Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Ася

Девочки, копаю сейчас в сторону варикоза. (Моим болям скоро 10 месяцев. Перепробовано масса всего).
Написано, что при варикозе боль внизу живота. У меня - боль наружная - мпг, вход во вл. И при варикозе написано, что боль в основном после физ.нагрузки и во второй половине цикла. У меня боль практически непрерывная. От фазы цикла не зависит.
Не туда копаю? УЗИ вагинальное делала много раз. Никогда про вены там ничего не писали. Т.е. нужно специально попросить узиста посмотреть? Или это некое специальное 3-мерное узи? такого никогда не делала.
И мне как и многим здесь лежа и на ходу легче. Сидеть тяжелее всего. Во второй половине дня хуже гораздо.Ночью легче. После пробуждения некоторое время легче.
Что из своего опыта посоветуете?
Гин. поставил диагноз "вульводиния". Невропатолог прописала антики (не пью). Пила антибиотики , успокоительные, делала уколы, гимнастику.
Сейчас пью только магний, кальций, цинк,гр.В. И думаю начинать очередной круг или нет.
Вот про варикоз задумалась. ( К этому меня склонило то, что пропитые при кровотечении таблетки Транексам привели к обнаружению синиж вен в заднем проходе).

Ася

НА следующей неделе собираюсь сделать мрт пояснично-кресцового отдела. Думаю про мрт малого таза.
Купила прибор, который по принципу су-джок терапии - для воздействия на точки и в нем еще есть насадка для массажа гуаша. Но их еще не пробовала.
Какоето время помогала хотьба долгая, примочки холодного тбинтика, примочки с йодинолом. Сейчас никакой системы от чего бывает чуть полегче. За все время облегчение было только 2 раза - в конце октября и к конце января. Но, как не странно, боль была меньше, но при этом кровило. Т.е. какая то связь выходит есть. Хотя анализы все нормальные.
Стоит ли сделать рентген спины? Невропатолог вообще только антидепрессанты назначила и все, сказала хрон. боль только так лечат .

Гость

Девочки, кто-нибудь пил Везикар от гамп? Прописал уролог

Гость

Зуд и жжение в области вульвы может говорить о раке вульвы ! Начиталась о нем в интернете и страшно стало ! Кто- нибудь слышал о таком ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мой основной диагноз был подозрение на ГАМП.Пила Спазмекс 2 месяца вообще ничего.Дриптан и Донормил. Тот что подороже чуть помогает спать ночью. От того что дешевле побочки довольно существенные.Это все не то.Везикар я слышала оч сильный препарат и вредный.Это тем у кого на исследовании КУДИ, что делали мне в 50гкб когда я там 10 дней лежала ставят диагноз ГАМП.Когда диструдер в норме ка к у меня и чисто учащенное мочеиспускание пить эти препараты бесполезно. У меня это вторично как сказал Махмудов из-за спазм мышц.В пояснице и главным образом на лобке- симфизит.Это невралгия.Пока не снимешь спазм и воспаления в тригерных точках на мочевой бесполезно что то делать..наоборот от этих двух ацких цистоскопий спазм только сильней стал.Так что мне 8 лет лечили не то..В моем случае это не уретрит и цистит. Про везикар сама не пила,но слышала что это серьезный препарат очень .И может даже навредить дальше нашим бедным паховым нервам.
Марина! Насчет йога-нидры.Обязательно освоите! Вот наша группа в вк http://vk.com/yogicsleep...каждый вечер медитация перед сном - важна даже для здоровых людей. Сама была в Индии.Они там совсем другие.Не такие напряженные и агрессивные как мы. Все таки все у нас от головы.А все эти неврозы, все наши больные тригеры и зажимы это уже последствия.Можем обменяться страничками в вк. Я начинаю все это осваивать как могу дома)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ставить себе такие ужасные диагнозы?!не думайте о таких ужасах. Чем больше мы читаем тем больше пугаемся...Или пойдите лучше сделайте биопсию или что там чтоб исключить.

Марина

Елена, спасибо! Полежала в шавасане, понравилось. Меня массажистка в эту позу укладывала, когда я приезжала к ней на взводе. Вам за 8 лет болезни вообще не полегчало?

Елена

Моя болезнь не пойми чего..сначала было просто по ночам учащенное мочеиспускание.От стресса или от охлаждения, но после начала половой жизни..Лечили ясное дело от цистита.Даже когда ничего не высеивали тупо пичкали антибиотиками. Но само как-то все затухало.Обострение год сейчас. Два раза делали цистоскопию.Куча антбиотиков.Короче эта гипердиагностика меня доконала.Уретра понятное дело не рада что там лезут постоянно.наконец попала к Махмудовым и на те..не уретрит это, а спазм мышц. За год меняются ощущения.Сейчас вот болит не уретра внутри как раньше режущая боль, а сам лобок да ще и слева куда вся я скрючена.Сколиоз и таз влево..вот там видно и защемило.Мази не помогают. Физио нельзя из-за миомы. Бесконечно пить Антидепрессанты и тяжелые болеутоляющие типа катадиола что Махмудовы дали нельзя, тк планирую да и печень может отказать, что я столько пью таблеток.

Елена

Сегодня иду к очередному остеопату.. и признаюсь еще таки собрались к бабушке в глушь...от отчания.Не верю я в эту медицину.Мне кажется большинство только хуже делает.Вот и Махмудовские мази на 2 тыс просто примочка.
Ночью вчера выпила теперь уже поливинку табелетки мидокалма. В пять и 6 утра проснулась с дикой болью в паху..болит и сейчас.Наклеила болеутоляющий пластырь и бегом на работу. Работа нужна чтобы оплачивать эти треклятые непонятные мази и остеопатов.Не правда ли тупик??
Наверно если в мае и июне и остеопаты не облегчут плюну на все. Буду плакать в подушку и жечь паклю..раньше я не понимала таких чокнутых кто ходип к магам.Но когда столкнулась с нашей бесплатном медициной и вообще с методами лечения, то понимаю что да как.
Кароче, опять несчастная и не выспавшаяся...уже без надежд поплетусь последние деньги отдавать остеопатам. Лечени ЯЯ не дает пока никакого не то что облегчения, а даже луча надежды.За счет чего вы добивались облегчения?? Кстати вчера прошла 5 км пешкомКогда хожу и правда не болит.

Елена

В итоге могу сказать за год мытарств по врачам,что нет вреда и даже небольшая польза от медитаций и йога-нидры..все! Остальное пустая трата денег. Таким больным, как я понимаю надо просто жить и ждать..когда не сил совсем остется пить снотоврные, антидепресанты и НПВ типа кетанова и катадиола и по тихоньку гробить весь организм.Так что если можешь терпеть ходи и занимайся йогой.Все. Реального лечения я не вижу...или уж совсем волшебные массажисты кому-то попались. У меня есть подозрения что все эти тригеры и зажимы нервов далеко не следствие искривления/ скручивания, это просто повод..а что-то в головном мозге на боль засело. И как там не мни и чего не мажь уже не поможет..может с годами что-то поменяется. Но я родить хочу и у меня нет годов...хоть кричи(

Helena

Елена , у меня были боли такого характера полгода назад , ежедневно, обследования ничего не давали и меня положили в отделение неврозов. Там я пролежала неделю сл всеми процедурами типа капельниц, массажа и фармакотерапии. Мне помог нейролептик эглонил, который я пила днем и утром по четвертинке четыре месяца ... Боль ушла... Но приходит иногда почему то при погодных изменениях... Потом снова утихает. Все таки это от нашей головы, если вы чувствуете именно боль ... Попробуйте обратиться еще раз к врачу психотерапевту и спросите про этот препарат . Он не дорогой и курирует боль

Helena

*купируют

Гость

Девочки, а у меня еще температура 37. Все анализы прошла и врачей.

Елен
Гость

Сообщение было удалено

Температура явно говорит о каком-то воспалении или вирусе.. я из ноотропов пила несколько месяцев Пантагам актив и Ноопепт сейчас, ЯЯ назначил...видимо еще и при вегето-сосудистой показано.То что вы предлагаете по описаниям кажется очень тяжелым.Сильные уж очень побочки и все таки у меня не такие сильные нарушения как шизофрения или невроз.От тех что я пью стала спокойней.Тем более исключила кофе и чая меньше пью. Боль у меня не всегда.Но всегда дискофорт и ГАМП.Вчера 1,4 ч занимался со мной остеопат.Сказала таз кривой. Последствия травмы(падения)+стресс от головы фактор.Зажаты связки.Вот и боли.Так что пока не исправят без толку мазать и пить..поэтому и нет лечения столько лет. Когда пришла хотела пить обезболевающее.В лобке была боль. После боль ушла.Остался просто дискомфорт.Остеопат сказал чаще ходить нельзя.Только через 2-3 недели и смотреть динамику...буду надеятся это к чему-то приведет.В мае записана еще к двум.Хочу узнать про этот метод лучше и попробовать его.

Helen

Елена , а какого плана у вас дискомфорт ? У меня тоже гамп, каждые пять минут все на полнятся и хочется в туалет .... Дискомфорт типа жжения и чес... Слизистая в норме на осмотре, врачи не знают :(

Helen

Как вы лечите гамп ?

Елена

Никак не лечу.Не лечится. 8 лет особенно ночью сижу на горшке) Это вторичный от невропатии нерва бедренного и тригеров в мышцах симфиза. Болит и лобок уже.Пясница тянет. Дискомфорт всегда.Даже с пустым пузерем.Тужусь всегда на туалете. Делали уродинамическое исследование и 2 цистоскопии.Вызвали только уретрит небактериальный...Я так понимаю пока с мышцами и нервами не разберешься если вообще можно как -то вправить этот скрченный таз, пузырь так и будет весь заспазмирован от нерва. Урологи меня залечили.Гинекологи разводят руками. Кричат иди рожай..а мне страшно беремень тк по ночам плохо сплю жуть и на работе еле сижу...прошла три курса иголок в одном месте.Вот сейчас подалась к остеопатам. Кто еще пил(вычитала на форуме тут) Карницетин?кому помог, кто что знает?

Helen

А что за уродинамическое исследование ? Цитоскопия это тоже я так понимаю не из приятных процедур ... В результате ничего ? А почему тогда вот жжение в уретре, неужели тоже из за спазм мышцы ? Мне тоже говорят рожать , но как вот с такими болячками ...

Ася

Девочки, хочу посоветоваться. Сегодня сделала круг: гин+дерматолог+еще один дерамтолог.
Первые два развели руками, причина боли как обычно неизвестна, усмотрели атрофию ( ну чтобы что нибудь сказать похоже), т.к "с возрастом же у нас все меняется". Предложили самой сходить в онкодиспансер, сдать биопсию, может она что нибудь покажет. кстати сдавал кто нибудь биопсию?
Третья врач (дерматовенеролог, хваленая) посмотрела, взяла анализ на грибы ( нашла их, хотя по моим понятиям молочницы нет, но брали не мазок , а наружный соскоб) и назначила такую схему:
дифлюкан по 50 мг. - 7 дней
дифлюкан по 150 мг 2 раза через 7 дней.
Мильгамма уколы №5, Мовалис уколы №3, Низораловая мазь и на мое усмотрение свечи с индометацином.
Пока не покупала. Опять сижу на ежике и горчичнике. Что думаете о таком назначении?
И еще дерматолог настойчиво советовала поискать причину у невропатолога, узнав, что я у него была, но антидепрессанты не пью, сказал "пейте".

Ася

И еще, у меня сила боли зависит от позы. Лежу, хожу, стою- легче. Сидеть, особенно долго - ужас, жжение усиливается, боль.

Елена

КУДИ показывает есть ли ГАМП и стабилен ли диструдер(сори не знаю как правльно пишется). Делали когда лежала в 50 гкб.Об этом выше - но зря только потратила ожидание нескольких месяцев попасть в их хваленную урологию.Кроме вливаний антибиотиков они никак не знают чем такое лечить.
У меня все ок по КУДИ. Поэтому Спазмекс и Детрузитол никак не помогают. Уретра красновата на цистоскопии.Но Махмудов сказал это не показательно.Зато оч больно в обострнеие все делать.Все сжималось.Там ранка даже образовалась и кровью писала.Сейчас нет жжения в уретре хоть и было.Боль поднялась вверх и наружу - болит лобок. Учащенное без изменений. Ни антидепрессанты и ничего не снимают постоянные позывы.
Кто был у нейрохирургов и специалистов по боли?? Вот по этому форуму вышла на Бурденко больницу. Напсиала. Есть там платное отделение где консультирует кмн http://no-pain.ru/kontaktnaya-informatsiya/ ...может туда еще податься..какие то диковенные методы современные.Мою невропатию типа лечат сказал.

Елена

Девочки кто что знате про радикальные методы лечения?
Проводимые на приеме процедуры:

Ударно-волновая терапия (УВТ)
Введение ботулотоксина («Ботокс»)
Электростимуляция
Электронейромиография (ЭНМГ)
Транскраниальная магнитная стимуляция
Новокаиновые блокады
Читаю что если больше 3-6 месяцев болит то это уже хроничесике боли.Тазовые их классика..так что если традиционное лечение и иголки не помогли то может надо применять методы эффективней?Мази Махмудовых меня что-то совсем не берут..читаю,что тут кто-то по 15 лет маится..я не выдержу!
Пытаюсь записаться к нейро-хирургу...
напишите хоть кто что знает..ну невозможно же пить столько таблеток зря..явно магний не поможет тут(

Сойка

Девченки, прочитала форум, сколько смогла, расскажу про себя, что меня беспокоит. После нового партнера в начале января начался зуд, списала на молочницу , т.к нистатин помог на месяц, Потом опять по новой зуд, но не такой что чешется , будто щекотит и колит и жжет, снаружи, внутри влагалища, потом перешло на задний проход, и бывает как будто в матке чешется. Состояние ужасное, ухудьшается когда сидишь, так печет как будто обожгла там все. Ночью чуть легче. Ходила к трем гинекологам три раза сдава анализы на ИППП-все отр, два раза делала бак посев из трех мест, находили киш палочку, второй раз эпид стаф, лечилась антибиотиками, лактобактериями, единственное что нашли ВПЧ 18, пила изопринозин, делала иньекции Аллокин-альфа, вроде при повторном анализе впч-отр, сдавала на аллергию иммуноглобулин-все в норме, сахар в норме, делала биохим крови-в норме, НЕ ЗНАЮ что делать дальше, в интимном месте ощущения ужасные , когда сижу ощущение какбудто что то шевелится как нервные окончания особенно около зад прохода(глистов у меня тоже нет).
Думала у меня тоже проблема как у вас, потому что таз у меня скручен и нога одна кажется короче на 2 см другой, вначале зимы ходила к ортопеду , он мне выписал спец стельки, где одна выше другой, чтоб разницу ног скорректировать, сказал придется со временем пройти через болевой синдром, чтобы чуть подправился таз и позвоночник, неужели это из-за этого, или все же это что то по гинекологии, потому что новый партнер (хотя у него все замечательно и все анализы в норме).
Хочу еще сказать про выделения, что их не много но густоватие бели, иногда как яичный белок не доваренный .
Скажите у кого подобное???

Сойка

Забыла добавить, что стрессы у меня были сильные, начались перед новым годом и не проходят до сих пор, честно сказать живу в слезах около трех месяцев, особенно из-за этой проблемы, денег выкинула очень много, и еще предстоит, хочу к дермат-венерологу еще в субботу сходить, посмотрим что она скажет. Если опять ничего, пойду уже к неврологу. Девченки я в отчаянии. (((

Елена
Сойка

Сообщение было удалено

У нас с мужем тоже молочница.Изначально у него вот и меня заражает видимо.И ни разу у меня ничего не высевивалось.Тоже жжение,зуд и белые выделения в обострение. И лишь раз у него кандиду показало.А так все чисто.Я часто слышу что кандида не так легко показывается в анализах..я лечу таблетка флюконазол разово 150 мгм+свечи 6 шт пачка флуомизил.Они дорогие но не дают побочек вроде мне третий раз помогли сейчас.Не думаю, что моя молочница от нервов. У меня тоже раньше высеивала лет пять назад ВПЧ 16 и 18 не ясно откуда взявшиеся тк предохранялась презервативом.Вылечили уколами панавир.Два раза проверяла потом. У меня ГАМП 8 лет и вот обострение с болями год.Явно неврология.Походы 8 лет по гинекологам и куча анализов ничего не показывали.Жаль денег.Инфекцию искать бессмысленно....Начала пить карнецитин.Кто пил??я правельно поняла что 6 капсул в день=3 раза по 2...
Кстати про зад..когда все началось в 21 год тоже боялась что глисты там снуют..так правда чешется..но геморрой часто дает такие симптомы или опять же неврология..вообще там все рядом и общее неблагополучие.

Ася

Сойка, слезы отставить. Все будет хорошо! Девочки, прорвемся.
Смотрю у всех есть общие симптомы- боль усиливающаяся при сидении, отдает в задний проход. К дерматовенерологу сходите обязательно. Я в посте 2394 писала какую схему мне назначил этот врач. Она сказала "наружный кандидоз", Хотя ни один гин. молочницы не увидел, да и классических признаков нет. Но я почитала о грибах. Страшное оказывается дело. И избавляться надо от них долго. Начала пить. О результатах отпишусь. (Пока убрала из рациона всю молочку. Я еще кордицепс пила, а он гриб, хотя ит иммуномодулятор, тоже убрала).Про стельки мне говорили, что это вещь не однозначная, можно и хуже сделать.Противогрибковый эффект имеет чай Лапачо (кора муравьиного дерева).

Katrine

а я натолкнулась на сайт одной Краснодарской клиники, они специалиизируются на вульводинии. Может, кому пригодится:
http://uro-ginecology.ru/o-nas

Елена
Katrine

Сообщение было удалено

Главное какие методы и их эффективность

Ася

Хороший сайт. Да мы похоже уже сами додумались-допроверялись до невропатии полового нерва.
Хотя я думаю, что причин может быть несколько, потому так долго и не проходит. Здесь и гин и неврология и кожное может быть. Из методов мне кажется самые травматичные во всех смыслах - блокады нервов, перерезание нерва, антидепрессанты.

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Да но как лечится не травматичными??ничего не помогает год..даже Ад полгода...хочется жить, а не страдать.В среду еду к нейрохирургу.Может что посоветует.

Елена

Я живу в Москве и сложно представить как можно лечится так длительно в Краснодаре.Еду в клинику Сесиль при Боткинской.там вроде все те же методы- инъекции бутулизма, токи и блокады..только вот начиталась, что они тоже далеко не всем помогают и даже могут вызвать ухудшение...страшно..тем более нервы дело такое, тонкое(((( и еще срок лечения полгода тоже не радует..еще полгода и не факт что поможет...

Гость

http://youtu.be/ftBf8FgVKgo девочки по смотрите про кандиду . Я болею молочницей уже два года как переехала в Америку нервы конечно тоже ни к черту но питание большую роль играет еще поищите про кислотно щелочно баланс видео на YouTube , я придерживалась указаний данныхмв видео правда без всяких средств что он там рекомендует но все же месяц не было жжения там и секса хотелось как никогда

Гость

Девочки скажите а вы чувствуете все тоже самое и во время менструации ? Я просто до месячных такое жжение имела но вот странно что во время ничего подобного нет

Елена

у меня от месечных нет сильной зависимости.

Гость

http://ecuro.ru/en/node/2275
Интересная статья

Елена

вот я и прочитала все страницы форума..тоска..не ясно что точно вызовет ремисисию.с утра были ацикие боли до скрежета зубов весь лобок аж сводило.тянущие боли ..в ноги отдает...мази, мидокалм никак не помогают.Пойду за катадолоном.Карницетин пью третий день пока без результата..вообщем безнадега еще больше от этого форума.Очнеь уж долго все тут болеют.Никаких радикальных методов.Такое впечатленеи что надо надеятся что само все пройдет( всю жизнь.Одинокой, без детей и надежд.

Гость

Лен, вам нужен нейролептик чтобы купировать боль, вам поможет , это точно !

Гость

У вас фантомные боли, импульс идет от мозга , я так умчалась от адских болей в ногах и низу живота три месяца пока не стала принимать таблетки , через три мес все прошло... Побочки есть, но сейчас все хорошо ! Не мучайтесь , надо это убирать , а то совсем износите свои нервы .

Ася

Девочки кто делал электронейромиографию? У меня сегодня тоже очень сильно болит, сижу на горчичнике. Курс, назначенный дерматологом пью, но пока толку не вижу.
Гость 2413 о каком нейролептике вы говорите?
Елена вы в Москве, неужели там никто не может помочь? Я от своей провинциальной медицины уже в отчаяньи. Просто круг замкнулся. Но в Москве же куча специалистов.
А у кого нибудь есть поставленный диагноз "нейропатия ( или ущемление) полового нерва"? На очновании какого обследования его ставят?
Я со своей болью так и без диагноза.

Helen

Ася, мне назначали эглонил нейролептик , я его пила по четвертинке в день три месяца , боли были в ногах ( делала энмг , проверяли прлаодимость нервов , это не больно) , все показания были в норме. Невролог сказала это боли от головы , видимых причин не было. Я лечилась и во время лечения меня отпустило и могла жить спокойнее без болей , иногда появлялись , но это не сразу все проходить , нужно время ... Наш мозг запомнил боль именно в этом месте и нужно разорвать эту связь .... Побочки были такие : задержка месячных и все. Прекратила принимать и цикл наладился . Эглонил не сильный нейролептик , он хорошо курирует боли. На ночь принимала полтаблетки фенозепама , чтобы боль не чувствовать и поспать можно было .... Сейчас перестала пить , немного был отходняк, решила терпеть и все прошло ... Бывает редко ощущения жжения в ногах как иголки под кожей , боли в спине и низу живота , но я знаю чио это голова ( невроз) шалит , терплю и проходит ... Нужно время

Ася

Helen, да я итак уже 10 месяцев мучаюсь. Я боюсь, что здесь время против работает. т.к. боль уже стала хронической. если это действительно нерв, то восстановить его чем дальше, тем нереальнее, как я понимаю.
Мне невролог назначила амитриптиллин, я его пока не пью. Все хожу по гинам, дерматологам.

Helen

Ася, советую при слушаться к неврологу и не терпеть боль... Она уйдет обязательно , но это срок неизвестный , доходит от нескольких мес до лет

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Да в Москве я.
Гины и урологи залечили к ним не ходите уже.
Я пила Ад селектра- полгода было чуть легче но он не лечит.Толку нет особо.Только травится этими таблетками.
Фаназепам оч тяжелый препарат.Нейролептки никто не назначал мне.

Helen

В тяжелых случаях приходится принимать тяжелые препараты , другое не берет, к сожалению ... Феник пью по необходимости, когда совсем уснуть не могу , врач скорой сказал , что это еще не самый тяжелый .... Кремы и мази точно не помогут , если нервы болят , то это головной мозг .,. Всд, невроз , депрессии ... В нашем случает уже засела депрессия и нужны препараты... У меря иногда мочевой жжет и уретру , на след день меньше потом снова...

Елена
Helen

Сообщение было удалено

Я не думаю что это классическая депрессия. Мой диагноз синдром хронической тазовой боли. Двусторонняя невропатия половых ветвей бедренно-половых нервов ( с ирритацией в паховых каналах) и половых нервов.
Симфизит. Вторичный геперактивный мочевой пузырь.
Имею прописку в Москве.
Обострение год.Первые симптомы появились 8 лет назад. Диагноз поставил по узи Махмудов Я. Лечили писхотерапевт курс Ад полгода(потом перестает так действовать и сказал повышать дозу) и психолог(ну типа страх родить и тд). Не помогло.Кстати у отца моего тоже с 26 лет прострелы, спазмы, люмбаго...при том что он спортсмен и реально гораздо круче меня сложен. А у меня сидячая работа. Стресс конечно всех нас подводит.У каждой зажимы полагаю от невроза..но опять же полно ж психов, но у них ничего не болит! Опять же не каждый скрученный таз дает зажим нерва..поеду к нейро-хирургу.Решила попить анальгетик , что прописал ЯЯ. Феназепам как барбитурат, сказал невролог,
еще хуже АД. Пила я все эти снотворные..от них полегче на оч короткое время.А гробить свой молодой организм ради временного облегчения оч жаль.Родить же еще надо..жалко печень, почки..ну не будешь же всю жизнь сидеть на таких препаратах..тем более что не шизофрения все таки...Неужели никто кроме как таблами не лечился??Кто то делал блокады?Токи какие то...Говорят уколы бутулина расслабляют мышцу, которая нерв зажимает..но нельзя же терпеть годами.Вы верно говорите что чем дальше тем эти боли приобретают постоянный и тупой ноющий характер.

Елена
Ася

Сообщение было удалено

Про гинов и урологов повторюсь..за 8 лет прошла больше 20..столько денег вбухала.Они будто не знают что вокруг органов есть нервы, мышцы , связки...искали причину только в органах и посылали куда подальше..и с каждым годом было все хуже.
Остеопат сказал проблема остеопатическая, а не функциональная...типа там связка скрученная от скученного таза зажимает нерв.И пить таблы и мазать какой смысл??? от это там не вправится ничего и нерв не отключится.
Ваны, клизмы и тд туда же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Helen

Сообщение было удалено

вы пили по четвертинке на ночь?? не было побочек?не потолстели?? работать можно с утра???

Сойка

Я сегодня была у дерматолога-венеролога, посмотрела на кучу таблеток и мазей, спреев , которые я за четыре месяца принимала и сказала бросить все, назначила только цетрин и какую то мазь, которую под заказ в аптеках готовят, опять же взяла очередной мазок на инфек, флору. Так внешне она ничего не увидела, сказала все в порядке, не пользоваться гелями и носить х/б. И сказала у меня в голове проблема, что сама себе вбила в голову эти ужасные чувства жжения. Попробую чудо-мазь которой 5 дней ндо мазать и она сказала все пройдет, посмотрим. Отпишусь.

Helen
Елена

Сообщение было удалено

Лена , я пила по 1/4 два раша в день , чувство голода было постоянно , всвязи с болями я похудела с 57 до 48 кг и здесь родные уже не могли на меня смотреть ... Повезли в другой город в клинику , где сказали что таких больных лечат амбулаторно , но надо было приходить каждый день , 400 км не наездишься поэтому положили на неделю ... Кололи эглонил и мне на след день стало хорошо . Нще работал психологи, но здесь его заслуги мало , если честно ... Боль стала утихать и я стала подправлять я до своего веса . Сейчас снова в норме , не толстею , занимаюсь спортом каждый день , несмотря на болевые ощущения , заставляю сквозь зубы ... Дабы надо двигаться все равно ... На данный момент имею дисбиоз влагалища , отсюда чес регулярный , а также про труды во влагалище и заднем проходе аж сидеть иногда больно .... Мой недавний др был испорчен ощущениями плюс боли в лобке тоже присутствовали ... На след день как не бывало, потом по новой ... Иногда чувство что матка выпрыгнет ...

Елена
Helen

Сообщение было удалено

я вас не понимаю..все у вас осталось боли, прыжки(у меня мочевой так дергает бывало) и вы рекомендуете пить этот препарат..почттала отзывы он старый и дешевый.уж побочек у него по сравнению даже с селектрой гораздо больше..молоко потечет из груди..у меня желание отпало экспериментировать.Тем более вам по прежнему плохо как и мне.Сидеть на таких тяжелых таблах не очень бы хотелось(((