привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Затем опять стрессовый фактор через 4 года опять такой же странный цистит 2 месяца мучений и он ушел сам по себе (стрессовый фактор переключился)
Потом через год ещё один стресс, и все, странный цистит, а именно вульводиния, пришла и засела не на 2 месяца, а на 2 года.
Вот вам пример, что проблема решаема, вот вам пример, что она хроническая, и просто бывают ремиссии/обострения
Когда я разговаривала с Асет, она мне так и сказала, что мы не ставим цель вылечится, а ставим цель проживать как можно максимально ремиссии
Когда-то читала пост одной девушки, не помню где, может ВКонтакте, вобшем эта проблема была у нее год, она забросила все, работу, друзей, впала в депрессию, затем у нее случилась ремиссия на 4 года, затем проблема вернулась и осталась с ней на 3 года, но она знала, что она уйдет рано или поздно, и не бросала уже работу, социальную жизнь и т.д. проблема ушла через 3 года.
я уверена, что у многих здесь бывают ремиссии по 1 дню, неделю, 2 часа, 2 недели. Так вот, цель, это не вылечится, я продлить ремиссии. На недели, месяцы, годы.
Так если это проблема чисто стрессо-психологическая может стоит принимать лишь Ады и психотропы и все пройдёт ? Я вот думаю лечь в клинику неврозов на крайняк
Так если это проблема чисто стрессо-психологическая может стоит принимать лишь Ады и психотропы и все пройдёт ? Я вот думаю лечь в клинику неврозов на крайняк
Кстати да, многим помогло. Но дело в том, что есть 3 пункта
1. Уже отрафированная слизистая, присоединение инфекции, больные связки и мышцы.
Наоадите химический обмен нейромедиаторов в мозгу-хорошо. С помощью фармакотерапии
Однако все повреждения внутри останутся. И могут давать вторичные проблемы, спазмы, инфекция-нейропатию.
Это все равно, что, если бы человеку сделали операцию, а за швами не следили бы, попавшая инфекция в место, где была операция, через шев, опять бы натворила делов.
Физиотерапия необходима уже. Разрабатывать повреждённые связки и мышцы
И международные ассоциации кричат об этом
На первом месте физиотерапия, затем психотерапия, затем фармакотерапия. Это 3 важных пункта
2. Психотерапия. Вы же не будите постоянно пить таблетки. Они конечно выровняются баланс нейромедиаторов, а потом . .. подсознание опять вернёт вас в состояние напряжения. Нужно искать причины, и учиться налаживать это с помощью психотерапии
3. И на 3 месте препараты
Я спрашивала у Асет по поводу массажа внутреннего. Она говорит, что ее физиотерапевты делают и внутренний массаж, но по ее взгляду это агрессивно. И поэтому они его не используют. Но я думаю по личному запросу можно.
Также я думаю, что у девочек с генерализованной вульводинией это реально агрессивно и болезненно.
У меня же вульводиния именно локальная, глубоко. Поэтому мне не больно было.
Звучит логично, почему в ее клинике они как бы не используют его. Но кому интересно, думаю можно узнать. И его делают.
По поводу упражнений
Я подписана давно в Инстаграме на Наконечную
https://instagram.com/face_gimnastics_nakonechnaya?utm_medium=copy_link
У нее увидела раз курс "убираем блоки в тазу" я его купила, использую. Стоил копейки
Затем есть в Ютубе "Дом ом" Души и тела
Там тоже бесплатно инструктор объясняла как делать упражнения на таз
Как поднять органы. Так как у меня опустилась почка, кишечник и было давление в малом тазу
Также нужно знать какие именно мышцы в спазме
У меня была в спазме лобково копчиковая мышца, запирательная и поясничная.
Я просто в Ютубе вводила название этих мышц и писала "упражнения для расслабления":
Также в Ютубе оч много видео для расслабления мышц таза, диафрагмы.
Они все похожи между собой. Просто выберите, что вам больше нравится, приносит облегчение.
Также мой остеопат говорил мне, что там, во влагалище, если есть спазмированные мышцы, то я должна пальцем медленно нажимать , увеличивая давление. Чем больше нажимаете, тем сильнее расслабляется
Вот как продавливать шоколад, чтобы он размяк под пальцем, а не с силой резко, чтобы он разломался, вот также и с мышцей.
Вы пишите:"Из них остеопатия, понятно кинезио тоже , мануальная терапия внутривлагалищно, надо искать.
Что такое магнитотерапия, магниты , лазеры ? Их куда ? Все внутрь ?"
Магниты внутрь.
Опять же, сама я их не проходила. Как именно работают не знаю, но читала, что помогает. Кому-то помогает, кому-то нет нужно пробовать.
Как это работает, объяснить не могу, лично не видела, но если интересно, можно посмотреть картинки в Гугл или Ютубе, думаю там много.
Ещё, Опять же это зависит от клиники, от специалиста
Есть разные и не внутренние и внутренние, это специалист принимает решения
Я читала о внутреннем.
Есть разные аппараты, ими прогревают мышцы и нервы
Опять же это в специализированных клиниках боли и реабилитологии и физиотерапевты вкурсе. Но только те,
кто работает с тазовыми болями
Есть ещё БОС терапия. Биологически обратная связь. Тоже хорошо помогает. НО ТОЛЬКО В КОМПЛЕКСЕ С ФИЗИОТЕРАПИЕЙ И ТАБЛЕТКАМ!!!!
По поводу остеопатии, мануальной...
Мой врач применяет все методы, он сам выбирал что подходит именно мне
Может у других девочек он бы выбрал другой метод.
Как я поняла, на мне использовалась все
Так как он делал и внутренний массаж и полностью тела. Расслаблял все тело
"И подскажите пожалуйста по Кадыровой, на кого именно вы подписаны из ее физиотерапевтов ?
Я подписана на maxim for rest
Не знаю их по фамилии имени, но в Инстаграмме найдете у нее в подписчиках. Может это тот же, о ком вы говорите, но слушая его сторис, читая посты, я ему верю
В детстве занималась гимнастикой, танцами, растяжкой, как поняла по их постам, это тоже могло быть дополнительным тригером проблемы.
Девочки, написала своему остеопату, Артёму Валериевичу Чепа. Спросила есть ли контакты в Росси того, кто делает такой же массаж, сказал, увы, нету.
Но те, кто из Украины, или кто может приехать, он будет помогать.
По поводу России
Могу лишь подсказать, что есть одна девочка в Инстаграме у нее страница называется ";нервная пилотка" может многие слышали о ней, у нее есть также сайт, она тоже начитана хорошо и уже разбирается в этой проблеме, у нее была вульводиния, она пошла и через операции, и кучу обследований, вроде 4 года страдала, излечилась. Сейчас тоже помогает. Я с ней переписывалась. Но мы с ней не сотрудничали, но обменялись некоторыми знаниями. Я вроде поняла, что ей тоже делали такой массаж в России. Если кто хочет, может с ней связаться и спросить контакты. Она из России.
Или написать Асет и попросить, кто может сделать такой массаж, настоять
Вобшем я по максимуму выдала из себя всю информацию, контакты, и методы реабилитации.
Даже больше чем планировала, так как понимаю что каждая чувствует.
Больше реально нечем поделиться
Надеюсь я кому-то помогла.
Всем до свидания
Верю, что все у вас получится.
Девочки, написала своему остеопату, Артёму Валериевичу Чепа. Спросила есть ли контакты в Росси того, кто делает такой же массаж, сказал, увы, нету.
По поводу России
Могу лишь подсказать, что есть одна девочка в Инстаграме у нее страница называется ";нервная пилотка" может многие слышали о ней, у нее есть также сайт, она тоже начитана хорошо и уже разбирается в этой проблеме, у нее была вульводиния, она пошла и через операции, и кучу обследований, вроде 4 года страдала, излечилась. Сейчас тоже помогает. Я с ней переписывалась. Но мы с ней не сотрудничали, но обменялись некоторыми знаниями. Я вроде поняла, что ей тоже делали такой массаж в России. Если кто хочет, может с ней связаться и спросить контакты. Она из России.
Вобшем я по максимуму выдала из себя всю информацию, контакты, и методы реабилитации.
Всем до свидания
Спасибо вам огромное за информацию! И не только за неё, вы дали надежду, что всё получится и шаг излучиться действительно есть! Вы большая молодец, такой путь прошли. У меня та же проблема, сейчас только начала антидепрессанты, думаю над дальнейшими шагами, возможно, обращусь к вашему специалисту! В общем, девочки, мы все обязательно справимся. Главное хотеть вылечиться и не опускать руки!! Ни в кого и случае
По поводу России
Всем до свидания
Извините пожалуйста, Артём Валериевич Чепа, этот именно тот остеопат, который вам помог ?
Надеюсь во благо.
Скажите, у вас тоже слизистая во влагалище с какой-то стороны съежилась, появились язвы, набухло все? Или просто по ощущениям вы сказали, что симптомы похожи на мои?
По ощущениям очень похоже.Тоже с левой стороны больше.Тоже меняется локализация боли.Тоже бывает одна стенка во влагалище напряжена,тоже разминаю пальцами-очень не удобно самой...лучше бы кто-то,но спазм снимается.Визуально гинекологи говорят что всё в порядке.Анализы в норме.В клиторе будто иголки бывают,печёт по внутренней поверхности п.губ.Бывает ощущение инородного тела в заднем проходе тоже больше слева.Вы писали,что делали что-то с Димексидом?Расскажите пожалуйста как(как развести,ск. раз в день...)Принимала амитриптилин.Были небольшие улучшения,но поивилась сильная побочка в виде аритмии.Хожу к кинезиологу,но он не делает внутренне((И нет поблизости таких специалистов((Но у меня очень смышлёный невролог.Предложил Дулоксенту...начну со следующей недели.Началось всё со стресса в личной жизни и молочницы(((
Я спрашивала у Асет по поводу массажа внутреннего. Она говорит, что ее физиотерапевты делают и внутренний массаж, но по ее взгляду это агрессивно. И поэтому они его не используют. Но я думаю по личному запросу можно.
Также я думаю, что у девочек с генерализованной вульводинией это реально агрессивно и болезненно.
У меня же вульводиния именно локальная, глубоко. Поэтому мне не больно было.
Звучит логично, почему в ее клинике они как бы не используют его. Но кому интересно, думаю можно узнать. И его делают.
По поводу упражнений
Я подписана давно в Инстаграме на Наконечную
https://instagram.com/face_gimnastics_nakonechnaya?utm_medium=copy_link
У нее увидела раз курс "убираем блоки в тазу" я его купила, использую. Стоил копейки
Затем есть в Ютубе "Дом ом" Души и тела
Там тоже бесплатно инструктор объясняла как делать упражнения на таз
Как поднять органы. Так как у меня опустилась почка, кишечник и было давление в малом тазу
Также нужно знать какие именно мышцы в спазме
У меня была в спазме лобково копчиковая мышца, запирательная и поясничная.
Я просто в Ютубе вводила название этих мышц и писала "упражнения для расслабления":
Также в Ютубе оч много видео для расслабления мышц таза, диафрагмы.
Они все похожи между собой. Просто выберите, что вам больше нравится, приносит облегчение.
Также мой остеопат говорил мне, что там, во влагалище, если есть спазмированные мышцы, то я должна пальцем медленно нажимать , увеличивая давление. Чем больше нажимаете, тем сильнее расслабляется
Вот как продавливать шоколад, чтобы он размяк под пальцем, а не с силой резко, чтобы он разломался, вот также и с мышцей.
Вы пишите:"Из них остеопатия, понятно кинезио тоже , мануальная терапия внутривлагалищно, надо искать.
Что такое магнитотерапия, магниты , лазеры ? Их куда ? Все внутрь ?"
Магниты внутрь.
Опять же, сама я их не проходила. Как именно работают не знаю, но читала, что помогает. Кому-то помогает, кому-то нет нужно пробовать.
У меня кстати тоже опущение одной почки и кишечника((
По ощущениям очень похоже.Тоже с левой стороны больше.Тоже меняется локализация боли.Тоже бывает одна стенка во влагалище напряжена,тоже разминаю пальцами-очень не удобно самой...лучше бы кто-то,но спазм снимается.Визуально гинекологи говорят что всё в порядке.Анализы в норме.В клиторе будто иголки бывают,печёт по внутренней поверхности п.губ.Бывает ощущение инородного тела в заднем проходе тоже больше слева.Вы писали,что делали что-то с Димексидом?Расскажите пожалуйста как(как развести,ск. раз в день...)Принимала амитриптилин.Были небольшие улучшения,но поивилась сильная побочка в виде аритмии.Хожу к кинезиологу,но он не делает внутренне((И нет поблизости таких специалистов((Но у меня очень смышлёный невролог.Предложил Дулоксенту...начну со следующей недели.Началось всё со стресса в личной жизни и молочницы(((
А у меня после стресса ещё 4 года назад вылезла гарднерелла. Никогда не было. Я вот и думала, что это цистит и после антибиотиков гарднерелла. А оказалось все от стресса. Мой остеопат говорил, что мышцы имеют тенденцию обратно спазмироваться, после массажа, но с каждым разом всё меньше и меньше, сначала на 90процентов обратно, потом на 80 и т.д. ведь мышцы уже привыкли к напряжению. После последнего массажа он сказал мне попить сирдалуд постепенно наращивая дозу, чтобы не дать мышцам обратно заспазмироваться.
Димексид я разводила 1 чайную ложку к 4. Но изначально пробовала и 1 ложку к 8, потом к 6 лично смотрела как бы не сжечь себе слизистую. Но мне и 1:4 подошло. Где-то 2 недели. Вату в марлю, завязывала и мокала в полученный раствор и вставляла. Но я чередовала также с лонгидазой, и оч помогла Арго Васна.
По поводу антидепр. Самой лучшей вроде считается дулоксента. Надеюсь вам поможет.
А у меня после стресса ещё 4 года назад вылезла гарднерелла. Никогда не было. Я вот и думала, что это цистит и после антибиотиков гарднерелла. А оказалось все от стресса. Мой остеопат говорил, что мышцы имеют тенденцию обратно спазмироваться, после массажа, но с каждым разом всё меньше и меньше, сначала на 90процентов обратно, потом на 80 и т.д. ведь мышцы уже привыкли к напряжению. После последнего массажа он сказал мне попить сирдалуд постепенно наращивая дозу, чтобы не дать мышцам обратно заспазмироваться.
Димексид я разводила 1 чайную ложку к 4. Но изначально пробовала и 1 ложку к 8, потом к 6 лично смотрела как бы не сжечь себе слизистую. Но мне и 1:4 подошло. Где-то 2 недели. Вату в марлю, завязывала и мокала в полученный раствор и вставляла. Но я чередовала также с лонгидазой, и оч помогла Арго Васна.
По поводу антидепр. Самой лучшей вроде считается дулоксента. Надеюсь вам поможет.
Тампоны с димексидом на ночь. На время сна
По поводу России
Всем до свидания
Про девочку с Инстаграма. Поправка.
Нервная пилотка, это ее сайт
В Инстаграмме она вот : https://instagram.com/elena.prag?utm_medium=copy_link
Думаю у нее можно спросить про того, кто делает в России внутривлагалищный массаж
Обалдеть, даже остеопаты назначают сирдалуд. Я уже здесь писала, что переписываюсь с девочкой с этого форума. Ей антидепры не помогли и она от отчаяния пошла к психиатру. И он назначил ей сирдалуд. По моему совету она сомневалась в этом препарате, ну а после психиатра деваться уже некуда. Ей уже легче.
Как это работает, объяснить не могу, лично не видела, но если интересно, можно посмотреть картинки в Гугл или Ютубе, думаю там много.
Ещё, Опять же это зависит от клиники, от специалиста
Есть разные и не внутренние и внутренние, это специалист принимает решения
Я читала о внутреннем.
Есть разные аппараты, ими прогревают мышцы и нервы
Опять же это в специализированных клиниках боли и реабилитологии и физиотерапевты вкурсе. Но только те,
кто работает с тазовыми болями
Есть ещё БОС терапия. Биологически обратная связь. Тоже хорошо помогает. НО ТОЛЬКО В КОМПЛЕКСЕ С ФИЗИОТЕРАПИЕЙ И ТАБЛЕТКАМ!!!!
По поводу остеопатии, мануальной...
Мой врач применяет все методы, он сам выбирал что подходит именно мне
Может у других девочек он бы выбрал другой метод.
Как я поняла, на мне использовалась все
Так как он делал и внутренний массаж и полностью тела. Расслаблял все тело
"И подскажите пожалуйста по Кадыровой, на кого именно вы подписаны из ее физиотерапевтов ?
Я подписана на maxim for rest
Не знаю их по фамилии имени, но в Инстаграмме найдете у нее в подписчиках. Может это тот же, о ком вы говорите, но слушая его сторис, читая посты, я ему верю
В детстве занималась гимнастикой, танцами, растяжкой, как поняла по их постам, это тоже могло быть дополнительным тригером проблемы.
Спасибо Вам огромное !!!
Вы уже на целую статью написали !
Подскажите ещё пожалуйста, воздействие магнитом как то правильно называется ? Что бы знать как искать ?
Спасибо)Надо попробовать димексид....Выздоравливайте пожалуйста....Не приятная болячка,но не смертельно.Будем бороться......
Спасибо)Надо попробовать димексид....Выздоравливайте пожалуйста....Не приятная болячка,но не смертельно.Будем бороться......
Девочки!Кто в отчаянии -не бойтесь антидепрессантов,хотя бы психологически будет намного легче....До них не хотелось жить,а сейчас есть силы трезво смотреть на вещи и искать выход...Выздоравливайте!
Здравствуйте. Уже 3 года борюсь с жжением в области влагалища
или уретры,уже не понемаю. Жжение практически единственный симптом, но каловые массы тоже имеют странную структуру-"овечьи"Жжение сохраняется всегда,но бывает проподает на 2-3 дня в месяц.При мочеиспускании жжение усиливается. У меня нет частых позывов на мочеиспускание, лечилась и у гинеколога, и у уролога, результат -0.
Мне 22 года, я в депрессии. У меня любящий муж, учусь в медицинском университете,все было бы идеально, если бы не эта болезнь. Может это вульводиния? Помогите, пожалуйста.
Ps:Прошу прощения если допустила ошибки ,мой родной язык -молдавский.
Здравствуйте. Уже 3 года борюсь с жжением в области влагалища
или уретры,уже не понемаю. Жжение практически единственный симптом, но каловые массы тоже имеют странную структуру-"овечьи"Жжение сохраняется всегда,но бывает проподает на 2-3 дня в месяц.При мочеиспускании жжение усиливается. У меня нет частых позывов на мочеиспускание, лечилась и у гинеколога, и у уролога, результат -0.
Мне 22 года, я в депрессии. У меня любящий муж, учусь в медицинском университете,все было бы идеально, если бы не эта болезнь. Может это вульводиния? Помогите, пожалуйста.
Ps:Прошу прощения если допустила ошибки ,мой родной язык -молдавский.
А вы сдавали мочу на содержание оксалатов ,Уратов и т.д.? Вам уролог назначал УЗИ мочевого? Что он вам говорил? Вам надо наладить питьевой режим,питание нормальное, кисломолочку употреблять ,может бифидобактерии..В общем,разобраться с работой кишечника,наверное и запоры часто бывают...
А вы сдавали мочу на содержание оксалатов ,Уратов и т.д.? Вам уролог назначал УЗИ мочевого? Что он вам говорил? Вам надо наладить питьевой режим,питание нормальное, кисломолочку употреблять ,может бифидобактерии..В общем,разобраться с работой кишечника,наверное и запоры часто бывают...
У меня всё в порядке с мочой Нечего не находят. Вообще все анализы хорошие.Не знаю где искать ответ
У меня всё в порядке с мочой Нечего не находят. Вообще все анализы хорошие.Не знаю где искать ответ
У меня просто очень похоже было..Тоже ничего не находили..тоже стул проблемный..Жжение,краснота снаружи..ну вот помогла Паста Фитолизин на травах, диета ,исключение сладкого, фастфуда, острого,соленого,копчёного, всяких спорных продуктов типа лука,чеснока..Много воды стала пить..И недели через 2 жжение ушло...
Девочки как думаете покалывание как будто мурашки там бегают в интимном месте иногда бывает зуд покалывание это обязательно кроуроз начиталась страшно жить. Да и врач под вопросом его поставила.
У меня тоже самое. Мурашки. Это нерв. Но если его запустить крауроз может присоединиться, читала об этом
У меня просто очень похоже было..Тоже ничего не находили..тоже стул проблемный..Жжение,краснота снаружи..ну вот помогла Паста Фитолизин на травах, диета ,исключение сладкого, фастфуда, острого,соленого,копчёного, всяких спорных продуктов типа лука,чеснока..Много воды стала пить..И недели через 2 жжение ушло...
А у вас были частые позывы ?У меня например,нет.
Спасибо за такие слова!!! Сижу и плачу,потому что всё болит,и ничего не помогает и врачи не хотят вникать,анализы все отличные и всё. Безвыходность убивает. Жизнь просто остановилась,переоценка ценностей действительно есть-так ,что хоть это на пользу)) У меня слизистая в порядке. у меня очень болит место по ходу задней стенки мочевого канала,где он соприкасается со стенкой влагалища,там жжет ,ноет,зудит,болит,нажимаю пальцем и печёт и болит. Пью сейчас тебантин и антидепрессант Феварин,пью толькр неделю,боль не прекращается,сплю с перерывами,просыпаюсь от сильного жжения во влагалище,писать не больно.но неприятно,потом жжение как бы усиливается. Сейчас вставляю свечи ТЕржинан. и полиоксидоний,он для повышения местного иммунитета. А воз и ныне там. Пока на больничном,не знаю как буду работать с этой болью,чувствую себя по сравнению с другими инвалидом. Подруги мне перестали звонить,им не нужны мои жалобы,половой жизнью не живу,мужа на данный момент нет. Дочка помогает.утешает,наставляет на путь истинный. Девочки,я ещё думаю не может ли эта боль переродиться во что то страшное....... Накручиваю себя.что волосы встают дыбом. Но утешаю себя тем,что мне уже 45 лет ,а в 20 болело с такой же силой,ГОДАМИ. ЧТО ЭТО??????? ЧТО ЭТО за загадочная болезнь???
Здравствуйте, вы решили эту проблему?
https://www.instagram.com/tv/CWbabzfgPZN/?utm_medium=copy_link
Видео о тазовой боли. Причинах, методах лечения, записано позавчера. Лучший доктор, живёт в Канаде Березовская. Она принимает онлайн, если кому надо. Но не по теме тазовой боли. А вот ее собеседник- Медведев. Доктор из Днепра. В курсе этой проблемы. Кто из Украины, или Днепра. Можно обратится к нему. Но лучше послушать видео, может кому будет актуально
Видео о тазовой боли. Причинах, методах лечения, записано позавчера. Лучший доктор, живёт в Канаде Березовская. Она принимает онлайн, если кому надо. Но не по теме тазовой боли. А вот ее собеседник- Медведев. Доктор из Днепра. В курсе этой проблемы. Кто из Украины, или Днепра. Можно обратится к нему. Но лучше послушать видео, может кому будет актуально
Или если ссылка не активна, то вот страница доктора.
Там есть прям последний пост, тазовые боли называется
https://instagram.com/dr_olena_berezovska?utm_medium=copy_link
Я была у Медведева по поводу тазовых болей. Прием стоит дорого,торопился минут 15 уделил, был после операции и снова собирался делать аборт девушке. Прощупал мышцы влагалища, погуглил слово вульводиния. Сказал, что способа лечения как такового нет. Можно поробовать ботокс обкалывать вокруг влагалища, но толком как лечить непонятно. За что я заплатила 1800 грн, так и не поняла.
Всем привет, кто читает эту тему
Очень хотелось бы с кем-то пообщаться. Может есть какие-то чаты/группы по вульводинии? Или кому можно просто написать обсудить. Сейчас начала пить антидепрессанты, по схеме от психиатра. Улучшения есть, но полностью пока не прошло.
Очень хотелось бы с кем-то пообщаться. Может есть какие-то чаты/группы по вульводинии? Или кому можно просто написать обсудить. Сейчас начала пить антидепрессанты, по схеме от психиатра. Улучшения есть, но полностью пока не прошло.
Есть в вк группа вульводения, там беседа есть люди часто отвечают
Есть чат-группы по нейропатии и Урологии в ватсаппе. Напишите админу группы, чтобы вас добавили. Ее номер +7 913 914-13-37 Яна.
Привет всем, вообщем писала тут по поводу того что у меня неконтролируемое возбуждение и пульсация в клиторе, подпекания в уретре и частые позывы к мочеиспусканию . Была у невролога, рассказала что началось после мастурбации и что у меня что-то с половым нервом, она не отрицала сказала что к ней приходил с подобными проблемами парень. Выписала мне амитриптилин + ципралекс, если не поможет сказала тогда габапентин или лирика. А также рассказала что есть метод нейромодуляции спинного мозга, это такой метод когда в спинной мозг вживляется свинцовый электрод который не позволяет ощущениям дойти до мозга, крепится аппаратик на пояснице пластырями и носится, но это не гарантия помощи, может помочь, а может и нет … от такого я выпала в осадок. Пошла к психотерапевту он подкорректировал назначение амириатилин + хлорпротексин, а это на минуточку сильный нейролептик. Говорил он мне что все от психики и депрессии и что эти препараты помогут от возбуждения за пару дней, но с депрессией прийдется бороться долго, но депрессия то у меня от симптомов блин. Пью уже эту убойную смесь выписанную психо уже 2 недели. И что вы думаете? Не помогает !
Я не верю что такое может быть от нервов, слова невролога звучали убедительней.
Но я не хочу делать операцию и пить пожизненно лирику в таком молодом возрасте, учитывая что я ещё даже не рожала и девственница. Да ещё и из-за такой нелепости как мастурбация. Люди в дтп попадают и не имеют таких симптомов… А мне за что-то далось господнее наказание!
Каждый день для меня ад, я так устала от этих симптомов, постепенно схожу с ума, родители тоже переживают, мама плачет не знает как мне помочь… Если бы мне предложили рак на 4 стадии в замен на эти ужасные симптомы, я бы выбрала рак ((((. Я не могу так больше жить. Моя жизнь в один миг закончилась и я превратилась в инвалида по глупости!
Из находок у меня есть spins bifida s1 позвонка, но я с этим родилась и они никогда не мешало. Не знаю могло ли оно дать о себе знать. И ещё в 14 лет сильно упала на копчик и опять же никаких симптомов не было.
Читала что тут писали про герпес, у меня есть нашли в 18 лет и переболела мононуклеозом. Но опять же после болезни не было подобных симптомов…
Простите, долго здесь не была. К сирдалуду привыкла не сразу. Но боль была такая, что пришлось пить. По 2 мг 3 р в день. Сильная сонливость была, голова кружилась. Сейчас 1 мг на ночь. Побочек вроде бы нет. Почти не болит. Он строго по рецепту в Беларуси. Но выписывают без проблем, даже терапевты. Может и его плохо будете переносить, но пробовать надо. Начните с 1 мг 3 р в день. Я его начала пить от безысходности, от боли теряла сознание. Придётся пить всю жизнь. другого выхода не вижу.
В России без рецепта
Читала. Очень похоже. Ну есть мнение, что pgad - это и есть часть нейропатии, как ее симптом скорее.
Как вы себя чувствуете? Не пробовали новокаин? Я еще открыла метилприднизолон мазь. Очень помогает! Но! Нужно по чуть-чуть. Побочки есть.
Пробовала новакаин вообще не помогает. Чувствую себя ужасно мои сообщения подробные из новостей выше.
Читала. Очень похоже. Ну есть мнение, что pgad - это и есть часть нейропатии, как ее симптом скорее.
Как вы себя чувствуете? Не пробовали новокаин? Я еще открыла метилприднизолон мазь. Очень помогает! Но! Нужно по чуть-чуть. Побочки есть.
И ещё я почти уверена на 100% что это нерв. Потому как помимо возбуждения, я ощущаю давление на клиторе, а также ощущение будто к нему прикреплена веревочка и кто-то дергает за неё, будто нарывает. А у вас такого не было? Просто возбуждение и всё?
Привет всем, вообщем писала тут по поводу того что у меня неконтролируемое возбуждение и пульсация в клиторе, подпекания в уретре и частые позывы к мочеиспусканию . Была у невролога, рассказала что началось после мастурбации и что у меня что-то с половым нервом, она не отрицала сказала что к ней приходил с подобными проблемами парень. Выписала мне амитриптилин + ципралекс, если не поможет сказала тогда габапентин или лирика. А также рассказала что есть метод нейромодуляции спинного мозга, это такой метод когда в спинной мозг вживляется свинцовый электрод который не позволяет ощущениям дойти до мозга, крепится аппаратик на пояснице пластырями и носится, но это не гарантия помощи, может помочь, а может и нет … от такого я выпала в осадок. Пошла к психотерапевту он подкорректировал назначение амириатилин + хлорпротексин, а это на минуточку сильный нейролептик. Говорил он мне что все от психики и депрессии и что эти препараты помогут от возбуждения за пару дней, но с депрессией прийдется бороться долго, но депрессия то у меня от симптомов блин. Пью уже эту убойную смесь выписанную психо уже 2 недели. И что вы думаете? Не помогает !
Я не верю что такое может быть от нервов, слова невролога звучали убедительней.
Но я не хочу делать операцию и пить пожизненно лирику в таком молодом возрасте, учитывая что я ещё даже не рожала и девственница. Да ещё и из-за такой нелепости как мастурбация. Люди в дтп попадают и не имеют таких симптомов… А мне за что-то далось господнее наказание!
Каждый день для меня ад, я так устала от этих симптомов, постепенно схожу с ума, родители тоже переживают, мама плачет не знает как мне помочь… Если бы мне предложили рак на 4 стадии в замен на эти ужасные симптомы, я бы выбрала рак ((((. Я не могу так больше жить. Моя жизнь в один миг закончилась и я превратилась в инвалида по глупости!
Автор, две недели - это очень мало для антидепрессантов. Они не успевают помочь за такой короткий промежуток. Первые три недели-месяц они только накапливаются, только потом начинают срабатывать. Это мне мой психотерапевт сказал. Так что не отчаивайтесь, пока что рано делать выводы. Просто ждите и работайте со своим телом и головой: медитации, прогулки, лёгкий спорт. Всё, что вас успокоит и приведёт в более-менее нормальное состояние. Это правда помогает. ДА, очень тяжело бывает расслабиться с симптомами, но это необходимо. Здесь кто-то писал про технику Шавасана, я тоже иногда делаю. Расслабляет всё тело и жжение уходит. Антидепрессант и лирику пью уже почти месяц. Становится легче, но медленно. Думаю, какие-то выводы буду делать месяца через три. Не отчаивайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ещё я почти уверена на 100% что это нерв. Потому как помимо возбуждения, я ощущаю давление на клиторе, а также ощущение будто к нему прикреплена веревочка и кто-то дергает за неё, будто нарывает. А у вас такого не было? Просто возбуждение и всё?
У меня щекотание. Наверное, это можно сравнить с дерганием. Ощущается не как возбуждение, а как навязчивые спазмы щекотки. Ужасно, в общем. Гинеколог выписала лимфомиозот, это противоотечное. Есть эффект.
А у вас с циклом есть связь, когда становится хуже?
У меня щекотание. Наверное, это можно сравнить с дерганием. Ощущается не как возбуждение, а как навязчивые спазмы щекотки. Ужасно, в общем. Гинеколог выписала лимфомиозот, это противоотечное. Есть эффект.
Не связано с циклом, каждый день чувствуется это всё, бывает сильнее бывает меньше, но всегда плохо
Пользуюсь Эстрогиал по рекомендации гинеколога. У меня после длительного лечения антибиотиками образовалась новая проблема – сухость влагалища, из-за которой я испытывала сильнейший дискомфорт, не могла даже ходить нормально. Врач прописала эти свечи, сказала, что должно помочь, подчеркнула, что это продукт на основе растительного сырья. Оказалось, что препарат реально эффективен.
А как давно у вас это ? Как часто возникает?