привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что …
Маруся, по поводу Краснодара , я сама из Краснодара , но в эту клинику не хочу даже идти , потому что, во первых , когда я о ней узнала , то сразу позвонила туда , и хотела попасть к Миркину, врач по моей проблеме, я позвонила , на что мне сказали , что он в отпуске , когда выдет , не известно , я позвонила через месяц , мне сказали , что он вышел на работу , но рабочее расписание он не составил , что мне перезвонят сами , пока я ждала ответа , я прочитала столько историй и отзывов о клинике , что никому из девушек с этой проблемой, кто лечился там блокада не помогла и после неё некоторым стало хуже , а денег было немерено потрачено , и я решила , что не стоит туда и идти, хотя мне и не перезвонили с клиники , как и обещали.
Предыдущее сообщение 5079 было мое -Darya
Сообщение было удалено
Да уж, слов нет. А я завтра на операцию. Уже лежу в больнице. Доктор сказал, что снимут пластину и потом опять на иголки к нему. И иголками долго лечиться. Курсов 5-6. Быстрее бы уже опять на них. Операция будет под спиналкой. Жжения хоть во время операции не будет.
Девочки у меня когда первый раз он мне иглы в копчик и уши поставил, такое облегчение было. Ко мне любимый приезжал, даже ПА был. После 5 курсов. А сейчас все огнем снова полыхает, но это еще он сказал от нервов. Перед операцией.
Сообщение было удалено
Я про него только в отзовике читала. Мало комментариев, к сожалению(
Девочки , а с чего у вас все это началось , ни у кого не было после цистита это? Я помню, что после него у меня все это и началось , даже сейчас псевдоциститы есть, особенно после п.а , хуже становится , все жжёт ,мочеиспускание болезненное, но нет частых позывов к мочеиспусканию , как при обычном цистите, и анализы по урологии чистые всегда были ,но болит то ли в уретре, то ли стенка сбоку в паху, какая -то тяжесть, бывало и клитор жгло, может нормально стать само по себе ?
Сообщение было удалено
Я хожу к Астафьеву Кириллу Сергеевичу 8-921-573-43-70. Психотерапевт Светлана Юрьевна 385-58-09.
Сообщение было удалено
С форума ездил Паша - развод на деньги и бесполезно все.
Сообщение было удалено
У меня тоже началось все после цистита. Потом просто ложные позывы, потом это жжение...
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, венотоники при тазовом варикозе малоэффективны, а в некоторых случаях неэффективны вовсе.
А кто-то из присутсвующих делал ЭНМГ? Вот думаю насколько это может быть полезно в нашем случае?
Сообщение было удалено
У многих так было и у меня в том числе. Вопрос в том, а был ли мальчик?) Я вообще уже не знаю как циститы от нециститов отличать.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я только что с мрт.... грыжа L5-S1 как и у всех тут, вроде я из сообщений тут поняла, что как раз она и пережимает нерв. Миому матки огромную нашли, узи делать пришлось, сказали, что о=иголки мне нельзя. Назначили остеопата и пиявки. Перекручен таз, и всё такое, всё как у всех..... + миома, про которую сказали, что год назад не было, и она чудовищно за год выросла.... сижу в прострации.... + Тералиджен выписали. 1т утро 1 т день, 2 т вечер. И вот я клнечно записалась к остеопату там и на пиявки, но мне решать надо сейчас, что делать... могу ли им доверять..... я не знаю...
У меня были очень серьезные проблемы по женски, врачи не утешительный диагноз ставили. Полгода сидела на лекарствах, пока не посадила желудок. Начала искать знахарей, целителей. И нашла женщину, Лидия Петровна зовут. На водном стадионе принимает.
Так я когда к ней пришла, она на меня посмотрела, и как будто просканировала. Самое удивительное, она сама первая начала рассказывать мне какие у меня проблемы.
Мы с ней вместе шли к тому что бы перестала пить лекарства вообще, пила всякие травки. настои. Она молитвы читала. Да, конечно работа была не одного дня, но главное результат получила, я даже и не могла рассчитывать на такой.
Сейчас лекарства пить перестала , и с Лидией Петровной периодически встречаюсь.
А как можно связаться с Лидией Петровной? Номер, или почту можете подсказать?
Сообщение было удалено
Почту не знаю, не приходилась писать. Всегда звоню на номер 8 906 078 75 27.
Сообщение было удалено
Дорого Лидия Петровна берет за сеанс?
У Лидии Петровны нет фиксы, в зависимости от ситуации говорит сумму. Но скажу Вам, что берет не дорого.
Еще Она мне говорила принести воду и сахар.
И где вы такие беретесь только? Анна Петровна и гость, полагаю, одно и то же лицо? Уважаемая, вы находите здесь уместным рекламу подобного рода? Не гневите ни людей сдешних, ни Бога.
Сообщение было удалено
Марин, так а что МРТшники говорят? Они же там вроде должны видеть или затрагивает грыжа нерв или нет.
Боже ,как хорошо ,что в сеть этот форум!!!! Перечитала весь с 2012 года и поняла надо идти к неврологу ! У меня тоже жжение половых губ и в анус отдаёт боль. Две недели лечилась от цистита,анализы чистые от уролога и гинеколога....
Девочки сейчас операцию делать буду. Паника, на ночь дали две 2табл феназепама, стала как пьяная, и жжение ушло.
Сообщение было удалено
Маруся,держитесь!Все пройдет хорошо,вот увидите! Это начало Вашего исцеления!!!Потом курс иголок и все нормализуется!Забудете все эти боли как страшный сон!Не бойтесь и не переживайте,и так проблем хватает от нервов!
Сообщение было удалено
И у меня так же...
Сообщение было удалено
Я делала,показало что все ок!А болело очень.Думаю это исследование показывает нервы на ногах,но никак не половой нерв.Выкинула деньги только..
Сообщение было удалено
Отвечала на вопрос о жжении после мочеиспускания.
Сообщение было удалено
У меня была такая же грыжа, операцию сделала - но проблема не ушла. ЭНМГ тоже делала, ботекс мочевого пузыря тоже. Короче я делала все что можно ))) надежды только на Кирилла Сергеевича ) за долгое время я неделю жила без проблем.
Сообщение было удалено
У меня тоже была эта грыжа - убрали, но все осталось. Ботекс мочевого делала, тоже не помогло. ЭНМГ соответственно тоже. Вообщем вариантов много было, можете спрашивать ))) Надежда осталась на Кирилла Сергеевича, за долгое время я неделю жила без проблем, мне хотелось жить, обнимать каждого встречного, как мне хорошо было!
Странно Сообщения ушли, прошу прощения за повтор.
Девочки,мой Остеопат сегодня сказал,что мне надо лечить голову,что всё идёт оттуда.Правда как я могу ее лечить не понятно(Сказал будем работать..Но я только на него и надеюсь,поскольку традиционная медицина мне не помогает совсем. Понять бы откуда что берется и как с этим побороться,чтоб все вылечить..
Всем привет, у меня похожая проблема только немного другая, в районе влагалища и промежности я испытываю какие то непонятные ощущения схожие с оргазмом, без сексуального возбуждения, половые органы при этом тоже не возбуждены, сидеть не могу , становится хуже, лежать тоже , ощущения постоянные и кажется что вот вот будет настоящий оргазм, чувство переполнения в мышцах промежности, при этом боли нет, жжения нету , но вот это ощущение просто убивает !!! К неврологам обращалась толку нет, все результаты обследований в норме, к кому в моем случае стоит обращаться ещё ? Я подозреваю что это у меня гипертонус мышц промежности и давит там на нервные окончания но это всего лишь мои предположения (( а какой специалист этим всем будет заниматься если честно даже не представляю , как им все обьяснять и при том они мне будут массировать в этом самом месте или что ?, Вобщем неловко как то. У кого нибудь есть что то похожее ?
если напрягаю левую ногу ощущения становятся сильнее , а с правой такого нет , локализация не только в районе влагалища а по всему естеству похоже , и даже если чуть коснусь до внутренней стороны бедра они усиливаются , что это за *** такая((
[quote="Helen" message_id="65129283"]Девочки,мой Остеопат сегодня сказал,что мне надо лечить голову,что всё идёт оттуда.Правда как я могу ее лечить не понятно(Сказал будем работать..Но я только на него и надеюсь,поскольку традиционная медицина мне не помогает совсем. Понять бы откуда что берется и как с этим побороться,чтоб все вылечить..[/quote
Я тогда не пойму , у всех нас получается проблема в голове ? Я ещё понимаю , если бы были какие -то стрессы сильные , которые могли спровоцировать , но тут началось ни с того, ни с чего , после цистита на ровном месте , мне тоже сказали , что проблема в голове и это психосоматика , ходила на на приёмы к психологу , но мне проблема в чем -то в другом , у многих есть проблема с пояснично-крестцовым отделом , у некоторых и копчик вывихнут, у меня комбо и то, и другое ,я долго бегала по врачам и мне один пожилой профессор уролог сразу сказал что проблемы в спине , я сделала мрт и подвердилось , мне сказали , нужен мануальный терапевт , прошла 5 курсов и правда, было лучше , хоть в туалет без жжения и боли ходила , но потом все возвратилось
Сообщение было удалено
Меня от одного слова “психосоматика” трепать начинает уже. Наша медицина прийдет к этой проблеме лет так через 10, в лучшем случае. Ну не знают они как это диагностировать и лечить и все тут и наши головы тут не причем.
Да, я про то же, дурацкая отмазка, сразу на голову все проблемы скидывают , но смешно это, я ощущаю реальную боль , вряд ли придуманная
Он не имел ввиду что я на голову больная и что боль выдумывают,скорее наоборот мозг запомнил какую то ситуацию,болезнь и отреагировал вот так.Поэтому и сказал что надо с головой работать.Только как,непонятно.Я за это лечение денег отдала столько,что могла машину себе купить хорошую.А толку?!Пока хожу на сеансы и работаю со спиной мне легче,проходит время и все по новой.Задолбало до невозможности.У меня по цистоскопии слизистая изменённая,урологи ставят кто хр.цисти кто интерстициальный,лечения нет ни от того ни от другого!!!Хоть в петлю лезь!Прям психую сегодня после сеанса! Кто-нибудь из вас делал цистоскопию с биопсией?Просто мой Остеопат говорит что интерстициальный цистит возникает по неизвестным причинам,а получается что причины в спине,в позвоночнике??
Про психосоматику мне тоже сначала сказал остеопат, но потом сказал, что она не беспочвенна. На мой вопрос «это нерв?» он ответил «ну ты же не нерв? Ты и матка и мышцы, сосуды и многое другое» То есть проблема есть - это факт. Уже писала но повторюсь. В моем случаи - это и сколеоз, грыжа, проблема по женски (не могу заберенить без выявления причин), на почки операция в детстве, сломанный копчик тоже по юности, цистит. Только что вспомнить могу. Ещё как пожелание, можете почитать книгу - «Всемогущий разум или простые способы самооздоровления» как то так называется. Но остеопат говорит, что посещение хотя бы один раз психотерапевта лучше, чем 50 прочитанных книг.
У меня тоже грыжа и подвывих копчика , и проблемы начались как раз спустя два месяца как я ударилась сильно копчиком так , что сидеть то могла , думала ушибло и все пройдёт , и даже подумать не могла , уролог сказал , что все дело в копчике , потому тот он крепит многие нервные окончания, а цистит уже как последствие
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже похожая ПРОБЛЕМА! При сидении и ли лежа ощущаю спазмы гдето в районе промежности, как будто оргазм но без возбуждения! Это чуство так выматывает......Скажите а у Вас есть ощущение ползающих мурашек по ягодицам и задней части ног?
Сообщение было удалено
Да, да , есть такое ! к врачу обращались ? Что говорят ?
Сообщение было удалено
Нет к врачу не обращалась.......много на форумах про такое читала... даже не знаю к кому с этим идти.......по всем симптомам подозреваю Нейропатию полового нерва..... а Вы к врачам ходили... может уже что то принимали?
Сообщение было удалено
Думала что ущемление в пояснице... ходила к мануальному терапевту обьяснила ему ситуацию прошла курс масссажей.... он сказал что нейропатия призначил пропить комплекс витамина В МИЛЬГАМА..... еще не принимала
Девочки,я колю сейчас Мильгамма,ещё хожу к остеопату,мне реально легче от уколов.Проколола пока шесть дней только,но эффект заметила после 2-го укола.Остеопат посоветовал пить пустырник,но только не в таблетках,а в виде чая,заваривать фильтр пакет,разводить водой до приемлемого вкуса(он горький просто очень) и пить вместо чая.Начала пить.Правда я пью с печеньем или конфетой,иначе не могу,горько очень.
Сообщение было удалено
Ничего, там странно всё - я записалась на МРТ, т.к. у меня в клинике его не делают, а в этом центре мне говорят - консультация невролога до и после МРТ бесплатно. Ну, раз бесплатно, пусть, подумала я. И вот я ей про себя рассказала, потом сделала МРТ, потом она почитала результат (диск не смотрела, картинки, которые я сделала за доп. плату тоже) и говорит: типа я Вам выпишу таблетки, но имейте ввиду - у нас рецепт платный - 500 рублей.... Мне поплохело. Говорю, ну ладно, раз так.... А сама ей намекаю, типа там грыжа в том самом месте, рассказываю про ущемление нервов. про симптомы, она вообще не слушает. И ладит, что я вообще ничего не должна анализировать, иначе не вылечусь никогда. Выписала антидепрессант, по рецепту его на 10 дней хватит, рецепты у нас в аптеке отбирают, она мне говорит - пить дней 40, я ей - а что рецепт дали типа на 10 дей. Получается, развод на бабки.... В общем, я её дожала - поставила она печть , что он на 6 месяц выписан. Но она мне очень не понравилась. Я всё-таки со всеми результатами пойду к той, к которой собиралась, там видно будет.
Сообщение было удалено
Я ездила пару лет назад. Никакой крионевролиз они не делают, даже понятия не имеют как его делать. Только ботокс и обычные блокады стероиды+ледокаин. Так что вы сильно на них не надейтесь. И блокады ботокса делают с мышцы, не в нерв
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, при варикозное таза нет в принципе эффективных средств. И определенно боли и жжения от него такого нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я делала в Москве. Сигнал с одной стороны плохо визуализировать. Но воз и ныне там, нейропатия к сожалению не излечима...
Сообщение было удалено
На МРТ нельзя увидеть ущемление нерва
Сообщение было удалено
Мильгамма от нейропатии это как витамин с от радикулита. Вообще никакого эффекта не даёт. Ее только в России выписывают, причем всем подряд