Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
ТАТА
ТАТА

Машуля так хочется вас назвать и я читала вашу историю уж кто кто только не вам нести этот крест у вас и так душа болит за дочку а тут эта дичь запредельная я подписываюсь под вашим названием болезни Я ведь тоже уверена что половой нерс и нантские критерии читала но там написано что его выявить очень сложно Это изматывающие боли особенно в сидячем положении и что обезбаливающие не помогают и что по ночам спим забыла что еще но лечения такого что бы полностью прошло нет Вот тут Диана была тоже сильно мучилась но вот ей Дулоксента помогла и не болит совсем Счастливая А мне бесплатный психиатр даже лирику не выписал ну слава богу амитриптиллин опять начал помогать через перерыв в пол года и я могу расслабиться а то не могла меня всю скрючивало от этой боли говорят еще если скрючивает помогает циклодол забыла его попросить выписать психиатра Ну т е когда это маленько проходит сейчас я понимаю что выстрелит когда угодно я понимаю Машу что пусть толстая лишь бы не болело я тоже согласна когда могу ноги вытянуть и хорошо и не болит и это счастье пока пока снова не придет она боль

Вот я сколько лечусь годы уже наверно 8 лет и до конца не проходит а есть те что вылечиваются это интересно почему Везет им 😒

Светлана
ТАТА

Вот я сколько лечусь годы уже наверно 8 лет и до конца не проходит а есть те что вылечиваются это интересно почему Везет им 😒

Тата здравствуйте, не знаю, как это назвать, везет или нет. У меня до конца не прошло все это, но нашли причину этих ужасных болей. Мне просто надоело есть горстями таблетки. От них только хуже становится. Когда хуже становится предпринимаю меры. Пью как доктор прописал, 3 литра воды. До этого на очень сильных обезболах сидела и не помогали. Просто хотелось лечь и умереть. Болела все промежность, анус, копчик, ноги не ходили. Думала упаду где и не встану вовсе. Теперь: если соблюдаю питьевой режим, что не всегда получается., все более менее, но работа сидячая, гдето пересижу, отекаю вся, и боль появляется вновь. Я очень боюсь повторения. Я 1.5 года не жила от слова совсем. Все в малом тазу взаимосвязано, у меня было дикое воспаление от солей из почек. От неправильного лечения пошло дальше, суставы, обострился симфизит, нервы, в том числе половой, были воспалены. Сейчас живу обычной жизнью. Вам желаю найти причину.

Гость

Кто пробовал блокаду? Я когда то делала и мне чуток помогла.....

Дарья
Светлана

Тата здравствуйте, не знаю, как это назвать, везет или нет. У меня до конца не прошло все это, но нашли причину этих ужасных болей. Мне просто надоело есть горстями таблетки. От них только хуже становится. Когда хуже становится предпринимаю меры. Пью как доктор прописал, 3 литра воды. До этого на очень сильных обезболах сидела и не помогали. Просто хотелось лечь и умереть. Болела все промежность, анус, копчик, ноги не ходили. Думала упаду где и не встану вовсе. Теперь: если соблюдаю питьевой режим, что не всегда получается., все более менее, но работа сидячая, гдето пересижу, отекаю вся, и боль появляется вновь. Я очень боюсь повторения. Я 1.5 года не жила от слова совсем. Все в малом тазу взаимосвязано, у меня было дикое воспаление от солей из почек. От неправильного лечения пошло дальше, суставы, обострился симфизит, нервы, в том числе половой, были воспалены. Сейчас живу обычной жизнью. Вам желаю найти причину.

Светлана, добрый день! подскажите, где обследовались и у кого? Кроме обильно питья, чем лечились? У меня жжение в уретре справа как-будто, и выше над лобком, тоже справа, бывают позывы к мочеиспусканию. И так 8 месяцев, куча исследований, врачей, антибиотиков, Бадов, два вида антидепрессантов, лирика, свечи и чего только не было. Легче после обильного питья и спазмолитиков.

Светлан

Обследовалась в нефрологическом отделении жд больницы. Анализы: свободно-мочевая проба (6 банок). Делают только в нефрологических отделениях, женщинам надо сдавать обязательно его., по Нечипоренко и всякие бак посевы, ниочем, если соли идут. Также делали узи мочевого и почек на аппарате экспертного класса у узиста-эксперта. По узи отложение солей, расширение лоханок, врач сказал, что светятся мои почки, как новогодняя елка. Биохимия. Общий анализ крови. Из лечения: самое главное питьевой режим, бады для выведения солей: канефрон, цистон, роватинекс и т.д. чередовать, пить курсами по инструкции, обследование 1 раз в год, и витамин Е курсами по 3 месяца 2 раза в год. Еще спазмалитик спазмекс по 1 месяцу 2 раза в год. Но я его еще принимаю, когда хреново, вечером выпью, утром уже хорошо. Но как объяснила врач, хоть какие таблетки пей, при проблемах с почками самое главное потребление жидкости 2.5 литра минимум в день, и не терпеть, бегать в туалет, как приспичит

Светлан

Дарья, а вы из какого города?

Гость

Нервы лечить. С психологом говорить. Психосоматика точно

Дарья
Светлан

Дарья, а вы из какого города?

Светлана, спасибо за ответ! Это же почти про меня, ваша история. Почки светятся на узи давно, с 2017 года, прохожу периодически обследования у нефролога. Два раза делала кт, последнее с контрастом из них в декабре, раз 7 узи мочевого с сентября. Нефролог подозревал отложение кальция в почках, не подтвердилось дважды. Анализы в норме все, на нижней границе нормы скф почек. Ставят нефропатию неясного происхождения, хотя я понимаю, что на пустом месте ничего не возникает. Я с Хабаровска. Попробую длительно попить канефрон и фитолизин. А спазм у меня в уретре такое ощущение. В самом мочевом дискомфорт со временем прошёл. Еще в
Июле хочу съездить в Москву к урогеникологу, она в курсе про невропатию полового нерва и таких цистоподобных состояний, а так же про миофасциальные синдромы.

Дарья
Гость

Нервы лечить. С психологом говорить. Психосоматика точно

Пила антидепрессанты 6 мес, ни о чем. К психологу ходила 4 мес, сейчас взяла паузу.

Светлана
Дарья

Светлана, спасибо за ответ! Это же почти про меня, ваша история. Почки светятся на узи давно, с 2017 года, прохожу периодически обследования у нефролога. Два раза делала кт, последнее с контрастом из них в декабре, раз 7 узи мочевого с сентября. Нефролог подозревал отложение кальция в почках, не подтвердилось дважды. Анализы в норме все, на нижней границе нормы скф почек. Ставят нефропатию неясного происхождения, хотя я понимаю, что на пустом месте ничего не возникает. Я с Хабаровска. Попробую длительно попить канефрон и фитолизин. А спазм у меня в уретре такое ощущение. В самом мочевом дискомфорт со временем прошёл. Еще в
Июле хочу съездить в Москву к урогеникологу, она в курсе про невропатию полового нерва и таких цистоподобных состояний, а так же про миофасциальные синдромы.

Я тоже из Хабаровска. Идите к заведующей нефрологическим отделением жд больницы или ее заму. Супер врачи. Каких только мрт мне не делали до того как попала к ним. Рези и боли при мочеиспускании бывают, если перестаю пить, или перетерплю. Мне цистоскопию не стали делать, вам может надо. Там же в жд уролог женщина, говорят норм делает. У меня диагноз обменная нефропатия. Я бывает прям чувствую как эта соль по мочеточнику идет. Раньше думала придатки. Теперь точно знаю, что нет. В такие моменты хочется выть. Очень резкая колющая боль. Бывают отеки, нечасто, спина отекает в основном и ноги. И тогда уже начитает и нерв шалить, боли усиливаются. Но это вполне терпимо, если соблюдать режим, бывает очень нечасто.

Светлана

Дарья. Забейте на психолога, я тоже работала на аптеку и врачей. витамин Е восстанавливает клетки почек, роватинекс выводит соли, спазмекс снимает спазм, по инструкции. 1 месяц попробуйте. И вода в больших количествам, можно морс. Чай и кофе ограничить. Не дает под ником моим отправить.

Светлана

Дарья. Забейте на психолога, я тоже работала на аптеку и врачей. витамин Е восстанавливает клетки почек, роватинекс выводит соли, спазмекс снимает спазм, по инструкции. 1 месяц попробуйте. И вода в больших количествам, можно морс. Чай и кофе ограничить. Не дает под ником моим отправить.

Может быть, мне послала вас судьба, чтобы подсказать в каком направление ещё можно покопать. Ведь вы с того же города. В жд больнице была, у заведующего урологич отделением. Сделали Кт, общий анализ мочи, все в норме. Отправили к главному неврологу в той же жд больнице. Поставили невралгию подвздошного- паховой области, невралгию полового нерва справа (под ?).Пила амитриптилин 4 мес, потом сменила на Дулоксетин, пила Лирику. За 6 мес результата не увидела, решила постепенно бросить. Набрала мгновенно за месяца 1,5-2 на амитриптиллине 8 кг, до этого всю жизнь была очень худая, в одном весе, ела всё подряд. Такое ощущение, что это была вода или отёк, живот выпирал так, что на работе отправляли в декрет. Сейчас ушли только 4 кг. Единственное, на антидепрессантах морально было легче справляться с этим всем. А вообще, все началось внезапно ночью, думала цистит, но анализы все хорошие, камень в мочеточнике по кт тоже не подтвердился. По гинекологии тоже все в норме было. Поэтому я время от времени читаю ветки про половой нерв, уретрит, жжение в уретре и цистит. Даже уже все не вспомню, что прошла за это время и какие препараты принимала. Купила сегодня роватинекс, витамин д, витамин Е, попробую их. Ещё делаю гимнастику на расслабление мышц тазового дна. Если кому интересно, могу поделиться этими упражнениям, контактами врачей, кто работает с половым нервом, проблемами с мочеиспусканием, жжением в уретре и тд. К одному из них хочу поехать в Москву в июле на приём. Пишите на почту my-yagodka@ yandex.ru. Светлана, если вы мне напишите, я вам буду очень благодарна, остались вопросы по нефрологии. Спасибо большое.

Ирма

Здравствуйте девочки после страданий два споловиной года я наконец-то созрела ,и хочу поехать лечится за пределы нашей республики.Я хочу чтобы вы мне помогли ,и направили к хорошему врачу. В нашей республике ничего не понимают .У меня диагноза нет .Сома себе поставила диагноз ,по симптомам Девочки посоветуйте к каму я могу поехать и пролечй
ится узнать что у меня за диагноз кто писал про Ковалева кто про Махмудова вообшем жду вашего совета.Кто писал про Краснодар кто про Питер

Гость

Ещё можно в список добавить - Филлипову Екатерину Сергеевну она нейроуролог (Екатеринбург), тоже нашла её в Инстаграмме

Дарья
Ирма

Здравствуйте девочки после страданий два споловиной года я наконец-то созрела ,и хочу поехать лечится за пределы нашей республики.Я хочу чтобы вы мне помогли ,и направили к хорошему врачу. В нашей республике ничего не понимают .У меня диагноза нет .Сома себе поставила диагноз ,по симптомам Девочки посоветуйте к каму я могу поехать и пролечй
ится узнать что у меня за диагноз кто писал про Ковалева кто про Махмудова вообшем жду вашего совета.Кто писал про Краснодар кто про Питер

Здравствуйте! мой пост №7695 удалили, поэтому лучше писать на почту, выше оставила. Напишу без подробностей, в интернете далее найдете всю информацию о них, если будут трудности, напишите мне на почту: Глеб Ковалев, нейроуролог, СПб и все специалисты клиники, в которой он работает. Нюркина Сарине, гениколог, врач ЛФК. Екатерина Ростовцева, урогениколог, Москва. Кадырова Асет, гениколог, Москва. Моя подборка связана с урологией, но они также занимаются проблемами полового нерва, вульводенией.

Ирма
Дарья

Здравствуйте! мой пост №7695 удалили, поэтому лучше писать на почту, выше оставила. Напишу без подробностей, в интернете далее найдете всю информацию о них, если будут трудности, напишите мне на почту: Глеб Ковалев, нейроуролог, СПб и все специалисты клиники, в которой он работает. Нюркина Сарине, гениколог, врач ЛФК. Екатерина Ростовцева, урогениколог, Москва. Кадырова Асет, гениколог, Москва. Моя подборка связана с урологией, но они также занимаются проблемами полового нерва, вульводенией.

Спасибо Даря что ответила мне.Девочки конкретно к каму могу я поехать .Имя фамилия врача в каком городе принимает.Каторый уже проверенный.Чтобы я не переживая поехала

Ирма

Спасибо Даря что ответила мне.Девочки конкретно к каму могу я поехать .Имя фамилия врача в каком городе принимает.Каторый уже проверенный.Чтобы я не переживая поехала

Я бы поехала к Ковалёву в «Клинику экспертной урогеникологии» в СПб. Или к другому специалисту этой клиники. Слежу за ними в соцсетях, все внушают доверие. Почитайте про эту клинику, её врачах. И обязательно напишите им о своей проблеме, они скажут смогут помочь или нет. В одной клинике пройдёте сразу все обследования.

Диана

Здравствуйте девочки. Кто если помнит меня. Давно не захожу, но не забываю этот форум. Мне здесь тоже помогли. Всем хочу пожелать скорейшего выздоровления!!! Тазовая боль самая неприятная. Я сейчас сижу на эваларовском пустырнике. Т. К в моем случае была не физическая боль, а нервная. Я ее описать не могла даже. Сейчас иногда, если волнуюсь или сильно тревожно, начинает ныть таз, поясница. Но стараюсь быстро купировать эти ощущения, уже научилась управлять. Алкоголь в моем случае, тоже помогает. Но я пью только пиво, для удовольствия. Не для лечения. Все, что прошла, не хочется вспоминать… это темная полоса моей жизни. У каждого из нас свой случай. Девочки, будьте здоровы!!! Пусть эта боль отступит.

Мария
pursuitofhappiness

Девушки, всем привет

Какое счастье что нашла эту ветку, планирую в ближайшие дни изучить все сообщения. Расскажу свою историю, возможно кто-то сталкивался с похожим,
3,5 года назад после ПА были симптомы ИППП (началось частое мочеиспускание, сбился цикл, коричневые выделения) И почти сразу начались тазовые боли (левый бок и пах). Первый мазок ИППП ничего кроме ВПЧ, были повышенные лейкоциты в цервикальном, врач прописал свечи и отправил домой. В течение года ещё к двум гинекологам ходила, тоже типа все ок, не выдумываете. Так боли регулярно появлялись каждый месяц, в 2021 году почти стихли, болело, но не сильно. В январе переболела ковидом или омикроном и боли вернулись гораздо сильнее.

Каждый месяц через 2-3 дня после месячных на протяжении 2 недель боли разной интенсивности. Боль (жжение) на левой половой губе, в лобке слева и отдаёт наверх в левый бок. Каждый месяц всегда слева. Также в какие-то дни выступает вена в левом боку (ещё пока не разобралась какая именно). Плюс учащенное мочеиспускание

Начала разбираться усиленно, потому что боли надоели, пока какие результаты имеются:
1. В крови нашли антитела iga и igg хламидий, прошла курс антибиотиков и капельниц, но толку ноль, ни с точки зрения боли, антитела тоже не изменились. В мазке никогда их не было.
2. Герпес, трихомониаза в крови нет
3. Мазки чистые, лейкоциты пришли в норму. Инфекции и ВПЧ не выявляются, но вообще этому анализу теперь не доверяю, так как про хлам я только по крови узнала.
4. МРТ малого таза кроме спаечного процесса ничего не выявляет. Узи всегда в норме типа, есть миома но она справа.

Недавно была у ещё одного гинеколога, когда она рукой надавила на левую стенку влагалища, боль отдаёт в лобок. Что это вообще может быть?

Направила меня колоноскопию и мрт поясничного отдела + невропатолог. Я конечно сделаю колоно, но понятно что это не кишечник. Также по плану сделаю узи брюшной полости и мочевого + нужно исключить варикоз.

Здравствуйте. Практически такие же симптомы. Очень похожие на ваши. Помимо всего сдавала кровь. На вирусы. Цитомегалоновирус. Нашли. ВПЧ 6 типа. И ещё какой-то там вирус. Врач сказал от этого вряд ли может мочевой страдать. И почти у каждого человека такая фигня. Болею уже 1,5 года. Анализы все прекрасные, узи тоже. А вы пробовали принимать Везикар? Спазмекс от частого мочеиспускания. Мне немного помогает. Если хотите пишите мне на вайбер 89069138682 пообщаемся о нашей проблеме.

Гость

Девочки кто-нибудь был у Коваленко Г.В. в Питере?

Гость

Девочки кто-нибудь был у Коваленко Г.В. в Питере? Записана к нему на прием, но хотелось бы получить реальные отзывы, если тут есть такие кто был у него.

Гость

Девочки кто-нибудь был у Коваленко Г.В. в Питере? Записана к нему на прием, но хотелось бы получить реальные отзывы, если тут есть такие кто был у него.

Я была у него. Проходила лечение 2 недели. В моем случае он оказался бесполезен. Говорит умно, на этом все

Гость
Harty

Я была у него. Проходила лечение 2 недели. В моем случае он оказался бесполезен. Говорит умно, на этом все

Понятно, а он вас направлял с реабилитологу из их же центра? Меня направил туда просто, но пока ещё до него не добралась.

Гость

Понятно, а он вас направлял с реабилитологу из их же центра? Меня направил туда просто, но пока ещё до него не добралась.

Да, направил к их реабилитологу. Это у него стандартная программа. Сейчас заплатите за физио, но результата никакого не будет. Я это уже проходила

Гость

Девочки, всем привет. Обратите внимание на доктора dr_aset_kadyrova, она много пишет про вульводинию и много советов, может кто-то найдёт полезное для себя. Еще послушайте лекцию доктора Данилова Андрея Борисовича про нейропатическую боль.

Гость

Кто тут пишет про, что это вирус герпеса виноват - ну такой бред 🙄 Несмотря на то что его не нашли у меня я все равно лечилась от него всеми возможными способами способами длительное время, легче не становилось от слова вообще - становилось только хуже, но по другим направлениям, полиневропатия, головокружение, воспаление троичного нерва, выпадение волос... В определенный момент я уже вообще не понимала, что происходит со мной. Вывезти из такого состояния помогло название невролога карбамазепин и антидепрессант Золофт. Но по нашей женской болячке оно кстати вообще не помогло. Как мне один врач сказал, когда врачи не могут найти причину болезни, они начинают ссылаться на вирусы.

Zaysha

Мне Эстрогиал посоветовала сестра, когда я рассказала ей о сухости и зуде в интимной зоне. Несмотря на долгий послеродовой период, слизистые никак не могли восстановиться. Купила эти свечи и не пожалела. Помогли уже на 4 день использования. Теперь не испытываю дискомфорт

Первый раз пользовалась этими свечами месяц назад. Появилось чувство жжения и покраснение в интимной зоне. Сдала анализы, они оказались чистыми. Тогда гинеколог прописала мне Эстрогиал на 10 дней. Я ставила свечи регулярно на ночь, дискомфорт прошел. В составе есть экстракты лечебных трав, без гормонов и химии.

Гость
lesyakondrasch

Первый раз пользовалась этими свечами месяц назад. Появилось чувство жжения и покраснение в интимной зоне. Сдала анализы, они оказались чистыми. Тогда гинеколог прописала мне Эстрогиал на 10 дней. Я ставила свечи регулярно на ночь, дискомфорт прошел. В составе есть экстракты лечебных трав, без гормонов и химии.

Реклама галимая

Ирма

Здравствуйте всем.Я очень прошу мне помочь,не поленитесь пожалуйстан ответит.Я очень сильно устала боротся.На етом форуме в нескольких местах писала осебе.Коротка .Два с половиной года назад началис у меня етот недуг жжение ,шекотание как будто меня скрибут царапают, мурашки.такие боли у меня в клиторе во влагалише по ягодицам по нагам.Недавно прибавилась новая боль ужасно нестерпимие боли низ живата.На фоне етого всего у меня началось депресия ,понические атаки,ето уже невиносимоя даже пошла на суицид но меня спасли . Я живу на кавказе
република Осетия .В своей республике обследовалас у всех врачей сделала разние лечения но ничего не помогло.Даже диагноз мне никто не поставил И вот моя просьба такая хочу выехать за предели республики хотябы обследоватся чтобы поставили диагноз и конечно полечится в Москву в Питер и может ещо куда то.Но проблема в том что не знаю куда поехать и к каму.Многие из вас прошли етоть путь и я прошу не поленится помочь и написать пожалуйста куда и к каму.Я бы хатела ето сделать по ОМС по полюсу через напровление чтобы получилось бесплатно из за етой балезни я уже бонкрот но в край нем случае и к платнем.Не могу найдти направление ку да и к каму.Перевернула вес интернет но не смогла найдти подсказазку.Помогите пожалуйстан я очень прошу если что вот мой телефон 8919 428 9606 Ирма

Гость
Гость

Здравствуйте всем! У меня похожая проблема вот уже идёт 3 месяц. Но боли не во влагалище а в анальном канале. К сожалению не прочитала все 135 страниц данной темы. Не знаю были ли тут с подобной проблемой. Ну проблемы мне кажется похожи. Я также не знаю свой диагноз. У меня все началось точно с проктологических проблемы.Был сильный запор с кучей крови в унитазе. Нашли трещину и геморрой 1 стадии.Начала лечение .Куча свечей,мазей.Кровь быстро прошла а боли мучают вот уже 3 месяц.На сегодняшний день трещины нет,а геморрой 1 стадии не может давать таких болей сказал проктолог.Боли как будто там кто то ползает внутри,иногда зуд,жжение,древние,иногда просто боли в одной точке.Ночью все спокойно,утром просыпаюсь уже с этой болью,либо все хорошо,но после похода в туалет боль присоединяется и так болит постоянно.Прошла уже кучу проктолов.Все пытаются лечить геморрой,хотя и говорят что это не от него боли. Сообщение Куча свечей уже вставлено,мазей намазано,таблеток выпито,а боли все там.Не помогает ничего,даже обезболивающее. Прочитала про вашу проблема все сходится кромке места боли. А,да была ещё у невролога. Диагноз психогенные боли в области ануса.Назначил эглонил и амитриптилин. Только начала пить улучшений пока нет. Есть ли кто с такой же болячкой? Как лечили?

Скажите вы вылечили свой недуг?у меня таже проблема,это из за спазма мышц

Гость
Ирма

Здравствуйте всем.Я очень прошу мне помочь,не поленитесь пожалуйстан ответит.Я очень сильно устала боротся.На етом форуме в нескольких местах писала осебе.Коротка .Два с половиной года назад началис у меня етот недуг жжение ,шекотание как будто меня скрибут царапают, мурашки.такие боли у меня в клиторе во влагалише по ягодицам по нагам.Недавно прибавилась новая боль ужасно нестерпимие боли низ живата.На фоне етого всего у меня началось депресия ,понические атаки,ето уже невиносимоя даже пошла на суицид но меня спасли . Я живу на кавказе
република Осетия .В своей республике обследовалас у всех врачей сделала разние лечения но ничего не помогло.Даже диагноз мне никто не поставил И вот моя просьба такая хочу выехать за предели республики хотябы обследоватся чтобы поставили диагноз и конечно полечится в Москву в Питер и может ещо куда то.Но проблема в том что не знаю куда поехать и к каму.Многие из вас прошли етоть путь и я прошу не поленится помочь и написать пожалуйста куда и к каму.Я бы хатела ето сделать по ОМС по полюсу через напровление чтобы получилось бесплатно из за етой балезни я уже бонкрот но в край нем случае и к платнем.Не могу найдти направление ку да и к каму.Перевернула вес интернет но не смогла найдти подсказазку.Помогите пожалуйстан я очень прошу если что вот мой телефон 8919 428 9606 Ирма

По омс вы такого специалиста не найдете. Тут вообще нужно чтобы несколько врачей работали
В вашем случае нужно найти грамотного психотерапевта, у вас скорее всего невротические боли
Посмотрите в интернет гинеколог А. Кадырова, она специализируется на этой проблеме, маловероятно, но вдруг есть где то бесплатный прием у нее

Гость
Гость

Здравствуйте всем! У меня похожая проблема вот уже идёт 3 месяц. Но боли не во влагалище а в анальном канале. К сожалению не прочитала все 135 страниц данной темы. Не знаю были ли тут с подобной проблемой. Ну проблемы мне кажется похожи. Я также не знаю свой диагноз. У меня все началось точно с проктологических проблемы.Был сильный запор с кучей крови в унитазе. Нашли трещину и геморрой 1 стадии.Начала лечение .Куча свечей,мазей.Кровь быстро прошла а боли мучают вот уже 3 месяц.На сегодняшний день трещины нет,а геморрой 1 стадии не может давать таких болей сказал проктолог.Боли как будто там кто то ползает внутри,иногда зуд,жжение,древние,иногда просто боли в одной точке.Ночью все спокойно,утром просыпаюсь уже с этой болью,либо все хорошо,но после похода в туалет боль присоединяется и так болит постоянно.Прошла уже кучу проктолов.Все пытаются лечить геморрой,хотя и говорят что это не от него боли. Сообщение Куча свечей уже вставлено,мазей намазано,таблеток выпито,а боли все там.Не помогает ничего,даже обезболивающее. Прочитала про вашу проблема все сходится кромке места боли. А,да была ещё у невролога. Диагноз психогенные боли в области ануса.Назначил эглонил и амитриптилин. Только начала пить улучшений пока нет. Есть ли кто с такой же болячкой? Как лечили?

Вы нашли причину болей?

Гость

Девчонки,у кого PGAD,он уже достал второй год пошёл.Это невыносимое постоянная возбудиловка.Уже и гинекологи,неврологи,психиатр это единственное кому я щас хожу,потому что у меня начался от невроза вонючего.Перешло всё на одно место,на препарат легче,но до конца не проходит.Потом поменяли препарат на мен я он не действует.Такой ужас привязался ко мне.Кто то вообще это вылечил или нет?тут проблемы с мозгом ,психика ну вы поняли,дало такой сбой,даже щас половые отношение не интересуют.Так надоело.С ума сводит(

Гость
Гость

Девчонки,у кого PGAD,он уже достал второй год пошёл.Это невыносимое постоянная возбудиловка.Уже и гинекологи,неврологи,психиатр это единственное кому я щас хожу,потому что у меня начался от невроза вонючего.Перешло всё на одно место,на препарат легче,но до конца не проходит.Потом поменяли препарат на мен я он не действует.Такой ужас привязался ко мне.Кто то вообще это вылечил или нет?тут проблемы с мозгом ,психика ну вы поняли,дало такой сбой,даже щас половые отношение не интересуют.Так надоело.С ума сводит(

Незнаю что делать.В интернете просто страх пишут об этом.Я уже и не читаю.И правда не вылечить чтоле?Я тут читаю у кого боли то у кого то возбуждение.Девчонки всё от мозга,нервной системы.Что делать,у кого такая проблема решилась?

Гость
Гость

Незнаю что делать.В интернете просто страх пишут об этом.Я уже и не читаю.И правда не вылечить чтоле?Я тут читаю у кого боли то у кого то возбуждение.Девчонки всё от мозга,нервной системы.Что делать,у кого такая проблема решилась?

Хочу сдохнуть уже ,так надоело,привяжется такая болезнь противная до жути.Никогда такого не было.Возбуждение сильное 24/7.Я так понимаю если не лечить,так она вообще будет всю жизнь.Как эту дрянь,вывести в ремиссию хоть?Дайте совет,кто вылечил?хотя слабо верится что такое вообще можно вылечить.Хоть вешайся,ужас девочки.(((горе

Гость
Гость

Хочу сдохнуть уже ,так надоело,привяжется такая болезнь противная до жути.Никогда такого не было.Возбуждение сильное 24/7.Я так понимаю если не лечить,так она вообще будет всю жизнь.Как эту дрянь,вывести в ремиссию хоть?Дайте совет,кто вылечил?хотя слабо верится что такое вообще можно вылечить.Хоть вешайся,ужас девочки.(((горе

Не спать нормально нельзя,не жить.Всё там надувается как будто,вот вот щас кончишь как будто.Даже делать ничего ненадо,просто возбуждён каждый еба*ый день.Мастурбировать,кто в теме .так бесполезно,секс тоже.Болезнь такая,ужас.Я уже даже так не желаю.С головы всё перешло на это место,ужас надоело,тоже покончить собой хочу.Никаких половых отношений никогда не будет,оргазм уже бессмысленный,все равно будешь ходить с этим возбуждением.Девочки это навсегда чтоле?Отпишите,мне прошу.Уже вырубает меня от этой жести.Только 20 лет ,а уже с 18 страдаю.Жизни вообще не будет.Если так страдать,и слёзы уже и мучение,и муражки,и Клитор жгёт,и до задницы доходит,у кого есть поймёте.Орать уже хочу.Бесит не могу,кошмар .Извените

Гость
Гость

Не спать нормально нельзя,не жить.Всё там надувается как будто,вот вот щас кончишь как будто.Даже делать ничего ненадо,просто возбуждён каждый еба*ый день.Мастурбировать,кто в теме .так бесполезно,секс тоже.Болезнь такая,ужас.Я уже даже так не желаю.С головы всё перешло на это место,ужас надоело,тоже покончить собой хочу.Никаких половых отношений никогда не будет,оргазм уже бессмысленный,все равно будешь ходить с этим возбуждением.Девочки это навсегда чтоле?Отпишите,мне прошу.Уже вырубает меня от этой жести.Только 20 лет ,а уже с 18 страдаю.Жизни вообще не будет.Если так страдать,и слёзы уже и мучение,и муражки,и Клитор жгёт,и до задницы доходит,у кого есть поймёте.Орать уже хочу.Бесит не могу,кошмар .Извените

Или это всё пожизненные антидепрессанты,транквилизаторы и нейролептики?😭

Гость
Гость

Или это всё пожизненные антидепрессанты,транквилизаторы и нейролептики?😭

Здравствуйте, а из-за чего это у Вас началось, с чем связываете? Не пробовали антидепрессанты? Ещё можете попробовать крем Акриол он с лидокаином (если нет на него аллергии). Первых 10 минут будет сильно жечь, это нормально, потом проходит.

Гость
Гость

Здравствуйте, а из-за чего это у Вас началось, с чем связываете? Не пробовали антидепрессанты? Ещё можете попробовать крем Акриол он с лидокаином (если нет на него аллергии). Первых 10 минут будет сильно жечь, это нормально, потом проходит.

Обычно антидепрессанты СИОЗС снижают либидо, может как раз Ваше возбуждение уберёт.

Гость
Гость

Обычно антидепрессанты СИОЗС снижают либидо, может как раз Ваше возбуждение уберёт.

Здравствуйте!Пила антидепрессанты СИОЗС,ну слабо помогают,нейролептики лучше справляются.Началось от невроза,с ним это и связываю.Не,вот препараты только пробовала.

Гость

Девочки всем привет, тут писали несколько людей (с болями и жжением), что им помог антидепрессант Дулоксента после длительного приема. Кому-то это действительно помогло? Кто-то вообще пробовал его принимать - были ли улучшения?

Гость
Гость

Девочки всем привет, тут писали несколько людей (с болями и жжением), что им помог антидепрессант Дулоксента после длительного приема. Кому-то это действительно помогло? Кто-то вообще пробовал его принимать - были ли улучшения?

Здравствуйте. У каждого индивидуально. Можете попробовать. Только эффекта сразу не ждите

Гость
Гость

Здравствуйте!Пила антидепрессанты СИОЗС,ну слабо помогают,нейролептики лучше справляются.Началось от невроза,с ним это и связываю.Не,вот препараты только пробовала.

Ещё очень помогает иглоукалывание, но надо именно у специалиста хорошего, проверенного. Бывает, что после первого раза сразу лучше. А ещё Грандаксин транк

Гость
маша

И не говорите... мысль что придется жить с болью всю жизнь ужасает. У меня болит в заднем проходе. Я уверена что это нейропатия полового нерва . пью лирику селектру но пока эффекта не вижу. Наши провинциальные неврологи слыхать не слыхивали про половой нерв смотрят на меня как на дуру ,говорят у меня фантомные боли от головы идут. А я читала Нантские критерии признаки этого заболевания. подписываюсь по каждым пунктам . Как же они достали ...заставили пройти колоноскопию хотя я прекрасно знала что там ничего нет 10 тыс ушло электроэнцефалограма опять в башке все нормально. Они даже незнают что половой нерв отвечает за ректальную уретральную вагинальную область промежность что то еще. До этого без проблем выписывали клоназепам и иногда трамадол. Эти лекарства позволяют хоть как то на плаву держаться ..просто чтобы выжить. Говорят вот типа трамадол влияет на печень ..да мне *** на нее ...тут уже не за печень трясусь а за свою жизнь...такие мысли посещают писать и то страшно. без этих лекарств мне кранты . Послали к психологу ...та проведя какие то дибильные тесты не поговорив со мной и двух слов направила к Психиатрам. Ну а те в свою очередь в дурдом в отделение неврозов. У меня болит *** но лечат ее в дурке)) Да я такая там в их правтике одна буду( Хотя разумеется я туда не лягу. Но эти садисты грозят что не будут давать мне мои лекарства... я сегодня плакала целый день записали в сумашедшую .

Здравствуйте. Давно здесь не была. Были адские боли вся промежность и задний проход. Но это не не

Шуша
маша

И не говорите... мысль что придется жить с болью всю жизнь ужасает. У меня болит в заднем проходе. Я уверена что это нейропатия полового нерва . пью лирику селектру но пока эффекта не вижу. Наши провинциальные неврологи слыхать не слыхивали про половой нерв смотрят на меня как на дуру ,говорят у меня фантомные боли от головы идут. А я читала Нантские критерии признаки этого заболевания. подписываюсь по каждым пунктам . Как же они достали ...заставили пройти колоноскопию хотя я прекрасно знала что там ничего нет 10 тыс ушло электроэнцефалограма опять в башке все нормально. Они даже незнают что половой нерв отвечает за ректальную уретральную вагинальную область промежность что то еще. До этого без проблем выписывали клоназепам и иногда трамадол. Эти лекарства позволяют хоть как то на плаву держаться ..просто чтобы выжить. Говорят вот типа трамадол влияет на печень ..да мне *** на нее ...тут уже не за печень трясусь а за свою жизнь...такие мысли посещают писать и то страшно. без этих лекарств мне кранты . Послали к психологу ...та проведя какие то дибильные тесты не поговорив со мной и двух слов направила к Психиатрам. Ну а те в свою очередь в дурдом в отделение неврозов. У меня болит *** но лечат ее в дурке)) Да я такая там в их правтике одна буду( Хотя разумеется я туда не лягу. Но эти садисты грозят что не будут давать мне мои лекарства... я сегодня плакала целый день записали в сумашедшую .

Здравствуйте. Давно здесь не была. Я Шуша. Были адские боли . Вся промежность и задний проход. Но это не нейропатия. Это спазм мышц определённых, которые зажимают срамной нерв. Нужно расслабить эти мышцы. Я более двух лет принимаю сирдалуд. Это миорелаксант. В начале лечения нужны большие дозы, сейчас 1 мг всего раз в день на ночь. Живу без боли. После ковида было обострение, но сейчас норм. Держу нерв под контролем. Я много об этом писала, но все мучаются , но принимают что угодно, кроме сирдалуда. Пробуйте. Лирика и селектра никак не могут вам помочь. Они не убирают спазмирование нерва. И не все миорелаксанты на это способны. Только сирдалуд или аналог его тизалуд.

Шуша

Переписываюсь с одной женщиной, здесь познакомились. Мучилась она сильно. Антидепрессанты не помогли. Я ей советовала сирдалуд, но она сомневалась. Она от отчаяния пошла к психиатру. И он назначил ей сирдалуд. Умный доктор назначил ей то, что неврологи ей не предлагали. Просто у него много таких пациенток. Она живёт терпимо, а раньше работать не могла и жить вообще. Проблема срамного нерва распространена, а тупые неврологи не умеют это лечить. Я тоже случайно начала пить сирдалуд. Мне его от шейного хондроза назначали и он не помог. Валялся без дела. Я его приняла от безвыходности. От боли ничего не соображала. И к ночи поняла, что боль намного меньше. выпила ещё и утром было уже терпимо. Через неделю я почувствовала, что живу дальше без боли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шуша

Также я писала, что по ТВ видела клинику в США, куда со всей Америки едут женщины, у которых патологическое возбуждение клитора. Многие лежали в психушках. И, конечно же безрезультатно. Потому, что с головой у них всё в порядке. Никакие антидепрессанты им не помогли. В таких случая, по словам доктора, спазмируется мышца мочевого пузыря. И начинается щекотание и т.д. Я думаю, что это тоже срамной нерв. Этот доктор делает инъекции какого-то миелорелаксанта в эту мышцу. Эффекта хватает на три месяца. Может, это сирдалуд. Или что-то похожее. Ищите доктора в этом направлении. Хотя у нас сложно найти такого спеца.

Шуша

Также у меня было жжение в уретре и клиторе, доходило до лобка. Так начиналась моя проблема со срамным нервом. Давно. Помогли тампоны с димексидом. Разводила 1 часть раствора димексида и 3-4 части воды. Пропитать мини тампон и на ночь глубоко во влагалище. Месяц на каждую ночь, кроме месячных. Потом можно 10 раз в месяц. У нас в Беларуси исчез димексид. Я нервничаю. Жжение редко бывает, но димексид закончился. Вообще, ветки срамного нерва далеко проходят. От лобка до ануса. По бокам тоже. И боли бывают разные. Жгучие, тупые, стреляющие. Со щекотанием в клиторе.

Шуша
Шуша

Также у меня было жжение в уретре и клиторе, доходило до лобка. Так начиналась моя проблема со срамным нервом. Давно. Помогли тампоны с димексидом. Разводила 1 часть раствора димексида и 3-4 части воды. Пропитать мини тампон и на ночь глубоко во влагалище. Месяц на каждую ночь, кроме месячных. Потом можно 10 раз в месяц. У нас в Беларуси исчез димексид. Я нервничаю. Жжение редко бывает, но димексид закончился. Вообще, ветки срамного нерва далеко проходят. От лобка до ануса. По бокам тоже. И боли бывают разные. Жгучие, тупые, стреляющие. Со щекотанием в клиторе.

Про димексид тоже сама додумалась. Был дома. Назначали, когда придатки застудила. Просто уже не знала, что туда засунуть, когда от этого сильного жжения месяц почти не спала и вообще не жила нормально. и разные урологи пытались мне лечить несуществующий цистит. Ну, да, симптомы похожи в начале, в уретре. А потом, когда под лобковой костью началось, я от отчаяния побежала разводить димексид. Особо не надеялась ни на что. Кое-как уснула. А утром проснулась без жжения. Девочки здесь писали, что им быстро помогли такие тампоны. и она даже компрессы на лобок делали с димексидом, и примочки. Помогает быстро.

Шуша

Больше всего меня бесят наши врачи. Они ни хрена не знают. Только два невролога согласились, что это срамной нерв. Но они не знают, как лечить. Узнав, что мне помогают сирдалуд и димексид, были очень рады, что я сама себе помогла и не буду их зря беспокоить. А я хочу жить без таблеток. Хочу избавиться от болезни.