привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
а я вот заметила, что когда иду.. у меня левая нога как бы больше выкидывается вперед что ли... пока не разобралась толком.. может мне уже кажется?)))
и как на тренажере он советует заниматься? какая нагрузка? сколько км? а то я на своем боюсь... там активно тазобедренная кость работает.. вот хз как это может повлиять на хтб.. все-таки это совсем не имитация ходьбы...
Юль, а ты руки задействуешь, когда идешь на нем? мне вот кажется надо без рук ходить...
Свет, да, это именно то, что я собираюсь купить))) у меня проблема как раз с левым бедром, очевидно, надо разрабатывать. Правда хз, как это повлияет на мою боль...(
Тут же писали, что на горных лыжах хорошо кататься, боль прошла. Может это то самое средство?
Марин, места занимает дофига... если соберешься покупать, могу посоветовать модель... я долго выбирала... вот сейчас уже думала продавать, т.к. не занимаюсь, но... вы меня обнадежили)))) в плане похудания оч хорошая штука, если активно крутить, можно стать дюймовочкой) есть пример))) мне подарили для кардио нагрузки... но что-то как-то все не досуг было... тут еще эта фигня вылезла... оч хорошо, что вы про него заговорили)
на горных лыжах я давно не каталась... хм...но мне кажется там ноги больше задействованы... но бедрами тоже активно двигаешь.. факт... может и правда поможет... уже не знаешь в какую сторону бросаться что делать)))
и потом горные лыжи сомнительное занятие))) можно и шею свернуть.. ну или как вариант тебе какой-нить сноубордист свернет...и не только шею) так что уж лучше орбитрек))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, я даже и не спрашивала. Вчера вот только погуглила, что такое эллипс вообще
Девочки, яя мне просто писал про общие рекомендации, про километраж и нагрузку не уточняла)) Так хожу в зале пару раз в неделю пару км (я туда хожу на фитнес разный, мне после кардио тренировки легче), еще большим теннисом занимаюсь тоже легче. На горных лыжах катаюсь тоже легче. Но все -это временные эффекты. Мне кажется я , возможно, еще больше увеличиваю дисбаланс. Нужно чтобы кто то все разложил по полочкам и программу составил. Я руки задействую, возможно без них нужно на эпипсе. Левая нога у меня тоже вперед идет, а правая за ней волочится. И все спазмы в левой, сегодня с утра вообще очень плохо было
а я вообще сегодня купила ортопедический матрац... на войне все средства хороши))... может, хоть как будет помогать...
Девочки, вопрос к тем кто уже воспользовался иглотерапией. Я прошла 15 сеансов, вроде сдвиг есть. Это был первый курс. Мой терапевт настаивает на повторе через 3 недели. Я думаю не рановато, он просто больше финансово заинтересован, поэтому есть сомнения?
Юль приветик)Я вот прямо точно не могу сказать-можно или нет.Но как мне кажется нужны перерывы-чтобы адаптация была.А то еще обострение схватит.Вот даже насчет физио говорят.лучше делать 1 раз в пол года или хотябы через три месяца.Идет эффект накопления.Телу нужно отдохнуть и адаптироваться.Мне кажется так сразу же не надо.Хотя бы пусть месяца два три пройдет.Ты хоть будешь понимать-есть эффект хот какой или нет.
Сообщение было удалено
Ань, почитала я твой пост... мужики в своем репертуаре))))))) ржу сижу)))))) блин, надо идти к Кочевнику, судя по всему... может, через него и на Борисыча выйдем... по делу толком ничего не сказали, но слюни пускали активно)))))))
вообще удивительно... на форуме не так много женщин.. я бы сказала, их вообще практически там нет по этой теме
Читала пол дня и многое похоже на мои симптомы. У меня началось все на след.день после свадьбы (декабрь 2011) с симтомами цистита. В этот день делала ген.уборку идолго не ходила по- маленькому, и когда пола - то дикомфорт при мочеиспскании был одназначен для цистита. Я пила все что было дома: нефрофт, фитолизин и как-то вроде по-легчало. Через 3-4 дня все заново. Анализ мочи показывал только большое количесто плоскоо эпителия. Болею уже почти 1.5 года, за это время всегда хорше анализы мочи. Сдавала бак посевы мочи и выделений, ПЦР на ЗППП - все гуд. Прошла через урологов, гинекологов, гомеопатов, бабок, психиатра, травматолога, дерматологов. Постоянно преследовало жжение и дискомфорт как при мочеиспускания, так и вне. Уже боьше пол года н пью антибиотики. Хуже не становится. Хорошо сплю и только ночью ничего не беспокоит. Сейчас у меня боль в левой половой губе (не всегда) сама мякушка и внутри влагалща нашупываю небольшие два уплотнения(болезненные при ндавливании) я их чувствую когда долго сижу и хожу. Небольшая боль в конце мочеиспускания, как правило по утрам. Правая сторона не беспокоит вообще. Бывает зуд и жжение слизистой. Не проходит и дня что бы что-то не беспокоил в этом месте. Проблемы со спиной еще со школы (несколько грыж Шморля, остеохондроз, скалиоз). При зуде попробуйте тетраборат натрия... Сейчас пью Траумель С. Если есть советы, буду благодарна за любую инф-ю...
Ноут пропускает буквы, так что извините за ошибки
Ася, погуглите про бартолонит - уплотнения это как раз туда
Ань, по сравнению с тобой у меня вообще конкретный перекос таза... у тебя еще вглядываться надо, чтобы рассмотреть, у меня сразу видно( эх
А я вот конкретно чвствую боль в левой ягодице. Делаю совсем легкий массаж, глажу можно сказать, и прям отдает((( даже если сесть неправильно, резко на попу, уже больно. Видимо действительно, капитальный спазм.
Девочки, ну в целом проблема-то получается решаемая? Подобрать упражнения грамотные у специалиста, и делать?
Свет, расскажи про эллипс, думаю надо его купить. Потмоу что раз ЯЯ рекомендовал, а он человек аккуратный очень, значит действительно есть смысл. Там хорошо прорабатывается таз, да? Как думаешь, спазм "рассостется"?
Сообщение было удалено
Приветик)Девчонки всех с праздниками)Свет,ты создала там тему?Скинь ссылку если что,буду следить,что отвечают тебе.Да,я тоже это вижу,что визуально перекос практически не видно,но по снимкам я кривая как ..даже не знаю,что в пример привести)))Да мне вообще без разницы,Хочу чтоб ничего не болело.
Сообщение было удалено
Проблема решаема,если найти специалиста или изучить проблему самой,только мыслить нестандартно при этом(я имею ввиду никак наши прекрасные врачи).Борисыч метался два года и в итоге выход найден.И у нас тоже самое.Только вот я переживаю,мне кажется с уретрой с влагалищем и мочевым у меня не мышцы и нервы-у меня температура опять 37 и 8.Я очень сильно боюсь увязнуть в это.
Девчонки как вы считаете-остеопат тогда сказал мне ,что правил уретру,типо она криво расположена.Я боюсь вдруг он что то в ней повредил(((Как вы считаете уретру вообще возможно поправить или это все развод?Но ведь операции делают по переносу,она наверное во время операции тоже травмируется?
Ань, уверена, что поправить нельзя! И кривая не уретра, а руки у остеопата. Я подпроустила - у тебя жжение после массажа, нотпах прошел?
Он тебе повредил нерв. Может, спазм какой пошел, и вот такая фигня. Я б все же на твоем место рассмотрела мидокалм, дней 10. И нейромультивит попей. Так же вот компрессы от ЯЯ в пах - они же действуют на это все. Короче, не бойся, полегчает. Просто нерв травмироваться мог не в уретре, а сбоку где-нибудь, а оттдает туда.
Ань, тему не создала, пока читаю что к чему... Боисыча на сайте вообще не вижу, пропал парень) на личное сообщение мне тоже не ответил.. температура 37.8... может, просто банально вирус цепанула? при цистите темп не бывает как я поняла.. а у меня тогда была 37, но то явно было от другого вирусняка, я сдала кровь на аденовирус, подтвердилось, что это он был.. вобщем, постепенно темп ушла как и титры на вирус.. вот) хотя ни соплей ни кашля не было.. просто плохое самочувствие было... про остеопата думаю Марина права.. уретру переносят это сам выход наружний как я понимаю... это совсем другое.. что он там тебе правил одному богу известно.. у тебя сейчас с мочевым-то что? лучше? на гормонах как себя чувствуешь?
Марин, орбитрек (так привычнее называть) дело неплохое.. плюсы у него как я понимаю, что ты как бы быстро идешь или бежишь, но нет того удара на кости как при ходьбе-беге по асфальту... он очень мягкий, компенсирует это все... что еще рассказать не знаю.. да, там активно работает тазобедренный... вот при кривом тазе не знаю как его употреблять..я хожу пару раз на неделе по 3 км на нем на самой низкой нагрузке... ничего пока не ощущаю) хуже точно нет... но и улучшений никаких... надеюсь, что пока)
Я вот тоже, все никак не создам тему на спинете. Решила к середине мая) У меня щас молочница еще обострилась, наконец то анализ ее нашел, а то я мучалась с выделениями, а все чисто. Но как всегда есть нюансы на флуконазол появилась аллергия. Буду пробовать нистатин. Пимафуцин свечи усилили зуд, а раньше помогали.
Всех с праздником!!!)))
Сообщение было удалено
Юль,от молочницы поговори с врачом насчет таблеток Румикоз,мне их выписывали последний раз,потому что от флюкостата и дифлюкана не проходила.Она мне выписала Румикоз таблетки,пимафуцин свечи и мазь-все вместе,таблетки три дня пила,а свечи и крем десять дней надо.
девочки, и вас с праздником!)))
Юль, а ты на молочницу посев сдавала или обычный мазок?
Юль, Макмирор когда-нибудь пробовала от кандидоза? отличная вещь! только схему врач должен назначить.. нистатин как-то не знаю.. уж совсем каменный век
Всем привет! Зато я открыла тему, но не на спайнете, а пока только на медхаузе. На спайнете тоже есть желание снимок повесить, умных людей послушать. Блин, такой огромный форум, тут читать и читать...
Кому интересно, вот ссылка на мою историю на медхаузе
http://www.medhouse.ru/threads/14637/#post-143425
Марин, что думаешь про Кочевника? пишут, что консультация бесплатная...
Свет, ничего пока не думаю, не гуглила про него. Если специалист хороший, то можно и за деньги сходить))
Я сегодня попробовала эллипс у знакомых! Энергозатратная штука, я через 10 минут влежку.., я ж совсем ничего и никогда не делала спортивного. Причем пока шла, у меня прям "терлось" как будто по больному месту. Не могу только разобраться - это мышца там так тянет? Или что? Вот прям в моменте поворота бедра! А так вообще мне понравилось.
Упражнение с ногой от Борисыча я тоже пробовала, со стулом. Мне сразу отдает в левую ягодицу, и потом она прилично так болит, аж левая половая губа немеет, простите за откровенность. Я бросила их.
там почти весь сайт по методе Кочевника занимается... результаты позитивные...
через 10 мин влежку? а нагрузка какая была? скорость???? я очень медленно хожу
Сообщение было удалено
Как конкретно гуглить Кочевника?)
Скорость средняя, нагрузка первый уровень. Я ж говорю, я не спортивная вообще!!!))) но я буду стараться, заниматься
да там не найти его... у него всего один пост http://spinet.ru/conference/topic11703.html
вобщем, инфы мало, но есть люди, кто с ним занимается... считай надо весь форум перечитывать...но людей вроде как на ноги ставит... я так поняла у него высшее медицинское плюс правильный подход..
Марин, а я думаешь спортивная??? вообще полный ноль)))
я написала ему сообщение про консультацию, посмотрим что ответит
Свет, ты щас к ЯЯ сходишь, и вполне вероятно, что будешь удивлена. Он всем прописывает индивидуально. Общаетьсч с ним можно долго, поэтому задавай все вопросы. У него есть практика мануальной терапии, разбирается. Мне он однажды хорошо помог, за 10 минут, с кистой. Щас вот правда никак!( хотя он говорил - спорт, движение. Я кое-как спустя полгода шевелиться начала. Щас вот с вами пообщалась и поняла, шевелиться надо больше, но тщательнее!)
Форум медхаус, еще круча спинета. Я так поняла, так очень много врачей сидит, я даже боюсь туда лезть, пока спинет нужно осилеть))) Макримор -аллергия тоже, нистатин хоть и каменный век, но иногда помогает))) Румикоз, вот еще не пробовала. Свет, от отпишись пож-та, если Кочевник ответит. Я очень верю в его методу
Гость РНД, а вы подскажите через какой промежуток времени делали повторно иголки?
Марин, в воскресенье иду к ЯЯ... т.е. про шею тоже можно смело спрашивать? а то последнее время отваливается просто( кочевник проводит занятия на севере Мск.. блин, мне очень далеко, но если оно того стоит, то буду ездить
Марин, а киста по гинекологии? а то у меня ж тоже... что он делал, как помог?
Юль, я думаю ответит... поеду к нему на консультацию... за спрос денег не берут, поэтому посмотрим... то там на форуме общаюсь с девушкой, она у него год занимается... реально поставил на ноги, говорит, что он очень осторожный.. рисковать и бездумно что-то назначать не будет никакие упражнения
Свет приветик)Почему то не увидела вчера твоего поста и Марининого.Свет,с мочевым у меня сейчас так,то болит то нет,но такого чтоб вообще не болело нету.Еще болит внутри влагалища что то справа как натянуто и в ступню отдает,тоже самое произошло и слевой стороной,от уретры и половых губ,не могу понять.И уретра неприятное ощущение.Не знаю,может от кандидоза всетаки уретра болит.Марин,ты права наверное на счет нерва,наверное он мне его повредил.(Попробую поделать такие компрессы,но пока только на спину,так как киста.Еще со вчерашнего дня очень сильно опять стал болеть копчик и ягодица,я дотрагиваюсь и чувствую,что все в спазме.Ужас.
Юль,у меня от макмирора тоже аллергия почему то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки вы как сходите к Кочевнику и Махмудову отпишитесь пожалуйста.Думаю тоже надо будет ехать к ним.Хотя мне диагноз насчет паха,ноги и спины поставили-Синдром подвздошно-поясничной мышцы и прямых мышц живота,паховая невропатия,на фоне дисплазии таз.суставов,перелом копчика,скрученный таз.Но вот с эти мработать надо правильно)
Ань, консультация еще нескольких специалистов никогда не помешает.. ты же понимаешь)
Сообщение было удалено
Свет. а ты там со своей тезкой общаешься?) Ты нас держи в курсе по поводу кочевника, уж очень я в него верю заочно))))
Сообщение было удалено
Первый раз был в прошлом марте, потом было 3 курса за 2,5 месяца (июль - сентябрь), потом в январе, вот хочу после майских праздников еще один курс сделать. Часто, думаю, что смысла нет, месяца 3 должен быть перерыв. То, что я делала так часто - это от отчаяния, наверное... Доктор предложил, я согласилась, возможно, очередной развод... хотя, это делал остеопат и я платила ему за прием, а не за количество процедур. Если бы можно было чем-то обезболить, я бы, наверное, так не частила, как-то более адекватно подошла бы к лечению, а мне плохо было и в ход шло все подряд. И еще... существуют разные техники иглоукалывания, и иголки разные, и от времени зависит. Вот вспоминаю первую часть своей истории, вот мне тогда доктор иголки ставил (было ощущение, что их вкручивал в меня), мне так больше никто не ставил!!! Так он меня всю утыкает ими, а сам на прием уходил, приходил минимум через час, я поспать успевала за это время, так мне и одного курса лечения тогда хватило. Доктор был молодой, добросовестный, видимо, еще не испорченный. А сейчас как лечат? Вот, например, проходила курс лечения в клинике тибетской медицины. Сеанс длится час. за этот час тебе делают массаж, иголки, банки и какую-нибудь из нетрадиционных процедур. Бизнес, на поток поставлено. Тот доктор мне на совесть делал, реально человек помочь хотел, и помог!