Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
violca

ОВЕСТИНОМ конечно

Галина ##
nevelija

Сообщение было удалено

А Вы раньше такого обследования не делали? Или сделали повторно? Или искали где сделать и недавно нашли..И интересно что сможет показать биопсия если это нерв. А Вы раньше биопсию не делали? биопсию слизистой насколько я понимаю? извините что много вопросов..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Как я Вас понимаю. Мне помогает вода, выпитая в больших количествах. Как, оказывается, нас многом таких. За что так Бог наказывает? Если бы не ребенок, давно бы руки на себя наложила...

nevelija
Галина ##

Сообщение было удалено

Раньше не делала, искала и вот недавно женщина с той же проблемой посоветовала, где можно найти. Биопсия слизистой нужна, так как последней стадией проблем с нервом является крауроз! Биопсию раньше не делала.

Lara
nevelija

Сообщение было удалено

А практический смысл это исследование имеет?Что -нибудь новое подсказали в плане лечения?куда датчики цепляют? Боли не усиливаются после этой процедуры?

Дана

Боже, девочки, вот я и нашла свою проблему. Мне уже жить не хочеться, что только не делала, иглоук. массажи, n-ое количество припаратов, а все напрасно, иногда возникает желание броситься из окна, десятки врачей просто отправляют, мол иди в психушку(гинекологи)....Сил уже нет

nevelija
Lara

Сообщение было удалено

Практический смысл это диагноз! Это значит, что это не психосоматика, не дисбактериоз, не хроническая разовая боль и т.д. а дело именно в половом нерве. План лечения будет известен после биопсии. Нужно понять, в каком состоянии слизистая после неправильной работы нерва. Датчики цепляются на голову, поясницы, ногу, анус, клитор, поочередно на половые губы. После процедуры хуже не стало.

Галина ##
nevelija

Сообщение было удалено

А Вы можете дать координаты клиники или центра, где делали исследование и как оно точно называется (исследование) - если можно конечно. Биопсию тоже там будете делать? И кто будет смотреть результаты? Это очень хорошо что теперь есть диагноз, столько лет прошло..

nevelija
Галина ##

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, дам координаты врача. Тут не очень хочется афишировать, да и могут принять за рекламу. nevelija@rambler.ru

Виктория

Всем привет, у моего мужчины диагностировали Мутации гена AZF. Кто-нибудь уже сталкивался с этой болезнью? И как вы с ней справились? (Подробнее о болезни можно здесь прочитать http://azf-deletsia-i-besplodie.ru/)

тата

девочки вот сегодня опять секс и опять боли а как мужу отказать думаю может попу подставить правда не пробовала еще от боли по стенкам лазию вот выпила амитриптиллин раньше полагал а сейчас нет вот хоть разводись мне сексу вообще не неда и если им не заниматься то можно жить сижу плачу и больше не дам какое там удовольствие боли боли боли и все

Гость

самое главное я тут писала что выздоравливала на амитриптиллине потом у меня проходило на несколько недель даже месяцев и даже при сексе не болело но вот сегодня снова реально хочеся раэвестись но мы с муже хорошие друзья и без него мне плохо будет но мне надо что бы меня не трогали

Галина

Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Я был на ветке цистит и уретрит. Ну вот недавно поняла, что это нерв. Мучаюсь ужасно 2 года уже, началось все с цистита который сорпровождалось ужасными болями в уретре и пиелонефритом. Нашли трихоманиаз пролечили и прошел цистит и пиелонефрит а вот ужасные боли в уретре остались. Хождения по гинекологам и урологам -все чисто, бак посевы и ЗППП нету. Узи отличное.Да они и не могут такие ужасные боли давать. Врачи в шоке говорят по взгляду все здоровое. Мои приступы это моча кипятком по уретре после мочеспускания как обжигает-страшная боль -никакие обезбаливающие не берут(кетановы и т.д) куча антибиотиков и ничего.Спасает димедрол с диксалгином. Делала цистоскопию так у меня прям там случился приступ , врач смотрел и был шокирован все здоровое а я корчусь от боли. Раньше я вообще не болела, теперь какой то кошмар. Один с врачей заподозрил что это нерв. Пила тегретол кололи траумель и мовалис делали массажи спины стало легче, даже выходить начала на улицу, потом назначили зарядку дома сделать и на следующий день приступ и все вернулось назад. Каждый день у меня в уретре ноющая боль как будто там кровящая рана,а там все чисто и чувство что уретру сжимают или сдавливает. Постоянно запоры, в тазу ощущение жары периодически. Хуже сразу становится от жары, физических нагрузок-даже малейших и ходьбы и особенно если перенервничаю, сразу ухудшение.Лучше когда лежа. Спасаюсь немисилом каждых 3 дня пью оно снимает мне воспаление и боль уходит. Вот так живу в мучениях выхожу только по врачам сходить а так лежу постоянно. Девочки может что то подкажите!!! На мрт у меня протрузии грыжи L4-S1. Жить невозможно. Я вот на днях собиралась ехать в Институт урологии в столицу и вот наткнулась на этот форум и поняла что нужно в Институт нейрохирургии.

Галина

Кстати мне еще герпес лечили которого по анализам нету но эффекта ноль.

Галина

и еще хуже от гарячей воды вот уже 2 года моюсь в прохладной и вообще от тепла , на холоде мне лучше.

Гость

Галина, очень сочувствую. Ну почитайте ветку нашу. Девочкам помогают антидепрессанты, лечение у психиатра, лирика. Лично я заметила эффект только от сочетания тиогаммы с ацетил л карнитином. Но мне от спорта легче. Попробуйте лечить боль у психиатра?

тата

девочки здравствуйте тут я много писала на 70-тых страницах описывала свою беду и вот последняя инстанция это психиатр психиатры бывают разные я сначала рассказала про свою беду девушке психиатру она говорит мол боли не снимаем а толко успокаимваем хотя в инструкции по амитриптиллину написано что лечат хронич боли ну а потом попала на прием к мужнине прихиатру было стыдне рассказывать про эти боли во влагалище сказала что рпоша много гинекологов невропатолог ну вообщем он мне выписал амитриптиллин и сонапакс вот пила я так 25 гр утром и сонапакс 25 потом днем также и на вечер тоже и еще феназепам вот так я пила месяц я не пошла опять к психотер А вот сейчас снова боли начала пить также пью 2 ой день БОЛЕЗНЬ ЭТО НЕ ДАЕТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ С уважением тата

Галина ##
тата

Сообщение было удалено

То есть антидепрессанты Вам сначала помогли? Может надо было пить их дольше..

Лена
nevelija

Сообщение было удалено

И ботокс вводили в грушевидную и запирательную мышцы. Месяца два жуткая боль в ягодице была, потом полегче. А с нервом никак - ни блокада, ни крионевролиз не помогли. Пробовала лирику и габантин - 0, только состояние как у зомби, от амитриптилина была сильная побочка, прекратила
принимать, от ницетила еще хуже стало.

nevelija
Лена

Сообщение было удалено

Ботокс в Краснодаре вводили? И как у вас диагностировали именно нейропатия полового нерва? От амитриптилина я тоже первую неделю ходила как зомби, потом стало нормально.

Галина ##

Девушки которым помогли АД - ответьте пожалуйста, у вас секс есть? Безболезненный?

nevelija
Лена

Сообщение было удалено

Опишите ваши симптомы

Lara

Девочки ,у кого-нибудь перед месячными боли усиливаются?у меня будто сверлит в том месте ,где обычно стреляет и режет,Думаю,может матка отекает и давит сильнее или кишечник(запоры беспокоят во второй половине цикла)

Галина ##
Lara

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже за 10 дней до месячных начинает жечь сильнее, но я думаю это не очень серьезный показатель.. Перед месячными там что-то с гормонами или с флорой происходит, здоровые люди этого не чувствуют а мы чувствуем..

Гость
nevelija

Сообщение было удалено

Ботокс вводили в Краснодаре, там же сделали ЭНМГ, УЗИ и блокаду и диагноз там же поставили. Симптомы, как у многих, жжение, прострелы, покалывание в промежности, боль при дефекации, в ягодице и по внутренней части ноги.

nevelija
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вам нужно сделать энмг в другом месте, чтобы подтвердить диагноз. Наверное МРТ малого таза у вас уже сделано? Нет грыж, защемлений и т.д.

ЙЙ

Обращаюсь к "ЦИСТИТНИКАМ", которые выявили или еще нет,что это из-за --- крестца и копчика,короче из-за позвоночника. У меня тоже проблемы с позвоночником! Врачи изначально по снимкам сказали,что все ОК,но на самом деле,когда я пошла к МАНУАЛЬНОМУ терапевту (ОН ВЕРИТ В БОГА),то он сказал,что это сглаз или подобное.Исправил все,но видимо,что-то задело в половом канале или мочевом.Поэтому врачи и не видели ничего ,но цистит из-за этого может быть (крестца и копчика) ,пила антибиотики - помогло на 3 дня,это курс у меня был. ЗРЯ ПИЛА ,только волосы сыпались и с животом проблемы были. Купила "Aflazin" - это на травах и НО_ШПА и пью каждый день.Купила воду "МОРШЕНСЬКА" (без газа) по 1.5-2 литра в день пью - первое время вообще не помогало ,только на оборот (зато антибиотики помогали сразу),но потом без них вообще никак (вред), а ТРАВА хоть НЕ сразу ,но помогает. СЕЙЧАС В СТО РАЗ ЛУЧШЕЕ ( я с февраля мучаюсь).СЕЙЧАС я могу нормально выйти и не бояться ,что в туалет нужно ,а его рядом нет.Я МОЛЮСЬ БОГУ и лечусь травами и ВАМ советую !Кроме БОГА и Вас самих , Вам очень мало ,кто поможет! ЛЕЧИТЕСЬ травами ,найдите знахаря по травам - он Вам поможет и молитесь! Все наши болезни из-за зависти,обид,злости - это доказано .И травами даже РАК ЛЕЧАТ ,а от нас скрывают,чтобы мы подыхали! и ВОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО с бутылки переливать нужно в СТЕКЛО.опять же нельзя воду нужно в СТЕКЛЕ продавать и ВСЕ об этом УМНЫЕ люди знают,но нас убивают так медленно и специально! Мой совет .Вы попробуйте молиться,прощать и верить,что Бог поможет и пить травы,а не эти анти-шманьти! Почитайте,да ПРОЦЕСС долгий ,но эффективный - это доказано ,но от на скрывают! Травы - это часть нас. Мы часть природы и он нам поможет

ЙЙ

Я написала для тех,кто просто уже не знает,что делать Я сама такая же ... болезни привели меня к учению (так сказать) .Я начала читать,двигаться ,а врачи .Они как система какая-то .Они не признают травы (единицы кто). Чувствуйте себя сами (пытайтесь) . Травы ,вера в Бога ,молитвы,добро ,прощение ,осознание ошибок своих ,гнев,исправление себя - это долго ДОЛГО ,но оно того стоит !

тата

девочки здравствуйте вот решила купить себе магнелис в 6 по 300 руб это я подумала витамны группы в я тут на сайте читала принимать вит гр в 6 кто нибудь пробовал поделитесь

тата

вот я помню на стр сайта Ася рекомендовала принимать вит гр в 6 писала что в течении полугода ей стало легче на вит гр в ко врачу не иду нечего делать у гинеколога была недавно ничего нового бала опять на узи ничего там у меня болеть не может дальше к невропат не пошла была там пол года назад Единственносказала не зацикливаться и ждать что само пройдет

Мила
жасмин

Сообщение было удалено

Мила

Добрый день, девочки! Случайно прочитала две странички вашей беседы и подумала, почему мне раньше не попались такие собеседники. Если коротко - Я ВЫЛЕЧИЛА ПОСТОЯННОЕ ЖЖЕНИЕ В ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ И УРЕТРЕ! Могу поделиться опытом. 5 лет бегала по врачам, собрала 2 папки разных анализов, лечений схемами. Я знала наизусть все лекарства, в моем телефонном списке было по 10 урологов, гинекологов, психотерапевтов, невропатологов и т.д. Лежала в больницах, чего только со мной не делали. Прошла всех экстрасенсов, бабок, дедок, иглоукалывание, выливание на воск и т.д. Ничего не помогло. Когда у меня на этом фоне развилась страшнейшая депрессия, попала в отделение психосоматических расстройств. Лечилась разными АД. АД успокаивали общее состояние, но жжение было. Я продолжала бегать по разным врачам, т.к. жить с постоянными болями было невозможно. И вот одна психотерапевт вернула меня к жизни - назначила АД ПАКСИЛ, он мне убрал все боли и депрессию. Теперь я ЖИВУ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Главное пить его постоянно, до конца жизни, я уменьшила до минимальной дозы. Депрессия без АД будет проявляться, я научена горьким опытом. У меня есть подружки моего возраста, старше, у которых проблемы с депрессией. Все пьют АД, подобранные психотерапевтами и живут нормальной жизнью. Мы поддерживаем друг-друга, созваниваемся постоянно. Уже лет 5 я живу нормальной жизнью с АД. А 5 лет мучилась, не знала, что со мной. Девочки, выздоравливайте. Если ессть вопросы, - отвечу.

Галина ##
Мила

Сообщение было удалено

То есть Вы не остановились на одном АД, а подбирали дальше, вот Ваш успех. Молодец) Я бы сразу бросила... А психиатр ничего не говорил о вреде таблеток? Все же пить таблетки годами и даже всю жизнь.. каждый день, это как-то страшновато..

Галина ##
Мила

Сообщение было удалено

Еще хотела спросить, слизистая у Вас была воспалена? Красная? И как насчет секса, был ли он до того и если не было - то безболезненный ли он сейчас? Спасибо большое что делитесь опытом!

nevelija
Мила

Сообщение было удалено

Какие ад вы пили до паксила? Опишите подробнее ваши симптомы. И ещё, сколько вам лет?

Стелла

Да, хотелось бы пробное описание вашего состояния, до Паксила, имя почитала о нем люди пишут, что это страшный препарат, потому, что с него нельзя сойти и таких людей очень много целый форум, а если не поможет, а мы присядем не него... я пила габапентин, золото, лирику, эффекта ноль, но вы подали надежду я готова и всю жизнь сидеть на нем лижет бы жить нормальной жизнью, но как быть уверенной? Я понимаю, что это глупо, но все же поделитесь с нами,как это работает заранее спасибо...

Стелла

Извините, золофт пила

Изюм

Девченки, дорогие! Прежде чем записывать себя к психиатру на прием и считать себя психически больными или дипрасивными- сдайте анализ крови на нейроинфекции-это- токсоплазма, герпес,вирус эйштенбара, цитомегавирус. Можно сделать анализ крови на наличие нейроинфекции. Можно и компьютерную (обязательно на наличие паразитов и инфекций по методу Фоля) Если хоть один из этих вирусов у вас обнаружен-без толку принимать антидепрессанты,лирику или успокоительные препараты. НУЖНО УБРАТЬ ЭТИ ИНФЕКЦИИ!!! Кому будет интересно продолжение общения после сдачи анализов - помогу советом.

Лена
Изюм

Сообщение было удалено

Я сдавала кровь на эти нейроинфекции в институте эпидемиологии и нейроинфекций, не обнаружили. А сделала БРД, некоторые обнаружились. Как объяснить?

Mangust

Девочки, у кого нибудь есть проблемы с опорожнением кишечника? То есть утром встаешь, как обычно позыв, идешь в туалет и как будто все зажимается внутри, и вроде как не открывается что то внутри? И сам процесс происходит с каким то зудом внутренним но этот зуд где то внутри, и процесс мочеиспускания тоже с таким же внутренним зудом. И есть прям точка посередине на косточке между анусом и влагалищем на нее больно нажимать и така же зудящая боль где то внутри ягодицы?

Гость
Изюм

Сообщение было удалено

Во первых, это не инфекции, а вирусы. во вторых,слизистая повреждённая вирусом не может восстановиться без удаления. Фдт. Если вирус есть в организме, его нельзя убрать, только кушать интерферона в больших дозах, сохранять здоровый иммунитет, чтобы не было обострений и т.д.

nevelija

Это я была гость

Lara

Mangust, у меня именно так как вы описываете временами лучше ,а иногда просто плачу от боли.Бывает от этой точки внутри таза отдает в ногу.Боль разная:колет.режет,дергает,сверлит.Часто усиливается после дефекации или секса

Mangust
Lara

Сообщение было удалено

Мне один мануальщик через влагалище где то слева нащупал эту болезненно зудящую точку в глубине ягодицы сказал что это мышца какая не помню. Ну вообщем я эту точку сама в принципе достаю и разминаю. Дело в том что у меня вообще все слева болит начиная от ребер и заканчивая голенью. Подозреваю что подвздошная мышца тоже в спазме , тянет и иногда колет левый угол живота и боль уходит в пах, в бедро . Если завтра отпадет версия вируса( у меня сильно повышены титры антител) то поеду проверять мышцы тазового дна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lara

а мануальщик не сказал что это за мышца?или нерв?мануальная терапия помогла вам?У меня титры эпштейн -барра непонятные вроде как сочетание разных титров говорит о активном состоянии вируса.хотя точно никто сказать не может.при отсутствии иммунодефицита вирусы говорят вообще не могут давать клинику.Я два раза принимала противовирусные ацикловир,циклоферон,изопринозин.Не могу сказать что это помогло.Скорее привело к непонятным подъемам температуры,которые прошли со временем.И боль уменьшилась только спустя 10 мес.процентов на 30.Вы где планируете тазовое дно проверять?

Mangust
Lara

Сообщение было удалено

Мышца вроде запирательная внутренняя ну там еще много этих мышц друг за друга цепляют и нерв этот половой там же проходит, поэтому все и болит . Сдала еще какие то анализы по теме вирусов, если все нормально значит буду копать в сторону мышц тазового дна, не знаю, может в клинику а Махмудовым поеду в Москве я так поняла не так много кто этим занимается . пока мне врач сказал валвир пить семь дней

Mangust

Девочки, отозовитесь, кто нибудь обращался к Махмудову? Как он диагностику проводит ?

катя
Изюм

Сообщение было удалено

это как раз мой вариант- у меня все с вирусов началось, а именно ВЭБ. стоит диагноз вирусная нейропатия и комментарий врача- не лечится. сейчас очень много занимаюсь спортом- бег, силовые, растяжки, пью кальций цитрат и витамин с и д3 (у меня по анализам сильный дефицит), пропила курсом дифлюкан, бросила курить- не знаю, от чего именно, но стало НАМНОГО лучше, хотя я уже смирилась и приспособилась (от габы и л-карнитина, который пью для тренировок толку ноль, кстати)