Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Гость
Яна Март

Всем привет!
Я врач и пациент с СХТБ (нейропатия полового нерва).
В данный момент, управляю болью с помощью сакрального нейромодулятора.
Прошла огромный путь в диагностике и лечении нейропатии полового нерва и МФС тазового дна.
Помимо этого, в анамнезе хронический цистит уже 14 лет (с него и началась история с тазовой болью).
Кому интересно, пишите на почту mol4a@icloud.com

Приглашаю присоединиться к моему чату в WhatsApp по CХТБ и/или по урологии.
Здесь форум открытый, не хочется писать многое.

Написала Вам на Е-Маел.
Будьте здоровы.

Диана
Гость

Диана,здравствуйте!
Искренне рада за Вас,что Вам гораздо легче.
У меня очень похожие признаки болей.Почти на 98% все признаки ущемления полового нерва..
Подскажите,пожалуйста,какой врач контролировал ваши дозировки антидепрессантов?
Как часто нужно делать проверочные анализы крови по работе печени?
Здоровья Вам и прекрасного самочувствия!!!

Здравствуйте. Я ходила к психотерапевту, все ему объяснила, показала. Он мне сказал, что моя проблема не из головы… надо лечить органы и спину… Короче я его попросила выписать мне дулоксенту. Он дал рецепт. Но начинала я с Венлафаксина. С четвертинки и выше. Потом где-то через месяц перешла на дулоксенту 30 потом 60. Никто не контролировал. Я переписывалась с девочкой которая мне его и посоветовала. Она меня и направляла в нужную сторону. Анализы не сдавала при приеме АД. Просто пила и надеялась на чудо))

Препарат суперлимф довольно быстро действует на вульвовагинит, воспаление удалось снять через две недели практически полностью. Положительный результат получила уже после первого курса применения, второй проходила для того, чтобы предупредить появление рецидива и закрепить полученный результат. Он обладает иммуномодулирующим действием, а также подавляет бактериальную и вирусную инфекцию..

Надежда П

Девочки, почитала. Слежу периодически за темой. Расскажу свою историю. Может кому поможет. Так вот... Я мучалась 3 года. Ощущения, как внутри тебя сильно зудит нерв, состояние предоргазменное, волны в ноге . Особенно ночью, когда ложусь невыносимо. Такое у меня осенью и весной. Как смена сезона, суши весла. Пила феназипам даже!!! Геникологи платные и бесплатные отправляли сразу к психу (это же в голове), собственно они и назначили.Мрт чистое, кисты нет. Причины нет! Мучалась долго. Пока один мой коллега не посоветовал мне сильную целительницу. Это оказалась современная девушка, она показалось мне очень высокомерной особой. За консультацию запросила15 000 руб, сразу после "здрасте", даже не спрашивая проблемы. Я была не готова и положила трубку. Ночью было совсем плохо. Всю ночь провела на ногах . Утром все-таки ей позвонила и попросила определить хотя-бы область моей проблемы, чтобы я могла ей как-то доверять. Она согласилась. . И сказала - это ниже пупа, женские половые органы, нервное. Я была в шоке, расплакалась. Хотела ей все рассказать, но она сказала, что не сливная бочка и если я хочу консультацию, должна прежде заплатить. Я сомневалась, но все-таки заплатила. Появилась надежда. Она попросила мои фото. Через пару дней мне перезвонила и сообщила, что у меня поврежден нервный корешок в ножке клитора из-за инфекции. Я выпала в осадок от такой точности! Она сказала, что это банальная инфекция и внешне похожа на трихоманаду, выглядит как овальчик с жгутиками. Потом объяснила что-то про излучения которые воздействуют на мой половой нерв. Я сдала анализы в кожвене и все подтвердилось. Лечиться у нее не стала, так как дорого. Пропила трихопол,плюс уколы назначили. Все прошло! Девочки, я вам советую сдать на инфекции. Мне она объяснила что-то на целительском, как это работает, но я не смогу повторить . А там прямая связь. Сдавайте на трихоманаду и все половые скрытые инфекции! Могут они не с первого раза проявиться, сдавайте несколько раз. Будьте здоровы.

катя

Всем привет!
Я тут новенькая.
Помогите советом,а?
болею 3 месяца, то лучше то хуже.Симптомы такие : колет к районе клитора (или где то рядом,не могу понять), иногда ноет будто вена около уретры, пульсирует. Ноющая боль отдает в ногу (сверху ,рядом с пахом). И еще периодически начала нагреваться ступня. Колоть и болеть начинает внезапно, например просто сижу или иду, и тут заколет и пройдет.

Анализы мочи и бакпосвев в норме, по гинекологии инфекций нет.

Что это может быть? может это половой нерв? Как его обследовать?

вы нашли тогда причину?????
как вылечились?

Арина
Юлия

Боль во влагалище появилась у меня в 18 лет, сейчас мне 33 года. Диагноз поставить мне нормально ни один не смог. Боли были дикие! Болело влагалище как будто кислоту вылили туда, писать невозможно, так же при кт обнаружили грыжу в позвоночнике. Нашли впч и герпес. Лечилась очень долго. Нашла толкового гинека. Так вот. Тогда тоже, как и сейчас, болит левая нога, левая внутренняя часть бедра горит, болит копчик, больно писать и горит влагалище! 4 месяца я в аду. Лечусь сейчас у частного гинека. Прошла курс аллокина альфа, кучу свечей, эпиген спрей, лактобактерии, антибиотики и т.д.Так же прошла курс лечения от герпеса - ОПЯТЬ! Так как врач сказала, что герпес может поражать нервные окончания и болеть может, и нога и влагалище. И писать будет больно. Делала узи почек. Все ок. Делала прижигание кондилом во влагалище. Ни фига не помогло! Говорю своему врачу, может это вульводения? Она говорит - должна быть причина для нее, так ищите говорю! Короче, сижу пишу и умираю от боли! Жить не хочется!!!! И здесь, на форуме никто ничего толкового о лечении не написал. Неужели я обречена?!

БОЛИ СИЛЬНЫЕ НЕВЫНОСИМЫЕ В ПРОМЕЖНОСТИ В КОПЧИКЕ НОЮЩАЯ ТЯНУЩАЯ БОЛЬ ХОТЯ У МЕНЯ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ ПРИ ЦИСТИТЕ БОЛЬ ДРУГАЯ ПО ЖЕНСКИЙ ВСЕ ХОРОШО ЕСТЬ ГЕМОРРОЙ НЕ В ОБОСТРЕНИИ НА СЧЕТ ТРЕЩИНЫ Я НЕЗНАЮ ВЫЗЫВАЛА НА ДОМ ПРОКТОЛОГА БЫЛ ОСМОТОР ПАЛЬЦЕМ БОЛЕЙ НЕ БЫЛО ЗНАЧЕТ НЕТ ТРЕЩИНЫ? ИЛИ КАК? ТАК СИЛЬНО ТЯНИТ В ПРОМЕЖНОСТИ ОТ АНУСА ДО ВЛАГАЛИЩА КАК БУДТО ВСЕ ОРГАНЫ ВЫТАЩИЛИ БЕЗ НАРКОЗА ПРИ ЧИХАНИИ ОТДАЕТ В ЛОБОК Я ЛИШНИЙ РАЗ НЕ МОГУ ДАЙТИ ДО ВРАЧА Я ЛЕЖАЧАЯ НОГИ ОТКАЗАЛИ ПОСЛЕ КОВИДА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ХОТЬ БЕРИ И ВЕШАЙСЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНИМАЮ СТРАДАЮ ХР ЗАПОРОМ НО ПРИ ЗАПОРЕ ОБЫЧНО ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ БОЛЬ ВНИЗУ КИШЕЧНИКА В ПОЯСНИЦЕ А ТУТ ДРУГАЯ МОЖЕТ Я СИЛЬНО ТУЖИЛАСЬ ЧТО НИБУДЬ ПОВРЕДИЛА? ПОМОГИТЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ ОТ БОЛИ ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ ПЛАЧУ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ У МЕНЯ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЕЗ СНА? А Я УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСЯЦА НЕ СПЛЮ БОЛИ НЕ ДАЮТ УСНУТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ УМИРЕТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Я НЕ ЖИВУ А ВЫЖИВАЮ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЕ ??? БОЛЬ НЕ СНИМАЕТСЯ НЕ ОДНИМИ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМИИИИИ НАПИШИТЕ НА ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693

Лена

Обнаружила деликатную проблему - зуд и жжение в интимной области после отпуска. Обратилась к гинекологу, но на осмотре проблем не обнаружилось. Для устранения дискомфорта врач порекомендовала использовать Эстрогиал. Средство натуральное, вполне мне помогло. На третий день применения зуд и жжение полностью прошли!

Никогда не было проблем по-женски - я регулярно посещаю гинеколога, но однажды среди ночи проснулась от ужасного зуда в интимной области. На утро обратилась в ближайшую аптеку и там провизор рассказала мне о свечах Эстрогиал. Уверяла что они помогут дождаться приема гинеколога. Дома сразу поставила одну свечу и почувствовала облегчение! К вечеру зуд намного уменьшился, а через пару дней и вовсе пропал. Средство прекрасное, для таких SOS-ситуаций купила ещё одну пачку.

Дрон
Беатрисс

Никогда не было проблем по-женски - я регулярно посещаю гинеколога, но однажды среди ночи проснулась от ужасного зуда в интимной области. На утро обратилась в ближайшую аптеку и там провизор рассказала мне о свечах Эстрогиал. Уверяла что они помогут дождаться приема гинеколога. Дома сразу поставила одну свечу и почувствовала облегчение! К вечеру зуд намного уменьшился, а через пару дней и вовсе пропал. Средство прекрасное, для таких SOS-ситуаций купила ещё одну пачку.

У людей проблемы ,а вы тут со своей рекламой ! Как не стыдно ?

Гость

Девочки, расскажите мне! Хочу сделать мрт посмотреть что где защемлено. Мрт чего надо делать поясницы или малого таза ? Кто делал расскажите

Гость

Девочки, у меня все боли начались после ярой мастурбации. Я клитор оголяла и на него воздействовала и вот уже неделю у меня болит и жнеи то от уретра то от клитор, все анализы в норме. Я думаю что повредился какой-то нерв…но так жить я не хочу, если долго не будет проходить наверное руки на себя наложу, из-за какой-то нелепости стать инвалидом это смешно и грустно одновременно

Гость

Здравствуйте!
Помогите мне разобраться пожалуйста!
Мне 24 года.
Началось все ,когда перенервничала что у меня онкология .Было жжение в родинке .
Собралась ехать проверять ,все прошло.
Но через 2 дня ,заболела косточка которая идет возле влагалища и живот слева начал болеть . Я снова нервничаю что это что-то серьезное.
Начались месячные ,я на нервах ,попала к гинекологу через неделю ,сделали узи ,восполнение слева трубы.
Но с болями в косточке отправила к неврологу.
Сделали МРТ поясничного отдела и копчика
Рентген тазобедренных суставов.
Все хорошо.
По урологии узи,все отлично.
Сняли восполнение .

Ещё раз сделала узи по гинекологии. Все хорошо.
Невролог сказал что это похоже на хронические тазовые боли и выписал лирику.

Пила по 1 таб на ночь 2 недели .
Боли не убрались ,30% стало лучше
Начала спать .

Потом опять поехала к нему . Он сказал пить еще по 1 т утром .
А у меня ещё добавилась боль в лобке ,тоже слева.
И в пятке .

Я проконсультировалась с онкологом . Он сказал что эти боли не похожи на онкологию и лирику бросать пить .
С хирургом говорила ,он тоже говорит пока не надо лирику пить ,проколоть витамины и успокоительное .
Онкологии нету,успокойся .

Я себя накрутила что теперь боль в этой косточке?
Мне сидеть неприятно,я чувствую свою левую ногу . Сейчас лежу и чувствую как там крутит возле влагалища,даже возле ануса .Потом проходит когда лежу . Встаю болит лобок ,сажусь ,болит нога(возле влагалища и вся кость седалищная (((
Был как раз Геморой в это время когда были месячные и боли сильнее.

Похоже на невроз или половой нерв дал сбой ?

Была у подружки ,она у меня экстрасенс
Она видит болезни
Говорит что все в голове у меня .
Что там нету причин для боли .
Поменять мышление.

Гость

При беременности у меня была полгода боль в клиторе ,тоже слева
Потом прошло все
И косточка немного болела эта при беременности,но только когда ногу поднимала .
3 года ничего не беспокоило .
А Тепер вот это (((

Гость
Гость

Девочки, у меня все боли начались после ярой мастурбации. Я клитор оголяла и на него воздействовала и вот уже неделю у меня болит и жнеи то от уретра то от клитор, все анализы в норме. Я думаю что повредился какой-то нерв…но так жить я не хочу, если долго не будет проходить наверное руки на себя наложу, из-за какой-то нелепости стать инвалидом это смешно и грустно одновременно

С клитором не нервничайте,потерпите ещё неделю ,должно пройти
Не носите одежду облегающую .
Пока юбки ,спортивные штаны .
Больше лежите .

Гость
Гость

Если кому интересно ,давайте я создам группу ,я обещаю,что ваши симптомы будут уходить в течении полугода,вы снова себя почувствуете девушками ,уйдут многие проблемы в целом по здоровью ,но и так же будут уходить ваши боли ,как ушли мои,кто за ?

Как избавиться от синдрома?

Гость
Гость

Девочки, расскажите мне! Хочу сделать мрт посмотреть что где защемлено. Мрт чего надо делать поясницы или малого таза ? Кто делал расскажите

Вам все конечно надо делать , и МРТ пояснично-крестцового отдела и МРТ таза , но вряд ли там что то покажет. Делайте всё равно , желательно на хорошем аппарате 1,5 , лучше 3 Тесла.
Смотря какие симптомы у вас.
Если это половой нерв , то другие делать надо исследования , именно на него .
Хотите пишите , подскажу.

Гость
Гость

Да подождите вы . Вы ещё ничего не делали же . Ни мышцы не расслабляли даже , и времени мало по видимому прошло .
При мастурбации мышцы в тазу спазмируются и сжимают половой нерв , одна из 3-х ветвей которого подходит к клитору .
Попробуйте к остеопату сначала , только к хорошему , кто знаком с этим нервом и знает таз , внутри и снаружи.

Гость

Девочки я писала про боли в клиторе после мастурбации. Теперь появилось постоянное возбуждение в нём, хожу и чувствую...это так ужасно. Это лечится как-то? или кроме блокад нет выхода?

Гость
Keyk

У меня уже месяц как возбуждение / щекотание в клиторе. Ничего не болит. Ночью когда просыпаюсь вроде нет, только когда окончательно проснусь это начинается. Каждое движение чувствуется как стимуляция, ощущение как будто я на грани оргазма. У меня уже начинается депрессия, нормально с этим жить просто не выносимо, не могу ни на чем сосредоточиться. Была у гинеколога, сказал что всё нормально и я здорова. Была у невролога, сказал что при невралгии были бы боли. Анализы у меня нормальные. Я не понимаю что мне делать и как жить. Началось это после мастурбации и так и не прошло. Я схожу с ума. Пожалуйста было ли у кого нибудь такое? Я не могу поверить, что это психосоматика, я так реально это чувствую. Мне кажется, что где то зажат нерв возможно. Может кто нибудь мне помочь и посоветовать что нибудь? Мне очень стыдно об этом даже врачам говорить....

Здравствуйте, у вас прошло? Вот один в один похоже...

Гость

Девочки, не сил. Помогите советом. 2 года мучаюсь. Жжет кожу с внутренней стороны малых половых губ. Как схожу по-маленькому или в душ - жжение усиливается. Кожа иногда краснеет (при сильном жжении). Гормональные мази не помогают. Была у Асет, сказала это не лихен. Но, сказала приезжайте на вторую консультацию ( с 25 тысячами, за первую я заплатила - 12000) я не поехала...

Гуля
Диана

Здравствуйте всем. Я здесь не новичок, далеко выше есть и мои записи. Напомню, у меня началось после родов через месяц, стала ныть прямая кишка после дефекации и через некоторое время присоединилось желание часто писать, и хотелось прям выдавить мочу. Ныла уретра. При наполнении пузыря даже чут чуть было жутко неприятно. Боль тупая, непонятная, где-то внутри влагалища, кишки, уретры, вообще непонятно. И ныла поясница. Что я только не прошла. Неврологи, мрт , узи, урологи, цистоскопия, гинекологи, уколы, лирика… даже к бабкам пыталась ходить. Ничего мне не помогло. Даже на день боль не уходила. Утром шла в туалет, после начиналось и до сна. Ночью ничего не беспокоило. Я много плакала. Была уверена, что это половой нерв. Была безнадёжна. Жить не хотелось. Здесь на форуме познакомилась с девочкой. Она мне настойчиво предлагали пропить антидепрессанты. Я не хотела. Долго сомневалась. Считала, что с психикой у меня все в порядке… В итоге от постоянной боли и безысходности сдалась. Начала пить Венлафаксин ( сиозсн) он чуть облегчил состояние, но на несколько дней. И.е 4 дня болит, три не болит… потом перешла на более дорогой аналог дулоксенту. На нем стало лучше. Периодами забывала о боли, периодами вспоминала. Но мозг совершенно перестроился. Мне стало намного легче психологически. Я перестала себя жалеть, бояться, плакать. Стала устойчива ко всем периодически неприятным ощущениям. Захотелось просто жить!!! Пропила 60 мг 6 мес. Перешла недели три как на 30 мг. боль на 30 почти ушла совсем. Незнаю почему так. Но эти три недели я даже забываю что я испытывала год назад в это время. Надеюсь, что когда закончу полностью пить его забуду совсем. С уверенностью могу сказать, что на 70-80 % все неприятные ощущения ушли. Иногда ноет поясница. Но я 4рижды рожавшая… Теперь понимаю, что это просто дала сбой нервная система. Я благодарна девушке, которая практически заставила меня пить антидепрессант. Я безумно ей благодарна. Девочки, не бойтесь пробовать такие варианты.

Диана,здравствуйте)А были ли у вас ощущения жжения,покалывания в области клитора,половых губ?Пропила 5 месяцев амитриптилин.Состояние психологическое лучше на много,а вот с физическим не так всё хорошо.Легче,но не уходят боли.То сильнее,то слабее.Врач (невролог) предлагает перейти на дулоксетин....Просто интересно у вас были только ноющие боли или жжение и покалывания тоже,потому что мне сложнее переносить это.

Девочки, говорят у вас есть беседа какая-то…возьмите меня пожалуйста к себе

Гость
Galadriell

От сухости и жжения весьма неплохо помогает крем-свечи Эстрогиал – он хорошо увлажняет слизистую. Мне помог после родов, когда от зуда хотелось на стенку лезть. Состав очень хороший – гиалуронка и травы (хмель, календула, клевер) – успокаивает раздражение, снимает зуд, способствует быстрому заживлению. Во всяком случае, беды от него точно не будет, поэтому советую женщинам с похожей проблемой присмотреться к этому препарату.

Зачем Вы советуете то, о чем понятия не имеете? При нейропатических болях будет хуже от любых ваших свечек!

Гость
Арина

БОЛИ СИЛЬНЫЕ НЕВЫНОСИМЫЕ В ПРОМЕЖНОСТИ В КОПЧИКЕ НОЮЩАЯ ТЯНУЩАЯ БОЛЬ ХОТЯ У МЕНЯ ОСТРЫЙ ЦИСТИТ ПРИ ЦИСТИТЕ БОЛЬ ДРУГАЯ ПО ЖЕНСКИЙ ВСЕ ХОРОШО ЕСТЬ ГЕМОРРОЙ НЕ В ОБОСТРЕНИИ НА СЧЕТ ТРЕЩИНЫ Я НЕЗНАЮ ВЫЗЫВАЛА НА ДОМ ПРОКТОЛОГА БЫЛ ОСМОТОР ПАЛЬЦЕМ БОЛЕЙ НЕ БЫЛО ЗНАЧЕТ НЕТ ТРЕЩИНЫ? ИЛИ КАК? ТАК СИЛЬНО ТЯНИТ В ПРОМЕЖНОСТИ ОТ АНУСА ДО ВЛАГАЛИЩА КАК БУДТО ВСЕ ОРГАНЫ ВЫТАЩИЛИ БЕЗ НАРКОЗА ПРИ ЧИХАНИИ ОТДАЕТ В ЛОБОК Я ЛИШНИЙ РАЗ НЕ МОГУ ДАЙТИ ДО ВРАЧА Я ЛЕЖАЧАЯ НОГИ ОТКАЗАЛИ ПОСЛЕ КОВИДА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ХОТЬ БЕРИ И ВЕШАЙСЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНИМАЮ СТРАДАЮ ХР ЗАПОРОМ НО ПРИ ЗАПОРЕ ОБЫЧНО ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ БОЛЬ ВНИЗУ КИШЕЧНИКА В ПОЯСНИЦЕ А ТУТ ДРУГАЯ МОЖЕТ Я СИЛЬНО ТУЖИЛАСЬ ЧТО НИБУДЬ ПОВРЕДИЛА? ПОМОГИТЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУ ОТ БОЛИ ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ ПЛАЧУ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ У МЕНЯ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЕЗ СНА? А Я УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСЯЦА НЕ СПЛЮ БОЛИ НЕ ДАЮТ УСНУТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ УМИРЕТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Я НЕ ЖИВУ А ВЫЖИВАЮ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЕ ??? БОЛЬ НЕ СНИМАЕТСЯ НЕ ОДНИМИ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМИИИИИ НАПИШИТЕ НА ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693

Похоже на нейропатию полового нерва. Хотя, там по ночам не должно болеть. Я знаю врачей, которые занимаются этим в Питере. Вы откуда?

Диана
Гуля

Диана,здравствуйте)А были ли у вас ощущения жжения,покалывания в области клитора,половых губ?Пропила 5 месяцев амитриптилин.Состояние психологическое лучше на много,а вот с физическим не так всё хорошо.Легче,но не уходят боли.То сильнее,то слабее.Врач (невролог) предлагает перейти на дулоксетин....Просто интересно у вас были только ноющие боли или жжение и покалывания тоже,потому что мне сложнее переносить это.

Здравствуйте. Нет, жжения, покалывания не было. Только ныло, ощущение возбуждения при наполнении м/п , ныл внутри, поясница, влагалище. И позывы пописать. Пью до сих пор дулоксенту, но последнюю пачку скорее всего. Иногда бывает раз в неделю ноет поясница и возбуждение, позывов нет. Но уже совсем не так, как раньше. Пейте, если врач назначил.

Гость
Арина

Может у вас плексит пояснично-крестцового сплетения? При этом сильные боли и ночью тоже.Это воспаление всего нервного сплетения , страдают все нервы и половой в том числе может. Потому что если только половой нерв , то ночью не должно болеть.
Надо делать МРТ этого сплетения с контрастом! И к хорошему неврологу диагносту.

Гуля
Диана

Здравствуйте. Нет, жжения, покалывания не было. Только ныло, ощущение возбуждения при наполнении м/п , ныл внутри, поясница, влагалище. И позывы пописать. Пью до сих пор дулоксенту, но последнюю пачку скорее всего. Иногда бывает раз в неделю ноет поясница и возбуждение, позывов нет. Но уже совсем не так, как раньше. Пейте, если врач назначил.

Тоже уже не знаю в какую сторону двигаться(((У меня всё после молочницы и очень сильного стресса началось.Теперь все анализы хорошие,а симптомы в виде жжения остались,иногда ноет в заднем проходе,иногда под ягодицами,иногда в копчике....симптоматика ооочень разнообразная.Вот начитаюсь тут и думаю может и вправду скрытая инфекция......хотя амитриптилин вроде делал легче симптомы.Сейчас снижаю дозировку,чтобы перейти на дулоксенту и симптомы все вернулись.((((Спасибо вам за ответ.Выздоравливайте.

Лена

А вы никогда не делали УЗИ мочевого пузыря,почек на предмет песка? Не сдавали мочу на наличие солей оксалатных и т.д.? У меня была похожая картина ,много врачей исходила. Оказалось жжение и краснота снаружи из -за солей и песка ,взвеси мелкой, в мочевом,которых даже не все узисты
рассмотрели. Пасту Фитолизин пила, недели через 2-3 жжение ушло ,плюс диета, исключила продукты,содержащие оксалаты.

Лена
Гость

Девочки, не сил. Помогите советом. 2 года мучаюсь. Жжет кожу с внутренней стороны малых половых губ. Как схожу по-маленькому или в душ - жжение усиливается. Кожа иногда краснеет (при сильном жжении). Гормональные мази не помогают. Была у Асет, сказала это не лихен. Но, сказала приезжайте на вторую консультацию ( с 25 тысячами, за первую я заплатила - 12000) я не поехала...

Написала для вас выше

Тем временем мои подпекания и возбуждение клитора совсем не проходят… тут видела некоторые подобное писали и исчезли . Может кто-то общался с ними и знает прошло ли у них ? Я уже даже начала пить АД не снимает эти симптомы … похудела от стресса жуть вообщем

Диана
Гуля

Тоже уже не знаю в какую сторону двигаться(((У меня всё после молочницы и очень сильного стресса началось.Теперь все анализы хорошие,а симптомы в виде жжения остались,иногда ноет в заднем проходе,иногда под ягодицами,иногда в копчике....симптоматика ооочень разнообразная.Вот начитаюсь тут и думаю может и вправду скрытая инфекция......хотя амитриптилин вроде делал легче симптомы.Сейчас снижаю дозировку,чтобы перейти на дулоксенту и симптомы все вернулись.((((Спасибо вам за ответ.Выздоравливайте.

Спасибо!! Да у меня тоже боль была и под копчиком и в уретре и влагалище и ягодицы крутило. Поясница ныла , хотелось выгнуться назад и сломаться)) какие то ощущения были неприятные, что аж до истерики доводили. Помогла только дулоксента. И ещё успокаивал боли финлепсин. Но с ним осторожно надо.

Здравствуйте,у меня осень похоже все ,жжение какое то не понятное влагалища и заднего прохода ,больше справой стороны ,делала блокаду ,сейчас вот пью стмбалту и катэну,усилилось жжение в теле почему то….

Гуля
Диана

Спасибо!! Да у меня тоже боль была и под копчиком и в уретре и влагалище и ягодицы крутило. Поясница ныла , хотелось выгнуться назад и сломаться)) какие то ощущения были неприятные, что аж до истерики доводили. Помогла только дулоксента. И ещё успокаивал боли финлепсин. Но с ним осторожно надо.

Да,Дулоксенту буду пробовать...большие надежды на неё возлагаю.Мучениям моим год уже(((Мне кажется,что и амик стал помогать на дозе 40мг,но появились побочки.....доктор уверенно сказал-Я вас вылечу!)))))))Стараюсь ему верить))))

Гость
Наталия

У меня нейропатия левого полового нерва, искали причину болей с июля по декабрь-гинекологи, урологи, неврологи, куча анализов, 2 разных МРТ- все ок. Неврологи назначали и нейронтин и габапентин, мне ничего не помогало, только ибупрофен слегка снимал боль. Так как живу в небольшом городе идти больше некуда, отправилась в др.город там сразу поставили этот диагноз , сначала назначили на 3 недели на ночь феназепам и венлафаксин75мг утром, если легче не станет -блокада, мне стало легче , блокаду делать не стали, а назначили венлафаксин 150мг утром в течении 8 месяцев.Боль может пройти и раньше, но для того чтоб она не возвращалась пить венлафаксин именно 8 месяцев, также пью витамины берокка. Спустя 3 недели употребления венлафаксина именно 150мг боли снизились на 40%.

Здравствуйтемодет Вы увидите о ответите мне,я думаю у меня тоже нейропатия левого полового нерва.
Как Вы сейчас ?

Гость
стэлла

У меня та же проблема жить не хочется,только я мучаюсь 15 лет ,муж уже терпеть не может ,жизни у нас половой нет,за это время я столько лекарств съела,а врачи помочь не могут ,что делать не знаю,вульводению у нас не знают ,как лечить ,а эти антидепрессанты не помогают,помогите может ,кто то знает об этом что то?

МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТОЯННЫЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ТЯНУЮЩИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ? ТАК СИЛЬНО И МУЧИТЕЛЬНО ТЯНИТ Я КРИЧУ ОТ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ ИМЕЮ ЦИСТИТ ОСТРЫЙ НО ТАМ БОЛИ ДРУГИЕ ГИНЕКОЛОГ ПРОКТОЛОГ ВСЕ ХОРОШО МОЖГУТ ЛИ БЫТЬ КРУГЛЫЕ СУТКАМИ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ ЕСЛИ СКОЛЕОЗ ? ОДНА СТОРОНА НИЖЕ ДРУГАЯ ВЫШЕ ТАЗА НО СКОЛЕОЗ УЖЕ ДАВНО И ТАКИХ БОЛЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ? Я ЗАБЫЛА КОГДА СПАЛА НОЧЬЮ ДЕНЬ И НОЧЬ КРИЧУ ОТ БОЛЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ БОЛИ ТЯНУЮЩИЕ РОСПИРАЮЩИЕ ОТ АНУСА ДО ВЛАГАЛИЩА ПОМОГИТЕ Я УМИРАЮЮЮЮ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТАКОЕ НАПИШИТЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693

Гость
Гость

МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТОЯННЫЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ТЯНУЮЩИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ? ТАК СИЛЬНО И МУЧИТЕЛЬНО ТЯНИТ Я КРИЧУ ОТ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ ИМЕЮ ЦИСТИТ ОСТРЫЙ НО ТАМ БОЛИ ДРУГИЕ ГИНЕКОЛОГ ПРОКТОЛОГ ВСЕ ХОРОШО МОЖГУТ ЛИ БЫТЬ КРУГЛЫЕ СУТКАМИ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ ЕСЛИ СКОЛЕОЗ ? ОДНА СТОРОНА НИЖЕ ДРУГАЯ ВЫШЕ ТАЗА НО СКОЛЕОЗ УЖЕ ДАВНО И ТАКИХ БОЛЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ? Я ЗАБЫЛА КОГДА СПАЛА НОЧЬЮ ДЕНЬ И НОЧЬ КРИЧУ ОТ БОЛЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ БОЛИ ТЯНУЮЩИЕ РОСПИРАЮЩИЕ ОТ АНУСА ДО ВЛАГАЛИЩА ПОМОГИТЕ Я УМИРАЮЮЮЮ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТАКОЕ НАПИШИТЕ ВОТСАП ВАЙБЕР +79626841693

Я вам уже писала.
Проверьте у невролога , это может быть плексит , воспаление всех нервов в пояснице. Это острое состояние . Его лечат гормонами .
Половой нерв ночью не должен давать такие боли . Хотя по месту боли это половой нерв .
Пробуйте таблетки от нейрогенных болей- Финлепсин например. Три раза в день и на ночь. Пусть вам невролог подпишет .

У меня раньше такое довольно часто случалось. Врач посоветовал для профилактики невропатии эваларовскую хонду Нейро принимать. Момогает на все 100%. Кстати говоря содержит в себе цитидин и уридин, поэтому действие эффективное для нормализации передачи нервных импульсов. Заказываю всегда в интернет-магазине фитомаркет, доставка быстрая.

Диана

Здравствуйте всем. Я здесь не новичок, далеко выше есть и мои записи. Напомню, у меня началось после родов через месяц, стала ныть прямая кишка после дефекации и через некоторое время присоединилось желание часто писать, и хотелось прям выдавить мочу. Ныла уретра. При наполнении пузыря даже чут чуть было жутко неприятно. Боль тупая, непонятная, где-то внутри влагалища, кишки, уретры, вообще непонятно. И ныла поясница. Что я только не прошла. Неврологи, мрт , узи, урологи, цистоскопия, гинекологи, уколы, лирика… даже к бабкам пыталась ходить. Ничего мне не помогло. Даже на день боль не уходила. Утром шла в туалет, после начиналось и до сна. Ночью ничего не беспокоило. Я много плакала. Была уверена, что это половой нерв. Была безнадёжна. Жить не хотелось. Здесь на форуме познакомилась с девочкой. Она мне настойчиво предлагали пропить антидепрессанты. Я не хотела. Долго сомневалась. Считала, что с психикой у меня все в порядке… В итоге от постоянной боли и безысходности сдалась. Начала пить Венлафаксин ( сиозсн) он чуть облегчил состояние, но на несколько дней. И.е 4 дня болит, три не болит… потом перешла на более дорогой аналог дулоксенту. На нем стало лучше. Периодами забывала о боли, периодами вспоминала. Но мозг совершенно перестроился. Мне стало намного легче психологически. Я перестала себя жалеть, бояться, плакать. Стала устойчива ко всем периодически неприятным ощущениям. Захотелось просто жить!!! Пропила 60 мг 6 мес. Перешла недели три как на 30 мг. боль на 30 почти ушла совсем. Незнаю почему так. Но эти три недели я даже забываю что я испытывала год назад в это время. Надеюсь, что когда закончу полностью пить его забуду совсем. С уверенностью могу сказать, что на 70-80 % все неприятные ощущения ушли. Иногда ноет поясница. Но я 4рижды рожавшая… Теперь понимаю, что это просто дала сбой нервная система. Я благодарна девушке, которая практически заставила меня пить антидепрессант. Я безумно ей благодарна. Девочки, не бойтесь пробовать такие варианты.

Здравствуйте. А скажите при наполнении мочевого даже незначительном не было чувства тяжести или жжения в промежности?

Гость
Annie

Блокаду мне делали в Киеве под КТ контролем.Мне не помогло и процедура болезненная.Может не туда укололи или вообще не попали в нерв. Но вы попробуйте, может поможет

Здравствуйте,кто делал?

Диана
Мария

Здравствуйте. А скажите при наполнении мочевого даже незначительном не было чувства тяжести или жжения в промежности?

Здравствуйте. Да похожее было, внутри был дискомфорт при наполнении, давящее ощущение. Чувство возбуждения. Ныла поясница сильнее

Диана

Здравствуйте. Да похожее было, внутри был дискомфорт при наполнении, давящее ощущение. Чувство возбуждения. Ныла поясница сильнее

Тоже самое ощущение. Хочу поделится своей историей. Урологи пожимают плечами. Анализы все прекрасные. Узи тоже. Это длится уже год. Ещё и неприятное ощущение при наполнении мочевого внизу живота. Распирание какое-то. При мочеиспускании резей нет. Иногда болит неприятно поясница. Особенно при физ. нагрузке. Позывы с утра пораньше. Вечером не так. Короче я решила, что это нервы шалят. Только не знаю в спине защемление какое или в голове) И травки пила поначалу от "цистита", и антибиотики всякие. Уже и Везикар пила. Везикар правда помог немного урезонить позывы. Амитриптиллином баловалась месяца два. Только спать от него хотелось. Сейчас буду двигаться дальше. Пробовать что-то другое.

Хая
Alvaro

Тем временем мои подпекания и возбуждение клитора совсем не проходят… тут видела некоторые подобное писали и исчезли . Может кто-то общался с ними и знает прошло ли у них ? Я уже даже начала пить АД не снимает эти симптомы … похудела от стресса жуть вообщем

Нет, оно не проходит, но эти приступы можно снять. Я выше писала, и другие писали: новокаин свечи местно на беспокоящее место (в случае клитора возможно поврежден его дорсальный нерв - точка его выхода сразу под капюшоном клитора) и/или ректально, фенилэфрин свечи также местно или, если совсем плохо - ректально, но они сильные и с побочками, тут надо смотреть. Тампоны с раствором димексида во влагалище. Если нейропатия связана с отеками (есть ли у вас взаимосвязь с менструацией - ухудшение перед месячными (как раз когда бывают отеки)?), то тогда листья красного винограда, например, от Эвалара.

Хая

Нет, оно не проходит, но эти приступы можно снять. Я выше писала, и другие писали: новокаин свечи местно на беспокоящее место (в случае клитора возможно поврежден его дорсальный нерв - точка его выхода сразу под капюшоном клитора) и/или ректально, фенилэфрин свечи также местно или, если совсем плохо - ректально, но они сильные и с побочками, тут надо смотреть. Тампоны с раствором димексида во влагалище. Если нейропатия связана с отеками (есть ли у вас взаимосвязь с менструацией - ухудшение перед месячными (как раз когда бывают отеки)?), то тогда листья красного винограда, например, от Эвалара.

От чего этот дорсальный нерв мог повредиться ? От мастурбации ? А если его удалить?

Хая
Alvaro

От чего этот дорсальный нерв мог повредиться ? От мастурбации ? А если его удалить?

Одна из причин - то, что нерв может быть где-то пережат из-за проблем с тазом, со спиной. Дорсальный нерв - это ответвление полового нерва.
Попробуйте найти хорошего остеопата или мануальщика . Еще кинезиотерапия мне помогала.
Удалить нельзя. Но делают новокаиновую блокаду. От нее тоже много поьочек вплоть до недержания. Попробуйте для начала консервативную терапию.

Хая
Хая

Одна из причин - то, что нерв может быть где-то пережат из-за проблем с тазом, со спиной. Дорсальный нерв - это ответвление полового нерва.
Попробуйте найти хорошего остеопата или мануальщика . Еще кинезиотерапия мне помогала.
Удалить нельзя. Но делают новокаиновую блокаду. От нее тоже много поьочек вплоть до недержания. Попробуйте для начала консервативную терапию.

Блокада - это укол в нерв. А просто новокаиновые свечи более безобидные.

Хая

Блокада - это укол в нерв. А просто новокаиновые свечи более безобидные.

Скажите а у вас какие симптомы? Как долго уже длятся? После чего началось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хая
Alvaro

Скажите а у вас какие симптомы? Как долго уже длятся? После чего началось?

Щекотание и возбуждение в области клитора. Больше 20 лет. Трудно сказать после чего началось. Возможно после переохлаждения.

Хая

Щекотание и возбуждение в области клитора. Больше 20 лет. Трудно сказать после чего началось. Возможно после переохлаждения.

Огооооо((((. И что ничего не помогает ? Или переодически отпускает ? Я с ума схожу уже потому что у меня почти месяц, а у вас 20 лет

Хая
Alvaro

Огооооо((((. И что ничего не помогает ? Или переодически отпускает ? Я с ума схожу уже потому что у меня почти месяц, а у вас 20 лет

Отпускает. Ну и новокаином можно снять приступ.

Хая

Отпускает. Ну и новокаином можно снять приступ.

Долго приступ длится без новокаина ?