Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Анна
Ирма

Яуже настолько запуталась что ничего не понимаю.3 дня назад была у психатора рассказала свои симптомы и она мне сразу сказала что это все с климоксам связана сто процентов.Мне 55 менапауза у меня уже 14 лет.Я толком не поняла то что боль в клиторе шекотание жжение в ягодицах по ногам по живату.Спазм в облости желудкв идрожение озноб,чувсство тревоги душевшое беспокойствие это все из за климокса .Помогите разобратся чток чему.Причем тут тогда нейропатиия срамног нерва и климактерический нервоз.Тавкое может быть что они взаимосвязани????Помогите разобратся!!!

Вам к гинекологу нужно идти! Дискомфорт во влагалище может быть признаком вагинита, у меня такое было. Лечилась кремомОвестин, вагинально на ночь применяла две недели, потом в качестве профилактики продолжала пользоваться. Сухость прошла, никакое раздражение теперь не беспокоит.

Гость
Мадлен197878

Девочки, я зашла, чтобы сказать, что мне помогло. Боли были дикие и отдавали и в мочевой, влагалище, задний проход. Пошла к остеопату, сделала хуже, расшевелили крестец, присоединились боли во всех тазовых мышцах. Прошла гинеколога, уролога, невролога, проктолог назначил свое лечение по поводу колита умеренного течения, геморроя средней тяжести. Буденофальк пена ректальная каждый день, практозан свечи. Мой психотерапевт и невролог одобрили селектру ( снимает хронические тазовые боли до 80%), да и состояние было близкое к суициду от бесконечных болей и дискомфорта. о, Боги! на 4 день боли уменьшились с 8-9 баллов до 4, через неделю до 2, сейчас 0–1. Не знаю что это было, ведь это мощная противовосполительная терапия. Девчонки, кто вылечился заходите, рассказывайте что помогло, не забывайте, как сами тут торчали. Делитесь счастьем и добром, пожалуйста. Всем выздоровления, девчули! Не опускайте руки.

В какой дозировке начали селектру?

Гость

Всем привет девчонки. Может кто-нибудь сможет пояснить что со мной происходит. У меня начался зуд вульвы, это продолжается пол года. У меня когда попадает вода очень щипит. Плюс у меня стала гореть кожа ануса. Я уже даже сидеть не могу, про душ я вообще молчу просто невыносимая боль при попадании воды, плюс постоянное такое ощущение что цистит. Я просто не знаю на что это похоже на вульводянию или на крауроз. Врачи говорят есть белые пятна, но я вроде прочитала что крауроз не дает таких симптомов. Я уже запуталась и не знаю можно ли от этого вылечиться ! Конечно я уже была у 1000 гинекологов, но как ни странно первое время у меня ничего не видели, теперь я была у гинеколога, и они видят нарушения слизи той слизистой!девчонки было и у вас нарушение слизистой при его вульвоводянии , и либо это все же крауроз ? Я не могу смириться что придётся жить так всегда, верю что выход есть но не могу определить причину, наверное буду брать биопсию, потом буду исходить из этого. Я просто пиши сюда для того чтобы, понять подходит ли мои симптомы для будет вульводянии? У меня симптомы такие, жжение, зуд, чувство раздраженная кожа, шибанет, болезненное мочеиспускание, плюс как будто раздражена сильно кожа ануса., Постоянные они не проходит ни днём ни ночью только более-менее когда ты просто лежишь и ничего не делаешь. Может кто подскажет что мне делать и как быть дальше. Девчонки мы обязательно выздоровеет, просто нужно найти причина всего этого, хотя это очень сложно и очень мало врачей которая в этом понимает.🌹💋🤞

Гость
Гость

Всем привет девчонки. Может кто-нибудь сможет пояснить что со мной происходит. У меня начался зуд вульвы, это продолжается пол года. У меня когда попадает вода очень щипит. Плюс у меня стала гореть кожа ануса. Я уже даже сидеть не могу, про душ я вообще молчу просто невыносимая боль при попадании воды, плюс постоянное такое ощущение что цистит. Я просто не знаю на что это похоже на вульводянию или на крауроз. Врачи говорят есть белые пятна, но я вроде прочитала что крауроз не дает таких симптомов. Я уже запуталась и не знаю можно ли от этого вылечиться ! Конечно я уже была у 1000 гинекологов, но как ни странно первое время у меня ничего не видели, теперь я была у гинеколога, и они видят нарушения слизи той слизистой!девчонки было и у вас нарушение слизистой при его вульвоводянии , и либо это все же крауроз ? Я не могу смириться что придётся жить так всегда, верю что выход есть но не могу определить причину, наверное буду брать биопсию, потом буду исходить из этого. Я просто пиши сюда для того чтобы, понять подходит ли мои симптомы для будет вульводянии? У меня симптомы такие, жжение, зуд, чувство раздраженная кожа, шибанет, болезненное мочеиспускание, плюс как будто раздражена сильно кожа ануса., Постоянные они не проходит ни днём ни ночью только более-менее когда ты просто лежишь и ничего не делаешь. Может кто подскажет что мне делать и как быть дальше. Девчонки мы обязательно выздоровеет, просто нужно найти причина всего этого, хотя это очень сложно и очень мало врачей которая в этом понимает.🌹💋🤞

А у Вас эти пятна на слизистой?

Алла
Гость

У меня сухость, не приятные ощущение бывает зуд, жжение. Мне врач поставила диагноз из за моих симптомов хроническая дистрофия заболевание вульвы. На днях делала вульвоскопию только не знаю не уверена что сделали хорошо так как мне показалось она не всю ее обмазывала есть снимки тоже не все части. Выписала эстрогиал и гельгинокомфорт с экстрактом мальвы.пока пользуюсь. Да и тоже возле ануса кожа как будто сухая раздражена.

Шуша
Annie

Без изменений. На девятый день приема таблеток начались месячные, хотя до них еще далеко. В инструкции такой побочки нет, но у меня я уверена это спровоцировал препарат. Пока делаю перерыв, не хочется все время быть в критических днях. А ваши как дела?

Как вы переносите Ипигрикс? Помог? Мне его назначили от боли в прямой кишке и копчике, и покалываниях в руках и ногах. В пояснице 2 кисты и 2 грыжи.Ещё толперизон и уколы диклофенака. От ипигрикса тошнит. Невролог сказала, что у меня обострение, потому, что я много и неправильно сижу. От жжения она, как всегда, ничем помочь не может, но у меня так болит попа, что про жжение и не думаю. Сама добавила келтикан и витамины В. Напишите, пожалуйста о результате ипигрикса.

Настя
Алла

У меня сухость, не приятные ощущение бывает зуд, жжение. Мне врач поставила диагноз из за моих симптомов хроническая дистрофия заболевание вульвы. На днях делала вульвоскопию только не знаю не уверена что сделали хорошо так как мне показалось она не всю ее обмазывала есть снимки тоже не все части. Выписала эстрогиал и гельгинокомфорт с экстрактом мальвы.пока пользуюсь. Да и тоже возле ануса кожа как будто сухая раздражена.

Алла, а напишите мне stasia00@bk.ru. у нас с вами похожие симптомы. Будем думать что делать. Я уже ездила на консультацию в Москву. Колола плазму. Пока диагноза нет. Но склоняюсь к фтд у нас в Краснодаре. Это все дело началось после трёх лет пудендальной невролгии.

Настя
Гость

Ваши симптомы похожи на атрофию вульвы. Что с этим делать - не понятно. Это не умеют толком лечить. Подобная ерунда и у меня. Предлагают в таких случаях фтд, плазму колоть и крема. Из всего пробовала плазму, волшебного эффекта от нее нет. Короче, это самая хреновое, что могло случится с организмом. Сколько с этим живут- всё индивидуально

Алла
Настя

Алла, а напишите мне stasia00@bk.ru. у нас с вами похожие симптомы. Будем думать что делать. Я уже ездила на консультацию в Москву. Колола плазму. Пока диагноза нет. Но склоняюсь к фтд у нас в Краснодаре. Это все дело началось после трёх лет пудендальной невролгии.

Хорошо я вам напишу. Я думаю что у меня из за впч все это. Или я зашла себе сама все постоянно пользовалась Эпигеном меромистином и все высушила.в мае выскочил невус в интимном месте и потом все и началось. Сколько раз говорила онкологу про симптомы он мне отвечал не может быть.про фтд тоже думаю.

Алла
Алла

Хорошо я вам напишу. Я думаю что у меня из за впч все это. Или я зашла себе сама все постоянно пользовалась Эпигеном меромистином и все высушила.в мае выскочил невус в интимном месте и потом все и началось. Сколько раз говорила онкологу про симптомы он мне отвечал не может быть.про фтд тоже думаю.

Ранее уже две конизации сделала все это за год первая цин 3.вторую сделали зря не чего не было вообщем нервы потрепали. Целый год была трещина в анусе не как не проходила лечила лечила и три года в конкретном стрессе и к психологу обращалась.вот мне ещё это прибавилось.

Алла
Настя

Ваши симптомы похожи на атрофию вульвы. Что с этим делать - не понятно. Это не умеют толком лечить. Подобная ерунда и у меня. Предлагают в таких случаях фтд, плазму колоть и крема. Из всего пробовала плазму, волшебного эффекта от нее нет. Короче, это самая хреновое, что могло случится с организмом. Сколько с этим живут- всё индивидуально

Настя вы к кому ездили в Москву?

Настя
Алла

Настя вы к кому ездили в Москву?

Напишите мне на почту, я Вам скажу

Алла
Настя

Напишите мне на почту, я Вам скажу

У меня почему то не получается вам отправить. alla.zik@bk.ru напишите вы

Шуша

Как вы переносите Ипигрикс? Помог? Мне его назначили от боли в прямой кишке и копчике, и покалываниях в руках и ногах. В пояснице 2 кисты и 2 грыжи.Ещё толперизон и уколы диклофенака. От ипигрикса тошнит. Невролог сказала, что у меня обострение, потому, что я много и неправильно сижу. От жжения она, как всегда, ничем помочь не может, но у меня так болит попа, что про жжение и не думаю. Сама добавила келтикан и витамины В. Напишите, пожалуйста о результате ипигрикса.

Я купила блистер Ипигрикса из 30 таблеток. Выпила половину и начались месячные, вероятно от этих таблеток. Так у меня побочек никаких других не возникало. Вот хочу допить остальную половину, и напишу вам о результате, хотя может их и дольше надо пить. Пока изменений особых нет.

Шуша
Annie

Я купила блистер Ипигрикса из 30 таблеток. Выпила половину и начались месячные, вероятно от этих таблеток. Так у меня побочек никаких других не возникало. Вот хочу допить остальную половину, и напишу вам о результате, хотя может их и дольше надо пить. Пока изменений особых нет.

Я его плохо переношу. Болит копчик и прямая кишка, геморроя нет. Сегодня добавилась боль в лобке и влагалище. Давно мучаюсь жжением в уретре, но раньше спасалась просто тампонами с димексидом, а сейчас серьёзное лечение не помогает. Очень нервничаю, пью афрбазол. Да, у меня грыжи и кисты в пояснице, сидеть нельзя, но у меня такая работа. Врачу говорю, что другой работы не будет. А она предлагает к нейрохирургу. Операцию не хочу. Многим ещё хуже после операции. Нейрохирург один мне уже давно сказал, кисты опять вырастут. А у подруги грыжу удалили, и через год две выросли там же. За что нам это ? Отпишитесь насчёт ипигрикса. позже.

Гость
Гость

И еще... беру назад свои слова по поводу лидокаина, я неправильно им пользовалась, рассказываю как правильно. Берете гель на водной основе, добавляете туда лидокаин, взбалтываете и мажете. Помогает. Я вбрызнула лидокаин в виде аэрозоли, думаю, можно и в ампулах влить. Только НЕ ВЗДУМАЙТЕ помазать или побрызгать непосредственно слизистые! Может, существует какая готовая такая мазь или гель, чтоб только лидокаин там присутствовал и никаких других компонентов больше и только на воде, но я о такой не знаю. Звонила в справочное по аптекам и по препаратам, вынесла им мозг, но мне так и не подсказали такой гель, говорят, не бывает... Еще можно его использовать в виде добавки в холодный компресс.

Девчата, у меня тоже такая проблема, я жила с мужчиной, которого очень любила и люблю, через год он погиб, хорошо что я в психушку не попала, слава богу, но после сильнейшего стресса у меня в одно и то же время , где то около 5 утра ,каждое утро, именно ,когда мы занимались сексом , стала болеть промежность, такое впечатление, что нервы заходятся и пошло по ногам,, драйв такой , куда я только не ходила, все обследовала , после нового года иду. В центр пограничного состояния к псотерапевту, так решили на консилиуме в поликлинике, не знаю, как будет. Один врач мне сказал, что это идёт от головы.

Гость
Гость

У меня тоже самое я больше склоняюсь что на вульводинию не похоже

Гость
Гость

Почитайте в *** посты доктора Асет Кадыровой, там доступно рассказано про вульвогенитальные заболевания. Почитайте про неврит полового нерва (пудендопатия), но его в отличие от вульводинии в нашей стране мне кажется вообще никто лечить не умеет

Гость

Почитайте в *** посты доктора Асет Кадыровой, там доступно рассказано про вульвогенитальные заболевания. Почитайте про неврит полового нерва (пудендопатия), но его в отличие от вульводинии в нашей стране мне кажется вообще никто лечить не умеет

Вульводиния может быть спровоцирована нейропатией полового нерва. Причин бывает несколько.

Гость
Гость

У меня тоже самое я больше склоняюсь что на вульводинию не похоже

А что вам врач говорит ?)

Мария

Девочки добрый день , а я вот столкнулась с такой проблемой только тогда когда переболела хронической молочницей , тоже говорят на стрессе была , теперь 1,5 лет уже еле живу, жжение , постоянные мурашки там , иногда чувство уретрита , но постоянное жжение сводит сума, куда я только не ездила , все ставили кандидоз, но потом я была в Москве у Асет Кадыровой , она поставила диагноз вульводения , да у меня тоже атрофия слизистой , назначила пока работу с психотерапевтом и таблетки для психики , я так сочувствую всем кто болеет этой болезнью , личную жизнь не возможно строить , постоянно лежу , уволилась с работы , конечно мысли о сиуциде тоже есть 🥺 ведь так жить невозможно ! кто пользовался эстрогиалем, овестином? может поделитесь опытом кому помогло ? вот так живёшь живёшь и потом тебя так продевает что невозможно понять что происходит 😩

Мария
Нелли

На 3 день после таблеток все прошло :) ничего не происходит и не беспокоит:) до свидания, спасибо за советы

а какие таблетки вы пили ?

Гость
Мария

Девочки добрый день , а я вот столкнулась с такой проблемой только тогда когда переболела хронической молочницей , тоже говорят на стрессе была , теперь 1,5 лет уже еле живу, жжение , постоянные мурашки там , иногда чувство уретрита , но постоянное жжение сводит сума, куда я только не ездила , все ставили кандидоз, но потом я была в Москве у Асет Кадыровой , она поставила диагноз вульводения , да у меня тоже атрофия слизистой , назначила пока работу с психотерапевтом и таблетки для психики , я так сочувствую всем кто болеет этой болезнью , личную жизнь не возможно строить , постоянно лежу , уволилась с работы , конечно мысли о сиуциде тоже есть 🥺 ведь так жить невозможно ! кто пользовался эстрогиалем, овестином? может поделитесь опытом кому помогло ? вот так живёшь живёшь и потом тебя так продевает что невозможно понять что происходит 😩

А как вам поставили хроническую молочницу ??

Геннадий
Annie

Вульводиния может быть спровоцирована нейропатией полового нерва. Причин бывает несколько.

Забудте про половой нерв, он просто так не воспаляется и не пережимается.

Геннадий
Мария

Привет! Не кидайте камнями в мужчину 39 лет. Вульводения,хрон простатит, схтб, всд-это признание врачем своей никчемности и откровенный отказ от вас. Теперь только вы и ваша неизвестная хронь, к сожалению. Сам болею второй год, потратил кучу денег и времени, потом стал разбираться сам и до сих- пор лечусь и знаю, что это моя болезнь и я ее одолею обязательно! Мой диагноз: вегетоимунный невроз. Поставлен Бухановской в клинике ,,Феникс,, Все, дальше я сам и прогресс есть. Кому нужна помощь, совет, инфа, пишите slayer.world@yandex.ru Вместе бороться легче!

Геннадий
Геннадий

Привет! Не кидайте камнями в мужчину 39 лет. Вульводения,хрон простатит, схтб, всд-это признание врачем своей никчемности и откровенный отказ от вас. Теперь только вы и ваша неизвестная хронь, к сожалению. Сам болею второй год, потратил кучу денег и времени, потом стал разбираться сам и до сих- пор лечусь и знаю, что это моя болезнь и я ее одолею обязательно! Мой диагноз: вегетоимунный невроз. Поставлен Бухановской в клинике ,,Феникс,, Все, дальше я сам и прогресс есть. Кому нужна помощь, совет, инфа, пишите slayer.world@yandex.ru Вместе бороться легче!

Началось все с воспаления свища в промежности, простая операция, но, все на фоне сильнейшего стресса! Все зажило, а боли остались, много времени потраченно на врачей... Стмптомы такие же как у вас девченки, а именно: жжение промежности,ануса, цистит без резей, еще и онемение члена) Кандидоз будет в любом случае, это следствие убитой иммунки( Спазм мышц таза вегетатикой, спазм сфинктеров, гипоксия мышечной ткани(отсюда жжение) поэтому после лфк легче и они обязательны! Много чего узнал и могу поделиться, я с форума ,,хрон простатит,, Лечится эта дрянь! Долго, но лечиться! Выздоравливайте скорее милые девушки!

Геннадий

Если так подумать, то половой нерв так же как и остальные нервы в организме может и воспалиться, и пережаться. Вряд ли именно этот нерв обладает какой то сверхустойчивостью от всех повреждений) Другой вопрос, что это мало кто лечит

Гость
Геннадий

Тоесть это не половой нерв такое даёт !?Вы вылечились ??

Гость

Я тоже думаю что это не половой нерв это сочетание инфекции, хронического воспаления, с последующим изменениями в кишечнике, мочевом пузыре и половых органах, тотальных поломках в имунитете и хроническим болевым синдромом как следствие

Гость

Я пришла к этому выводу бегая от одного узкого специалиста к другому потому что назначения например уролога ослабевают боль или прекращают вовсе в других органах гинеколог делает назначерия и ослабевает боль в прямой кишке а диета улучшает состояние в общем прператы поднимающие имунитет улучшают картину в целом

Гость

Я читала многие форумы встретила описания моих симптомов один в один и на урологической ветке и на кишечной например у одной женщины было частое и болезненное мочеиспускание после того как вылечили колит все прошло. Единственное что поняла никакие травмы и заболевания позвоночника не дают нашу симптоматику, у сестры шов после двух операций на грыжах позвоночника на пол спины, поражен конский хвост который инервирует половые органы кишечник и мочевой, дикие боли в спине и ногах, но даже намека нет на наши симптомы

Гость

Я сейчас пытаюсь ослабить симптомы путем противоспалительной и противогрибковой терапии клотримазол на наружние половые органы внутрь свечу нистатина в прямую кишку чередую ихтиол и дистрептазу на ночь плюс гимнастика после того как закончу хочу начать спринцевания боровой маткой и лактобактерии в виде свечей плюс внутрь и после этого курс галавита или циклоыерона посмотрим что выйдет из этого

Мадлен197878
Annie

у меня прошла вульводения, после того, как вылечила половой нерв. Выше писала как ( стр 121-122). Половой нерв и МФС прошли, как пролечила колит в прямой кишке пеной буденофальк и практозаном + селектра+ флебодия. До этого ничего не помогало, от слова Совсем. Прочтите мой пост. Проверьте проктологию.

Мадлен197878

у меня прошла вульводения, после того, как вылечила половой нерв. Выше писала как ( стр 121-122). Половой нерв и МФС прошли, как пролечила колит в прямой кишке пеной буденофальк и практозаном + селектра+ флебодия. До этого ничего не помогало, от слова Совсем. Прочтите мой пост. Проверьте проктологию.

Спасибо Вам что делитесь своим опытом лечения, рада что Вы победили болезнь. Приятно читать такие истории. После праздников пойду к гастроэнтерологу, так как имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом и гинекологу, по поводу аденомиоза матки.

Соната
Мадлен197878

Большое спасибо, что поделились! Можно попросить вас подробно расписать ваш курс лечения проктозаном, буденофальком и флебодией? У меня есть и колит и геморрой, но проктолог кроме релифа ничего не выписывал. Хочу попробовать ваш курс, цена буденофалька ого-го конечно.

Елена
Мадлен197878

Девочки, я зашла, чтобы сказать, что мне помогло. Боли были дикие и отдавали и в мочевой, влагалище, задний проход. Пошла к остеопату, сделала хуже, расшевелили крестец, присоединились боли во всех тазовых мышцах. Прошла гинеколога, уролога, невролога, проктолог назначил свое лечение по поводу колита умеренного течения, геморроя средней тяжести. Буденофальк пена ректальная каждый день, практозан свечи. Мой психотерапевт и невролог одобрили селектру ( снимает хронические тазовые боли до 80%), да и состояние было близкое к суициду от бесконечных болей и дискомфорта. о, Боги! на 4 день боли уменьшились с 8-9 баллов до 4, через неделю до 2, сейчас 0–1. Не знаю что это было, ведь это мощная противовосполительная терапия. Девчонки, кто вылечился заходите, рассказывайте что помогло, не забывайте, как сами тут торчали. Делитесь счастьем и добром, пожалуйста. Всем выздоровления, девчули! Не опускайте руки.

Всем привет! Я мучилась около трёх месяцев после симптомов цистита,было жжение сильное малых половых губ,болел клитор. Тоже сдала всевозможные анализы крови,мочи,кала..все замечательно,никаких отклонений, инфекций..от сухости внутри при климасе,по совету гинеколога одного,пользовалась кремом О*л ,жгло ещё сильнее,все отекало..У меня ещё частые запоры, позвоночные грыжи,периодически защемляется седалищный нерв, болит ягодица и нога правые. Кучу мазей перепробовала, ничего не помогало, делала упражнения расслабляюшие ,растягивала грушевидную мышцу,читала разные статьи про невралгию полового нерва, истории девочек на форуме,анализировала свои симптомы..
Заинтересовала информация про нетипичные молочницу и герпес без высыпаний и характерных симптомов.Вспомнила,что у меня давно герпес был на тройничном нерве лица,внутри ,и заплыл глаз. Долго не могли врачи поставить диагноз тогда,пока не поехала в институт иммунологии,где и поставили диагноз наконец, вылечили.
Сдала ещё раз анализы у гинеколога мазки,ПЦР ,кровь на герпес,молочницу и др. Молочницу показали и герпес дремлющий..Врач предложила пропить флюкостат и валацикловир по схеме в инструкции.Я одновременно их пропила..и о,чудо, все симптомы стали уходить и исчезли совсем.

Елена

Продолжение))

Правда сейчас ,прошло полгода,я простыла и опять мой седалищный нерв,ягодица ,копчик,крестец видимо и половой нерв оживились..Теперь у меня болит внутри заднего прохода с правой стороны.Боль тянущая надоедливая, магнит физиопроцедуры, упражнения пока никаких результатов не дают. Помогают немного свечи ректальные Гепатромбин Г,растирки меновазином,диклофенаком ..Была у проктолога,правда когда боль совсем почти внутри не беспокоила,говорит- Все нормально.. Симптомы другие уже, но у меня ,думаю, всё идёт от больного позвоночника,защемления нервов, а если ещё переохладишься,да инфекция прицепится,все..пиши пропало..Может ещё подумаю все же о состоянии слизистой внутри и ещё схожу к другому проктологу...не знаю, буду дальше рассуждать, боль жить сильно мешает.
Девочки,главное, не сдаваться,не падать духом, много читать,думать,пробовать. Врачи в этих областях не сильны, редко кто из них может проблему видеть в комплексе,а не узко,и потом...никто наш организм лучше нас самих не знает.
Всем удачи ,сил,терпения и выздоровления!

Мария
Гость

А как вам поставили хроническую молочницу ??

постоянно сдавала мазки и лечилась в питере в институте микологии

Мария
Геннадий

расскажите про способы лечения ваши ? как вы преодолеваете эту ситуацию ? что врачи вам назначали ? и что помогает

Гость
Мария

постоянно сдавала мазки и лечилась в питере в институте микологии

В мазках постоянно показывало молочницу ?

Мария
Гость

В мазках постоянно показывало молочницу ?

да

Гость
Мария

а какие таблетки вы пили ?

Нелли писала, что ей помог фенибут, но у неё было стойкое щекотание и возбуждение. Это от нервов. Вам может помочь гель Циклоферон, может найдёте, в Беларуси несколько лет нету.

Гость
Елена

Продолжение))

Правда сейчас ,прошло полгода,я простыла и опять мой седалищный нерв,ягодица ,копчик,крестец видимо и половой нерв оживились..Теперь у меня болит внутри заднего прохода с правой стороны.Боль тянущая надоедливая, магнит физиопроцедуры, упражнения пока никаких результатов не дают. Помогают немного свечи ректальные Гепатромбин Г,растирки меновазином,диклофенаком ..Была у проктолога,правда когда боль совсем почти внутри не беспокоила,говорит- Все нормально.. Симптомы другие уже, но у меня ,думаю, всё идёт от больного позвоночника,защемления нервов, а если ещё переохладишься,да инфекция прицепится,все..пиши пропало..Может ещё подумаю все же о состоянии слизистой внутри и ещё схожу к другому проктологу...не знаю, буду дальше рассуждать, боль жить сильно мешает.
Девочки,главное, не сдаваться,не падать духом, много читать,думать,пробовать. Врачи в этих областях не сильны, редко кто из них может проблему видеть в комплексе,а не узко,и потом...никто наш организм лучше нас самих не знает.
Всем удачи ,сил,терпения и выздоровления!

Недавно появилась сильная боль в прямой кишке. Без геморроя. Это кокцигодиния из-за проблем в пояснице и копчике. Невролог назначила толперизон 150 мг 3 раза в день, витамины В1+В6+В12, ипигрикс 3 р в день, магнит и СМТ с новокаином, мази. На пятый день стало легче, а до этого ревела от боли. А от жжения в уретре помог надолго Циклоферон в уколах. Это иммуномодулятор. Похоже, у нас с вами герпес поразил половой нерв.

Гость
Гость

Недавно появилась сильная боль в прямой кишке. Без геморроя. Это кокцигодиния из-за проблем в пояснице и копчике. Невролог назначила толперизон 150 мг 3 раза в день, витамины В1+В6+В12, ипигрикс 3 р в день, магнит и СМТ с новокаином, мази. На пятый день стало легче, а до этого ревела от боли. А от жжения в уретре помог надолго Циклоферон в уколах. Это иммуномодулятор. Похоже, у нас с вами герпес поразил половой нерв.

Здравствуйте!Как вы решили что у вас герпес?У вас были когда -нибудь высыпания?

Гость

Девчонки дорогие!Всех поздравляю с наступающим!Желаю чтоб это все осталось в прошлом !Скажите, вы пишите что у вас боль!А есть ли у вас покрасненения,раздражение кожи ,сухость ,неэластичность !Вот у меня такие симптомы ,может это все таки слизистая и нужен крем гормональный ?

Елена
Гость

Здравствуйте!Как вы решили что у вас герпес?У вас были когда -нибудь высыпания?

Герпес бывает нетипичный Без высыпаний. Только анализы иногда его могут показать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Девчонки дорогие!Всех поздравляю с наступающим!Желаю чтоб это все осталось в прошлом !Скажите, вы пишите что у вас боль!А есть ли у вас покрасненения,раздражение кожи ,сухость ,неэластичность !Вот у меня такие симптомы ,может это все таки слизистая и нужен крем гормональный ?

У меня все это было, пользовалась гормональными кремами Ови**л, Овес*ин.симптомы климакса они убирают.. Сухость уменьшилась,но раздражение,покраснение,жжение нет..Надо сходить к врачу,если выпишут,можно попробовать,вдруг поможет..Мне помогли только лекарства от герпеса и молочницы, именно эти болезни давали мне такие симптомы.

Елена
Гость

Спасибо,почитаю про эти лекарства..Странно,но мне легче становится от свечей ректальных от геморроя,хотя его вроде и нет..Читала про проктиты,колиты,которые дают похожую симптоматику. Мадлен 197878 тоже писала про это. Будем пробовать..Что ещё нам остаётся)))

Елена
Гость

Если симптомы ,не вызванные какими-то сложными инфекциями, могу посоветовать для наружного применения Малавит настойка на травах, в стакан теплой воды 10-20 капель и подмываться. Мазать снаружи можно Натрий тетраборат-раствор в глицерине, стоят они недорого. Хорошо смягчает Облепиховое масло, снаружи мазать и внутри. Лучше подмываться без применения различных химических средств,просто водой, иногда хозяйственным мылом,не злоупотреблять,т.к. может подсушивать..Носить только хлопковое белье, цветную туалетную бумагу заменить на белую. Ну и отвары трав бессмертник, ромашка хороши ,можно и теплые ванночки. Удачи.

Гость
Елена

Если симптомы ,не вызванные какими-то сложными инфекциями, могу посоветовать для наружного применения Малавит настойка на травах, в стакан теплой воды 10-20 капель и подмываться. Мазать снаружи можно Натрий тетраборат-раствор в глицерине, стоят они недорого. Хорошо смягчает Облепиховое масло, снаружи мазать и внутри. Лучше подмываться без применения различных химических средств,просто водой, иногда хозяйственным мылом,не злоупотреблять,т.к. может подсушивать..Носить только хлопковое белье, цветную туалетную бумагу заменить на белую. Ну и отвары трав бессмертник, ромашка хороши ,можно и теплые ванночки. Удачи.

Спасибо вам!У вас такое было ?