У меня эти дни 4 дня в общем, ничего не болит, может слегка ныть низ живота часик в первый день. Т-т-т.А вот у некоторых прям 7 -8 дней и они аж пьют обезболивающие.Почему у всех по-разному? Влияет ли …
Сообщение было удалено
Извините, а как у вас секс? Любите его?
Слышала, что у кого короткие месячные-созданы для любви)))
Всегда легко проходили эти дни, никогда ничего не болело.Потом похудела очень резко, месячные совсем пропали на какое то время, потом все восстановилось но так начал болеть живот боли по 2 дня не проходили.Однажды перед последним звонком помню вообще чуть с жизнью не попращалась, лежала весь поджав ноги.Сейчас все пршло,только первый день тянет живот.
Сообщение было удалено
Да все ОК! хотя считаю что любая женщина создана для любви, главное чтоб мужик толковый нашелся!
Сообщение было удалено
до 11 лет мес у южных женщин и африканок начинаются
а поздно у азиаток
Сообщение было удалено
о господи :)) вам бы почитать что-либо:))
Сообщение было удалено
Кстати да, это у них болевой порок.) Поэтому, те, кто мучается от месячных, будут(скорее всего) мучатся при родах.
месячные начались в 12 лет, долго время были болезненными, не так что бы плашмя лежать, но довольно неприятние в первый день. шли дней по семь, сейчас продолжительность осталось такой же, а вот боли практически сошли на нет. единственное, что беспокоит, так это обильность во второй день, дальше совсем по капле, но неделю, блин
У меня месячные начались поздно,почти в 15 лет,протекают 5 дней,немного ноет живот на второй день,и то буквально пару часов,острой боли никогда не было,в основном боль вызывается нарушениями какими либо,восполениями или инфекциями.
Сообщение было удалено
Хаха)) А вы хотя бы с одним говорили-то??
Меньше статей долбанутых читайте - последние мозги ведь теряете за этими фантазиями))
Когда больно первые 1-2 дня - это считается вариантом нормы (ессно, если при этом нет других проблем). Если боль совсем уж дикая - вперёд и с песней к врачу. У некоторых банально от простагландина такая фигня.
Если сильная боль ВСЕ 6-7 дней - это однозначно отклонение.
В норме месячные могут идти 3-7 дней. У многих с возрастом этот период сокращается (скажем, было 7, стало 5).
Сообщение было удалено
Мечтайте)) Реальность куда печальнее для вас. И последствия есть уже сейчас)) Только вы предпочитаете деградировать
Сообщение было удалено
Хаха)) а что, в Сербского уже провели интернет? откуда вы там выпали??))
Тетки, не кормите Tekken. Грех над дурачком смеяться.
Сообщение было удалено
Это всё хорошо.
Но я вот читаю вас и не пойму - почему у меня месячные всегда были безболезненными (ну вот всегда, ни разу больно не было), а с родами я 12 часов промучилась?..
Сообщение было удалено
я, в отличии от вас, с ними работаю :)
Сообщение было удалено
так вроде вы и говорите как она. Чем легче месячные, тем сложнее роды?
Так ведь?
И хватит уже говорить как старая бабка-знахарка. медицина точная наука.
67, я автор
Сообщение было удалено
есть число девушек, у которых ДО первых родов болезненные месячные. И это логично: природа у хорошей самки требует потомства. В народе же говорят: "Не родишь Ерему, а родишь миому"
Сообщение было удалено
я все же говорю, что по опыту гинекологов, если нет отклонений, то девушки с болезненными месячными обычно легко рожают. А вот зависимости безболезненные месячные=>>тяжелые роды не наблюдала.
Сообщение было удалено
Спасибо) Это один из важных вопросов)
А Теккен похоже там колдует
Сообщение было удалено
молодец он, еще б свою теорию к себе применил и посмотрел на свои недостатки:))
Сообщение было удалено
)))
Мне вообще сначала показалось, что он - незамужняя старая дева)))
Сообщение было удалено
Tekken, не пытайся вразумлять навозных мух:((((((((((((((((((((для них теплое д е р ь м о это и еда, и содержимое их ... того места, где должны быть мозги:(((((((
Сообщение было удалено
ты кто такой?
представься, жополиз!!!)))
Кто-то писал, что месячные 4 дня.. Счастливые, девушки!!
У меня тоже всегда прилично шло, дней 4-5, а вот уже почти год как 1 день, и то, очень мало. Врачи не могут поставить точный диагноз... Очень переживаю, ведь с яичниками что-то неладное..
Сообщение было удалено
А во время беременности сексом не баловались случайно?
Сообщение было удалено
Спокойнее - сознание у них работает в одном режиме - но подсознание-то в другом)) Семена сеются - и в своё время зерна взойдут))
Но соглашусь в том что работа неблагодарная))
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - тут полно народу пишут из-под гостей. А вы агрессивны только к этому, или что, ваш "милый непротиворечивый мирок" задели??
Сообщение было удалено
Хаха)) Медицина точная наука?? Чего в ней точного??)
Сообщение было удалено
у меня в 11, болезненные с самого начала(
Сообщение было удалено
Тема про месячные!!! Теккен, мужикам расскажи, что тут сидишь, опозорят нафиг)
Сообщение было удалено
Да ничего вы не работаете. Вы выполняете функцию какую-то. Максимум. И называете это работой.
Высокопарно.
Ну так давайте, "научный чилавек" скажите мне, чего же рождаемость резко падает?? Чего же больных детей резко там много стало?? Или опять оправдания жалкие вроде "экология и тп.".
Вот бабки раньше не кивали на экологию.
Печально да? Мне даже как-то жаль вас. ВЫ как калеки, гордящиеся своими костылями..
Сообщение было удалено
Месячные у меня безболезненные, первый секс будет безболезненным и дети родятся без проблем) Я себя настроила)
А что Теккен хотел сказать я так и не поняла (
Не всем так везёт, как афтору. =(
Сообщение было удалено
Ну ну. Какие дети будут в этом случае)) Сказка))
Потом не удивляйтесь что идут мощные проблемы по здоровью - не только у вас ну и у детей))
понимаю, приятно слушать псевдонаучный байки всяких людей которые по ошибке называют себя врачами... Но реальность - несколько иная.
Успехов)) И главное - цените эти моменты как если бы они были в вашей жизни последними))
И ещё - когда начнутся мощные проблемы- пожалуйста, вспомните пожалуйста ваш этот наивный оптимизм, мол "мы.. наука..")) И скажите свои слова зеркалу))
Мы же все знаем - что мантры и заклинания не работают когда начинаются настоящие проблемы.
Так что оставьте ваши словца для себя - чтобы утешить)))
Сообщение было удалено
Автор, что там тема про месячные ! Оно ж еще и рожать теток учило.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, Теккен вы хотите сказать, что секс вреден?
то есть нужно заниматься им всего лишь 1 раз в жизни для зачатия ребенка (если один нужен)
, 2 раза - для двух детей? Это вы имеете ввиду?
у меня болезненные месячные уже более 10 лет, но секса еще не было.
Сообщение было удалено
Случайно не баловались. У меня как с самого начала всё желание отшибло, так до конца оно и не появилось.
Сообщение было удалено
вы правда сами не можете найти ответы на эти вопросы?:)
Сообщение было удалено
Ну почему же вы так хотите, чтобы были проблемы?!...
Главный посыл ваших всех постов? Можете ответить кратко?
Сообщение было удалено
а как у вашей мамы было?
Сообщение было удалено
наука дала вам все, что вы сейчас используете. А что дали науке лично вы?:)
Сообщение было удалено
не знаю...мы с ней на эти темы не разговариваем.
Но с месячными вроде она не мучается.
Нас у нее двое-то есть я и брат
Теккен, честно, я в моей ситуации была бы только рада, если все эти ваши опусы относительно связи похоти с болезненностью месячных были правдой. Но как вам такая ситуация - я вот сексом ещё не занималась ни разу, месячные есть уже 7,5 лет, и всегда - болезненные. Вот от какой-такой зацикленности на "наслаждениях" это может быть???
Сообщение было удалено
мама сама родила вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
были в роду бесплодия?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
вот именно, я тоже дев-ца...мне 22 года. Никаких секс.наслаждений с противоположным полом не было.