привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Сообщение было удалено
Не злоупотребляйте едой в любом случае.Амитриптилин-зло от него и набор и задержка месячных.Я ещё заласту пила от тревоги от неё и набрала,до сих пор борюсь.Трифтазин и Абилифай убрали у меня частые и болезненные позывы.Я сделала вывод,что от нервов идёт частое мочеиспускание.Вообще лучше пить АД в первой половине дня и 1-2раза в день.Тогда ничего страшного,но опять же у каждого своя реакция.
Девочки, есть ли кто-то из Казани???? Отзовитесь, пожалуйста! Есть ли какой гинеколог или другой врач, знакомый с проблемой? Думаю сделать биопсию, псоветуйте, к кому обратиться :)
4519. Лена ну да спасибо что ответила. я вот сама не понимаю че мне назначили от боли ад от тревоги венлафаксин. И за него мало что пишут и я смотрю тут на форуме девочки его не пили. Вообщем фиг его знает.
Сообщение было удалено
Любой АД начинает действовать минимум через 2 недели.Их нужно принимать под присмотром грамотного психиатора,а не иного врача,который знает,что что-то как-то на что-то действует.Если нет депрессии,то и пить не надо,хотя правильно подобранный АД облегчает общее восприятие картины,сейчас я меньше концентрируюсь на ощущениях.
Я принимала его около года,до этого был паксил.В течении 3х лет картина поменялась.Мне врач изначально говорил,что надо принимать хотя бы 2 года. Если картина не меняется, то подбирается другой АД или дозировка регулируется.Есть АД которые вообще не подходят или с нулевым эффектом.Колола ещё Медитен-депо,но от него повысился пролактин и стали задержки месяцами.Пришлось отказаться.Если не верите психиатру,можно обратиться к психоэндокринологу,он вам расскажет о побочке препаратов.Это он мне про трифтазин и Медитен-депо сказал,когда я пожаловалась на задержки.
Диля.здравствуйте,а как вам написать в личку?может кто-то подскажет?
Сообщение было удалено
Мне назначали от нейропатии.Вылечить не вылечил, но боли ушли оооочень значительно.Смогла более менее жить спокойно.До этого пила симбалту, амитриптилин, флуокситин, не помогало.верней помогало временно.
Девочки может кто-то поможет советом.
Два года нейропатия у меня( болит в тазу справа и уходит в ногу) .Вроде бы методом проб определились что это из-за спайки.Пила ад, невролог сказал на ад пытаться забеременеть.я забеременела, мне постепенно отменили ад и боли не возвратились.ну как не возвратились, они есть всегда, но не сильные.так вот в 9 недель беременность замерла, почистили.на второй день появилась температура 37.Меня уже два месяца пичкают антибиотиками и иммуномодуляторами, делали узи, ручной осмотр, общий анализ крови, ревмопробы, на инфекции, на вирусы, мазки итд.все в норме, выделения нормальные, матка не увеличена, не воспалена вроде.а меня лихорадит, слабость, голова болит.в общем все симптомы реакции организма на какую-то болезнь.плюс ломит поясницу (не остеохонроз), матка болит, крестец иногда когда сижу.
вопрос:может ли такая реакция быть на попытку организма сдержать распространение моей нейропатии?так как после беременности ад я не пью.боли в боку немного есть и были всегда, но они терпимые и не доставляют мне сильного дискомфорта.единственное не могу на правом боку спать-сразу сильно болеть начинает.но так было и раньше.
я уже извелась вся, не понимаю откуда эта темпа и озноб.кроме области таза у меня ничего не болит вроде, а анализы по гинекологии показывают норму.тобишь боль в тазу есть, темпа и лихорадка есть, а причины нет.
Сообщение было удалено
А то что вы постоянно на таблетках это не сказывается на иммунитете или печени?вот например как быть с беременностью.
Сообщение было удалено
Если температура не приносит особых страданий и если действительно все в порядке по физиологии - можете очень не переживать, должно бы само пройти. У меня была температура на ровном месте 37.3 - 37.5 на протяжении всего дня только к вечеру спадала ниже, и так где-то больше пол года. Проверяла все на свете, ну и конечно плохо было самочувствие но потом один врач сказал что это от стресса или связано с психикой. Порекомендовал забить на все, не мерить температуру больше и уехать отдохнуть. Я уехала на море, там тоже немного тормошило, но потом как-то постепенно прошло. У меня тогда друг умер, может из-за этого был стресс.
Сообщение было удалено
Я живу на море)))).мне приносит страдания я очень плохо себя чувствую особенно когда очередное неэффективное лечение заканчивается.боюсь если ничего делать не буду мне вообще кранты настанут.
у вас была темп на ровном месте, а у меня после выскабливания.тут другое.
Леся | 30.07.2016, 02:22:31 [3636584057]
Галина
Девочки напишите пожалуйста кто пил АД венлафаксин?
Мне назначали от нейропатии.Вылечить не вылечил, но боли ушли оооочень значительно.Смогла более менее жить спокойно.До этого пила симбалту, амитриптилин, флуокситин, не помогало.верней помогало временно.
Леся подскажите пожалуйста а в какой схеме его пили, (венлафаксин) . В какой дозировке, как долго его пили и через какое время боли ушли от него. А были от него какие то побочки? Заранее спасибо.
Леся подскажите пожалуйста а в какой схеме его пили, (венлафаксин) . В какой дозировке, как долго его пили и через какое время боли ушли от него. А были от него какие то побочки? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Там по моему стандартная дозировка.начала пол таблетки, потом таблетку, потом две.утром и вечером.
побочек никаких особо не было так как я до этого уже перепробовола три ад.
Сообщение было удалено
боли стали уходить сразу практически как начала пить одну таблетку в день.как только перешла на две, боли ушли, но конечно не до конца.немного остались все равно, но это фигня с этим можно жить.пила я его несколько месяцев, потом невролог сказал на венлафаксине беременеть.когда я забеременела, то перестала пить ад.но это тут еще беременность свое дело сделала.врядли бы я без беременности смогла сойти с ад.
Леся
У меня бывает состояние иногда, как будто Т 40, резко болит горло, кости, мышцы, голова, все тело. Меряю Т, а ее или нет вообще, или она максимум 37. Потом это состояние проходит без последствий, кажется, что все, грипп и прочее, но нет. Я это никак не лечу и никак не реагирую. Психолог говорит, это реакция на неосознанные, незамечаемые мной (и вследствие этого не прожитые) эмоции. То есть реакция на стресс, который я головой умудрилась пропустить. Возможно у вас ситуация с замершей беременностью отыгрывается так. Вероятно, она травмировала вас больше, чем вы заметили. Я, например, легко пережила аборт. Но начавшиеся потом проблемы с гинекологией говорят об обратном.
Сообщение было удалено
Нет я не верю в такое.мне уже два месяца плохо, я так жить не могу.голова болит с утра до ночи, я не живу а просто существую. лежу в кровати постоянно и болею.
Леся, ну у меня не совсем на ровном месте, был вирус какой-то сначала, как ОРВИ и после этого температура уже не спадала. И про море это я так, образно, имела ввиду сменить обстановку нужно. Мой Вам совет - если все анализы указывают что воспалительного процесса все же нет - просто остановитесь и потерпите - у меня тоже крыша ехала, у Вас только еще 2 месяца а у меня так около 8 месяцев было. Я аспирин парацетамол как наркоша везде с собой таскала, в каждом кармане была таблетка на всякий случай, а то бывало что поднималась температура и до 38, представляете? И чем больше я переживала, тем выше поднималась температура. Думала это туберкулез или рак или еще чего, рыдала постоянно. Но вот само прошло со временем.
А про стресс это сделала вывод я и один врач, у меня умер друг, а Вам делали выскарбливание... Просто проверьте анализ крови, можете сходить еще к иммунологу. Если врачи ничего не найдут - надо подождать.
Да и еще, напоминаю, так было каждый день, температура от 37.3 до 37.5 - 38 иногда, каждый день 8 месяцев. Так что я Вас прекрасно понимаю.
Ходила к нескольким гинекологам по поводу жжения в преддверии малых половых губ. Пролечили стафилококк и цистит. Недавно была у инфекциониста. Анализы на инфекции все отрицательные. Врач сказал, что возможно вульводиния, и что нужно посетить снова гинеколога. Замкнутый круг.
Посоветуйте, что делать, куда обращаться. Живу в Питере.
Сообщение было удалено
Я все эти 2 месяца или на антибиотиках или на иммуномодуляторах.как только прекращаю лечение, так меня так плющить начинает, что жить невозможно.плюс ломит поясницу (не остеохондроз) у меня так раньше бывало перед геникологическими проблемами.и матка болит.вдруг уменя воспаление шпарит, а я буду сидеть и ничего не делать пока матка не отвалится.а у меня еще нет детей и возраст 35
Сообщение было удалено
оак сдавала, в норме.к иммунологу конечно пойду если гинеколог выставит, а что делать.но я думаю что если есть какая то причина моей темпы то она в тазу.или скрытый эндометрит или нейропатия (если она дает вообще темп) не знаю.просто как представлю что меня по анализам затаскают с головы до ног начнут проверять, так тошно становится.тем более я это недавно все проходила когда не могли установить причину моей нейропатии.и теперь получается все заново.я уж думала этот этап пройдет, но получается дубль два актеры те же.рожать наверное в 40 лет буду.
девочки здравствуйте вот прочитала последние сообщения и у меня тоже постоянно была повышена температура полгода была боль в половых органах и температура повышеная 6 7 8 месяцев и боль ужастная и гинекологи и невропатолог лечили и не вылечили гинекологи сказали что это тазовая боль которая ничем не лечится и якобы должна пройти сама много исследований и анализов а помог психиатр вот никак не думала что при боли в пол органах надо лечить голову ничего у меня не нашли я чувствовала себя инвалидом и думала что сдохнуть готова от этой боли и темпер постоянно но вот стала принимать амитриптиллин и стала сама успокаиваться и боль гдето издалека и потом прошло я думала все а вот и нет повторилось все снова но сразу по старому рецепту купила амитриптиллин и начала принимать прошло быстрей и сейчас я поняла что снова все может повториться набрала кг на амитриптиллине но лучше кг чем эта боль и температура так что везде должно пройти время
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему от хронич болей всех лечит психотерапевт.разве это не прерогатива невролога?
Значит все же у вас была температура от нейропатии и прошла на амике?А была ли илхорадка, головная боль, слабость?
Сообщение было удалено
Аспирин вы от темпы пили?а парацетомол от чего?аспирин это же нпвс его больше 7 дней нельзя пить.от него побочки как от диклофенака?на жкт?
я вот думаю что мне снимет эффект лихорадки, какое лекарство?ну и что-то от головной боли надо пить.чтобы хотябы симптомы сбивать
Как парацетамол от чего??) Это же первый препарат причем безвредный от температуры и боли, назначают и детям и беременным при гриппе как жаропонижающее. Аспирин пила очищенный немецкий, его иногда долго пьют для лечения ревматизма или еще чего-то уже не припомню, мне врач сказал можно пить. Но я не пила каждый день. Только если уж совсем худо было, до 37.5 не пила, только выше.
Сообщение было удалено
Девочки, такая ситуация: все пытаюсь выявить причину температуры.сдала на цмв, Igm- отрицательно, igg-222 (положительно).решила сходить к двум иммунологам и дерматологу на консультацию.один иммунолог и дерматолог считают что температура ища цмв, второй считает что раз igm отрицательная значит вирус неактивен.блин и что мне делать, чьё мнение считать правильным.идти к четвёртому врачу чтоле.
Сообщение было удалено
Может надо пройти противовирусное лечение если есть подозрение, если это особо не навредит если вируса нет. Я о том что судя по себе когда анализы были все в норме я пробовала лечение без анализом под контролем врача понятно, разное - от бактерий кандиды и вирусов. Результата не было, а если бы было оно - значит хоть какие-то ощущения самочувствия должны были присутствовать. Можешь проверить так же.
Леся ,температуру могут давать иммуномодуляторы и противовирусные препараты какое -то время после из применения.у меня так было месяца 3.
Я даже подумать не могла, что столько девушек с подобными симптомами. Я с этим 2 года назад столкнулась, вдруг появилась сильная жгучая боль во время п/а, после него стабильно цистит на 3 дня, сильное жжение вульвы. Обошла 12 гинекологов. Чего они только со мной не делали (противогрибковые, куча антибиотиков (хотя по анализам инфекций обнаружено не было), прижгла эрозию на всякий случай, бакпосевы, прошла лечение от спаек (т.к. гинеколог решила, что это от них все) – толку ноль.
Говорили, что проблема у вас в голове сходите к психологу. Т.к. боли не проходили, пошла к психологу, что делать. Результат ноль, разговоры о моем детстве, чего я люблю, чего не люблю, какие отношения с мужем, в общем пустая болтовня. Какие могут быть отношения с мужем когда с интимной жизнью такая беда? Хреновые. Начитавшись статей в интернете про невралгию - решила пойти к неврологу (спина и копчик часто побаливают), назначили МРТ, рентген. В результате остеохондроз, протрузии, стеноз позвоночного канала. Прошла "лечение", уколы витамина Б, Мильгамма (которая по идее должна была помочь при невралгии), кололи обезболивающее Дексалгин, Сирдалуд для расслабления мышц, Терафлекс – боли не ушли. Совсем отчаявшись поехала к местному целителю, который, по разговорам, чудеса вытворяет и все видит, и все знает. Много он мне интересного рассказал, но сейчас не об этом. По его мнению, причина все же не в гинекологии, а в неврологии, где-то, что-то в крестце защемило. Поехала я после него к мануальному терапевту. Вроде стало чуть легче, за исключением одного НО. Он мне чуть «шею не свернул» - сместил шейный сустав. Шея сильно болела. В итоге неделю ходила в воротнике Шанца. Поэтому, больше я к нему не поехала.
Решила сменить невролога, доктор попался порядочный, не грубил, не издевался как многие. Сказал, что можно проверить защемлено что-то или нет. Как он мне объяснил, такая боль может появиться из-за отека, который как правило возникает при защемлении. Чтоб отек снять можно сделать укол Дексаметазона и проверить уйдет боль или нет. Что невероятно, после укола боль действительно утихла процентов на 70% часов на 6, радости не было предела. Еще он мне назначал амитриптилин, но он у меня не пошел, зрение от него стало портится, голова мутная и раздражительность повысилась. Пить я его бросила. В итоге сказал мне этот чудо врач, что если это какое-то защемление или что-то с этим связанное мне следует искать нейрохирурга, который может поставить блокаду (как это и опасно ли это вообще, пока представлений не имею). Собираюсь сейчас поехать в Москву в НИИ Бурденко, хотя бы проконсультироваться. Я кстати, на приеме у психиатра тоже была (что делать), но та, поговорив со мной сказала, что психика в порядке ищете физиологическую причину. Она же меня отправляла к проктологу, обследовать кишечник, т.к. он тоже может давать такие боли (особенно если образования там какие-нибудь есть), но я к нему еще не ходила. Еще у сексолога была, но там от меня отмахнулись.
Сообщение было удалено
мне даже по поводу разрыва мениска посылали к психотерапевту и она не могла понять,почему мне трудно ходить и почему я не могу долго стоять
я вот понимаю Марию тоже сильно маялась у меня было и при половом акте боли но я их на амитриптиллине вылечила а потом вдруг в аквапарк сходила и толи простыла там но снова были боли лечилась по всякому стаж болезни 2 года то отпустит то снова болит я свою историю описывала на 73 или 75 стр всем здоровья
Сообщение было удалено
Кроме ЦМВ еще 7 видов герпеса есть. igm в норме исчезают через 3 месяца, в то время как болезнь может перейти в хроническую стадию. Титры ни о чем не говорят, нужно сдавать ПЦР соскобы на все герпесы, если причина конечно в них. У вас лейкоцитарная формула в ОАК в норме?
Я у меня появились жжения после осмотра гинеколога,я к ней пришла с жалобой что мне больно во время секса,она прощупала область матки,кишечника говорит здорова,потом надавила несколько раз не вынимая руки из влагалища на поясничную область,я чуть не кончилась от боли,я маленького роста и веса,так она меня чуть ли проломила этим движением и вот уже 7 месяцев круги ада,с меня все врачи смеются.Ночью все спокойно,стоит встать на ноги так все жжет,раньше только правая сторона малой п.губы , теперь обе,на правой п.губе какая то бугристая полоска источник основной боли и зернистая кожа губ.Личениями антибиотиками сухость во влагалище будто кожа облазит .Мне кажется что я умру,ни спать ни есть похудела на 9 кг от меня осталось 46кг.Как то делала масаж дома ,муж на ютюбе нашли ,очень помог но опять же временно
Татьяна а какой вы массаж делаете вот тут на 3 ей стр форума есть хорошие упражнения попробуйте поделайте А я вот опять уже цатый раз сходила к гинекологу т к 1 раз в полгода сдаю на цитологию на онкомаркеры са 125 все отрицательно Так вот я опять корчусь на мед осмотре говорю болит гинекологичка говорит может быть простыла ну вообщем ерунда вообщем выписала свечи с ихтиолом на ночь в зад проход ну вообщемто от них полегче но все равно болею уже так 2 года прошла все Всем здоровья
Здравствуйте девочки, что-то глухо на форуме, наверное никто не хочет сюда возвращаться, я на форуме уже более 3 лет наверное, вот летом забеременела в период ремиссии так сказать, забеременела с первого раза после перерыва без секса пол года)) ну и жизнь) потом еще раза 4-5 был секс и точка, с беременностью жжение не прошло а даже немного увеличилось, но на этот раз есть причина - с самого начала кандидоз, никак не проходит, уже 5 месяц, да и как его вылечишь если когда-то чтобы вылечить мне давали 10 свечей, таблетки, мазь, полоскание и пробиотики. А теперь только 5 свечей и больше ничего нельзя. Ко всему еще кишечная палочка вернулась e. coli в посеве мазка, с этого то у меня и жжение началось годами ранее. Буду еще пересдавать посев. Так и не успела сделать биопсию и попробовать антидепрессанты. Но сейчас главное ребенок да и будет хорошо если я там не укокожусь) а то меня наверняка кесерят, а при этой операции ставят катетер в мочевой от суток до трех... Что со мной будет после катетера не знаю.. если все это добро попадет мне еще в мочевой и уретру...
сейчас заходила на форум ожирение там проблема как похудеть и у них ничего не болит наверное лучше быть толстой хотя я и так с амитрриптиллина не худенькая но у них ничего не болит а у меня вот был секас и опять сегодня боли поставила в зад проход свечку с ихтиолом и постоянно пью на ночь амитриптиллин и наверно его на ночь всегда буду пить Я все думаю что со временем должно пройти но ничего подобного может просто заболеть на пустом месте и всякий раз думаю что бы принять немного помогают обезбаливающие кеторол немисил
как жить при состоянии боли и когда это кончится прочитала весь форум хорошо что я не одна такая болею 2 года с ремиссиями вот думаю что никогда не будет а оно снова болит
похудела на 9 кг. болит поясница и нога в бедре,такое чувство что меня что то поедает.У мужа нервные срывы ,не спит по ночам ,как же я его уже достала.Господи когда же это закончится?
А у вас между складкой губ с обеих сторон пятна белые есть которые чешутся и пекут? может это герпес я не знаю что делать ,но почему ночью во сне все стихает?
У меня 6 месяцев была дикая боль без передышки в гинекологическом отделении мне не помогли как легла с болью так с болью и выписали накололи антибиотиками но не помогло и сказали что я придуряюсь симулянтка мол нечему болеть но потом где я только не лечилась и прошло на амитриптиллине потом бросила его пить и снова все повторяется болит на очередном узи мне сказали что все хорошо и это при боли а потом на осмотре у гин она мне сказала что у меня полип это я проходила мед осмотр для работы зто не мой гинеколог а районный гин сказала что ничего у меня нет вопрос кому верить наверное пойду к платному врачу хотя хожу я так по врачам 2 года эта болезнь появилась и все и еще от этой боли слабость такая как будто и на ногах еле хожу хоть здесь пожаловаться на боли вот очень много писала Ляйсан И про йогу как у нее дела она не пишет ничего
девочки а кто нибудь делал колькоскопию а то мне посоветовали а я ничего не знаю
Сообщение было удалено
делала неоднократно,все в норме
Сообщение было удалено
только когда вам на шейку матки кислоты намажут или раствор люголя будет ещё хуже жжение ,не советую.Меня стали преследовать мысли о суициде,я больше не могу жить в таком аду
я тоже с вами согласна от этой боли не знаешь куда подеваться но я вас прошу не думать страшные мысли я вот 6 месяцев маялась потом по тише стало я уж думала все прошло а нет снова и снова повторяются эти боли у меня боли во влагалище и в клиторе настроения нет муж тоже вот те 6 месяцев терпел да и потом секс подсчитать можно какой там секс боли сильные и я думала о суициде но потом пошли просветления потом опять боли но о суициде я уже не думаю Может все пройдет надо верить И вам Татьяна тоже советую убрать такие страшные мысли я сюда часто пишу зная что я не одна такая Прочитайте весь форум я вот его уже 2 раза прочитала упражнения делаю Здоровья всем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Татьяна
Белые пятная на слизистой могут означать крауроз. Вы консультировались с врачом насчет них?
Сообщение было удалено
это белые точечки и чешутся три врача ничего не видят говорят все в норме
Сообщение было удалено
да и ещё горло жжет и красное