Гость
Статьи
На сколько Вам помогли …

На сколько Вам помогли тампоны Цин Гун

У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение …

Оксана
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гульнара

Сообщение было удалено

Судя по орфографии вот таких , да и собственно комментарии
остальных - это сборище здесь надо запретить!

Алсу

Здравствуйте. Уверенна на 100%.они вам помогут. Не ходите к врачам. Чем больше вмешательств врачей, тем хуже для организма.

Гость
Гау

Сообщение было удалено

Нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Вам помогло от эрозии шейки матки?

Эльвира
Алина

Сообщение было удалено

При трихомониазе помогли, так что скорее всего помогут

Лейла
Хатуна

Сообщение было удалено

Здраствуйте ,а киста и все остальные болячки ваши вылечились? Очень нужно знать ,у меня какая то опухоль ,не знаю как ее убрать ,название просто не помню образования этой опухоли. Заранее спасибо !

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Надо вставлять после месячных на 3 день....внимательно читайте инструкцию...за 3 дня до месячных тоже ставить нельзя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше если 3 дня с тампоном, 1 день очищение 2 день лечение 3 день заживление....потом надо хорошо проспринцеваться раствором ромашки...перерыв 3 дня...эпителей востановится

Наз
Гость

Привет всем! У меня эрозия шейки матки, месячные очень частые, попробовала тампон, после первого вышла пленка, думаю что это кандида, второй раз опять то же самое, третий поставила начал болеть очень сильно живот, вытащила в тот же день, подумала наверное месячные начнуться, но их все еще нет, сегодня 12-ый день задержки, но тесты отрицательные, думаю что это? Груди болят уже неделю, поясница тоже и стала много есть, но тесты то отрицательные, еще 3 дня подожду месячных, если не придут, на узи пойду! Думаю а вдруг тампоны передвинули мне месячные? это возможно?

Пользуюсь тампонами не первый год и причем разными. В первый раз в жизни попробовала лет 10 назад у женщины, которая вообще забыла что такое гинеколог врач. Правда там были тампоны на месяц вставляешь и потом с месячными выходит. Потом пробовала эти цин гун по 3 дня, самочувствие нормальное. Был опыт покупки в магазине и к сожалению печальный. Больше там не покупаю, только в хапинесс. Что скажу у меня в прошлом году был нарушен цикл мес, но после тампонов все нормализовалось. Думаю эта пленка это кожура яйцеклеток которые лопаются во время мес, но остаются внутри. В этот раз вставила и видимо у меня было воспаление, пошла молочница

Гость
Любовь

Поставила первый подождала три дня вытащила промыла вышла слизь и белая пленка думаю стенка влагалища

Здравствуйте. После применения месячные были???

Софич
Нази

Забыла написать что подтолкнула меня к тампонам Цин Гун, в феврале месяца этого года на УЗИ мне поставили диагноз начинающая субмукозная миома в передней стенке матки. после этого диагноза я срочно взялась за эти тампоны. результаты вам скажу скоро ...

Здравствуйте, хотела узнать ваш результат?

Софич
айгуль

ставлю эти тампоны не в первый раз, в 2012 году на узи обнаружили интрамуральную фибромиому 4 см и субсерозную 1,5 см, полип эндометрия 2 см. Тогда я впервые проставила 9 штук, на 6-ом тампоне вышел темно-коричневый плотный шарик на слизистом шнурке примерно два см в диаметре, плотное как мясо. в след раз из за сильных болей решила опять ставить в марте этого года, на 2-ом тампоне вылез светлый наполненный слизью и жидкостью шарик примерно 1,5 см, он уже был лопнутый и внури было как желе, всего поставила за месяц 6 штук, потом боли прошли. Я тоже не могу беремнеть, пожтому решила пройти не менее 3 курсов, и вот в августе начала и уже ввела 6 тампонов, на 6-ом тампоне вылезло плотное светло розовое мясо, я его сфоткала, походе на миому или полип, хочу чтоб вы верили в лечебные свойства тампона, я тот человек, который еально видела на сто они списобны. Да бывает зуд, жжение, но надо в кызылмае вымочить и немного перетерпеть, может все индивидуально, но мне лично очень помогли избежать выскабливаний, операций и прочего. Кому интересно могу отправить фото последней бяки))))))))))

Здравствуйте, очень интересно, жду ваших результатов. 87772771212

Ната
Альбина

Попробовала 1 тампон, после извлечения вышла какая-то бумага или кожа не поняла. Буду продолжать пользоваться, все же лучше чем операция, жутко ее боюсь и не хочу, вдруг тампон поможет и случится чудо. У меня гидросальпинкс, спайки и бесплодие уже много лет, а так хочется ребеночка. Кому помогло с такими показаниями, поделитесь пожалуйста, спасибо всем и здоровья.

Помог?

Гость

В нереальном шоке!!!
"У меня там, белая плёнка вышла".
"Я этими тампонами все-все женские болячки вылечила"....и т.д
Бабы, вы дуры? Или на столько отчаялись? Может мозг начнём подорожником лечить?
Белая плёнка которая выходит (многие утверждают, что это всякая кака) это ваша слизистая. Вы просто напросто убиваете свою микрофлору. Эти "чудо" тампоны оставляют ожоги. Не один гинеколог не посоветует эти тампоны. А те кто распевает хвалебные оды, скорее всего распространители либо им платят за отзывы.
А если вы все же решились, то хотя бы найдите всю возможную информацию о этих тампонов, чтобы потом не "кусать логти".
Всем добра

Гость
Ната

Помог?

Я тоже пользуюсь тампонвм.они очень помогли от болей в критические дни.выходила то слизь то кровенистые выделения и кусочки похожие на мясо. Очень рада что приобрела для себя такое чудо. До этого я несколько лет бегали по врачам но все было без толку

Гость
Альбина

Попробовала 1 тампон, после извлечения вышла какая-то бумага или кожа не поняла. Буду продолжать пользоваться, все же лучше чем операция, жутко ее боюсь и не хочу, вдруг тампон поможет и случится чудо. У меня гидросальпинкс, спайки и бесплодие уже много лет, а так хочется ребеночка. Кому помогло с такими показаниями, поделитесь пожалуйста, спасибо всем и здоровья.

Вам помогли тампоны?

Эля
сания

Уже 5 лет не могу забеременеть на второго ребенка сегодня буду первый тампон применять надеюсь на чудо.

Ну как? Забеременели?

Гость

Здравствуйте, прошла курс 5 тампонов,через 3 дня делала капельницы антибиотики,задержка уже 12 дней,что это может быть?36×315

Гость
Лейла

Здраствуйте ,а киста и все остальные болячки ваши вылечились? Очень нужно знать ,у меня какая то опухоль ,не знаю как ее убрать ,название просто не помню образования этой опухоли. Заранее спасибо !

После 3-х дней использования тампонов, в 4-ый день можно ли спать с мужем без презерватива? Надо ли предохраняться? Тоже хотим очень сильно ребёнка. Бесплодие 3 года

Гость

После 3-х дней использования тампонов, в 4-ый день можно ли спать с мужем без презерватива? Надо ли предохраняться? Тоже хотим очень сильно ребёнка. Бесплодие 3 года

Гость
alima

Вы врачь? не думаю что Вы врач информация очень сомнительная. я сама пользовалась лет 5 назад. не скажу что я в шоке была. тот же выделение и тот же состояние и та же эрозия. Вы прям говорите и кажется что это не тампоны а чудо божья. и я 10 тампоны использовала. и сестре тоже две шт дала чтобы тоже типа лечились а она говорит после них выделение с запахом выходит.до них не выделение не запаха не была. я не знаю особа такого чуда не было.

Дорогая вы говорите только каких то 10 тампонах за год я поставила 32штуки а до этого у меня был целый букет заболевании 7лет биреминеть не могла были 6 раз оборта из за эндометрита хронического и эрозия шейки матки с гнойобразным врачи на отрез отказывали мне биреминет и отправили в онкалогию сказали матка не пригодна для вынашывание плода где я только не была и не лечилась про выделение вовсе молчу аж текла уменя и запах был ужасный внутри утробные инфекции аж 7 видов было ЦМВ. Боли при месячных только аналгин димидролом успакаевали но после лечения этими чудо тампонами я меня сейчас 3 ое детей . Слава аллаху что он дал мне вот этот шанс стать мамой. Сейчас когда я расказываю кажется байкой но это моя правда. Это мой номер тел. 87477198437 я в этой компании не работаю но препараты и тампоны покупаю чисто для семии. Рекамендую.

Людмила
Альбина

Здравствуйте, у меня не так давно обнаружили миому.Золовка работает в этой компании и она посоветовала попользоваться этими тампонами.1 тампон поставила, но сразу почувствовала чувство небольшого жжения,смогла вытерпеть только 1, 5 суток, пришлось тампон убрать, т.к жжение усилилось.Тоже вышли какие-то творожистые частицы, болела почему-то нога, ныла.Сутки отдохну и думаю поставить второй тампон, предварительно замочив его в кызыл-мае, как прочитала выше.потом отпишусь.

Здравствуйте. Я бы хотела узнать ваш опыт с лечением миомы с помощью тампонов цин-гцн. Спасибо.

Гость08
сания

Уже 5 лет не могу забеременеть на второго ребенка сегодня буду первый тампон применять надеюсь на чудо.

Так что потом случилось помогло?

Гость
Ольга

Спустя 3 дня, шнур и тампон не обнаружила, что делать???

У меня тоже шнур выпал на третий день и не нашла тампон,сходила сразу к гинекологу при осмотре ничего не обнаружила.говорит упал видимо и не заметила.надеюсь вот использую второй тампон .посмотрим

Гость
Гость

От тампонов вкус отдается врту как будто? И болит яицники

У меня то же самое. Вкус во рту и болит яичник

Марал

Сегодня хочу попробывать

Гость
Лина

Что такое ГВ?

Грудное вскармливание

Асема
Нази

Забыла написать что подтолкнула меня к тампонам Цин Гун, в феврале месяца этого года на УЗИ мне поставили диагноз начинающая субмукозная миома в передней стенке матки. после этого диагноза я срочно взялась за эти тампоны. результаты вам скажу скоро ...

Здравствуйте помогли ? Спасибо

Гость
Алоха

Здравствуйте! Я в этой компании уже 4 года и с увернностью могу сказать,что тампоны Цин Гун помогют. Мне 47 лет, а проблема была в 25 лет остановились месячные после применения тампонов на 9 тампоне пришли месячные и теперь идут регулярно месяц в месяц. Безболезненно! Рекомендую ,если кого заитересовала,звоните я из города Атырау,87474244185 Айжан по любым вопросам проконсультирую

Добрый вечер! После спераль можно поставить тампоны

Гость
Хатуна

у меня было киста правого яичника,эрозия шейки матки,спайки, восполнение тоже было... 6 лет была замужем первый беременность был не развивающим сделали выскабливание, после этого не беременела очень хотели детей, не получалось,как то прочитала про тампоны цин гу вот решила покупать купила сначала 3 потом еще 3,так вот сделала всего 4-не смогла 5-ю вставит оказалось что после 1-го тампона я забеременела по этому когда поставила 5-ю у меня наался зуд и я сразу вытащила потом узнала что беременна , сейчас уже 5-й месяц как беременна нашему счастью нет предела,,,, так что девочки советую этих тампонов они очееень хорошие_)))

Здравствуйте. Вы тампоны от хэппинес покупали .??

лиза
халима

У нас в таразе 500 тн надо 6 шт 3000тн

Здравствуйте. Что то очень дешево по 500т за тампон. Я купила курс из 6 тампонов в хеппинес. Мне обошдось 18450тг. Я из Казахстана. Делаю второй тампон. Выходит вся гадость из меня. Тоже не могу забеременеть. Верю что помогут

Гость
Тата

Прикольно! Часто пишут: "поставила n тампонов. Через 2 дня на УЗИ спортом отпишусь" и пропадает, что умирают...
Я понимаю тех, кто годами не может забеременеть и готовы на все... А вот я на что повелась? На рекламу... Поставила первый тампон, 3 день хлыщит кровь и что теперь, когда закончится и чем? И кто ответит за последствия. Я предполагают, что умники напишут: что были проблемы и они просто обострились... Лечитесь только под НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!! Если врач порекомендует и будет наблюдать - это одно дело, а если САМИ СЕБЕ прописали, то можно и с жизнью проститься...
Мне теперь прямая дорога ко врачу...

Тата, как у вас дела? Кровь остановилась? Через сколько дне? Перестали ставить тампоны?

Гость
SINDEL85

девочки!у меня до приема тампонов были запахи жуть(аллергия на сперму) стала ставить тампоны правда без перерыва все прошло на второй раз применения,уже ставлю 5 тампон и кошмар((появился зуд и теперь выходит теперь намного больше из меня гадости на вторые сутки выдержки 5-ого тампона,так мало того я 3-ий еле поставила так как внутри у меня всё увеличилось(влагалище) и при вставлении тампона такое ощущение что у меня там всё губка в катышках(((......Сколько вообще раз необходимо ставить тампоны?может я уже перебарщиваю??помогите девочки,подскажите пожалуйста что мне делать.здоровья вам,бог с вами.

Здравствуйте эти тампоны надо ставить три дня ставишь три дня одыхаешь и после трёх дней как поставили спринсоватся ромашкаи надо

Гость
Алина

Здраствуйте а есть такие у кого был хламидиоз и тампоны помогли? Вообще они при таком заболевании помогают??

При первой беременности анализы показали у меня наличие хламидиоза, спустя много лет были обнаружены кисты на яичниках, не было месячных и я плотно взялась за лечение тампонами. После 2-х или 3-х курсов, точно не помню у меня нормализовались месячные и я ещё и забеременела, мне было тогда 40. При здаче всех анализов у меня не было обнаружено ни одной инфекции, в том числе и хламидиоза.

Гость
айгуль

ставлю эти тампоны не в первый раз, в 2012 году на узи обнаружили интрамуральную фибромиому 4 см и субсерозную 1,5 см, полип эндометрия 2 см. Тогда я впервые проставила 9 штук, на 6-ом тампоне вышел темно-коричневый плотный шарик на слизистом шнурке примерно два см в диаметре, плотное как мясо. в след раз из за сильных болей решила опять ставить в марте этого года, на 2-ом тампоне вылез светлый наполненный слизью и жидкостью шарик примерно 1,5 см, он уже был лопнутый и внури было как желе, всего поставила за месяц 6 штук, потом боли прошли. Я тоже не могу беремнеть, пожтому решила пройти не менее 3 курсов, и вот в августе начала и уже ввела 6 тампонов, на 6-ом тампоне вылезло плотное светло розовое мясо, я его сфоткала, походе на миому или полип, хочу чтоб вы верили в лечебные свойства тампона, я тот человек, который еально видела на сто они списобны. Да бывает зуд, жжение, но надо в кызылмае вымочить и немного перетерпеть, может все индивидуально, но мне лично очень помогли избежать выскабливаний, операций и прочего. Кому интересно могу отправить фото последней бяки))))))))))

Здравствуйте ваш отзыв я искала у меня тоже кровотечения,сказали миома и киста хз очу потерпеть и применять тампоны ,избегаю выскабливания и операции

Гость
Гость

А мужчине стесняюсь спросить ,куда в ж...ставить?)))

Мужчинам можно ставить в пупок и закрепить пластырем. Я вчера мужу поставила. Думаю так походит несколько дней.

Гость
Гость

Привет всем! У меня эрозия шейки матки, месячные очень частые, попробовала тампон, после первого вышла пленка, думаю что это кандида, второй раз опять то же самое, третий поставила начал болеть очень сильно живот, вытащила в тот же день, подумала наверное месячные начнуться, но их все еще нет, сегодня 12-ый день задержки, но тесты отрицательные, думаю что это? Груди болят уже неделю, поясница тоже и стала много есть, но тесты то отрицательные, еще 3 дня подожду месячных, если не придут, на узи пойду! Думаю а вдруг тампоны передвинули мне месячные? это возможно?

Привет.тесты не сразу показывают если например была поздняя овуляция.возможно вы беременны.у меня со второй дочкой долго тест не показывал

Гость

Здравствуйте! Тампоны от хэппинес начала ставить 10 дней назад, сейчас хожу с 3 тампоном. Неприятнве ощущения были лишь 1 раз на первом тампоне и было время овуляции, просто часа 2 поболел низ живота. Причем обычно в овуляцию так низ живота не болел. Зуда, жжения,ничего нет и не было. Да, много что выходит. У меня нет кист и каких- то хронических диагнозов, я просто хочу забеременеть, не получается уже 2 года , а также Пмс и 1 день месячных болезненные.

Буду наблюдаться и отписываться здесь

Гость
Гость

Здравствуйте! Тампоны от хэппинес начала ставить 10 дней назад, сейчас хожу с 3 тампоном. Неприятнве ощущения были лишь 1 раз на первом тампоне и было время овуляции, просто часа 2 поболел низ живота. Причем обычно в овуляцию так низ живота не болел. Зуда, жжения,ничего нет и не было. Да, много что выходит. У меня нет кист и каких- то хронических диагнозов, я просто хочу забеременеть, не получается уже 2 года , а также Пмс и 1 день месячных болезненные.

Буду наблюдаться и отписываться здесь

Здравствуйте! Продолжаю писать,может кому отзыв поможет, сегодня второй день месячных, и я пока не выпила ни одного обезбаливающего, всё комфортно, и не льётся так сильно как обычно. Дай Бог чтоб теперь всегда так! Буду продолжать лечение и писать здесь. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ- БЕРЕМЕННОСТЬ.

Дана
Аксана

подруга после 3 тампонов забеременела, был полип в матке, я заказала, попробую, потом отпишусь.

У меня полип в шейке рассосался. Теперь через 8 лет опять хочу начать.

Гость
Асель

Здравствуйте. У меня почти 8 лет бесплодие. Ни разу не беременела. Была киста 4года назад . Убирали лазером. После кисты через какое то время поставили эндометрит диагноз. В общем как ни пойду в больницу (а хожу я туда раз в 2 года наверное) обязательно ухожу с каким то диагнозом да еще и острым и долго лечащим. Слышу диагноз и просто ухожу. На лечение финансово не осилю поэтому и не начинаю. Была замужем и развелась из за бесплодия. Сейчас 2 раз замужем и не получается. Да к тому же боли острые тянущие бывают, иногда даде скорую вызываю из за болей. Ну в общем рылась в Интернете и нашла инфо про фитотампоны. Очень боялась, но начала приобрела пока что 1уп и сейчас вставила 2 тампона .. Выходят только белая пленка и творожистые выделения и все. Это правильно? Я то думала за столько лет у меня стоко бяки там накопилось и что выйдет стоко всего, а выходит токо пленка, но пленки очень много. Ну думаю все еще впереди при следующих тампонах наверное. Сейчас теперь жду месячных должны начаться а модет и нет. С нетерпением жду задержки. А вдруг уже получилось забеременеть. Ну а если нет, то посое месячных буду продолжать лечение. И отпишусь. А тем кто не верит в них . не верите значит и не надо пользоваться и засорять негативом форумы. Мне лично нравятся они. Пусть всего лишь пока 2 тампона, но чувствуется это как боли проходят и желание к половому акту усиливается (раньше от боли не хотелось даже).кстати забыла у меня еще был запах противный такой пусть даже гигиена всегда была, так вот и он прошел. Так что лично я не жалею. Теперь бы еще помог бы забеременеть...... Отпишусь .жду с нетерпением.

Забеременели ?

Здравствуйте, а какими именно тампонами вы пользовались подскажите пожалуйста)?

Динара

я пользовалась, мне помогло . Не могла забеременеть 4 года,была миома,киста яйчника,потом попробовала эти тампоны 6 штук и после забеременела

здравствуйте, подскажите пожалуйста какой маркой тампонов вы пользовались. Благодарю!

Гость

У меня эндометриоидная киста яичника, полип эндометрия и непроходимость обеих труб. Поставила трёхдневный тампон, днем третьего дня с меня полилась желто белая жижа, однородная, как густые сливки. Выходит достаточно много. Спринцевание пока не делала. При этом уже два дня ноет в яичниках. Так что как-то, этот тампон, да работает. Второй поставлю позже, но к лапараскопии я всё равно готовлюсь.

Здравствуйте, у меня эндо тоже. А какой маркой тампонов вы пользовались подскажите пожалуйста?

Гость

У меня тоже после этих тампонов ,миома остановилась ,так что не слушайте плохие отзывы ,и пользуйтесь на здоровье ,я без этих тампонов уже просто не могу

Здравствуйте, А какой маркой тампонов вы пользовались подскажите пожалуйста?

Алуп

Добрый вечер, прочитала почти все отзывы, большинство спрашивает про результаты. Я поставила 10 штук, были и боли и сухость и ноги болели, выходила белая пленка как бумага чтоли, и гнойная слизь как сопли, но без запаха и что-то зеленое, но кравинистого ничего не было. Посоветовала знакомая которая забеременела) после 12 тампонов. У меня эндометрия, раньше перед месячными 2 дня мазало(почти чёрное) сейчас после этих тампонов сразу с первых дней идёт красная кровь без боли)) я думаю результат есть. У меня вторичное бесплодие уже 5 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вертел в чудо.У моей дочери после 3 тампоны наступила беременность.Вради в шоке. Не было шанса самой забеременеть.

Гость
лиза

Здравствуйте. Что то очень дешево по 500т за тампон. Я купила курс из 6 тампонов в хеппинес. Мне обошдось 18450тг. Я из Казахстана. Делаю второй тампон. Выходит вся гадость из меня. Тоже не могу забеременеть. Верю что помогут

В Алмате 350 тг , я покупала в январе 2021, просто перекупщики в 5раз дороже продают.

Гость
Татьяна 8

Здравствуйте! Подскажите со спиралью можно ставить тампон?

Здраствуйте со спиралью нельзя

Гость
айгуль

Здравствуйте. Если миома большая, поможет?