Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Шуша
Диана

Согласна! Антидепры работают, в моем случае они дали больше дней ремиссии... если раньше болело каждый день, то сейчас 3-4 дня есть передышка. Можно почувствовать себя человеком. Мне последний раз на приеме психотерапевт сказал, что мои боли не самотоформного характера. Скорее наоборот, из за длительной боли начинаются растройства психики депрессия и т.д. Я сейчас пью дулоксенту гдето дней 5. Что будет дальше отпишусь. Больше ничего не принимаю и не буду. Жутко стал болеть желудок, боль в желчном сильная стала. Я уже себя затравила за год мучений. Практически без перерыва я что то принимаю и ничего не помогает от слова совсем!!!!! Просто уже нечего колоть и пить. А наши врачи не знают как лечить и что это. Все говорят, мол после родов, связки, позвоночник , брюхо опущено... но как то странно связки и остальное могут по 4 дня себя не проявлять.

Это верно. Это же не день поболело и мы забыли. Боль хроническая изматывает психику. Отсюда и депрессия.

Шуша
Гость

Если вы в это не верите, то не значит что этого нет).у меня тоже все хорошо в жизни было, я улыбалась , но боли при этом были и диагноз соматоформное болевое расстройство поставлен ( скрытая депрессия) . Помог дулоксента и боли ушли!!! И я общалась с реальными девочками у кого был такой же диагноз и им помог дулоксента! Я никого не заставляю обращаться к психотерапевту и пить антидепрессант от боли, это дело каждого! Но я считаю нужным поделиться своим положительным опытом , для тех кто не знает как убрать эту боль!!!!

Конечно, пробовать надо всё. Лишь бы помогло. Но и обобщать не надо. У всех по-разному. У одних боль от депрессии, у других депрессия от боли. Просто одна известная психотерапевт сказала мне написать жалобу на неврологов, которые предлагают мне глушить боль антидепрами и перенастраивать болевые рецепторы в мозге, а не искать причину и устранять её. И тогда я поняла, что не всё так просто и будут отдалённые последствия.

Гость

Решила отписаться)) (Напомню, у меня ноет крестец особенно лёжа, аж до тошноты и учащаются позывы к мочеиспусканию, постоянное раздражающее ощущение что моча мне мешает. Штаны узкие одевать неприятно, раздражает. Ощущение что ноет уретра или клитор или у входа во влагалище (непонятно короче) и анус ныл. и так было изо дня в день ... Боль нарастала после дефекации.) С марта начала пить венлаф. Он мне дал по два три дня стойких болевых ремиссий. Сейчас перешла на дулоксенту (симбалту) она посильнее с 17 апреля. Что могу сказать: на дулоксенте вот уже 6 й день все неприятные позывы и ноющая боль в тазу ушла. До этого по 3-4 дня небыдло. Но Крестец таки ноет противно. Возможно это органическая боль из за остеохондроза и 4 родов. Нарушена статика. В остальном пока чувствую себя человеком счастливым, даже поменялся оргазм, стал как прежде. До этого было притупленое ощущение. Возможно ноющие боли давал клитор а не уретра. Понаблюдаю дальше напишу. Девочки, пробуйте все варианты. Антидепрессанты совсем не страшны. Единственный минус алкоголь нельзя....

Диана

Это писала Диана

Диана
Гость

Решила отписаться)) (Напомню, у меня ноет крестец особенно лёжа, аж до тошноты и учащаются позывы к мочеиспусканию, постоянное раздражающее ощущение что моча мне мешает. Штаны узкие одевать неприятно, раздражает. Ощущение что ноет уретра или клитор или у входа во влагалище (непонятно короче) и анус ныл. и так было изо дня в день ... Боль нарастала после дефекации.) С марта начала пить венлаф. Он мне дал по два три дня стойких болевых ремиссий. Сейчас перешла на дулоксенту (симбалту) она посильнее с 17 апреля. Что могу сказать: на дулоксенте вот уже 6 й день все неприятные позывы и ноющая боль в тазу ушла. До этого по 3-4 дня небыдло. Но Крестец таки ноет противно. Возможно это органическая боль из за остеохондроза и 4 родов. Нарушена статика. В остальном пока чувствую себя человеком счастливым, даже поменялся оргазм, стал как прежде. До этого было притупленое ощущение. Возможно ноющие боли давал клитор а не уретра. Понаблюдаю дальше напишу. Девочки, пробуйте все варианты. Антидепрессанты совсем не страшны. Единственный минус алкоголь нельзя....

Это писала Диана

Гость
Гость

Отпишитесь пожалуйста как дальше на таблетках будете себя чувствовать.

Диана
Гость

Отпишитесь пожалуйста как дальше на таблетках будете себя чувствовать.

Хорошо. Конечно

Гость
Диана

Хорошо. Конечно

Спасибо, будем ждать.

Гость
Гость

алкоголь с симбалтой /дулоксентой/ вполне совместим в небольших количествах, если ,конечно, печень в порядке.У меня проблемы с желчным пузырем/камни/, но и при этом 1-2 бокала вина или пару рюмок хорошего конъяка никаких проблем не вызывали

Алиска

Девченки, милые, я с вами. У меня также непонятная ситуация на протяжении 8 лет. Постоянный зуд и жжение во влагалище. Сдавала массу анализов и на гормоны и на ИППП. Сдавала анализ на молочницу, несколько раз высеивали кандиду. Проходила комплексное лечение, по разным схемам. Укрепляла иммунитет все бестолку. Была на диете, без молочного, сладкого и мучного, толку ноль. Постоянно вставляла различные свечи, которые не давали никакого результата, но надежда была, что что-то , но поможет. В итоге врачи поставили крауроз вульвы из-за всех этих агрессивных свечей. Обошла массу врачей, никто помочь не может. Из всех моих исследований вывод один , помоги себе сам. Это либо инфекция на внутриклеточном уровне, от которой просто нереально избавиться и нужно с ней как-то договориться или это невралгия полового нерва или это так проявляется варикоз половых органов, т.к. у меня у входа есть шишичка, похоже на вену. А я имею варикоз на левой ноге и боль на половой губе слева и также и зуд и жжение больше проявляется слевой части. Прочитала тут про таблетки Атаракс, выпила, жду теперь результата. Половой жизни нет уже 6 месяцев, но каждый месяц одно и тоже. Верю в карму, что это все за что-то и это нужно пройти, осталось найти выход.

allgeniia
Шуша

Я лирику и габапентин даже не пробовала. Неврологи назначают, но психотерапевт запретила. После того, что со мной было после амитриптилина и карбамазепина. А сирдалуд ни с чем смешивать не надо. Он сам действует хорошо. Даже 1 мг на ночь. Но в начале лечения нужны дозы больше. Не знаю, что дальше будет, а сейчас это моё спасение.

А подскажите пожалуйста, как этот сирдалуд пить, с какой дозировки начинать? У меня то жжение во влагалище, то боль в уретре уже 2 года, предположительно, невропатия полового нерва. Пью почти полгода лирику (прегабалин), амитриптиллин, вообще все это ни о чем. Вот был полгода период болей в уретре, но они были только после мочеиспускания, я свыклась, старалась не думать, а сейчас начался период жжения, вообще невозможно, внизу все горит огнем не переставая...Реву целый день, пытаюсь найти что-то новое.

Вы еще про димексид как-то давно писали, напомните пожалуйста, как его разводить, один к трем? И нельзя ли просто им обрабатывать вульву, обязательно нужно вставлять, чтобы до нерва дошло?

Елена

Всем привет.
Болею давно, около 6 лет.
И, о, чудо, сейчас мне гораздо лучше, чем когда-либо было.
Сделала лазер: низкочастотный, излучение близкое к инфракрасному (это не лазер со2!) Подразумевается,что причина в пролифирации нейронов. Потом делала массаж (подразумевается зажим мышц). Мне гораздо лучше (3 месяца после лазера прошло). Массаж продолжаю делать, думаю, это надолго. Как раньше уже не будет, т.к. после присоединения вульводинии присоединилась лейкоплакия вульвы и это отдельная печальная тема((
Но болей стало на 70% меньше где-то. Я очень рада. Может сделаю лазер этот еще раз. (Сейчас убирала точки на часах 4 и 8, но в остальных точках боли тоже есть,но они меньше)

Елена

Всем привет.
Болею давно, около 6 лет.
И, о, чудо, сейчас мне гораздо лучше, чем когда-либо было.
Сделала лазер: низкочастотный, излучение близкое к инфракрасному (это не лазер со2!) Подразумевается,что причина в пролифирации нейронов. Потом делала массаж (подразумевается зажим мышц). Мне гораздо лучше (3 месяца после лазера прошло). Массаж продолжаю делать, думаю, это надолго. Как раньше уже не будет, т.к. после присоединения вульводинии присоединилась лейкоплакия вульвы и это отдельная печальная тема((
Но болей стало на 70% меньше где-то. Я очень рада. Может сделаю лазер этот еще раз. (Сейчас убирала точки на часах 4 и 8, но в остальных точках боли тоже есть,но они меньше)

Здравствуйте Елена, а где вы лечитесь? Рада за вас, что есть улучшения

Елена
Annie

Здравствуйте Елена, а где вы лечитесь? Рада за вас, что есть улучшения

У гинеколога, в клинике Университетский медицинский центр, метро Академическая, Спб.
Но у меня не зажатие полового нерва. Скорее, больше контактные боли.

Гость
allgeniia

А подскажите пожалуйста, как этот сирдалуд пить, с какой дозировки начинать? У меня то жжение во влагалище, то боль в уретре уже 2 года, предположительно, невропатия полового нерва. Пью почти полгода лирику (прегабалин), амитриптиллин, вообще все это ни о чем. Вот был полгода период болей в уретре, но они были только после мочеиспускания, я свыклась, старалась не думать, а сейчас начался период жжения, вообще невозможно, внизу все горит огнем не переставая...Реву целый день, пытаюсь найти что-то новое.

Вы еще про димексид как-то давно писали, напомните пожалуйста, как его разводить, один к трем? И нельзя ли просто им обрабатывать вульву, обязательно нужно вставлять, чтобы до нерва дошло?

1:4. Но, я делала даже 1:6 и мне помогало. Оставляла во влагалище на ночь.

У меня уже месяц как возбуждение / щекотание в клиторе. Ничего не болит. Ночью когда просыпаюсь вроде нет, только когда окончательно проснусь это начинается. Каждое движение чувствуется как стимуляция, ощущение как будто я на грани оргазма. У меня уже начинается депрессия, нормально с этим жить просто не выносимо, не могу ни на чем сосредоточиться. Была у гинеколога, сказал что всё нормально и я здорова. Была у невролога, сказал что при невралгии были бы боли. Анализы у меня нормальные. Я не понимаю что мне делать и как жить. Началось это после мастурбации и так и не прошло. Я схожу с ума. Пожалуйста было ли у кого нибудь такое? Я не могу поверить, что это психосоматика, я так реально это чувствую. Мне кажется, что где то зажат нерв возможно. Может кто нибудь мне помочь и посоветовать что нибудь? Мне очень стыдно об этом даже врачам говорить....

Keyk

У меня уже месяц как возбуждение / щекотание в клиторе. Ничего не болит. Ночью когда просыпаюсь вроде нет, только когда окончательно проснусь это начинается. Каждое движение чувствуется как стимуляция, ощущение как будто я на грани оргазма. У меня уже начинается депрессия, нормально с этим жить просто не выносимо, не могу ни на чем сосредоточиться. Была у гинеколога, сказал что всё нормально и я здорова. Была у невролога, сказал что при невралгии были бы боли. Анализы у меня нормальные. Я не понимаю что мне делать и как жить. Началось это после мастурбации и так и не прошло. Я схожу с ума. Пожалуйста было ли у кого нибудь такое? Я не могу поверить, что это психосоматика, я так реально это чувствую. Мне кажется, что где то зажат нерв возможно. Может кто нибудь мне помочь и посоветовать что нибудь? Мне очень стыдно об этом даже врачам говорить....

Мастурбация не помогает, ничего не помогает, только лежать пластом/стоять/сидеть и не двигаться совсем. И не сжимать мышцы.

Марина

Я столкнулась с проблемой сухости после родов. Поделилась с мамой, а она мне посоветовала « Эстрогиал» - говорит, применяет при той же сухости – у нее дисбаланс на фоне климакса. Ставлю себе крем неделю – помогает, сухости не чувствую.

Гость
Диана

Это писала Диана

Диана как вы себя чувствуйте?

Диана
Гость

Диана как вы себя чувствуйте?

Здравствуйте. Я вроде нормально. Пью атаракс 2 раза в день. Легче стало пояснице. И дулоксенту 60. В целом процентов на 50/70 стало легче. Бывают 5-6 дней вообще не вспоминаю. А если и начинает болеть, то либо после стресса или само по себе но не так, как раньше. Стало все намного терпимее и не раздражает как раньше.но все конечно не ушло. Бывает в течении дня поноет чуть потом само проходит. Есть прилив сил, хорошее настроение, желание жить и радоваться. Раньше этого уже не было. Пока буду пить до полу года. Это ЕДИНСТВЕННОЕ что мне помогло!!! До этого почти 8 безуспешного лечения всем подряд, что прописывали неврологи и гинекологи.

Никто не сталкивался? :(

Гость
Гость

Здравствуйте!У меня больше зуд и жжение и боль плюс раздражение вульвы !И не зн от чего это началось !Но началось после защемления спины грыжы ,не знаю связано или нет (Гинеколог говорит что нет ,ставят возможно крауроз (Стресс да есть три года он уже так как у меня начался невроз на фоне чего до сих пор понять не могу ,семья моя замечательная проблем особых не было ,но была работа ночная видимо в организме произошёл сбои и все пошло поехало !У меня ещё частые головные боли (Что делать девчонки как выбраться ,хочется родить ещё (Мне 27лет !Всех целую ,только не сдавайтесь !Чудеса бывают 💋🙏🥰

Крауроз прекрасно лечат в Кулакова в отделении эстетической гинекологии. Ни разу не пожалела что туда попала.

Гость
Гость

Крауроз прекрасно лечат в Кулакова в отделении эстетической гинекологии. Ни разу не пожалела что туда попала.

Здравствуйте расскажите что вам помогло ,как поставили диагноз ,какие симптомы были !Очень жду ответ

Гость
Диана

Здравствуйте. Я вроде нормально. Пью атаракс 2 раза в день. Легче стало пояснице. И дулоксенту 60. В целом процентов на 50/70 стало легче. Бывают 5-6 дней вообще не вспоминаю. А если и начинает болеть, то либо после стресса или само по себе но не так, как раньше. Стало все намного терпимее и не раздражает как раньше.но все конечно не ушло. Бывает в течении дня поноет чуть потом само проходит. Есть прилив сил, хорошее настроение, желание жить и радоваться. Раньше этого уже не было. Пока буду пить до полу года. Это ЕДИНСТВЕННОЕ что мне помогло!!! До этого почти 8 безуспешного лечения всем подряд, что прописывали неврологи и гинекологи.

Рада за Вас, спасибо что отвечаете)

Диана
Гость

Рада за Вас, спасибо что отвечаете)

Буду периодически отписываться. Желаю каждой из нас здесь на форуме, быстрее вылечиться!!!

Диана

Шуша, как у вас дела? Как вы себя чувствуете?

Гостья
Марина

Я столкнулась с проблемой сухости после родов. Поделилась с мамой, а она мне посоветовала « Эстрогиал» - говорит, применяет при той же сухости – у нее дисбаланс на фоне климакса. Ставлю себе крем неделю – помогает, сухости не чувствую.

Хорошее средство и состав мне понравился. Я сама фармацевт и в этом толк знаю. Формат в виде свечей удобный для введения

Хая
Keyk

Мастурбация не помогает, ничего не помогает, только лежать пластом/стоять/сидеть и не двигаться совсем. И не сжимать мышцы.

Вполне возможно, что защемление/отек полового нерва, а именно дорсального нерва клитора. Но необходимо дифференцировать также с синдромом беспокойных гениталий. Есть Нантские критерии, по которым определяют повреждение полового нерва. 1. Эти ощущения только в положении сидя и никогда в положении стоя. 2. От них не просыпаетесь ночью. 3. Снимаются новокаиновой блокадой. 4. Помогает прикладывание холода.
У меня то же щекотание. Что можно попробовать: как здесь рекомендовала Шуша - тампоны с димексидом. Тампоны для гинекологических процедур, из ваты с бинтом.
Новокаиновые свечи - для обезболивания. Можно нанести свечу наружно на триггерную точку, подержать, дать ей растаять. И ректально, конечно.
Если повреждение нерва вызвано отеком, то противоотечные средства - антистакс, венокорсет.
И ищите хорошего мануальщика.

Гость
Гость

Решила еще раз написать, чтобы потом совесть не мучила, что не помогла. Не понимаю почему никакой реакции нет, ощущение, что вам нравиться болеть. У вас защемление полового нерва в районе алкока. Помогает цинк и магний от этой болячки из айхерба. Я не занимаюсь айхербом, если двмаете, что хочу заработать. С айхерба они натуральные из США. Просто некоторые не стоит принимать хуже может стать, какие помогут напишу, обьясню. У меня лялечка просто, удобнее по ва]апу. Хотя бы жидкий магний пропейте, чем лирику.

Здравствуйте подскажите какой вы цинк пили и магний, и можно с вами связаться?

Гость
Гость

Добрый день девочки! Понимаю как вам тяжело..сама прошла чёрез это. Не хочу рассказывать что да как, мне стало легче, не хочу все это вспоминать, да и нервничать не хочу. В кратце этому заболеванию есть название и к счастью все это уже дошло до врачей. Вы сейчас в таком состоянии, потому что срамный нерв сдавливает вегето сосудистый и наступает ощущение что ничего не поможет. Для начала скажу, что поможет, чтобы вы пришли в себя. Это цинк и магний. Цинк убирает воспаление и притупляет боль, магний размягчает мышцы. В аптеке они не очень, ни проникают в клетку, чтобы полностью мышцы расслабить. Но там можно купить тоже. В аптеке- Вивация, состав цинк магний вит В6. Пить по 6 таблеток в день. Цинк там глюконат, магний оксид, В6 пиридоксаль. Он вернет вас, убирет чувство что ничего не поможет, и обычную радость. По сильнее будут из айхерба, цинк цитрат вместе с цинком глюконатом из Арго, магний Доктор Вест он хелатной формы, сильный, и В6 Lafe у них дозировка большая, 250 мг. Доктор Вест надо пить по 6-8 таблеток. В6 1, цинк по 2 можете. Девочки все это должро помочь, дорого конечно, но помогает. Станет терпимо, и настроение вернется, ну жить начнете. Я вот месяц пью уже бегаю, была как вы. Если надо напишу телефон, по вацапу буду обьяснять. Цинки разные, и магний тоже, по разному действуют, какие то пить не надо, хуже делают, кишечник стягивают препараты, боли невыносимые будут, нерв стянется. Поде:юсь своими знаниниями, ведь могу помочь.

Как с вами можно связаться?

Хая

Вполне возможно, что защемление/отек полового нерва, а именно дорсального нерва клитора. Но необходимо дифференцировать также с синдромом беспокойных гениталий. Есть Нантские критерии, по которым определяют повреждение полового нерва. 1. Эти ощущения только в положении сидя и никогда в положении стоя. 2. От них не просыпаетесь ночью. 3. Снимаются новокаиновой блокадой. 4. Помогает прикладывание холода.
У меня то же щекотание. Что можно попробовать: как здесь рекомендовала Шуша - тампоны с димексидом. Тампоны для гинекологических процедур, из ваты с бинтом.
Новокаиновые свечи - для обезболивания. Можно нанести свечу наружно на триггерную точку, подержать, дать ей растаять. И ректально, конечно.
Если повреждение нерва вызвано отеком, то противоотечные средства - антистакс, венокорсет.
И ищите хорошего мануальщика.

Здравствуйте, а поможет ли это в случае, если ноющий дискомфорт именно в области клитора? Мази тоже можно на клитор наносить? Когда я хожу, мне намного легче, но полностью не исчезает. Во сне не беспокоит, начинается в основном через минут 10 после пробуждения.. Интересно, почему так? Из за расслабления мышц во сне? Спасибо за информацию!

Здравствуйте. Все началость после узи. Подозреваю инфекцию. Врач не обработала руки перед процедурой и не одела перчатки. Жгло все. Потом начался цистит. Пролечили антибиотиками. Стало чуть лучше, но жжение по женски осталось. Анализы на зппп чистые. По фемофлору дисбиоз ставят. Свечи не помогают. Потом начало ломить те места где сидим на попе. Похоже повреждения нервов. Если это не бактерии, то может вирус какой повреждает нервные окончания?

Сразу говорю, что мужчины нет. И жжение началось через два дня после узи, и да это не аллергия. Так как уже 4 месяца так.

Хая
Keyk

Здравствуйте, а поможет ли это в случае, если ноющий дискомфорт именно в области клитора? Мази тоже можно на клитор наносить? Когда я хожу, мне намного легче, но полностью не исчезает. Во сне не беспокоит, начинается в основном через минут 10 после пробуждения.. Интересно, почему так? Из за расслабления мышц во сне? Спасибо за информацию!

Конечно, нельзя наверняка сказать, но у меня дискомфорт там же, где и у вас. И помогает.
Мази - полагаю, что все, что допустимо для слизистой - например, лидокаиновые мази и спреи для полости рта, можно и на слизистую половых органов. Но мне лидокаин в отличие от новокаина мало помогает.
По поводу сна - тут многие пьют от этих болей прегабалины, антидепрессанты или иногда атаракс, то есть то, что выключает эту неейропатическую боль, грубо говоря, в мозге. И можно предположить, что сон делает тоже самое.

Хая
Жизнь

Здравствуйте. Все началость после узи. Подозреваю инфекцию. Врач не обработала руки перед процедурой и не одела перчатки. Жгло все. Потом начался цистит. Пролечили антибиотиками. Стало чуть лучше, но жжение по женски осталось. Анализы на зппп чистые. По фемофлору дисбиоз ставят. Свечи не помогают. Потом начало ломить те места где сидим на попе. Похоже повреждения нервов. Если это не бактерии, то может вирус какой повреждает нервные окончания?

Ну она же руками во внутрь не лезла? Вирус герпеса не выявили?

Хая

Ну она же руками во внутрь не лезла? Вирус герпеса не выявили?

Если презерватив одеть не обработанными руками, то о какой стерильности может идти речь, там конвейер. Врач встала из за компа и пошла делать мне процедуру. ПОСЛЕ МЕНЯ ОНА ПРОСТО СНЯЛА ПРЕЗЕРВАТИВ И ПОШЛА ОПЯТЬ ЗА КОМПЬЮТЕР. ДАТЧИК ТОЖЕ ДОЛЖЕН ОБРАБАТЫВАТЬСЯ.

Юлия
Жизнь

Если презерватив одеть не обработанными руками, то о какой стерильности может идти речь, там конвейер. Врач встала из за компа и пошла делать мне процедуру. ПОСЛЕ МЕНЯ ОНА ПРОСТО СНЯЛА ПРЕЗЕРВАТИВ И ПОШЛА ОПЯТЬ ЗА КОМПЬЮТЕР. ДАТЧИК ТОЖЕ ДОЛЖЕН ОБРАБАТЫВАТЬСЯ.

Девочки я там выше писала, сходите к психотерапевту. Нужно подобрать вам нужные препараты, которые вам помогут. Можете пролечитьмя в стационаре, станет легче. Проверите, что это нервная система. И надо лечить соматофорное расстройство. За себя скажу, прошла все, что и все. И только психотерапевтическом стационаре стало легче намного. Пробуйте.

Гость
Диана

Мне тоже очень помогла дулоксента,правда я мало ее пила-4 месяца и мы решили беременеть (до этого секс невозможен был).Сейчас мне нельзя таблетки и жжение вернулось с той же силой,ведь ждать полтора года (курс лечения) я не хотела...Теперь главное родить нормально,покормлю немного ребёнка и снова буду пить таблетки,иначе с этим можно сойти с ума.Мучаюсь 4 года.

Диана
Гость

Мне тоже очень помогла дулоксента,правда я мало ее пила-4 месяца и мы решили беременеть (до этого секс невозможен был).Сейчас мне нельзя таблетки и жжение вернулось с той же силой,ведь ждать полтора года (курс лечения) я не хотела...Теперь главное родить нормально,покормлю немного ребёнка и снова буду пить таблетки,иначе с этим можно сойти с ума.Мучаюсь 4 года.

А разве курс не 3-6 месяцев? Я планировала 6 пить и уходить от него. Чувствую, что тоже все вернётся с новой силой. Есть конечно облегчение, но на несколько дней. Потом несколько дней опять все ноет. И так уже 4 месяца

Гость
Юлия

Девочки я там выше писала, сходите к психотерапевту. Нужно подобрать вам нужные препараты, которые вам помогут. Можете пролечитьмя в стационаре, станет легче. Проверите, что это нервная система. И надо лечить соматофорное расстройство. За себя скажу, прошла все, что и все. И только психотерапевтическом стационаре стало легче намного. Пробуйте.

Не надо всех туда посылать. Я сходила к психотерапевту. От лекарств чуть не сдохла , легче не стало .

Юлия

Девушка, у всех разное, может и инфекция. Вот у меня. Простите за подробности, после узи , через несколько дней еще и гнойнички на коже рядом с влагалищем появились, первый раз в жизни, и слизистая воспалилась. Голову лечить конечно хорошо. Но надо и инфекциями заниматься. А не отправлять всех с психиатру и на климакс все валить.

Гость
Гость

Наппишите мне на ватсап 8928-44-99-165 хотелось бы пообшаться
У меня нейропатия двухстороняя полового нерва

Добрый день! Буду рада с вами пообщаться по поводу тригерных точек. Тоже боли везде и в мочевом. Мучаюсь. 89112112520 Спасибо

Лена
Жизнь

У меня были жжение снаружи,красные слизистые и цистит,который может быть и не от переохлаждения ,у меня например начинается от острой еды ,Гинекологи 2,уролог ничего не находили. Мазями мазала разными, ничего не помогало 2 мес. Потом одна гинеколог предположила песок в мочевом, оксалатные соли в моче. Прописала Фитолизин пасту ,потом капсулы Фитолизин нефрокапс, На второй неделе жжение стало уходить,через неделю стало хорошо.Плюс диета строгая ,без соли,сахара,острого.

Гость
Алиска

Девченки, милые, я с вами. У меня также непонятная ситуация на протяжении 8 лет. Постоянный зуд и жжение во влагалище. Сдавала массу анализов и на гормоны и на ИППП. Сдавала анализ на молочницу, несколько раз высеивали кандиду. Проходила комплексное лечение, по разным схемам. Укрепляла иммунитет все бестолку. Была на диете, без молочного, сладкого и мучного, толку ноль. Постоянно вставляла различные свечи, которые не давали никакого результата, но надежда была, что что-то , но поможет. В итоге врачи поставили крауроз вульвы из-за всех этих агрессивных свечей. Обошла массу врачей, никто помочь не может. Из всех моих исследований вывод один , помоги себе сам. Это либо инфекция на внутриклеточном уровне, от которой просто нереально избавиться и нужно с ней как-то договориться или это невралгия полового нерва или это так проявляется варикоз половых органов, т.к. у меня у входа есть шишичка, похоже на вену. А я имею варикоз на левой ноге и боль на половой губе слева и также и зуд и жжение больше проявляется слевой части. Прочитала тут про таблетки Атаракс, выпила, жду теперь результата. Половой жизни нет уже 6 месяцев, но каждый месяц одно и тоже. Верю в карму, что это все за что-то и это нужно пройти, осталось найти выход.

Идите к психотерапевту, пейте антидепрессант(золофт или аминтриптилин или дулоксента) . Врач подберет. Атаракс слабоват будет.

Гость
Keyk

Сходите к психотерапевту

Гость
Жизнь

Сразу говорю, что мужчины нет. И жжение началось через два дня после узи, и да это не аллергия. Так как уже 4 месяца так.

Это скорее всего на фоне стресса. Поможет психотерапевт и антидепрессант.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Психотерапия поможет, а вообще после родов все может уйти)

Гость
Гость

Не надо всех туда посылать. Я сходила к психотерапевту. От лекарств чуть не сдохла , легче не стало .

Препараты нужно подбирать, не все так просто
Первое время могут быть побочки. В большинстве случаях как раз имеет место нарушение нервных сигналов и помогают антидепрессанты.

Гость
Жизнь

Девушка, у всех разное, может и инфекция. Вот у меня. Простите за подробности, после узи , через несколько дней еще и гнойнички на коже рядом с влагалищем появились, первый раз в жизни, и слизистая воспалилась. Голову лечить конечно хорошо. Но надо и инфекциями заниматься. А не отправлять всех с психиатру и на климакс все валить.

Если анализы норм иди даже и естт небольшие нарушения то это психика. И таких случаев очень много!!!!!

Гость
стэлла

У меня та же проблема жить не хочется,только я мучаюсь 15 лет ,муж уже терпеть не может ,жизни у нас половой нет,за это время я столько лекарств съела,а врачи помочь не могут ,что делать не знаю,вульводению у нас не знают ,как лечить ,а эти антидепрессанты не помогают,помогите может ,кто то знает об этом что то?

Решили проблему?