Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость РнД

Я не в коляске, но могу в ней оказаться. Детей у меня тоже больше не будет благодаря некоторым докторам. Да, на работу я хожу, но я в муках день досиживаю, а бросить не могу, потому что кормлю семью. И смотрю я позитивно на очень многие вещи, и на этом все держится. Врачи вообще не понимают, как я с такой проблемой веду отногсительно нормальный образ жизни. Так что я бы не стала так на Вашем месте.

Гость

Я каждый день на сильных обезболивающих со всеми вытекающими. Другие женщины на этой ветке тоже не погулять сюда зашли . А посты наподобие : ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК !!!!!!!!!!!! ОН ОБЯЗАН ИТП!!!!! такой негатив идет именно от вас, потому и комментировала я ваши посты. И заметила как вы травите появляющихся здесь на ветке мужчин, которые повторюсь тактично себя здесь ведут и делятся полезным опытом. Как только вы поймете ,что никто вам ничего не должен и не обязан, как только вы отпустите свои прошлые обиды....поверьте , на горизонте появится тот, кто станет вам опорой , как говорится и в горе и в радости.

Гость РнД

Тут только один мужчина появляется, он же появляется и в виде женщин. Можете не даже не пытать опровергнуть.

Гость РнД

Как в басне: "А Вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь".

По поводу "он должен" и "он обязан" - моя точка зрения, у Вас другая. Останемся каждый при своей. То, что мужчина отмороженный, я это уже поняла. По-русски выражаясь, он "залупился".Видимо, исправить то, где он накосячил, - это удар по его самолюбию. Дело в том, что я не поклонница отморозков. Но у меня пострадало из-за него здоровье.

Гость РнД

И пусть этот мужчина ответит честно себе на вопрос: а у него не точно ли такие же проблоемы с головой? Только честно, себе любимому.

Гость РнД

И еще... очень не рекомендую размещать фотки без очков в открытом доступе, чтобы потом тяжелых болезней не было и прочих неприятностей.

Катя

"пью альфа липоевую четвертый день...это допом к л-карнитину....пока все без изменений....что-то мне кажется, что дозировка 600 в день как-то многовато, не? у меня начинает болеть желудок, хотя я этим вобще не страдаю....девочки, кто тоже начал принимать АЛК, как полет?"

Гость РнД

"Были сильные проблемы с ЖКТ на нервной почве, после Тиогаммы 600 стало лучше, пила 3 мес. Помогло ли основной проблеме - не могу определенно сказать.\n
\n
Г-н Папин, опять Вам написала."

Марина

"Кать, да, я читала, что на желудок может не очень влиять. У меня первое время жгло, сейчас ттт. Думаю пить ее 2 мес, вот три недели почти пропила. У меня боли тоже есть."

Марина

"Гость РнД, к вам вопрос. Знаю, что гинекологи вас загоняли в искусственный климакс. Вы считаете, это вам навредило? Вы ходите на массаж сейчас? \n
"

Гость РнД

Я считаю, что не было необходимости так долго в нем находиться. Пару месяцев, возможно, и стоило, но не более. А может и вообще он не нужен был, трудно сказать. Боли давал не эндометриоз, который мне ставили, его-то и не было толком. А навредил он моему психо-эмоциональному состоянию, сильно навредил. И выходила я из него тяжело. Кстати, в противопоказаниях к препарату написано "депрессия". Я все время рыдала, а когда видела людей - начинала улыбаться и смеяться, но на душе было мрачно. Может, и у дурных мыслей ноги оттуда росли. Слава Богу, обошлось.

Гость РнД

Я вообще так понимаю, что мне надо радоваться, что жива осталась, что в итоге ничего не отрезали, и что установили причину болей. Правда, все это через ж*опу произошло и ценой многого, но установили.

Гость РнД

На массаж не хожу, в данный момент никуда не хожу. Честно говоря, от всего уже тошнит.

Гость РнД

Вот мне еще интересно, как можно "интуитивно чувствовать" поведение мужчины в состоянии, в котором я находилась (боль + климакс), а то меня упрекнули вчера...

Гость РнД

Может быть, и стресс, который я пережила (пропажа голоса, глаз, челюсть), был таким сильным из-за климакса.

Гость
Гость РнД

Сообщение было удалено

Да бросьте вы, никто вас не упрекал...искренне хотелось помочь что-то изменить в ваших позициях в сторону смирения и позитива ) Да не вышло....

Гость РНД, позвольте спросить, а каким препаратом в климакс вас вводили, кололи гонадотропины? (люкрин депо, бусерелин,диферелин) ?

Гость РнД

Там где подлость и предательство не может быть позитива.

Препарат бусерелин.

Гость РнД

Ув. Гость! Вторую ночь не сплю, переваривая Ваши рассуждения. Вот Вы пишете, что женщина сама виновата,что так воспринимает. Скажите, а как насчет того, что женщина так все воспринимала, потому что находилась под воздействием препарата, который ей врач назначил???? Опять сама виновата? Не надо было колоть препарат? Или сама виновата, потому что не надо было лечиться у этого врача?

Гость РнД

А врач ттипа тут вообще ни при чем? Он "не жертва", "не должен" и т.д.

Получается, что если женщина заболела - да, это ее проблемы. Она обращается к врачам, которые тоже считают, что это ее проблемы, а зачем тогда вообще врачи нужны? Если это все ее проблемы и никто ничего не должен?

Гость РнД

От господина Папина хотелось бы ответ получить.

Гость РнД
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это не просто невнимание. Это подлость и предательство. И Вы это знаете. Этому врачу были доверены интимные проблемы, доверена тайна. И что было потом, Вам тоже хорошо известно, но Вам это все обязательно вернется. Я человек добрый, но в этом конкретном случае я этого хочу. И зачем за мной следить из любопытства мне непонятно.

Напишите мне на почту.

Гость
Гость РнД

Сообщение было удалено

Гость РНД и снова ,здравствуйте!с) Прежде чем мне ответить на вышеуказанные ваши вопросы, позвольте задать встречный вопрос : Сколько точно времени прошло после вашей последней очной встречи с тем гинекологом ?

Гость
Гость РнД

Сообщение было удалено

Гсть РНД : А что мне обязательно вернется?? Я вам тоже сильно навредила? Вы не заметили,что все началось именно после того,как я откомментировала тактично ваш пост насчет другой девушки с удаленной трубой,просто выразив свое мнение ? Вы мне после этого сто раз нахамили и теперь мне что-то вернется после этого? Вы мне теперь желаете зла несмотря на то ,что вы "добрый человек"? Вы задаете мне вопросы,я на них вполне тактично отвечаю и после этого я должна тоже вступить в ваш черный список тех от кого вы сильно пострадали и за все ответить??

Бусерелин я также колола длительное время. Да,настроение портилось, слезы тоже одолевали, но мозги свои и раздражительность я вполне контролировала. И не требовала к себе особенного отношения в тот период. Многие врачи назначают введение в ИК , т.к. на фоне ИК спит половая система, следовательно нет отеков в тканях , нет синтеза простагландинов и часто приходит улучшение в отношении тазовых болей. Возможно это было и не показано ни вам ни мне, но в медицине гарантий нет, врачи пытаются помочь и разобраться методом тыка. Если следовать вашим методам и позициям , то наверное всех, кто не помог имеет смысл потихоньку отстреливать.

Гость
Гость РнД

Сообщение было удалено

Слово "пожалуйста" вам будет в помощь

Гость
Гость РнД

Сообщение было удалено

За вами конкретно тут никто не следит. Я просто внимательно читаю посты всех участниц и участников, мне одинаково интересны как реакция на препараты и другое лечение, так и связь нашего недуга с психосоматикой, что я и отметила. Но вы , к большому сожалению видите иную картину) Вы задаете мне вопросы, я на них отвечаю, только и всего. Наивно полагая,что быть может наоборот в процессе нашей беседы вам станет легче и вы отпустите ситуацию. В результате я получила то,что получила....мне теперь "все вернется" . Спасибо! Здоровья Вам!

Гость РнД

Может хватит цирк разыгрывать? Недооцениваете ситуацию. Я уже все сказала на эту тему.

Я бы закрыла глаза на врачебную ошибку, если бы не подлость, цинизм и пофигизм. И особенного отношения никто не требовал, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения было бы достаточно. А депрессия - противопоказание по инструкции, с нервными расстройствами такие препараты нельзя. И заболевания-то толком не было, от которого этот препарат. А дообследовать пациента - это у медиков называется "особенное отношение"?

Гость РнД
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Гость РнД
Гость

Сообщение было удалено

Психосоматика - это следствие. Физический недуг первичен. В выходные, когда я не сижу (т.е. мне не больно) вышеописанная картинка затирается, и трагедией уже не кажется. Но такой "сдвиг в голове" случился только при улучшении физического состояния. До этого его не происходило, хотя я пыталась от этого избавиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Гость РнД

Психотерапевт не помешает при этом заболевании, но он не основной врач, а в помощь к другим. Я писала, я была у психолого-психотерапевта. Они не решают проблемы физической боли, они даже не "въезжают" до конца в заболевание.

Гость РнД

И потом, нервная система у всех разная, реагируют все по-разному, внутренний мир у всех разный. Один вообще не обратит внимания, а другой с ума сойдет. Зачастую люди-то и не виноваты в том, что они такие.

Гость РнД

Я приводила уже тут пример, как наорали на человека, а он икал два месяца. А потом тот человек который икал так распереживался от предстоящей встречи с тем, кто на него наорал, что перестал спать. Теперь спит по 2-3 часа, уже 1,5 года так спит. А тот, кто наорал даже и не понял ничего, потому что у него такая манера разговаривать.

Гость РнД

Причем, тот, кто наорал считает другого приблажным и т.д. А у парня заболевание. Причем, парень сам был бы рад избавиться, да не выходит.

Гость РнД

А Вы себе продолжаете искать оправдание, вместо того, чтобы признать, что "лохонулись". И ответьте себе честно, какая же была реальная причина отказа пациенту в помощи? Зачем только оскорблять надо было не понятно. Видите как бывает... "хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы".

Гость РнД

А пациентка врачу верила. Ну да, пардон, это же ее проблемы, что она такого врача себе выбрала. Только проблем у нее гораздо больше стало из-за этого врача.

Гость РнД

И еще... когда дяде под 40 лет, а он весь увешан пикаповскими штучками, ну как-то совсем не по возрасту, не солидно. Когда этим молодежь 20-25 лет страдает, еще можно понять. Но в 40 лет уже совсем не солидно.

Гость

Гость РНД, прекратите свою злобную истерику. Я понимаю,что (как вы сами признались) у вас нервное расстройство, но не страдать же здесь всем от ваших всплесков. Я вам один тактичный пост, вы мне в ответ штук 10. А потом пишете ,что вам все вернется и вы ответите, лохонулись ,отмороженная итп. Куклу вуду мою уже смастерили??

Я вам вопрос задала : сколько времени прошло после вашей последней встречи с гинекологом? Вы мне не ответили. Это ваше право. Но пока не ответите, больше вам писать не буду. Еще раз здоровья вам , мира и благополучия!)

Гость РнД

Уважаемый, Гость и К, а Вы прекратите этот цирк. Никто тут не истерит, просто излагаю мысли. Ответ на Ваш вопрос Вы сами знаете.

Гость РнД

Жду ответ от г-на Папина, слово "пожалуйста" написала, как заказывали.

Гость РнД

Кстати, сроков исковой давности по медицинским делам нет.

Гость

Приношу всем также также свои извинения за то,что продолжила этот бесполезный диалог, не осознавая неадекватность оппонента. Насчет психосоматики: все правильно, в нашей ситуации это явно не причина,девочки, но если она присоединяется и мы позволяем ей бурно развиваться, то из болезни не выбраться,факт. Так что в помощь нам и АД и аутотренинг и позитивная литература и ци-гун итп. И еще заметила ,что если наступает неприятность, а мы на нее преувеличенно реагируем или зацикливаемся, то судьба-злодейка подбрасывает нам и болезнь более выраженную и более тяжелые неприятности,тем самым демонстрируя: "Вот они, настоящие неприятности!". Да,нам очень больно и мы чувствуем себя неполноценными, иногда даже бесполыми существами, но будем верить,что выход есть . Меня болезнь научила не искать виноватых и не обижаться по пустякам, стало легче жить , перестала воспринимать мир как приложение к себе любимой. А пока ищу в инете подходящий элипсоид и продолжительно занимаюсь ходьбой. Купила тоже ацетил карнитин, пью альфа-липоевую кислоту итп. Жду чуда) Не поможет, тогда длительно подсяду на Лирику.

Гость РнД
Гость

Сообщение было удалено

Удобное оправдание.

Гость РнД

Г-н Папин мне соизволит написать?

Гость РнД

Или г-ну Папину нечего ответить?

Гость РнД

Г-ну Папину, наверное, стыдно...

Гость РнД

Кстати, я не знаю, получу ли я какую компенсацию, т.к. не хранила чеки, только результаты обследований. Но есть еще средства массовой информации, особенно подойдет тем, кто пиариться любит. Недооценили Вы меня, ну что ж... бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Гость обычный, а вы давно болеете?

Кто еще пьет ацетил л карнитин, сдвиги есть?

Ольга 32
Гость РнД

Сообщение было удалено

Господин Папин соизволил уже наверное либо застрелиться под напором писем Гостя РнД либо эмигрировал куда-нибудь в Африку . Гинеколог наверное там же отсиживается )

Ольга 32
Марина

Сообщение было удалено

Марина, болею около 4 -х лет . (это я.обычный гость)). Полный набор симптомов и бесконечное метание от гинекологов к урологам и к неврологам. Ацетил л карнитин не начала еще, пока только флакон гипнотизирую) Но вдохновляют результаты других форумчанок.

Гость РнД
Ольга 32

Сообщение было удалено

Африка не спасет. Я два года ждала личных извинений и компенсации нанесенного вреда, не дождалась. Теперь будем по-другому разговаривать. Я не понимаю, почему это должно просто так сойти с рук. Времени у человека было предостаточно.