У меня обнаружили кисту на правом яичнике 5,5 см. При чем операция до этого была месяц назад (лапароскопия: удаление спаек в трубах и клиновидная резекция яичников). Сейчас прохожу лечение …
Добрый день всем! Моя сестра 23.08.2015 прилетела с Китая. Привезла мне эти тампоны (я их видела впервые), говорит сама пользуется, и в Китае их очень хвалят. Только, ПАРАДОКС!!!, стоят они там на наши деньги 90 тенге!!!! а здесь с вас дерут в 30 раз дороже! офигеть! Ну вот сама поставила 1-ый тампон, посмотрим на результат. Тоже не могу забеременеть. В браке больше 2-х лет.
Здравствуйте! Сестра прилетела с Китая и привезла эти тампоны, мне они нужны по-женски, а у меня еще и гайморит. Так вот она говорит, что действительно этот шарик делят на 4 части, заматывают в марлю и ставят в нос минут на 20. Так потом с носа будут и сопли и вода долго литься, но говорят что помогают. Сама хочу попробовать.
Всем алоха)) я замужем уже 3 года, за это время ходила к геникологам, толком ничего разумительного не говорили и диагнозы не ставили. Но я сдавала анализы на гормоны и у меня повышен ттг и инсулин. После замужества пошел сбой с месячными, вообще пропадали иной раз на месяца 2. Ещё после приема антибиотиков всегда появлялась молочница. В общем мне посоветовала мамина подруга томпоны, купила 6 шт которые на 3 дня. До этого как раз 2 месяца не было месячных, только какие то непонятные выделения. И вот после первого томпона были жуткие ощущения, начали выходить какие то массы, типа творога. И их было так много что лни мне мешали сидеть, я ощущала как они забились там, и еще был зуд жуткий. Я не выдержаала и убрала. Потом проспринцевалась и вышло еще больше. Прям в кулак можно собрать. И вокруг томпона тоже какая то пленка. Потом снова поставила, смазывала кызыл маем, на второй раз терпимее было. Но я по три дня не держала, иакм 2 дня. Короче после 5 того томпона пршли месячные. Нормальная кровь. После месячных поставила оставшийся томпон. Сегодня вот только убрала. Снова был этот творог и пленка, но по ощущениям уже лучше. Зуда не было. Были боли, но они и до использования были иногда. Очень редко. Острые боли. Не такие как при месячных. Проспринцевалась. Теперь вот не знаю вступать с мужем в контакт или подождать день. Очень хочу ребенка. P.S. после, отпишусь. Надеюсь и верю. Желаю вам здоровья и деток.
ставлю эти тампоны не в первый раз, в 2012 году на узи обнаружили интрамуральную фибромиому 4 см и субсерозную 1,5 см, полип эндометрия 2 см. Тогда я впервые проставила 9 штук, на 6-ом тампоне вышел темно-коричневый плотный шарик на слизистом шнурке примерно два см в диаметре, плотное как мясо. в след раз из за сильных болей решила опять ставить в марте этого года, на 2-ом тампоне вылез светлый наполненный слизью и жидкостью шарик примерно 1,5 см, он уже был лопнутый и внури было как желе, всего поставила за месяц 6 штук, потом боли прошли. Я тоже не могу беремнеть, пожтому решила пройти не менее 3 курсов, и вот в августе начала и уже ввела 6 тампонов, на 6-ом тампоне вылезло плотное светло розовое мясо, я его сфоткала, походе на миому или полип, хочу чтоб вы верили в лечебные свойства тампона, я тот человек, который еально видела на сто они списобны. Да бывает зуд, жжение, но надо в кызылмае вымочить и немного перетерпеть, может все индивидуально, но мне лично очень помогли избежать выскабливаний, операций и прочего. Кому интересно могу отправить фото последней бяки))))))))))
Девочки у кого нибудь оторвалась нить,и тампон остался в матке?теперь к врачу идти((
Сообщение было удалено
девочки!у меня до приема тампонов были запахи жуть(аллергия на сперму) стала ставить тампоны правда без перерыва все прошло на второй раз применения,уже ставлю 5 тампон и кошмар((появился зуд и теперь выходит теперь намного больше из меня гадости на вторые сутки выдержки 5-ого тампона,так мало того я 3-ий еле поставила так как внутри у меня всё увеличилось(влагалище) и при вставлении тампона такое ощущение что у меня там всё губка в катышках(((......Сколько вообще раз необходимо ставить тампоны?может я уже перебарщиваю??помогите девочки,подскажите пожалуйста что мне делать.здоровья вам,бог с вами.
девочки эти тампоны действительно помогают а то што у вас выходит это хорошо вы чиститесь
девочки всем привет начиталась про этих тампонов хочу преобрести ((после выскабливание уже год не могу забеременеть очень хочу маленького первенца мы потеряли (((как думаете поможет очень боюсь
Добрый вечер, попробуйте эффект и результаты уже есть. Многие беременеют после использования.Могу помочь с приобретением, в компаний Хаппинес.
Это какой то Миф, просто смешно. Приобретайте в дистрюбюторских компаниях, могу в этом помочь.Компания Хаппинес и 5лет в Казахстане.Только не приобретайте на базарах или еще где то чтобы не было каких либо побочных эффектов.
Добрый день! У меня вопрос к Айгуль , вы писали 08.09.15 г под номером 115. По вашим словам вы вылечиди миому? а вы потом ходили к геникологу что он сказал действительно миома ушла? Ведь миому не просто так вылечить она практичести не вылечивается! У меня самой миома и незнаю как с ней бороться.
Сообщение было удалено
Добрый день! Миому получилось вылечить??
[quote="валерия" message_id="53194503"]Девочки у кого нибудь оторвалась нить,и тампон остался в матке?теперь к врачу идти(([/qu
Конечно идти к врачу! он вытащит
Сообщение было удалено
Добрый день Лека,
Это миф что туда запихали китайцы сперматозойды.Есть результаты после использования этих тампонов.Могу помочь с приобртением тампонов в компаний Хаппинес
Сообщение было удалено
дОБРОЕ УТРО,вы себе уже заказали? если нет то могу помочь с приобретением в компаний Хаппинес.
Здравствуйте всем,у меня эрозия первой стадии,хочу попробовать тампоны Цин Гун,кому помогли??? оставьте пожалуйста отзывы и дает ли эффект изпользование только тампонов без использование пластырей и жидкости 1+1?подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте! На счет эрозии незнаю, я как то пользовалась этими тампонами штук 4 использовала, помогли убрать воспаление яичников, но к сожал-ю на сл мес опять появилось воспаление, сама еще раз хочу попробовать, полечить воспаление и улучшить микрофлору. Лично я эрозию прижигала азотом и все нормально ничего в этом страшного нет если даже вы не беременили, у нас очень много девушек у которых появляется эта бяка, и все беременили и рожали. Главное не тянуть, а лечить! А еще лучше прокунсультироваться с врачом или найти хорошего врача. Мне интересно кто-нибудь из посетителей этого сайта вылечивал какую-нибудь женскую болячку? Или все только пробуют и все исчезают?)
Привет девчата! Я мучалась молочницей, потратила кучу денег на лекарства и анализы, не было результата,в интернете наткнулась на свечи цин гун я неверющая фома все таки купила тампоны, не поверете после 1 ой же свечки у меня прошло эта гадость! бессоница, слезы, депрессия, истерика все это в прошлом! Я рада, могу теперь жить полноценной жизнью! Советую девчонки!
Всем привет, я уже писала в июне месяце что начинаю принимать эти тампоны. Не давно ходила на узи и гинекологу, эрозий и воспаление уже нет. Теперь принимаю, коричневык тампоны для подтягивания мышц. У меня опущение передней стенки . Если кому то надо эти тампоны, могу приобрести)) )).
Девочки всем привет!!! я уже год не могу забеременеть, поставили диагноз гидросальпинкс правой стороны, обнаружили кисты отправили на лапароскопию. После лапары назначили гормональные таблетки на 6 месяцев и сказали что у меня эндометриоз яйчника,пропила Жанин. Вот уже после операций год будет, все еще не могу забеременеть. Теперь пользуюсь этими тампонами может поможет! вчера вытащила 2 тампон тоже как у вас вышли какие то слизистые массы...
Сообщение было удалено
прарррр
Использовала 13 тампонов Ци гун фирмы Хепинесс. У меня миома. Всё время выходило много того , что пишут другие: хлопья белые, комочки, спресованная как бумага. Теперь надо на узи . Но мне кажется эффект есть. Использовала при вложении масло облепиховое , иногда кызыл май. Выделений нет почти. И запаха , который был от загиба матки.
Добрый день дамы! у меня эрозия шейки матки (обширная) сдала анализ на гормоны все в норме, матка хорошая, со здоровьем отлично,не рожавшая вышла замуж в 2013г было 2раза выкидыш, 1(маленьком сроке)2(на 6месяце),от нервный стресса=((((((вот теперь лечусь Врач назначила антибиотики таблетки, давала укол кальций глюконат, тампон на 14дней (вишн.мазь),свечи на ночь. через месяц у меня прожигания, сегодня мне одна девушка посоветовала что об этой тампоне ЦИН ГУН? вот теперь думаю, что мне делать, прервать лечение который врач назначила или,,,,,,,,,,,,,,отв. Пожалуйста. спасибо
с/ув:Динара
здравствуйте а где можно заказать тампоны подскажите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста о своих результатах,очень надо)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте извините вы где живёте как можно свами связаться я работаю в этой кампании жду ответа. Мой ном. 0550564828 Кыргызстан, Казахстан 87473356486 Айка.
Сообщение было удалено
девушки хочу забеременеть,купила тампоны.Теперь боюсь,помогут ли ?
Мне 8 жыл бала котералмай журм. Тампонды алып корин дегем комектесемекен
Это просто чуда я сама лечился миома киста и т д врачи советовали операция необходимо но теперь сказали что операция ненадо
У нас в таразе 500 тн надо 6 шт 3000тн
Уважаемые женщины, после лечения этих оздоровительных тампонов( курс от3-6шт) чтобы восстановить микрофлору еще надо использовать интим тампоны штук 3. Тогда говорят сухости не будет.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Замужем я 2 года, проблемы с беременностью.,сказали киста.сделали операцию в августе, а в октябре я забеременела, но на 4 неделе случился самопроизвольный выкидыш. теперь говорят что у меня миома и шейка какая-то ее такая.У кого была такая ситуация,поможет ли тампоны и сколько надо ? Очень боюсь,хотим ребенка пожалуйста
Приехала из Китая, подружка по просила привезти хваленые тампоны, я показала фото, фармацевт почему-то ехидно засмеялся? Тампонов не оказалось, только в аптеке для русских и смогла купить. Так что вопрос интересный, они их пользуют сами то? Думаю, что нет.
_________информация с сайтов________
"Если вы намерены вносить меня в базу неблагонадежных покупателей, то я сообщаю, что приму все меры, чтобы обнародовать данные о китайских тампонах которые вы продаете. Которые в Китае применяются с целью профилактики после абортов!!! И никак иначе. Эту информацию я узнала непосредственно из Китая, пока эти тампоны шли по почте, поэтому не намерена их забирать. советую вам разобраться с товаром который вы продаете, с какими целями, иначе могу сказать, что сделаю все возможное, чтобы люди не велись на этот обман.
Купила 2 тампона. У меня киста. К врачу не ходила еще, но после того как вытащила очень много сухих выделений, именнл как катышки. После спринцевания еще пальцем убирала. Болей нет, посмотрим как месячные пойдут. У меня вопрос как Это отражается если с тампоном спортом заниматься и можно ли ванну принимать? Или только душ? И кстати эти тампоны очень сужают, муж доволен)))
Сообщение было удалено
После применения тампона нужно делать спринцевание)
Здраствуыте.у меня дали диагноз киста в правон ёичником.xочы поставит томпон. но ьды месячны опаздает.не беременна.но незнаю когда начнет ыье дни.но иза киста врач сказал что моьет такого.ыесли поставит И начнет месячни не опасно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто от эрозий избавилась...пишите)
У меня после них сразу начался сильный зуд внутри и сжение и все стянуло , на второй день вытащила тампон пошла к гинекологу . Сказали сожгла слизистую и тоже отслоилась кожа слизистой !!! Помогает наверное тем , кто продает их , а цена то не маленькая !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Не навязываю никому свое мнение, но я смогла вылечить молочницу только этими тампонами. Я страдала кандидозом влагалища около 3 лет. Выделения и зуд были такие,что я не могла работать. Никакое лечение не помогало, и в какой то момент гинеколог мне сказала, что меня легче убить, чем вылечить))) На тот момент у меня около года лежал без дела один тампон "Хэппинесс", и я решила его использовать, все равно терять было нечего. Через 3 суток извлекла его и чего только из меня не вышло при спринцевании-комочки гноя, слизи, кровянистые сгустки. После этого я купила и использовала еще штук 5-6, точно не помню. Постепенно выделения уменьшились. Я не знаю, может я и не вылечилась полностью, но таких обострений у меня больше не было. Я точно могу сказать, что мне эти тампоны помогли. Вернее, мне помогли ТОЛЬКО эти тампоны.
Кто реально вылечил миому матки этими тампонами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено