привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Сообщение было удалено
у меня сейчас подобные ощущения, только где-то в уретре, хотя кажется, что горит и снаружи, но смазывала ледокаином снаружи - жжение не в губах
но если смазать п губы кремом иганержинг, то можно отдохнуть минут 20-30 от боли, тк там мятное масло, кстати мятное масло тоже отвлекает неплохо
во сне проходит жжение тоже, но после мочеиспускания оно возвращается, также немного болит поясница и при сидении отдает в ногу, я думала, что это уретрит и цистит, но 3 курса аб не помогли, тоже похудела до 46, сейчас начала вход в антидепрессант
просто вот это стихание боли во сне напоминает о нейропатической боли или психосоматике, во сне то мышцы все расслабляются
два года назад вылечила полугодовое жжение в половине шеи курсом ад в 3 месяца
да и думаю можно катеджелем проверить, какая область именно болит и смазывать обезбаливающей мазью
еще есть катадолон ретард, я его пользую пару раз в неделю на ночь, когда хочу отдохнуть от боли
Татьяна а в какой антидепресант вы начали входить Я рекомендую амитриптилин Я тоже на нем лечилась в первые месяцы боли и когда он помог я перестала чувствовать боль ну там еще был сонапакс и на ночь феназепам назначил психиатор потом у меня опять несколько болело но недолго сразу пила амитрит и потом проходило а вот сейчас уже месяц мучаюсь и на работу хожу но я поняла одно у меня эти боли связаны с пол актом и мужа жалко и себя хоть разводись Из обезбаливающих помогает кеторол немесил но часто нельзя а то организм привыкнет а боли у меня такие что даже в ногах в сильная слабость тошнота и боли во влагалище сильные Вот уже месяц как пью амитриптиллин что то не очень помогает с первый раз было лучше Ко врачу нехожу что толку
Здравствуйте! Девушки у меня аналогичная проблема только по мужской части хронические боли мучаюсь 10 лет грыжа л5с1 6мм , тоже уже мысли грешные посещают жизни нет нормльной. Живу в Ростове на дону добрался до невролога в Ростгму она выписала таблы и направила к остеопату в ростгму типа она работает с мышцами тазового дна , вообщем 7.11 позвоню ей по цене узнаю, но невролог мне не очень нравится она говорит что это зажим где то с грыжей не связан ,и если вам что то не нравится идитеи лечитесь сами, онанаправила на мрт шеи и головы- 6 тыс и прием 2,5 тыс + остеопат чую что деньги выкачивают. Хочу еще взять направление у терапевта походить по областным больницам. А вообще есть кто нить из ростова? и кто был у остеопатов?
www.rmj.ru/articles/bolevoy_sindrom/Hronicheskaya_tazovaya_boly__chto_vaghno_znaty_nevrologu/
Евгений а вы не пробовали антидепресанты что разорвать круг боль страх может они помогут но должен выписать психиатр а так вы правильно говорите это выкачка денег хождение по врачам я вот не хожу или пью длительно амитриптиллин обезбаливающие
я не пробовал антидепрессанты окромя спиртного конечно иногда вечерком пропущу 100- 200 грамм не пьянства для веселья ради и дабы неотвыкнуть, я ее особо не чувствую , конечно тяжело психологически но я справляюсь пока, мне уролог Коган посоветовал невролога в ростгму у которой сейчас лечусь, еще сказал есть невролог в н.новгороде недавно был у нас , он сказал что может его контакты дать , ну в общем если наши спецы не помогут пойду за контактами того невролога
подскажите, очень важны ваши ощущения, есть ли у вас уменьшение жжения при наполнении мочевого пузыря и ухудшение после мочеиспускания? у меня ночью, когда долго не писяю уретра не жжет, а болит низ мочевого, иду в туалет и жжение в уретре снова, просто не могу понять, что у меня, неврология или урология
Евгению если вы не особо чувствуете боль то зачем лечитесь если не больно я например сильно чувствую боль и не знаю куда от нее деться сегодня например опять так схватило пью ад
бывает очень сильное жжение что просто сам себя боюсь и ничего не помогает,потом отпускает по каким причинам я низнаю, еще мучают ложные позывы в туалет просто уже мешают жить, и еще при ходьбе в течении дня боль усиливается, ночь практически не болит бывает простатит обостряется тогда больно ночью, в интернете есть симптомы неврологии, мне в ростгму уролог Коган поставил диагноз на основании моих жалоб жжение и т.д. неврологи, а вобще эти боли индивидуальны у меня еще бывают в заднем проходе сильные боли но редко. При наполнении пузыря я чую сильную боль когда схожу боль проходит. Нашел гимнастику для тазовых мышц может кому поможет . manumed.pro/lechenie-sindroma-grushevidnoy-myishtsyi-uprazhneniya-lfk/
вчера делал некоторые упражнения из этой гимнастики мне кажется боль утихла, низнаю что помогло а может и ни чего, может это времено , но время покажет, так что попробуйте кто хочет потом напишите у кого как получилось
сколько болезней , столько и шарлатанов
в общем ходил к остепату в Ростове на дону к которому водим с женой 3 месячную дочку, я был скептик по этим делам ну и дочь пока не может сказать что чувствует, он поколдовал и мне прям на кушетке стало легче я сам не ожидал думал очередной лохотрон, расписывать не буду что и как но за 10 лет мучений появился свет в тунеле, кому нужен контакт остеопата пишите на майл yudzhin84@yandex.ru прием взрослого 3т.р. но мне кажется оно того стоит
а если жжение отпускает в глубоком сне, но после пописа снова жжет, это может быть психосоматика? днем даже если лежу не отпускает, жжет в уретре
боль в верхней стенке влагалища, где уретра реальна, при введении зеркала ощущается и при наполнении болит мочевой, часто бегаю писять
все никак не могу войти в эзопрам, надо 7 дней дома быть а не выходит
в начале заболевания отпускало на вечер от большого количества коньяка, сейчас не проверяла
Сообщение было удалено
Было жжение лет 10 подряд, цистит, раз шесть за год сдала анализы, всегда стерильно, потом пропила ноорфлоксацын целый месяц и еще месяц для профилактики на ночь, тойсть два месяца я пила этот антибиотик, два года уже жжение как нет и нет цистита, но цистит врачи и не ставили как всегда хорошие анализы. Но ведь что-то было раз антибиотик помог, но именно этот другие не помогали.
Сообщение было удалено
Оак в нормет, лимфоциты были повышены.я сдала иммунограмму расширенную оказалось и правда у меня атака вирусов.я пролечилась противовирусными и имуномодуляторами 3 месяца.температура ушла.все нормально.
так что теперь вернулась к своим баранам-нейропатии))
Так что если у вас девочки непонятно от чего температура, обследуйтесь, не может она быть просто так типа психосоматика.это врачи так говорят потому что не знают что делать в таких случаях.если ничего не выявили, начинайте заново искать
Мой комментарий про клинику удалили, видимо, думают что реклама.
И как мне тогда обсудить это, ведь многие ищут куда обратиться.
и у меня лимфоциты повышены уже в нескольких оак, пила гропринозин 10 дней во время приема юнидокса, если бы вирус был наверное помог бы...
очень болит где-то в области шейки мочевого, от этого тянет в туалет как встаю, вот от такого состояния помогает омник, я сперва подумала, что уже ухожу в ремиссию, но после того, как перестала пить, частое ми вернулось с жжением и болью, но в омнике побочка - закладывает сильно нос
пью ад эзопрам 2 день, хочу 3 месяца, чтобы исключить психосоматику и проверить, снизится ли жжение хоть на 50 процентов, пока побочки...но тк вечером я обезболиваюсь катадолоном, побочки уходят из-за расслабления
мне вот катадолон не помог кому что мне помогает немисил но он дорогой еще кеторол хороший и стоит недорого если один порошок немисила стоит 27 руб то пачка кеторола стоит 32 рубля
Сообщение было удалено
ну вирусы за 10 дней не лечат тем более напару с антибиком.мне изоприназин прописывали на 14 дней аж три цикла.и все равно как перестала принимать все заново вернулось.
Попробую еще раз написать.
нашла в инете ролик об хронической боли рассказывал врач владелец клиники эхинацея.Кто то слышал про нее?рассказывал о лечении он вроде толково, типа они там все в комплексе решают, а не отпиндюривают с одного врача к другому.что думаете?
Думаю задача любой частной клиники ,особенно в Москве,-развести вас на деньги.Так что готовьтесь сдавать анализы на все ИППП ,вирусы,иммунограммы.Разведут на мануальщиков,остеопатов,которые хорошо если хуже не сделают .Если повезет-то что -нибудь вам поможет.Вобщем уповать на отдельно взятую клинику не стоит.Все зависит от везения .Если найдешь думающего опытного врача,который к тому же хочет тратить на тебя время,то это счастье.Я таких не встретила,к сожалению.Живу в Москве.Нашли протрузиюL5-S1 3мм, аденомиоз,хронический аппендицит,расширение сосудов таза до 10мм.Лечи что хочешь.Лапороскопию не делала,половина хирургов говорит,что скорее всего туда где болит не достанут (задний свод влагалища),хотя наверное стоит попробовать.Помогает только время (боли стали слабее чем 2 года назад( где-то на 4-5 баллов) и собственный опыт
Я подписываюсь под каждым словом Лары она права что врача который тобой заинтересуется не найти У меня не встречался такой врач и я не знаю куда идти к какому врачу хожу правда к гин с проверкой и узи что бы узнать что все у меня хорошо когда болят половые органы а у меня все хорошо я конечно рада что нет ничего страшного но у меня реально болит пью амитрптиллин бывают дни что кажется все позади не болит а через некоторое время болит очень сильно
Сообщение было удалено
а что там может болеть в заднем своде?
по протрузиям на сколько я слышала они не могут давать боли, только грыжи.
на все сдавать это вас везде направят.у меня уже толстая папка анализов не закрывается.но и сидеть бездействовать тоже никчему не приведет.щас мной занимается один невролог, он действительно хочет помочь и тратить на меня время, но он не всесильный и просто не всегда знает что делать.
а по поводу остеопатов и мантерапевтов считаете это не поможет?
Остеопаты и мануальщики могут снять спазм мышц ,но тазовые мышцы слишком глубоко ,до них трудно достать.Если только через влагалище или прямую кишку.Надо быть ассом.Пробывать готовы все .И вредят часто.На счет Эхинацеи ничего сказать не могу,там не была.Я написала про свой опыт обращения в частные клиники,где всем все равно ,лишь бы деньги несли.Вообще ,когда говоришь про поражение тазовых нервов все руками разводят.Там может быть все ,что угодно, и копаться в этом никто не собирается ,если только не найдут очевидных вещей.
А очевидные вещи могут и не являться причиной боли.Потому как к 40ка годам у всех есть патология и не одна.У меня после сбора очередной папки невроз начался ,тк боли усилились после очередных манипуляций,осмотров и осознания того ,что или ты ку-ку ,или так тотально не везет.В Москве тоже мало кто знает про половой нерв,мне попался в склифе зав отделением клиники боли.предложил блокаду.гарантий никаких не давал,что попадут и осложнений не будет.Решила не рисковать.Несколько хирургов -гинекологов очень не советовали.да и pudendalhope начиталась.
[quote="Гость" message_id="39839732"]Прошла Узи почек и мочевого ,очень много солей а в почках множество мелких камней,но врач говорит ,что это не может давать сильных болей. Считает ,что неврология ,я не хочу идти к нашим невропатолагам. Бесполезно они моего сына усадили в инвалидку,поставив диагноз рассеянный склероз,Слава богу люди помогли собрать деньги на Питер,там поставили на ноги и посмеялись над диагнозом. Сейчас занимается по системе Блюма,сами сделали тренажера по чертежам и теперь давим попу .Не скажу что прыгаю как зайчик , но по крайней мере ,скорую не вызываю каждую неделю.[/quo
Меня тоже чть инвалидом не сделали поставив ошибочно диагноз рассеянный склероз в 2012 году. До сих пор трясусь. Прошла кучу неврологов, все обещаюст по сей день, что пройдет, но к этому добавились еще точь в точь такие-же проблемы, о которых тут девочки пишут. Так еще ко всему прочему разламывающая боль в промежности и бедрах. Но у меня протрузия поясничного отдела, вот и грешу на нее
Сообщение было удалено
Протрузия никаких болей давать не может, уясните это!
Сообщение было удалено
ну остеопаты еще перекосы всякие же могут убирать.плюс они с какими то фасциями работают.якобы если где то в теле перекос, то орган может плохо работать и типа надо все вернуть на место и орган перестанет болеть.ну это я в общем
Вот вы говорите, что частные клиники тол ко деньги дерут, а где не дерут. в поликлинике по месту жительства с вами даже разговаривать не станут, у них там такой поток из страждущих, им некогда с вами разбираться.
Девочки здраствуйте! Прошло столько времени. Вы избавились от своих болячек?
Всем привет, скажите кто-нибудь пробовал лечиться скэнар терапией?
Я пробовала пару сеансов переменных модульных токов-на стенку полезла .Потом пришлось Лирикой успокаивается.Для себя поняла ,Что любая стимуляция нерва усиливает боль.Насколько я понимаю у скэнар терапии это та же стимуляция
Нет, у скэнара совсем другой принцип действия, он востанавливает органы и системы, но мне важно узнать помагает ли он при этой невыносимой болезни. Если кто пробывал именно скэнар отзовитесь
А какой у него принцип действия?как еще может портативный электроприбор действовать ?Вы сами им пользовались?
В интернете прочитайте, там много расписано, мне интересно помагает ли при этом заболевании, поскольку при нем не помогает ничего,это какое-то мифическио заболевание, ни чем его не определить и не чем лечить, просто мучаешься, а скэнар я слышала вылечивается тяжелей заболевания, но пока мне не известно поддастся ли это заболевание
Если в интернете почитать ,то он (скэнар)все лечит.Думаю ,он действительно может помогать при ушибахх,растяжениях,опять таки только за счет стимулирования нервов и усиления кровообращения.Наверное,может помочь при атрофии нерва.Мне лично давали импульс минуты на 2-3 на воротниуовую зону ,где собственно и проблем у меня никаких нет ,так минут через 20 у меня начало выкручивать лучевой нерв на запястье.Длилось это около получаса.Причем,повторюсь ,с рукой и шеей у меня никаких проблем не отмечалось.Я представляю такую стимуляцию на область таза,где и без того нерв стреляет.Надо быть очень отчаянной,чтобы пробывать.
а я вылечила вульводинию
Кто-нибудь пробовал лечиться перекисью водорода, по Неумывакину?
Ув. Гость! Пожалуйста, дайте координаты врача который вам помог при вульводении.Заранее спасибо.
девочки кто нибудь пробовал нейромультивит вит гр б у меня с него обострение я думала лучше будет а сейчас снова болит а так пью амитриптилин он помогает
девочки уже два года мучаюсь и нет предела с короткими ремиссиями а боль мерзкая такая
здравствуйте яхачу спросить у меня в лагающие в нутри какие-то комочки если кним датроговаца то начинается кроветь
к Светлане надо сходить к гинекологу и сдать анализы и мазки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сама с Украины. А вы? Если да то дайте емейл вам напишу. Я вылечилась. За месяц. Даже уже с мужчинами втречаюсь
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте, напишите, пожалуйста мне, я тоже с Украины. Мой имейл lenabloom@ukr.net
Сообщение было удалено
написала
Девочки, всем привет! Болею уже 3 года, читаю вас месяца три. Удивлена, что нас так много!!!! и если честно где-то в глубине души немного успокоилась, что я не одна! Такая!! ! странная, со странной болячкой. У меня все началось с цистита, который обостряется раз в месяц-два, всегда после секса...потом добавились ощущения во влагалище и анусе. жжение страшное, особенно с утра, после туалета.
по врачам бегать устала-все анализы чисто. В общем, картина как у многих из нас тут.....
Но последняя ремиссия -длительная, почти уже 4 месяца наступила только после того, как почитала ваш форум! И предположение о неврологии, невропатии и т.д. Диагноз мне никто так и не поставил, конечно. А почитав форум, я решила проделать курс диклофенака. и ТаааааааадддАААМ. И секс и желание -все пришло....жжение конечно есть в анусе, но не критично...терпеть можно..
конечно сейчас видимо отпускает действие препарата и все возвращается постепенно----------но сегодня вставила одну свечу и опять, был эффект! Понятно, что не навсегда, но хоть на один день почувствовать себя "нормальной.
". напишите пожалуйста что думаете по этому поводу..