У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение …
Вот именно девочки что отслаивается хоть кто нибудь знает???
Маме посоветовал эти тампоны врач, сказала что у её пациентки прошла эрозия.
Лечу ту же проблему, после двух тампонов заметила, что овуляция перестала быть болезненной, а раньше
хуже месячных
И кстати, молочницу тоже хорошо лечат.
Сообщение было удалено
у меня климакс можно пользоваться если воспаление придатков
здравствуйте, у меня в правой трубе жидкость. А тампоны могут помочь ? никто не сталкивался ?
каму нибудь помогли тампоны при кисте бартоллиновой железы?? начала пользоваться киста не стала меньше(
кому нибудь помогли тапмоны при кисте борталиновой железы? начала пользоваться киста меньше не стала(
Пользуюсь уже 4-й месяц тампоны по счету 11-й, прошла болезненность груди перед месячными через 2недели на УЗИ потом отпишусь
Всем привет, у меня был диагноз сальпингоофорит, спайки труб, киста, бесплодие больше 7 лет, после лапароскопии прошло 2 года но до сих пор не забеременела. Тампонами Цин Гун пользуюсь уже 4-месяц по счету 11-й тампон, прошли болезненность груди перед месячными остался последний тампон через неделю пойду к врачу потом отпишусь...
Забыла написать что подтолкнула меня к тампонам Цин Гун, в феврале месяца этого года на УЗИ мне поставили диагноз начинающая субмукозная миома в передней стенке матки. после этого диагноза я срочно взялась за эти тампоны. результаты вам скажу скоро ...
Я эрозию начала лечить тампонами, правда другого производителя. Курс лечения короче-6-9 тампонов от эрозии.пока поставила только 2- ой. Будем ждать.
Привет,Всем! Может кто сможет мне ответить.. Помогите пжта... У меня по ощущениям овуляция прошла, если вдруг там произошло зачатие тампоны не помешают??? Очень хотела услышать Ваши мнения. Я тампоны купила давно, но вот решится никак не могу.. 7дней до М примерно есть...???
Добрый день! Хотела поделиться впечатлениями от применения таких тампонов. Меня замучила жуткая молочница, каждый месяц в середине цикла она начинается снова и снова, тут еще и воспаление придатков присоединилось. Мама предложила попробовать эти тампоны, потому что у меня уже просто не было сил все обследовать и пить постоянно таблетки. Я очень много отзывов в интернете прочитала, конечно, было страшно непонятно что засовывать в себя, но я все таки решила попробовать. Специально сдала перед применением общий мазок, он показал огромное количество лейкоцитов везде и , естественно, дрожжи, благоприятной флоры не было вообще. Так вот, после 2ого тампона я сдала повторный мазок, воспаление, конечно никуда не ушло, но количество лейкоцитов уменьшилось и даже появились положительные палочки. Сразу решила поделиться своими успехами) Пока поставила третий тампон, надеюсь, что хотя бы от молочницы они меня все же избавят. Замечу, что никакие другие лекарства я не принимала вообще.
всем привет. у меня диагноз полип эндометрия. после второго тампона вышло что то твердое. надеюсь это полип. выходит всякая пленка. хлопья. остались еще тампоны. добью и на узи
у меня уже 25дней идут месечные мажующие после тампонов што это значит а?
Китайцам наоборот жить негде. Задумайтесь, почему они с Казахстана и России начали. Эти боли и лоскутки от ожогов. Девушка же писала. Вечно волшебную палочку люди ищут. Ищите лучше свою народную медицину. Надо лучше питаться и не спать с кем попало напропалую
Салеметсиз ба?мен тампонды салганда кагаз или терима шыкты ол не????или солай болу керек па?менде эрозия неше тампон колданайын???
Все зависит от иммунитета, от вашего применени , будут обязательно обострение звоните рада помочь 87014609825 Жанат
я пользуюсь тампонами цин гун, после четвертого тампона на второй день появилась кровь, я подумала что началась менструация, хотя не должны были я извлекла тампон и проспринцевалась, на второй день крови нет.Такие побочные эффекты возможны при использовании тампона? у меня эрозия большая, может быть это от эрозии?
Сообщение было удалено
это пройдет, у меня тоже так было, спустя 3 тампона эрозия затянулась. Удачи!
у меня эрозия, сегодня поставлю первый. Пройду курс, потом пойду к врачу, посмотрим, что скажет. Слышала хорошие отзывы, решила попробовать на себе.
Сообщение было удалено
Молодчинка!!! Моя сестра тоже забеременела благодаря тампонам Цин Гунь. Много наслышана о них, вот сама решила попробовать! Жду чуда)))
Сообщение было удалено
Поздравляю, так держать! Я тоже думаю надо надо верить и чудо произойдет!!! Сама только начала пользоваться, обязательно отпишусь после результата!!!)))))))))
у меня тоже месячный но я думала что еще рано и поставила тампон а уже через день месячный. А это насколько вредно
Всем привет! Я тоже начала пользоваться этими тампонами, надеясь что в скором времени забеременею. Хотела бы знать, кому-то помогли они забеременеть? Заранее спасибо!
Всем привет, наконец то я я тут, я же обещала что после УЗИ напишу ответ, так вот, после 11 го тампона через неделю две сходила на УЗИ. Миома уменьшилась, врач удивилась и спросила что я принимала, я сказала что тампоны тогда она мне и посоветовала и дальше пользоваться пока не исчезнет. Теперь снова поставила первый тампон, после шести тампонов снова на УЗИ.
От тампонов вкус отдается врту как будто? И болит яицники
Все кто пишет здесь омг мне помогли тампоны после 2х я забеременела все это пишут из интернет магазинов кто продает эти тампоны. А пленка эта кожица.китайцы делают всякую ***** разрекламируют ее.
Я уже более полу года хожу с кистой левого яичника,бывают жуткие боли в низу живота,сестра ставила эти тампоны,вроде ей помогли,она и мне посоветовала попробовать,вот сегодня поставила первый,надеюсь на лучшее,не хочу сидеть на антибиотиках,и жутко боюсь уколов!!!
Стала бы я покупать эти тампоны в интернет магазине,когда их продают в каждом бутике китайской косметики,цена такая же 2400-2500,с сертификатом на товар,так что смысла им нет здесь их рекламировать!!!
Доброго дня Всем! Хочу рассказать про тампоны и про бесплодие. Замужем я уже 3 года. В позапрошлом году пробовала такие же тампоны,но там по другому называлось. Сейчас пошла к грамотному гинекологу,она назначила уколы,системы,наряду с ними еще тампоны ЦинГун. После первого тампона из меня вышли то же что у других,белая пленка похожая на бумагу,и еще гнойные выделения,и комки крови. А после второго,я была в шоке,как будто из меня вышли все шлаки. Темно коричнего цвета,грязная мерзость. Гинеколог говорила что,тампоны очищают трубы,лечит эрозию. Я в начале тампон замачиваю в облепиховым масле. Облепиховым маслом лечат эрозию. Никакого жжения ничего нет. Тем кто хочет забеременеть,советую приобрести книгу Евы Бронских,на сайте родишь.ру. лично мне ее книга на многое расскрыла глаза и очень помогает. Всем Удачи!!!
это эндометрий. он прижигается и потом выходит. будьте осторожны
Сообщение было удалено
Здравствуйте, попробовала два тампона цинь гунь, забеременела через два месяца , правда внематочная беременность. думаю сначала надо провериться , сдать все анализы , проверить трубы, потом можно пробовать тампоны. Ну хуже от них не будет. Забыла написать у меня проблемы с беременностью.
Решила так просто поставить свечи для профилактики, так у меня оттуда вышла белая пленка, видимо после родов осталось.
Прикольно! Часто пишут: "поставила n тампонов. Через 2 дня на УЗИ спортом отпишусь" и пропадает, что умирают...
Я понимаю тех, кто годами не может забеременеть и готовы на все... А вот я на что повелась? На рекламу... Поставила первый тампон, 3 день хлыщит кровь и что теперь, когда закончится и чем? И кто ответит за последствия. Я предполагают, что умники напишут: что были проблемы и они просто обострились... Лечитесь только под НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!! Если врач порекомендует и будет наблюдать - это одно дело, а если САМИ СЕБЕ прописали, то можно и с жизнью проститься...
Мне теперь прямая дорога ко врачу...
Сообщение было удалено
Нази, спасибо за отзыв, скажите а тампоны спайки убирает? У меня точно такой же диагноз как у вас: множественные спайки, миома, сальпингоофорит и т.д
я использовала тампоны не зная что беременна,пожалуйста посоветуйте что делать у кого еще была такого рода ситуация?
Зраствуте.иа купила тампон.сказала 3 дниа дерят иа деряла 4 дниа.ето не опасно.4то то у мениа тепер болит в низу.4то делат.скаьите поялуиста
Здравствуйте, я использовала тампоны Цин Гун по назначению врача гинеколога. Сейчас лежу после изьятия первого тампона. После изьятия боли внизу живота это нормально? У меня немного болит. Как у Вас было? Ощущения?
а что за пленка или кожица о которой так много говорят, Вы узнавали у врача?, и какой способ применения , почему зуд и жжение , разве о таком не должны предупреждать. И если эрозия шейки матки сколько их применять
Здравствуйте! Подскажите со спиралью можно ставить тампон?
Купила 2 тампона ЦГ от хаппинесс,поставила после месячных когда прошло 7 дней. По женский здорова. Поставила для профилактики. На второй день этих от этих тампонов открылось кровотечение. Я в шоке не знаю что делать матка сокращается ,боли , спазмы, никому не советую берегите здоровье китайцы хороший товар импортировать не будут никогда
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, купила 6 штук этих тампонов. Вчера на ночь поставила 1 тампон (но сначала помакала в облепиховом масле), пока никаких ощущений не чувствую. У меня непроходимость трубы, и сальпингоофорит, долгое время не могу заберементь. Тоже начиталась отзывов, все таки решила попробовать, а вдруг помогут. После применения 6 штук схожу к врач, посмотрим че скажет. Потом опишусь. (24 года, замужем)
Добрый день!можно использовать тампоны при ГВ
Сообщение было удалено
Что такое ГВ?
Девочки, использовала 3 тампона, осталось еще 3 штуки, вообщем каждый раз когда вытаскиваю на 3 день потом начинаю спринцеваться ромашкой, выходит пленка какая то, мне кажется это свойства в тампоне , которые из наших выделений превращает в такую пленочку, как бумага. Кроме этих выделений ничего видимого не изменилось пока, половую жизнь на время пользования тампонами прекратила, до вставляю еще 3 тампона и пойду к врачу схожу, посмотрим может изменилось что, помогают ли они реально