привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
http://health-ua.com/pics/pdf/ZU_2011_Nevro_3/42.pdf Девочки, почитайте статью. Весьма интересно
Сообщение было удалено
Марин, привет! интересная статься.. думаешь попить? я инструкцию почитала, там в показаниях идет диабетическая и алкогольная нейропатия... ты ницетил купила в итоге?
Стэлла, подскажите в какой аптеке вы покупаете Ницетил? знакомые в Симферополе в итоге так и не нашли.. везде говорят, что под заказ
Сообщение было удалено
из статьи следует, что Тиоктовая кислота 600 мг/сут эффективнее ацетил-л-карнитина в дозе 1180мг/сут
о своих похождениях:
1. была у невролога-вегетолога, выслушала она меня внимательно, ничего не сказала, но направила на тестирование к психологу
2. прошла тестирование - есть депрессия и то не зашкаливает, более отклонений нет, психолог сказала, что скорее всего мне выпишут антидепрессанты, мол они уменьшают боль! спасибо, конечно, но маскировать болячку мне не надо...
3. завтра иду с результатами обратно к неврологу-вегетологу.. посмотрим что скажет, закину ей вопрос про Тиоктовую кислоту
ПыСы: что-то дорого все кругом
Сообщение было удалено
в статье, что ты скинула написано, что 1180 мг/сут вполне нормальная доза
1615. Марина
спасибо за инфо, решила попробовать, начала с сегодняшнего дня принимать (стояла банка альфа-липоевой, планировала пропить для печени). хуже точно не будет, но есть схема приема: пить месяц, потом перерыв, потом поддерживающими курсами (но это для печени, при нейропатиях не знаю, буду также, дозировка у меня 2Х300. и, да, альфа-липоевую советуют принимать отдельно от всего (если пьете витамины и т.д.)
Я пью Тиогамму, это и есть альфа липоевая. В течении 2х недель уже. Доза 600мг, 1 раз в сутки. И также АЛК в дозе 1000мг в сутки, пью 10 дней. Больше ничего не принимаю.
Свет, про дозу в 3000мг я в других статьях читала.
Свет, ницетил я не купила, купила добавку в спорт магазине, за 900р
Думаю пить это все добро месяца 2 минимум. Тк в статье написано, что эффект начинается после 2х недель.
Кстати, про альфалипоевую. Там не только алкоголикам и диабетикам ее можно принимать. Например, ее прописывают при рассеянном склерозе. Даже здесь, на форуме - многие люди ее пьют, я забивала в поиск.
Сообщение было удалено
смотрю Тиогамма в два раза дешевле Тиоктацида... хм.. ну понятно, что Тиоктацид оригинальный препарат... но разница в цене конечно умиляет)
Есть еще дешевле аналог - берлитион
девочки, привет! вобщем, сходила я после психолога к неврологу-вегетологу... выписали антидепрессант Симбалту и Этапиразин для входа в Симбалту.
пить скорее всего не буду...
занесла меня еще нелегкая в Тяньши))))) мама у меня фанат долго меня туда затащить не могла.. вобщем, не знаю ничего по поводу своих БАДов, купила парочку, попью... но у них есть хорошая диагностическая штука через наушники.. космонавтов что ли НАСА тестирует перед полетом такой же или что-то в этом роде... шла я конечно на диагностику с усмешкой.. пока эти наушники не начали выдавать все мои болячки, о которых я знаю!!!
вобщем... что касается моего жжения.. на диагностических картинках четко видно, что у меня раздражен низ мочевого пузыря и справа мочеточник или как эта штука называется, которая связывает почку с пузырем, тоже сильно раздражена... сказали, что очень похоже на песок... показал позвоночник! что снижены диски межпозвонковые... все как на МРТ!!! и кучу всех моих нюансов!!!
вот не знаю теперь как относиться к Тяньши, блин))) диагностика 2 тыс стоит...
если песок, то почему не показывает в моче?! нервную систему тоже тестировали... даже проходимость маточных труб примерно показывает!!! я в недоумении, елы палы)
Светлана, а тест на нервную систему что-нибудь показал?
Сообщение было удалено
показал места, где есть напряжение... сказали, что относительно нервной системы критичного ничего якобы нет... сосуды тоже смотрят... весьма интересная штука... я еще пока перевариваю информацию... очень много всего сказали, т.к. тестировали все органы
хммм, странно, копаем-копаем в одном направлении, а оказывается совершенно в другом, а головной мозг диагностировали? а то я ходила на мрт головного мозга и у меня нашли там проблемы, вот думаю не из-за этого ли(((( и еще вопрос, получается ли совмещать работу/ учебу и эту болезнь? порой не хватает оптимистичной ноты)))) у кого-нибудь вообще это получается?
Светлана, я так понимаю вы из Москвы, я тоже отсюда.
дааа... моцк тоже тестировали) повышенное внутричерепное, но у меня было сотрясение в детстве... но напряжение в области поясницы все же показали наушники, но там есть градация... когда черный квадратик, то это конкретная патология... в районе пояснице черных квадратов у меня не нашли... следовательно, по их теории ничего серьезного там нет... да, есть напряжение, но не такое, чтобы приносить дискомфорт..
вобщем, тестирование дает четкое направление где копать глубже... по нейронам они как-то определяют...я так понимаю наше МЧС эти наушники тоже используют для определения травм при происшествиях когда четко не могут понять что повреждено
врач, которая меня тестировала бывший рефлексотерапевт... как тыкнула мне в мизинец.. у меня аж искры из глаз... я грю а тыкните маме... мама сидит как нив чем не бывало... вобщем точка на мизинце показывает мой мочевой как она сказала... и раз мне так больно, значит там есть конкретная проблема что и подтвердили наушники...
но... при защемлении по сути тоже идет раздражение же!!! так что не факт, что песок... не факт... но хотелось бы верить, что он... конечно)
значит соседи))
на работу хожу.. отчасти даже отвлекает
а вот на гулянки и встречи с друзьями сил и настроения совсем нет(
и сколько времени вы этим уже страдаете? у меня вот уже 4-ый год идет((
Сообщение было удалено
примерно с марта этого года... сразу после цистита такая ерунда приключилась
но посев мочи и мазков ничего не показал... поэтому стала копать в разных направлениях...
Сообщение было удалено
Тоже психосоматику поставили?
Сообщение было удалено
Я совмещаю. Болею 6-й год. Но мне всегда получше, когда я отвлекаюсь и занята чем-то помимо болячки.
Сообщение было удалено
Я тоже долго занимаюсь самокопанием и чтением всяких разных психологических книг. В моем случае это 90% неосознанно подавляемое чувство вины. Всю взрослую жизнь тяга к постоянным оправданиям. Мне на ногу наступят, обматерят, а мне стыдно, будто я виновата. Девочки, не замечали за собой такого?
Сообщение было удалено
ну конечно поставили))) что они еще могут поставить?))
Сергей Папин, я Вам еще пару слов написала.
Свет, насчет песка кстати интересно, ведь правда может давать жжение. А ты сдавала суточную мочу? Ведь лаборатории у нас, фи...(((
Иришка, мой врач в основном напирает, что я отрицаю свою женственность (категорическое нежелание иметь детей, мужа), и страх быть покинутой/отвергнутой. Он у меня сегодня столько триггерных точек нашел в мышцах таза... Ужас, какая боль....(((
Сообщение было удалено
Тьфу почему-то текст скопировался..
Свет,привет! Мне кажется,что песок по узи видно + мочеиспускание с соответствующими симптомами. У тебя,вроде,не болезненное мочеиспускание? Или это мифический песок/бактерия, которая не выявляется на обследовании? :(
Свет,а как на тебя действуют антидепрессанты? Тоже скрывают симптомы? Так если они действуют, то может это не песок вовсе?
Свет,прости,что усомнилась.Пустила поверхностный поиск по точкам. Мизинец отвечает за голову и мозг, мочевой немного в другом месте был.Что на руке,что на ноге.
Сообщение было удалено
мда.. интересно, что он в отношении меня сказал бы? у меня есть и муж и дети,а проблемы те же. по-моему нас тут семейных/бессемейных поровну.
а вы как-то прорабатываете свои невысказанные эмоции (типа написать все что наболело и сжечь как любят советовать психологи) или только самокопание и переоценка ситуации?
Сообщение было удалено
Девочки,мне кажется,что если все сразу подключить и иголки и физиотерапевта и упражнения и психолога, то возможно будет какой-то сдвиг.Ведь советуют же комбинировать несколько способов.
Сообщение было удалено
Написать и сжечь - не помогает, а вот публичная огласка помогает. За свои гнилые поступки надо отвечать.
НАДО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ!!!!!!
НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!!!!
Разве может помочь "сжечь", если один другому принес горе, трагедию??? Если один другому жизнь поломал??? Иришка, ответьте на мой вопрос.
Иришка
Самое главное - осознать свою бессознательную эмоцию, разрешить себе пережить ее, тогда она не будет искать выход через тело. Если что-тоточень неприятно, то не заталкивать это поглубже, а прочувствовать. Тогда и эмоция проходит быстрее, и неприятного осадка не остается, ну и болячек нет. Я, к примеру, никогда не обижаюсь. Не позволяю себе этого категорически, особенно на мужчин (считаю, они не достойны). Вот обида и вылезает. Такие примерно моменты.
Гость РНД. Если мы кого-то обидели, сделали плохое - это проблемы другого человека, и его оценка ситуации. Потому что проблема только тогда проблема, когда мы сами придаем ей такую окраску. Поэтому речь идет о том, чтобы осознавать свои эмоции, а не задумываться о другом человеке. Это цинично, эгоистично, но теория примерно такова. Я сейчас не пытаюсь доказать, что она правильна, тк я сама не вылечилась. Просто рассказываю.
Да, есть такая теория, типа "я не жертва". Знаю людей, которые ее придерживаются, эти люди по жизни одиночки, потому что они циники. Если человек идет по головам ради собственной выгоды, извините, тут оправданий нет и наказание этой "не жертве" обязательно будет, оно будет свыше.
Под эту теорию можно все подогнать... Например, не платит бывший муж жене алименты и считает, что он не жертва и это ее проблемы, это нормально? Согласно этой теории нормально. Или.. со мной в больнице лежала девушка, ей трубу удалили, ее типа друг даже к ней не пришел ни разу и вообще по-ходу испарился, наверное, тоже решил, что не жертва. Он, наверное, решил, что это был просто секс. Примеров полно вокруг, людей таких тоже полно. Честное слово, не хотела бы ни на кого из них быть похожей. Лучше я буду жертвой, но мне на себя в зеркало смотреть будет не стыдно.
Не, тут уже идет другой момент. Момент "зеркала". То есть другие люди - абсолютные наши зеркала. И значит, эти люди точно такие же, но в других ситуациях, и с другими людьми. Гость, я не призываю вас верить) да, мне пока это не помогает, физически. Но я откопала в себе просто удивительные вещи, плюс врач этот хороший массажист, по цене все вполне устраивает, и пока я с ним полечусь. Это все очень сложно объяснить, особенно, через форум.
Расскажите, а вы были у Кочевника?
Нет еще. А Вы следите за моей темой?
Сообщение было удалено
Если муж не платит алименты, значит надо официально через суд призвать его к ответу , но не изматывать себя ненавистью. Если девушке удалили трубу ,а друг ее не пришел , значит забыть надо про этого друга, осознать ,что он за нее не держится и ей не дорожит и жить дальше, но не сходить с ума от несовершенства мира , а больше думать о себе и о своем здоровье и предохраняться. Любой мужчина если не женат на женщине имеет полное право воспринимать отношения как просто секс. И любая женщина тоже .Так было 2 тысячелетия, так заложено природой, никто никому не принадлежит в этом мире. А вот у женщины всегда есть выбор и интуиция ....идти на этот секс или все же пока воздержаться чтобы потом не сходить с ума от злобы оттого,что ее уникальную и красивую сильно не полюбили и не повели в загс.
Я до сих пор не пойму Вы до такой степени отмороженный или реально не догоняете? Один момент упустили в своем посте, сами знаете какой.
Мой пост 1655. Я женского пола (на тот случай если вы обратились именно ко мне)
Самый важный момент, всю "соль" упустили. Ну да, ведь Вы "не жертва", чтобы заморачиваться на этом. Очень удобное рассуждение. Или типа оправдание.
Конечно, женского, а какого же еще. Ничего мужского в Вас нет.
Я вас оскорбляла ,когда высказывала свое мнение? А вот ваше "отмороженный" заставляет задуматься однако.... Я пережила очень много, но жертвой себя не считаю. Злость и жажда мести отнимают много сил, поэтому я,разумеется переживала и плакала ,когда испытывала предательство ,обман и подлость, но воспринимала вскоре все это как школу жизни и опыт. И у меня на всякий случай к вам просьба имеется: если на нашей ветке появляется мужчина , возможно не стоит его с ходу гнать поганой метлой отсюда, эти мужчины вполне корректны по моему мнению и спасибо им за то, что поделились информацией. Вам тоже спасибо за то,что делитесь опытом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни один мужчина не будет бить женщину в ее больное место, Гость.
А то, что Вы написали в п. 1655 - это Ваше удобное оправдание.
Есть неписанные законы, но "не жертвы", видимо, по ним не живут.
Насколько я знаю, в той же Библии написано совсем по-другому.
Гость РнД, да, я иногда читаю. Я "метафизику" прорабатываю заодно. Главный упор - как разбить триггеры, которых у меня в прямом смысле "полная ж..а".
Простите, а какую соль я упустила? Напишите, возможно я с вами и соглашусь несмотря на свою "отмороженность".
Не надоел этот разговор слепого с глухим? О своих намерениях я Вам написала в письме, видимо, по-другому вопрос не решить. От ответственности Вы не уйдете. Людей таких я презираю, но деньги мне могут понадобиться.