Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Гость

Здравствуйте всем, страдала я очень долго от непонятных симптомых, жжение в уретре, боли в мочевом, боли в спине, анусе,клиторе, вход во влагалище, секс очень был проблематичный. Что только я не делала, куча врачей и медикаментов, удаление лейкоплакии, массажи, мануальная терапия, висцилярный массаж, БАДы, психологи, гадалки и т.д. И вот в один день попала я к неврологу, назначил хорошего гениколога, у меня нашли эндометриоз + миофисциальный синдром, до этого не один врач не ставил этот диагноз, также обнаружили кандиломы. Прошло 6 мес гормональной терапии, удалили кандиломы, прошла курс вагинального массажа. Стало лучше, могу жить половой жизнью, есть конечно немного дискомфорт но это несравнится как было до. Гениколог сказала что через 6 мес можно оценивать результат. Боль и сжение дают эндометриозные очаги. Возможно кому-то поможет эта информация. Очень жаль, что мало профисионалов в медицине. Всем выздоровления!

Шуша
Гость

Здравствуйте всем, страдала я очень долго от непонятных симптомых, жжение в уретре, боли в мочевом, боли в спине, анусе,клиторе, вход во влагалище, секс очень был проблематичный. Что только я не делала, куча врачей и медикаментов, удаление лейкоплакии, массажи, мануальная терапия, висцилярный массаж, БАДы, психологи, гадалки и т.д. И вот в один день попала я к неврологу, назначил хорошего гениколога, у меня нашли эндометриоз + миофисциальный синдром, до этого не один врач не ставил этот диагноз, также обнаружили кандиломы. Прошло 6 мес гормональной терапии, удалили кандиломы, прошла курс вагинального массажа. Стало лучше, могу жить половой жизнью, есть конечно немного дискомфорт но это несравнится как было до. Гениколог сказала что через 6 мес можно оценивать результат. Боль и сжение дают эндометриозные очаги. Возможно кому-то поможет эта информация. Очень жаль, что мало профисионалов в медицине. Всем выздоровления!

Спасибо за инфу. Миофасциальный синдром ближе к проблеме. Эндометриоз с таким болями под вопросом. Мне знакомые с эндометриозом описывали совсем другие проблемы. Очаги в основном в матке. Но, выше есть пост в нескольких частях. Там женщине удалили матку, с уверением, что уйдёт вся боль. А стало ещё хуже. И её жизнь была Адом.

Гость

Добрый вечер . Напишите свои контакты , очень хочется пообщаться с вами 🙏

Мой имейл GalynaPro50@gmail.com

04

Всем в этой ветке уже писала , что действует чат для таких как мы , называется СХТБ -чат поддержки , ведёт чат врач уролог Синцова Яна Владимировна из Новосибирска , она сама столкнулась с этой проблемой (раньше вела Сарина Нюркина).
+ к нему создали чат Схтб-инфо, куда Яна добавляет только проверенных врачей , кто занимается Схтб , компрессией полового нерва , вульводенией ,по РФ , Украина , Белоруссия, и по миру тоже . Информация собрана по крупицам , добывается нами пациентами , про спецов, исследования , препараты , физиотерапию , в общем про всё -все.
Кому нужна ссылка пишите , скину.
Нас там больше 700 человек уже . Есть кто в ремиссии , после операции , в общем делимся всем что помогает .
У многих , кто страдает Схтб выявляется дисплазия соединительной ткани, тоже интересный факт , слабость соединительной ткани способствует таким диагнозам .

Гость
04

Всем в этой ветке уже писала , что действует чат для таких как мы , называется СХТБ -чат поддержки , ведёт чат врач уролог Синцова Яна Владимировна из Новосибирска , она сама столкнулась с этой проблемой (раньше вела Сарина Нюркина).
+ к нему создали чат Схтб-инфо, куда Яна добавляет только проверенных врачей , кто занимается Схтб , компрессией полового нерва , вульводенией ,по РФ , Украина , Белоруссия, и по миру тоже . Информация собрана по крупицам , добывается нами пациентами , про спецов, исследования , препараты , физиотерапию , в общем про всё -все.
Нас там больше 700 человек уже . Есть кто в ремиссии , после операции , в общем делимся всем что помогает .
У многих , кто страдает Схтб выявляется дисплазия соединительной ткани, тоже интересный факт , слабость соединительной ткани способствует таким диагнозам .

Добрый день. А дайте ссылку пожалуйста.

Шуша
04

У меня точно есть слабость соединительной ткани. Ревматолог сказала после обследования. У меня, кроме полового нерва, обострились проблемы со всеми суставами и позвоночником. Лечение и блокады не помогают.

Всем советую свечи Эстрогиал для восстановления, и поддержания микрофлоры в нормальном состоянии. Они очень увлажняют и заживляют слизистую, мягко действуют, без гормонов в составе.

Гость
стэлла

У меня та же проблема жить не хочется,только я мучаюсь 15 лет ,муж уже терпеть не может ,жизни у нас половой нет,за это время я столько лекарств съела,а врачи помочь не могут ,что делать не знаю,вульводению у нас не знают ,как лечить ,а эти антидепрессанты не помогают,помогите может ,кто то знает об этом что то?

Хотелось бы узнать как ваше самочувствие? Нашли ли вы лечение

Гость
Гость

Еще немного инфо про боль в половых органах... раз уж меня "разговорили"...

Боль (в т.ч. в половых органах) может вызывать спазм мышц, в данном случае, мышц малого таза. Как мне объяснил мой невропатолог, в спазмированной мышце накапливаются вещества, вызывающие боль - гистамин, серотонин, простогландины и др. Развивается кислородное голодание, что приводит к появлению боли. А болевой синдром, в свою очередь, является сильнейшим рычагом дополнительного рефлекторного раздражения, провоцирующего спазм мышечной ткани. Получается порочный круг "боль - спазм - боль", ну и как следствие хроническое плохое самочувствие, снижение работоспособности, депрессия и т.д. Чтобы разорвать этот порочный круг, необходимо наладить снабжение кислородом мышечную ткань. Думаю, Вы уже догадались как это сделать - массаж и лечебная гимнастика. Массажиста можно найти везде, лечебная гимнастика вообще в домашних условиях делается. Лично мне помогают упражнения на растяжку мышц поясницы (сама не ожидала такого эффекта). Во многих больших городах есть залы кинезиотерапии - очень хорошая штука. Не буду здесь про них писать, наберите в поисковике и почитайте. К тому же при таких залах обычно есть врачи-невропатологи. Сама занимаюсь там 3 месяца и уже ощутила улучшение своего состояния, это при том, что у меня серьезная проблема.

Мне мой невролог тоже самое сказал, про спазмирование мышц и тоже сказала, надо заниматься ЛФК и сходить к остеопату

Гость
Шуша

Вроде, половой нерв через пах не проходит. Он начинается в крестце. И проходит через анус и выходит к лобку. А в паху мне врач показывала схему другого нерва. Не помню название его. Но это и не важно. Мучаемся от воспалений любых нервов.

Половой нерв через пах действительно не проходит, там проходит бедренный нерв, как раз с него у меня всё и началось, так вот в самом конце бедренный нерв даёт три разветвления , один из них половой. Незнаю, что у меня произошло, что и он резко заболел, может из за препаратов которые мне назначил невролог или из за магнитотерапии, но теперь я думаю лучше бы у меня бедренный нерв болел, чем этот половой

Гость

Кстати, я прочитала много на этом форуме историй и нигде я не увидела своих симптомов. Мне ставят поражение бедренно-полового нерва, так вот мои симптомы такие, очень ноет низ живота, как будто кирпич носишь( по урологии всё отлично, по гинекологии тоже) и постоянно хочется в туалет по маленькому, но 5 капель как говорится, второе, у меня болит лобковая кость, постоянные покалывания, пару раз были прострелы, так сильно, что ходить и разогнаться не могла. Даже сейчас лежу, а у меня покалывает между внутренней части ноги и входом во влагалище и сбоку лобка сверху, при нажимании не болит. Может у кого то тоже есть такие симптомы, как снимаете обострение

Шуша

Я решила снять спазм мышц, чтобы освободить этот проклятый нерв и слезть с сирдалуда. Делала несколько дней специальные упражнения и растяжки. Лучше бы не не начинала! Произошло обострение и вернулось жжение, такое, как в начале болезни. Только сейчас мне совсем не помогают мои спасительные тампоны с димексидом. Зачем я вообще решила что-то изменить? Жила почти без боли на сирдалуде и димексиде с 2020 года. Более здоровый способ жить без боли только навредил мне. Господи, за что всё это мне? Опять всё сначала. Сижу и реву. И не знаю, что делать. Боли тупые в анусе не обострились. Здесь сирдалуд работает. Только жжение сильное в уретре и ближе к клитору.

Гость
04

Сообщение было удалено

Да, я вчера подписалась на этот канал в телеграмм, спасибо

Гость
Шуша

Я решила снять спазм мышц, чтобы освободить этот проклятый нерв и слезть с сирдалуда. Делала несколько дней специальные упражнения и растяжки. Лучше бы не не начинала! Произошло обострение и вернулось жжение, такое, как в начале болезни. Только сейчас мне совсем не помогают мои спасительные тампоны с димексидом. Зачем я вообще решила что-то изменить? Жила почти без боли на сирдалуде и димексиде с 2020 года. Более здоровый способ жить без боли только навредил мне. Господи, за что всё это мне? Опять всё сначала. Сижу и реву. И не знаю, что делать. Боли тупые в анусе не обострились. Здесь сирдалуд работает. Только жжение сильное в уретре и ближе к клитору.

Как я вас понимаю, тоже ревела, но подождите пару дней, может ещё всё успокоится. Вот и я себя ругала, зачем на магниты пошла, было уже всё более менее хорошо, можно было и так жить

Гость
Шуша

Скажите, а как вы принимали сирдалуд, в какой дозе и как часто

Шуша
Гость

Скажите, а как вы принимали сирдалуд, в какой дозе и как часто

Сначала 2мг 3р в день. Клонит в сон сильно. Это в начале. Потом 1 мг на ночь. Каждый день. Помогал.

Шуша
Гость

Как я вас понимаю, тоже ревела, но подождите пару дней, может ещё всё успокоится. Вот и я себя ругала, зачем на магниты пошла, было уже всё более менее хорошо, можно было и так жить

Есть надежда, что успокоится. Но, упражнения несколько дней не делаю, а жжение сегодня усилилось. А магнитотерапию хорошо переношу. Три грыжи в поясничном отделе. Приходится часто применять.

Всем привет! Я как и многие тут оказалась по той же причине, но сразу скажу, что вышла из этого состояния второй раз, а именно второй раз меня под толкнул посмотреть на всё это иначе. Прочитала много страниц в этой теме, все комментарии практически идентичны, потому что бяка у нас у всех в принципе одна. Могу написать свою историю, но смотрю комментарии уже больше недели поутихли и не знаю стОит ли

Ира
Ashly

Всем привет! Я как и многие тут оказалась по той же причине, но сразу скажу, что вышла из этого состояния второй раз, а именно второй раз меня под толкнул посмотреть на всё это иначе. Прочитала много страниц в этой теме, все комментарии практически идентичны, потому что бяка у нас у всех в принципе одна. Могу написать свою историю, но смотрю комментарии уже больше недели поутихли и не знаю стОит ли

Конечно стоит, напишите.

Гость
Ира Ира

Я уже иногда думаю, лучше бы болело...прости меня Бог,. Это выматывает еще хуже....от этих волн и сердце выскакивает...

Здравствуйте, можноис Вами связаться, пожалуйста? Все тоже самое, оченбмввматывает((( моя почта werinbox7777@mail.ru

Гость
Yusha

Мне тоже не верится что это невроз. Правда у меня не боли, а повышенная чувствительность клитора и непроизвольное возбуждение. Я его уже удалить готова нафиг, как меня измучило это. Ну вот жила я столько лет без невроза, а тут за 5 минут вдруг случился невроз и у меня вдруг появился этот симптом, ну с чего вдруг? А вот маленькая грыжа давно в крестце, нерв более логичная версия. Или мб я себя сама убеждаю , тк всю жизнь на АД и транках дальше жить не хочу

Пожалуйста, модете со мной связаться? Такая же абсолбтно ситуация, я так рада что одна ! Werinbox7777@mail.ru

Гость
Гость

Пожалуйста, модете со мной связаться? Такая же абсолбтно ситуация, я так рада что одна ! Werinbox7777@mail.ru

Что НЕ одна:)

Гость
Гость

Что НЕ одна:)

Я с вами

Гость
Гость

Я с вами

Как избавиться от этого,надоело

Гость
Гость

У меня после лабиопластики - чувство постоянного возбуждения. Скорее всего буду закалывать клитор ботоксом,что бы уже ничего не чувствовать... Какая я дура что сделала эту операцию, знать не знала что там нервные окончания, которые могу вот так повредиться. Хотя многие девочки делают и у них все хорошо.

Здравствуйте, у меня та же проблема. Помогло хоть что то?

Гость
Гость

У кого нибудь возбуждение прошло…?

Здравствуйте, у меня та же проблема. Напишите мне werinbox7777@mail.ru. мне помог омтеопат но на время

Гость
Гость

Кстати, я прочитала много на этом форуме историй и нигде я не увидела своих симптомов. Мне ставят поражение бедренно-полового нерва, так вот мои симптомы такие, очень ноет низ живота, как будто кирпич носишь( по урологии всё отлично, по гинекологии тоже) и постоянно хочется в туалет по маленькому, но 5 капель как говорится, второе, у меня болит лобковая кость, постоянные покалывания, пару раз были прострелы, так сильно, что ходить и разогнаться не могла. Даже сейчас лежу, а у меня покалывает между внутренней части ноги и входом во влагалище и сбоку лобка сверху, при нажимании не болит. Может у кого то тоже есть такие симптомы, как снимаете обострение

У меня такие симптомы из -за генитального герпеса. Как только вирус начинает просыпаться, болит низ живота , позывы в туалет , отек слизистой половых органов . Бедренно - половой нерв всегда в покое . К, сожалению, не могу заниматься физической нагрузкой ( например качать пресс), плавать в бассейне, потому что хронические тазовые боли обостряются.

Шуша
Ashly

Пишите, ждём!

Шуша
Шуша

Ух, прошло это проклятое жжение за три дня. Пока не беспокоит.

Гость
Ashly

Привет! Давай пообщаемся на эту тему?

Юлия 92
Гость

Шесть лет мучилась с постоянными половыми болями. Сейчас половой нерв побаливает в паху , но не регулярно. Три дня назад или от холода (реакция на смену погоды), или от более тяжелых кроссовок ( физическая нагрузка) начал слегка ныть. Когда начинается герпес нерв болит очень сильно.

Скажите, где именно у вас болит и какой характер боли?

Кому нужна ссылка на чат поддержки Схтб, пишите кто ещё не в чате .
Здесь ссылки удаляют , но не сразу.

Гость
Гость

У меня что то похожее. Ощущение перестимулированного клитора, как будто возбуждение (но не оно). Началось год назад. Первое время было постоянным, спать ночью не могла. Тоже сначала ходила по врачам, тоже рассматривали вариант с пудендопатией. Тоже истерика была первое время. Но в итоге я пришла к выводу что это невроз. У кого то ком в горле, у кого то панические атаки, а некоторых невроз вот так протекает. Читала про симптом постоянного возбуждения или синдром беспокойных гениталий, до конца явление не изучено, но склоняются ученые к невротической природе. Общалась с девочками кто с такой же проблемой, у них тоже у всех невроз есть.
Мнения разные, кто не верит что бывает такая симптоматика невроза, тут уже сами решайте каким путем идти

Здравствуйте, и у меня так, у Вас прошло?

Гость
Гость

Здесь у всех свое мнение на этот счет. Все девочки, с которыми я общалась, страдали неврозом и до появления спсв. Многие ходили по врачам, в лучшие клиники, собирали консилиумы. Я тоже первое время отчаянно искала причину в органике, тк не хотела признать что причина в невротическом расстройстве. Невротик это не псих между прочим, но так в нашем обществе считается раз невроз значит человек ку-ку и выдумывает симптомы, симптомы реальнае, просто причина из появления невротическая дисфункция. Не могу сказать ничего про хтб или вульводинию, не страдаю слава богу, но про возбуждение на клиторе я уверена что это невроз. Блокада полового нерва не сняла симптомы, как и противосудорожные, как и димексид , от варикоза препараты и прочее чем себя травила. И когда не помогало я истерила и симптомы усиливались. Легче стало когда вошла в психотерапию и стала принимать седативные, сейчас возбуждение появляется реже значительно.

Здравствуйте, у менч тоже возбуждение, тоже склоняюсь к неврозу , скажите, увас прошло?

Девочки всем привет! Что вы называете тазовой болью? у меня тоже жжение в уретре после цистита, переохладилась знатно, и вот уже больше месяца тов районе влагалище, то уретра, ощущение инородного предмета в уретре, когда хожу, меньше болит, могла сижу вообще очень давит сильно, но в туалет не бегаю. 15 иду к урологу, и в прошлом году была у уролога, но ничего не нашли, но также ныло, делала сидя на фитболе и становилось легче, летом даже забыла всё(ремиссия) сейчас опять застудила себя и началось. Уже сил нет

Angie

Всем советую свечи Эстрогиал для восстановления, и поддержания микрофлоры в нормальном состоянии. Они очень увлажняют и заживляют слизистую, мягко действуют, без гормонов в составе.

Мне эти свечки тоже помогли. После второго же применения заметила явные улучшения, свечки небольшого размера, ими удобно пользоваться, дискомфорта нет, хорошо упакованы. В общем, все понравилось.

Гость
Гость

Добрый вечер .Увидела ваши сообщения захотелось помочь вам,у вас ситуация как моя только у меня после родов это стало, долго рассказывать ,как мучалась ходила... Вообщем что помогло поход к остеопату в моем случаи и антидепрессант Симбалта 30мг он хорошо убрал мне эти изматывающие ощущения , в начале приема было очень хреново но через 2 недельки все наладилось. прошла не вся симптоматика конечно , боли стали меньше а эти ощущения ушли можно сказать. Я много читала про РGAD на тот момент и многие писали что им помог дулоксетен , этот препарат из этой группы

Что вы говорили остеопату? Что вагина болит?

Гость

Почитала все комментарии. У меня эта проблема появилась год назад как закочила грудь кормить. Ходила пару раз к гинекологу, здорова . На днях записалась опять в ЖК у меня Слава Богу не частые боли и отпускает потом. У кого это состояние каждый день это мрак девочки мне вас очень жаль(((( желаю вам скорейшего выздоровления! PS спасибо что делитесь. Я подумала вот бы чат общий звести. Для общения .... так как лечится и разбираться в причине нам приходится самим...я вообще случайно узнала как называется это состояние. В *** попался отрывок из фильма "се*с в большом городе " там у героини Шарлотты все эти симптомы , благодаря этому фильму узнала что такое вульводиния

Гость

Сирдалуд?

Гость
Светлана

Если боль никогда не уберётся до конца , то я если честно не особо вижу смысл жизни , живу только ради ребёнка семьи и дебильного страха смерти . А так с такими ощущениями, во влагалище будто 50 градусов , это ужасно .

Дулоксетин

Гость

Невропатолог дулоксетин пить длительно до 6 месяцев хотя бы две таблетки в день по 30мг

Гость
тата

тут спрашивали апринимаю ли я амитртптиллин да принимаю 3 таб по 25 утром днем и вечером и вот токи ложу на живот на 20 30 мин вроде легче но вот поле пол акта который супружеский долг мною лично ненавистный тогда я после сама ставлю себе уколы диклофенак плюс комбилипен разу 2 таб амитриптиллина и еще тавлю тампон с димексидом как тут советовала шуша 2 или 3 дня мучаюсь сильно потом проходит до следующей экзекуции вообще 5 лет такое к врачам ходила на начальном этапе ревела но видно врачи не знают как это лечится так и живу без диагноза и сейчас к врачам не хожу бывают сильные боли

К невропатологу анитриптилин сменить на дулоксетин наращивать постепенно 30мг потом 60мг пить длительно но утром вечером посоветуйтесь с неврологом

Гость

Почитала все комментарии. У меня эта проблема появилась год назад как закочила грудь кормить. Ходила пару раз к гинекологу, здорова . На днях записалась опять в ЖК у меня Слава Богу не частые боли и отпускает потом. У кого это состояние каждый день это мрак девочки мне вас очень жаль(((( желаю вам скорейшего выздоровления! PS спасибо что делитесь. Я подумала вот бы чат общий звести. Для общения .... так как лечится и разбираться в причине нам приходится самим...я вообще случайно узнала как называется это состояние. В *** попался отрывок из фильма "се*с в большом городе " там у героини Шарлотты все эти симптомы , благодаря этому фильму узнала что такое вульводиния

Общий чат для нас , таких пациентов уже создан в 20 г. , называется СХТБ -чат поддержки , там про вульводению, про нейропатию полового , пудендонейропатию , ну и про всё с этим связано .
Нас там больше 750 человек , и города разные и страны тоже . Создали Схтб -чат инфо , собрали там инфу по врачам , исследованиям , ну и постоянно живое общение .
Чат курирует врач уролог Яна Синцова, молодой врач из Новосибирска, сама столкнулась с этой проблемой .
Можно найти ее в нельзя грамме, попросить ссылку , она ещё ведёт чаты по циститам , Урологика . Могу я скинуть ссылку на Схтб -чат поддержки , выше уже давала ее .

Шуша
Anpi

Общий чат для нас , таких пациентов уже создан в 20 г. , называется СХТБ -чат поддержки , там про вульводению, про нейропатию полового , пудендонейропатию , ну и про всё с этим связано .
Нас там больше 750 человек , и города разные и страны тоже . Создали Схтб -чат инфо , собрали там инфу по врачам , исследованиям , ну и постоянно живое общение .
Чат курирует врач уролог Яна Синцова, молодой врач из Новосибирска, сама столкнулась с этой проблемой .
Можно найти ее в нельзя грамме, попросить ссылку , она ещё ведёт чаты по циститам , Урологика . Могу я скинуть ссылку на Схтб -чат поддержки , выше уже давала ее .

Какие боли у вас были и чем вам помогли в этом чате? Расскажите. Ваша инфа нам поможет.

Шуша

Какие боли у вас были и чем вам помогли в этом чате? Расскажите. Ваша инфа нам поможет.

В этой ветке я уже была с 20-21 года , уже писала давно , болею 4 года , сейчас уже восстанавливаюсь, у меня в итоге оказалась не только нейропатия полового , мфс, синдром грушевидки , а поставлена плексопатия пояснично-крестцового сплетения. плексит тазовый ,если проще . Диагноз поставлен был только через 2 года .
Была группа в Вотсапе , она и сейчас есть , Нейропати называется , но основное общение в Схтб -чат перешло и мы все туда перешли .

Сначала этот чат создала врач гинеколог Сарина Нюркина , теперь Яна Синцова его ведёт .
Это чат для пациентов , мы там все друг другу помогаем, когда то мне , теперь я и мы - новым , я - админ теперь этого чата
Обменивается информацией , как здесь , только в онлайн режиме в телеграмм .
Создали инфо чат , нашим опытом создан , кто уже не первый год в болезни , кучу исследований прошел , препаратов выпил , и спецов.
. Всех специалистов туда собрали , книги , препараты , в общем много инфы .
Смысл мне перечислять здесь , что есть там , проще вам зайти, если есть такая необходимость и возможность)

Шуша
Anpi

В этой ветке я уже была с 20-21 года , уже писала давно , болею 4 года , сейчас уже восстанавливаюсь, у меня в итоге оказалась не только нейропатия полового , мфс, синдром грушевидки , а поставлена плексопатия пояснично-крестцового сплетения. плексит тазовый ,если проще . Диагноз поставлен был только через 2 года .
Была группа в Вотсапе , она и сейчас есть , Нейропати называется , но основное общение в Схтб -чат перешло и мы все туда перешли .

Сначала этот чат создала врач гинеколог Сарина Нюркина , теперь Яна Синцова его ведёт .
Это чат для пациентов , мы там все друг другу помогаем, когда то мне , теперь я и мы - новым , я - админ теперь этого чата
Обменивается информацией , как здесь , только в онлайн режиме в телеграмм .
Создали инфо чат , нашим опытом создан , кто уже не первый год в болезни , кучу исследований прошел , препаратов выпил , и спецов.
. Всех специалистов туда собрали , книги , препараты , в общем много инфы .
Смысл мне перечислять здесь , что есть там , проще вам зайти, если есть такая необходимость и возможность)

Вам поставили несколько диагнозов, это здорово. Многим и один не могут поставить, всё сваливают на проблемы в голове. Как будто человек состоит из одного только мозга, а тела не имеет. А чем вам помогли в чате с лечением? Чем лечитесь? Что предпринимаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шуша

Вам поставили несколько диагнозов, это здорово. Многим и один не могут поставить, всё сваливают на проблемы в голове. Как будто человек состоит из одного только мозга, а тела не имеет. А чем вам помогли в чате с лечением? Чем лечитесь? Что предпринимаете?

Ставили много , каждый своё, а в итоге правильный скорее этот один оказался , это воспаление и поражение всего сплетение откуда нервы выходят, в том числе половой и остальные тазовые .
Я уже написала что помогли со спецами , с препаратами для нейропротекции например ,с исследованиями .
А чем лечимся и что каждый предпринимает, и кому что помогает мы в чате об этом мы говорим и делимся.

Шуша
Anpi

Ставили много , каждый своё, а в итоге правильный скорее этот один оказался , это воспаление и поражение всего сплетение откуда нервы выходят, в том числе половой и остальные тазовые .
Я уже написала что помогли со спецами , с препаратами для нейропротекции например ,с исследованиями .
А чем лечимся и что каждый предпринимает, и кому что помогает мы в чате об этом мы говорим и делимся.

А какие препараты для нейропротекции принимаете?

Шуша

А какие препараты для нейропротекции принимаете?

Много разных у нас с чате находок для восстановление миелиновой оболочки нерва , создали даже раздел отдельный в информационном нашем чате и таблицу ,
притом даже препарата интегративной медицины больше помогают эффективнее, чем фарма вроде Ипидакрина
, которые сажают желудок на раз .

Шуша
Anpi

Много разных у нас с чате находок для восстановление миелиновой оболочки нерва , создали даже раздел отдельный в информационном нашем чате и таблицу ,
притом даже препарата интегративной медицины больше помогают эффективнее, чем фарма вроде Ипидакрина
, которые сажают желудок на раз .

А если спазмирован половой нерв, как рекомендуете расслабить мышечный спазм вокруг нерва?