Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …

Простая
8 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Helen

Сообщение было удалено

Куда вам подключали электроды?

Девочки всем привет, убрали мне пластину, сказали она нервы переживала, первый день ничего не жгло, сейчас есть немного
, сказала отек спадет и все пройдет.Я надеюсь.

Olly
Оксана

Сообщение было удалено

Я много что подозреваю у себя и нейропатию в том числе, ходила к нескольким неврологам , прошла кучу МРТ , единственное что нашли это смещение позвонка в копчике может это как то связано хотя врач сказала что это не серьезно. А некоторые другие сваливают на копчик т.к. зацепиться больше не за что. Я нормально еще не лечилась , колола мильгамму чуть легче становилось может мне так казалось, препарат для расслабления мышц принимала толку ноль и на этом мое лечение закончилось. К остеопату думаю стоит сходить, физиотерапию попробовать а дальше я не знаю, сил уже никаких нет.

L

nevelija

Сообщение было удалено

Электроды подключали пна обе ноги по всей длине,но у меня когда обострение боль бьёт в стопы,ощущения как будто судорогой от промежности до стоп все сводит.ЭНМГ ничего не показало,точнее сказали что все в норме,а я к ним в клинику еле пришла..Делала кстати в Москве в Сеченова.

Olly

Сообщение было удалено

Правильно, что говорят проблема с копчиком, мне иглы в уши и копчик кололи и жжение уходило, хотя сам копчик, никогда не болел. Кокцигодиния у нас.тем более у вас вывих покпзывает. А нерв половой там проходит.

#

Helen

Сообщение было удалено

При нейропатии пн электроды должны подключать к тем местам, в которые выходят ветви полового нерва. А именно клитор, анус. А вам просто ноги проверили, поэтому эмг ничего и не показало

nevelija

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
nevelija

Сообщение было удалено

Вас послушать, так вообще не жить. Тазовый варикоз очень даже может давать подобные симптомы и лечить его можно, более того его упешно лечат, но к сожалению не путем простого глотания пилюль. Витамин В дает хороший эффект при нейропатии, но было бы еще лучше все-таки найти причину нейропатии. Это основная проблема и от ее решения зависит и результат. А причины у всех тут разные и если Вам что-то не помогло не факт, что это не поможет другому человеку. Пожалуйста, не нагнетайте.

Гость
nevelija

Сообщение было удалено

Тут соглашусь на 100%

Татьяна (Киев)

Два предыдущих сообщения мои

nevelija

Сообщение было удалено

Ну вот кто ж знал об этом!!!Понадеялась на врача,толку от них! Хотя шла по рекомендации и врач доктор наук,а получается что ни о чем(((У меня на тот момент были судорожные боли от прямой кишки до пяток,ноги прям сводило и мурашки бегали,то ещё ощущение!Сейчас вот снова началось,но только после мочеиспускания,потом проходит время и становится нормально.Продолжаю ходить к остеопату и надеюсь на чудо.

Гость

Сообщение было удалено

Я болею 8 лет. За это время что только не принимала, какие только исследования не проводила, процедуры не делала... Я пишу только о себе, прошу не принимать на свой счёт.
Почитайте докторские по поводу витамина В, не просто статьи из инета. К сожалению на 90% причина нейропатии не известна, если это не банальная диабетическая и алкогольная нейропатия. Поэтому я не нагнетают, возможно владея большим количеством информации, это поможет не потратить вам лишние деньги на аптечный маркетинг.

nevelija

Сообщение было удалено

Я считаю, что опыт других здесь малоинформативен так как, опять же повторюсь, хоть и симптоматика одинаковая причины у всех разные. Вот Вы напишете, что все ***, ничего не помогает и вообще все это не лечится и человек опустит руки, хотя возможно ему что-то из этого помогло бы и он был в пол шага от победы. Я бы не стала брать на себя такую ответственность. Ровно так же как и навязывать свои схемы лечения, препараты и тп. А насчет статистики, так что же вы хотели, наша постсовковая "медицина" других причин кроме ущемления нерва грыжами и протрузиями не рассматривает в принципе, отсюда и логичные 90%)

Вопрос к тем кто очень давно болеет,напишите как протекала ваша болезнь,как было в начале и что сейчас?Чем пытались лечить?Особенно интересно есть ли такие у кого это прошло хоть на половину?А то впечатление такое что все...пипеццц..это неизлечимо,и самое страшное впереди,потому что наши врачи лечить это не умеют,а информация про клиники,занимающимися подобными болями вся ложная,коммерческий ход недобросовестных врачей - предпринимателей.Реально очень страшно!Напомню свою историю.Я болею три года,все началось с острого цистита,после курса иголок,физио,остеопата и финлепсин,мне стало легче и я почти забыла об этом кошмаре,выносила и родила ребенка,и через два месяца после родов все началось заново.Теперь снова прохожу лечение у остеопата,но пока никак(((

Гость

Helen,болезнь начинается у каждого по своему и причины разные--это не поможет вам в выздоровлении--думаю здесь мы все для того что бы все же найти то ‚что не пробовали‚поэтому конечно очень важно делиться информацией‚‚особенно если в лечении ‚хоть немного было облегчении‚да же на время-- я не могу вам дать ничего‚поэтому долго не писала--прошла очень много да же операцию на половой нерв--нанесла только вред‚12 июля еду к очередному врачу по болям‚который конкретно занимается половум нервом --прогноз это заболевания не известен‚поэтому нужно думать только о хорошем и стараться искать в себе силы правильно жить с этими изматывающими‚которые приносят страдания болями и подоброжелательнее относится на сайте к друг другу‚особенно потерявшим надежду--я обязательно отпишусь после приема‚сейчас могу посоветовать только одно--расслабление‚тело натянутое как струна----усиление болей.

Гость

Приветствую всех. У меня подобная проблема возникла после операции в анальном отверстии . Был папапроктит на самом начальном этапе , сделали операцию и началось....сначала были ощущения дикого спазма в попе , как кол вставили. В туалет ходить было страшно и только со слабительным. Шов внутри болючий и заживает довольно долго. Думала черти че, болело дико и я отправилась опять к хирургам проктолам. Сразу скажу смотрело несколько врачей, сказали все ок и отправили домой. Я успоколась и у меня все прошло. Жизнь налаживалась, но не тут то было- за несколько дней до менструации все возвращается. Только характер боли изменился - жжение в паху , жжение в ягодицах. Иногда очень сильная боль как будто саднит , тоьько очень больно. Я к гинеколу - все ок, тьфу тьфутьфу. Проктологи по новой обследуют там все что можно . Говорят все ок, тьфу тьфу тьфу. Обезбаливающие не помогают , дошло до того что я скорую вызвала тк терпеть не было сил. И вот проанализировав все свои ощущения я отправилась к неврологу. Чуть позже продолжу....

Гость

Продолжаю: невролог в частной клиники меня очень обнадежил , что то твердил про седалищный нерв, а я все про половой нерв, тк начиталась в интернете и симптомы были похожи. Вообщем отправли меня на иголки и маленькие укольчики в райн копчика и позвоночника . Сразу стало легче и опять я возрадовалась. Попутно сделали МРТ там показали протрузии возрастные и все... но не тут то было - приближались месячные и еще меня продуло и... все поновой. В паху боль и жжение, в ноги отдает, мурашки бегают и еще как маленькие иголочки. Обезбаливающие все типов по боку.... я опять туда же к неврологу - у меня еще два приема мануальщика. Сегодня была второй раз - орала как резаннная. К ягодицам не прикоснуться. Куда не нажмет все трещит и болит.... вышла оттуда как побитая. Щас вроде легче. Лежу на апликаторах Кузнецова. Стараюсь не нервничать ... надеюсь на лучшее...

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, Вам делали открытую декомпрессию или радиочаст.абляцию? Меня очень интересует, так как планирую для себя радиоч.абляцию и нигде от людей не встречала отзывов от проведения данной процедуры.

Ирина

Ещу хочу отметить , что если нервничаю тут же начинает болеть причем довольно сильно. И как бы паника начинается. И еще месячные и холод провоцируют. Так же бывает начало этих явлений понос или запор. Те резюмирую : все эти явления приводяк к спазмированию мышц и в результате защимляется нерв. Но это мое мнение ....

жасмин
Поля

Сообщение было удалено

полина сайт вообще не работает 2 раза писала длинные письма --у меня была декомпрессия полового нерва--хирургическая операция‚то‚что вы задумали делайте--это просто блокирование нерва--помогает как и все не всем

Поля
Поля

Сообщение было удалено

Жасмин, в апреле м-це я писала вышеуказ.сообщение, т.к у самой с марта по май этого года было сильное обострение и я все подряд перечитывала сообщения на этом сайте. Вот когда за период 2016 г я прочла Ваши сообщения, то для меня они были полнейшим шоком, когда думаешь, что оперативное вмешательство должно быть спасением, а в Вашем случае наоборот. Я рада, что Вы откликнулись, т.к очень близко к сердцу приняла Вашу историю. Поэтому, за это время я консультировалась у очень многих неврологов (звонила даже в другие города) и сделала для себя выводы, что если решаться только на радиоч.абляцию, все врачи категорически против декомпрессии, слишком рискован.операция.

Аня

Привет девочки....ещё один товарищ по несчастью...вот уже 4года болит нечто.... Было ректоцеле и опущение стенок влагалища... Сделали операцию Манчестер, леваторопластику и ушили вход во влагалище... Думали проблема в этом. .. но не тут то было.... В прямой кишке как кол стоит.... В промежности как будто все надуто и жжет, большие губы как припухшие !

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А у Вас не было проблем с проктологией. У меня с этой несчастной операции все и началось. Сначала было ощущения кола в попе. Похожу немножко и начинается. Потом прошло и это ощущение сменилось жжение и болью как нарывает. Сегодня была у двух неврологов. Разные и в разных клипиках. Выписывают примерно одинаково : мидокалм и аркоксия и им подобные . Буду пробывать , сегодня ночью какив тумане усуть не могла от боли и ждения. Поскакала к врачам. Просила антидеприсанты, но не выписали.... гады. У меня это состояние с марта этого года. Некоторые девочки гораздо дольше мучаются. Это кошмар... а , еще навыписывали кучу анализов крови , я быстренько сдала (благо в Питере живу) ... вообщем пи на мека на воспалепие. Тьфу тьфу тьфу Это радует, но болит , как будто в крапиву посалили а потом еще ее же и привящали у попе....

Девочки, всем привет, после операции ушло жжение в промежности и во внутренней стороне бедер, прям днём здоровый человек, писить вообще не больно и ничего не жжет.Боли теперь в половом нерве как до операции, ноющая в клиторе, и как при месячных, даже пользовалась тампоном и е было движения(чему я рада)в понедельник иду на снятие швов и на новый курс игл. Хотяб жжения нет убийственного, девочки мой вам совет, искать надо причину и устранять, как в моем случае. Надеюсь это движение не вернется. хотя по вечерам боли сильные. Быстрее бы на иголки.Всем здоровья!

Не было жжения*

Спасибо врачу, что уговорил снять эту гребанную пластину.

Маруся

Сообщение было удалено

Маруся,я же говорила Вам,что все будет хорошо!!!!Очень рада что Вам легче!!!!!Дай Бог чтобы все боли и неприятные ощущения покинули Вас навсегда!!!Здоровья нам всем,девочки!:*От всей души желаю,чтобы все мы скорее выздоровели,и больше никогда не вспоминали об этих болях!!!!

Helen

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за теплые слова! Дай Бог чтоб у нас у всех все прошло!!!

У меня я так понимаю, все кучей, и изначально неправильно поставленный диагноз, потом операция, вот и такие боли выдаёт, надо постепенно это все разгребать, еще в бпг уплотнения, шарики, достаточно крупные, подвижные, с обеих сторон, я вот сколько консультировалась по поводу них, ноль внимания гинекологи, кто говорит лимфоузлы, кто протоки забиты, так я за 4 года ничего внятного не услышала. Вот думаю может и они свою лепту вносят, так как под ними нерв и проходит. Иглотерапевт все же настаивает на копчике.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я с соседнего форума "геморроиндектомия".Перечитала весь форум ,но ответа на свои проблемы не нашла .У меня после операции 36 дней ,хотя врач говорит ,что рано :выздоровление и боли уйдут через 2 месяца. Но у меня как неделю боли стали другими:жжение и распирание,как будто кровь прилила к анусу,немножко опухает.У других больных таких симптомов нет.Я даже сразу после операции чувствовала себя лучше ,чем сейчас .Теперь после 2-3 часов активности мне надо прилечь.Раны подживают,но ощущения ухудшаются.В поиске ответов нашла этот форум.Ваш случай начался с операции по проктологии.Почитав,начинаю паниковать.Хочу спросить :какие жалобы были у вас :жжение,тяжесть ,ломота,ощущение перелива крови,как будто кишка вывалится,и естественно хочется втянуть???????Ночью не чувствую,с утра тоже,но как появляется нагрузка(домашние дела).Вот сейчас лежу ,печёт и слегка отдаёт в матку.Пожалуйста,ответьте.

Девочки только написала, что чувствую себя хорошо, как сегодня загнулась, начались месячные и капец, болит крестец, промежность, ягодицы, боль какая-то разъедающая, вот бегала, ничего не болело, месячные выдали мне сюрприз, а главное что низ живота, то не болит(Охота просто помереть.

Девочки, есть ли в СПб невролог, который занимается половым нервом? Уж очень неудобно до Москвы ездить.

Ирина
Света

Сообщение было удалено

Привет, у меня после операции 2 недели все как то приходило в норму, только было страшно ходить в туалет и нервничала по поводу гистологии. И начались непонятные боли. Но сейчас 3 месяца спустя мы все таки определились с диагнозом , это защтмление нервов в ягодичной мышце. Боли и жжение до потери сознания. Но сейчас потихоньку из этого состояния выкорабкиваюсь. Очень непросто

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина здравствуйте, вы случайно не с Челябинска?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я из ПИТЕРА. я сегодня была у невролога, он опять про защемление сидалищного нерва. А то что в паху такой дискомфорт как то не реагирует. Лечение у них стандартное миорелаксант и пртивовосполительное обезбаливающее. Немножко помогает, только как полупьяная хожу. И есеестно от постоянного дикомфорта раздражительная. Я все таки думаю что после операции там что то спазмируется постоянно и усиливается во время месячных, тк еще дополнительный отек есть и в результате эта мерсзкая боль. Я еще заметила что при управлении авто всегда правая нога работает и болит справа. Ясно дела где то спазм , но как от него избавится пока понимания нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ощу щения были такие- жжение и как бы саднит. Больно . И ломота была . И тоже сначала только после некоторой нагрузки. Сейчас с утра меньше болит , после машины сильно . Полежу , так немного лучше но до конца не проходит. Сильно болит во время месячных .

Olly

Блин девочки намучалась, где только не искала нигде нет похожих симптомов как у меня, волнообразное ощущение как оргазм по всему телу , при напряжении правой ноги ощущение сильнее , как и при напряжении ягодичных мышц, при касании к половым органам усиливается но локализация как будто изнутри идёт а не с какого то органа, что это за загадочный симптом ??? Не уходит никуда , разве что только во сне. Вот где ад я вам скажу :(

Olly

Оговорилась, левой ноги не правой.

Ирина

Сообщение было удалено

Ира, вот я тоже вывод сделала, что напряжение мышц = усиление нашей проблемы. Но вот у меня, как и ещё у некоторых здесь, в месячные всё жжение как рукой снимает. Сейчас поразмышляла - там ведь и правда спазмы должны быть, тогда почему у нас жжение уходит?.... Думается мне, что те самые спазмы как раз наоборот ослабляют зажатый где-то в других местах нерв. Ну, вот ничего другого надумать не могу. А вчера я вот снова на даче много сидела на стуле, читала, и в результате ухудшение. Сегодня решила эксперимент провести - всё делаю стоя или на корточках - жжение меньше, дёргания клитора почти нет. Правильно тут мальчик писал - надо сидеть на бубликах, тогда копчик не будет зажат, ущемлён, спазмирован. Вот думаю купить бублик время пришло. На той неделе я начала остеопата и пиявки, в четверг иду снова + иголки. Не знаю, поможет ли, но делать надо.

Ирина
Марина, Aramis900

Сообщение было удалено

Я сегодня полдня в авто провела и все болит и сильно. А вчера никуда не ездила и вроде получше было. На два месяца уезжаю в отпуск буду без машины, буду надеятся что хоть немного отпустит. На иголки я ходила стало лучше, но потом опять. Организм не дурак, запоминает состояние спазма. Поэтому пишут что эту гадость нужно лечить не менее полугода. А то и больше. Кроме того из за этих болей нервная система расшатывается и все только усугубляется. Замкнутый круг.

Татьяна(Киев)
Olly

Сообщение было удалено

Нашла на одном из тематических форумов инф., которую человек заморочился и перевел из какого-то англоязычного источника, там говорится об ощущении возбуждения в полов. органах без желания как один из симптомов ПН. У меня что-то похожее бывает.

Татьяна(Киев)

Девочки, а кто что слышал об ЭУВТ? Вот нашла, что этим успешно лечат СХТБ у мужчин и женщин. Свежо предание, да верится с трудом, хоть и доказано, что убирает болевой синдром... Хм, что за зверь интересно?

Olly
Татьяна(Киев)

Сообщение было удалено

В том то и дело что у меня нет возбуждения в половых органах. А этот симптом по ощущению схожий с оргазмом чувствуется будто в тазовых мышцах но локализация разливается по ногам по животу так и не определишь. И кажется что испытываю постоянный бесконечный оргазм т.е. приятное ощущение очень похожее на него( только на словах приятно). Еще чувство набухания в мыщцах. Думаю что это не сам оргазм т.к.сопутствующих других симптомов нет и органы не возбуждены. В какую сторону копать и к кому обратиться даже не знаю.

Татьяна(Киев)
Olly

Сообщение было удалено

Начните с невролога, мне кажется, это что-то из этой оперы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна(Киев)
Olly

Сообщение было удалено

Нашла еще "синдром беспокойных гениталий" (Restless Genital Syndrome, ReGS). Главным проявлением ReGS является ощущение приближения нежелательного непроизвольного оргазма у женщин. Погугли, может что-то похожее?

Olly
Татьяна(Киев)

Сообщение было удалено

У этой болячки первый характерный симптом это опять же возбуждение и локализация в гениталиях а у меня где то в мышцах, мне кажется не оргазм у меня вовсе раз возбуждения нет и где то изнутри в мышцах, была у 5 неврологов никто не понимал в чем дело и даже предположить не мог, но так как у меня смещение позвонка в копчике задумчиво старались валить на него и направляли к остеопату, травматологу а внутри у меня сомнения насчет копчика что виной всему он, что то я не верю в это. У меня очень редкий симптом если бы это точно было из-за какого то маленького смещения в копчике то у многих была бы такая проблема как у меня я думаю. Обследования все прошла куда направляли, мрт копчика, поясницы, шеи, мозга,ээг. Думала еще сделать мрт грудного отдела для полной картины позвоночника т.к. другие отделы обследованы а этот нет . Из лечения попробовать остеопата и на иглу сходить как думаете ? Боюсь как бы хуже не стало

Девочки всем привет, продолжаю ходить на иголки и блокады с гомеопатическим препаратом, после блокад загибаюсь, у меня болят теперь ягодицы и крестец, также нлжки клитора, жжения никакого нет. Боль такая ломота интенсивная. Вот прогресс хоть и мал но есть.

Так же со вчерашнего дня начала принимать аркоксиа60мг, доктор положительно отнесся.ведь раньше в течении 4 лет спасала. Кстати теперь подмываться можно, даже тампон вставлять, но все же ломота изводит.