Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Тёлочка

А вы откуда?

Я с подмосковья, в Москве есть клиника Скинай, вчера вычитала что они занимаются проблемой нашей, вот незнаю, может туда сгонять. Блин дорого всё, капеец конечно. Тоже приедешь 10к за прием + исследования по любому и в итоге опять скажут незнаем что это... По местным тоже ходить не вариант уже... Голова кругом.
Когда боли отпускают, забываюсь и не думаю про это, а как начинаются начинается нервяк.

Насчёт клиники пока не могу себе позволить,проблем куча...и жить так тоже я устала

Гость
Тёлочка

А вы откуда?

Я с подмосковья, в Москве есть клиника Скинай, вчера вычитала что они занимаются проблемой нашей, вот незнаю, может туда сгонять. Блин дорого всё, капеец конечно. Тоже приедешь 10к за прием + исследования по любому и в итоге опять скажут незнаем что это... По местным тоже ходить не вариант уже... Голова кругом.
Когда боли отпускают, забываюсь и не думаю про это, а как начинаются начинается нервяк.

Кстати,я читала про лечение
спиртовой настойкой чистотела, якобы есть положительные отзывы при краурозе .хочу попробовать заготовить её сама, когда зацветёт чистотел.

Гость

Кстати,я читала про лечение
спиртовой настойкой чистотела, якобы есть положительные отзывы при краурозе .хочу попробовать заготовить её сама, когда зацветёт чистотел.

У тебя крауроз?

Гость
Тёлочка

У тебя крауроз?

Не знаю,врачи не ставят диагноз

Гость

Герпес живёт в нервных ганглиях.. Я тоже мучилась много лет, пока не нашла грамотного врача... Учёного

Поделитесь пожалуйста что за врач учёный , который помог с герпесом справиться ?

Гость

Всем привет.
С сентября 2022-го страдаю непонятным зудом и чувством распирания в области клитора и половых губ. Постоянное чувство, как будто трет белье. В штанах вообще ходить невозможно, только юбки. Не проходит ни днем, ни ночью. Когда лежишь на животе - вообще ад. Обращалась к разным гинекологам, ничего не находят. Не знаю, как жить с этим чувством, просто невозможно.

Гость
Гость

Герпес живёт в нервных ганглиях.. Я тоже мучилась много лет, пока не нашла грамотного врача... Учёного

пожалуйста , как Вас лечили от герпес а

04
Гость

Всем привет.
С сентября 2022-го страдаю непонятным зудом и чувством распирания в области клитора и половых губ. Постоянное чувство, как будто трет белье. В штанах вообще ходить невозможно, только юбки. Не проходит ни днем, ни ночью. Когда лежишь на животе - вообще ад. Обращалась к разным гинекологам, ничего не находят. Не знаю, как жить с этим чувством, просто невозможно.

Зайдите в Схтб-чат поддержки в телеграмм , там уже больше 600 человек, может что подскажут .

Гость
Мария

Я пошла на КТ брюшной полости, аналогичная история. Все в норме. Пошла с результатами к гинекологу. Уже к 4-ому или даже пятому, честно, не помню. Взяла мазок на флору и на цитологию, т.к имею малюсенькую эрозию. Вот недавно пришли результаты. Хорошо, что все хорошо. Врач сделала предположение, что мое щипание от выделений. На мой вопрос: "А почему именно слева?", она ответила: "А почему нет?" Назначила Тантум розу для спринцевания и свечи Флуомизин. Чего я только не пихала себе за все это время. Соблюдала, блин, все рекомендации врачей...

У меня есть друг, он молодой врач. Вообще в другом направлении. В слезах ему пожаловалась на свое горе, и сделал он предположение, что это может быть нерв. Какой именно он не знает, возможно, седалищный. Посоветовал повставлять свечки Диклофенак. Вот 4 день вставляю, что-то особого эффекта я не отмечаю.. Должны быть скоро месячные, жжение чуть чуть утихло, оно немного утихает во время месячных, кстати. А может, диклофенак начал действовать, фиг знает. В общем, подводя итог, я столько всего прочитала, что сил моих больше нет. Голова кругом. Строение человека знаю уже, наверное, наизусть. Про срамной нерв читала (кот. половой), про грыжи.. надо сходить сделать МРТ, может. Опяяяять...только пояснично-кресцового отдела. Опять кучу денег. Не знаю, сколько денег я потратила. Мысли об одной болячке. Мой мч уже устал от меня, у меня такое ощущение. Я постоянно в дурацком настроении, от самой себя. От того, что не могу нормально радоваться жизни. Как на пороховой бочке, зажжет не зажжет... Хорошо, что есть вы. Точнее, это, конечно плохо, что мы все страдаем. Но я хотя бы поняла, что я не одна такая со своим жжением.

Скажите пожалуйста в итоге то вы вылечились? Что помогло. Я тоже мучаюсь(((

Советую тем, кто испытывает беспокойство в интимной зоне, попробовать свечи Эстрогиал, мне они очень помогли. Я вводила их каждый день в течение 10 дней, после завершения курса раздражение и сухость прошли.

Шуша

Здравствуйте все. Я уже в этой ветке теме три года. У меня жжение периодически в уретре и тупые боли в анусе. В начале болезни было жжение и в лобке. Боли были адские. Анализы все чистые. Есть герпес. Высыпает вверху ягодиц. Грыжи в поясничном отделе. Небольшое опущение кишечника. Диагноза до сих пор нет. Врачи сказали нейропатия срамного полового нерва. Но, причина неизвестна. Помогает сирдалуд и тампоны вагинально с димексидом разведённым. Так и живу. Убирает боль на 90%. Нескольким девочкам здесь немного помогло моё лечение. Они продолжают его. Наверно, это навсегда. Если нужно, пишите. Я опишу, как делать эти тампоны.

Гость
Гость

Всем привет.

Здравствуйте, у меня тоже не понятные симптомы. Только жгет и вначале были выделения. Врачи выписывали кучу лекарств, толку нет ни от чего. Был стресс правда до этого. Скажите вам хоть что то помогает?

04
Шуша

Здравствуйте все. Я уже в этой ветке теме три года. У меня жжение периодически в уретре и тупые боли в анусе. В начале болезни было жжение и в лобке. Боли были адские. Анализы все чистые. Есть герпес. Высыпает вверху ягодиц. Грыжи в поясничном отделе. Небольшое опущение кишечника. Диагноза до сих пор нет. Врачи сказали нейропатия срамного полового нерва. Но, причина неизвестна. Помогает сирдалуд и тампоны вагинально с димексидом разведённым. Так и живу. Убирает боль на 90%. Нескольким девочкам здесь немного помогло моё лечение. Они продолжают его. Наверно, это навсегда. Если нужно, пишите. Я опишу, как делать эти тампоны.

А как вы с герпесом справляетесь , поделитесь пожалуйста или не удалось справиться ?
У меня тоже там же сыпет , где у вас .

А вы в чате есть Схтб - чат поддержки?
Там с нейропатией полового точно подскажут.

04
Шуша

Если сирдалуд помогает , значит мышцы зажаты . МФС мышц тазового дна и/или грушевидной , или других мышц таза . Это то можно поправить . У нас уже тазовые терапевты, реабилитологи появились и урогинекологи занимающиеся этой темой .
Кстати они в чате тоже есть , к ним там можно обратиться .

Шуша
04

А как вы с герпесом справляетесь , поделитесь пожалуйста или не удалось справиться ?
У меня тоже там же сыпет , где у вас .

А вы в чате есть Схтб - чат поддержки?
Там с нейропатией полового точно подскажут.

Пью ацикловир, валоцикловир. Он у меня уже много лет. Больше ничего иммунолог не назначает. Но, очень давно, я обратилась к дерматологу. И она сказала, что это глисты. Которые обычный анализ кала не покажет. И что это они так снижают иммунитет, чтобы выжить в нас. Поэтому герпес, который есть у всех, не спит, а буйствует. Слабый иммунитет не может его усыпить. И назначила на 2 недели пить мебендазол, антигельминтный. Представьте, курс лечения рассчитан на 2 дня, а я пила 2 недели. И потом герпеса очень долго не было, года 2 примерно. А что за чат? Как его найти?

Шуша
04

Если сирдалуд помогает , значит мышцы зажаты . МФС мышц тазового дна и/или грушевидной , или других мышц таза . Это то можно поправить . У нас уже тазовые терапевты, реабилитологи появились и урогинекологи занимающиеся этой темой .
Кстати они в чате тоже есть , к ним там можно обратиться .

Да, нерв спазмирован. Но я в Беларуси. Таких специалистов нету здесь. Неврологи не могут мне помочь. Ни к кому не направляют. Только назначают прегабалин и габапентин. А эти препараты обезболивают через голову, отключают болевой центр и всё. Не лечат. Здесь девочка писала, что только время потеряла, принимая эту гадость. Потом, когда пришлось отменить, боли ещё сильнее стали. Как найти это чат СХТБ?

Гость
Шуша

Пью ацикловир, валоцикловир. Он у меня уже много лет. Больше ничего иммунолог не назначает. Но, очень давно, я обратилась к дерматологу. И она сказала, что это глисты. Которые обычный анализ кала не покажет. И что это они так снижают иммунитет, чтобы выжить в нас. Поэтому герпес, который есть у всех, не спит, а буйствует. Слабый иммунитет не может его усыпить. И назначила на 2 недели пить мебендазол, антигельминтный. Представьте, курс лечения рассчитан на 2 дня, а я пила 2 недели. И потом герпеса очень долго не было, года 2 примерно. А что за чат? Как его найти?

Генитальный герпес передается половым путем. Заражены им 10-20 %
населения. После заражения от партнера , который думал что это простуда и не сообщил о своем заболевании, я лечусь от хронических тазовых болей уже седьмой год. Ночью замерзла при открытой форточке, заныли нервы в паху, в низу живота, в копчике, зажгло слизистую половых органов, появились ощущения цистита. Герпес можно глушить ацикловиром. А нервы лечатся с трудом.

Юлия
Ляля

У меня сначала началось все с цистита,это я так думала,а потом сдала все анализы (посев,общий) и нифига нет,потом лечила интерстициальный цистит(это тоже сама решила),потом солевой диатез и почки мучила на узи,добралась до гинекологии,тас сначала жгло во влагалище как будто перец кто-то засунул,я начала спринцовки то ромашкой,то чередой,даже луковой шелухой,но воз и ныне там,в анализах чисто,только лейкоциты вовлаг.-25-30,а цервиксе-бол. кол-во,я искала микроба,который иак все портит,но не нашла,а сейчас уже печет и в районе уретры и входа и самом влаг-ще,ужас,но раньше пекло изо дня в день (у меня сидячая работа),до 7 -го мес. беременности,потом чуть-чуть меньше и вроде стихло,но прошло после родов 1 мес. -все началось снова,прошла 2 мес назад курс рефлексотерапии(иголки,банки),врач сказал,что защемлен половой нерв,я скептически отнеслась,но он твердо сказал,это лечится,редко встречается,и типа традиционная медицина это лечит не могет! нужно время и не один курс.

Здравствуйте, у меня тоже началось все с цистита, я так думала, было ощущение онемения и жжения, горело все. Я подумала, что цистит, так как в молодости часто им страдала, купила фураданин, или фурагин, пропила настой брусники еще, и поняла, что дело не в нем. По совету подруги начала лечить молочницу, свечи, таблетки, хотя выделений и запахов никаких не было. Тупанула в общем, так прошел первый месяц, от свечей и ваг таблеток становилось только хуже. Побежала в инвитро, оак, лейкоцитарный, оам, флора, все в норме. Пошла к гинекологу, тот постомтрел, сказал что здорова. Я подумала, что он дибил, как это он определил, записалась к нему на узи, говорит здорова! Есть маленькая миома, но операция не показана, сказал, что таких симптомов не даст. Пошла к другой гин, думала как же так, у меня все горит, а проблемы нет, здала там мазки все возможные,,, впч, короче заплатила очень дорого. Все чисто! Я у нее расплакалась тогда. Я уже не понимала что делать, к симптомам добавилась боль в ягодице, и стала неметь нога, от промежности-в ягодицу, потом в ногу с обратной стороны. Побежала к неврологу: кт шеи, мрт грудной и крестцовый, грыжи, протрузии, гимангиомы в грудном, в крестце самая знаменитая l5s1, невролог сказал, что от нее, пью мидокалм, аэртал, гаьапентин, атаракс, аркоксия, мильгамма.... Бывают дни, когда легче, бывает, встать не могу. На ночь пью сирдалуд. Заметила, но возможно совпадение, нажралась я на ночь шанхайского кальмара с пивом и утром была похожа на трехдневного утопленника, выпила фурасимид, и пила его каждый день по талетки около 3 дней. Все симптомы ушли! Потом перестала, опять отечность и опять это жжение, онемение, боль. Завтра опять мочегонку попробую, возможно совпадение, но ничего другого я не добавляла, терапия стандартная третий месяц, в дни облегчения боли не было, небольшое чувство онемения в промежности...

Гость
Шуша

Здравствуйте,Шуша. Напишите,пожалуйста,как делаете тампоны. И высылаю ссылку на чат поддержки https://t.me/+N7qT6fb-PydhMTIy

Гость
Юлия

Здравствуйте, у меня тоже началось все с цистита, я так думала, было ощущение онемения и жжения, горело все. Я подумала, что цистит, так как в молодости часто им страдала, купила фураданин, или фурагин, пропила настой брусники еще, и поняла, что дело не в нем. По совету подруги начала лечить молочницу, свечи, таблетки, хотя выделений и запахов никаких не было. Тупанула в общем, так прошел первый месяц, от свечей и ваг таблеток становилось только хуже. Побежала в инвитро, оак, лейкоцитарный, оам, флора, все в норме. Пошла к гинекологу, тот постомтрел, сказал что здорова. Я подумала, что он дибил, как это он определил, записалась к нему на узи, говорит здорова! Есть маленькая миома, но операция не показана, сказал, что таких симптомов не даст. Пошла к другой гин, думала как же так, у меня все горит, а проблемы нет, здала там мазки все возможные,,, впч, короче заплатила очень дорого. Все чисто! Я у нее расплакалась тогда. Я уже не понимала что делать, к симптомам добавилась боль в ягодице, и стала неметь нога, от промежности-в ягодицу, потом в ногу с обратной стороны. Побежала к неврологу: кт шеи, мрт грудной и крестцовый, грыжи, протрузии, гимангиомы в грудном, в крестце самая знаменитая l5s1, невролог сказал, что от нее, пью мидокалм, аэртал, гаьапентин, атаракс, аркоксия, мильгамма.... Бывают дни, когда легче, бывает, встать не могу. На ночь пью сирдалуд. Заметила, но возможно совпадение, нажралась я на ночь шанхайского кальмара с пивом и утром была похожа на трехдневного утопленника, выпила фурасимид, и пила его каждый день по талетки около 3 дней. Все симптомы ушли! Потом перестала, опять отечность и опять это жжение, онемение, боль. Завтра опять мочегонку попробую, возможно совпадение, но ничего другого я не добавляла, терапия стандартная третий месяц, в дни облегчения боли не было, небольшое чувство онемения в промежности...

Мочегонные средства уменьшают отёк сдавленного нерва.

Шуша

Спасибо за ссылку. Димексид раствор разводить - 1 часть димексида + 4 части воды. Смешать. Смочить хорошо тампон. Тампоны нужны мини. Другие, сильно разбухшие, протолкнуть проблемно будет. Вагинально, глубоко. Каждый день, на ночь. Кроме месячных. Потом можно через день и реже. И на ночь сирдалуд пью. Только этим и спасаюсь.

Гость
Ольга

Страдаю нейропатией срамного нерва 1 год. С переменным успехом пробовала лечиться у врачей. Толку нет. Решила пробовать сама . Раз это нерв, значит нужно ему дать хорошее кровоснабжение - делаю массаж в тех местах, где ощущаю боль, выписала по интернету прибор "Ретон"- ультразвук для домашнего пользования, стоит 3000 рублей, каждый вечер провожу им электромассаж,хожу в тренажерный зал- делаю растяжку ног. Мышцы качать остерегаюсь, нерв и так зажат. Хорошо снимает боль холод. Когда сильно достает- беру что-то холодное из холодильника и прикладываю туда, где болит. Эффект хороший.

Здравствуйте.я тоже подозреваю что у меня этот нерв воспалился.у всех спецов была, все говопят что по их части отклонений нет.вот только у невролога еще не была

Гость

Доброй ночи! Может кто-то подскажет куда обратиться, чтобы вообще понять что происходит. В начале ноября схватила тупая ноющая боль в пояснице, жжение в мочеиспускательном канале, отвезли на скорой в больницу-всю просмотрели-ответа нет. Было подозрение что почечная колика, но ее никак не подтвердили. Потом еще 2 раза увозили с такими же симптомами. Кололи уколы, 4 дня не ела ничего-все прошло. И потом начался ад. Перед каждым походом в туалет по маленькому-выпивала пол литра воды, ждала 30 мин-и только потом шла. Без воды-боли были жуткие. Кт, анализы, походы по всевозможным врачам-здорова. А я сижу на приеме и плачу, от того как мне там печет. Потом все прошло само собой. Через 3 месяца все вернулось. Но уже чуть иначе. Заметила что если не могу сходить в туалет по большому-печет. Как только схожу-моментально проходит. При всем этом-постоянно бросает в жар. Девочки, может у кого-то что-то похоже было? К кому идти еще, что делать? У меня уже голова кругом

Гость

У меня официальный диагноз вульводения. После па , цистит , спазм мышц, который щимит половой нерв , болт адские были. И с каждым разом всё хуже. Помотавшись по врачам в Москве, и почитав инфу нашла пару девочек которые в течение многих лет проходили через это , сейчас готовы помочь , продают курсы , они дорогие . Причина вульводения тревога . В Москве в клинике и у девочек которые продают курсы , лечение заключается в работе с тревогой и физиотерапия . И одно без другого не может существовать. Кто-нибудь покупал курс лечения у Елены пражской , или Ирины Поповой ?

Гость

Девочки , всем привет . Может у кого-то был конкретно этот симптом. Сначала был острый цистит , анализ мочи это подтвердил , приняла монурал , стало лучше , но не совсем. Назначили Фуромаг, на второй день приема все симптомы цистита прекратились и началась небольшая чувствительность клитора , даже не самого клитора , а как будто нервных окончаний возле него. Ждала , пока она закончится , она не проходила, отмерила фурамаг, думала , что это аллергия на него , тк чесалось тело. Сдала общий анализ мочи - все идеально , мазок из влагалища ещё до приема лекарств - идеальный. Зппп не проверяла ещё , но партнёр один всю жизнь и я у него, да и симптоматики нет как по мне. Бак посев мочи ещё не забрала , но думаю там тоже все хорошо, тк общий анализ идеальный. А эта чувствительность не проходит ((( прошёл месяц , она утихает , когда отвлекаюсь , когда нахожусь в компании , либидо есть , стимуляция клитора не болезненна. Просто очень чувствительна зона вокруг клитора , не чешется ничего , просто как внутри( подскажите пожалуйста , что это может быть , понимаю , что обычные врачи из поликлиники не помощники тут :(

Гость
Гость

Девочки , всем привет . Может у кого-то был конкретно этот симптом. Сначала был острый цистит , анализ мочи это подтвердил , приняла монурал , стало лучше , но не совсем. Назначили Фуромаг, на второй день приема все симптомы цистита прекратились и началась небольшая чувствительность клитора , даже не самого клитора , а как будто нервных окончаний возле него. Ждала , пока она закончится , она не проходила, отмерила фурамаг, думала , что это аллергия на него , тк чесалось тело. Сдала общий анализ мочи - все идеально , мазок из влагалища ещё до приема лекарств - идеальный. Зппп не проверяла ещё , но партнёр один всю жизнь и я у него, да и симптоматики нет как по мне. Бак посев мочи ещё не забрала , но думаю там тоже все хорошо, тк общий анализ идеальный. А эта чувствительность не проходит ((( прошёл месяц , она утихает , когда отвлекаюсь , когда нахожусь в компании , либидо есть , стимуляция клитора не болезненна. Просто очень чувствительна зона вокруг клитора , не чешется ничего , просто как внутри( подскажите пожалуйста , что это может быть , понимаю , что обычные врачи из поликлиники не помощники тут :(

У меня после первых приступов с поясницей-именно такие симптомы и были. Потом уже переросло в то, что печет адски. На данный момент я все связала во едино и пришла к выводу-что это защемление полового нерва. Делаю упражнения и пойду пробовать лазером возобновлять кровообращение. Не знаю поможет ли, но у меня больше не осталось никаких вариантов. Если поможет-обязательно напишу. Берегите себя!

Гость

Я разговаривала с Ириной Поповой. Она предлагает свой курс от вульводинии около 50тр. Некоторым девочкам помогло, с ее слов в инсте. Там у нее видео с релаксацией и упражнениями. На самом деле не понятна причина жжения. Это может быть и защемление и воспаление нерва и все что угодно включая депрессию.

Анна

А у меня сейчас боли, что во рту жжет в желудке жжёт и во влагалище тоже и ощущение, что прям горит там. Моюсь и чувствую, что кожа горит. Со спиной есть проблема, Люмбоишалгия, поясница и копчик болит часто. На герпес 1 и 2 тип сдавала- не нашли. Есть дисплазия шейки матки. Так же есть эрозивный гастрит и рефлюкс. Я думала из-за рефлюкса. Аж кожа болит и чешется. Можкт это кандидоз на фоне антибиотика, я левофлаксацин пью?

Гость
Анна

А у меня сейчас боли, что во рту жжет в желудке жжёт и во влагалище тоже и ощущение, что прям горит там. Моюсь и чувствую, что кожа горит. Со спиной есть проблема, Люмбоишалгия, поясница и копчик болит часто. На герпес 1 и 2 тип сдавала- не нашли. Есть дисплазия шейки матки. Так же есть эрозивный гастрит и рефлюкс. Я думала из-за рефлюкса. Аж кожа болит и чешется. Можкт это кандидоз на фоне антибиотика, я левофлаксацин пью?

Как ни странно, это может быть анемия (в том числе скрытая, когда гемоглобин показывает норму или нижние значения, а врачи говорят, что все в порядке и ничего лечить не нужно). Один из симптомов анемии - жжение кожи и слизистых. Это бывает от нехватки В12. Анемия случается от нехватки железа, витамина В12 и фолиевой кислоты. Также ферритин показывает скрытую анемию. Если по анализам все нормально и значения хорошие, а не нижний край, то имеет смысл разбираться с ЖКТ, в основном с кишечником. К сожалению, для врачей проблемы с кишечником подтверждают только сильная диарея (и то не всегда!) и язвы по колоноскопии, в остальных случаях они вообще ничего назначать не хотят. А видов колитов очень много, и они дают очень разные симптомы. Проверить кишечник можно только с помощью колоноскопии обязательно с биопсией и анализом кала на фекальный кальпротектин (он показывает есть ли воспаление в кишке). Практика показывает, что и кишечник врачи лечить не хотят, поэтому имеет смысл пробовать лечить его самостоятельно, если с врачем не повезло.

Гость
Гость

Доброй ночи! Может кто-то подскажет куда обратиться, чтобы вообще понять что происходит. В начале ноября схватила тупая ноющая боль в пояснице, жжение в мочеиспускательном канале, отвезли на скорой в больницу-всю просмотрели-ответа нет. Было подозрение что почечная колика, но ее никак не подтвердили. Потом еще 2 раза увозили с такими же симптомами. Кололи уколы, 4 дня не ела ничего-все прошло. И потом начался ад. Перед каждым походом в туалет по маленькому-выпивала пол литра воды, ждала 30 мин-и только потом шла. Без воды-боли были жуткие. Кт, анализы, походы по всевозможным врачам-здорова. А я сижу на приеме и плачу, от того как мне там печет. Потом все прошло само собой. Через 3 месяца все вернулось. Но уже чуть иначе. Заметила что если не могу сходить в туалет по большому-печет. Как только схожу-моментально проходит. При всем этом-постоянно бросает в жар. Девочки, может у кого-то что-то похоже было? К кому идти еще, что делать? У меня уже голова кругом

Имеет смысл пролечить кишечник. Но редко можно найти нормального гастроэнтеролога, да и не всегда анализы показывают воспаление по кишке, хотя оно объективно есть. Мало кто связывает тазовую боль и жжение с кишечником. В итоге, кто чем лечится, кому таблетки помогают, кому травы, кому пробиотики.

Гость

Проходила колоноскопию и ничего не нашли. Пролечили сибр. Жжение как было так и осталось. Глистов нет. Только заметила что после нервоза жжение усиливается. Только невролог никак это не подтверждает. Выписала антидепрессанты и всё. Посоветуйте хорошего врача кто может помочь разобраться с жжением. Онимения нет.

Гость
Гость

Проходила колоноскопию и ничего не нашли. Пролечили сибр. Жжение как было так и осталось. Глистов нет. Только заметила что после нервоза жжение усиливается. Только невролог никак это не подтверждает. Выписала антидепрессанты и всё. Посоветуйте хорошего врача кто может помочь разобраться с жжением. Онимения нет.

А вы колоноскопию с биопсией делали? Визуально сама колоноскопия может ничего не показать, не у всех язвы в кишке находят. Самое важное это биопсия, по ней ставится воспаление и назначается лечение. Сейчас можно сдать фекальный кальпротектин, если он повышен, то воспаление в кишечнике есть. Другой вопрос, что врачи не сильное воспаление лечить не хотят, отвечают что у многих так и надо просто успокоиться и пить антидепрессанты. Думаю, им сверху спустили протокол назначать всем антидепрессанты по поводу и без повода. Хороших врачей, к сожалению, не встречала. Всё они назначали стандартные средства по нескольким протоколам.

Гость
Гость

У меня с 17года невролгтя полового нерва. Началось все с ноющей боли в заднем проходе. Я связала эту боль с гемороем и мама посоветовала посидеть в ромашке но не сказала что"геморой"не любит горячее.. Ну я и распарила свой зад. Потом начался ад на земле. Мой первый ад. 3месяца болей..море слез. Но к проктологу не пошла. Все еле успокоилось.. Я по прежнему думала что гемор. В 2019был страшный запор. После него опять началась боль.. Она была разная всякая чаще как кол вставили... А перед болью обязательно зуд. Опять 3 месяца... Прошло((В 20 году начала замечать что кислое нельзя.Я часто пекла ягодный пирог с вишней и потом болело но проходило. А потом летом я упала прям на ягодицы.. ночью боль была на 10балов...страшная боль как и моя жизнь. И я решила нафиг избавится от гемороя))))) поехала в одну больничку к проктологу. Она посмотрела и сказала что гемороя нет и это что то по неврологии. Пришла домой и в интернет.. Ну и сразу почти что натыкаюсь по симптомам на эту дрянь.. Может вы читали Половой нерв помогите выжить пишет некий Сергей Соколов.. Незнаю жив ли тк он все писал что покончит с собой.Прочитала про нейропвтию п н. И все карты сошлись... Такого отчаянья и безысходности я никогда в жизни не чувствовала. Я рыдала два дня. Мы поехали в столицу нашего края к Светилам науки)Она Зав отделением .. я сказала ей все симптомы задала вопрос. Это половой нерв? На что та сказала так и сказала.. Нет он только в письку отдает. И назначила остеопатов мануалку а еще Ударно волновую терапию. Ну и первая ударно волновая . . Я даже незнала что это.. А там херачат по пояснице типа молоточком отбивают я бы назвала средневековыс методом.. Что он может вылечить?? Искалечить да. После него я слегла.. Находится в вертикальном положении невозможно боль адовая. Месяц я лежала потом ползала потом на коленках ходить по 20мин превозмогая боль... По немногу она успокоилась не до конца. И мы пошли к нашим.. Там тоже ничего внятного не сказали. Хотя мне и было понятно что эта нерв..

Здравствуйте, все симптомы подходят к Вашим, что в итоге на сегодняшний день?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня тоже не понятные симптомы. Только жгет и вначале были выделения. Врачи выписывали кучу лекарств, толку нет ни от чего. Был стресс правда до этого. Скажите вам хоть что то помогает?

К сожалению, пока ничего. Волнами - месяц жить можно, месяц опять ад. Относительно нормально себя чувствую, когда отвлекаюсь на работу или общение.
Еще добавились проблемы с выделениями как слизь среди цикла. В месячные - сгустки.

Гость

Проблеме было 4 года. Много врачей, исследований. В итоге было такое лечение- год Лирика 300 мг, Дулоксетин 60 мг, физиотерапия, психотерапия. Все год. Все ушло, и больше не вернулось. Всем удачи!

Гость
Гость

Я разговаривала с Ириной Поповой. Она предлагает свой курс от вульводинии около 50тр. Некоторым девочкам помогло, с ее слов в инсте. Там у нее видео с релаксацией и упражнениями. На самом деле не понятна причина жжения. Это может быть и защемление и воспаление нерва и все что угодно включая депрессию.

Сейчас стоит за 100 т.р. Вы у нее не стали брать курс ? Как лечитесь ?

Гость
Гость

Проблеме было 4 года. Много врачей, исследований. В итоге было такое лечение- год Лирика 300 мг, Дулоксетин 60 мг, физиотерапия, психотерапия. Все год. Все ушло, и больше не вернулось. Всем удачи!

Что в физиотерапию входило , поделитесь пожалуйста. Из какого вы города , к кому на физиотрепаю ходили ?

04
Шуша

Это СХТБ-чат поддержки , если вы ещё не там кину на всякий случай
https://t.me/+sBLOp9PAhZ0wNDg6

Шуша
04

Это СХТБ-чат поддержки , если вы ещё не там кину на всякий случай
https://t.me/+sBLOp9PAhZ0wNDg6

Спасибо. Я пока туда не заходила. Знаете, сирдалуд помогает и как-то живу. Там, наверно, пытаются помочь тем, у кого боль и ничего не помогает.

04
Шуша

Спасибо. Я пока туда не заходила. Знаете, сирдалуд помогает и как-то живу. Там, наверно, пытаются помочь тем, у кого боль и ничего не помогает.

Там разве люди с разной степенью боли , и женщины и мужчины даже есть , стоит зайти ) У кого-то просто жжение , у кого серьезнее истории , ну и кто уже реабилитацией занимается , а у кого только начало заболевания .
Информации много дают разной, кто что где нашел туда кидают , в этом суть чата , помощь друг другу)
Врачи по теме там тоже есть если что .

Пробовала использовать Эстрогиал, когда чувствовала в течение недели неприятные симптомы, он мне помог уже после одного курса. Из плюсов хочу выделить его натуральный состав из трав+гиалуронки и его местное действие, это большой плюс для тех, кто не хочет принимать гормоны.

Я
Гость

У меня официальный диагноз вульводения. После па , цистит , спазм мышц, который щимит половой нерв , болт адские были. И с каждым разом всё хуже. Помотавшись по врачам в Москве, и почитав инфу нашла пару девочек которые в течение многих лет проходили через это , сейчас готовы помочь , продают курсы , они дорогие . Причина вульводения тревога . В Москве в клинике и у девочек которые продают курсы , лечение заключается в работе с тревогой и физиотерапия . И одно без другого не может существовать. Кто-нибудь покупал курс лечения у Елены пражской , или Ирины Поповой ?

Там курсы стоят нереальных денег, я считаю что грех так наживаться на нас , еще бы помогало, кто то может знает чем они там лечат, можете нам здесь описать , что за физио и упражнения видимо какие то

Девочки, миленький, добрый день! Я писала как-то в этой теме год назад и пол года назад кажется. Было возбуждение и подпекание во влагалище, болела нога… вышла замуж 3 месяца назад, начала половую жизнь и начался кошмар! Сначала был острый цистит (пролечила), потом начало сильно печь во влагалище, в уретре, позывы в туалет постоянные, только сходила и вот опять тянет все там… могу часами сидеть на туалете… а выходит иногда много иногда по 2 капли… Была уже у 3х урологов анализ мочи, бак посев в норме, выписывают антибиотики «на всякий случай» сейчас пью, но лучше не становится.
У кого-нибудь были такие серьёзные проблемы с мочеиспусканием и позывами ? Что-нибудь помогло ?!
Я уже реально не хочу жить, так все надоело

04
Alvaro

Девочки, миленький, добрый день! Я писала как-то в этой теме год назад и пол года назад кажется. Было возбуждение и подпекание во влагалище, болела нога… вышла замуж 3 месяца назад, начала половую жизнь и начался кошмар! Сначала был острый цистит (пролечила), потом начало сильно печь во влагалище, в уретре, позывы в туалет постоянные, только сходила и вот опять тянет все там… могу часами сидеть на туалете… а выходит иногда много иногда по 2 капли… Была уже у 3х урологов анализ мочи, бак посев в норме, выписывают антибиотики «на всякий случай» сейчас пью, но лучше не становится.
У кого-нибудь были такие серьёзные проблемы с мочеиспусканием и позывами ? Что-нибудь помогло ?!

Сверху кидала чат поддержки при СХТБ , его курирует врач -уролог и в чате есть контакты врачей по этим темам
У неё же есть ещё чат - Урологика , может вам и туда , она уже даст ссылку .

Заходите , там вым подскажут куда и что лучше . Там много людей из разных городов , не только РФ .

04
Alvaro

По описанию симптомов , скорее на нейропатию похоже тазовых нервов , полового нерва , МФС мышц таза и тазового дна , или всё вместе это бывает тоже .
Тем более в ногу отдавало , это к неврологии скорее.

Гость

Девушки, а у кого-то среди симптомов есть выделения, у которых нет причин?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТАТА

Это не мой ответ автору это очередной крик боли . Я тут была давно т к были всплески боли но проходило за 1 2 дня а сейчас болит и болит как когдато 8 лет назад .Не хочется все писать как было скажу только после пол ак началось все иболею этой хренью уже 8 лет Постоянно пью амитриптиллин на ночь и еще на ночь феназепам а днем пью элгонил И вот сейчас не помогает была заныкана давно лирика выпила ее но мой врач психиатр ее не выписывает выписал одну коробочку платный врач когда я лечила грушевидную мышцу ия в это время забросила амитриптиллин а он имеет накопительный эффект вот он у меня из организма вышел и у меня начались сильнейшие боли и я полет ела к своему психиатру что бы выписал прежнее лечение он выписал мне полегчало Хотя платный доктор нашла у меня боль в грушевидной мышце . но я вернулась к антидепресантам с той поры прошло 2 года я сижу на амитриптиллине .И вот опять сильно болеюВот чт о это за болезнь такая мне даже никто не поставил диагноз хотя 8 лет назад я выбросила кучу денег но помощь реальную получила от психиатра Прямо болит и болит в большом количестве пью все что раньше прописывали и амитриптиллин и сирдалуд пь ю Вообщем в отчаяние написала сюда

Гость
Alvaro

Здравствуйте.Проверьте вены в тазу.Расширенные вены могут давать такую симптоматику.

ТАТА

да кстати мне тоже вены расширенные находили и прописали детролекс вроде помогало но потом снова амитприптиллин да может и зто у вас но мне помогло ненадолго проблема осталась

Гость

Здравствуйте.Проверьте вены в тазу.Расширенные вены могут давать такую симптоматику.

Как проверить Вены в тазу ?