Гость
Статьи
Рефлюкс -эзофагит. Кто …

Рефлюкс -эзофагит. Кто вылечил, помогите!!!!!!!!!

Я не могу с этим жить, уже столко времени лечусь, диеты, столько лекарств пропила, но резултата нет. Дело в том что меня больше всего беспокоит запах с рта. Жвачки, конфеты, поласкания не помогают. …

Автор
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
*Гость*
Alex

Напишу о моей истории болезни. Началось с сердца- экстрасистолы ну и периодически была изжога. В 2010 поставили диагноз - с сердцем все в порядке но есть скользящая грыжа диафрагмы ну и пищевод Барретта. Потом по накатанной лечение лекарствами и всевозможные диеты, естественно срывы и т.д. Короче я плотно подсел на Париет, сразу скажу это лекарство мне очень помогло и побочек не было но соскочить с него для меня было просто нереально. Держишся 2-3 дня ну масимум неделю и потом только хуже, в общей сложности я его принимал периодически 7 лет. Вобщем я решился на операцию и это моя первая операция за 45 лет, нелегко было решиться но альтернатива пить Париет всю оставшуюся жизнь меня не устраивала. Очень тщательно выбирал хирурга с опытом именно в этой области. Делали фундопликации по Тупе, операция длиться минут 50 и на следующий день выписали. Прошел уже год, я очень доволен изжоги нет совсем, отрыжка и при необходимости рвотные функции сохранились. При операции по Ниссену говорят эти функции уже нарушаются. Но сразу после операции было очень сложно восстанавливаться, только житкости с месяц и диета, через три месяца уже был полностью восстановлен. Но в моем случае я полностью почуствовал себя на отлично только через 6 месяцев. Ограничения конечно есть - это нельзя переедать, лежать после еды, поднимать тяжести и набирать вес а то с гарантии соскочу)))). Скажу честно сразу после операции я очень пожалел и все проклял что решился на операцию но сейчас я как заново родился, бросил курить и пить (ну почти). Я не знаю что будет со мной дальше и никому ни вкоем случае ничего не советою просто обычно когда избавляются от этой болезни перестают писать на форумах, поэтому и так мало информации о излечении.
Всем здоровья и извиняюсь за много букв

здравствуйте, подскажите, а Экстросистолы ушли?
У меня тоже они есть и я связываю это с проблемой ЖКТ

*Гость*
Таташа

Меня лечили и ганатоном и разо,и париет даже 2 недели пила...и мотилак и урсосан..что я только не пила,врачи смотрят на меня как на идиотку какую то,мол не должно так болеть,и чтоб совсем ничего не помогало..а я уже эту боль терпеть не могу,хоть на стены лезь.21 декабря снова иду на фгс,посмотрим..

Здравствуйте, у вас прошли боли?

Гость

Добавьте в группу
89507829788

Гость
Гость

ФГДС делала, сейчас только живу в другом городе, нет с собой мед карточки. так там все тоже самое что и в 16 лет я делала, расстояние от резцов 40 см там до чего то, рентген не делала. в пищеводе эрозий сказали нет, но от того что пища поднимается в пищевод, то могут быть, потом рак и все такое. мед сестра начала говорить, что надо вес набрать, а то мышцы желудка слабые, и поэтому раскрывается клапан. направили к эндокринологу, щитовидку проверить, может она на вес влияет, нет, там результаты все в норме. сказала только что с моим обменов веществ я должна быть в 6 раз толще чем щас есть.

приступы проявляются обычно когда нервничаю сильно, или съем че нить на типа чипсов. начинает вообще ужасно как болеть, тошнит, причем боль такая, как будто ударили. когда в солнечное сплетение ударяют, скручивает, вот такие же ощущения. но проходит так же быстро. только что длится может от 10 минут, до неопределенного времени, и час и два и три.

"У Вас есть недостаточность кардии, грыжа, эрозии в пищеводе?" - ничего такого нет

У меня приступы мне кажется хуже некуда. Приступы удушья, как будто глотку царапает что то, от этого начинаю нервничать и поднимется немного давление , учащается сердцебиение. ФГДС показало катаральный эзофагит . Щитовидку проверяли тоже, не увеличена.

Гость
Гость

Добрый вечер. Включите меня в свою группу 89184408465

Включите , пожалуйста и меня 89134191391

Гость
Олег

Рефлюкс, ВСД, Язва 12ти п-ой кишки, повышенное АД. Лекарства для лечения АД противопоказаны при рефлюксе. Плюс ко всему радость остеохондроза и артрит. Все это ессно вызвало Жуткую депрессию. Опять лекарство от депресии провоцирует рефлюкс. Если бы у нас была разрешена эфтоназия, я бы не думал ни секунды и умер еще бы лет пять назад.

Сделайте аналіз на IgA I IgGна непереносимость глютена,долго мучилась,и рефксом і ВСД алергия пока не Нашла причину,

Гость
Гость

Включите , пожалуйста и меня 89134191391

Модно связаться с вами вайбер +380632549910 какие у вам симптомы рефлюкс эзофпгит я уже думаю удалить весь желудок и желчный ничего не помогает врач сказала пожизненно пить ипп а это не возможно какие у вас симптомы наптшите в вайьер или телеграмм или ватцап на этом номере

Гость
Гость

У меня приступы мне кажется хуже некуда. Приступы удушья, как будто глотку царапает что то, от этого начинаю нервничать и поднимется немного давление , учащается сердцебиение. ФГДС показало катаральный эзофагит . Щитовидку проверяли тоже, не увеличена.

Напишите мне в вайбере или ватцап +380632549910 какие у вас симптомы чем лечитесь очень нужно оьщегие рефлюкса эзофагит гастрит я уже не могу

Гость
Гость

Модно связаться с вами вайбер +380632549910 какие у вам симптомы рефлюкс эзофпгит я уже думаю удалить весь желудок и желчный ничего не помогает врач сказала пожизненно пить ипп а это не возможно какие у вас симптомы наптшите в вайьер или телеграмм или ватцап на этом номере

Вы психопатка? Не знаете, что на женщин нападения происходят? На женских форумах специально выманивают данные, потом обвиняют в фемеинизме и травят, избивают. На сз и то нельзя быть в безопасности.

Гость
Гость

Александра, я из Самары, посоветуйте пожалуйста врача, у которого лечились, мой тел.+79879077660

Можно с вами общаться вайбер ватцап +380632549910 замучала болезнь рефлюкс гастрит какие у вас симптомы

Гость
таня

О, ну я в ваших рядах девочки и мальчики.
Я вобще человек -паника. Началось все с обжорства, и булимии. 6 месяцев этого *****и началось жуткое жжение за грудиной, ком в горле, слюней полный рот, и 2 ангины подряд - с антибиотиками. Вобщем ФГДС - эрозия в пищеводе, ГРЭБ. Все пропила. стало легче. Точнее все прошло. и жжение за грудиной пропало. А потом неделя прошла и с новой силой. Да так, что я три раза вызывала скорую. ездила в больницу, прошла 3 раза ФГДС ( на которой ничего кроме катарального гастрита и рефлюкса, причем врач сказал это то, что у всех, и ничего страшного, типа *****, не парься).
Но все это время, с конца декабря у меня жжет за грудиной, потом началось - жжет в спине, макушку головы, левую подмышку, ногу, теперь вот опять после отмены ультопа 2 недели горит горло. Адски просто. Нача снова писть ультоп - не снимает. Пошла на ФГДС - врач говорит лечи нервы.
А я каждый день рыдаю, ору, истерю. Была у невролога - диагноз "Генерализованное нервное расстройство". Выписал успокоительные и сказал срочно к психотерапевту. А мне психотерапевт зачем?! МНе надо чтоб просто ничего не пекло и все, и я буду счастлива .
Вобщем как-то та.
Наверно муж скоро бросит из за моих истерик и загонов что все печет. Диету периодически соблюдаю. Одно время почти ничего не ела - боялась, хотя нексиум не помогал, и гастроэнтеролог сказал, что те, у кого реально проблемы с кислотностью выпили таблеточку. и могут водку пить, а мне вобще до одного места.
Мне 29.
Купила овес, буду проращивать. Пью ромашку вместо чая. Чувствую что схожу с ума чуть-по чуть. Не хочу ни на работу ходить, ни подому ничего, ничего не радует. Могу ехать или сидеть и разрыдаться. И все, как мне кажется из за жжения сейчас вот во рту. Ну это последние 2 недели тут...
В понедельник иду к психотерапевту - пусть лечит как-то, а то мысли реально дурные в голове

У меня тоже самое, только я ходил к психотерапевту, не помогло...А вы вылечились?

Гость
ольга

Никто не пробовал гомеопатию? Я нашла схему лечения ,посмотрев препараты "хеель".

В понедельник пойду к гомеопату, медицина не помогает

Гость
Гость

а лекарства какие? мне сказали только диету - ну как и с моим гастритом стандарт - кашки на воде, все вареное, ничего жирного/острого/жареного/соленого/сладкого. какая разница кашу на воде я ем или шашлык, если там открывается, то от любой еды открываться будет. а, и еще не переедать, час после еды ложиться нельзя, и есть за 3-4 часа до сна (я за это время с голоду помру быстрее, чем усну)

Мне помог неврапотолог.

Гость
Гость

У меня второй год уже ком в горле.
Ни чё не помогает. А началось всё с голодания, был гепатоз печени, периодически садилась на голодовку, вот и результат рефлюкс-эзофагит.

А вы гепатоз как вылечили.

Гость
Гость

Меня пож- та 89060621888

89164754452 добавьте меня пожалуйста!

Гость

Пью типичный Алмагель А, чаи зелёные и перебиваю тошноту мятными конфетами. Мучает конечно диарея во время обострения, депрессия накрывает, а мне всего 21. Диета и Алмагель на всю жизнь как говорится + терпение и сила воли.

Гость
Гость

добавьте и меня +380678801559 Наталия

Добавьте меня пожалуйста-909-850-39-42

Гость
Гость 3

Скажите пожалуйста,какое вам назначили лечение? Какие препараты?

Я в ваших рядах, я уже запарился с этой проблемой, самая мерская болезнь.

Гость
Гость

Я в ваших рядах, я уже запарился с этой проблемой, самая мерская болезнь.

Страдаю такой болячкой уже с 2006 года. Путём проб и ошибок нашла зверский способ снять приступ, когда уже прям сдохнуть хочется, когда ни дышать, ни есть, ни спать невозможно. Промывка желудка разными жидкостями не помогает. Берём литра три сильногазировпнного пива, вливаем в себя, главное, делать это очень быстро. Пьём до упора, пока не полезет обратно. Делать это нужно сразу возле унитаза. Нужно влить как можно больше. Начинается рвота, пена, воздух и прочие прелести, не нужно останавливать, пока не выйдет всё. Еда, воздух, желчь. Потом может возникнуть икота. Запиваем не водой. Или тем же пивом. Далее, самое главное ничего не есть до утра. После этого обычно бракованная створка закрывается. На следующий день максимально аккуратно с приемами пищи. Ничего жирного, и только маленькими дозами. Если рецидива нет, в первые пару дней питаемся с опаской, также, по чуть. Можно добавить каких-то вспомогательных мезимов. И на какое-то время забыть про этот ад. Способ для отчаявшихся. Добавьте в группу. +79628617823

Гость
Андрей

Здравствуйте добавьте пожалуйста 87029872154

Добавьте пожалуйста 89139463532

Гость

Здравствуйте. Можно меня добавить. 89049470545 спасибо!!!!

Гость
Гость

Здравствуйте, если кого-то пропустила и не добавила в группу, напишите ещё, пожалуйста

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу 89272221480

Гость
GohnGlover

Есть идея. Давайте сделаем группу в ватсап и будем там оперативно помогать друг другу? Я могу создать! Цитируйте моё сообщение, пишите номера телефонов, я буду добавлять.

8904 157-95-08 Диана

Гость
Мария

Добрый день. Давайте тогда я создам группу в ватсап и мы сможем там общаться на тему лечения ГЭРБ. Нас так много, давайте поможем друг другу🙏Будем делиться советами по лечению🙏Пишите номер, кто хочет лечить эту болезнь вместе🙂

Здравствуйте! 89272221480 добавьте меня пожалуйста в группу! Очень нужна помощь!

Гость
Ilona0202

Расскажу свою историю.
Уже 2 года с этим диагнозом. Прежде чем, мне его поставили направляли к эндокринологу, кардиологу, лору, невропатологу. 3 недели ужасных мучений. Не могли поставить диагноз, так как со стороны желудка никаких жалоб не было, так же не было и изжоги (в груди какая-то тяжесть была). Ком в горле и жуткая боль (как инородное тело), кашель сухой, осиплость голоса, спать не могла очень мешал этот ком. Казалось бы нужен лор, но нет, он совершенно не при чем.
А врач у нас знакомая, зав терапевтического отделения, которой мы позвонили спустя 3 недели безрезультатного выяснения диагноза первое, что сказала - нужно глотнуть зонд! (Я сначала никак не могла понять, горло-желудок, как все связанно), но от безвыходности пошла на эту процедуру.
Вообщем подтвердили ГЭРБ с желчью в желудке. Эта же врач направила к гастроэнтерологу.
Сразу скажу, что это навсегда! Никакая операция не поможет ( поможет на некоторое время).
Но мне выписали по схеме препараты и диету. Причиной этого диагноза послужил стресс.
На ВТОРОЙ день приема лекарств все сняло, я освободилась от этих мучений ( правда не на долго, месяцев на 5), но под рукой теперь они есть всегда (лечиться нужно месяц). За прошлый год обострение было один раз - весной. В этом году поехала на море (организм почувствовал весну и …. Нежданный гость ГЭРБ меня посетил. Но в аптечек есть уже все необходимое.
К чему это я, к тому , что нужно найти профессионала, врача, который сможет Вам помочь, обойти миллион и найти своего.
Всем выздоровления!

Напишите пожалуйста что вам выписали у меня такая же ситуация и такой же диагноз

Гость
Гость

Напишите пожалуйста что вам выписали у меня такая же ситуация и такой же диагноз

И у меня тоже самое. Напишите пожалуйста чем лечились?

Гость
Анастасия

Добрый вечер, хочу поделиться своей истории у меня было все прекрасно радовалась жизни ,работала кушала все что хотела прекрасно себя чувствовала,нашла свою любовь забеременела все было хорошо и на последнем сроке беременности начался просто ад ,рвота ,понос ,сильная тошнота она меня преследовала каждый день врачи не могли понять почему мне каждый день тошнит лечение капельницы после рождения ребенка все как рукой сняло но это ненадолго продлилось мое хорошое самочувствие через месяц рождения ребенка мне как стало херово вы даже не представляете как тошнота настолько сильная что думала умру хотя при всем этом ничего не болело просто тошнило есть не могла вообще спазмы в желудке каждый день скорую вызывали это был капец ещё на руках грудной ребенок после полного обследования в итоге кучу болячек гастрит ,панкреатит,холецисит,герб, синдром жильбера вот мучуюсь уже 2 года а,мне всего 25 объездила кучу клиник много врачей и никто не может мне помочь каждый день тошнит постоянные диеты ,таблетки как мне это надоело уже у меня растет ребенок а, я не могу полноценно ним заниматься так как мне постоянно плохо похудела сильно как скелет 45 кг хотя мой вес 50 при это я отлично выглядела, врачи говорят пожизненная диета а мне так хочется чтоб все была как раньше,у меня ничего не болит ,нет во рту горичи ничего нет просто тошнит лишнего вообще себе ничего не позволяю кушать все варёное и печеное пью на данный момент таблетки эзолонг,домрид холудексан и все равно тошнит хочется рвать ((( может кто то знает как можно вылечиться от всего этого!

Смогли ли вы вылечиться?

Гость
Гость

8904 157-95-08 Диана

89874012493 меня тоже

Гость
Гость

Добавьте и меня пожалуйста.🙏
+372 53095969

Добавьте меня пожалуста невозможно жить!с этим 4й год пошел!превратилась в ипохондрика

Гость
юлия

Всем привет! Мне 22, желудок заболел в 20 из-за др. таблеток, в итоге за эти два года что я только не делала! По каким я только врачам не ходила, либо диета либо таблетки либо операция, но не факт что пройдет, делала снимки с известью смотрели эту кардию или как там ее, сказали есть заброс, но не такой сильный,Находят рефлюкс эзофагит, боли были жуткие в желудке и в спину отдавала, кишечник болел, по утрам сгустки крови выходили даже до язвы дело доходило лежала в больнице, горы таблеток пила, кашель быль отхаркивалась слизью, это был просто ужас! Врачи не понимали, типо простуда у тебя и тут еще и язва я им доказать не могла что это с желудка, на диете сидела постоянно причем на жеской и на омезе, париет пила, мотилиум, прибиотики, антибиотиков куча была! Ну и к чему я это все, не пейте горы таблеток они облегчают, не дают усугубиться ситуации, но это как замкнутый круг, все потом возвращается вновь, старайтесь своими силами побороться расскажу как делала это я: перед сном не ешьте и голодом нельзя сидеть за два часа нормально, строгая диета!!!! Я заваривала семя укропа и пила, и гивескон не много помогал, ромашку. Сейчас мне лучше, не много изжога есть но долечиваю ее и слабость жуткая, голова кружится, притупленное состояние, но не страшно по сравнению с тем что было!! и кстати пейте джумрук это вода минеральная она именно от этих дел, выпустите все газы и чуток подогрейте так она полезнее

Юля скажите пожалуйста, вы сказали долечиваетесь, но чем лечились?

Гость
Катя

Я измучена этой болезнью... у меня уже 1,5 года такой диагноз. Без лекарств долго не могу, максимум неделю. Не знаю, что делать. Фрукты есть не могу, некоторые сырые овощи тоже. Чуть что-изжога. Как быть?....Ингибиторы помогают, но не сидеть же на них всю жизнь.

Лечусь уже 5 год. Сначала пила ИПП 20мг курсами, потом 40, сейчас уже 160мг каждый день и тоже не особо помогает.

Настя
Гость

89874012493 меня тоже

У меня такое есть.что с этим делать?

Настя
Гость

89874012493 меня тоже

Добавте меня пожалуста 87055299251

Гость
Натал

У меня был рефлюкс 7 месяцев жуткие боли. Похудела на 8 кг. Лечилась у врачей в платных клиниках. Сама народными средствами. Результата не было. Потом пошла в больницу РЖД на ст. Яуза. Пролежала 2 недели. Лечила меня заведующая отделения Нина Сергеевна. Большое спасибо ей за это. Очень хорошая врачь. Хотя строгая. Потом прописала лечение на дом. Все объяснила как с этим жить. Вот уже два года как все нормально.

Расскажите как вас лечили?

Гость
Мария

Здравствуйте всем. Группа создана. Если вдруг кого-то пропустила, или ещё есть желающие, пишите на форуме. 🙂

Добавьте пожалуйста меня в группу 8 909 605 11 30

Гость
таня

Я вобще человек -паника. Началось все с обжорства, и булимии. 6 месяцев этого *****и началось жуткое жжение за грудиной, ком в горле, слюней полный рот, и 2 ангины подряд - с антибиотиками. Вобщем ФГДС - эрозия в пищеводе, ГРЭБ. Все пропила. стало легче. Точнее все прошло. и жжение за грудиной пропало. А потом неделя прошла и с новой силой. Да так, что я три раза вызывала скорую. ездила в больницу, прошла 3 раза ФГДС ( на которой ничего кроме катарального гастрита и рефлюкса, причем врач сказал это то, что у всех, и ничего страшного, типа *****, не парься).
Но все это время, с конца декабря у меня жжет за грудиной, потом началось - жжет в спине, макушку головы, левую подмышку, ногу, теперь вот опять после отмены ультопа 2 недели горит горло. Адски просто. Нача снова писть ультоп - не снимает. Пошла на ФГДС - врач говорит лечи нервы.
А я каждый день рыдаю, ору, истерю. Была у невролога - диагноз "Генерализованное нервное расстройство". Выписал успокоительные и сказал срочно к психотерапевту. А мне психотерапевт зачем?! МНе надо чтоб просто ничего не пекло и все, и я буду счастлива .
Вобщем как-то та.
Наверно муж скоро бросит из за моих истерик и загонов что все печет. Диету периодически соблюдаю. Одно время почти ничего не ела - боялась, хотя нексиум не помогал, и гастроэнтеролог сказал, что те, у кого реально проблемы с кислотностью выпили таблеточку. и могут водку пить, а мне вобще до одного места.
Мне 29.
Купила овес, буду проращивать. Пью ромашку вместо чая. Чувствую что схожу с ума чуть-по чуть. Не хочу ни на работу ходить, ни подому ничего, ничего не радует. Могу ехать или сидеть и разрыдаться. И все, как мне кажется из за жжения сейчас вот во рту. Ну это последние 2 недели тут...
В понедельник иду к психотерапевту - пусть лечит как-то, а то мысли реально дурные в голове

Добрый день! Как вы справилимь с болячкой???

Гость

Добавьте пожалуйста в группу 89183957408

Zastom
Ольга

Напишите пожалуйста чем вас лечили. Болячка жизни не дает

Семена льна (2ч.л. на 1ст. воды) по 1/2 ст на ночь и утром.
нексиум 40 мг утром, за 30-40 мин до еды, 20 мг на ночь, 2 недели затем 20 мг 2 раза в день 8 недель и потом 1 таблетка 8 недель.
итомед 50 мг 1т 2 раза в день за 30 мин до еды 4 недели
улькавис 2т 2 раза в день, за 30 мин. до еды.
принимал при рефлюкс эзофагите симптом ложная ангина в течении 3х лет.

Zastom
Гость

Добавьте пожалуйста в группу 89183957408

Семена льна (2ч.л. на 1ст. воды) по 1/2 ст на ночь и утром.
нексиум 40 мг утром, за 30-40 мин до еды, 20 мг на ночь, 2 недели затем 20 мг 2 раза в день 8 недель и потом 1 таблетка 8 недель.
итомед 50 мг 1т 2 раза в день за 30 мин до еды 4 недели
улькавис 2т 2 раза в день, за 30 мин. до еды.
принимал при рефлюкс эзофагите симптом ложная ангина в течении 3х лет.

Zastom

Можете добавить в группу 89006077033.

Гость

Добрый вечер ! Группа уже создана ?

Гость
татьяна

У меня таже история...думаю может надо пить успокаительные травяные сборы

Я также болею но мне выписали ещё просульпин это помогло

Гость

Помогите как вылечились

Гость
Гость

Здравствуйте есть цветок такой Каланхоэ вот он хорошо помогает! Сорвал листок пожевал и проглотил и боль на удивление сама моментально проходит.

А где его взять ?? Скажите пожалуйста

Гость
Натал

У меня был рефлюкс 7 месяцев жуткие боли. Похудела на 8 кг. Лечилась у врачей в платных клиниках. Сама народными средствами. Результата не было. Потом пошла в больницу РЖД на ст. Яуза. Пролежала 2 недели. Лечила меня заведующая отделения Нина Сергеевна. Большое спасибо ей за это. Очень хорошая врачь. Хотя строгая. Потом прописала лечение на дом. Все объяснила как с этим жить. Вот уже два года как все нормально.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы лечились у меня тоже также

Гость
Гость

89164754452 добавьте меня пожалуйста!

89998008907 добавте пожалуйста в группу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Добрый вечер, хочу поделиться своей истории у меня было все прекрасно радовалась жизни ,работала кушала все что хотела прекрасно себя чувствовала,нашла свою любовь забеременела все было хорошо и на последнем сроке беременности начался просто ад ,рвота ,понос ,сильная тошнота она меня преследовала каждый день врачи не могли понять почему мне каждый день тошнит лечение капельницы после рождения ребенка все как рукой сняло но это ненадолго продлилось мое хорошое самочувствие через месяц рождения ребенка мне как стало херово вы даже не представляете как тошнота настолько сильная что думала умру хотя при всем этом ничего не болело просто тошнило есть не могла вообще спазмы в желудке каждый день скорую вызывали это был капец ещё на руках грудной ребенок после полного обследования в итоге кучу болячек гастрит ,панкреатит,холецисит,герб, синдром жильбера вот мучуюсь уже 2 года а,мне всего 25 объездила кучу клиник много врачей и никто не может мне помочь каждый день тошнит постоянные диеты ,таблетки как мне это надоело уже у меня растет ребенок а, я не могу полноценно ним заниматься так как мне постоянно плохо похудела сильно как скелет 45 кг хотя мой вес 50 при это я отлично выглядела, врачи говорят пожизненная диета а мне так хочется чтоб все была как раньше,у меня ничего не болит ,нет во рту горичи ничего нет просто тошнит лишнего вообще себе ничего не позволяю кушать все варёное и печеное пью на данный момент таблетки эзолонг,домрид холудексан и все равно тошнит хочется рвать ((( может кто то знает как можно вылечиться от всего этого!

Здравствуйте. У Вас невроз, необходимо найти хорошего психотерапевта. Как начнёте лечится будет постепенно результат.

Гость
таня

Вобщем как-то та.
Мне 29.

Скажите пожалуйста вам стало лучше у меня все как у вас

Гость
Гость

8904 157-95-08 Диана

89501828227 добавьте меня пожалуйста в группу, у меня такая же проблема

Гость
таня

Вобщем как-то та.
Мне 29.

Таня как вы сейчас?