Гость
Статьи
Вегетососудистая …

Вегетососудистая дистония, кто как с этим живет?

23 года. За последние 3 недели кошмар какой-то. Постоянные приступы того, что мне дурно, вот-вот упаду в обморок, будто ноги ватные, будто уносит куда-то, нехватка воздуха, головокружение, тяжелый …

Messy
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Багач

Тералиджен мне очень хорошо помогает все тоже самое у меня

А какую дозу вы пьете

Гость
Гость

Мне 29 лет, каждый день себя оччччень плохо чувствую, прошла всех врачей, сделала все УЗИ, все в норме, флюорография тоже нормальная, не знаю что делать, сделала МРТ и головного мозга с сосудами в норме, и шейного отдела МРТ диагноз начальные проявления остеохондроза, но, но блин что я чувствую мне кажется это совсем не от спины, каждое утро в одно и тоже время просыпаюсь от того что как будто у мне дышать не чем, как будто кровь сбегается в к лёгким! Постоянная анемия всего тела, чувство что сейчас умру не знаю ощущение не передаваемые! Постоянно чувство смерти, страха!

Как вы? Состояние не улучшилось?

Гость
Аня

Вы паникерша. Если завтра вам расскажут что у вас барадавка на попе вы себе придумаете онкологию и от страха будете ежедневно "умирать" и находить у себя все признаки скорой смерти;)))

Почти все что вы описали, признаки банальной паики и мнительности.

В других странах вегето-сосудистая дистония не является болезнью, это особенность строения организма. У одних людей сосуды ближе, у других дальше. Блондинок же не лечат потому что они не брюнетки;)

Ну вы жестокая какая. У меня брат бриться с головными болями, сном, слабым поступлением кислорода в головной мозг. Девушка лишь не знает как быть и что делать, вот и спрашивает. Почему такие жестокие люди чаще сдоровее добрых, но больных.

Гость

Здравствуйте, прошло почти десять лет, как ваше самочувствие? Знакомо ваше состояние, кроме истерического состояния все тоже самое, причем с каждым годом ощущение, что накапало на лет десять-двадцать больше

Гость
123456789677468

меня такая же фигня уже 3 месяца я мучаюсь у меня страх какой-то я боюсь умереть я целыми днями плачу у меня учащенное сердцецбеинение нарушается речь тяжело дышать . к врачам ходила поставили ВСД. уже не знаю что делать таблеток кучу пропила и уколы дела .мексидол пила и колола кортексин колола ещё пью этап от давления каждый день адаптол и глицин не чего не помогает . очень страшно боюсь умереть . постоянно мушки в глазах из за чего не знаю помогите кто нибудь так жить не возможно мне 23 года у меня дочка маленькая ей год и 10 месяцев

Мне предписали Атаракс,стало легче

Гость
Гость

Надоело. Но у меня постоянные головокружения, не проходящие 8 лет. Паника для меня не так страшна. Просто по улице трудно идти, как на каруселях или в шторм. Даже сфокусировать взгляд не могу. Если бы просто ПА были, плевала бы на них уже и справилась давно. А у врачей я постоянно, каждый день работа над собой. Но ходить по улице и плохо ориентироваться - к этому трудно привыкнуть.

Это все от тревожности. Напишите себе на листочке 10 причин почему она кружиться И 10 причин от самого плохого до самого хорошего что может случиться из за этого. Постепенно пройдёт. В ютубе психолог Павел ж. Послушайте его

Гость
Гость

И я про него, 7 врачей сменила, лежала в неврологическом отделении, ничего не помогает. Прошла кучу методик, да и сейчас пью АД. Многие мне уже говорят, что с этим мне жить до старости. Конечно бесит это все, кучу денег ухлопала, работаю на нелюбимой работе, т.к. здесь меня отпускают и я иногда просто не выхожу или наоборот ухожу с работы. Причем наблюдалась у самых хороших врачей в городе, они многим помогли, а мне нет

Не до старости. Много людей знакомых которые забыли про это состояние. Те у кого этого не было и дают обычно такие советы. Всему своё время пройдёт

Гость

У меня так же все измучилась

Гость
мария

у всех все по разному. Мне 20 лет, я болею год и ужасно устала, у меня маленький ребенок, я жутко нервная. Когда начинается приступ у меня сразу паника, меня тошнит и не хватает воздуха, такое впечатление что щас умру, начинается паника, я начинаю бегать будить мужа иду на улицу, реву и тут начинается рвота, это вроде обычное дело проблюваться но когда это смешивается все вместе это кошмар. Давление падает я начинаю пит успокоительное, приступ может лица около 3-4 часов и все это время меня трясет как ипелепсика, очень страшно, начала искать в себе болячки и рак и язва все что связано с желудком. Пока была беременна все хорошо было а после родов как понесло не знаю что с этим сделать, похудела сильно, боюсь есть так как в основном после еды это происходит, сидишь кушаешь и думаешь а свежий ли это продукт а вдруг он давно лежит. Ужас, самое ужасное что друзья и близкие думают что я сама себе выдумала эту болезнь и сама себе накручиваю, очень сложно справиться с приступок когда еще и поддержки нет.

Здравствуйте
У меня сейчас аналогичная ситуация, как у вас все разрешилось?

Гость
Гость

Мне 29 лет, каждый день себя оччччень плохо чувствую, прошла всех врачей, сделала все УЗИ, все в норме, флюорография тоже нормальная, не знаю что делать, сделала МРТ и головного мозга с сосудами в норме, и шейного отдела МРТ диагноз начальные проявления остеохондроза, но, но блин что я чувствую мне кажется это совсем не от спины, каждое утро в одно и тоже время просыпаюсь от того что как будто у мне дышать не чем, как будто кровь сбегается в к лёгким! Постоянная анемия всего тела, чувство что сейчас умру не знаю ощущение не передаваемые! Постоянно чувство смерти, страха!

Уменятожесамое, оказалосьвсеиззашеи, мнепрописали дексаметазон колоть 5дней, драстоп через день 25-30 уколов, таблетки сирдалуд на ночь 10дней, нейробион1месяц, фенибут3месяца.

Гость
Аня

Вы паникерша. Если завтра вам расскажут что у вас барадавка на попе вы себе придумаете онкологию и от страха будете ежедневно "умирать" и находить у себя все признаки скорой смерти;)))

В других странах вегето-сосудистая дистония не является болезнью, это особенность строения организма. У одних людей сосуды ближе, у других дальше. Блондинок же не лечат потому что они не брюнетки;)

Если вы не сталкивались с этой болезнью не пишите всякую чушь вы и понятия не имеете что такое ВСД и ПА

Гость
Русалина, 38 лет

Мне 38 лет и два месяца назад у меня родилась долгожданная дочурка!!!!! Симптомы , которые описывает девушка 23 лет , точно такие же как у меня!!!!! Началось всё после родов. Так же появился страх, из дома стараюсь одна не выходить, так как при интенсивной ходьбе всё повторяется, теперь хожу не торопясь...... Чувствую себя как разбитое корыто!!!!! Обратилась к врачу, поставили диагноз остеохондроз грудной клетки и шейного позвонка, а также гормональный сбой. Ночью просыпаюсь от сильного сердцебиения и панического страха !!!! Пить таблетки нельзя , так как кормлю грудью, в приступы спасаюсь пустырником, лежу на аппарате Кузнецова и спину мажу гелем Найс. Всё это снимает напряжение , но через некоторое время повторяется!!!!! Спасибо мужу и моей маме , что понимают , но тоже говорят, что бы я брала себя в руки и успокаивалась!!!!! Устала себя чувствовать старой бабушкой!!!! Боли в груди просто достали,но это по видимому остеохондроз.

Мне при таких симптомах очень помог остеопат.Только надо Хорошего найти.

Гость
Виталий

Попробуите при приступе фенозипам и перед сном по пол таблетки неделю

Феназепам сейчас не выписывают

Гость
Гость

Не до старости. Много людей знакомых которые забыли про это состояние. Те у кого этого не было и дают обычно такие советы. Всему своё время пройдёт

18 лет уже такая фигня. И раньше я думала что п/а это самое страшное , но нет. Навязчивые мысли.постоянная слабость.головокружение. такихардия .боль в груди . Шаткая походка. Пелена перед глазами. Нормально могу только лежать и то то воздуха не хватает то еще чего. Встаю шатает . К врачам ходить уже не хочу . Денег надо кучу. И с возрастом только все усугубляется . Стараюсь не думать.загяться чем то. Но эта слабость ,головокружение просто опускаються руки.

Гость
Гость

18 лет уже такая фигня. И раньше я думала что п/а это самое страшное , но нет. Навязчивые мысли.постоянная слабость.головокружение. такихардия .боль в груди . Шаткая походка. Пелена перед глазами. Нормально могу только лежать и то то воздуха не хватает то еще чего. Встаю шатает . К врачам ходить уже не хочу . Денег надо кучу. И с возрастом только все усугубляется . Стараюсь не думать.загяться чем то. Но эта слабость ,головокружение просто опускаються руки.

Такая же ситуация, и каждый день что-то новое сил уже нет

Гость
Ангел

Дорогие люди!!! Это лечит остеопат. Около 10 сеансов и вы здоровы! Не ходите в клиники, там облапошат! Чтобы найти хорошего остеопата- нужно найти в интернете " реестр остеопатов россии" " "европейская ассоциация остеопатов". Бог в помощь!

Была у профессора, чуть не умерла на кушетке…нельзя при всд

Гость

У меня это с августа
И прям плохо каждый день , иногда заставляю себя заниматься обычными делами .. водить ребёнка в сад
А иногда даже с кровати встать не могу (
Все проверили : анализы , мрт , узи , рентгены и тд
Похудела до 41 кг
Невропатолог выписала гидозепам и бифрен
Диагноз всд
Уже сил нет
Кому что помогло? Поделитесь 🙏🏼

Гость
Альбина

Привет)все что ты написала свыше у меня тоже самое все было это какой то был ад,по мимо этого у меня еще давление скакало и вверх поднималось и даже доходило до 170 я бояламь кушать ,пить мне казалось что вот вот опять иза за еды повысится это давление ужасные истерики тоже все бесило и щас тоже бесит но уже более менее,пойди к психоневрологу я ходила на днях она мне выписала лекарствл от панических атак страха и плохих мыслей вот пью его уже 4 день паническая атака вроде пропала но внутри остался небольшой страх ,это все связано с нервами

Какие лекарства пили ?

Гость

Чем вообще справляться с в с д?

Гость
Гость

Надоело. Но у меня постоянные головокружения, не проходящие 8 лет. Паника для меня не так страшна. Просто по улице трудно идти, как на каруселях или в шторм. Даже сфокусировать взгляд не могу. Если бы просто ПА были, плевала бы на них уже и справилась давно. А у врачей я постоянно, каждый день работа над собой. Но ходить по улице и плохо ориентироваться - к этому трудно привыкнуть.

Вам нужно мексидол

Гость
Turan-ddd

Всем привет расскажу про свои приступы первый приступ был 4 года назад я начала задыхаться и закружилось голова это был днём вызвали скорую пока ехала скорая мне дома дали 2 таблетки волерьянтки я успокоилась скорая сделала на месте кардиограмму сказали что чисто что это бывает на тот момент мне было 22 года и я как то забылась про приступ потом бывали просто голово кружная и покалываете в облости сердце но я не предавала значения пока со мной не случится самый страшны приступ я спала и резка соскачила с кровати от того что мое сердце вылетала при этом была ужасная паника страх нехватка воздуха меня вывели на Балкон была зима дли валерьянку 4 таблетки вызвали скорую приехала скорая померили давления было в норме сказали чтоб я пошла в поликлинику ну я пошла зашла терапевту своему она отправила на кардиограмму сказала что все в норме чтоб я не периживала это нормально и отправила домой и сказала пить навопосит мне скаждым днём было все хуже сердце ныло горело при этом отдавала в левую часть голо и иногда сердце замерала на 4 секунды как будто из желудка в сердце что то волной поднималась замирало при этом дух захватывает и ступор и страх это очень страшно😔 я пошла к кардиологу платное отделения она отправила к нервопотологу мне поставили диагноз вегетативная сосудистая дистания без анализов просто по моему расскажу выпесали мне Лекарства сказали чтоб я пила месяц Бетаминал Магний и третье Лекарства не помню но мне не помогло стало только хуже спина начала ещё нать снила мрт спинного отдела нашли остеохондроз 2 степени Дома все говорят что это он остеохондроза🤦🏻‍♀️ Но это не так! у меня болит сердце горит тревога на пустом месте замирает то на оборот выскакивает головокружения иногда опятит пропадает очень страшно Каму обращаться уже не знаю Узи кардиограмм в норме врачи руками разводят гормоны таже в порядке но это со мной каждый день перебои в сердце поджате мне пожалуйста что мне делать😔 иногда помогает валерьянка она всегда со мной

Мне первый раз поствили всд в 14 лет. Все те же симптомы что у вас, еще давление высокое поднималось и бешенный пульс. Помню лежала в больнице, не помню уже как все это прошло. И через 6 лет снова вернулось. Также вызовы скорых, неспячка по ночам от нехватки воздцха, и бешенного скачка пульса. Потом обследовалась в больнице, анализы все в норме. Кардиолог выписала мексидол, и у меня после недельного приема сразу все прошло. Мексидол для кровообращения в головном мозге. И остеохондроз тоже может влиять, кровь плохо поступает в мозг, отсюда кровообращение плохое. У меня периодически беспокоит всд, но это на фоне стресса, много стрессовых ситуаций в жтзни, и нервотрепки. Сейчас на данный момент пытаюсь сама избавится от этого состояни, иначе нужно идти к врачу, а там направят к психотерапевту, а он назначит антидепрессанты.Другого лечения нет. Нужно исключить все стрессы из жизни, не нервничать, вести здоровый образ жизни, и быть все время в движении. На данныц момет пью мексидол, потому что от больших нагрузок шейный остеохондроз заработала, а его надо лечить.

Гость
Гость

У меня ВСД уже 10 лет. Могу вам посоветовать пройти комплексное обследование у всех основных врачей, убедиться что вы здоровы и страшных болезней у вас нет. Потом надо успокоится и понять,что от простого сердцебиения не умирают.

Не помогает... 6лет мучаюсь сама и мучаю врачей...меня все доктора и фельшера с медсестрами в лицо знают...Я все равно боюсь умереть от сердца...

Гость
Гость

На фоне ВСД развились, когда не могла понять , что со мной, а все врачи отправляли меня друг к другу и только через 2 года поставили ВСД, но уже развилась фобия

Всд тоже не диагноз...это просто сборник симптомов...У меня тоже ВСД , но стала искать причину и оказалось Сахарный диабет и АИТ, плюс генерализованное тревожное расстройство

Гость
Гость

Вам не надоело? Меня только на год хватило. Возьмите себя в руки , найдите врача хорошего. Может не с первого раза, но к жизни вернетесь. И про всд забудете.

Значит у вас была банальная астения

Гость
Кристина

Панические атаки, это один из основных симптомов ВСД

А еще у нас ставят всд не разобравшись.

Гость
Гость

эта болезнь проходит с возрастом)

Неправда, не проходит.

Гость
Гость

Вам не надоело? Меня только на год хватило. Возьмите себя в руки , найдите врача хорошего. Может не с первого раза, но к жизни вернетесь. И про всд забудете.

Самый дурацкий совет " возьмите себя в руки"! Проблема как раз в том, что ты не можешь этого сделать!!! Очевидно, что вы этого не испытывали.

Гость

Совершенно согласна, когда такое начинается, хоть даже ты и живешь с этим много лет, знаешь, что это пройдет, но каждый раз, пугаешься как в первый. А потом когда проходит, тоже начинаешь давать советы...
Живу с этим 22 года...плюс ко всему постоянно температура 37-37.3, нет энергии, бросает в жар, пот...про головные боли молчу, все эти годы ни на минуту не проходящие+ расстройство всего организма, по кругу по очереди то одно, то другое болит ...могу много чего перечислить, да смысла нет, качество жизни хромает, завидую людям, кто бегает как конь...не помню такого состояния уже...

Карина

Да, как достала эта гадость, только с одно уйдет, вроде успокоился, научился не обращать внимание на головокружение и тошноту, как новые приколы. Сейчас у меня ощущение дыры в животе, как будто все время хочется есть и болит челюсть, как будто сильно сжала, сразу же мысли про рак или язву :) таких симптомов еще не было, придется к врачу бежать, так достало.

Анастасия
Карина

Да, как достала эта гадость, только с одно уйдет, вроде успокоился, научился не обращать внимание на головокружение и тошноту, как новые приколы. Сейчас у меня ощущение дыры в животе, как будто все время хочется есть и болит челюсть, как будто сильно сжала, сразу же мысли про рак или язву :) таких симптомов еще не было, придется к врачу бежать, так достало.

Капец, у меня всд 3 года. Тоже новые симтомы "радуют", надоело уже по врачам скакать.

Гость
Гость

Не проходит а наоборот

Гость
Гость

она не паникерша, у меня те же симптомы. А самое главное я не могу бороться с приступами паники. У всех все по разному

Согласен, «паникерша»… вот когда сами ВСД подхватите я посмотрю на Вас. Это звиздец у меня началось все с панической атаки, я тогда подумал что это с сердцем беда, и сам не заметил как начал за него переживать, спустя время уже проверив сердце жуткая дереализация началась и виски давило, сначала приступами потом постоянно но уже без висков, голова в затылке потом болела неделю, головокружения тоже сначала приступами, потом стало постоянно, сначала так что лежу на кровати вроде норм, только встал и через пару минут уже кружится и доходит до какой-то дурнаты что все ПАДАЮ, хотя к счастью не упал ещё ни разу, ложился и все проходило, а сейчас даже если лежу все равно покруживается, но стоит только встать и все, капец, даже по дому толком ходить тяжко, да блин если лежишь и не хорошо то что уж говорить, ещё и страхи эти сначала за сердце боялся, когда затылок болел боялся инсульта и спать не мог пока не отрубит, сейчас страх что сердце просто остановится ещё и слышишь его постоянно, тонометр аритмию иногда выдаст или ощущения что перевернулось сердце так вообще крышу рвет, а даже и не замечаешь как по мимо того что симптомы становятся постоянными так и в голове больше ничего нет как мыслей об этом всем

Гость
гость

здравствуйте хочу поделится своими болячками уже 3 года ставили шейный хондрос затем дистанию затем па уже полтора года дикие головные боли теперь еще ко всему ставят мигрень лечение медикаментами совсем не помогает записалась на лечение к доктору бубновскому на растяжение позвоночника моя последняя надежда работоспособность теряю с каждым приступом на 3 года выпала из жизни чувствую себя инвалидом и плачу о том что ни один врач не может правильно назначить лечение поставить правильный диагноз денег выкинула кучу результата 0 пробыла в отпуске месяц лечилась в понедельник на работу а я уже 4 дня лижу трупом что делать не знаю боюсь инсульта а мне всего 42 и что обидно состояние ухутшается с каждым днем пожить хочется

Вот и мне 42 пять лет страдаю и чем дальше, тем всё более разные симптомы проявляются. Сейчас как будто токсикоз у беременных. Такое ощущение тошнотное и дурнота появляется. Голова болит очень часто и в груди непонятное ощущение особенно когда за руль сажусь. Как избавиться от этого всего🤔.

Гость

Один в один ситуация как у вас, жить совсем не хочется со всем этим, просыпаюсь и начинается. Пью тералиджен, сначала помогало, теперь нет, жду записи к неврологу не знаю что скажут +грыжи и протрузии во всех отделах позвоночника. Короче жесть

Гость
Гость

Согласен, «паникерша»… вот когда сами ВСД подхватите я посмотрю на Вас. Это звиздец у меня началось все с панической атаки, я тогда подумал что это с сердцем беда, и сам не заметил как начал за него переживать, спустя время уже проверив сердце жуткая дереализация началась и виски давило, сначала приступами потом постоянно но уже без висков, голова в затылке потом болела неделю, головокружения тоже сначала приступами, потом стало постоянно, сначала так что лежу на кровати вроде норм, только встал и через пару минут уже кружится и доходит до какой-то дурнаты что все ПАДАЮ, хотя к счастью не упал ещё ни разу, ложился и все проходило, а сейчас даже если лежу все равно покруживается, но стоит только встать и все, капец, даже по дому толком ходить тяжко, да блин если лежишь и не хорошо то что уж говорить, ещё и страхи эти сначала за сердце боялся, когда затылок болел боялся инсульта и спать не мог пока не отрубит, сейчас страх что сердце просто остановится ещё и слышишь его постоянно, тонометр аритмию иногда выдаст или ощущения что перевернулось сердце так вообще крышу рвет, а даже и не замечаешь как по мимо того что симптомы становятся постоянными так и в голове больше ничего нет как мыслей об этом всем

Та же история

Гость
Гость

А какую дозу вы пьете

Мне первое время помогал теперь не очень

Гость
Гость

У дочи 11 лет 3 месяца искали причину дурного самочувствия. Симтоптомы менялись по нарастающей, с сентября не училась толком. 3 дня назад глядя на ее муки и слезы взмолилась и просила Бога помочь. На экране появился ролик со знакомого мне канала на Ютубе - Ленни Россоловски - Снятие тревожности и невроза. Он создают нейроакутические аудиопрограграммы действующее на мозг. Мы попробовали. Уже на следующее утро доченька проснулась с улыбкой и сделала потягушки, сказала, что нет напряжения в мышцах. Понемногу становится лучше. У него разные аудиопрограграммы, которые подходят ВСДшникам около 8. На канале есть сайт, где все подробно можно прочитать, много подписчиков и хороших отзывов. Посмотрите сами. Могу сбросить файлы на почту, пишите zzzvezzzda@list.ru. Хочу раскидать по форумам и группам ВСД, т.к. видела какой это ад своими глазами. Самое ужасное, не знала как помочь. Когда сами ощутите облегчение, пожалуйста покидайте тоже в сети.

А у вашей дочери был шум в ушах и голове? Голову как будто закладывает прям.. Полгода уже ничем не вылечу.. Всякие надежды пропали.. Может быть что-то подскажите?

Гость
мари-хуана

ни как не лечится, у меня лет 15, а то и больше, при обострениях просто лежу пластом, даже встать с постели трудно, в ремиссии нормально. но у меня еще с сезоном оч связано, ранней весной часто и надолго накрывает, перемена погоды, давления, при очень сильных ветрах тож частенько хреновое самочувствие

У кого из родителей у вас было?

Анастасия
Гость

А у вашей дочери был шум в ушах и голове? Голову как будто закладывает прям.. Полгода уже ничем не вылечу.. Всякие надежды пропали.. Может быть что-то подскажите?

У меня тяжесть сильная в голове была и шум в ушах. Долго мучилась. Гола полтора это точно

Гость
Русалина, 38 лет

Мне 38 лет и два месяца назад у меня родилась долгожданная дочурка!!!!! Симптомы , которые описывает девушка 23 лет , точно такие же как у меня!!!!! Началось всё после родов. Так же появился страх, из дома стараюсь одна не выходить, так как при интенсивной ходьбе всё повторяется, теперь хожу не торопясь...... Чувствую себя как разбитое корыто!!!!! Обратилась к врачу, поставили диагноз остеохондроз грудной клетки и шейного позвонка, а также гормональный сбой. Ночью просыпаюсь от сильного сердцебиения и панического страха !!!! Пить таблетки нельзя , так как кормлю грудью, в приступы спасаюсь пустырником, лежу на аппарате Кузнецова и спину мажу гелем Найс. Всё это снимает напряжение , но через некоторое время повторяется!!!!! Спасибо мужу и моей маме , что понимают , но тоже говорят, что бы я брала себя в руки и успокаивалась!!!!! Устала себя чувствовать старой бабушкой!!!! Боли в груди просто достали,но это по видимому остеохондроз.

Это не остеохондроз.... Психотерапевт вам в помощь....

Гость

У меня панические атаки начались в марте месяце и продолжались до конца апреля, Я не понимал что со мной происходит, почти каждый день были атаки, я 2 месяца терпел до последнего пока не стало ещё хуже, онемели руки, ноги, грудная клетка, шея, да почти все онемело, и вот я лежу на диване смотрю в потолок голова идёт кругом и тошнит, и думаю всё это конец я умру такие мысли, да ещё и дома никого нет,в этот момент мне стало абсолютно пофиг на все и готовлюсь умереть,и лежу лежу переодически смотрю на время в телефоне и думаю почему я не умираю, почти час пролежал я уже и за****ся и думаю будь что будет встану и пойду по делам, я встал и как не бывало все исчезло я пришол в себя, после этого случая я пошёл к неврологу он прописал какие то таблетки я их пил в течении месяца и атаки пропали, но остались эти вспышки всд иногда тахикардия головокружение и тд. Как я понял когда эти симптомы проявляются их нужно просто принять, например когда ты палец порезал кровь пошла ты знаешь что всё заживёт всё будет нормально так ВСД всё также просто забей на него и не обращай внимания.

Гость

9 лет страдаю этой дрянью, для себя выделила несколько лекарств которые помогают. Элтацин-при метеочувствительности, мексидол когда обострение лучше уколы или капельницы, фенебут-хорошо снимает па и тревожность и для сна тоже хорош, Бетагистин-при головокоужениях. Чтобы меньше чувствовать симптоматику посаще выходить в люди, гулять, кафе, кино. Мне хорошо помогает отвлекает чтение книг именно про всд, достаточно много прочитала.

Гость

Адреноблокаторы типа (бисопролола). Магний Б6 , мексидол . И пить исключительно воду ни чай ни кофе ни лимонад

Мне помогло было тож самое только ПА раз в год были.

Гость
Гость

Как вы сейчас?

Гость

Как вы?

Гость
Гость

9 лет страдаю этой дрянью, для себя выделила несколько лекарств которые помогают. Элтацин-при метеочувствительности, мексидол когда обострение лучше уколы или капельницы, фенебут-хорошо снимает па и тревожность и для сна тоже хорош, Бетагистин-при головокоужениях. Чтобы меньше чувствовать симптоматику посаще выходить в люди, гулять, кафе, кино. Мне хорошо помогает отвлекает чтение книг именно про всд, достаточно много прочитала.

У меня после алкоголизма началось,10 месяц мучаюсь,шатает , качает и т.д.,думаю скоро сорвусь ,был уже делирей,случится еще что хуже не важно,достало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как вы ??

Гость

У меня тоже всд. Пераый приступ был думал инфаркт , все симптомы и голова кружится и отдышка и болит все...сейчас понял что это такое это психическое расстройсво нужно занимматься спортом разгонять кромь правильное питания и режим сна стабильно 8 10 чамосов. Это лечится нужно тоько времч и правильный подход

Гость
Аня

В некоторых странах инвалидность дают с этим. Так что ваше сравнение ни к чему здесь.

Гость
Гость

У меня прошла в возрасте опять востановилась