привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Честное слово, до последнего рассчитывала на Вашу совесть, но ее у Вас нет.
Сообщение было удалено
К сожалению, в библейские времена с женщинами особо не церемонились. "Да убоится жена мужа своего..." итп. Насчет того, что ни один мужчина не будет бить в больное место.....( вы же имеете ввиду ни один НАСТОЯЩИЙ мужчина не будет бить в больное место,правильно? И некоторые мужчины и некоторые женщины часто поступают неправильно, подло итп. Если своими действиями они не переступают закон, а наносят именно моральные травмы, то тут все неоднозначно. Я комментировала пост насчет девушки, которую бросил парень после секса и больницы. Да он наверное не НАСТОЯЩИЙ мужчина, слабый, безответственный. Но разве не стоит быстрее такого забыть и искать счастье дальше, дарить себе и людям позитив , но быть после всех неприятностей более мудрой и осторожной? Или лучше прожигать жизнь в одиночестве и ненависти ко всем мужчинам?
И повторюсь....если женщина после секса клеит на мужчину ярлык собственности и считает ,что он должен за нее теперь нести ответственность ....то лучше дождаться брачной ночи имхо.
Сообщение было удалено
А вот такие рекомендации можно дать здоровому и адекватному человеку, а не тому, который находится на грани самоубийства.
Письма вы мне не писали, я здесь писала немного, но ветку читаю постоянно, пока тщетно пытаясь избавиться от нейропатической боли и других симптомов в тазу.
Я понимаю,что не ветке не авторитет, но стопроцентно уверена,что многие понимают, что я хотела здесь отразить)). И еще раз ....я вас не оскорбляла, вы же делаете это постоянно. Я аккуратно выразила свое мнение и ваше с ним несогласие не дает вам повода на хамство.
Сообщение было удалено
Стоит. Это мозг понимает. Но физические и психические последствия, они еще надолго остаются. А у некоторых и мозг не понимает, люди ведь с ума сходят на этой почве и в дурку попадают. Кто какой образ жизни вел, у кого какое было воспитание.
Сообщение было удалено
Гость РнД, а можно детали....она на грани самоубийства именно от того ,что удалили ей трубу или она переживает из за друга? Если она больше переживает из за друга, это все равно понятно .(хотя я бы на ее месте больше переживала бы из за здоровья) А вот если через полгода она будет не только переживать, но и ненавидеть изводя себя целыми днями вариантами мщения....то мне будет уже не столь жаль эту девушку. Да,это случилось....Но это случилось не с ее мужем, с которым она 10 лет прожила....он оказался слабым и безответственным , но он ничего ей не должен. И подобный опыт поможет найти ей в дальнейшем достойного человека и быть более проницательной.
Можно наорать на человека - один в ответ наорет, другой промолчит, а третий икать будет два месяца после этого. Лично знаю такой случай, человек просто был болен, а тот, кто орал - знал это.
Женщина с трубой была как пример.
Но могу написать про другую женщину, которая была на грани самоубийства. Она сильно болела и переживала из-за своей болезни, и верила своему врачу. Который, видимо, не догнал насколько все серьезно, который был "не жертва" и преследовал свои цели. А женщине к ее гадкой болячке добавились другие проблемы, например, глаз ГОД дергался. Женщина была бы очень рада от всего этого избавиться, она делала много для этого, она очень хотела избавиться, но это состояние не проходило.
Сообщение было удалено
Женщина,которая годами сходит с ума оттого что мужчина после секса от нее отстранился действительно нуждается в длительной помощи психиатра. Хочется верить,что большинство женщин , которые знают ,что будут из за этого ТАК страдать ...они либо не пойдут на интимную близость ...либо возьмут после очередной неудачи себя в руки , умерят свой эгоизм и будут продолжать жить дальше, не отравляя жизнь окружающим своим негативом и не считать ,что все мужчины сволочи. Хорошие мужчины есть , есть преданные мужья , но шансов такого встретить гораздо больше у позитивной женщины.
Сообщение было удалено
Гость РНД, в этой ситуации много недосказанности....какие цели он преследовал? Он изнасиловал эту женщину или допустил серьезную врачебную ошибку в ходе лечения?
А врач не просто "не догнал", он в принципе не хотел "догонять" что происходит. Врач - мужик умный, если бы захотел - помог бы. Но преследовались другие цели. Только вот никто не думал о том, например, что у женщины ребенок есть, которого воспитывать надо.
Да, он ей сильно навредил как врач своим бездействием, она была пару лет его пациенткой.
Она была ему интересна как сексуальный объект, но, соль вся в том, что у женщины были с этим огромные проблемы, и он это знал. Я ведь уже приводила примеры на подобную тему. Вот Вы сегодня утром проснулись и пошли в ванную умываться, Вы даже не заметили как Вы это сделали. А для человека, который не может ходить (физический недуг, болеет человек) - дойти до ванной это целое событие, подвиг! Это ему очень тяжело далось. А тут появляется "не жертва" и подставляет ему подножку.
Сообщение было удалено
Гость РнД, позвольте несколько вопросов , ну просто хочется вникнуть в ситуацию... Женщина была пару лет его пациенткой, испытывала как я понимаю сильные боли , а врач бездействовал, т.е. его лечение пациентке не помогало. Тогда почему пациентка продолжала к нему ходить целых 2 года?? Я например уношу ноги, если лечение врача мне не помогает в течение короткого срока. Потому что с такими болями сложно не метаться по врачам .
Вопрос следующий ....интимная близость я так понимаю у этого врача произошла с пациенткой? Это был психиатр или гинеколог?
Боли были терпимые, но них надо было реагировать. Невыносимые они позже стали. Болячку запустили. Нераспознали, потому что недообследовали, не посчитали нужным, видимо. А болячка очень серьезная. Эта болячка всю жизнь испортила.
Это был гинеколог. До него я лечилась у другого врача, тоже пару ласковых сказать ей очень хочется.
Два врача были основными, у остальных не задержалась.
К первой я 8 лет ходила, она мне нравилась когда-то, второй показался умным и внимательным, тоже очень понравился.
Я сейчас по-другому мыслю, вообще другой человек. А тогда я верила врачам.
Я отдаю себе отчет, что психика пострадала, а у кого бы она не пострадала - 5 лет в таком дурдоме прожить. Вообще удивительно, что крыша не уехала.
Сообщение было удалено
Каждая из нас может выложить список врачей, которые упустили их заболевание, не помогли, даже нагрубили, даже навредили ненужными серьезными манипуляциями,операциями и лекарствами. Но ни одна из нас не получила подобный стресс от врачей и не испытывает лютой ненависти к этим врачам ( мы даже оправдываем их порой, понимая всю сложность нашей таинственной болезни) . Стало быть эта женщина пошла на интимную близость с врачом , это очевидно. Вопрос....зачем она это сделала ? Ей все же понравился он как мужчина,правильно?
И это тоже. Она ему полностью доверяла, он знал про ее недуг. Мужчины многие могут нравится, далеко не каждому признаешься в такой проблеме, далеко-далеко не каждому. Об этой проблеме больше не знал никто из мужчин, кроме него.
Про боли... они были не всегда терпимые, иногда они были очень сильные, и тогда я шла на прием, пока можно было терпеть - я терпела. И все время эта болячка изматывала.
Так что поразило, этот врач мне пару раз скидывал циничные смс-ки, вообще ничего святого не осталось.
Гость РнД ,здравствуйте. У меня похожие симптомы с жжением.День на день не приходится, в туалет тоже "весело" ходить, прямую кишку тоже жжет.Бывает ощущение,что половые органы как-будто кипятком облили такие горяченные,а сейчас эта горячесть внутрь переместилась,иногда такое ощущение,что внутри кипяток залит. У меня грыжа l5s1,но врачи говорят,что вероятность,что она дает такие боли минимальна.
Как вы себя чувствуете?Улучшения есть или они остановились на каком-то этапе?Сейчас в туалет нормально ходить или иногда больно?
У меня такое ощущение,что внутри влагалища отключили чувствительность, когда не жжет, тогда вообще ничего не чувствую и это "ничего" тоже доставляет дискомфорт,т.к это все равно ненормальная чувствительность, потом это ничего снова сменяется жжением и так по кругу.Ну и такое ощущение,что боль сделав определенный цикл снова начинает повторяться и ловишь себя на мысли,что это уже было и так ежемесячно. У вас что-то подобное было?Я вот думаю возможно ли когда-нибудь восстановить нормальную чувствительность?Или будет только борьба,направленная на то,чтобы не так сильно жгло,кололо и т.д.
[quote="Марина"]Свет, насчет песка кстати интересно, ведь правда может давать жжение. А ты сдавала суточную мочу? Ведь лаборатории у нас, фи...(((
Марин, суточную ни разу не сдавала.. только утрешнюю, но там ничего не находят.. надо сдать
Сообщение было удалено
Лен, привет! песок по узи не видно... по узи даже мелкие камни не всегда видят.. в том-то и проблема... антидепрессанты ни разу не пила! поэтому не знаю и боюсь их пить.. у меня жжение в основном после пописа начинается.. уретрит прям какой-то.. у меня нет болей во влагалище как мне кажется... но когда начинает жечь, то кажется, что и там жжет... при цистите писать больно если я правильно помню.. ну и после дискомфорт... а тут чуть по-другому..
Сообщение было удалено
Лучше я себя чувствую, с туалетом тьфу-тьфу, не айс, но пойдет. Сидеть долго больно. Грыжа L5-S1 может давать такую симптоматику, просто это редко встретишь. У меня крестец уехал, как сказал нейро, боли в малом тазу из-за этого.
Что будет дальше - неизвестно.
Лен, про точки и пальцы... я сейчас смотрю.. ничего толком не нахожу.. она не мне иголки туда вставляла, а просто нащупывала точку и прилепила зернышко, чтобы я в течение дня массировала палец им...
Свет, а ты уверена,что у тебя цистит был?Может таким образом организм перешел в эту болячку.У меня тоже с подобного началось,сейчас я не уверена,что это был цистит.Мне кажется,что при цистите боли и жжение другого характера, ну и кровь.Я еще подумала,что какой-то странный цистит.У меня тоже после пописа бывает жжение.Я просто подумала,что если тебе помогают антидепрессанты, то значит врят ли это песок.Я вот надеюсь,что это не аутоимунное, все-таки хочется верить в причину,которую можно исправить.
Кстати, Махмудовы поржали по поводу моего вопроса про сбор суточной мочи, типа сейчас ее не сдают или что-то в этом духе.Мол не бери в голову.
Какие у тебя ощущения во влагалище и в половых губах?Случайно нет измененной чувствительности?Просто у меня влагалище отрубило, только дает жжение по левой стенке время от времени,иногда вход,а так в основном половые губы всеми цветами радуги.А когда не жжет, то нету привычного ощущения половых губ.И от этой измененной чувствительности тоже устаешь.Я сама это не сразу поняла.Начала прислушиваться к боли и поняла,что она весьма разнообразна и что чувствительность утеряна.Т.е. с момента болезни ни одного нормального дня.
Кстати,не пробовала пить цитрат кальция?
Сообщение было удалено
Просто подумала, что один и тот же принцип расположения точек.Кто-то же эту систему придумал :)
Сообщение было удалено
Гость, объясните дуре, я не понимаю. Почемудля того, чтобы мужчина выполнил то, что он ОБЯЗАН выполнять, надо подать в суд?
Почему вообще к людям надо применять какие-то меры, чтобы их привлечь к ответу. Совесть мало у кого осталась, или как это понимать?
О чем люди думают, когда совершают аморальные поступки, если они потом не готовы за них отвечать? Зачем они их совершают?
Гость РНД, вы не дура , просто имеете эмоциональную нестабильность и накопили в себе кучу обид. ) Итак ...если муж не платит алименты , то разумеется надо подать в суд. Потому как уже понятно ,что он подлец и это единственный законный вариант решить эту проблему. А вы предлагаете сделать ему пересадку мозга и призвать его к раскаянию? Или побить его в темном переулке и размазать его мозги по асфальту ,чтобы удовлетвориться? Что именно ВЫ считаете сделать правильным в этом случае?? Жаловаться соседям,подругам и виртуальному миру на него , взращивать в себе онкологию от обиды и презрения к нему?
Сообщение было удалено
После такого опыта даже искать не хочется. Как после этой трагедии можно вообще людям верить?
[quote="Гость" Или побить его в темном переулке и размазать его мозги по асфальту ,чтобы удовлетвориться?[/quote]
Честно, с радостью бы побила, да побои пойдет снимет, тус ведь.
Я просто мозгами не понимаю таких людей. Не понимала, не понимаю, и никогда не пойму.
Сообщение было удалено
Значит все же понравился как мужчина и интимный контакт был обоюдным. Это психиатру запрещено иметь интим с пациенткой, а гинеколог или стоматолог вполне может себе это позволить , если пациентка тянется к врачу и ходит к нему 2 года несмотря на неудачу в лечении. Хотя наверное все же стало получше, раз случился секс? (это я по себе сужу, когда болит ....то хоть Бред Питт будет уговаривать, все равно секс невозможен. ) Я не защищаю категорически этого врача, но возможно он считал ,что сделал добро пойдя на интим с пациенткой , думал,что устранится барьер и она почувствует себя женщиной. Но возможно пациентка ждала большего, а гинеколог посчитал ,что сделал свое благое дело и не испытывая большой любви к пациентке решил отстраниться. На ее месте могла бы быть другая пациентка, которая после контакта возрадовалась тому,что наконец оно случилось после длительного воздержания из за болей и пошла жить дальше, забыв напрочь этого гинеколога или вспоминая с улыбкой эту ситуацию. Все дело в собственном мире той пациентки. Но наверное я не знаю как он повел себя после? Он просто отстранился или как?
Сообщение было удалено
Трагедия - это когда тяжело заболел ребенок или умерли родители или предал любимый муж, который 20 лет на руках носил и у тебя от него трое детей и ты без гроша и без работы и тебе 50 лет. Трагедия - это когда вы в коляске инвалидной сидите и ходите под себя.
А удаленная труба и уход очередного бойфренда ...это вполне можно пережить. И кстати этого также вполне можно было избежать. А уж невнимание какого то отморозка врача после секса ...это вообще недостойно долгих обсуждений и выматывания нервов всю оставшуюся жизнь.
Перечитайте внимательней мои предыдущие посты и вникните в ситуацию. И дайте адрес куда мне Вам ответить, тут все-таки форум на другую тему, от которой отклонились.
Сообщение было удалено
Женщина пережила очень сильный стресс из-за него, она хочет избавиться, но до конца не получается. Между прочим, когда она написала о нем отзыв, ей стало легче. Он ведь так и не соизволил с ней поговорить лично, чтож... пусть читают все. Она ждала его долго, слишком долго.
С женщиной, между прочим, специалисты работали, так она хотела это победить.
Сообщение было удалено
А можно вопрос. А зачем он ее обманул? А еще вопрос... А он кровь видел?
Сообщение было удалено
А вы в Сирию поезжайте, там дети из автоматов стреляют, там детей также и убивают. У нас в России со стариками и инвалидами обращаются как с нечистью. Или оттого ,что это не имеет отношение лично к вам , то это не трагедия и не проблема? Или самая большая трагедия в жизни это невнимание и безответственность некоторых мужчин? Я близко знакома с женщиной , она инвалид колясочница, у нее нет ни мужа не детей и соответственно не предвидится, ей приходится каждый день унижаться перед государством ,чтобы получать хоть какую то помощь и льготы. Но она все равно верит в хороших людей и очень позитивный и веселый человек. Выучилась и работает на дому. А у колясочниц основная проблема это урология и проблема с тазовыми нервами. Если бы она прочитала про расписанную здесь "трагедию" она бы вообще не поняла бы в чем суть. Так что я от души желаю этой вашей пациентке поработать над своей психикой и убрать бесконечные претензии к людям. И все наладится.
Гость РНД, можно ли узнать в деталях как именно он ее обманул? И почему пациентка не остановила его несмотря на боль и кровь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Посты еще раз мои перечитайте вдумчиво. Трагедией это все за малым не закончилось, я это пережила, и теперь мне просто похрену.
Может дадите адрес куда писать?
Если кто-либо из наших девушек сделает мне замечание, то я извинюсь и не буду здесь продолжать. Просто прочитав всю ветку и некоторые посты Гостя РНД захотелось прояснить ситуацию и уловить так сказать связь психосоматики и продолжительных тазовых болей) Но адрес свой не дам лишь потому,что опасаюсь вступать в личную переписку с тем, кто назвал меня "отмороженной" итп. Что вполне логично.
Сообщение было удалено
По хрену вам будет тогда, когда уберутся все ваши претензии к мужчинам. А судя по вашим постам еще есть над чем поработать. Обидеть вас не хотела.