Гость
Статьи
На сколько Вам помогли …

На сколько Вам помогли тампоны Цин Гун

У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение …

Оксана
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гульнара

Здравствуйте! Много читала отзывы, об этих тампонах , конкретно ничего не нашла , что меня интересует. Диагноз: эндометроидные кисты обеих яичников , эндомитоз. Проходимость труб не делала . Делала мрт малого таза , размер не большой, хотела слелать лапороскапию , но врач сказала что маленький размер кист и не видит ннобходимости делать операцию . Мрт делала в майе 2016 года , узнала о томпонах в сентябре . Начала ставить томпоны , купила 6 шт , после первой выходила белая пленка, продолжила , после третьей вышло коричнивые комочки . Забыла написать у меня вторичная бесплодия , не могу забер 4 года . После третьего тампона , пройдя 3 часа был половой акт , было кровотичение , попала в больницу с болями в низу живота ! Но ничего опасного врачи не обнаружали . Продолжила ставить , выходили коричнивые творогообразные выделение , после 6 томпонов результата беременности не было . Хотела сделать ГСГ , врач отправил на УЗИ , киста уменьшалась , хотя энодметроидные кисты не уменьшаются в размере и не рассасываются ! Я была удивлена. Узи делала в ноябре . Купила еще 6 тампонов , 3 поставила . В январье 2017 года была задержка 3 дня , я себе место не находила , но увы ! Сегодня поставила 10 томпон , надеюсь эти кисты уменьшаться ! После 12 томпона пойду делать ГСГ ! Всем кто мечтает забереминить желаю чтобы был результат !

Сара
SINDEL85

Сообщение было удалено

Сара
Сара

Сообщение было удалено

1. Принять душ,ну или подмыться.
2. Подержать тампон в чистой воде 2-минутки
3. Глубоко ввести,нитка должна выходить чтобы потом вытащить могли.
4. 3 дня до месячных или через 3 дня после месячных делать.
5.ходить 3 суток и 1 день перерыв

Сара
Сара

Сообщение было удалено

6. Через 3 дня вынимаете тампон и спринцивание с большим количеством воды,много чего выйдет.
Я уже делала,без болей,комфортно ходить. У меня киста эндометриодная киста

Настя

У кого было отсутствие оргазма после применения этих свечей

Азат

Здраствуйте.мне 33 года немогу забеременеть не получается.подскажите пожалуйста поможет ли мне китайские тампоны?

Алина

что за Гунь Янь Цин? У меня Clean Point, или это одно и то же? Маленький шарик, со спецефическим запахом, внутри травы, обернутые в марлю и с ниткой. До этих тампонов у меня была ещё эрозия, эрозия была год назад, я лечила тампонами 1 курс-6штук, после прошло несколько дней, чтобы грязь вышла, потом пришла к гинекологу, а она даже эрозию не нашла. Щас у меня киста правого яичника 3.8 мм., ну норм так размер, вставляю уже 8 тампон, выходит всякая гадость, в самом начале там всё отекает, зуд невыносимый, а потом всё это проходит. Ношу 3 дня, потом 2 дня перерыв. Девушки, которые сожгли там у себя внутри, так не надо просто так заказывать и сразу вставлять, не узнав он натуральный или нет! Вы хоть смотрели как выглядит оригинал и в чем различия между ними? Нужно смотреть именно саму упаковку, где надписи, совпадают ли они, если надпись где-то не там, то это подделка. Интернет вам в помощь, там есть инфо-я о тампонах и как их различить ))) Ведь мошенникам лишь бы сделать денюжку себе в карман, они не будут заботиться о ващем здоровье им по***

Алина
Азат

Сообщение было удалено

Помогут, только прежде чем вставлять эти тампоны, проверьте они оригинал или нет. В интернете есть картинки, как узнать это оригинал или нет ))) здоровья вам

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ещё неплохо антигистаминные принять. Возможно аллергия на какую-либо из трав.

Вишня

[quote="Алина"]
что за Гунь Янь Цин? У меня Clean Point, или это одно и то же?
Да вроде бы нет. Упаковки тоже разные. Первые-светлая,розовая. А Клин Пойнт-насыщенно малиново-фиолетовая😁
Вот Clean Point и Beautiful Life-это одно и то же.

Вишня

[quote="Вишня"]
[quote="Алина"]
что за Гунь Янь Цин? У меня Clean Point, или это одно и то же?
Да вроде бы нет. Упаковки тоже разные. Первые-светлая,розовая. А Клин Пойнт-насыщенно малиново-фиолетовая😁
Вот Clean Point и Beautiful Life-это одно и то же.

У меня тоже Clean Point) 3й по счёту пошёл) решила продолжить,потому что очень уж нравится ощущение от него. И правда чистка😊 И переносила нормально его,абсолютно не ощущала. Но на 3м тампоне появилась болезненность низа живота. И мажет немного. Пока держу,надеюсь не сбой цикла. Чтоб добить ещё хотя бы 1))

Куна

Салеметсіздерме! Мен цин гкн тапонын сатып алып койдым 6шт.бирак колдануга коркып журмин. мендеги прпблема... 6жылдан бери балалы болалмай журмин... ай сайын овуляатсиам болып тур тексертип карап турмын.трупкам проходими.васпаленин.инф.жок.гармон бари норм. жолдасымда да жаксы сперма 93% 70% активни. инф.жок.бирак бала болалмай журмиз.менде эрозиам бар кишкене соданба дем оныда емдедин... осы цин гун тампонын колданып котерип еткендер барма? жап жазындаршы. Рахмет...

Анна

Была внематочная пару месяцев назад.трубу отрезали.с пайки убрали.потом фоликулярная киста.пропила регулон она ушла.была у меня всегда миома небольшая.а теперь ещё две вылезли. Я в шоке.пролактин повышен. Где можно купить эти свечи.?

Вишня

[="Анна"]
Где можно купить эти свечи.?

Анна,я заказываю по инету,в Тампоинт.ру. Просто забивайте название "клин пойнт" купить и Вам выдаст сайты магазинов. А там уже выбирайте где удобнее по доставке и оплате.

Гость 17

Всем привет. Пользуюсь этими тампонами второй раз. После первого тампона ничего не ощущалось только после спринцовки вышли белые бяки. После второго немного меньше. Но после секса не смогла разогнутся боли в низу живота сильные были. И теперь боюсь ставить третий тампон. И мне все же интересно откуда берутся эти белые бяки?

Татьяна

Тампоны Цин Гун - 66 трав самые лучшие! Помогу с приобретением в Москве и в регионах у официального представителя 89264953242

Аня
Лека

Сообщение было удалено

Вахах, про сперматозоидов *** просто ))) они же погибают после нескольких минут, а тут еще и в засушенном виде )))

Динара
Маруся Я.

Сообщение было удалено

Динара
Маруся Я.

Сообщение было удалено

я пользовалась, мне помогло . Не могла забеременеть 4 года,была миома,киста яйчника,потом попробовала эти тампоны 6 штук и после забеременела

Асель

Здравствуйте. У меня почти 8 лет бесплодие. Ни разу не беременела. Была киста 4года назад . Убирали лазером. После кисты через какое то время поставили эндометрит диагноз. В общем как ни пойду в больницу (а хожу я туда раз в 2 года наверное) обязательно ухожу с каким то диагнозом да еще и острым и долго лечащим. Слышу диагноз и просто ухожу. На лечение финансово не осилю поэтому и не начинаю. Была замужем и развелась из за бесплодия. Сейчас 2 раз замужем и не получается. Да к тому же боли острые тянущие бывают, иногда даде скорую вызываю из за болей. Ну в общем рылась в Интернете и нашла инфо про фитотампоны. Очень боялась, но начала приобрела пока что 1уп и сейчас вставила 2 тампона .. Выходят только белая пленка и творожистые выделения и все. Это правильно? Я то думала за столько лет у меня стоко бяки там накопилось и что выйдет стоко всего, а выходит токо пленка, но пленки очень много. Ну думаю все еще впереди при следующих тампонах наверное. Сейчас теперь жду месячных должны начаться а модет и нет. С нетерпением жду задержки. А вдруг уже получилось забеременеть. Ну а если нет, то посое месячных буду продолжать лечение. И отпишусь. А тем кто не верит в них . не верите значит и не надо пользоваться и засорять негативом форумы. Мне лично нравятся они. Пусть всего лишь пока 2 тампона, но чувствуется это как боли проходят и желание к половому акту усиливается (раньше от боли не хотелось даже).кстати забыла у меня еще был запах противный такой пусть даже гигиена всегда была, так вот и он прошел. Так что лично я не жалею. Теперь бы еще помог бы забеременеть...... Отпишусь .жду с нетерпением.

Диана

Девочки поставила тампон после месячных сразу, вечером закончились месячные, утром поставила, как сказал инструктор который продал мне Тампоны. Третий сутки должны были быть утром, но ночью он сам выпал и сразу пошла кровь, белой пленки почти не было, очень мало. Но кровь идёт. ((( что это могло бы значить? Подскажите пожалуйста.

Нургуль

Здравствуйте девочки! не могу забеременеть уже 8 лет. врачи говорили то воспаление, то инфекция и в последний раз сказали что у меня поликистоз яичников и сделали лапараскопию, после чего я начала стимулироваться гормональными препаратами дорогими, фоликулы растут хорошо и овуляция есть но беременности так и нет. теперь гинеколог говорит что у меня очаговый эндометрий опять образовался после лапароскопии (до этого он у меня был и на операции его удалили) и то что я забеременею после стимуляции шансы 50/50. наткнулась на фитотампоны и хочу попробовать повставлять их. кто скажет кому помогли тампоны от очагового эндометрия???

Алина

Здраствуйте а есть такие у кого был хламидиоз и тампоны помогли? Вообще они при таком заболевании помогают??

Аля
Туся

Сообщение было удалено

. А у меня после тампона кровит ((( что делать , как лечить теперь ... я от цистита хотела вылечится ... но у меня теперь кровит с влагалища , просто капец

Аля
Вишня

Сообщение было удалено

. У меня вот тоже кровит (( как теперь вылечится ((. Может не нужно к врачу идти ? Чем спринцеваться ?

Лина
Нургуль

Сообщение было удалено

Мне они помогли и я не интернет магазин. С мужем жили 3 года на тот момент, но забеременеть не получалось. Решила попробовать эти тампоны. Был страшный зуд и дискомфорт, поэтому применила тампон только один раз ( и то не смогла вытерпеть 3 дня) . Через пару месяцев забеременела, сейчас, спустя 4.5 года начала повторный курс. Конечно же, все сугубо индивидуально, это не лекарство от всех болезней, но попробовать можно.

Гость

Мен тампонды жылы суга салмай колданып койдым.ештене болмайды ма? Билсениздер жазып жибериниздерши.рахмет.

Айна

Скажите пожалуйста у меня киста бартолиновой железы,помогут ли тампоны?Может у кого-нибудь было такое.

Alsoo
Лейла

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Привет, 2 день тампон и шнура нету, что делать? Может я не заметила когда по маленькому в уборный ходила?

Айка

Здраствуйте девочки.Помогите пожалуйста.У меня не проходимость обеих труб.Не знаю что делать мой гинеколог говорит только ЭКО но я не отчаиваюсь и не теряю надежды.У кого была такая ситуация?Помогли ли тампоны?

Любовь

Поставила первый подождала три дня вытащила промыла вышла слизь и белая пленка думаю стенка влагалища

Любовь

Теперь боюсь чтобы ожога небыла

Жуля
Гость

Сообщение было удалено

Жуля

Узнали ? Тоже Интерестно ☺️

Рузана
индира

Сообщение было удалено

Ну как попробовали тампоны? Помогло вам ?

Рузана

Мне 29 лет беременности не было. Две операции на яичники, нашли эндометриоз, после последней операции поставили диагноз эндометриоз яичника, эндометрит, гиперплазию эндометрий, не проходимость маточных труб,бесплодие и опять появилась киста. Предлагают отрезать трубы, убрать кисту и на ЭКО. После операции пила пол года визанну. Перестала пить и начался ужас, а не жизнь. Постоянные боли в матке, воспаление постоянное. начала ставить тампоны китайские 6 месяцев 24 тампона получилось у меня. Результат есть боли ушли сильные и коричневых выделений нету после и перед месячными. Киста осталась. Месячные кусками отваливаются. Боли при месячных стали меньше, нет пред обморочного состояния. Сделала перерыв в три месяца. Думаю начать по новой их ставить. Может у кого-то есть Советы по лечению моих болячек! Откликнитесь!

alima
Гость

Сообщение было удалено

alima

Вы врачь? не думаю что Вы врач информация очень сомнительная. я сама пользовалась лет 5 назад. не скажу что я в шоке была. тот же выделение и тот же состояние и та же эрозия. Вы прям говорите и кажется что это не тампоны а чудо божья. и я 10 тампоны использовала. и сестре тоже две шт дала чтобы тоже типа лечились а она говорит после них выделение с запахом выходит.до них не выделение не запаха не была. я не знаю особа такого чуда не было.

Лилиана
анна

Сообщение было удалено

НЕТ ! Ни в коем случае!

Тиана

[quote="Гость"]Вчера ночью поставила тампон, утром проснувшись, ощутила дискомфорт, потом на работе начались боли *****, еле до вечера перетерпела, убрала, тампон как и был, так и вышел без изменения. Только вот влагалище все красное, зуд и жжение. Еще и набухла. А внутри при рассмотрении, стенки закровились и белые штуки остались. Придется идти к гинекологу для санации теперь. Мне этот тампон все там испортил. Лежу, а дискомфорт, до сих ...

Здравствуйте Девушки. Я пользовалась тампонами для профилактики . Мне очень понравилось. На этикетке ,фиолетового цвета, японка нарисована... я ставила для профилактики, и у меня ничего не жгло и у сестры тоже все хорошо... Говорят, что у кого проблемы то хуже переносят, через обострение, надо просто перетерпеть. Я против лекарст , я люблю народную медецину.

Наталья
Альбина

Сообщение было удалено

Просто эти тампоны не всем подходят. Они действительно помагают в том числе и мне.у меня киста правого яичника после первого тампона у меня вышла две кисты и много гадости с труб.. так что девочки используйтесь они реально волшебные

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня такой диагноз надеюсь мне тожэ паможет я тожэ ползую тампон цын гун

Гость
Аяна

Сообщение было удалено

сколько стоит где можно купить

Ирина
Рузана

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня та же проблема, ну как вам помогли тампоны, вы прошли курс лечения?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Вы правы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульмира

Очень хотим ребеночка! Купила 3 тампона. Один использовала, с тампоном вместе вышла похоже на бумагу что ли. Спринцовала, помыла вроде ниче не вышло. У подруги получилось после одного. У кого еще есть результат, отпишитесь пжл...

Гость 57907

Девочки, хочу приобрести но боюсь. Говорят матка опустится. И еще говорят подделок много. Что делать?

Гость

Не знаю, у меня лично молочница началась после этих тампонов.

Суусар
Рахат

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у моего племянника тоже вечно нос заложен, скажите, пожалуйста , на 4 части поделить и кусок ложить или измельчить?