Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 103

По поводу возбуждения, у меня раньше обострение вызывал клиторальный оргазм.

Olly
Маруся

Сообщение было удалено

А сейчас такого нет ? А как бывало просто ходишь и испытываешь?

Сейчас вообще стараюсь не получать оргазм. Занимаюсь сексом для мужа. А так конечно не до него, думаешь быстрее бы все закончилось. Девочки у кого-то есть лейкоплакия мочевого пузыря? Как ее лечили?

Сходила на 3 сеанса иголок снова, эффекта нет, сказал делаем перерыв. Блин опять руки опускаются, всё-таки ехать надо в этот сра… Уро про, вот только где столько денег брать(

Девочки у меня боль идет между б и м пг, при надавливнии сильная жгучая боль, прям прощупать можно, что это на соприкосновении костей, по их краям, там же я так понимаю нервы и идут.

Девочки всем привет, хотела спросить, а на мрт малого таза видны большие и малые половые губы?

Татьяна (Киев)
Маруся

Сообщение было удалено

По идее, гомеопатический препарат должен вызывать обострение, насколько я знаю, это вроде как хороший знак, значит все работает)

Энн

Девочки, а кто лечился у психотерапевта?
Мне уже несколько врачей говорят, что это может быть психосоматикой.

Я не вижу смысла лечиться у психотерапевтов(но это я про себя), антидепрессанты назначает Так же и невролог. Можно и за бесплатно на участок прийти, А как надо жить я и сама понимаю. Сейчас начала пить Лирику. Выписали невролог. Отругала, за то что бросила габапентин когда в ремиссию ушла, и за цмстоскопию с чистыми анализами, она и вызвала обострение, ужасное, вот уже третий месяц борьба, так же сама чтоб заснуть пью пустырник, на данный момент боль в клиторе, жжение при мочеиспускании. Небольшое. Основная на данный период проблема, это боль.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А диагноз поставили?
У меня сегодня просто ад... это жжение в уретре заставляет бегать в туалет.
Опять заново урологи - надоело.

Невропатия пахового нерва. Хроническая тазовая боль. Вот два диагноза. Иголки помогли на короткое время, ходила на них около двух недель отдала порядком 20 тысяч, после того как он предложил сделать перерыв, боли невыносимые вернулись на третий день. У меня еще симфизит стоит в диагнозе. Думали что пластина дает такие боли(в феврале месяце поставили ее), в июне убрали, за ненадобностью. Сейчас пью прегабалин канон, 5_ый день, эффекта особого не вижу.

Аня

Привет, девчули. Я с вами борюсь с этим ужасным недугом:(( Сейчас в Москве вроде появилась клиника тазовой боли (dr-intim.com у них сайт вроде), хочу съездить попробовать сделать блокаду и ботокс. Никто там не бывал еще? Мб есть отзывы о врачах?

Аня

А в Краснодаре бывал кто-то у доктора Бабушкиной? Может лучше туда поехать?

Ирина
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся , а Вам неврологи причину этой невропатии не поставили? Ведь если есть компрессия нерва , то она вследствии чего возникает? Не пытаются выяснить? Я тоже делала иголки и казалось все улучшается , но как закончила курс все еще сильнее. Тоже самое. Я изучала кучу статетей и сделала вывод - есть компрессия самого канала по которому проходит нерв а есть воспаление нерва и соответственнт в первом случае нужно освободить канал и снять спазм мышц или что там сжимет , может вена . А во втором случае убирать воспаление и чтт его вызывает. Но толи врачи с которыми я встречалась не хотят вникать толи они просто не знают что делать.

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

а Вы у обычных неврологов были, что говорят. Или совсем нет эфыекта.

Ирина

Сообщение было удалено

Была на иголках, врач иглорефлексотерапевт(по совместительству кмн, травматолог)сказал что увидел на мрт у меня вывих копчика, сказал у меня кокцигодиния, хотя сам копчик никогда не болел, также сделана операция на лобке, теперь там рубец, сказал там дополнительно передавлено. Неврологи просто выписали Прегабалин, и ходить на иголки и в бассейн, на этом все, сказали что так лечат, блокады у нас в колхозе не делают, а вто москве никого нет, и там цены на все нереальные. Поэтому и лечусь тут у себя.

Ирина

Сообщение было удалено

Иглотерапевт увидел на мрт вывих копчика небольшой. Он просто травматолог терапевт еще. Говорит изначально вся проблема тут. А тебе лобок разломали. И теперь и там причина, рубец. Неврологи все как один, лечение прегабалин и антидепрес, пью прегабалин, да боль притуплена, но все равно болит все, так же у меня побочка, в виде отсека лица, именно нижняя часть щек и подбородок.

Одно и тоже отправил, телефон глючит

Девочки ответил врач с Украины, дмн невролог, через сайт, нейропатия лечится стандартно, лидокаин5% местно, если не помогает то противосуд прегабалин или габапентин, не помогает плюс антидепресанты, ,не помогает увелич дозу антиковульс, если и тогда никак то наркотич анальгет, если не помогают то блокаду.
Также написал по поводу физиотерапии, аккупунктуры и лфк, можно дополнять, но эффект не доказан. Вот посчитала нужным вам написать.

Ирина
Маруся

Сообщение было удалено

Да уж, лечение... мне выписали нейронтин. Я его пью 2 недели. Ну как бы получше. Но боль и жжегиение мигрируют туда сюда. Четкой локации нет. Пока не думаю об этом вроде нормально, как вспомню так опять по новой. Очень большая чуствительность кожи в паху от холода, воды. Нужно вытираться сразу. Ну вообщем от всего. Разговаривала с неврологами, они говорят это вылечивается но очень долго. Причем разным подбором лекарст и манипуляций
Я интуитивно чуствую , что если бы я себя лишний раз не накручивала, все как то бы успокоилась. Но я такая мнительная, что как разнервничаюсь то болит жутко. И еще у меня всегда всегда напряжены мышцы ягодиц, ну как бы попа и анус. Только когда вспоминаю то сама расслабляю. У меня так было со спиной долго, она болела болела и потом постепенно прошло. Но , извиняюсь писька и попа такое чуствительное место, что терпеть трудно...

Девочки,давненько я не писала,так вот я проколола Мильгамма,стало полегче,но до конца не прошло.Спустя пару недель все вернулось заново.Моя боль меняется и мигрирует.Изначально она была в промежности ближе к анусу,ощущение было будто все нервы собрали в пучок и закрутили в хвост в области ануса.А теперь эта боль где-то внутри во влагалище,ощущение что болит мочевой,хотя боли при мочеиспускании нет.И ещё при позывах в туалет у меня сводит стопы,прям мурашки бегать начинают по пяткам.Ну вот что это такое.Устала.Прошла шесть сеансов у остеопата,иголки...толку нет,становится легче,но чтобы совсем прошло-пока никак.Жить порой противно становится!

Гость
Helen

Сообщение было удалено

Мне остеопат советовал психотерапевта, к сожалению надо лечить все комплексно и голову в том числе. Никакие иголки не помогут, если это болезнь и на подсознательном уровне. По себе знаю, что с наркотиками и АД, что без них - состояние одинаковое, какой смысл себя пичкать химией. Да и нормальный психотерапевт не назначит эту дрянь. Главное поэтапно все делать. Уролог - цистоскопия. МРТ. Гинеколог - мазки, гормоны. Параллельно успокаиваться у психотерапевта.

Гость

Сообщение было удалено

У меня после этой проклятой цистоскопии боли сильные и вообще само обострение началось, теперь это слово ненавижу. Раньше за 5-10дней обострение снималось, а сейчас ничерта не берет. Я лично верю в эффект только таблеток, растяжка и любые упражнения дают только усиление болей, у меня кстати самая болезненная часть, если провести гормзонтальную линию от конца влагалища до кости, вот в этом месте дико болит, особенно если надавить, то боль прям невыносимая. И вообще как от ягодиц кость идет в *** все дико больно, и все справа. Вот я и думаю это нейропатия или всё-таки другое. Еще одно сомнение, это то, что раньше помогали нпвс, а теперь нивкакую. Вообще от аркоксиа, диклофенака и других никакого эффекта.

Девочки, скажите пожалуйста, у вас боли интенсивные? Сколько бы вы поставили от 1до 10, я понять не могу, как может не помогать прегабалин, если реально это половая нейропатия. И скажите больно ли кому-то в позе бабочки отводить и приводить ноги согнутые. У меня боль справа.

Я свои боли оцениваю примерно на 5-6,думаю что может болеть сильнее.В позе бабочки мне не больно,мышцы бедра немного больно,но это скорее от того что я не спортсменка.У меня тоже вопрос к вам девочки,а как у вас с мочеиспусканием?Есть ли какие либо дискомфортные ощущения или боли?И делали ли вы цистоскопию с биопсией,что она показывала?

Маруся

Сообщение было удалено

Без прегабалина боль на 8. С ним на 4. Все зависит от дозировки. Если она маленькая, то прегабалин чуть боль притупи только. Вы в какой дозировке его принимаете?

Девочки, спасибо за ответы. Понамудрили мне с лобком чувствую, я пила только 13 дней в дозе 75мг, два раза/д, у меня отекла нижняя часть лица, сегодня была у врача, она сказала отмена, хоть отек не увеличился. Теперь назначили финлепсин в малой дозе(карбамазепин), и антидеприссант, просила амитриптиллин, выписала дорогие селектра называется, тоже маленькую дозу и сказала обязательно иглы. Блин денег реально уже нет. К сожалению, ушла с работы из-за боли. Быстрее бы выйти заново, мозг дома плавится, у меня болит на данный момент лобок, и место в промежности, где сиддалишная кость переходит прям в симфиз. Если надавить, то боль страшная, жжение, разъедание, и ощущение что хочу писать прям нетерпимо. Само мочеиспускание б/б. Обострение вызвано цистоскопией. Ой вспоминаю как страшный сон. Нашли лейкоплакию шейки МП, сказал уролог фигня, очень маленькая, и все анализы прям стерильные.

таня

У многих с лейкоплакией мочевого очень похожие с вами симптомы

Девочки, кто-нибудь принимал катадолон?) Как эффект обезболивания?

Lara

Девочки,пропила Симбалту полгода по 60 мг в день .Первый и последний месяц по 30 мг. Перестала плакать от боли.Слегка поправилась.Но коренным образом ничего не изменилось.Во время приема боль уменьшается на 2-3 балла,но полностью не исчезает.Эффект как от небольших доз спиртного,только круглосуточно.

Девочки как у кого дела? Чем лечитесь?

тата

Newelia как у вас здоровье наверно получше раз не пишите А это пишет Тата могу сказать что прекратила пить амитриптиллин на 2 недели радовалась что не болит и даже при п а боль есть но я пью кеторол и проходит Но вот на 3 4 неделю все боли начинают возвращаться и не помогают обезбаливющие а снова амитриптиллин а ведь я даже начала худеть есть не хотелось я в ужастном настроении НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ Муж мой терпит уже 4 года переодически у нас что то там бывает но потом болею 2 дня УСТАЛА

тата

Кстати мой врач психиатр сказал что пить амитриптиллин можно очень долго 10 лет и больше Только когда я ему сказала что я сильно потолстела с него он мне сказал мол депрессия прошла и можно уменьшить дозу я и вправду себя неплохочувствовала совсем недолго хотя он знает что у меня не депрессия а хронические боли пишу сейчас и реву наверно так и придется жить

Девочки мне финлепсин вообще не помогает. Теперь понимаю, что прегабалин всё-таки помогал, пойду его опять просить, все равно на лицо, из дома не выхожу, боли, пью еще и антидеприссант, всё-таки иглы мне побоку, только лишняя трата немалых денег. Тут свадьба была у подруги, вообще никакая была, выпила со психу последние две капсулы прегабалина, утром как будто и не болела, так повеселились, а еще на след день к вечеру загнулась. Так что надеюсь это мое спасение. Раньше габа полностью всю боль убирала, до след оргазма, короче особенная я какая-то, быстрее бы от этой дряни избавиться и не заходить на этот сайт, а то он мне уже снится(((

Девочки, попробуйте аркоксиа, это нпвс, если уже ничего не помогает, мне помогали в течении 4 лет, надо все пробовать, а потом узнала, что рН иногда эффективен при нейропатии. Из научной статьи.

тата

Сообщение было удалено

У меня без изменений. Сижу на амитриптилин+прегабалин. Без них не могу даже дотронуться до вульвы, сесть хоть на минуту, боли адские. Уже 4,5 года. К вульве присоединились такого же плана боли на затылке. Нейропатия распространяется.

Татьяна
Маруся

Сообщение было удалено

Я принимала один курс в 10 таблеток - улучшения были очень заметны ! Затем пришла в аптеку купить ещё - но к сожалению в Беларуси эти таблетки перестали продавать. Очень жаль

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А я, девочки, честно пила назначенный АД Тералиджен в маленькой дозе и поправилась на 7 кг. 40 дней отпила и решила прекратить - ни одни штанишки не надеть теперь. А ведь я коллекцию одежды собирала годами, т.к. не менялась в параметрах и весе с 15 лет. Сделала 3 сеанса пиявок - после одного - на поясницу 4 ставили сильно вспухли лимфоузлы в паху. Значит там проблема есть. Потом она мне поставила на промежность пиявок - зачем я повелась??? так больно было после ни, жуть. Пока бросила ходить, а то лето, жара, а тут ни позагорать на пляже, ни покупаться. 3 сеанса остеопатии сделала. И иголки 2 сеанса. И вот мне вдруг стало лучше, когда всё пила и делала, а потом всё разом перестала. И теперь мне кажется, что стало хуже. Сижу и пытаюсь понять - что помогало?... Сходила ещё на биорезонансное тестирование, там тест показал проблемы с кожей (к сожалению, у них нет там диагностики полового нерва), энтерококки нашли, с которых всё началось у меня... Пью горошки, по-моему всё это туфта. Врач мне сказала, что похоже на дерматит. В общем, теперь версий прибавилось, а толку нет. Не знаю, как у других тут, но у меня жжение прямо автоматом появляется, когда из влагалища выделения какие-то идут. Вот прямо суй туда палец и выгребай - они точно там будут... Не могу отделаться от мысли, что это всё равно именно гинекология. Да ещё миомы нашли на задней стенки матки снаружи. Вот думаю, м.б. из-за неё проблемы.... Но хирург сказал, что вряд ли...

Гость

Я тоже когда чувствую боль. Похожа как иголка колит. Все анализы нормальные. Но я заметила, что это происходит , когда мои ноги очень отёкшие. Думаю это проблема с лимфой . Врачи тоже разводят руками.

Девочки, всем привет, пью лирику она обезбаливает, но день на день не приходится, бывает чувствую боль, бывает полностью убирает, пью 150 мне по 2раза в день. Не знаю сколько так ее пить. Хочу в Москву к Чагаве на абляцию и вообще чтоб нормально посмотрел меня.

Камета

Всем привет! Девочки как я вас понимаю! У меня всё началось два года назад,когда упала и очень сильно ударилась копчиком... Правда не сразу а через несколько дней. У меня жжение в во влагалище,в заднем проходе и симптомы цистита!!! Здесь пишут что больно при половом акте,этого у меня единственное нет! Плюс ко всему у меня эндогенная депрессия уже 5 лет! Когда принимаю антидепрессанты то жжение становится намного слабее,и я уже привыкла к таким ощущениям,а когда перестаю их принимать то бывает невыносимо!!! Когда надавливаю на копчик тоже чувствую боль... Я думаю может если выпрямят мне копчик всё пройдёт? Я всего боюсь!

Татьяна(Киев)

Девочки, я тут еще подумала, страдает ли тут еще кто-то кроме меня вегетативной дисфункцией/ВСД? Вычитала, что на этом фоне могут быть боли в том числе и цисталгия и миофасциальные синдромы и еще ряд разных системных дисфункций. Я вот у себя нахожу очень много совпадений. Тем более, что вегетативная дисфункция у меня была диагностирована еще в пубертатном возрасте. Может это и не нерв никакой а именно что-то подобное(не во всех случаях, конечно)? Кто что думает по этому поводу? Как у вас с этим делом?

Девочки, скажите пожалуйста, кто-то принимал лирику, прегабалин?) Если да, то как эффект?у меня от него отекает лицо, но проблема решается приемом калийсберег мочегонных. Мне вот, что интересует, обезболивания эффект есть? У меня при приеме проходит боль, почти полностью, но тут закончились таблетки, и за двое суток, боль повысилась до невыносимой, сейчас опять пью, опять тот же эффект. Боли практически нет.

Также хожу на дневной стационар в неврологию, капают Мексидол, пью прегабаллин, и колят флупиридин

Татьяна ( Минск )
Татьяна(Киев)

Сообщение было удалено

Может это и не нерв, но в любом случае нервная система :)
Да, у меня тоже различные проявления ВСД в виде температуры 37.2 и головной боли напряжения. Теперь ещё и эта болячка невыносимая появилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Открою вам секрет: ВСД как диагноз нигде не существует ,кроме России.В американской и европейской медицине он идет как симптомокомплекс при основном заболевании,также ,как ,например,дисбактериоз. То есть это не причина страданий,а сопутствующая симптоматика. Считать ВСД причиной боли ,тем более такой нестандартной и мучительной,мне кажется очень ошибочным.Это не значит ,что не нужно лечить проявления ВСД...при длительном болевом синдроме ее возникновение неизбежно,как и депрессии.Но это теория. А на практике приходится пробывать все подряд, лишь бы что-нибудь помогло

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не секрет ! Но как-то же этот букет болезней приходится именовать, поэтому и используется это слово. Естественно, что причина ВСД не в самом ВСД, а совсееем в другом. В наших страхах, переживаниях и внутренних конфликтах

Девочки, тут кто-то писал, что проблемы с седалищным нервом могут такие симптомы давать, но я тогда не вчитывалась, т.к. думала, это не моя история. И вот, как оказалось, зря.... Сходила к мануальщику, он мне в 2 счёта определил зажатый седалищный нерв по всей поверхности. Теперь сижу и думаю - оно, не оно?... В четверг иду к нему на сеанс со снимками мрт, хорошо ещё, что сделала на плёнке, непонятно только, почему в заключении мрт не сказано про нерв, он что, не виден там? В инете читала, что мрт он и определяется... И невролог тупица щупала мне спину, и что? Всё говорит за то, что эти неврологи только зря деньги наши берут. Мануальщик, кстати, сказал, что он бы всех неврологов поувольнял как бесполезных, и я теперь думаю, что он прав...

Девочки, дописываю свой отзыв: завтра я должна была идти к мануальщику (но где-то писали, что он навредить только может...). И вдруг мне звонит новая клиентка, слово за слово, перешли с ней на проблемы здоровья, оказалось, она 10 лет работала в неврологии, она сказала, что категорически нельзя давать мануальщику вправлять нерв ущемлённый, иначе он потом постоянно будет возвращаться в своё неправильное положение. Она сказала, что я и так думала делать - идти к кинезиологу. Что кто думает на эту тему? Мануальщики - наши друзья или нет?