Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Диана
Мария

У меня практически такие же симптомы, как были у вас. Сейчас начала пить Грандаксин антидепрессант. До этого всё почти было перепробовано. Антибиотики, травки урологические, инстиляции в мочевой. Анализы, узи. Мазки. Прекрасные.

Грандаксин я тоже пила. Но он слабенький совсем. И это что то вроде дневного транквилизатора. К нему нет ни привыкания. Ни отвыкания) Он вам момогает?

Мария
Диана

Грандаксин я тоже пила. Но он слабенький совсем. И это что то вроде дневного транквилизатора. К нему нет ни привыкания. Ни отвыкания) Он вам момогает?

Пью пока что дня четыре. Про изменения какие-то рано я думаю говорить. А вы цистоскопию делали в начале болезни?

Диана
Мария

Пью пока что дня четыре. Про изменения какие-то рано я думаю говорить. А вы цистоскопию делали в начале болезни?

Да делала и цистоскопию и ректоскопию, т к прямая тоже ныла. Там все неплохо. Хоть уролог поставил с натяжкой цистит, но по факту его не было. Потому что я инстиляции делала и монурал пила, на боль это никак не влияло. Делала мрт малого таза и мрт поясницы, рентгены, узи малого таза, физиопроцедуры, иглоукалывание, остеопат проходила. У невролога лечилась, уколы прям в крестец кололи. В попу свечи разные вставляла обезболивающие. Короче ничего не помогло вообще!!! Лирика, габапентин, грандаксин, уколы разные, нейролептик - все все мимо. Мне невролог сразу сказала, попей АД… я негативно отнеслась к ее словам. А потом просто поняла, что уже с психикой проблемы стали. Все время плакала. С жизнью прощалась. Всех ненавидела и себя в том числе. И сама пришла к АД. Это оказалось мое спасение. Видимо после родов я перенесла сильный стресс. Началась скрытая депрессия, которая дала мне боли. Пролечив мозг, вылечила и все остальное

Мария
Диана

Да делала и цистоскопию и ректоскопию, т к прямая тоже ныла. Там все неплохо. Хоть уролог поставил с натяжкой цистит, но по факту его не было. Потому что я инстиляции делала и монурал пила, на боль это никак не влияло. Делала мрт малого таза и мрт поясницы, рентгены, узи малого таза, физиопроцедуры, иглоукалывание, остеопат проходила. У невролога лечилась, уколы прям в крестец кололи. В попу свечи разные вставляла обезболивающие. Короче ничего не помогло вообще!!! Лирика, габапентин, грандаксин, уколы разные, нейролептик - все все мимо. Мне невролог сразу сказала, попей АД… я негативно отнеслась к ее словам. А потом просто поняла, что уже с психикой проблемы стали. Все время плакала. С жизнью прощалась. Всех ненавидела и себя в том числе. И сама пришла к АД. Это оказалось мое спасение. Видимо после родов я перенесла сильный стресс. Началась скрытая депрессия, которая дала мне боли. Пролечив мозг, вылечила и все остальное

А у меня после ковида началось. Полтора года назад. И по сей день. Бывает лучше, бывает хуже. Ночью кстати сплю. А только утром просыпаюсь и пошло поехало.

Гость
ТАТА

здравствуйте девочки вот пишу снова т к в семь дела нет до моих болей Прочитала тут Дианы отзыв но не могу сказать что это хорошо и на антидепресантах все проходит я 7 лет заболела мой плач был на 73 74 стр я считаю после неудачного пол акт все не буду рассказывать только по теме дак вот психиатр выписал мне амитриптиллин и мне все лучше и лучше с него становилось потом на маленькой дозе была .А вот сейчас он перестал помогать и с декабря по апрель меня снова колбасит боли сильные габапентин не помогает это я у платного невролога была еще выкупила лирику не пила ее боюсь т к работаю Ну вот и все я очень верила в свой амитриптиллин он помогал 7 лет и все Так что антидепресанты это ненадежно на себе испытала Вот надо еще лирику попробовать Очень обидно коччусь от болей

я тоже корчусь.глаза не просыхают. я незнаю что делать. я так устала у меня болит все в заднем проходе и в переднее место тоже отдает бывают прострелы или боль непонятная внутри. только лежу ..не могу ни убраться дома не сходить куда то а главное га нерв влияет еда. можно сказать сейчас ем свеклу морковь даже соль и сахар нельзя ..скоро чувствую буду на хлебе и воде сидеть. В больнице считают что я ку ку. советуют лечь в псих диспансер. я в таком страшном отчаянье что кажется я уже смотрю в бездну а она смотрит на меня. Молю уже Бога о смерти .. я верующая верю что есть ад и рай .боюсь стать самоубийцей...наверное меня там не простят .завидую больным раком. А здесь сколько нужно терпеть Десятилетия до старости...но это ведь невозможно. на фоне диких мучительных болей у меня уже что то в голове произходит
.как же страшно.

Гость
ТАТА

это снова я но заметила что помогают упражнения из йоги и питание тоже имеет значение съела пол шоколадки и потом от боли корчилась сладкое незя значит .Везет тем у кого полностью проходит это *** от антидепрессантов счастливчики . А вот у меня плохая история с мужем как соседи

я уже давно поняла что нельзя сладкое острое кислое соленое.даже обычное яблоко в нем ведь кислота ..я почти на хлебе и воде сижу...боли каждый день словно я в пыточной камереии пытка все длиться и длится.

Гость
Диана

Не говорите за всех!!! У всех разная причина! Я тоже была уверена что у меня задет половой нерв, боли были непонятного характера, очень не выносимые и не приятные. И герпес гениальный. У меня с 2012 года… но причина была не в этом. Как ни странно. Болел таз, влагалище, поясница, позывы к мочеиспусканию каждые 10 мин. , прямая кишка, а причина в голове была. Вот хотите верьте, хотите нет! Я тоже не могла связать эти все вещи. Т. К. Это совсем все разное. Но пропив антидепрессанты, которые я тоже категорически не хотела пить, т. К. Не верила, все прошло потихоньку. Я больше не чем не лечилась. И ни к кому не ходила. Это было последнее лечение на протяжении 8 месяцев. Вы считаете , что антидепрессант пустышка? Я не призываю всех лечиться АД. Я рассказала свою историю. Очень запутанную. Так же на протяжении 6 мес. Я ходила по всем врачам и никто не мог поставить мне диагноз. Ни кто не понимал что я испытываю. Я не могла объяснить что болит у меня. Мне здесь девочка так же уверяла, что при идеальных анализах и мрт и т. д. Проблема может быть в голове от нервов. Я не хотела верить и не хотела ничего пить. Потому что до этого пила и лирику и габапентин и нейролептики и много чего. Все напрасно. Я отчаялась и стала пить антидепрессант. Причём сама попросила врача дать мне рецепт. Я не жалею. Девочки, надо пробовать все. Искать причину везде. И в голове тоже

какой антидепресант пили ? я пила дулоксенту бросила панические атаки начались. лир ика гапапентин эглонил..еще пила ад элицея ку таб. все мимо.

Мария
Гость

я тоже корчусь.глаза не просыхают. я незнаю что делать. я так устала у меня болит все в заднем проходе и в переднее место тоже отдает бывают прострелы или боль непонятная внутри. только лежу ..не могу ни убраться дома не сходить куда то а главное га нерв влияет еда. можно сказать сейчас ем свеклу морковь даже соль и сахар нельзя ..скоро чувствую буду на хлебе и воде сидеть. В больнице считают что я ку ку. советуют лечь в псих диспансер. я в таком страшном отчаянье что кажется я уже смотрю в бездну а она смотрит на меня. Молю уже Бога о смерти .. я верующая верю что есть ад и рай .боюсь стать самоубийцей...наверное меня там не простят .завидую больным раком. А здесь сколько нужно терпеть Десятилетия до старости...но это ведь невозможно. на фоне диких мучительных болей у меня уже что то в голове произходит
.как же страшно.

А частое мочеиспускание присутствует ?

ТАТА
Гость

.как же страшно.

здравствуй те девочки вот воистину когда болит то хочется поделится с тем кто понимает кто испытывает такие же боли от которых нет житья .Вот пишу что все таки начала пить лирику пришла с работы с такой адской болью что не раздумывая выпила таблетку .Скажу что легче стало немного но и доза была маленькая 0.75 гр но все равно что то произошло и немного стало полегче а следующий день был выходной и я пила лирику уже в дозе побольше пишу днем сейчас 15 часов а я уже выпила 3 капсулы по 0.75 габапентин не стала пить боли есть но они приглушенные икак будто и сама я как пьяная как пойти на работу но я хочу пить лирику и тут проблема т к бесплатные врачи по полису не хотят ее мне выписывать говорят я стану с нее наркоманкой прямо беда а к платному врачу идти

ТАТА
ТАТА

здравствуй те девочки вот воистину когда болит то хочется поделится с тем кто понимает кто испытывает такие же боли от которых нет житья .Вот пишу что все таки начала пить лирику пришла с работы с такой адской болью что не раздумывая выпила таблетку .Скажу что легче стало немного но и доза была маленькая 0.75 гр но все равно что то произошло и немного стало полегче а следующий день был выходной и я пила лирику уже в дозе побольше пишу днем сейчас 15 часов а я уже выпила 3 капсулы по 0.75 габапентин не стала пить боли есть но они приглушенные икак будто и сама я как пьяная как пойти на работу но я хочу пить лирику и тут проблема т к бесплатные врачи по полису не хотят ее мне выписывать говорят я стану с нее наркоманкой прямо беда а к платному врачу идти

и снова я пишу дальше а к платному врачу идти надо деньги а у нас на заводе уже 3 месяца задерживают зар плату так что идти туда надо деньги брать у мужа кстати он надо мной смеется называет сумашедшей и эта врач выписывает рецепт на маленькой дозе видимо что бы я чаще ходила за рецептом вот в эту пятницу пойду к бесплатному врачу и хочу умолять его выписать мне лирики побольше или думаю вот Диане помогла дулоксента пусть дорого деньги найдем лишь избавиться от этих болей это я про врача психитра говорила бесплатного а платная невролог

ТАТА
ТАТА

и снова я пишу дальше а к платному врачу идти надо деньги а у нас на заводе уже 3 месяца задерживают зар плату так что идти туда надо деньги брать у мужа кстати он надо мной смеется называет сумашедшей и эта врач выписывает рецепт на маленькой дозе видимо что бы я чаще ходила за рецептом вот в эту пятницу пойду к бесплатному врачу и хочу умолять его выписать мне лирики побольше или думаю вот Диане помогла дулоксента пусть дорого деньги найдем лишь избавиться от этих болей это я про врача психитра говорила бесплатного а платная невролог

дальше пишу в ответ гостю которая говорит что сильно болеет я тоже сильно болею и не понимаю какая была причина таких невыносимых болей хожу как зомби но на работе стараюсь не показывать как мне больно и работаю удаленно от людей но все равно приходится встречаться сегодня дома маму обидела толи она меня обидела ей уже 82 года живем вместе я захожу в кухню она вздрагивает я говорю ты что меня боишся она говорит сердце у нее за меня болит умру говорит жалеть будешь а я говоря что неизвестно кто вперед умрет

ТАТА
ТАТА

дальше пишу в ответ гостю которая говорит что сильно болеет я тоже сильно болею и не понимаю какая была причина таких невыносимых болей хожу как зомби но на работе стараюсь не показывать как мне больно и работаю удаленно от людей но все равно приходится встречаться сегодня дома маму обидела толи она меня обидела ей уже 82 года живем вместе я захожу в кухню она вздрагивает я говорю ты что меня боишся она говорит сердце у нее за меня болит умру говорит жалеть будешь а я говоря что неизвестно кто вперед умрет

и еще я тут писала что иду к платному гинекологу в четверг проверка на рак шейки матки будут из влаг делать щипок и отправлять на гистологию какие там клетки а в пятницу иду к психиатру прямо даже хочется встать на колени и умолять что бы он изменил лечение что амитриптиллин перестал помогать и надо др антидепресант думаю или коньяк ему купить но там медсестра сидит он очень грубо разговаривает я заметила что бесплатные врачи грубяб хамят и это как должное а платные врачи добрые Вот что значит деньги .Я очень сочувствую гостю т к сама корчусь от болей а ведь месяцев 6 назад ничего не болело и ничего не было но началась эта боль которая терзает меня спасибо тем кто прочел этот крик души я напишу как сходила к тому и другому врачу может кто нибудь посоветует как врача убедить поменять лечение может были у кого нибудь такие ситуации

Гость
Ollyolly

Сегодня ощущения усилились настолько что даже стоять и сидеть неприятно очень ! Кажется что сорвет крышу, ощущение будто клитор оргазмирует но при этом не возбужден, ужасное ощущение! Врачам обращаться уже просто стыдно не знаю что мне поможет и не знаю что это может быть , что может такое ощущение давать ! Впала в отчаяние и в депрессию.

Здравствуйте,вы справились как-то с этим состоянием???Меня это беспокоит уже более 4 месяцев,ко врачу идти стыдно,и что говорить не знаю,начались проблемы после ковида.

Гость
Маша

всмысле не лечится? есть же лечение при невралгиях, нерв может восстановиться. куда в личку написать?

Напишите пожалуйста , 8 978 8553637

Гость

Вы не пробовали новокаиновые свечи?
Еще есть тайская мазь с клинакантусом, тоже обезболивает. Я наношу на ягодицы и клитор (со слизистой надо очень осторожно). Есть еще в форме капель, вот их можно на слизистую. Но они реже бывают в продаже.

Ирма
Harty

Делала у Ковалева. Не болезненная, но не очень приятная, пережить можно, цистоскопия больнее. Ухудшений не было. Половые нервы оказались в порядке. Мне поставили миофасциальный синдром внутренней запирательной мышцы.
Не знаю даже как оценить Ковалева. Впечатление двоякое. Говорить теоретически умеет, а вот лечить - это большой вопрос. Мне по крайней мере диагноз не правильно поставил. Но зато нейропатию исключил.
Ну и еще кучу денег у него в клинике оставила

Здравствуйте девочки мне опятб понадобилось ваша помощ.Я повторю коротко л себе.Боли у меня начались два с половиной года назад.Ужасное возбуждение в клиторе шекотание и токая боль как будто меня скрибут царапают.Шекотание по животу мурашки и шекотание по ягодицам по ногам.На этом фоне у меня началось депрессия понические атаки.После длительной ходьби по врачам попала я к психиатру он мне назначил амитриптилин ,карбомазепим , азолептин боли слава богу притупились.Но у меня начолось другая боль,Болит ниже поясници как я понимаю боли в тазу и болит низ живата уже месяц постоянние боли Это новие боли у меня внизу живата и в тазу.Что мне делат т как это лечить помогите мне пожалуйстан понять куда обротится.

Гость
Тина

Про картинин поддержу, а еще посоветую с врачем по поводу миорелаксантов проконсультироваться -возможно, вам нужно средство вроде Калмирекса в таблетках, чтоб убрать воспаление

Поддерживаю, но мне кажется правильнее будет сказать, что Калмирекс расслабляет мышцы, а не снимает воспаление, это все таки миорелаксант. Но в данной ситуации уместен.

Гость
Мария

А частое мочеиспускание присутствует ?

нет

Гость

Девочки кто нибудь пил Селектру Ад.??
??Я где то вычитала что она помогает;,,,???

Awrora

Эстрогиал посоветовала гинеколог при жжении в интимной зоне. Сомневалась сначала, что это средство с гиалуроновой кислотой может помочь. Свечи на самом деле действенные, за 10-дневный курс жжение и дискомфорт полностью пропали. Цена, конечно, не очень низкая, но эффект стоит потраченных денег. Могу советовать Эстрогиал по личному опыту

Мне Эстрогиал посоветовала сестра, когда я рассказала ей о сухости и зуде в интимной зоне. Несмотря на долгий послеродовой период, слизистые никак не могли восстановиться. Купила эти свечи и не пожалела. Помогли уже на 4 день использования. Теперь не испытываю дискомфорт

Ирма
Zaysha

Мне Эстрогиал посоветовала сестра, когда я рассказала ей о сухости и зуде в интимной зоне. Несмотря на долгий послеродовой период, слизистые никак не могли восстановиться. Купила эти свечи и не пожалела. Помогли уже на 4 день использования. Теперь не испытываю дискомфорт

Здравствуйте девочки скажите пожалуйстан кто нибудь делал расстановку, и стоит ли делать.Меня мой психолог заставляет делать но я почемуто не верю в это и боюсь его делать.Как быть что мне посоветуете

Гость
Ирма

Здравствуйте девочки скажите пожалуйстан кто нибудь делал расстановку, и стоит ли делать.Меня мой психолог заставляет делать но я почемуто не верю в это и боюсь его делать.Как быть что мне посоветуете

у меня есть психолог -подруга. она мне тоже про это говорила. Сама она ездила в Москву к какому то крутому психологу. отдала за сеанс тыс 40. Я спросила у нее, что он ей сказал, ну это просттите пипецц . Он ей сказал такие фразы, которые я сама ей говорила. Я не поняла суть этих расстановок, за что она заплатила 40 тыс. Поэтому я вам советую перечитать огромное количево отзывов.

ТАТА

девочки здравствуйте вот форум посещаю когда возникают боли В этот раз на боли я была с декабря прошлого года по апрель 22 года И вот 3 недели не болело прошла боль так же как и началась внезапно И ВОТ Я БЕЗМЯТЕЖНО ЖИЛА 3 НЕДЕЛИ И УЖЕ ЗАБЫВАТЬ СТАЛА ПРО БОЛЬ и вот сегодня просто так рпаз и заболело и все сильнее и сильнее выпила лирику 0 75 гр как будто не усиливается Ну вот откуда это я не живу половой жизнью уже 2 года ем диетическую еду правда тут мороженое ела И сразу испорченное настроение Это даже не то слово хочется выть и почему нет ответа Я ТУТ ДОЛГО НЕ ПИСАЛА много где была сейчас опять пью амитриптиллин он стал опять помогать просила бесплатного психиатра выписать лирику не выписал А вот платный невролог выписал сделали мне тут биопсию шейки матки и выявили легкую дисплазию но она за год может переродиться в рак шейки маки что бы этого не допустить пойду на конизацию шейки матки все за деньги и поликлиника платная но все это не дает эти боли это не понятные боли хорошо что сейчас научились рак шейки матки предупреждать определяют это так сначало делают жидкостную цитоскопию берут щеточкой спец анализ с шейки матки но на стекло не мажут а прямо с этой щеточкой сдают на анализ Кстати на стеклышке анализ ничего не показал а жидкостная цитоскопия выявила эти атипичные клетки потом после этой цитоскопии делают биопсию шейки матки и колькоскопию и опять анализ биопсии делают и выявляют рак шейки матки или предрак шейки матки ну а потом конизацию т е удаление апипичных клеток и все живи дальше но проверяйся Авот по моей болячке гин ничего не говорит короче или буду сидеть на антидеп или еще попробовать надо блокаду в седалищный нерв Мне вот только обидно что мой психиатр не хочет мне выписать лирику она мне помогает это говорит невролог вам пусть выписывает А тут была Диана она принимала дулоксенту я бы тоже хотела Единственно можно сказать от этих болей я не могу уйти уже 7 лет Так и придется жить СПАСИ НАС ВСЕХ БОГ

ТАТА

ТАК впал в душу рассказ Маши о себе о болях она все четко сказала что только плакать можно и что это боль размазывает тоньше штукатурки За что все это Взять меня я от этой боли аже дышу не так у меня пуль сумашедший 100 шпарит еще вчера все было хорошо строила планы 3 недели жила как в раю не болело совсем а вот сегодня почувствовала этот приступ и в ужасе на сколько он н

ТАТА
ТАТА

ТАК впал в душу рассказ Маши о себе о болях она все четко сказала что только плакать можно и что это боль размазывает тоньше штукатурки За что все это Взять меня я от этой боли аже дышу не так у меня пуль сумашедший 100 шпарит еще вчера все было хорошо строила планы 3 недели жила как в раю не болело совсем а вот сегодня почувствовала этот приступ и в ужасе на сколько он н

сейчас думаю надо идти к платному и просить Дулоксенту вдруг пройдет 😞и лирику тоже

Здравствуйте. Подскажите, кому удалось забеременеть и родить ребёнка одновременно имея хроническую тазовую боль, из-за которой мы здесь на форуме. Как повлияла беременность ? Было ли ухудшение или наоборот? Я вот раньше историю свою тут описывала. Болею 8 лет почти, то утихает то опять эти рези и прострелы ужасные в тазу внизу живота. А сейчас ещё узнала про беременность, и с одной стороны хорошая новость, а с другой очень переживаю смогу ли я ее выносить с этим всем..

ТАТА
Milana

Здравствуйте. Подскажите, кому удалось забеременеть и родить ребёнка одновременно имея хроническую тазовую боль, из-за которой мы здесь на форуме. Как повлияла беременность ? Было ли ухудшение или наоборот? Я вот раньше историю свою тут описывала. Болею 8 лет почти, то утихает то опять эти рези и прострелы ужасные в тазу внизу живота. А сейчас ещё узнала про беременность, и с одной стороны хорошая новость, а с другой очень переживаю смогу ли я ее выносить с этим всем..

Здравствуйте Милана я конечно не смогу вам точно ответить Но ребенок это очень хорошо Я читала весь форум 2 раза сейчас болею опять перечитываю Лучше от того что я не одна такая Тут писали девочки тоже в положении писали что у некоторых во время беременности не болело совсем а потом после родов начинали болеть Вы должны себе сказать что ребенок это важно Это поддержка вам в более взрослом возрасте Про себя скажу что рожала давно в 23 года сейчас моей дочери 30 лет У меня тогда ничего не болело Боль пришла ко мне 7 лет назад и все время терзает меня с перерывами Вот а у моей дочки другая беда не может забеременеть это для нас большие переживания годы идут надо ребеночка усыновлять не хочется хочется своего А у вас такое счастье потом ведь помощь будет от ребеночка Милана РОЖАЙТЕ себе дайте установу что все будет и есть хорошо

ТАТА

А еще Милана как вы снимаете приступы я вот на антидепресантах живу амитриптиллин я писала здесь в случае сильной боли пью лирику

ТАТА
ТАТА

А еще Милана как вы снимаете приступы я вот на антидепресантах живу амитриптиллин я писала здесь в случае сильной боли пью лирику

а ребеночка рожайте тут писали что во время беременности все проходило 🚶

ТАТА

Здравствуйте Милана я конечно не смогу вам точно ответить Но ребенок это очень хорошо Я читала весь форум 2 раза сейчас болею опять перечитываю Лучше от того что я не одна такая Тут писали девочки тоже в положении писали что у некоторых во время беременности не болело совсем а потом после родов начинали болеть Вы должны себе сказать что ребенок это важно Это поддержка вам в более взрослом возрасте Про себя скажу что рожала давно в 23 года сейчас моей дочери 30 лет У меня тогда ничего не болело Боль пришла ко мне 7 лет назад и все время терзает меня с перерывами Вот а у моей дочки другая беда не может забеременеть это для нас большие переживания годы идут надо ребеночка усыновлять не хочется хочется своего А у вас такое счастье потом ведь помощь будет от ребеночка Милана РОЖАЙТЕ себе дайте установу что все будет и есть хорошо

Добрый день. Другого варианта быть не может, только рожать. Мне уже 24, давно уже с мужем ребёнка хотели, только я вот все откладывала думала вылечусь, тогда будем планировать. А тут не то что вылечиться, но и диагноз мне поставить не могут даже. Так можно всю жизнь лечиться. Недавно была у сосудистого хирурга, у меня варикоз ноги и таза, хотели операцию делать, что б исключить боль связанную с варикозном, как врач сказал, тогда бы уже было ясно что боль неврологическая. Потому что больше ничего кроме варикоза не нашли у меня. А тут узнала что беременна,и с одной стороны плакать хочется от счастья, а с другой думаю хоть только бы не усугубилось все из-за этой боли, что бы все хорошо было

ТАТА

Вы знаете, никак, я ничего не принимаю. Ещё давно какие то обезбол пила но все бестолку. У меня часто болит так терпимо, иногда колит иногда ноет. Отдаёт в пол.органы и промежность. А бывает такая жуткая боль внизу живота, от лобка до пупка, когда будто там струна натянутая, что не могу тогда двигаться от этой боли, мне нужно просто полежать немного не двигаясь что бы она прошла. Это несколько минут, один раз была до получаса может. Но такая сильная не очень часто бывает, но лучше бы ее вообще конечно не было. У меня даже был период когда вообще никак не болело наверное до года точно, я тогда и работать могла нормально и жить, чувствовала себя счастливым полноценным человеком. Ничего нигде не кололо, не резало, сидеть могла спокойно. Почему оно все вернулось… непонятно для меня эта болезнь. Не знаю, может у вас другой характер боли, или похоже как у меня? У вас постоянно болит или приступы бывают как у меня?

ТАТА
Milana

Вы знаете, никак, я ничего не принимаю. Ещё давно какие то обезбол пила но все бестолку. У меня часто болит так терпимо, иногда колит иногда ноет. Отдаёт в пол.органы и промежность. А бывает такая жуткая боль внизу живота, от лобка до пупка, когда будто там струна натянутая, что не могу тогда двигаться от этой боли, мне нужно просто полежать немного не двигаясь что бы она прошла. Это несколько минут, один раз была до получаса может. Но такая сильная не очень часто бывает, но лучше бы ее вообще конечно не было. У меня даже был период когда вообще никак не болело наверное до года точно, я тогда и работать могла нормально и жить, чувствовала себя счастливым полноценным человеком. Ничего нигде не кололо, не резало, сидеть могла спокойно. Почему оно все вернулось… непонятно для меня эта болезнь. Не знаю, может у вас другой характер боли, или похоже как у меня? У вас постоянно болит или приступы бывают как у меня?

здравствуйте Милана Вот видите у вас и приступы нечасто и не такие уж что убить себя хотите Тем более надо ребеночек что бы был А времена сейчас плохие дак пройдут и все наладится жизнь наша наладиться А вот у моей дочки не разу даже беременности не было лечиться она и муж у нее есть правда бездельник толком не работает но она все равно хочет ребенка Да я знаете какая сейчас счастливая у меня дочка есть я могу ей все рассказать она мне Очень здорово иметь родную душу

ТАТА

я про свои приступы бывают очень сильные Я постоянно пью амитриптиллин и феназепам 7 лет уже а если не пить буду сильно болеть но бвает это не помогает и тогда пью лирику ее выписыват платный врач я еще на работу хожу да бывают приступы как будто по лезвию хожу меня всю скукожит от боли но я иду больничный брать нельзя Первое время истерила хотела уйти с работы а кто меня содержать будет Есть муж у меня но ему надо секса так что я работаю первое время этой болезни был секс но потом я выбрала жизнь без секса и поэтому увольняться нельзя и успокаиваю себя как могу во время приступов Атак все исследования прошла ничего такого что бы давало такую боль не находят ну и живу лечусь Надо делать упражнения но лень мне

Ирма
Milana

Здравствуйте девочки,ране я писала о своих болях в этом форуме.В данное время я принимаю амитриптилин ,карбомазепин и азалептин.На фоне этого лечения у меня боли ушли на 90 процентов.Нет жжения зуда и шекотания.в интимних зонах ,осталось все таки дискомфорт в клиторе как будто ее хочется почесать но это терпимо по сравнению что было .В данное время у меня начались новые боли,и не могу понять что это за боли ,Связани ли они с этой болезню.боли бывают низ живота иногда сильные боли иногда они перестают иногда они болят постоянно месяц или больше очень сильная боль и как будто отдоет в таз если кто сталкивался с этим подскожите пожалустан это связана с нашими болями каторие были в клиторе в интимних зонах в ягодицах шекотание по животу.В данное время меня еще беспокоит тянушаяся боль от живота до пупка и иногда длится долго, с чем это может связана? Это невыносимие ошушения .Я начала бегать опять по гиникологам по урологам по гастроэнтерологам по инфекцянистам.По гиникологии все хорошо инфекцянист определил острици.Может это связана с ними .Эти боли связаны с болями срамного нерва или это другое что то ? Что бы я не бегала тогда по другим врачам.Помогите понять Или мне опять смирится с этим что это боли опять связаны со срамним нервом.? Помогите мне пожалуйста разобратся ! И еще иногда после приема лекарств амитриптилина карбомазепина и азолептина меня в обед клонит ко сну,когда я засыпаю во сне начинается биться сердце начинаю тревожится очень сильно и просыпаюсь от этого и целый день потом бываю вялая что это может быт,?Ночью сплю спокойно это бывает только в обед Помогите пожалуйстан С нашими тупыми врачами я не могу разобраться откуда у меня эти боли внизу живата .и тянувшиеся боли до пупка .

Ирма

Здравствуйте девочки,ране я писала о своих болях в этом форуме.В данное время я принимаю амитриптилин ,карбомазепин и азалептин.На фоне этого лечения у меня боли ушли на 90 процентов.Нет жжения зуда и шекотания.в интимних зонах ,осталось все таки дискомфорт в клиторе как будто ее хочется почесать но это терпимо по сравнению что было .В данное время у меня начались новые боли,и не могу понять что это за боли ,Связани ли они с этой болезню.боли бывают низ живота иногда сильные боли иногда они перестают иногда они болят постоянно месяц или больше очень сильная боль и как будто отдоет в таз если кто сталкивался с этим подскожите пожалустан это связана с нашими болями каторие были в клиторе в интимних зонах в ягодицах шекотание по животу.В данное время меня еще беспокоит тянушаяся боль от живота до пупка и иногда длится долго, с чем это может связана? Это невыносимие ошушения .Я начала бегать опять по гиникологам по урологам по гастроэнтерологам по инфекцянистам.По гиникологии все хорошо инфекцянист определил острици.Может это связана с ними .Эти боли связаны с болями срамного нерва или это другое что то ? Что бы я не бегала тогда по другим врачам.Помогите понять Или мне опять смирится с этим что это боли опять связаны со срамним нервом.? Помогите мне пожалуйста разобратся ! И еще иногда после приема лекарств амитриптилина карбомазепина и азолептина меня в обед клонит ко сну,когда я засыпаю во сне начинается биться сердце начинаю тревожится очень сильно и просыпаюсь от этого и целый день потом бываю вялая что это может быт,?Ночью сплю спокойно это бывает только в обед Помогите пожалуйстан С нашими тупыми врачами я не могу разобраться откуда у меня эти боли внизу живата .и тянувшиеся боли до пупка .

Здравствуйте, у меня боли от пупка вниз связаны с моими другими болями таза 100%. Потому что когда внизу живота болит оно все отдаёт в таз и это просто кошмар, когда все сразу болит. У меня когда все начиналось, то просто была пульсирующая боль за лобком, потом уже добавилось жжение, резкая боль внизу. А потом начало в живот отдавать, а потом уже и живот и все вместе. Столько лет прошло что точно что и как не вспомню, 8 год уже..
Есть такая вероятность, что и у вас может эти боли связаны, точно никто не скажет. Разве что толковый врач, которого нигде сейчас и не найти..

ТАТА

я про свои приступы бывают очень сильные Я постоянно пью амитриптиллин и феназепам 7 лет уже а если не пить буду сильно болеть но бвает это не помогает и тогда пью лирику ее выписыват платный врач я еще на работу хожу да бывают приступы как будто по лезвию хожу меня всю скукожит от боли но я иду больничный брать нельзя Первое время истерила хотела уйти с работы а кто меня содержать будет Есть муж у меня но ему надо секса так что я работаю первое время этой болезни был секс но потом я выбрала жизнь без секса и поэтому увольняться нельзя и успокаиваю себя как могу во время приступов Атак все исследования прошла ничего такого что бы давало такую боль не находят ну и живу лечусь Надо делать упражнения но лень мне

Добрый день. А вам ставили диагноз связанный с невропатией тазовых нервов? Эти лекарства при нейропатической боли должны помогать, если я правильно понимаю.

Я вот опять свои походы к врачам возобновляю, записалась к нейрохирургу. У всех была, у нейрохирурга не была ещё. Про врача почитала, опыт лечения пациентов с хтб был вроде. Надеюсь, этот поход будет не зря. Не могу я спокойной быть ни за себя не за ребёнка, у меня уже и боли чаще становятся с моим этим постоянным напряжением.. Я уже просто хочу что бы хоть причину нашли, диагноз поставили.

ТАТА
Milana

Я вот опять свои походы к врачам возобновляю, записалась к нейрохирургу. У всех была, у нейрохирурга не была ещё. Про врача почитала, опыт лечения пациентов с хтб был вроде. Надеюсь, этот поход будет не зря. Не могу я спокойной быть ни за себя не за ребёнка, у меня уже и боли чаще становятся с моим этим постоянным напряжением.. Я уже просто хочу что бы хоть причину нашли, диагноз поставили.

здравствуйте девочки Милана меня спрашивала по поводу диагноза ставил мне платный невролог соматорфное тревожное состояние потом грушевидную мышцу ставил это она выписала мне габапентин я 4 месяца его пила Он мне не помог а тем временем боли стали адские пошла к психиатру по месту жительства выписал мне опять амитриптиллин и феназепам и сульпирид и через месяц боли ушли я рада просила лирику на момент очень сильных болей не выписал а платая невролог выписала 1 кор по 075 гр пила от нее было легче но сейчас на амитриптиллине тоже полегчало но я знаю что этот амитриптиллин садит сердце и задерживает мочу пульс шпарит по 95 ударов в минуту но пусть так но без этих болей Милана спрашивала насчет диагноза по поводу полового нерва не ставил никто вот грушевидку поставили но мне лечение от невролога платног не помогло габапентин не помог думала делать блокаду с дрописпироном в грушевидку может лекарство правильно не написала но что то подобное название Передумала делать блокаду т к пришло облегчение Сейчас готовлюсь на конизацию шейки матки пойду в июле платно потом отпишусь Ирме хочу ответить по поводу амитриптиллина он садит сердце я его 8 год принимаю и задержка мочи пью мочегонное Врачи и вправду не знают что с нами такими делать ужасно и стыдная болезнь и как ее вылечить не знают они ну и питание нежелательно шоколад орехи Всем здоровья

ТАТА

опять прочитала Милана ваш ответ я была тоже у нейрохирурга бесплатный у меня гемангиома в позвоночнике это опухоль доброкачественная сказала ему про боли эти тазовые Он сказал что ваши боли я знаю и не выдумывайте т чего нет выписал мне баклофен вот он кстати тоже помогает еще уколы кокарнит и артогистан помогает видимо еще протрузии болят что на позвоночнике

Альбина
Тина

Про картинин поддержу, а еще посоветую с врачем по поводу миорелаксантов проконсультироваться -возможно, вам нужно средство вроде Калмирекса в таблетках, чтоб убрать воспаление

Мне рекомендовали Калмирекс, ну не прям его, а действующее вещество. Там я сама дальше ориентировалась. Цена скорее всего взяла свое, а побочки, кстати, не было. Боль вправду убирает, расслабляет.

Девушки, всем привет

Какое счастье что нашла эту ветку, планирую в ближайшие дни изучить все сообщения. Расскажу свою историю, возможно кто-то сталкивался с похожим,
3,5 года назад после ПА были симптомы ИППП (началось частое мочеиспускание, сбился цикл, коричневые выделения) И почти сразу начались тазовые боли (левый бок и пах). Первый мазок ИППП ничего кроме ВПЧ, были повышенные лейкоциты в цервикальном, врач прописал свечи и отправил домой. В течение года ещё к двум гинекологам ходила, тоже типа все ок, не выдумываете. Так боли регулярно появлялись каждый месяц, в 2021 году почти стихли, болело, но не сильно. В январе переболела ковидом или омикроном и боли вернулись гораздо сильнее.

Каждый месяц через 2-3 дня после месячных на протяжении 2 недель боли разной интенсивности. Боль (жжение) на левой половой губе, в лобке слева и отдаёт наверх в левый бок. Каждый месяц всегда слева. Также в какие-то дни выступает вена в левом боку (ещё пока не разобралась какая именно). Плюс учащенное мочеиспускание

Начала разбираться усиленно, потому что боли надоели, пока какие результаты имеются:
1. В крови нашли антитела iga и igg хламидий, прошла курс антибиотиков и капельниц, но толку ноль, ни с точки зрения боли, антитела тоже не изменились. В мазке никогда их не было.
2. Герпес, трихомониаза в крови нет
3. Мазки чистые, лейкоциты пришли в норму. Инфекции и ВПЧ не выявляются, но вообще этому анализу теперь не доверяю, так как про хлам я только по крови узнала.
4. МРТ малого таза кроме спаечного процесса ничего не выявляет. Узи всегда в норме типа, есть миома но она справа.

Недавно была у ещё одного гинеколога, когда она рукой надавила на левую стенку влагалища, боль отдаёт в лобок. Что это вообще может быть?

Направила меня колоноскопию и мрт поясничного отдела + невропатолог. Я конечно сделаю колоно, но понятно что это не кишечник. Также по плану сделаю узи брюшной полости и мочевого + нужно исключить варикоз.

Настраивалась ещё на лапару, но сколько читала в последнее время, она тоже не всегда даёт результат.

Половой жизни нет, но планируется в ближайшее время и мне пока плохо это представляется 😅 в мои полторы-две недели болей 😭

Если будут подсказки что ещё обследовать, буду благодарна за любую информацию!

Спасибо!

Гость

Девочки всем привет! Найдите хорошего нефролога (врач лечит почки). Прошла такие же мучения, куча обследований. Гинеколог, невролог, уролог, ортопед. Пила лекарства горстями. Никто не мог поставить диагноз. Пока не обнаружили соли в моче в малом количестве и эритроциты тоже были. До этого я застыла. Ездили на море осенью, был цистит. В общем после очень расширенного обследования у нефролога: вся биохимия, общий расширенный анализ крови, свободно-мочевая проба (6 банок собираются в течении дня, каждый поход в туалет новая банка, сдается как общий анализ, каждая банка в отдельности), качественное узи почек и мочевого пузыря до и после микции (мне делал профессор, крутил вертел пол часа на аппарате экспертного класса, мочевой пузырь делали интервагинально, прыгала, садилась и т.д.). В общем по результатам обследования: выставлен диагноз: обменная нефропатия, хроническая болезнь почки. Лечение расписывать не буду, но скажу одно, все эти неврологические боли от задержки жидкости в организме, в том числе и из-за приема большого количества медикаментов. На 1 приеме мне нефролог сказала, что все мои боли из-за прохождения солей, соль острая, царапает мочеточники, мочевой пузырь и т.д. начинается воспаление, которое перерастает в хронь, потом может перерасти в мочекаменную болезнь. До приема нефролога начните пить воду 2.5-3 литра, можно морс, чай и кофе по минимуму. И вы уже через месяц почувствуете разницу. У меня правда за 1.5 года диких болей обострился артроз тазобедренных суставов, герпес был постоянно, но это все последствия воспаления. Я здесь в ветке писала в 2019 году. Девчонки поправляйтесь, не отчаивайтесь, главное найти причину. У многих смотрю задержка мочеиспускания, так вот, чтоб ее не было, пейте воду. Это тяжело поначалу, забываешь, не можешь столько пить, потом входит в привычку. Я сейчас спустя два года отказалась от таблеток почти полностью. Пью спазмалитики, когда забуду про воду и все. Держитесь

Светлана

Мой ответ предыдущий. Будут вопросы, задавайте, по возможности отвечу. Шуша и Тата может меня помнят. Писала в 2019 году. В 2020 начала лечиться у нефролога. Больше не писала

маша
ТАТА

девочки здравствуйте вот форум посещаю когда возникают боли В этот раз на боли я была с декабря прошлого года по апрель 22 года И вот 3 недели не болело прошла боль так же как и началась внезапно И ВОТ Я БЕЗМЯТЕЖНО ЖИЛА 3 НЕДЕЛИ И УЖЕ ЗАБЫВАТЬ СТАЛА ПРО БОЛЬ и вот сегодня просто так рпаз и заболело и все сильнее и сильнее выпила лирику 0 75 гр как будто не усиливается Ну вот откуда это я не живу половой жизнью уже 2 года ем диетическую еду правда тут мороженое ела И сразу испорченное настроение Это даже не то слово хочется выть и почему нет ответа Я ТУТ ДОЛГО НЕ ПИСАЛА много где была сейчас опять пью амитриптиллин он стал опять помогать просила бесплатного психиатра выписать лирику не выписал А вот платный невролог выписал сделали мне тут биопсию шейки матки и выявили легкую дисплазию но она за год может переродиться в рак шейки маки что бы этого не допустить пойду на конизацию шейки матки все за деньги и поликлиника платная но все это не дает эти боли это не понятные боли хорошо что сейчас научились рак шейки матки предупреждать определяют это так сначало делают жидкостную цитоскопию берут щеточкой спец анализ с шейки матки но на стекло не мажут а прямо с этой щеточкой сдают на анализ Кстати на стеклышке анализ ничего не показал а жидкостная цитоскопия выявила эти атипичные клетки потом после этой цитоскопии делают биопсию шейки матки и колькоскопию и опять анализ биопсии делают и выявляют рак шейки матки или предрак шейки матки ну а потом конизацию т е удаление апипичных клеток и все живи дальше но проверяйся Авот по моей болячке гин ничего не говорит короче или буду сидеть на антидеп или еще попробовать надо блокаду в седалищный нерв Мне вот только обидно что мой психиатр не хочет мне выписать лирику она мне помогает это говорит невролог вам пусть выписывает А тут была Диана она принимала дулоксенту я бы тоже хотела Единственно можно сказать от этих болей я не могу уйти уже 7 лет Так и придется жить СПАСИ НАС ВСЕХ БОГ

И не говорите... мысль что придется жить с болью всю жизнь ужасает. У меня болит в заднем проходе. Я уверена что это нейропатия полового нерва . пью лирику селектру но пока эффекта не вижу. Наши провинциальные неврологи слыхать не слыхивали про половой нерв смотрят на меня как на дуру ,говорят у меня фантомные боли от головы идут. А я читала Нантские критерии признаки этого заболевания. подписываюсь по каждым пунктам . Как же они достали ...заставили пройти колоноскопию хотя я прекрасно знала что там ничего нет 10 тыс ушло электроэнцефалограма опять в башке все нормально. Они даже незнают что половой нерв отвечает за ректальную уретральную вагинальную область промежность что то еще. До этого без проблем выписывали клоназепам и иногда трамадол. Эти лекарства позволяют хоть как то на плаву держаться ..просто чтобы выжить. Говорят вот типа трамадол влияет на печень ..да мне *** на нее ...тут уже не за печень трясусь а за свою жизнь...такие мысли посещают писать и то страшно. без этих лекарств мне кранты . Послали к психологу ...та проведя какие то дибильные тесты не поговорив со мной и двух слов направила к Психиатрам. Ну а те в свою очередь в дурдом в отделение неврозов. У меня болит *** но лечат ее в дурке)) Да я такая там в их правтике одна буду( Хотя разумеется я туда не лягу. Но эти садисты грозят что не будут давать мне мои лекарства... я сегодня плакала целый день записали в сумашедшую .

Ирина🐍
маша

И не говорите... мысль что придется жить с болью всю жизнь ужасает. У меня болит в заднем проходе. Я уверена что это нейропатия полового нерва . пью лирику селектру но пока эффекта не вижу. Наши провинциальные неврологи слыхать не слыхивали про половой нерв смотрят на меня как на дуру ,говорят у меня фантомные боли от головы идут. А я читала Нантские критерии признаки этого заболевания. подписываюсь по каждым пунктам . Как же они достали ...заставили пройти колоноскопию хотя я прекрасно знала что там ничего нет 10 тыс ушло электроэнцефалограма опять в башке все нормально. Они даже незнают что половой нерв отвечает за ректальную уретральную вагинальную область промежность что то еще. До этого без проблем выписывали клоназепам и иногда трамадол. Эти лекарства позволяют хоть как то на плаву держаться ..просто чтобы выжить. Говорят вот типа трамадол влияет на печень ..да мне *** на нее ...тут уже не за печень трясусь а за свою жизнь...такие мысли посещают писать и то страшно. без этих лекарств мне кранты . Послали к психологу ...та проведя какие то дибильные тесты не поговорив со мной и двух слов направила к Психиатрам. Ну а те в свою очередь в дурдом в отделение неврозов. У меня болит *** но лечат ее в дурке)) Да я такая там в их правтике одна буду( Хотя разумеется я туда не лягу. Но эти садисты грозят что не будут давать мне мои лекарства... я сегодня плакала целый день записали в сумашедшую .

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маша
Ирина🐍

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

идиот

ТАТА
маша

здравствуйте девочки меня тоже убивает то что мне не выписывает лирику мой психиатр говорит это наркотик очень сильный Нуи что теперь вот платный невролог выписал и в момент сильнейших болей лирика помогает там где надо глушить боль Я говорю очень сильно болит помогает лирика а он мы такое не выписываем думала опять придется к платной ехать но этот бесплатный психиатр выписал опять амитриптиллин и сульперид и феназепам И мне полегчало Самый пик болей прошел хотя длился он с декабря по апрель в конце апреля лучше стала после амитриптиллина он имеет эффект накопления а вот габапентин не мое лекарство сколько я его не накапливала не помогло Хотя знаю что амитриптиллин садит сердце и пульс от него как бешенный но пусть так чем это боль Я помню пять лет назад у дочери на свадьбе у меня так болело что я была как в тумане Поздравить их толком не смогла и старалась не фоткаться Незнамо где и когда эта боль может настигнуть И еще я поправилась за эти 7 лет приема амитриптиллина на 30 кг Была высокая стройная женщина 60 кг а потом прибавила 30 кг получилось 90 От этого тоже нет спасения мне амитриптиллин приносит аппетит я сейчас 54 размер ношу И ем все что не приколочено Муж поначалу возмущался а сейчас мы уже 2 года не живем поэтому без претензий Но мне совсем не комфортно в этом теле Похудеть не получается Но я решила если не болит то уже жить можно даже толстой плевать на это Все равно каждый раз прощаешься с болью навсегда а она каждый раз возвращается Всем здоровья

маша
ТАТА

здравствуйте девочки меня тоже убивает то что мне не выписывает лирику мой психиатр говорит это наркотик очень сильный Нуи что теперь вот платный невролог выписал и в момент сильнейших болей лирика помогает там где надо глушить боль Я говорю очень сильно болит помогает лирика а он мы такое не выписываем думала опять придется к платной ехать но этот бесплатный психиатр выписал опять амитриптиллин и сульперид и феназепам И мне полегчало Самый пик болей прошел хотя длился он с декабря по апрель в конце апреля лучше стала после амитриптиллина он имеет эффект накопления а вот габапентин не мое лекарство сколько я его не накапливала не помогло Хотя знаю что амитриптиллин садит сердце и пульс от него как бешенный но пусть так чем это боль Я помню пять лет назад у дочери на свадьбе у меня так болело что я была как в тумане Поздравить их толком не смогла и старалась не фоткаться Незнамо где и когда эта боль может настигнуть И еще я поправилась за эти 7 лет приема амитриптиллина на 30 кг Была высокая стройная женщина 60 кг а потом прибавила 30 кг получилось 90 От этого тоже нет спасения мне амитриптиллин приносит аппетит я сейчас 54 размер ношу И ем все что не приколочено Муж поначалу возмущался а сейчас мы уже 2 года не живем поэтому без претензий Но мне совсем не комфортно в этом теле Похудеть не получается Но я решила если не болит то уже жить можно даже толстой плевать на это Все равно каждый раз прощаешься с болью навсегда а она каждый раз возвращается Всем здоровья

согласна бала бы 100 весить до конца дней лишь бы не болело..согласна руку или ногу отдать лишь бы не болело согласна даже в инвалидном кресле сидеть лишь бы не болело

ТАТА
маша

согласна бала бы 100 весить до конца дней лишь бы не болело..согласна руку или ногу отдать лишь бы не болело согласна даже в инвалидном кресле сидеть лишь бы не болело

Машуля так хочется вас назвать и я читала вашу историю уж кто кто только не вам нести этот крест у вас и так душа болит за дочку а тут эта дичь запредельная я подписываюсь под вашим названием болезни Я ведь тоже уверена что половой нерс и нантские критерии читала но там написано что его выявить очень сложно Это изматывающие боли особенно в сидячем положении и что обезбаливающие не помогают и что по ночам спим забыла что еще но лечения такого что бы полностью прошло нет Вот тут Диана была тоже сильно мучилась но вот ей Дулоксента помогла и не болит совсем Счастливая А мне бесплатный психиатр даже лирику не выписал ну слава богу амитриптиллин опять начал помогать через перерыв в пол года и я могу расслабиться а то не могла меня всю скрючивало от этой боли говорят еще если скрючивает помогает циклодол забыла его попросить выписать психиатра Ну т е когда это маленько проходит сейчас я понимаю что выстрелит когда угодно я понимаю Машу что пусть толстая лишь бы не болело я тоже согласна когда могу ноги вытянуть и хорошо и не болит и это счастье пока пока снова не придет она боль