то перестало хватать воздуха!! ни как не могла отдышаться и надышаться.. По приходу домой после работы разболелась голова и сильно затошнило!! выпила цитрамон съела канфетку и увалилась спать!! решила что это переутомляемость.. т.к. работала 3 мес без выходных и ела как попало.. в эту же ночь я проснулась от сильного приступа паники!! сердце думала выскочит! ни одно успокоительное мне не помогало!промучалась всю ночь и пошла снова на работу!все повторилось заново! не хватка воздуха,сердцебиение учещенное и ПАНИКА! через 2 бессоные ночи вызвала скорую! после осмотра нправили к кардиологу и сказали что у меня ВСД! врач все это подтвердил и прописав успокоительные отправил домой! я умоляла его дать мне больничный,т.к. меня с работы не отпускали! но увы,с таким диагнозом сказал врач,больничный не дам! я мучалась еще 2 месяца! перепела все курсы разных успокоительных результат нулевой! вв итоге взяла себя в руки! записалась на курсы здорового питания! начала пить по 2 л воды! каждое утро делала зарядки! отказалась от алкоголя! но курить так и не смогла бросить,продолжаю!(( зарядка давалась тяжеловато. отдышка и головокружение! но по чуть чуть все начало проходить! вывод у меня такой!! успокоительные все равно пропейте курс но еще при этом не ленитесь и займитесь хотя бы не професиональным спортом,а просто обыкновенная зарядка по утрам!! если есть кому сделать мосаж пусть делают хотя бы 2 р в неделю! кстати мне масаж помогал при обострениях! все в наших руках! а врачи просто теоретики! Удачи Вам Всем и богатырского здоровья!!
И всё таки- МАССАЖ )
Случайно зашёл на форум! Скажу так, главное проверить весь организм и убедится , что вашей жизни нет угрозы. Боитесь рубануться на людях? Ну так рассуждайте по другому это лучше, чем одной дома!;))) я например при ПА, а у меня ещё и АД зашкаливает... Состояние хреновое... Одно время на скорой через день увозили... И вот в очередной раз когда увезли, а потом через час доктор сказал иди домой все с тобой ОК... Я понял все этот ВСД *****.... Стало хреново остановился и про себя проговорил это просто ВСД играет... Все в норме..,, и все сразу отпускает... Или при приступе стараюсь чем тотувлечся., начинаю читать, писать, играть с детьми или в телефон, очень хорошо секс помогает! Ну это при возможности!;) короче ВСД это ***** запомните это... Чуть хуже почувствовали., а ***** опять началась... И сразу легче! Все пройдёт и жить с этим можно! Единственное похмелье при ВСД тяжеловатое... Но пережить можно!;))) всем здоровья!
Сексом почаще занимайтесь и будет вам счастье ! :))👌
у меня такая же фигня уже 3 месяца я мучаюсь у меня страх какой-то я боюсь умереть я целыми днями плачу у меня учащенное сердцецбеинение нарушается речь тяжело дышать . к врачам ходила поставили ВСД. уже не знаю что делать таблеток кучу пропила и уколы дела .мексидол пила и колола кортексин колола ещё пью этап от давления каждый день адаптол и глицин не чего не помогает . очень страшно боюсь умереть . постоянно мушки в глазах из за чего не знаю помогите кто нибудь так жить не возможно мне 23 года у меня маленькая дочка ей год и 10
А