Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Lara

То ,что помогает диклофенак ,больше говорит о неврологической причине боли,чем о нейропатической или ,Как минимум о сочетанном виде боли.Мне тоже помогают любые нестероидные противовоспалительные средства постоянно использую уже четыре года.Жалко желудок,кишечник, но без этого никуда .

тата

А я вот сексом не занимаюсь месяц и так хорошо ничего не болит а так у нас секс был 4 раза в месяц а тут приехали гости и секса не было и так хорошо но скоро опять будет секс уже заранее боюсь и не хочу помогает амитриптиллин думаю буду пить его на ночь 25 гр если мало то придется увеличить дозу но вообще мне секса не надо у меня обычно в выходные секс а потом всю неделю болею Я за этот месяц успокоилась так хорошо

татат

а мне вот если в сравнении обезбаливающие такие как катадолон немесил кеторол кетанов и диклофенак не очень помогают если в сравнении с антидепресантоми амитрмптиллин и сонапакс то ад лучше убирают боль даже разовая доза значит все таки это у меня в голове или мне кажется что гдето на внутренней стороне влагалища нерв какой то болит при его задевании значит боль нейропатическая врачи надо мной смеются говорят притворяюсь а мне раньше вообще казалось что у меня нарыв там такая боль а гины говорят симулянтка сейчас вот уже полегче от всего да и время помогло но все равно не чувствую себя здоровой без секса ничего не болит но мужу надо и никудда не деться всех с прошедшим праздником

Lara

Если Вам помогают антидепрессанты это вовсе не значит,что с головой не в порядке.Любые антидепрессанты уменьшают боль.,особенно хроническую.

Всем привет. Мучаюсь уже с этой бедой лет 5. Все началось после падения на копчик. Я всю жизнь танцую. После падения и загиба копчика через какое-то время танцевал на сцене и сделал резкое движение бёдрами вперёд. У меня сильно стрельнуло в промежности, как раз в том месте, где сейчас боли. Я не придал этому особого значения. Через какой-то период мне стало немного больно ходить в туалет. Ну, думаю, видимо простыл, само пройдёт. Не тут-то было. Я не заметил, как дошло до такого состояния, что начались очень сильные боли в промежности. Резко схватывает и отпускает. Я просто еле как ходил на работу. Во время ходьбы приходилось останавливаться, чтобы боль отпустила, так как вообще не мог идти. Лечился полгода у уролога. Пропил кучу антибиотиков и не только, массаж простаты. Эффекта вообще никакого. Даже к психиатру в поликлинике ходил на приём. Мне знакомые говорят, что это в голове у меня. Не думай и все пройдёт. Я говорю, так вы когда болеете это значит тоже у вас у всех в голове. Потом вычитал про защемление полового нерва. Все совпадает. Написано, что урологи грешат на простатит, так как симптомы похожи. В апреле 16 года ездил в Питер в клинику Медика. Думал там мне помогут. Ничего подобного. Они не занимаются этим. Поставили мне блокаду в какой-то непарный ганглий (где-то в районе крестца; видимо чтобы что-то поставить). Отдал за это 7800((((( Ничего не помогло((( единственное мне выписали антидепрессант Симбалту. Пропил полгода. Эффект небольшой вообще. Месяц не пил и прям чувствуется как стало хуже. Начал снова их пить. Я уже тысяч 200 наверно потратил со всякими обследованиями и лечениями. Жалко денег просто выкидывать на ветер((( Я так понимаю у нас в России только в двух местах занимаются этим. В клинике Уро-гинекологии в Краснодаре и в Москве в государственной клинике гражданской авиации. В краснодарскую приезжает периодически врач из Франции. Хочу туда поехать в феврале. Надо узнать, когда из Франции врач там будет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Почитал отзывы про них. Многие пишут, что деньги дерут только так. Посмотрим. Лечиться все равно надо, а то в 24 года вообще никакой полноценной жизни, одна только боль(( Я в любом случае туда поеду! Так что отпишусь, как съезжу. Надеюсь там помогут. Держитесь!!! Понимаю, что очень сложно, но нужно нам победить эту болезнь!!! Всем сил и терпения!)

Посмотрел сейчас в интернет-аптеке антидепрессант амитриптилин, про который тут писали. Он всего 40 руб с небольшим стоит оказывается!!!!!! Я Симбалту покупаю за 3000руб!!!! Жесть(((( надо его попробовать

тата

попробуйте амитриптиллин он мне очень помогает еще вместе с сонапаксом но в амитриптиллин сложно входить сначала с него плохо и пульс стучит и в горле сухость и надо его принимать сначала по четвертинке 3 р в день дня 2 или 3 попом постепенно увеличивать дозу до 1 т по 025 3 раза в день но лучше сходить к психиатру а я сейчас сразу пью по 1 таблетке если плохо и надо брать НИКОМЕДОВСКИЙ амитриптиллин он стоит 40 руб попробуйте но без рецепта его могут не дать

лилия
Татьяна

Сообщение было удалено

.

Девочки, прежде всего если началось жжение тем более ещё и в ануса и ничем не курируется сайте анализ печать вульвы. Он самый информативный. Сама пишу и слезами захлебываюсь. Так как сегодня получила диагноз лейкоплакия, будь она проклята. Вы не думайте что она только у престарелых, эта болячка помолодела и очень сильно. Кольпоскопию делала врач сказала что всё хорошо. Анализы отличные, а жжение во влагалище слева горит и предверие вульвы чувство ободранности. Анус горит. И ничего не помогает. Сижу и думаю..... Как с этим жить.

лилия

Извините мои опечатки, планшет сам рулит.

Лора

Лилия.скажите Себе--Я буду жить бороться и искать облегчения. Загляните на гинекологический сайт,там много девочек с этим,почти все находят какие-то крема,только не мажьте все слизистую сразу,а область ануса немного если сильно жжет смывайте сразу же.С этим живут всю жизнь.
Я каждый день борюсь с болью,мой исход вообще не ясен.....Думайте о близких--мы обязаны бороться--плакать разрешается....Ищите в интер-те информацию--некоторые врачи сейчас знают к сожалению, меньше чем МЫ

Mer_ouverte

Дорогие все, я очень сочувствую вашей боли и сама мучалась больше полугода, прошла и врачей, и безнадежность, и ужас. Но похоже я начала находить выход. В России, к сожалению, ничего не знают про хроническую тазовую боль, вульводинию и так далее. Я сейчас в Штатах, нашла так называемую pelvic floor physical therapy, или физиотерапию мышц тазового дна. Физиотерапевт объяснила мне, как подобные боли образуются: например, цистит (как у меня), при нем сильная боль, и мышцы сжимаются, как и при любом стрессе, а нервы "запоминают" это жжение и боль. И потом инфекции нет, цистите нет (как у большинства тут анализы чистые), а боль сохраняется. Получается замкнутый круг: боль-стресс-боль-стресс. Лечение — специальная физиотерапия, это что-то типа массажа, миофасциального релиза, и внутри и снаружи. Я отходила уже 6 сеансов, дико дорого, больно, но очень-очень медленно становится лучше, по миллиметру, хотя бы появилась надежда. На самом деле, очень многое можно сделать самостоятельно, это расслабление, дыхание, самомассаж, упражнения. Такая физиотерапия есть и для мужчин, и для женщин. Если вы читаете на английском, посмотрите книгу "Еnding female pain" Isa Herrera. Я в марте приеду в Москву, очень хочу привезти это направление в Россию и помочь всем, кто мучается, но пока не понимаю, как.
Готова общаться и передать все знания, которые у меня пока есть, изучаю эту тему. Я не врач, я психолог и работаю с психосоматикой, и на себе испытываю все эти методы, поскольку сама столкнулась с жжением.

лилия
Лора

Сообщение было удалено

Спасибо Лора, но пока не получается. Встаю с болью и начинаю метаться как зверь в клетке. Муж говорит отвлекись чем нибудь, а я ему говорю........ Нагрей утюг, сядь на него и попробуй отвлечься. Тогда он понял. А главное это не лечится, только может быть хуже. А куда ещё хуже? Хожу на иголки, результата ноль. Поэтому я написала девочкам, что они так много тратят на бесполезные обследования а вопрос на поверхности. Печать вульвы и ответ получен.

Лора

[далее. Я сейчас в Штатах, нашла так называемую pelvic floor physical therapy, или физиотерапию мышц тазового дна. Физиотерапевт объяснила мне, как подобные боли образуются: например, цистит (как у меня), при нем сильная боль, и мышцы сжимаются, как и при любом стрессе, а нервы "запоминают" это жжение и боль. И потом инфекции нет, цистите нет (как у большинства тут анализы чистые), а боль сохраняется. Получается замкнутый круг: боль-стресс-боль-стресс. Лечение — специальная физиотерапия, это что-то типа массажа, миофасциального релиза, и внутри и снаружи. Я отходила уже 6 сеансов, дико дорого, больно, но очень-очень медленно становится лучше, по миллиметру, хотя бы появилась надежда. На самом деле, очень многое можно сделать самостоятельно, это расслабление, дыхание, самомассаж, упражнения. Такая физиотерапия есть и для мужчин, и для женщин. Если вы читаете на английском, посмотрите книгу "Еnding female pain" Isa Herrera. Я в марте приеду в Москву, очень хочу привезти это направление в Россию и помочь всем, кто мучается, но пока не понимаю, как.
Готова общаться и передать все знания, которые у меня пока есть, изучаю эту тему. Я не врач, я психолог и работаю с психосоматикой, и на себе испытываю все эти методы, поскольку сама столкнулась с жжением.[/quote]

позвоните мне пожалуйста--6035872147 ,я в NH

Лора

Лилия сколько вам лет?Я вас очень понимаю.Муж мне уже так не говорит--он говорит научись жить с болью,так говорят и психиатры.т.к они ничего не могут более сделать кроме как влиять на сознание--это то-же очень важно,но важнее убрать жжение--ищите сами мази ,если поставлен диагноз.У меня нерв,тут мази не помогут.От боли идет общее разрушение организма цепляется то одно то другое-иммунная система лихорадит--поэтому-- СТОП паники и поиски,Вы обязательно найдете выход--все находят.!!!!Обнимаю вас

Лора
Mer_ouverte

Сообщение было удалено

Позвоните мне пожалуйста--6035872147--штат NH.буду очень благодарна

Катя
pasha

Сообщение было удалено

Напишите вашу почту! плизз. Я тоже из Питера.

лилия
Лора

Сообщение было удалено

Мне 55 лет, а всё началось с химического ожога лекарствами на которые аллергия и потом ещё всё марганцовкой обработали, после этого я уже здоровой не была. Вот уже три месяца и получила диагноз лейкоплакия. А главное перед этими манипуляциями я пришла к гинекологу по смазку я была совершенно здорова. Грош цена ихним мазкам. Они привыкли возьмут мазок и всё , а то что говорю какие то выделения и вылова как ободранна по ощущениям - ответ .....не выдумывайте вы здоровы. А теперь такой смертельный диагноз. Поэтому и говорю девчонкам , если жжение во влагалище и не проходит, настаивайте на анализе печать вульвы.Лариса я по-моему читала Вас на сайте 03 геникология. Может и ошибаюсь.

Лора

[quote="лилия" message_id="59441503"]Мне 55 лет, а всё началось с химического ожога лекарствами на которые аллергия и потом ещё всё марганцовкой обработали, после этого я уже здоровой не была. Вот уже три месяца и получила диагноз лейкоплакия. А главное перед этими манипуляциями я пришла к гинекологу по смазку я была совершенно здорова. Грош цена ихним мазкам. Они привыкли возьмут мазок и всё , а то что говорю какие то выделения и вылова как ободранна по ощущениям - ответ .....не выдумывайте вы здоровы. А теперь такой смертельный диагноз. Поэтому и говорю девчонкам , если жжение во влагалище и не проходит, настаивайте на анализе печать вульвы.Лариса я по-моему читала Вас на сайте 03 геникология. Может и ошибаюсь.

да это была я ,там еще не знала о диагнозе пока не прошла многочисленных врачей,потом мои девочки сказали тебе на другой сайт,с пудендал невралгией--я не знала о нем,оказывается здесь то-же много таких же страдалиц как я.
Все же на вашем месте я бы получила мнение еще одного специалиста.Лилия,милая--это не смертельный диагноз,да же не думайте об этом!!!!Гастрит то-же считают предраковым заболеванием. но к слову гастрит просто уже привыкли .там то-же слизистая нарушена....ищите мази которые снимают вам воспаление ,и старайтесь не провоцировать обострение --вы обязательно научитесь жить с этим...и проживете еще долго долго.за эти годы болей у меня появились добрые отзывчивые друзья,мы постоянно делимся информацией и ты не чувствуешь себя одинокой ,конечно на гвозди то-же наступаем.Написала имя Лора,т,к Лариса здесь уже есть

лилия
Лора

Сообщение было удалено

Лора, почему Налалья не пишет из Германии, как у неё дела?

Clair
Mer_ouverte

Сообщение было удалено

Поскажите, пожалуйста, а в этой книге какие-то конкретные рекомендации по реклаксации? Посмотрела сейчас, на амазоне стоит 28 долларов. Если действительно стоящая вещь, я бы скачала.
Расскажите, пожалуйста, про физиотерапию. Это что-то типа гинекологического массажа?

Лора

Лилия! Наташа не пишет,она все свои знания передала сайту,Она подобрала мазь,в период обострений мажет и так до следующего обострения.я напишу ей ,она сообщит о себе.

Юлия

Проверьтесь все на эндометриоз,очень уж похожи мои страдания с вашими,у меня именно этот диагноз.

Татьяна

Мажу простым меновазином он с новокаином все кроме уретры,помогает на весь день оживаю.

Гость
Clair

Сообщение было удалено

В книге объясняется физиология тазовой боли, там много техник для работы с ней: дыхание, массаж, миофасциальный релиз. Про физиотерапию — это одновременная работа и внутри, и снаружи, не совсем гинекологический массаж. Я исследовала множество техник уже сама, кое-что понимаю как работает. Я бы собрала бесплатную (ну или условно-платную, сброситься на аренду помещения) группу в Москве, чтобы рассказать и показать все, что я знаю по этой теме. Пока я в Штатах, но скоро уже приеду. Пишите, если это актуально, очень хочется поправиться и помочь тем, кому это нужно.

mer_ouverte
Clair

Сообщение было удалено

Это я писала )

Гость

С 28 лет до 40 лет я мучилась циститом, жжением уретры, молочницей, сколько было обследований, урологов, гинекологов, психологов, а проблема не уходила. Пока я случайно не попала на приём к остеопату, кранио-сакральному терапевту. На тот момент, кроме основных проблем добавились проблемы с ногами, трудно стало ходить и с шеей. Оказалось на приеме - скручен таз, одна нога короче другой, спазмы на шее, причём определяет все это грамотный остеопат без УЗИ, на то он и остеопат- великолепная чувствительность рук и отличное знание анатомии. В моем случае это последствия образа жизни, есть варианты с прямыми травмами, но их мы сейчас не рассматриваем. Было 5 приемов, сразу поправил таз, ноги выровнялись, прошла боль, также работал висцеральными техниками с животом, с клапаном жёлчного , убирал спазмы кишечника, работал с ритмами мочевого пузыря, матки, посмотрел положение копчика и позвонков, работал с печенью и сосудами, работал с костями черепа, с челюстью, снимал спазмы шеи,
В-общем на то он и остеопат, что работает со всем телом, а не просто с одним органом, т. к. проблема с бесконечными циститами, лечением, антибиотиками и как следствие молочница и жжение, это проблема скрученного таза. Первоначально было 5 часовых сеансов, каждую неделю, потом раз в месяц или по необходимости. Мне 46 сейчас ни цистита, ни молочницы, ни болей в пояснице, ни страха, что описаюсь. Мой остеопат говорит, что таз скручивается из- за спазмов в животе, в кишечнике, а спазмы каждый день из-за нашей тревожной жизни, эти спазмы незаметно накапливаются, и кишечник связками крепится к внутренним органам, вот они и страдают и мочевой и матка и почки и придатки, спазм кишечника ведёт к скручиванию таза, от этого одна нога становится короче, перенапрягаются мышцы спины, и только потом идут изменения в костях, позвонках, напряжения и грыжи.

Ева

Спина- это вывернутый наизнанку живот, нет смысла качать спину и мышцы, надо учиться снимать спазмы в животе. Я делаю это каждый вечер перед сном, остеопат научил меня висцеральной технике, самой простой и действенной. Это может делать каждый!!! И да - секс стал прекрасен!!! И ещё один бонус для красоты, нет отеков под глазами утром после раб

Лара
Ева

Сообщение было удалено

И это всЁ????? А рассказать нам про эту технику висцеральную поподробней??))

Мария

У меня та же проблема. Уже год. Ломота. Врачи ничего не определяют. Кожа красная. Анализы хорошие. Сил нет. Бартолинит, не бартолинит. Не могу

Лора

[quote="Ева" message_id="59596657"]Спина- это вывернутый наизнанку живот, нет смысла качать спину и мышцы, надо учиться снимать спазмы в животе. Я делаю это каждый вечер перед сном, остеопат научил меня висцеральной технике, самой простой и действенной. Это может делать каждый!!! И да - секс стал прекрасен!!! И ещё один бонус для красоты, нет отеков под глазами утром после р

Действительно если у вас так все хорошо поделитесь пожалуйста информацией,доступной для нашего понимания,на сколько это можно обьяснить словами или дайте ссылку упражнений.спасибо

Надежда

Девочки, 7 год лечу уретрит... Вчера врач уролог поставил диагноз синдром тазовой боли, воспаление срамного нерва, назначил антидепрессанты. Не успела все прочитать, поняла что надо обратится к остеопу. Кста искривлён позвоночник в поясничном отделе, может причина в этом...

Надежда

Посоветуйте пожалуйста остеопата в СПб. Гость, которая написала, подскажите пожалуйста.

Надежда

Девочки, я от невролога. Мало ли кому поможет. Диагноз - Кокцигодиния.

Всем привет. Как и обещал отписываюсь. Съездил я в Краснодар в Уро-Про. Сделали блокаду полового нерва сразу на первом приёме. Потом делали обследование комплексное (КУДИ). Плохая проходимость тока через половой нерв справа. Ещё спазм мочевого пузыря, так как не могли даже детский катетер просунуть в мочевой пузырь. Вкололи ботокс в мышцы таза под общим наркозом (можно и под местным, но у меня организм чувствительный очень) для расслабления. Выписали пить лирику и магнелис в6 три месяца. Сказали ходить в бассейн и йогой заниматься. Ещё врач сказал, что легче станет не раньше, чем через полгода, так как я уже давно болею и мозг уже запомнил эту боль. Болел бы первые полгода, то помогло быстрее. Пока изменений не чувствую. Посмотрим, что будет дальше. Если кто соберётся, то рассчитывайте по деньгам. Удовольствие не из дешёвых. Напишу на своём примере: ботокс 45000 руб, приём уролога 900 руб, обследование КУДИ 9000 руб; ещё урофлоуметрию делали, так как бывает затруднённое мочеиспускание - 500 руб

Про блокаду забыл написать. Она мне не помогла.

Лия
Мария

Сообщение было удалено

Вот тоже самое и у меня. Ломит слева во влагалище и как нарывает, Анус и копчик горит а врачи ничего не видят. Намекают на невропатию.. Позвоночник искривлён. Может думаю блокада поможет поясничного отдела.

Лия
Лора

Сообщение было удалено

Лора, как ваши дела?. Сдала повторно цитологию, уже лейкоплакию не находят, Но боль жуткая. Как буд то бы нарывает во влагалище слева, и анус с копчиком горит. Правда трещинки видимо есть в предверии, хотя их не видно. Так как щипит. Лариса, я бы хотела с Вами пообщаться, напишите почту. Я точно знаю, что у Вас были трещины. Как с ними справляться. Если это не лейкоплакия, то может быть кроуроз. Просто его очень сложно увидеть. Вы же долго думали, что у Вас именно это. А как Вы определили, что невропатия?. Мне врачи намекают, что слизистая розовая, а я говорю, что как нарывает и ломит стенку влагалища, они говорят что это нервы наверняка. А мне кажется химическим ожогом они задели нервы, и это началось. Если Вы заходите на этот сайт напишите. Хотя мне кажется, я где то выписывала Ваш адрес. Сейчас поищу. Это было на том сайте 03.

Виктория
тата

Сообщение было удалено

Татьяна

делала неоднократно,все в норме

Лариса

Прошла Узи почек и мочевого ,очень много солей а в почках множество мелких камней,но врач говорит ,что это не может давать сильных болей. Считает ,что неврология ,я не хочу идти к нашим невропатолагам. Бесполезно они моего сына усадили в инвалидку,поставив диагноз рассеянный склероз,Слава богу люди помогли собрать деньги на Питер,там поставили на ноги и посмеялись над диагнозом. Сейчас занимается по системе Блюма,сами сделали тренажера по чертежам и теперь давим попу .Не скажу что прыгаю как зайчик , но по крайней мере ,скорую не вызываю каждую неделю.[/quo

Меня тоже чть инвалидом не сделали поставив ошибочно диагноз рассеянный склероз в 2012 году. До сих пор трясусь. Прошла кучу неврологов, все обещаюст по сей день, что пройдет, но к этому добавились еще точь в точь такие-же проблемы, о которых тут девочки пишут. Так еще ко всему прочему разламывающая боль в промежности и бедрах. Но у меня протрузия поясничного отдела, вот и грешу на нее

Юлия

Проверьтесь все на эндометриоз,очень уж похожи мои страдания с вашими,у меня именно этот диагноз.

какие у вас симптомы?

Гость

Паша
Я делала тоже эту блокаду еще в 2012. Обошлась в 10 в Москве, с нулевым эффектом. Пришлось смириться и долго идти к уменьшению симптоматики через упражнения.

Lara

Юлия,а какой у Вас диагноз?эндометриоз чего?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Clair

mer_ouverte,

Спасибо! Книгу скачала, читаю. Интересно, конечно, но еще интереснее было бы к такому спецу лично попасть. Мало ли какие индивидуальные особенности, а самой можно что-нибудь не то там намассировать...

Clair

pasha,

По поводу тока: это получается Вам ЭНМГ делали,а не КУДИ? Прицепляли электроды и пускали ток? Нашли повреждение нерва, но при этом блокада этого нерва не помогла. Как они это объяснили? А куда ботокс кололи? Во внутренние запирательные мышцы? Был Ботран или Миркин сам делал? Простите, что так много вопросов, уже давно болею, любая информация нужна.

Гость
Clair

Сообщение было удалено

Мне в промежность иглы вставляли и ток пропускали. КУДИ полностью не получилось сделать, так как катетер не смогли просунуть в мочевой пузырь. Сказали спазм и даже детский катетер не проходит. В заключении написано, что плохая проходимость справа по половому нерву. По поводу блокады не знаю. Даже не спросил (сам сейчас себе такой вопрос задаю. Почему я не спросил). Куда кололи ботокс не помню, как это по-русски говорится)) пишу, как в заключении: в m.puborectalis, m.pubococcygeus, m.obturatorius int. справа. Нашёл статью ещё, что половая невропатия связана с копчиковым сплетением. У меня вообще загнут копчик. Я упал на него и через какое-то время у меня стали появляться боли. Может пока не убрать загиб и боли не пройдут. Ну это мои предположения. Уже просто каких только вариантов нет в голове. Но то, что это после падения на копчик думаю 100%.

Гость
Clair

Сообщение было удалено

Ботокс колол Миркин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка*

прочитала всю ветку, начала сегодня ницетил по совету Стеллы, позже отпишусь как он помог или нет
уже 4 месяца пропила антидепрессант эзопрам, помог только чуть успокоиться, но жжения в паху и ощущение наполненности мочевого не прошло, еще закончила курс 10 дней ципрофлоксацина с 0 эффектом

Clair

Pasha,

Поняла. Значит энмг все же. Блокады могла не помочь , если не добрались до нужного места или если дело не в половом нерв. Да, среди мышц перечислена и внутренняя запирательная obturator internis. Мне кажется, еслм есть такая прямая связь с копчик ом, то вам нужен хороший мануальный терапевт или остеопат. Вы не были? А антидепрессант Миркин Вам не назначил? Обычно он амитриптиллин назначает.

Clair

Pasha,
Еще вопрос: осень болезненная процедура энмг (иголки в промежности ) или терпимо?

Гость
Clair

Сообщение было удалено

Терпимо) Мне назначили лирику, магнелис, бассейн и йогу. Прочитал тут недавно одну статью, что половая невропатия связана с копчиковым сплетением. У меня все началось после падения на копчик(( У мануального был. Копчик он мне пытался вытягивать. Результата никакого. Вручную мне уже его не исправить. После падения прошло уже лет 5. Все заросло в неправильном положении. Что ещё интересно, когда сижу на унитазе у меня не болит