Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Марина

Буси, и как результат?

Я 7 месяцев копалась в подсознании с абсолютно нулевым эффектом. И вроде бы все и правда подходит, и вылезает всякое на поверхность, а толку ноль. У меня якобы болит из-за "страха быть отвергнутой мужчиной"

Вика
Марина

Сообщение было удалено

эффект вообще был нулевой????????? даже ремиссий не было????????

Марина

Да, совсем! И врач до сих пор утверждает, что это помогает)) очевидно не мне. Страх найден, осознан, проработан, но ни малейшего результатика.

Вика
Марина

Сообщение было удалено

я тоже слышала, что боль там это от отрицания своей женственности, неприятия своей женственности, часто это начинается когда в детстве были не очень хорошие отношения с матерью.....отрицаешь свою мать-отрицаешь свою женственоость(((((

Марина

Нет, врач сказал, с мамой все нормально у меня. Ведь эти проработки очень индивидуальны.

Katrine

а толку? как вообще осознание страха может что-то изменить? никогда этого не понимала. Может, кто объяснит?

я
Katrine

Сообщение было удалено

причем тут осознание............нужно избавиться от него , одно осознание ничего не даст, и вообще тут причина не только в страхе, но и в отрицании женственности подсознательно

Katrine

ну а как это происходит-то? я вот не понимаю. Если даже я пойму, что отрицаю на каком-то уровне свою женственность, как это изменить? Какие методики они могут предложить?

Марина

Идея такая - эмоция, неосознаваемая вами, все равно существует. Но тк вы ей не придаете значение (подавляете, и пр), она вызывает структурные изменения в теле. Может вызывать спазм мышц, и вообще любую болезнь. По принципу психосоматики. Врач указывает вам, с помощью кинезиологического теста, что именно вас мучает со стороны психики. И дант задание, замечать такую-то эмоцию, чувствовать ее. Сначала, я, к примеру, удивилась. Я думала, проблем с мужчинами не имею. Но в процессе постепенно вылезают очень интересные вещи. И все это действительно помогает в жизни! Но насчет болезни не могу сказать( врач говорит, я саботирую, не хочу меняться, хотя и поняла систему. Так примерно.

я
Katrine

Сообщение было удалено

методик много, медитации, холотропное дыхание, общение с психотерапевтом,осознание, принятие)))

юлия

Привет!

юлия

Привет девочки! Я болею этой дрянью 4 года Она проявляется у всех по разному,но разница не большая,у меня с начало были возбуждены(щекотка) малые половые губы,да и рядом там все),а потом начали гореть ГОРЯТ они,потому что,помимо этой дряни КАНДИДОЗ присоединятся Короче девочки пишу вам так,как ИЗБАВИЛАСЬ почти(третий день) я от этой дряни!!! Не хочу Вас обнадеживать,так,как не читала полностью все,всего лишь 5-6 страниц И мало времени прошло говорить громко, но ТРЕТИЙ ДЕНЬ у меня эта дрянь щекотит (болит) СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!! Короче,прямо сейчас,если есть возможность,бегите в Аптеку КУПИТЕ: АМИТРИПТИЛИН(антидепрессант) он стоит копейки Не пугайтесь,мне анти-ты до этого тоже не помогали,этот работает с нервами,прописала мне его хороший врач кордиолог,да девочки есть еще хорошие врачи! Она посмотрев на меня пробормотала,типо "близкий" невроз,или что то в этом роде ОДНА ТАБЛЕТКА должна уже помочь Я выпила вечером,день проспала((с начало действие сильное),потом как будто именно этого вашему организму и не хватало) уже вечером эта дрянь начала с меня сползать(образно),просто ее не стало(чуть проявляется) Три дня конечно мало,но девочки не удержалась НАПИСАЛА ВАМ Ведь жить с этой дрянью,даже день тяжело,горишь в Аду ДАЛЬШЕ: БЕЛЛАТАМИНАЛ(для вегето-сосудистой системы,там содержится феноборбитал) Я заметила после валосердина мне легче становилось,очень помогал Значит девочки, у нас вегето сосудистая система дала сбой,я статью нашла,что это может яв-ся причиной В Москве лечение 30 тысяч за один прием Тоже стоит копейки(беллат) ВСЕ ПРИНИМАЕМ ╧ РАЗА В ДЕНЬ с промежутком пол часа ,час Еще можете АСПАРКАМ пропить для сердца Ваша там внутри щекотка (возбуждение) у меня на малых губах,уретре,писию легче и жжение тоже в левую ногу отдает и в ягодицу Я не знаю это решение или лечение ,но это ПОМОГАЕТ!!! Стоят копейки,а результат,блин не сглазить Прямо сейчас бегите в аптеку ночную Только для эффекта надо два препарата принимать

Юлия

Юля, пожалуйста еще раз по номерам - что когда и сколько принимать. Простите, но очень сбивчиво написано. Не поняла ничего, кроме первого лекарства.

Марина

Прямо сейчас в аптеку, наверное, не получится? Эти препараты по рецепту отпускаются или нет?

юлия

Пишу под действием препаратов,читайте по несколько раз 1Амитриптилин (антидепрессант) 2.Беллатаминал (для вегето-сосудистой системы) Отпускаются по рецепту,но мне так продали Сходите лучше к неврологу или к тому кардиологу,пусть она вам скажет когда и сколько принимать,у всех организм разный Препараты серьезные,поэтому лучше проконсультироваться Но результат хороший,с начало сильно спать хочется,потом вроде нормально) Лучше уж так,чем терпеть эту боль...

юлия

Да забыла написать, по гинекологии на ноги ставит гормональный препарат"Джес", или лучше Джес+ Он на половину снимет вашу боль,т.к устраняет недостаток экстрагенов-женских половых гормонов Т.е содержит половой гормон-экстраген Результат почувствуйте сразу,но пропить надо их 3 месяца Иммунитет влагалища сразу восстановиться, уйдет сухость, стянутость, начнет вырабатываться защитная микрофлора Вся ваша спутанность в голове уйдет,появиться выделения

гость

Разве КОК "ставит на ноги"?

Из Нижнего Новгорода

Дамы, у меня такая же проблема. Началось все с цистита в острой форме. Потом начало подключаться все остальное - молочница, сбой цикла, практология. Потом снова цистит, но уже в легкой форме, обошлось без антибиотиков. Но я на третий уже месяц поняла, что это из области нервов-мышц (к неврологу надо). Слава богу не затянула. Невролог поставил защемление этого самого срамного нерва. Прописал уколы витамины Б и противосудорожное (??? ретард). Я поняла, что это не лечение, а полная чушь. Записалась на иглоукалывание. Облегчение после первой же процедуры! Также каждый вечер лежу на апликаторе Липко. Не скажу, что все отлично. Но стало лучше.

гость

Кстати по Ляпко, здесь уже писали, что после него обострение. Подтверждаю - тоже попадала. Хотя сначала кажется, что легчает.

А как вам невролог ставил защемление срамного нерва? какие обследования проводил?

Дамы, а у кого нибудь при этих непонятных болях есть наружные изменения? Мне кажется, что у меня есть. Хотя несколько врачей не видят.

Юлия

у меня только один врач заметил, что слизистая слегка воспалена. а больше никто ничего не видел

Всем привет. Мне 23 года - и боли во влагалище у меня с 18 лет. Все как по нотам,все как у многих писавших выше. В итоге - никакого секса,обреченность и неизвестность. Куча врачей,анализов,лекарств..Даже в больнице лежала. Благодаря этому форуму узнала про МРТ ,и что защемление нервов может привести к болям и агонии во влагалище. Сегодня сделала - в итоге грыжа. Сижу и не знаю,радоваться или нет ))

Katrine

Haine_Rammsteiner, а у вас боли только от физического воздействия на эту область, или всё время болит? И с чего они начались в 18, помните?

Я бы на вашем месте радовалась=) Глупо, конечно, но хоть какой-то ответ есть. Я тоже с 18 до 23 понятия не имела что со мной, всё время было чувство, что врачи что-то упускают. И, как многие выше, сама себе поставила этот диагноз только нынче осенью, а врачи подтвердили, так как больше не на что подумать. Никаких инфекций у меня нету и никогда не было, половой партнёр один (пока не сбежал ещё муж, ха ха), ВПЧ ни одного вида не нашли, только с гормонами беда, но так всегда было, сколько себя помню.

Katrine

Девушки, помогите разобраться! Тема щекотливая, понятное дело, но, я думаю, здесь как раз сидят очень пытливые и по-хорошему неугомонные люди=) Я вот пытаюсь проанализировать один случай, хочу услышать мнения.

У меня боль обычно концентрируется где-то на передней стенке влагалища, у самого входа, неглубоко. Там я чувствую острую боль и во время полового акта в самом начале, и когда гинеколог расширитель этот вставляет, и даже от тампона больно. Но это острая боль, она довольно быстро проходит, дальше идет жжение. Во время полового акта я его не сразу замечаю, если сама что-то чувствую. А как только эмоции поутихнут, сразу понимаю как же там всё жжет, и преддверие всё и снаружи вокруг, и это жжение остаётся не меньше часа после акта, усиливается при мочеиспускании, слегка ослабевает под прохладной водой.

Разумеется, терпеть такое часто совсем не хочется, но по праздникам можно=) Вот недавно был как раз такой "праздник"=) И как-то так вышло, что муж быстро поменял позу и всё происходило на боку, лицом друг к другу. Таким образом трение, скажем так, снаружи, выше входа во влагалище - увеличилось, плюс там всё было в смазке, а обычно этого не происходит. И вот после этого жгло как-то по-другому. Вся область вульвы, но вниз от входа жжение не распространилось, только вверх, а обычно так высоко жжение не распространяется. И при мочеиспускании жгло в уретре сильнее, и когда моча контактировала со слизистой - всё тоже жгло.

Ощущения необычные, хочется сделать из этого какой-то вывод. Может, болело выше и обширнее область, потому что её больше касались, а может потому, что эту обычно болезненную точку на передней стенке задевали под другим углом, вот она и дала жжение кверху, а не вниз, как обычно. Нервов ведь много, может, именно это место даёт жжение по нервным окончаниям вокруг? Тогда можно подумать о какой-нибудь блокаде анальгетиком именно этой точки.

Или никаких выводов сделать нельзя и я просто ищу повод надеяться, что что-то ещё может помочь...

Ирина

Привет всем подругам по несчастью! Я как многие из вас поставила себе диагноз прочитав Форум, гинеколог подтвердила, поскольку на ее взгляд все ОК, а чувствую я себя отвратительно! Единственное, что чувствую я не боль, а жжения и зуд, иногда просто дискомфорт! Началось все в 2000 году и потянулись бесконечные походы по врачам, антибиотики, анализы, свечи, спринцевания и т.п. и т.д. А результат 0! Зуд живет своей жизнью, иногда проходит совсем на некоторое время, иногда бывает явное воспаление (кольпит). В 2008 году принимала дуфастон, это гормон, с целью забеременеть. Забеременеть не удалось, но наладила цикл, переработать грудь перед месячным и пропал зуд!!! Аж на 4.5 года!! У меня двое родов, и перед вторыми родам опять "здравствуйте!" Зуд начал появляться на некоторое время, последние 4 месяца практически постоянно! Жду месячные что бы опять присесть на любимый дуфастона. Начала пить. Амитриптилин! Очень хочется опять вернуться к человеческой жизни! Пилу с целью, может у кого похожая история с гормонами! Да, забыла, у меня поликистоз! А вообще, я думаю стихотворение всех нас страдающих просто недообследованные и не долеченые! А подобные диагнозы удобная отметка для наших горе врачей!!!

Katrine

девушки, у которых болит постоянно уже много лет, вы узнавали про серьёзные операции? Или не решаетесь?

http://medicalplanet.su/ginecology/238.html

Вот нашла описание такой операции. Но у меня не совсем подходящий случай.

Гость

Девочки, поясните про МРТ. Думаю сделать, т.к. никто причины боли не находит, а терплю уже почти год. МРТ малого таза нужно или поясничного отдела?

У меня правда по ощущениям боли наружные (вульварные). Но гины (разные) причины не видят, точнее говорят, "соматики нет".

Марина

Пояснично-кресицовый отдел МРТ

Гость

Девочки, как вы думаете, могли ли врачи не рассмотреть папилломатоз или кондиломы? Маюсь с болями, причин которых не находят. Но у меня есть некий нарост у входа во влагалище. Который нескольким врачам ( гину, внерологу) показывала. Никто толком ничего не сказал. Вынесли "приговор" - вульводиния. А я вот думаю, может причина болей в этом наросте? хотя везде пишукт, что папиломы и кандиломы вроде врачи на вид понимают.

гостья

женщина о чем вы? как они могут говорить что соматики нет??? ее что можно почувствовать?????????????? соматика это психика и в вашем случае она присутствует, нарости боли давать не могут у меня тоже есть когда их не было тоже болело потом вернулись не знаю что это такое но не обращаю на это внимания! причина боли вашей-психосоматика которая очень глубинна, скорее всего вы просто бессознательно отказались от мужчин, повторю еще раз БЕССОЗНАТЕЛЬНО!!!!

Катя

2243. гостья

Ой, ну давайте не ставить всем диагнозы? бессознательно....отказались от мужчин...ВАМ лично помогло лечение у психотерапевта и антидепрессанты (именно помогло, а не стало легче....это тоже самое, что лечить импотенцию антидепрессантами: пьешь их и тебе пофиг,что у тебя не стоит)?

у всех разные причины болей, и к Вашему сведению есть типы ВПЧ, которые вызывают боль и жжение (читайте англоязычные ресурсы). не надо всех под одну гребенку-это самая удобный диагноз-вульводиния (и этот диагноз применим далеко не во всех случаях)

Liachan

Рада что наконец-то нашла свою болячку. У меня уже 9 лет, все то, что писала "Гость". Началось с того, что неудачно поставили спираль. Спустя месяц, вынули, затем - 8-летний круг урологи-гинекологи-неврологи-психиатр-мануальщик в 3-х странах.. Квартира ушла на врачей, а воз на том же месте. Скажу про себя что мне облегчает ситуацию, а что вредит.

Вредит - таблетки для головы, долго сидеть или в авто с наклоном вперед, секс (уже 6 лет не было :(), мануальщик, КАТЕТЕР - вот, где я орала, а врач смеялась, типа я придумала боль; иглоукалывание и аппликатор Кузнецова ухудшили боль.

Помогает - меньше сидеть, больше ходить, больше пить воды, массажер на живот для снятия спазма, растяжка. (В Китае положили пластины на живот - они сильно мяли, трясли, зажимали мыщцы живота, прошла всего 4 процедуры по 15 минут - улетела без боли!, но через время она вернулась). Есть массажеры именно для снятия спазма мышц - от розетки сильнее, чем от батареек. Прочтя почти весь пост, я наконец-то поняла, что у меня мышца спазмировалась от боли, после постановки спирали, и защемила половой нерв, хотя есть еще и протрузия в позвоночнике. Еще сделаю мрт, уточню, где, потому что иногда не чувствую ноги, помимо цистита, боли в животе и пояснице, и , конечно, мочеиспускательном канале!

Гость

Девочки, на каком обследовании точно можно понять о защемлении нерва?

Liachan
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас гинеколог, уролог ничего не найдут - скажут - здорова. Если чувствуете, что боль пульсирует иногда. Мне например, то одна нога не чувствуется, то боль отдает в другую ногу. Если надавлю на поясницу, тут же чувствую боль в мочеиспускательном канале. Тут, явно - нерв.

По себе скажу, прошла кучу обследований, но то,что это нерв - поняла по ощущениям, а не по результатам обследований. Самые умные врачи лишь предполагают.. Жжение и желание почесать, при отсутствии вирусной инфекции - тоже показатель защемления нерва. И основная боль локализуется при входе во влагалище и в мочеиспускательном канале, а ноги - следствие, поясница - дополнительное. Как сказала врач - природой заложено, чтобы вход был насыщен нервными окончаниями и для защиты женской системы. Если было повреждение, у немногих из нас происходит спазм для защиты от боли и защемление - результат. Чем-то напомнило - младенец, если пугается - резко сжимается весь. Боль терпеть долго нельзя - надо расслаблять, иначе чем дольше - тем больше последствий.

Liachan

Девочки, мне вот интересно, а до защемления вы пользовались тампонами или прокладками?

Лера-холера
Гость

Сообщение было удалено

Боже что за страсти такие! Упаси Бог вот так вот мучаться. если честно я даже не знала. что такие проблемы вообще бывают со здоровьем!

Так девоньки! Рассказываю свою историю. Я надеюсь,что кому то поможет. с 18 лет начались проблемы на входе во влагалище. Постепенно,все хуже и хуже. Зуд,жжение,рези - все при прикосновении. Тампон,пальцы,половой акт.. Потом стенки влагалища опухли -но врачи этого не замечали. 5 лет я ходила по гинекологам, гастроэнтерологам,проктологам... Все анализы кристальные. Никакие лекарства не помогают. А все становилось все хуже и хуже. Например зуд стал проявляться при сидении,при ходьбе. Половое влечение ушло на 0. Причем,я замужем! Я начала от мужа шарахаться,когда он меня обнимает. Когда в фильме пастельная сцена - меня передергивало,ибо сразу вспоминалась как это больно для меня. Я очень стойкая и крепкая морально - но за 5 лет любой начнет отчаиваться.. Потом я прочитала про защемление срамного нерва. Сделала МРТ поясницы,крестца и рентген копчика. В итоге - у меня грыжа в пояснице, но без зажатия нервных корешков, крестец идеально здоров, а копчик,оказывается, перенес перелом. Я была в шоке- и не знала.радоваться или нет. Я думала - ВОТ ОНО ! Мама нашла мне очень хорошую женщину,она специалист по этим зажимам и по реабилитации в целом. Она мне посоветовала перед приходом к ней,все равно сходить еще раз к гинекологу. Дала телефон своей подруги, с которой они дружат 40 лет )) Это заведующая ФГБУ Поликлиники РАМН. На Чкаловской в Москве. Там есть платный прием. Они обе очень переживали,что не получится принять меня бесплатно, но как вы тут все понимаете,когда потратил на бесполезные диагнозы кучу денег - то на хорошего врача уже не жалеешь. Прием гинеколога на выбор в этой поликлинике стоит 2000 рублей. По Москве - более чем обычная цена. Пришла я.

Пришла я. Во первых, таких вопросов как Согоян Соня Мамиконовна ( так зовут гинеколога) мне не задавал ни один врач. Как я сплю? Чтобы собрат сведения,в случае , если у меня невроз или вульводинияя,Кем работает мой муж? ибо он может приносить с работы частицы,вызывающие у меня алергию или раздражение. и прочие. Она подробно просмотрела все мои карты,все мои анализы. Я,вообще,на нее молиться готова. Такого внимательного и проникающего к себе отношения от врача,я еще не видела. Пришло время осмотра. Она смотрела меня через микроскоп или что-то похожее, каждую складочку перебрала, осмотрела все места, где было особенно больно на ощупь. И что вы думаете? у меня КАНДИЛОМЫ. Банальные! Самые обычные кандиломы!! Все ими усеяно. За 5 лет то конечно! Но они мелкие,и в цвет слизистой. Видимо только очень опытный врач их может определить. Анализ у меня 3 раза был сдан - и он не показывал вируса. Она объяснила,что так бывает и часто. И лечили меня от него - тоже не помогало. И это тоже бывает и часто. Итог один - прижигание. Поскольку место очень сложное - она посоветовала куда пойти. В общем девочки, ходите только к проверенному врачу. Я 5 лет страдала от того, что мой случай отличается от написанного в энциклопедии.. И что врачи ,и платные и бесплатные - троечники.. Я всем советую эту чудесную женщину. Вдруг она поможет вам. Никакой рекламы - только крик души. Спасибо,если кому мой пост спасет жизнь))

гостья
Катя

Сообщение было удалено

слушай милочка мне вообще по барабану!!! я не для тебя это писала хочешь занимайся этим хочешь нет мне без разницы, может есть те кто действительно хочет вылечиться я для них пишу, грубить я тоже умею, получше чем ты...типы впч вызывают не такую боль

Еще прочитала,что у многих в сообщениях в этой теме, что есть ВПЧ. Если кондилом не видно на слизистой - это не значит,что их нет и они не могут вызывать зуд и боль. Есть Скрытый кандидоз, или на слизистой вместо прыщиков - микротрещины.

Марина
Liachan

Сообщение было удалено

Очень интересно. Так что вы в домашних условиях делаете, чтобы улучшить свое состояние? Тренажер, миорелаксанты? Как называется этот тренажер?

Марина
гостья

Сообщение было удалено

А что вы огрызаетесь? Я вам по личному опыту могу сказать, фуфло эта психосоматика! Я очень много времени убила на "осознание", со специалистом. Ноль эффекта.

Liachan

Марина,

если честно я только заказала этот тренажер, он очень похож на тот, который мне помог. Ссылки приложу:

http://www.ebay.com/itm/271271015447?ssPageName=STRK:MEWNX:I​T&_trksid=p3984.m1439.l2649

Есть еще такой http://www.ebay.com/itm/Hwato-SDZ-V-Electronic-Acupuncture-N​eedles-Stimulator-6-Output-/281164475207?pt=LH_DefaultDomain​_15&var=&hash=item4176b56b47

Давайте так, он придет через пару недель, я поделаю и отпишусь, стоит ли его брать. Я его только сейчас заказала, потому что только на этом сайте поняла, в чем причина. А реально меня спасает, когда я вообще не сижу, а много-много хожу! Если я не попью в течение 4-х часов - огонь. Поэтому в день по 2-3 литра воды. Еще я поняла, нельзя напрягать живот и сжимать влагалище, типа втянуть живот при мужчине. Я заметила, что у меня внутри все сжато, расслабить надо. Я усилием расслабляю, а оно опять сжимается сразу, как у "Гостя РНД". Из-за этого и горит, как при цистите, плюс низ живота болит, триггер есть справа, спина.. Делали лапараскопию - зря. Так что, через месяц отпишусь по массажеру. Но в Китае мне делали очень похожим, и за 4 дня у меня ушла вся боль, потому что он сильно сжимал, мял мышцы живота, расслабил их. Буду пробовать, отпишусь.

Катя

2252. гостья

я Вам задала конкретный вопрос: Вам помогло лечение у психотерапевта Вашего случая бессознательного отказа от мужчин? меня, честно, мало интересует, умеете Вы грубить или нет.

какую не такую боль вызывают впч?не такую как у Вас или как у меня? вот девушка после меня как раз описала свой случай "такой боли" при впч или ей тоже идти работать с бессознательным?

Liachan

И еще, когда у меня самое тяжелое состояние цистита, когда сижу на унитазе и плачу, потому что больно мочеиспускание, мне всегда помогает ванна с теплой водой градусов 40. Я в нее ложусь и не менее часа, то на спине, то на животе, стараюсь расслабить мышцы живота, низа. И мне наполовину становится легче.

Liachan

"Уф, все прочла. И решила подробнее описать свой опыт. Около 9 лет назад мне поставил гинеколог спираль. Сразу началась дикая боль, врач сказал потерпеть месяц и начала колоть антибиотиками. Через 3 недели меня всю трясло, знобило и врач вынула спираль. Потом еще месяц на атибиотиках, потому что сильно болел живот. Улетела в Японию, боли внизу живота не прекращались, начала одновременно болеть спина - часть выше ягодиц до талии. Появилась точка в правом боку, прощупывалась при пальпировании плотным комочком, болела. При сидении боль в животе, пояснице и в мочеиспускательном, во влагалище наверху усиливалась, начало пульсировать в ногу правую и добавилась боль при мочеиспукании, копчик, иногда боль пульсирует в клиторе. Жжение есть при мочеиспускании, при обострении чешется шишка. Сильно болит место во влагалище сверху, где мочеиспускательный канал, жжет, дотронуться очень больно. Внутри не больно, только на входе сверху. Секс стал кошмаром. С мужем развелись, но живем вместе как друзья - он свое жизнью, я - поисками лечения. Сидеть долго не могу, за ночь стабильно встаю 2-3 раза в туалет по-маленькому, живот надувается и горит, запоры. При обострении - ощущение сильного цистита, бегаю в туалет каждые полчаса, живот и поясница болят. Вначале гинекологи - пила от эндометриоза - стало хуже, прекратила. Узи ничего не показывает. Урологи - попались мастера по выманиванию денег, то самодельный унитаз на спине, как дед мороз, домой таскала, то эхолоты проходила, то дневник мочеиспусканий вела. Неврологи - это, кто на что горазд, лишь бы постоянный заработок. Пока не посоветовали лучшего - назначила мильгамму, нейромедин в ампулах и таблетках, атаракс, аплликатор Кузнецова и сказала рожать самой без кесарева, и все пройдет. После 2-х курсов легче не стало. "

Liachan

"Направили к психиатру - уж за давностью не помню, что я пила, но не могла выполнить простейшее. Например, зачесался нос. Я потянулась почесать, рука промахнулась и ударила в глаз. В результате, одной рукой я брала другую, медленно, чтобы не промахнуться подносила к носу, разжимала пальцы, и ими чесала по одному. Пить прекратила. Биорезонанс - развод с шариками. Проктолог - сразу стало больно, она сказала "матка, иди к гинекологу". Цистоскопия - больно и не нужно. Дальше два аппарата на голову. Один, как шапочка с проводками, как у меня голова работает, правда за немалые деньги они потеряли результат, сказали еще раз пройти, но мне нужно было улетать. Второе - сутки не спать, затем тоже одевают на голову проводки, и, когда ты засыпаешь, проверяют уж не помню что, но абсолютно ненужные мне анализы, которые сказали, что сплю хорошо. Во время обострений появляется внутри, рядом с мочеиспускательным, шишечка сантиметра 4 в длину и 2 в ширину. Гинеколог говорит, что если бы было образование, то оно отличалось бы по цвету, а так она не знает что это, пока на месте.\n
Мануальщики - 2 знаменитостей оказались шарлатанами, а один немного помял, но, по крайней мере все проверил, скелет, таз, даже в анале копчик проверил, сказал все хорошо, но натянуты мышцы на попе. Перед мануальщиком я опустошала мочевой, после него, спустя 40 минут, я еле добегала до туалета с полным мочевым, хотя не пила воды. Лапараскопия и под наркозом колоноскопия, уж и забыла как называется, разрезали даже в триггере - но ничего экстремального не нашли, лишь маленькую кисту на яичнике убрали. "

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Liachan

"Во время лапараскопии не подействовал наркоз, сказать ничего не могу, а чувствую все, слезы ручьем, моргаю, ну хоть один врач взгляните что я не сплю, нет, все наживую, разрезали, надули, поковырялись - самая страшная боль, когда тебя наживую режут. А потом еще, неправильно ввели трубку, она перекрыла мне дыхание, здесь я дико вертела головой, потому что умирала. Медсестра посмеялась, типа я в кайфе от наркоза, а врач успел вытащить, на мое счастье. Еще секунда - и меня бы не было. После операции триггер переместился справа налево, теперь по ночам я иногда не чувствую левой ноги, и натянутая боль, как мышца натяутая в левой ягодице. Пробовала массажировать, но вручную больно. Опять Япония - на рак проверили, на вирусы, мрт, рентген, с контрастными сосудами - здорова! Предложили блокады в позвоночник, но предупредили, что возможен риск остаться инвалидом, я отказалась. От аппликатора мне стало резко хуже. Только на 4-м году заметила, что у меня внутри все сжато. Пыталась силой расслабить, начало получаться только через 3 месяца, но как только я отвлекалась - тут же сжималось опять. Из-за этого, как упражнение Кегеля, воспаление стало еще больше и хуже. Поехала в Китай на иглы к супер разрекламированному дядечке. Он мне иглы внутрь и снаружи, потом переворачивал и сзади, и в анал - никому не посоветую, рыдала во все горло, а шевельнуться нельзя - любое микродвижение - острая боль. Короче, он мне в раз 10 хуже сделал. До него я пешком пришла, от него скрюченная с дикими болями уползла. "

Liachan

"Пожалела меня одна хорошая женщина и говорит: "Давай я тебя к хорошему гинекологу отведу". А мне уже через 4 дня уже уезжать, плюс дни не те, ну думаю ладно. Взяли переводчика и пошли к китайскому гинекологу. Какие-то закоулки, больничка маленькая на два кабинета и наверху процедурные. Она выслушала, быстро за 3 минуты посмотрела узи и первая из десятков гинекологов увидела воспаление, сказала, я знаю как вылечить. Повела наверх, показала на аппарат, и сказала, что нужно пройти минимум 2-3 недели, каждый день по сеансу 15 минут. Дальше, уложили, на голый живот положили две мокрые с запахом трав пластины, поставили таймер на 15 минут и начали крутить кнопку, когда током бьет. Подняли уровень до максимально мною терпимого. И тут началось самое интересное, мышцы в животе начали танцевать под волнообразное биение тока. Скажу сразу, даже профи массажист так! помять не сможет. Микро электричество притягивает мышцы и крутит их, сжимает, сминает. Я после сеанса часов 8 точно живот не чувствовала. И так 4 дня, потом я уехала из Китая. Но живот, у меня такое ощущение было только в детстве - когда ничего нигде не болит.... Я поняла даже до защемления, у меня все равно всегда была боль. Я была уверена, что у меня живот не болел, но после этого аппарата, я поняла что болел, тянул, но я этого головой не осознавала. Аппарат был с китайскими иероглифами, поэтому я не уверена, что тот, который я заказала, тот самый, придет, опробую, скажу. Еще заметила, когда волнуюсь, я бегаю в туалет гораздо чаще и симптомы цистита появляются сразу. "

Liachan

"Вообщем, мое мнение - некоторые из нас на боль сжимаются. Вначале в больной области появляется напряжение, потом спазм мышц, который приводит к защемлению нервов, сосудов. Тут некоторые писали про ВСД. У меня он есть, но я поняла, что ВСД - всегда следствие!!! Смотрите, болевой эффект - вы сжались, сосуды сжались - сосудистая дистония. Хочу убедиться на себе - у меня шейная невралгия справа - причина - я за компом правую руку с плечом держу выше левого плеча. День за днем росло напряжение, а потом резко схватил спазм. Опробую я этот массажер и на шее. Нос - у меня вазомоторный ринит уже 27 лет и только сейчас я начала понимать, что у меня нос внутри зажат, как и влагалище сжато. Щека зажата слева, встречали наверное людей, у которых мышцы лица зажаты, тоже не получается усилием воли расслабить. Получается, профилактика - не допускать напряжения, не носить сжимающее, найти расслабляющие упражнения. Перед сном в постели, проведите эксперимент, с головы до ног попытайтесь расслабить каждую часть тела, и обратите внимание какая у вас напряжена - то есть следующая на повестке спазма. Лечение - мне помогает ходьба, лежать в теплой ванне, много пить воды и помог тот массажер, но что такое 4 дня из 21, поэтому и вернулась ко мне невропатия. Через месяц отпишусь по похожему, что я заказала."

Liachan

"Забыла, мочевой пузырь целиком не опустошается, при обострении сильно тужусь, чтобы хоть по капельке, и заместо струи - душ. Мочеиспускательный напряжен."