У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение …
Я вот использую 5 тампон, после 6 тампона пойду делать узи. Посмотрим, может моя киста рассосется)
Сообщение было удалено
У меня была задержка после трех суточных тампонов, мазня тянулась 4 дня, а месики не наступали, я уже обрадовалась, думала наконец-то к 35 годам залетела, но рано я радовалась, они всё таки пошли. Шли в обычном режиме.
Сообщение было удалено
Думаю, вы его высрали. Больше он никуда деться не мог. Через шейку матки он не пролезет.
У меня эндометриоидная киста яичника, полип эндометрия и непроходимость обеих труб. Поставила трёхдневный тампон, днем третьего дня с меня полилась желто белая жижа, однородная, как густые сливки. Выходит достаточно много. Спринцевание пока не делала. При этом уже два дня ноет в яичниках. Так что как-то, этот тампон, да работает. Второй поставлю позже, но к лапараскопии я всё равно готовлюсь.
У меня тоже после этих тампонов ,миома остановилась ,так что не слушайте плохие отзывы ,и пользуйтесь на здоровье ,я без этих тампонов уже просто не могу
Использовала три трехсуточных тампона, думаю действуют они только внутри влагалища, потому что выходит только отмерший эпителий влагалища и больше ничего, хотя у меня куча болезней, две кисты и полипы в матке. Чтобы он помогал, его нужно непосредственно в матку устанавливать, поэтому что-то не верится. Что он очищает что-то кроме полости влагалища.
Здравствуйте! Можно употреблять тампон гингун для беременных? Срок 2 недели
Добрый вечер, прочитала почти все отзывы, большинство спрашивает про результаты. Я поставила 10 штук, были и боли и сухость и ноги болели, выходила белая пленка как бумага чтоли, и гнойная слизь как сопли, но без запаха и что-то зеленое, но кравинистого ничего не было. Посоветовала знакомая которая забеременела) после 12 тампонов. У меня эндометрия, раньше перед месячными 2 дня мазало(почти чёрное) сейчас после этих тампонов сразу с первых дней идёт красная кровь без боли)) я думаю результат есть. У меня вторичное бесплодие уже 5 лет.
Сообщение было удалено
Привет а эрозия ш матки можна лечит
Сообщение было удалено
Вы просто убили ответом:-))))
Да скорее всего он выпал незаметно когда тужилась)))
Почему очень сильное жжение аж до слез?
лечат ли тампоны ИППП?
Сообщение было удалено
Здравствуйте \ можно узнать как ваши успеxи по рриему тампонов?
Сообщение было удалено
Лечили не проходимость труб? Поделитесь пжлста
Здравствуйте! Я в этой компании уже 4 года и с увернностью могу сказать,что тампоны Цин Гун помогют. Мне 47 лет, а проблема была в 25 лет остановились месячные после применения тампонов на 9 тампоне пришли месячные и теперь идут регулярно месяц в месяц. Безболезненно! Рекомендую ,если кого заитересовала,звоните я из города Атырау,87474244185 Айжан по любым вопросам проконсультирую
Сообщение было удалено
А вам помогла тампон
Сообщение было удалено
Вы нам потом отпишитесь,как поговорите со знакомыми.
Сообщение было удалено
Привет Настя! Да есть такой результат без прижигания только применением тампонов и продукции Хеппенес излечила не только эрозию, но и много своих заболеваний. Если будут вопросы пишите в личку 87751512916.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Юля вы где живёте ? Я из Казахстана. Я работаю в этой компание. Можете связаться со мной 87751512916. Пишите буду рада вам помочь.
А можно ли мужчинам пользоваться этими тампонами просто у моего мужа живот большой а сам худеет все хуже а анализы которые мы здавали врачам нет некого точного результата
Сообщение было удалено
Такая большая а в сказки веришь😂
Здравствуйте! У меня был цистит,я лечилась цистит прошел. Пошла к гинекологу потом мне сказали что у меня восполения сильное. Я стала лечиться антибиотиками. После антибиотиков у меня начались проблемы стала болеть поясница,стали задержки месячных до 25 дней. Я испугалась,побежала к гинекологу она сказала,что у меня спайки. Сказала делать шприцование. Стала делать шприцование месячные появились, только в этот месяц их не было, появились схватки сильные,часто в туалет стала бегать,зуд появился. Такое ощущение что опять стал цистит и какое то восполения сильное. Все тело прыщами обсыпали и на лице стало выходить много. Я поставила на ночь тампон с монастырской мазью,на следующие утро месячные пошли. Сейчас уже должны закончатся. Я купила тампоны китайские хочу попробовать. Может помогут все таки. Кто знаете,помогают ли они при гормональном сбое или может были такие симптомы у кого-нибудь как у меня?
Сообщение было удалено
А мужчине стесняюсь спросить ,куда в ж...ставить?)))
Сообщение было удалено
Вертел в чудо.У моей дочери после 3 тампоны наступила беременность.Вради в шоке. Не было шанса самой забеременеть.
Сообщение было удалено
Вы видимо китаец да...? Как разговариваете на русском так и пишите.
Сообщение было удалено
Тампоны надо брать только в компании happyness потому что они отечают своим именем если что у них только оригинал а есть еще подделки которые продаются как beautiful life итд.итп. им нельзя верить вот от них можит быть ожоги и они очень дешево продаются
Сообщение было удалено
У вас получилось забеременеть после тампонов? У меня точно такой же диагноз, тоже сказали тампоны купить. Поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите, а тампоны клин пойтнт вы замачивали?
Сообщение было удалено
отправьте фото
Сообщение было удалено
Надо повторно вставлять
1)Был геморой и хроническая трещина в заднем проходе...после 3 тампона боли прекратились....стул наладился...
2)постоянно ступни болели...ночью и утром не могла на них ступать...теперь тьфу тьфу...вроде как прошло...
3)блин только снизилась чувствительность в сексуальном плане...
4) молочница прошла
5)эх ещё бы забеременеть и родить здорового малыша и наконец-то стать мамой🤗
Сообщение было удалено
здесь загрузите
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я уже пользуюсь эти тампоны я уже поставило 2й тампоны но у меня сильный зуд что мне делать скажите пожалуйста😔спасибо заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте...это не одно и то же....то о чем вы говорите...это гель с ионами серебра и капсулы .....да? Я правильно вас поняла.... Венера
Сообщение было удалено
Нет.... конечно нельзя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста поделитесь опытом. Зуд прошёл? Помогли Вам эти тампоны?
От эрозии нет следа, после этих тампонов.
Сообщение было удалено
Скажите правда миома перестала расти и уменьшилась в размерах после тампонов
Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста правда ли, что оригинальная упаковка изменилась с 2017 года? я это прочитала на одном сайте и внизу упаковки была только китайская надпись. И скажите пожалуйста где на каком сайте приобрести оригинальные тампоны? у меня на них только надежда, здоровья совсем нет проверять на себе оригинал или подделка. Добрые люди, откликнитесь пожалуйста. Напишите мне на почту samkova.sveta@yandex.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что вы все таки решили с тампонами?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,это скорее всего вы только начали лечение и пока мало выходит,поставите ещё и выходить будет больше,тампон этот смочить надо,подержать 30 секунд.и вставить.я тоже начала лечиться ими и наконец то мои боли прошли,так что тампоны эти супер
Поставила один с вечера, утром сходила по большому в туалет как обычно, к обеду придало ещё раз, уже под конец туалета вышла желто-зеленоватого цвета слизь, значить эффект есть!!! А к вечеру вытащила тампон без изменений, влагалище припухло, нормально принцеваться не удалось уже утром хорошо выходила пленочка прозрачного цвета, было лёгкое сжение во влагалище, побаливала голова, просто все внимание было на реакцию(начиталась отзывов) долго боялась но решилась, так как на УЗИ показало полип ендометрия, буду дальше ставить,осталась довольна, как то почувствовала свежесть, не бойтесь нужно на себе испытывать, комментариев много и многое совпадает кто уже проверил на себе, удачи всем! Главное верить, что бог поможет!!!
Я думаю что эти тампоны все таки имеют лечебные свойства, купила 3 упаковки, один тампон использовала сутки, я уверенная что и одних суток хватит что б он действовал, вытащила и выходила пленочка так как и читала в комментариях, я читала должен стоять тампон 2_3 дня, думаю второй поставить на дольше, вот сами подумайте обычные лечебные свечи или тампоны ставим на одну ночь? Думаю 2 дня вполне достаточно чтоб содействовать на организм, потом 24 часа восстановиться и поехали дальше! Я лично пока довольна результатом ничего страшного нет, просто идти к цели и никаких СТРАШИЛОК не слушать! Читайте позитивные комментарии и слушайтесь своё тело, удачи всем!
Доверяй но проверяй! А проверить можно лишь на себе, и спасибо комментариям ,все таки они очень хорошо помогли мне испытать тампоны на себе, и я думаю это хорошо что есть поддержка, женщину только женщина поймёт!
Сообщение было удалено
Наверное аллергия на какой то компонент
Сообщение было удалено
Хана
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нельзя пользоваться китайскими шариками одновременно с другими средствами народной медицины, в основу которых входит облепиха, алоэ, лук, мед;
Вот такое написано в инструкции по применению. Читайте инструкции внимательно пожалуйста. Чтоб потом не жаловаться на зуд
Сообщение было удалено
Вы испальзовали цин гун
Сообщение было удалено
Не знаю кому как помогает,мне эти тампоны помогли от гаймарита,лор посоветовал их разделить на четыре части и ставить глубоко в ноздрю чередуя четыре дня,реально помогло.Попробовало по женски поставить(были выделения)боли были не реалбные,на второй день не выдержала,выходили плёнки какие-то,получила ожог
Сообщение было удалено
У меня тоже такое проблемы что делать? У меня 2 суток опаздываю. Советы пожалуйста.