привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
опять прочитала Милана ваш ответ я была тоже у нейрохирурга бесплатный у меня гемангиома в позвоночнике это опухоль доброкачественная сказала ему про боли эти тазовые Он сказал что ваши боли я знаю и не выдумывайте т чего нет выписал мне баклофен вот он кстати тоже помогает еще уколы кокарнит и артогистан помогает видимо еще протрузии болят что на позвоночнике
Здравствуйте. Баклофен старый препарат. Но, если легче с ним, то пробуйте сирдалуд.
Не спать нормально нельзя,не жить.Всё там надувается как будто,вот вот щас кончишь как будто.Даже делать ничего ненадо,просто возбуждён каждый еба*ый день.Мастурбировать,кто в теме .так бесполезно,секс тоже.Болезнь такая,ужас.Я уже даже так не желаю.С головы всё перешло на это место,ужас надоело,тоже покончить собой хочу.Никаких половых отношений никогда не будет,оргазм уже бессмысленный,все равно будешь ходить с этим возбуждением.Девочки это навсегда чтоле?Отпишите,мне прошу.Уже вырубает меня от этой жести.Только 20 лет ,а уже с 18 страдаю.Жизни вообще не будет.Если так страдать,и слёзы уже и мучение,и муражки,и Клитор жгёт,и до задницы доходит,у кого есть поймёте.Орать уже хочу.Бесит не могу,кошмар .Извените
Выше я писала, что в США при такой проблеме инъекции какого-то миел орелаксанта в мышцу мочевого пузыря. Может, вам пробовать сирдалут пить? Надо пробовать.
Перечитала половину этой темы и не понимаю к какой группе девочек мне относиться(( Оставлю тут свою историю, может кто увидит и поможет. Моя ерунда длится уже чертов год и все это непроходящие покраснения у входа во влагалище снизу и на половых губах и болезненное мочеиспускание от раза к разу, о сексе можно забыть ведь все ужасно натирает, боль как об наждачку. От бывшего придурка достался хламидиоз и впч (этот парень был у меня первый и последний), на этом фоне так же была молочница. Пролечила хлам, сдавала анализы потом три раза еще. Прижигали впч, делали фототерапию в надежде что все вредные бактерии истребятся, а уж сколько свечек было переставлено это просто ужас, а сколько же было потрачено бабок на лекарства мази свечи!!! гели интимные типа гинокомфорт, эстрогиал(вроде) или панавира. Никуда эти покраснения не деваются я плачу почти каждый день от того что я словно одна такая во всем мире неудачница(( а зуд я все равно хоть и небольшой но ощущаю, клитор чешется и губы половые раздражены. Слава богу все хорошо но и на вич сифилис 3 раза сдавала и на епштейн бара и тоже ноль результата к счастью. Но к несчастью - я уже не знаю чем лечить это, моя врач искренне хочет мне помочь но она сама охренивает от меня также как и я сама от себя из-за того во что я вляпалась((((
Перечитала половину этой темы и не понимаю к какой группе девочек мне относиться(( Оставлю тут свою историю, может кто увидит и поможет. Моя ерунда длится уже чертов год и все это непроходящие покраснения у входа во влагалище снизу и на половых губах и болезненное мочеиспускание от раза к разу, о сексе можно забыть ведь все ужасно натирает, боль как об наждачку. От бывшего придурка достался хламидиоз и впч (этот парень был у меня первый и последний), на этом фоне так же была молочница. Пролечила хлам, сдавала анализы потом три раза еще. Прижигали впч, делали фототерапию в надежде что все вредные бактерии истребятся, а уж сколько свечек было переставлено это просто ужас, а сколько же было потрачено бабок на лекарства мази свечи!!! гели интимные типа гинокомфорт, эстрогиал(вроде) или панавира. Никуда эти покраснения не деваются я плачу почти каждый день от того что я словно одна такая во всем мире неудачница(( а зуд я все равно хоть и небольшой но ощущаю, клитор чешется и губы половые раздражены. Слава богу все хорошо но и на вич сифилис 3 раза сдавала и на епштейн бара и тоже ноль результата к счастью. Но к несчастью - я уже не знаю чем лечить это, моя врач искренне хочет мне помочь но она сама охренивает от меня также как и я сама от себя из-за того во что я вляпалась((((
Может быть у вас хроническая молочница?
Здравствуйте. Практически такие же симптомы. Очень похожие на ваши. Помимо всего сдавала кровь. На вирусы. Цитомегалоновирус. Нашли. ВПЧ 6 типа. И ещё какой-то там вирус. Врач сказал от этого вряд ли может мочевой страдать. И почти у каждого человека такая фигня. Болею уже 1,5 года. Анализы все прекрасные, узи тоже. А вы пробовали принимать Везикар? Спазмекс от частого мочеиспускания. Мне немного помогает. Если хотите пишите мне на вайбер 89069138682 пообщаемся о нашей проблеме.
Я хочу спросить вас:вы спокойный человек или нет?До начала болезни как вы можете о себе сказать,вы были спокойной или нервничали много?
Кто тут пишет про, что это вирус герпеса виноват - ну такой бред 🙄 Несмотря на то что его не нашли у меня я все равно лечилась от него всеми возможными способами способами длительное время, легче не становилось от слова вообще - становилось только хуже, но по другим направлениям, полиневропатия, головокружение, воспаление троичного нерва, выпадение волос... В определенный момент я уже вообще не понимала, что происходит со мной. Вывезти из такого состояния помогло название невролога карбамазепин и антидепрессант Золофт. Но по нашей женской болячке оно кстати вообще не помогло. Как мне один врач сказал, когда врачи не могут найти причину болезни, они начинают ссылаться на вирусы.
Простите,я хочу спросить:вы спокойный человек или нервный? До болезни как вы справлялись с стрессами,если они были?
Первый раз пользовалась этими свечами месяц назад. Появилось чувство жжения и покраснение в интимной зоне. Сдала анализы, они оказались чистыми. Тогда гинеколог прописала мне Эстрогиал на 10 дней. Я ставила свечи регулярно на ночь, дискомфорт прошел. В составе есть экстракты лечебных трав, без гормонов и химии.
Скажите пожалуйста,вы спркойный по натуре человек или нервный? Умеете собраться в стрессовых ситуациях или нет?
Здравствуйте всем.Я очень прошу мне помочь,не поленитесь пожалуйстан ответит.Я очень сильно устала боротся.На етом форуме в нескольких местах писала осебе.Коротка .Два с половиной года назад началис у меня етот недуг жжение ,шекотание как будто меня скрибут царапают, мурашки.такие боли у меня в клиторе во влагалише по ягодицам по нагам.Недавно прибавилась новая боль ужасно нестерпимие боли низ живата.На фоне етого всего у меня началось депресия ,понические атаки,ето уже невиносимоя даже пошла на суицид но меня спасли . Я живу на кавказе
република Осетия .В своей республике обследовалас у всех врачей сделала разние лечения но ничего не помогло.Даже диагноз мне никто не поставил И вот моя просьба такая хочу выехать за предели республики хотябы обследоватся чтобы поставили диагноз и конечно полечится в Москву в Питер и может ещо куда то.Но проблема в том что не знаю куда поехать и к каму.Многие из вас прошли етоть путь и я прошу не поленится помочь и написать пожалуйста куда и к каму.Я бы хатела ето сделать по ОМС по полюсу через напровление чтобы получилось бесплатно из за етой балезни я уже бонкрот но в край нем случае и к платнем.Не могу найдти направление ку да и к каму.Перевернула вес интернет но не смогла найдти подсказазку.Помогите пожалуйстан я очень прошу если что вот мой телефон 8919 428 9606 Ирма
Скажите пожалуйста вы по характеру своему спокойный человек,можете со стрессами справляться или нет?
Девчонки,у кого PGAD,он уже достал второй год пошёл.Это невыносимое постоянная возбудиловка.Уже и гинекологи,неврологи,психиатр это единственное кому я щас хожу,потому что у меня начался от невроза вонючего.Перешло всё на одно место,на препарат легче,но до конца не проходит.Потом поменяли препарат на мен я он не действует.Такой ужас привязался ко мне.Кто то вообще это вылечил или нет?тут проблемы с мозгом ,психика ну вы поняли,дало такой сбой,даже щас половые отношение не интересуют.Так надоело.С ума сводит(
Вы до болезни могли справляться с стрессами, были нервным человеком,много бесспокоились?
Не отвечайте на эти тупые вопросы. А то вам навяжут психосоматику и будете лечить всё, кроме своей болезни. Я изучила весь форум. У всех девочек всё хорошо было до болезни. А сейчас понятно, что мы нервные, потому, что вылечить нас тупые врачи не могут. Многие из них вообще не знают где срамной нерв проходит и его ветки. Я живу без боли почти. И спокойна. А если подниму что-то тяжелее нормы своей, то сразу обострение в срамном нерве и его левой ветке. Это пугает меня. Увеличиваю дозу сирдалуда. Боль уходит. И я опять спокойна. Девочки, не ведитесь. Всё у вас в порядке с головой. Просто кому-то нужен гинеколог грамотный, а кому-то невролог.
здравствуйте девочки вот пишу снова т к в семь дела нет до моих болей Прочитала тут Дианы отзыв но не могу сказать что это хорошо и на антидепресантах все проходит я 7 лет заболела мой плач был на 73 74 стр я считаю после неудачного пол акт все не буду рассказывать только по теме дак вот психиатр выписал мне амитриптиллин и мне все лучше и лучше с него становилось потом на маленькой дозе была .А вот сейчас он перестал помогать и с декабря по апрель меня снова колбасит боли сильные габапентин не помогает это я у платного невролога была еще выкупила лирику не пила ее боюсь т к работаю Ну вот и все я очень верила в свой амитриптиллин он помогал 7 лет и все Так что антидепресанты это ненадежно на себе испытала Вот надо еще лирику попробовать Очень обидно коччусь от болей
Пока пила было легче потом всё вернулось
Светлана, спасибо за ответ! Это же почти про меня, ваша история. Почки светятся на узи давно, с 2017 года, прохожу периодически обследования у нефролога. Два раза делала кт, последнее с контрастом из них в декабре, раз 7 узи мочевого с сентября. Нефролог подозревал отложение кальция в почках, не подтвердилось дважды. Анализы в норме все, на нижней границе нормы скф почек. Ставят нефропатию неясного происхождения, хотя я понимаю, что на пустом месте ничего не возникает. Я с Хабаровска. Попробую длительно попить канефрон и фитолизин. А спазм у меня в уретре такое ощущение. В самом мочевом дискомфорт со временем прошёл. Еще в
Июле хочу съездить в Москву к урогеникологу, она в курсе про невропатию полового нерва и таких цистоподобных состояний, а так же про миофасциальные синдромы.
А к кому и в какую клинику?
Здравствуйте! мой пост №7695 удалили, поэтому лучше писать на почту, выше оставила. Напишу без подробностей, в интернете далее найдете всю информацию о них, если будут трудности, напишите мне на почту: Глеб Ковалев, нейроуролог, СПб и все специалисты клиники, в которой он работает. Нюркина Сарине, гениколог, врач ЛФК. Екатерина Ростовцева, урогениколог, Москва. Кадырова Асет, гениколог, Москва. Моя подборка связана с урологией, но они также занимаются проблемами полового нерва, вульводенией.
Как клиника называеться?
Здравствуйте. Давно здесь не была. Я Шуша. Были адские боли . Вся промежность и задний проход. Но это не нейропатия. Это спазм мышц определённых, которые зажимают срамной нерв. Нужно расслабить эти мышцы. Я более двух лет принимаю сирдалуд. Это миорелаксант. В начале лечения нужны большие дозы, сейчас 1 мг всего раз в день на ночь. Живу без боли. После ковида было обострение, но сейчас норм. Держу нерв под контролем. Я много об этом писала, но все мучаются , но принимают что угодно, кроме сирдалуда. Пробуйте. Лирика и селектра никак не могут вам помочь. Они не убирают спазмирование нерва. И не все миорелаксанты на это способны. Только сирдалуд или аналог его тизалуд.
Мне сирдалуд не помагает но я длительно и в больших дозах не пробовала
Переписываюсь с одной женщиной, здесь познакомились. Мучилась она сильно. Антидепрессанты не помогли. Я ей советовала сирдалуд, но она сомневалась. Она от отчаяния пошла к психиатру. И он назначил ей сирдалуд. Умный доктор назначил ей то, что неврологи ей не предлагали. Просто у него много таких пациенток. Она живёт терпимо, а раньше работать не могла и жить вообще. Проблема срамного нерва распространена, а тупые неврологи не умеют это лечить. Я тоже случайно начала пить сирдалуд. Мне его от шейного хондроза назначали и он не помог. Валялся без дела. Я его приняла от безвыходности. От боли ничего не соображала. И к ночи поняла, что боль намного меньше. выпила ещё и утром было уже терпимо. Через неделю я почувствовала, что живу дальше без боли.
С какой дозы начинали?
С 2мг 3р в день. Боялась много сразу. В сон клонило сильно. А потом 4 мг на ночь. Классно сплю от него. Расслабляет все мышцы. Но очень худым не советую 4 мг. Сейчас в основном 1 мг на ночь. Иногда, если сумку из магазина по весу больше , чем обычно, принесу, то обостряется нерв. Тогда 2 мг на ночь.
С 2мг 3р в день. Боялась много сразу. В сон клонило сильно. А потом 4 мг на ночь. Классно сплю от него. Расслабляет все мышцы. Но очень худым не советую 4 мг. Сейчас в основном 1 мг на ночь. Иногда, если сумку из магазина по весу больше , чем обычно, принесу, то обостряется нерв. Тогда 2 мг на ночь.
Во мне 48 кг
Попробуйте ванночки поделать с ромашкой например. Все эти интим гели для меня полная фигня. У меня именно от них молочница была непроходящая. Зуд был ужасный. Перешла на детское мыло. И капсулы Фоюкостат. Одна капсула раз в неделю. И так полгода. Помогло.
Уберите интим гели из своей жизни. Детское мыло плюс ванночки с ромашкой. Прпробуйте капсулы Флюкостат раз неделю. В течение полугода. Мне помогло. От молочницы.
Всем привет. Я из Спб (если кому будут интересны контакты врачей и пр.)
Моя история: в 2016 году летом случилась сильная опрелость (+30 с прокладкой). Вечером пришла домой, всë это дело дико жгло, лечила как обычную опрелость. Спустя пару дней сошла кожа, как после любого химического ожога, а ощущения никуда не прошли.
Затем начался стандартный путь многих здесь: дерматовенерологи, гинекологи, инфекционисты и т.д., куча анализов на всё что можно, крутили пальцем у виска. Я на тот момент жила в провинции, с медициной там плохо.
В 2019, жизнь занесла меня в Спб. Я полезла в интернет. Хочу опустить много подробностей, но благодаря форумам я попала на прием к неврологу с фамилией К. (я знаю что мноого людей у него лечилось). К тому моменту меня беспокоили сильные кожные гиперестезии в зоне лобка и больших половых губ, от белья, своих волос всё чесалось, + во время испуга лобок пронизывала жгучая боль + были ноющие боли в тазу (это я уже себе сама заработала, пока разрабатывала ягодичные мышцы теннисным мячиком)
Доктор К. поставил мне диагноз МФС таза, нейропатию нерва исключил. Назначил лечение.
В общей сложности я проходила лечение 6 месяцев. Был антидепрессант + миорелаксант, занятия с реабилитологом. Надо сказать, что на этапе лечения я испытала на себе побочку в виде PGAD (если верить форумам, у многих развивалось в следствие принятия АД, в побочках в инструкции же этого не написано)
Во время терапии АД ощущения менялись значительно. Иногда гиперестезии проходили, потом возвращались, меняли интенсивность. В какой-то момент эта "чесотка" как я ее называю полностью сменилась симптомами PGAD.
Невролог К. назначил Лирику, которую я не смогла купить, потому что клиника не смогла мне выписать нормальный рецепт. Я пошла к другому известному в наших кругах неврологу (его имя начинается на П.)
П. выслушал всю мою историю и сказал, что мне не нужны никакие лекарства, а нужно лечить бошку у психотерапевта
продолжение
После окончания терапии АД у меня полностью прошли ноющие боли в тазу. Гиперестезии остались, но стали слабее, как будто я поменяла к ним отношение. Жгучие прострелы в лобок очень быстро ушли на 100% но к сожалению вернулись.
PGAD прошел, когда завершила АД. НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО. Когда я это испытывала, я вычитала на форуме, что какой-то женщине помог глицин. Я пропила курс глицина месяц и симптомы PGAD значительно ослабли.
Кто-нибудь может хоть что-нибудь мне сказать по поводу моих симптомов? Может кто сталкивался?
Из рекомендаций врачей я пока не пробовала остеопатию и психотерапевта. Готова ответить на любой вопрос)
Вы
ездили в Москву к урогеникологу?позвоните пожалуйста 9143403131
продолжение
После окончания терапии АД у меня полностью прошли ноющие боли в тазу. Гиперестезии остались, но стали слабее, как будто я поменяла к ним отношение. Жгучие прострелы в лобок очень быстро ушли на 100% но к сожалению вернулись.
PGAD прошел, когда завершила АД. НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО. Когда я это испытывала, я вычитала на форуме, что какой-то женщине помог глицин. Я пропила курс глицина месяц и симптомы PGAD значительно ослабли.
Кто-нибудь может хоть что-нибудь мне сказать по поводу моих симптомов? Может кто сталкивался?
Из рекомендаций врачей я пока не пробовала остеопатию и психотерапевта. Готова ответить на любой вопрос)
Почитала про PGAD. Это ужас. Стойкое возбуждение да ещё и генитальное. Ужасная побочка антидепров. Это же усугубляет наши болячки. У многих девочек оно и так есть, это возбуждение. Мучаются с ним. Надо 100 раз подумать, прежде чем доверять врачам.
Почитала про PGAD. Это ужас. Стойкое возбуждение да ещё и генитальное. Ужасная побочка антидепров. Это же усугубляет наши болячки. У многих девочек оно и так есть, это возбуждение. Мучаются с ним. Надо 100 раз подумать, прежде чем доверять врачам.
К сожалению, узнала об этом только в ходе лечения. Но лечение антидепрессантами назначил врач. К счастью, отпустило. Я очень хочу помочь кому-то, так что девушки с PGAD, попробуйте глицин месяц.
P.S. невролог сказал, что PGAD не может быть вызван приемом АД, мол нет клинически доказанных случаев. Практика моя и других форумчанок показывает обратное.
Мне еще интересно, почему моя кожная гиперчувствительность полностью сменилась на PGAD во время приема АД. Как будто какие-то изменения в проводимости нервных окончаний. В общем, загадка
У меня нейропатия, гиперестезия и PGAD. В последнее время просто ужас. Габапентины, которые обычно предлагают врачи, мне нельзя. А что еще той девушке назначали? Как вы сами справлялись с PGAD?
У меня нейропатия, гиперестезия и PGAD. В последнее время просто ужас. Габапентины, которые обычно предлагают врачи, мне нельзя. А что еще той девушке назначали? Как вы сами справлялись с PGAD?
Здравствуйте! я так понимаю это вопрос ко мне.
Если у вас действительно нейропатия, я могу порекомендовать врача в Спб который делает ЭНМГ полового нерва.
У меня PGAD начался во время приема антидепрессанта. PGAD сам прошёл, когда закончила прием антидепрессанта.
Пока были симптомы, я пила глицин (3 таб в день в течение месяца), лежала на коврике Кузнецова и свечи Виферон ректально. Это приносило облегчения.
Та девушка (как поняла вы про женщину с форума) писала только про глицин. Якобы её у её дочери вместе с PGAD был симптом беспокойных ног
Благодарю за ответ! Врач в СпБ - это не Новиков случайно?
К сожалению, узнала об этом только в ходе лечения. Но лечение антидепрессантами назначил врач. К счастью, отпустило. Я очень хочу помочь кому-то, так что девушки с PGAD, попробуйте глицин месяц.
P.S. невролог сказал, что PGAD не может быть вызван приемом АД, мол нет клинически доказанных случаев. Практика моя и других форумчанок показывает обратное.
Мне еще интересно, почему моя кожная гиперчувствительность полностью сменилась на PGAD во время приема АД. Как будто какие-то изменения в проводимости нервных окончаний. В общем, загадка
Да, нам не нужны доказательства. И так всё ясно. Моя подруга принимала после стресса антидепры, и у неё тоже началось это генитальное возбуждение. А я тогда даже шутила, что таблы её вылечили и она стала озабоченной. Но она сказала, что у неё на душе ещё хуже стало и ещё это ужасное состояние добавилось. Антидепры она бросила, но PGAD остался. Врачи не помогли, смотрели, как на дуру. Помог фенибут и сирдалуд.
Да, нам не нужны доказательства. И так всё ясно. Моя подруга принимала после стресса антидепры, и у неё тоже началось это генитальное возбуждение. А я тогда даже шутила, что таблы её вылечили и она стала озабоченной. Но она сказала, что у неё на душе ещё хуже стало и ещё это ужасное состояние добавилось. Антидепры она бросила, но PGAD остался. Врачи не помогли, смотрели, как на дуру. Помог фенибут и сирдалуд.
К сожалению это всë очень неоднозначно... Я читала на англоязычных форумах, что кто-то наоборот вылечился от PGAD с помощью антидепрессантов, так что я бы не стала их списывать со счетов. А в чем связь никто не знает 🤷🏼♀️ возможно появятся исследования на эту тему.
продолжение
Здравствуйте!Так вы вылечили полностью PGAD?Я уже второй год им болею(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению это всë очень неоднозначно... Я читала на англоязычных форумах, что кто-то наоборот вылечился от PGAD с помощью антидепрессантов, так что я бы не стала их списывать со счетов. А в чем связь никто не знает 🤷🏼♀️ возможно появятся исследования на эту тему.
Да, это всё странно. Антидепры сложные, неоднозначные препараты. Кого-то спасают, а кому-то вредят. Когда у подруги началось это, она бегала по врачам. Они крутили пальцем у виска и говорили, что ей просто мало мужа и надо завести любовника. Типо это истерия от неудовлетворённости. Про PGAD они не говорили ничего. Потому что тупые и ничего не знают. Откуда им знать про побочки антидепров?Потом по ТВ показали врача из США, который снимает этот синдром уколами миорелаксанта в определённую мышцу мочевого пузыря. К нему едут женщины со всей Америки. Их сотни! Укола им хватает на три месяца. Какой препарат он колет неизвестно. Подруга врача у нас такого не нашла, конечно. Я ей предложили сирдалуд и ей помогло. И фенибут она пила для спокойствия, потому что это состояние её вымотало очень. Невозможно было просто жить и работать.
Да, это всё странно. Антидепры сложные, неоднозначные препараты. Кого-то спасают, а кому-то вредят. Когда у подруги началось это, она бегала по врачам. Они крутили пальцем у виска и говорили, что ей просто мало мужа и надо завести любовника. Типо это истерия от неудовлетворённости. Про PGAD они не говорили ничего. Потому что тупые и ничего не знают. Откуда им знать про побочки антидепров?Потом по ТВ показали врача из США, который снимает этот синдром уколами миорелаксанта в определённую мышцу мочевого пузыря. К нему едут женщины со всей Америки. Их сотни! Укола им хватает на три месяца. Какой препарат он колет неизвестно. Подруга врача у нас такого не нашла, конечно. Я ей предложили сирдалуд и ей помогло. И фенибут она пила для спокойствия, потому что это состояние её вымотало очень. Невозможно было просто жить и работать.
Какое счастье я наконец-то поняла, что за ощущения меня преследуют🤦🏼♀️В левом боку щекотит ноем зудит , и так де с половыми органами слева а это вот значит что((((( у меня еще и спазмом постреливает в половые органы и уретра спазмирует и именно слева , причем боли я не испытываю, но зато частые позывы в туалет постоянно . Особенно вся симптоматика очень яркая именно когда мочевой пузырь наполняется. А кому-то стало легче после остеопата? Я хочу попробовать. Началось у меня все в декабре 2021 мучалась 2 месяца потом прошло и тут я решила с психологом лечить ПА с которыми живу 14 лет и после второго сеанса когда мы начали работу с подсознанием, к слову на сеансе у меня спазмировало все тело дергалась я вся просто ужас, так вот после этого все снова началось🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Уже 2 недели не отпускает, вот думаю, что кроме психолога подключить? Была у невролога она вообще не поняла о чем я(((()