привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Отвечал борисыч:Поздравляю. Если уже полечили все что можно и не нашли простейших или признаков воспаления, то вы поимели проблемы с проходящим нервом. Он может пережиматься на уровне костяшек таза (что редкость). А так скорее всего жмет на уровне л5-с1 и л1-2. Что первично, что вторично по интернету не определишь.
Если не закончите шастать по врачам (которые, так понимаю уже все проверили) то они реально возьмутся подлечить Вашу голову. Разбирайтесь со спиной.
Отвечал Борисыч:Запирательный - било бы по половым органам. Сам через это прошел. Нифига не весело.
Тут от другого надо идти. Пождимать только в одном месте не может. Допустим, вот скажут Вам - синдром грушевидной мышцы. Ну битдете ее родимую мучать день и ночь, снимая симптоматику. ТОлько вот причина будет на соседнй стороне по диагонали в слабой и удлинненной пер.поверхности бедра, из-за чего грушевидка перенапрягается и вгоняется в тонус. (это только пример)
Нету отдельно взятой мышцы. Они все включены в восходящие спирали. Если в одном месте выбило, то перестройка идет по всей спирали. Здоровые мышцы берут на себя ее функции. Но прорабатывать надо всю длину. В противном случае ВЫ рискуете сесть на метод БудноДикуля, когда за счет здоровых мышц произойдет т.н. синдром обкрадывания. Организм то адаптируется, перенесет нагрузку на здоровую часть. Вот только всю житзнь Вы будете плавать три раза в неделю, а то и четыре в плохую погоду. И если нет - то прострел. Оно надо?
Проше один раз лечить, чем раскручивать то, чего народ нанизывает т.н. "лечебной" йогой, гимнастикой и спортзалом
Отвечал Борисыч:Ну нету универсальной пилюльки гимнастики или методики. Есть Вы и Ваши перекосы. И только подобранные под себя любимого упражнения могут помочь. Чужие скорее всего сделают хуже.
НАчать надо с тестирования мышечного. Потом зарисовать все перекосы от таза к перефирии и раскручивать их с таза.
Отвечал Борисыч:ПОка разбираетесь, напрягите какую-нить мужскую особь сделать Вам дрын для выравнивания тонуса попамышц. Если перекосы явные, без него не прорваться.
Отвечал Борисыч:он же жоподав, он же примитивный рычаг для функционального приведения в равновесие ягодичных мышц и возвращения откляченного зада на место.
Описан мню в теме "сильная попа".
Ничего сверхъестественного. Себестоимость - 800 руб. на любом строительном рынке плюс час мужицкой работы.
Ань, про стельки я поняла) спасибо))) смотрю Кочевник ведет занятия 2 раза в неделю... но кто это? есть ли какие-то результаты??? я вообще не понимаю пока принципа поподава... Борисыч поподавом поправил здоровье или еще чем-то? т.е. через поподав таз постепенно выправляется или как?
Юль,только вот я до сих пор не могу понять-у меня как и утебя гиполордоз-но ведь этот поподав нельзя,как я поняла.И что делать?Блин,я тогда на эхтом форуме так растерялась и ушла от туда,потому что как то страшно все самой это делать.Ну давайте будем вместе)Юль,у тебя как впечатленияя от попадава?
[quote="Светлана Мск"]Ань, про стельки я поняла) спасибо))) смотрю Кочевник ведет занятия 2 раза в неделю... но кто это? есть ли какие-то результаты??? я вообще не понимаю пока принципа поподава... Борисыч поподавом поправил здоровье или еще чем-то? т.е. через поподав таз постепенно выправляется или как?[/quot
Кочевника И бОрисыча очень ценят на том форуме,они клад знаний по таким проблемам.Если бы они ушли с форума -форум бы загнулся.Я сейчас наййду ссылку про поподав и скину тебе.
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))) про подлечить голову... это ж про меня!!! это же мне сказали, что у меня невроз и я себе все придумываю... блин, реально накатаю на эту поликлинику, как только разберусь что к чему
Свет вот-изучай.Я все заново буду читать,тогда читала,но уж не помню половину.http://spinet.ru/conference/topic8858.html
Ань, борисыч писал, что лордоз надо смотреть стоя на рентгене.. на мрт не показательно.. ты делала рентген стоя сбоку?
Ань, это я читала уже)))
да, читаю форум, надо по ходу к Кочевнику идти на прием... говорят что Борисыч может сделать поподав) но это недостоверная информация)))
Анют, читаю, ну Кочевник и Борисыч в точку пишет.!!!! Лучше не скажешь. Поподав подходит при гиперлородозе, у нас таз вперед завален. А нужно назад двигать, а крестец наоборот. Светочка, ну там очень много положительных отзывов, помогает - это и подкупает. НО!!! Если заниматься самой то можно схватить нереальное обострение. И в любом случае , если процесс пойдет, то начнут рваться фиброзы, а то тоже боль. Будешь качать попу, а заболит сильно грудь и т.д. Нужно чтобы человек какой то следил. Я провобовала просто мужа поднимать. мне пока не удается отключить пах и поясницу. И важно правило 4 сек, напряглись отпустили, чтобы глубокие скелетные мышцы включились. Но щас завязала, нужно чтобы кто то расписал тренировки и следил, а то то еще больше раскорячит))
Свет, да поподав, там делать элементарно, ты сама поймешь. Ну мужчина по-любому разберется. Мой муж уже трубы купил)))))))))
девчонки.. а у кого-то сын же сделал поподав... какие результаты в итоге кто-нить знает?
Да вот, же я спрашивала у Гостя, который обмолвился. пока тишина
Юль, а ты к Кочевнику думаешь?
Привет, девочки. Смотрю, много понаписали, молодцы. Сегодня третий день после того, как я чуть не умерла. А всего лишь приняла половину детской дозы трамадола, который мне еще в роддоме выдали от боли. Опиоид, конечно, но ничто не предвещало, так сказать. На американских сайтах это препарат первого ряда от невропалтических болей. Два часа летала на крыльях, а потом обморок, рвота,тремор, судороги, двигательная активность - в общем, наркотическое отравление! Вот только сейчас немного вертолеты в голове улеглись. Напугалась безумно и расстроилась - нечем теперь обезбаливаться. А ведь резкая стреляющая боль в шейке от него прошла за минуты.
Нашла кинезиолога в своей деревне, вот думаю, пробиваться ли к нему или худе сделает.
Helvetica, привет! вот это новости! обезболиваться всегда есть чем... но, честно говоря, я прихожу к выводу, что делать этого не надо.. у нас тут активность началась, поподавы всякие и т.п.) выясняем все! может что-то нарисуется... Трамадол вроде как сильнодействие, не наркотик... если уж вдаваться в такие подробности! просто, видимо, не пошел...
Сообщение было удалено
Рентген тазоб суставов я делала лежа.Но мне еще делали рентген почек стоя и как раз там виден таз,я его уже выкладывала борисычу-он сказал-что скручен.
Сообщение было удалено
Он из группы опиоидов. Про попадав я давно знаю, но боюсь пробовать.
У меня такие боли бывают теперь, что я лежу, держась за причинное место и тихо схожу с ума. Это не сочетается с наличием ребенка, за которым каждую секунду нужен надзор. Вот и ищу пути хотя б временно ставить себя в активное состояние.
Сообщение было удалено
Хелветика привет)Главное не отчаивайся,ты столько пережила уже ,не падай духом.Все вместе мы будем пробовать и найдем выход.
Helvetica А может тебе сейчас что то для расслабления попробовать Мидокалм или сирдалут?
Девочки, меня Наташей зовут. Будем знакомы:)
Сообщение было удалено
Да я б рада! Да кто мне их вот так выпишет здесь! Собираю список препаратов для поездки в Питер в конце мая.
Анют, напомни где твоя история не спинете?
Сообщение было удалено
Да собираюсь, только пока не решила когда). Пока все изучаю, просто я же из другого города, нужно хоть немного в теме быть на обследовании и потом по упражнениям. Буду к нему может раз в месяц ездить
Натащенька, с возвращением в строй). Слава Богу, что все обошлось. Сколько же мы сами на себе лек-в испытываем(((( Я вот тоже еще попутно о кинезиологе думаю. Вроде есть один в врн
Наташенька, вообще пальцы по клаве ни туда тыкают))
Юль вот. http://spinet.ru/conference/topic5593-45.html - Я там как сильва.Смотри с конца.
Наташа(Хелветика) -(очень приятно)) Наташ,а ты была уже у невролога или нейрохирурга по мфс?
девчонки, а Борисыч говорит что мидокалм и сердалуд только в последствии хуже сделают( потом эффект от них неощутимый... Наташ, опоид это еще не препарат, который можно отнести к наркотику)) вобщем, в России скорее всего его скоро не будет... он у нас почему-то относиться к онко препаратам... то ли там боли какие-то своеобразные, то ли еще что.. вобщем, он достаточно сильный, но есть препараты еще сильнее... не надо было его сразу...
Ань, погоди... рентген поясницы... там лордоз смотрят! и только стоя, как борисыч говорит... только так будет верная инфа какой у нас лордоз.. воть
А мне мидокалм вообще никогда не помогал((( и мовалис по нулям. Сирдалуд правда не пробовала
Сообщение было удалено
Только давление мерять обязательно перед приемом. А то меня и с полтаблетки поначалу хорошо "держало". Потом ничего, нормально.
Девочки, посмотрела я на поподав. После коврика я прямо боюсь связываться с таким приспособлением))))))
Сообщение было удалено
Мне его в роддоме давали, такого эффекта не было, поэтому я и не ждала подвоха.
Сообщение было удалено
Я 7 мая записана в клинику, к нейроурологу.
До этого три года назад была у нейрогинеколога, который занимается ХТБ и оперирует нервы лапароскопически.
Девочки лордоз поясничн.отдела можно определить, след. образом Нужно стать к стене, пятки, попу, лопатки, голову прижать. Носки параллельно. Ладонь в норме ребром должна быть. Если поперек проходит, т.е параллельно полу или 4 пальца проходят из ладони, тоже параллельно полу - гиперлордоз. . Если вообще впихнуть не получается, то это уже сглаженный лордоз. Ну а в шей, у нас наоборот, кифоз, - сутулимся.
Сообщение было удалено
у меня девчонки на работе балуются мовалис+сердалуд... говорят отлично помогает, если стреляет.. или шею защемило... но я не пробовала и пробовать не буду... у меня вон мидокалм и мовалис лежат... у НПВС слишком много побочек.. я как почитала, так и отложила, пусть себе лежат... проблему не решают, а для маскировки травиться не лучший вариант
Юль, а в идеале вообще как должно быть??? я раньше помню говорили, что кулак должен проходить... вобщем, у меня не проходит)
Сообщение было удалено
Про болях в левой стороне мне помогла мовалис, но в свечах, а потом его сняли с пр- ва((( Другие НВПС в свечах не берут. Сердалуд не смог убрать спазм мочевого, микодалм не пробовала .
Сообщение было удалено
В норме должна ладонь ребром проходить, т.е ладонь параллельно стене
Сообщение было удалено
у меня примерно пальца три проходит... балин... что ж мы такие кривые((( причем, судя по всему, не только мы... еще и 90% населения нашей страны точно
у нас сегодня дождь.. вот мне вжарило( даже ходьба не спасает...
У меня к вечеру начался спазм мочевого, потом загорелась вульва, ну левую строну тянет тоже. Хотя гуляля 4 км точно)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Махмудов эллипсиод прописывал. Думаю, может купить домой, ходить на нем каждый день. Да и на форуме вроде пишут, что хорошая вещь. Не знаю, надоели уже эти эксперименты(
Ну эллипсоид ЯЯ всем прописывает) . Я занимаюсь чуть чуть в зале. Однозначно у меня одна нога сильнее другой загребает
А толк есть от этого тренажера вообще? А то у меня со свободным местом проблема, не хотелось бы просто так покупать
Девочки, это вы про орбитрек говорите? вот такой? http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=538092368-07-72&n=21
у меня такой дома стоит...