У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение …
пользуюсь 3 месяц, мне нравится. киста на яичнике исчезла, ощущение чистоты, нет никакого запаха. надеюсь получится забеременить на них, результат узи благоприятный для этого
мне тоже кажется что то что выходит это накопившинся там за 3 дня выделения, которые из за каких то свойств тампона как бы спрессовываются. И вопрос у меня: на 3 день использования тампона пошли месячные (раньше срока), и что теперь со мной будет???))
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что если после спринцевания все равно будут остатки всякой слизи внутри, что это за собой влечет? Опасно ли это?
Здравствуйте! Купила тампоны 6 штук,сегодня первый день.Хочу забеременеть,надеюсь помогут тампоны.Читаю отзывы ну они все такие разные,очень боюсь!
Всем привет
Вчера заловка рассказала про тамплоны. Она забеременела от них.вчера тест сделала. Хочк попробовать.попросила и мне достать их.
Но в интернете прочитала всякую инфу про китайские тампоны. Даже то что китайцы запихали туда спермотозойдов и из за этого и залет случается((( капец страшно
Сообщение было удалено
Марусь, моим двум знакомым после первого тампона удалось забеременеть. Я сама не ожидала, что так быстро получится у ни!!! А не могли они забеременеть, находясь в браке около 5 лет, у другой 4 года.
vsem privet, u menya litco portitsya... ((( nachali prywi bolyuchie vyskakivat'... strawno.. neznayu.. prodoljat' ili kak?
Спустя 3 дня, шнур и тампон не обнаружила, что делать???
Привет всем! У меня эрозия шейки матки, месячные очень частые, попробовала тампон, после первого вышла пленка, думаю что это кандида, второй раз опять то же самое, третий поставила начал болеть очень сильно живот, вытащила в тот же день, подумала наверное месячные начнуться, но их все еще нет, сегодня 12-ый день задержки, но тесты отрицательные, думаю что это? Груди болят уже неделю, поясница тоже и стала много есть, но тесты то отрицательные, еще 3 дня подожду месячных, если не придут, на узи пойду! Думаю а вдруг тампоны передвинули мне месячные? это возможно?
Я тоже попробовала и получилось. У меня лялька, 6 месяцев.
Замечательная продукция!У меня в ноябре обнаружили киста на левом ячнике,миома 0,9 см.Узнала про эту продукцию у подруги,и преобрела тампоны и кордицепс 1+1.Начала пользоваться около 2 месяцев.После 3 месяцев сделала узи там все было чисто,я так удивилась.Могу даже помощь приобрести по тел 87017571301.Всегда рада вам помощь.
подскажите ,поставила тампон хэпинес при беременности незная что в положении,насколько это опасно для плода?Незнаю что делать,очень страшно😔
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После климакса обязательно нужно ставить тампон,чтобы не было разного рода патологий,там миома и т.д.
Сообщение было удалено
Вы сразу убрали тампоны?Желательно не ставьте тампоны
да уж.. я вот тоже заинтерисовалась этими тампонами, уже неделю как изучаю инструкцию от и до, все комменты перечитала все видеоролики с лекциями пересмотрела, отзывы разные, интересно сами китаянки пользуются этими тампонами и прокладками?) пожалуй повременю еще, думаю связаться с друзьями из Китая и навести справки, мало ли чего там
[quote="Гость" message_id="50454187"]да уж.. я вот тоже заинтерисовалась этими тампонами, уже неделю как изучаю инструкцию от и до, все комменты перечитала все видеоролики с лекциями пересмотрела, отзывы разные, интересно сами китаянки пользуются этими тампонами и прокладками?) пожалуй повременю еще, думаю связаться с друзьями из Китая и навести справки, мало ли чего
Спросите и они тоже пользуются 22% ,на базарах эти продукты не продается,у них есть сертификаты
Я ставила для профилактики,вышла белая пленка.
Сейчас планирую пройти курс (гинеколог прописал).
У моей тети вышла миома после 6 тампонов.
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ажар!Кустки выжатой бумаги,сгустки крови темного цвета-это нормальное явление,так как происходит процесс очистки организма от крови и бактерий,которые долгое время скапливались на стенках матки.В состав тампона входят специфические травы,которые благодаря своему воздействию способствуют отслаиванию омертвевших клеток эпителиальной ткани,очищая организм,а также стимулируют рост новой ткани,устраняет застой крови,сокращает матку.Если будут вопросы обращайтесь по номеру 87017571301
Сообщение было удалено
Ничего страшного, оно должно выйти в течение 1-2 дня естественным путем.
У меня вопрос по лечебным тампонам. При его применении на третий день начинаются месячные, а закончились хоть три дня назад и так уже второй раз. Это нормально? К сведению у меня миома матки и узлы.
Сообщение было удалено
Привет. Ну расскажи свои результаты после применения?
Привет. У меня эндометриодная киста яичников и патология полости матки. Делали операцию, но беременность не наступает. Ещё и трубы непроходимы. У кого был такой диагноз? Тампоны помогли?
Мне 50 и по моему у меня начался климакс. 3 года назад удалили матку, но яичники оставили. Можно мне использовать тампоны. Для профилактики и чтобы смягчить климакс. Или это лишнее?
Сообщение было удалено
Показания
Фитотампоны применяются при:
бесплодии;
предменструальном синдроме;
воспалениях, вызванных различными возбудителями;
дисменореи;
заболеваниях органов малого таза и маточных труб;
воспалениях внутренней оболочки матки;
молочнице;
эрозии шейки матки;
геморрое;
заболеваниях придатков;
цистите, наличии проблем с мочевым пузырем, в том числе и при недержании;
наличии полипов;
кисте яичников;
болезненных менструациях;
Воздействие
Отслаивание, вбирание и вывод наружу омертвевших клеток и токсинов.
Эффект
Фитокомпоненты тампона убивают и полностью блокируют процесс развития и размножения бактерий, при этом регенерируя клетки тканей, ускоряя процесс заживления.
Также активно действующие компоненты фитотампонов:
нормализуют весь гормональный фон в организме;
улучшают кровообращение;
значительно усиливают процесс внутренней секреции;
усиливают процесс обмена веществ в половых органах;
способствуют улучшению цвета лица, разглаживанию морщин, а также активному увлажнению кожи;
значительно укрепляют интимные мышцы;
затягивают рубцы после хирургических вмешательств;
восстанавливают нормальную микрофлору.
Сообщение было удалено
Фито тампоны можно использовать всем,кроме:
1.девственницы
2.беременным
3.кормящим женщинам
4.после оборта через 30-50 дней
5.более сложные операции типо онкологии через 3-6 месяцев.
Девочки более подробное описание как применять а так же противопоказания, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! http://www.happiness.kz/catalog/23/item39.html
Здравствуйте. У меня поликистоз яичников двух сторон. Не могу забеременнить поставили диагноз без плодие. И еще зоб. 3-4 стадии что делать и где мне найти более опытного консультанта в г.Акта. заранее спасибо. Я надеюсь что ответ получу сразу а не ждать целый год.
здравствуйте помогите я не могу забеременеть 3.5 года? помогает ли это тампон? а моя тетка вставила эти тапонов потом у нее обнаружили рак матки. боюсь вставит ? у меня не проходимо труб
Эти тампоны тупо сжигают слизистую влагалища напрочь. И если в это время на место ожога попадет какая-нибудь инфекция то все может закончится очень печально.
Белые пленки - это не выделения, это кожа!!! Слой клеток слизистой, которые были сожженны под воз действием трав (если это травы конечно), входящих в состав этого "чудо-средства". Девочки, не верьте вы во всякую чушь. Чудес не бывает. Все кто пишет что забеременели после этих тампонов либо врут, либо это просто стечение обстоятельств. А рассказы про генекологов, прописывающих это средство вообще вызывают большое сомнение. Бежать надо от таких специалистов!
[quoteу="Гость" message_id="38941031"][/quote]
я тоже ставлю тампоны
дорогие девочки, давайте мыслить здраво. Вот вы идете к гинекологу и он назначает ваш свечи, состав которого мы даже и не знаем, все это химия , которая впитывается слизистой нашей матки всю эту химию впитывает наша матка и проникает во весь организс. А тампон шарик их сухой травы он ничего, ни какой жидкости не выделяет соответствнно ничего не впитывает. Вы же знаете что трава имеет свой характер и тампон передает целебныую силу трав и гармонирует естественным путем микрофлору и ткани матки. А если у кого и сухость так это значит что 3 вас инфекция и тоже самое было бы если бы вы использовали свечи. Миллионы женщин по всему Китаю и по всему миру используют этот тампон и без вреда избавляются от всех гинекологическиХ заболеваний.
Девочки, а можно ли во время данного лечения заниматься спортом и качать пресс? Не могу приостанавливать этот процесс
А кто нибудь ставил тампоны при эрозии?
Мама хочет попробовать,а я вот отзывы ищю,а у наших врачей толку нет консультироваться ничего не знают.
Я ставлю второй тампон.Ощущения конечно жесть.Поверила в результат только после того как услышала от своих подруг положительные отзывы.Обе девочки живут в Казахстане,там уже давно пользуются цин гун и хэпинес.Одна девочка за три тампона вин гун вылечила себе эрозию,а другая пользовалась тампонами хэпинес 4 месяца и забеременела.Ставили бесплодие из за непроходимости труб.Вот и я терплю эти издевательства)))
Всем привет. у меня воспаление и опущение матки, мама посоветовала эти тампоны. Три раза принимала фиолетовые тампоны от воспаление и.т.д., потом начала принимать коричневые от опущение и еще плюс принимаю почечный чай,1+1 эффект, омоложение для женщин и сюн бань люй, пока все норм , дальше посмотрим..........
Сообщение было удалено
Я тоже их поставила. на третьем тампоне было чувство жжение тама. А когда поставила четвертый тампон так вообще сильнее стала, думала уберу,но решила подождать. Вроде прошло, но есть еще жжет немного. Господи, не знаю что и думать. И Лялю хочется и страшно. Теперь думаю,пятый-шестой тампон оставлю на следующий месяц. Кому помог забеременеть и какие ощущения были.Напишите девочки.
Здравствуйте, напишите пожалуйста о ваших результатах, что вам помогло или кто? Спасибо
Сообщение было удалено
дравствуйте, напишите пожалуйста о ваших результатах, что вам помогло или кто? Спасибо
Здравствуйте, напишите пожалуйста о ваших результатах, что вам помогло или кто? Спасибо
Здравствуйте девчата более подробное описание как применять а также противопоказания можете почитать на сайте http://www.slhappiness.com/listProduct.aspx?cateid=117&bigcateid=102&page=5
Я использовала 2 тампоны на 3 не успела забеременела дочке уже 5 месяцев
Сообщение было удалено
Добрый день! Есть результат?
я только начала принимать эти тампоны гульжазира, пока еще нормально
Добрый день,женщины.Моя мама начала заниматься этой продукцией ей 50 лет.как идут месячные она уже и позабыла и вуаля они вновь у нее начались и былопятно пигментное,которое исчезло после 4-го тампона.Сделала спринцевание сегодня вылезла белая слизистая пленка...читая отзывы хотела спрсить как считаете,что это?
Сообщение было удалено
---скажите пожайлуста ,вы лечили гайморит или воспалительные процессы в носу?можно поподробней,поделитесь пожайлуста ,у сына тоже в носу чтото собирается-правильно ли я поняла тампоны для вагинального назначения вы использовали для лечения носа?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет ! Подскажите у кого можно заказать тампоны ?
Купила тоже тампоны.А оказолось уже беременна.Я в москве если нужен кому нибудь звоните продам.у меня 4шт.тампона.89261393727
Девочки, посмотрите на ютубе отзывы врачей о тампонах !Я поставила второй- хороший результат! Всегда нужно использовать возможность избежать операцию)
Сообщение было удалено
Юлия! Могу помочь приобрести тампоны 89122636162