Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Марина

Свет, а кальций как антагонист магния выступает, поэтому я отравиться я вроде не должна)))))) другое дело, будет ли польза

Гость

Здравствуйте, девочки!

Я случайно сюда попал, не ругайтесь. Поподав - это не сложно и не страшно, это просто две железяки, вкрученные в стену и две поперечины. Все))

Кто-то спрашивал, как фотки закинуть http://spinet.ru/conference/forum54.html

http://spinet.ru/conference/topic11770.html

Гость

А вот что Борисыч понаписал http://spinet.ru/conference/topic8198.html

Юлия Воронеж

Свет, а ты Кочевнику в личку написала, тему не создавала? Жаль, что не отвечает((((

Светлана Мск
Юлия Воронеж

Сообщение было удалено

Юль, привет! ото всех тишина) бояцца))) писала в личку

Гость РнД

А мне Кочевник ответил... точней, не ответил, а отписался, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ответит, но чуть позже... Видимо, просто-напросто занят мужчина.

Но я тему создала и скинула ему ссылку.

Светлана Мск

а я вот ничего не описывала, просто попросила очной консультации)

Гость РнД

Может быть, есть смысл тему создать, другие мнения услышать. У Вас же есть снимки, ну и фотки повесить ....

Гость РнД

А вот ссылка как правильно ходить, там есть видео

http://goodsheya.ru/publ/stati/stati_blog_kaja_romero/pravil​no_stojat_i_khodit/9-1-0-21

Марина

Гость, почитала вашу тему на спинете, расстроилась немного. Вообще они там не обнадежили... Не поняла только, какого рода операция с укреплением можно сделать? Я думаю, я бы сделала. Устала уже.

Марина

Больше всего поражает, что на вид у всех нормальные фигуры, у меня тоже. А внутри такой кошмар. Некоторые намного кривее и ни грамма в причинном месте их не беспокоит

Гость РнД

Вот что ответил Кочевник:

"Здравствуйте, Вашу тему я конечно смотрел, так ничего сказать не могу, нужна очная консультация. К большому сожалению на данный момент мой график расписан до августа, ближайшая консультация возможна в сентябре, напишите мне в августе.

С уважением."

Так что рано я обрадовалась тому факту, что он на меня отреагировал.

Светлана Мск

Марин, про операцию забудь, не нужно нам это.. это все от лени

Светлана Мск

в августе???? мне кажется враки чистой воды) стоит забыть про Кочевника)

Гость РнД
Марина

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что фиксация L5-S1, очевидно, под более правильным углом, чтобы относительно друг друга позвонки не гуляли, ну, наверное, заодно и грыжу отрежут, не оставлять же ее, если все рано разрезать будут. Только вот боюсь я ее делать, это при том, что я неоднократно оперирована со всякими другими проблемами и мне не привыкать, но эту операцию я делать боюсь. Я видела неудачно прооперированных людей, которые остались инвалидами... Если честно, не знаю, что делать. Настроена бодаться до конца. Дело в том, что после таких операций уходит много времени на восстановление, человеку дают инвалидность, про прежний образ жизни можно забыть, типа сидячая работа, езда на машине и т.д. В случае, если вообще все удачно пройдет. Но ведь можно образ жизни и сейчас поменять. Не говорю уже про то, что за таким человеком вообще первое время уход нужен - не нагнись, тяжелого не подними и т.д., это еще кого-то своими проблемами нагрузить надо.

Светлана Мск

Девочки, я помню, что кто-то из вас писал про упражнения Кегеля.. что вроде как нам нельзя.. или мне показалось? на сайте ЯЯ они пишут вот такую схему упражнений http://www.urofaq.ru/man_upr_Kegelya.htm

Юлия Воронеж

Гость РнД, вы молодец. что везде темы создали. Нужно их развивать, думаю найдется выход. Я вот никак не соберусь, все времени не хватает. Очень жаль, что Кочевник занят до сентября((( Ну может ребята как то помогут советами

Марина

Свет, не уверена, что это от лени...( не знаю, сколько надо заниматься, чтоб перестало болеть. Вполне возможно, что не один год. И результат под большим вопросом. Конечно, инвалидизирующая операция тоже не привлекает.

Марина

А ведь есть еще момент - нерв зажат не в позвоночнике, а допустим, пережата его веточка какой-то мышцей. Тогда по сути и оперировать нечего. Например, мне блокада в нерв (с двух сторон кололи) и на пару часов не помогла! Я спрашивала у ЯЯ про ботокс в мышцу спазмированную. Ничего внятного не сказали

Гость РнД

А читали в моей теме на медхаузе посты девушки по имни Злата, ей ведь сделали подобную операцию, и что????

Гость РнД

По поводу развивать темы - да... надо бы.... Вот хочу написать для начала человечку тому, с подобным случаем. А там видно будет. Одно понятно - официальная медицина бессильна. Врачи вообще поражаются как я с таким ужасом свободно передвигаюсь, как сказал один "не могу состыковать тебя и твой снимок".

Гость РнД

Честно говоря, я и поподав побаиваюсь со своим подбитым хвостом, если только под чьим-то руководством.... Хочу еще на какие-нибудь подобные форумы снимки повесить, блин, со свободным временем напряг. Собственно, я создавала темы еще на двух подобных форумах. Ответа два: оперировать (в подавляющем большинстве) и надо смотреть. Только меня от смотрин во всех местах и экспериментов уже воротит. Пойду или к опытному врачу или к человеку, который реально помочь захочет (хотя вряд ли кто со мной свяжется, тоже понимаю).

Злата

Гость РнД, это я,Злата из медхауса)). Может вместе к доктору Черепанову махнем? Блокады сделаем. они точно безопасны) Гость,хотела спросить вас - были ли у вас когда нибудь именно стреляющие кинжальные ,иногда как электрические очень резкие боли в низу живота и промежности помимо жжения?

Гость РнД

Злата, а как Вы меня нашли?

Злата

Гость PHД, я же сюда заходила - в самом начале этой ветки есть мои посты. Мы с вами общались уже здесь. А на форуме Медхаус я уже давно.)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Это отрывки нашего с Вами здесь общения .

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Гость РнД

Я решила, что это две разные Златы )))

Гость РнД

По поводу стреляющих болей - они были у меня в первый раз, когда история с пахом и ногой была. На этот раз такого не было, даже не знаю, к счастью или к сожалению. Может быть, эти прострелы навели бы на мысль, что это не гинекология и я не потеряла бы столько времени.

Гость РнД

По поводу доктора Черепанова... у меня была такая мысль. Если честно, у меня такая каша из мыслей в голове... Но я все-таки склоняюсь, что это позвоночник. Компрессия крестцового сплетения. Сейчас боль переместилась (уже боль, не жжение). Теперь в области копчика и прямой кишки, еще где-то глубоко во влагалище. Но сами половые органы тьфу-тьфу.

Марина

Гость, не могу найти вашу ссылку на медхауз. Можно почитать?

Вы меня мотивируете, заставляю себя заниматься, хотя раньше никогда ничего не делала)

Я тоже считаю, это от костей/мышц. Иначе боль бы "не гуляла", не менялась. У меня вот, к примеру, то болит, то жжет, то нормально.

Я правда теперь боюсь эксперементировать, после коврика. Обрстрение до сих пор не прошло((

Гость РнД

На медхаузе то же самое, что и на спайнете, история скопирована, и ответов вразумительных нет.

http://www.medhouse.ru/threads/14637/

Марина

А куда вы прикладывали компрессы? Мне в пах делать бесполезно, но тут подумала - может на ягодицы? Мне от эллипса однозначно лучше, я чувствую, как больное место прорабатывается и отпускает. Вот только ненадолго. Но хоть сплю нормально.

Гость РнД

В область крестца я их прикладывала.

Светлана Мск

а я на эллипсе не занимаюсь пока... у меня киста опять по гинекологии( гормональные пить не буду точно.. жду что на след цикл будет... то понос, то золотуха)))

Марина

Свет, а я делаю поклоны (немного, 10-15) и эллипс. Витамины, и вот добавлю компрессы опять сегодня.

А разве с кистой нельзя? Я по полчаса в день хожу. Вес на месте тоже) меня беспокоит, дает ли он нагрузку на мышцы хоть какую, или это просто, чтоб кровушка бегала.

Светлана Мск

поклоны это как?.. а то я когда поклон холодильнику делаю (он у меня маленький) или наклоняюсь завязать шнурки, мне в левую часть поясницы стреляет ужасно.. с кистой лучше без физ нагрузок, иначе при разрыве может быть брюшное кровотечение и привет больничке будет) эллипс дает нагрузки.. смотря какую нагрузку делаешь, у меня коллега по работе отлично на нем подтянулась, но бегала по седьмого пота на нем, мышцы ног аж деревянные были.. плюс скинула оч много кг.. и это все в течение года, но она реально убивалась + еще плавала (сомнительное занятие судя по многим постам даже для здорового)))

Марина

Мышцы ног? А попа? Ну да, я наверное халявлю)) но лучше аккуратно и постепенно. Мусульманские поклоны (наклоны?), они так на спинете называются. Мне нравится, сразу попу чувствуешь.

Светлана Мск

Марин, там все подтягивается) но нам в таком темпе нельзя на нем заниматься)) не дай бог скрючит) а у тебя есть ссылка на них? попробую поделать что ли

Юлия Воронеж

Девочки, я тут пропустила, а что за компрессы? Да нужно упражнения делать, только я опять запуталась с чего начинать, чтобы хуже не было. Очень, очень жаль, что Кочевник до сентября откладывается. Мне кажется, можно еще добавить приседания и ходьбу. Ну и гиперэкстензию с круглой спиной. Вот в технике разобраться бы точно.

Юлия Воронеж

http://spinet.ru/conference/topic11540.htm вот техника, посмотрела видео приседание.. это крандец)))

Юлия Воронеж

там очень подробно и про поклоны расписано, есть видео

Светлана Мск

Юль, привет! что-то не прямая это ссылка, открывает главную страницу и все

Юлия Воронеж

Вообщем займусь на след. неделе темой на спинете, нужно разбираться совместными усилиями, как что делать, там ребята вроде нормально к новеньким относятся)))

Юлия Воронеж

Свет, попробуй поиском найти Правильная техника упражнений и нюансы их выполнения, это все в теме эксцентрика. (Список форумов spinet.ru ╩ Форумы ╩ Остеохондроз ╩ Эксцентрика ╩ Правильная техника упражнений и нюансы их выполнения)

Марина

Свет, не могу найти...( я много тем прочитала уже, как-то отложилась техника. Вбей в поиск, там вылезет.

Юль, компрессы - димексид, мидокалм, можно добавить гидрокортизон, витамины группы в, нпвс. Мне прописывали на точки выхода нерва, в пах. Но решила попробовать на ягодицы/крестец

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мириам

Если нет причин из гинекологии это скорей всего защемление срамного нерва ,боли изнуряющие разного характера жгучие,тупые отдающие в промежность и в половые органы. лечатся уколами мильгама нестероидными свечами. Нужен специалист.

Марина

Девушки, привет! Давно не писали. Как у кого дела?

Гость РнД

Нарыла ссылку на спайнете, может, кому будет интересно

http://ecuro.ru/journal/tazovye-disfunktsii-i-bolevye-sindro​my-v-praktike-urologa

Гость

Дамы, а препараты альфа-липоевой кислоты пробовали?