Гость
Статьи
Препарат Визанна после …

Препарат Визанна после операции

Добрый день. После удаления кисты яичника и ликвидации эндометриоза назначили визанну. Я плохо отношусь к гормонам, никогда не принимала их. Кто из вас знаком с этим препаратом и какие были …

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас гормоны?

Жанара

Девочки.....у меня удалили кисту и яичник, пописали пить визанну, пью второй месяц, мазня не прекращается, но начала я пить как мне врач сказала в любой день, независимо от цикла.........но вся проблема сейчас с грудями, у меня фибриозная мастопатия........вот уже дней 5 как болит молочная железа, то колит, то жжет, то просто болит, думаю что это от визанны? У кого-нибудь было что-то подобное, напишите пожалуйста............

Жанара

прописали

Ирина

Таня, врачи говорят одно и тоже, эндометриоз сложное хроническое и очень распрастранённое заболевание. От чего, и как с ним бороться, толком неизвестно?

Гость

Жанара, у меня 1,5 месяца была мазня. Сейчас 3 пачка заканчивается,мазни нет,но грудь болит постоянно.Моя врач сказала,что это нормально...

Юлия

Девочки, читайте инструкцию, там все побочные явления прописаны, и мазня, и боли разного характера могут быть, и смена настроения, и снижение либидо, и про вес написано (может как снижаться, так и повышаться, или не меняться вообще) и прочие. Я пропила курс 6 мес., все эти симптомы были, на весе никак не отразилось (я слежу за питанием, поэтому никаких проблем). Ничего такого страшного от приёма визанны со мной не произошло) Если вас что-то беспокоит, лучше обратиться к своему врачу!

Таня
Ирина

Сообщение было удалено

Да все так, у меня вроде бы как из-за пониженного эстрадиола, поэтому ищу спросить, как что было

Иришка

пью визанну уже 3 месяца, выделения есть, головная боль, и поправляться начала ужастно аппетит прибавился(((( осталось пить 2 месяца надеюсь поможет и все будет хорошо у нас девченки!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Это мое сооющение! Вот только через три дня началось кровотечение ! Рано я обрадовалась

Екатерина А

Всем здравствуйте!

Месяц назад удалили двусторонние кисты яичников, прижгли очаги эндометриоза, назначили визанну. Вот заканчивается первая пачка. Из побочки пока ничего страшного, кроме того, что начали расти волосы на животе. Как в подростковом возрасте появляются бугорки, а потом - волосы(((((( Прочитала ветку - ни у кого такого не видела.

У кого-нибудь такое было? Я в растерянности..

мария

Продам упаковку визанны, не начатая. После второй упаковки выяснилось, что мне лекарство не подходит. В аптеке брала за 2100, отдам дешевле. 89032782816 Маша, москва.

Гость
мария

Сообщение было удалено

В нашем городе дешевле чем 2600 со всеми "скидками" нет

Я в шоке

Девочки, пью Визанну 3 месяца, сделала УЗИ на прошлой неделе,нашли фолликулярную кисту...Врач говорит сама пройдет,типа ничего страшного. А я уже боюсь...Ни у кого не было такого?

просто гость)
Я в шоке

Сообщение было удалено

за ней нужно понаблюдать. сделать еще узи. она может лопнуть и все. а у меня такая киста не лопнула, а начала болеть, и пришлось делать операцию. а вообще, фолликулярки, говорят, безобидные

Flower

начиталась отзывов - боялась принимать Визанну. тянула два месяца. потом решилась! пропила пока что две недели. побочек нет. хотя врач говорила, что самый тяжелый - первый месяц приема.

голова не болит, аппетит не увеличился, грудь в норме, кожа чистая, сплю хорошо, секс в обычном режиме. ТТТ.

как будет дальше организм реагировать - посмотрим. отпишусь, если что)

Виктория

Допиваю последнюю пачку Визанны, самое интересное, что за все время лечения побочек не было, а в последний месяц, начала болеть грудь, выделения какие-то начались. Завтра иду к врачу посмотрим, что скажет, потом отпишусь

Гость
Я в шоке

Сообщение было удалено

У меня появились фолликулы, но врач сказал, что ничего страшного, это потому что не было месячных.

Гость

А я уже два месяца, как пропила курс Визанны (6 пачек). УЗИ показало, что это пустая потеря времени и денег. Аденомиоз никуда не делся, эндметриоз мне и так прижгли на лапаре. А вот месячные после визанны просто ужасные. Выходят огромные сгустки мяса, кровь как из ведра, боли дикие в области яичников, раньше такого не было. На мой взгляд, средство нужно искать в природе. может травки какие. Потому как официальная медицина нам помочь не может и не хочет.

Наталья

Девочки, продам пачку Визанны, мне не подошла по противопоказаниям. Покупала за 2600, из-за того, что открыла пачку прочитать инструкцию, скину до 1700. dral70@mail.ru

Flower
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как страшно читать подобные отзывы. и грустно( мы лечимся, пичкаем себя химией, надеемся на что-то, а на самом деле все напрасно( я не просто так тянула с приемом Визанны. я тоже считала (да и сейчас, когда все-таки начала принимать, считаю), что в этом нет смысла. и больше всего боюсь не побочек, а именно последствий. как отреагирует организм после. у меня до приема и после лапары прекрасно ходили месячные - день в день, без особых болей, без каких-либо "кусков" и т.д. а вот что теперь будет? ну, посмотрим... что ж, первый шаг сделан - теперь нужно пропить до конца

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мое сообщение 159 ! Полностью с вами согласна !!! Месячные точно такие как вы пишите , и узи от 19 марта показало МЭХо 0.85 , стало только хуже ! Вот уже месяц без Визанны и вес стал уходить сам собой уже - 6 кг !

olla-la

Возвращаясь к своему посту ╧168, хочу добавить, что от врачей я слышала о Визанне более года назад. Все они, как попугаи расхваливали её действие, потому что их так научили на очередном симпозиуме. А реальных пациенток, которые вылечили свои заболевания с помощью этих таблеток, я ещё не встречала. Может кому и пойдет в пользу, но я в этом сильно сомневаюсь. Одно время я принимала Жанин с целью уменьшения очагов эндом-за, после 2-х месяцев была отмена, затем беременность. Хотя до этого 3 года с мужем старались безрезультатно. И я бы выносила и родила, если бы не стресс, был выкидыш. Это я к тому, что лучше уж принимать проверенные таблетки (Жанин), они и цикл восстановят, и исследованы достаточно. Я наверное, повторю свой эксперимент с Жанином.

Ильмира

у меня был эндометриоз левого яичника, и назначили визанну. я пропила 3 месяца и сказали что щас все хорошо) очень хочу забеременить. были кто забеременил сразу после визанны??

Гость
olla-la

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня нет выбора-смотрю на врача как на бога, выполняю все его назначения: сначала Золадекс, затем Жанин, теперь Визанна.Соглашаюсь на все, лишь бы был шанс

ЛЮБА

Добрый день девочки! Позавчера сделала операцию по удалению очага наружного эндометриоза (в паху - редкая форма). Операция наружная была с разрезом около 5 -7 см. Врач назначила Визан на 6 мес. Страшно, поправится и чтобы волос не полез, и так не густой. Внутреннего эндометриоза у меня нет, а сделала операцию только по той причине, что во время месячных эта гадость сильно болела и за несколько лет выросла. Вот и думаю, нужны ли мне эти гормоны(( о беременности и не мечтаю уже, диагноз- бесплодия неизвестной этиологии, а эндометриоз появился после 3 попытки ЭКО.

ЛЮБА
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст грудь увеличивается?

Flower
ЛЮБА

Сообщение было удалено

У меня нет никаких побочек. Грудь в норме, даже меньше немного, потому что раньше набухала перед месячными, а теперь нет

Гость
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пью Визанну 1 пачку, сейчас 8 таблетка. Вместе Визанной Глюкофаж-Лонг-(чтобы не поправлятся) и фенотропил (для головного мозга). До этого ИК 3 месяца, Жанин 3 мес. Диагноз : весь букет женских заболеваний, кроме того постоянно наблюдаясь у гинеколога, оказалась в больнице.Итог лапаротомия-аднексэктомия справа, резекция левого яичника. Если не буду принимать гормоны, наверное будет еще хуже. А так во мне есть надежда на хороший результат

Таня
ЛЮБА

Сообщение было удалено

У меня да. Первые 1,5 месяца приема ломило, болело. потом вообще выросла

olla-la

У меня не было никаких побочек, вес был в норме, после отмены таблеток немного набрала, сейчас сильно ограничиваю себя в еде.

Гость
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Люба расскажите пожалуйста про Ваш эндометриоз в паху. Как его диагностировали? Где удаляли? Как оперировали и как он Вас беспокоил, большой был очаг? У меня тоже в паху, делала пункцию в Герцена оказался эндометриоз.Сначала болел только во время месячных, а теперь и не только отдает в ногу. Как глубоко в паху он у Вас был? Можно ли его было прощупать? У меня не прощупывается. Ответите пожалуйста!!!

Гость

Люба расскажите пожалуйста про Ваш эндометриоз в паху. Как его диагностировали? Где удаляли? Как оперировали и как он Вас беспокоил, большой был очаг? У меня тоже в паху, делала пункцию в Герцена оказался эндометриоз.Сначала болел только во время месячных, а теперь и не только отдает в ногу. Как глубоко в паху он у Вас был? Можно ли его было прощупать? У меня не прощупывается. Ответите пожалуйста!!!

ЛЮБА
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Эндометриоз был у меня в паховой области но ближе к лобку, прощупывался очень хорошо, размером около 2х3 см твердый. Болел во время месячных и после дней пять еще. Боль так же отдавала в ногу и в сторону яичника. Каждый месяц кошмар. Я биопсию не делала, ходила к онкологам, к хирургам и к гинекологам, диагнозей куча услышала от грыжи до какой то костной фигни. Футболили меня постоянно, гинекологи к хирургам и наоборот из-за места расположения. Мой хирург-гинеколог поставил предварительный диагноз по симптомам, гистология после операции еще не пришла. Жду, надеюсь что ничего страшного не придет. Оперировалась в клинике Гарвис в Днепропетровске. На операцию готовитесь? Вы с какого города?

Мария

Добрый вечер начала пить Визанну, немного страшно от некоторых комментариев, но думаю что стоит попробовать, здесь читала хорошие отзывы и на др форумах тоже много хор отзывов, девочки даже беременели после этого, и эндометриоз проходил. Я прошла курс(10 раз через день) родоновых ванн и орошений, но у меня после месячных появились боли, которых раньше не было в обл живота, хотя про эти процедуры много хорошего читала относительно воздействия на эндометриоз. Еще боязнь относительно Визанны в связи с тем, что был тромбоз в декабре одной из вен, назначила Г параллельно тромбоаз, надеюсь что все бу хорошо, а тромбоз был на фоне новоринга, который стоял непрерывно 3 мес.

Мария

http://www.my-bt.ru/talk/post15982.html Тут есть положительные отзывы относительно Визанны.

гостья
Мария

Сообщение было удалено

Я бы не рискнула , при тромбозе ! Может вам врача сменить, пила Визанну три месяца результата ноль , до этого был Бусерелин , хорошо подсушил эндометриоз , так врач сказала хватит , вот Визанну три месяца попей и перейдем на Индинол ! Но не так все как хотелось , Визан -только хуже сделал! Вот теперь Жанин пью 15 табл, полочке много , но я верю , жду улучшения и сразу перейду на травы для поддержки ! ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!

Мария
гостья

Сообщение было удалено

Тромбоз я пролечила, к тому же, как говорит моя врач после родона тромбоз исчезает, но боюсь рецедива. Бусерелин насколько я поняла очень сильный препарат, применяется в основном в связи с операционными вмешательствами и сильно запущенным эндометриозом. А Индинол кому-нибудь помог? Напишите кто принимал!

Таня
гостья

Сообщение было удалено

На какие травы планируете переходить? Вам их доктор прописал? Они влияют на что?

гостья
Таня

Сообщение было удалено

да травы прописала врач ( очень долго я ее искала, была у 5врачей ) травы Красная щетка и боровая матка + индинол или индол или индол Ф , на выбор !

У нее та же проблемам , поэтому она комплексной подходит к эндометриозу !

Ирина
гостья

Сообщение было удалено

Как пить? В какой пропорции?

гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Мои назначения вам могут не подойти ! Консультируйтесь с врачем! Или море информации в инете

Гость
ЛЮБА

Сообщение было удалено

Добрый вечер Люба! Меня зовут Ольга я из Москвы. Лапароскопия у меня была 28.03.2013г. по поводу эндометриоза, поставили 4 ст. Но мое образование в паху ближе к паховой складке не удалили хирург его изнутри не нашел, хотя оно у меня не особо прощупывается по узи говорят где то на глубине 1.5-2.0 см. Если будет так же беспокоить пойду к другому хирургу-гинекологу, который говорил, что этот очаг эндометриоза надо удалять во время месячных якобы он лучше виден. Он у меня с 2006 года, по началу было терпимо, а сейчас все хуже и хуже. Размером он прибл. 2.0 см.*1.5 см. Я перерыла весь интернет искала похожий случай, Вы первая кого я нашла. Даже врачи не сталкивались с таким. Мне тоже по началу ставили кучу диагнозов, в основном утверждали, что это паховый лимфоузел, с ним и отправили на пункцию, а оказалась эта дрянь. А после лапары тоже назначали Визанну, вот и думаю, что лучше ее или все таки уколы Золадекса. Моя врач гинеколог тоже в визанне сомневается, говорит препарат новый, статистики у нас по нему как таковой нету, а весь "шум" вокруг нее может быть рекламой фармацевтической компании. Спасибо, что откликнулись не пропадайте, напишите про гистологию.

Гость

Добрый вечер Люба! Меня зовут Ольга я из Москвы. Лапароскопия у меня была 28.03.2013г. по поводу эндометриоза, поставили 4 ст. Но мое образование в паху ближе к паховой складке не удалили хирург его изнутри не нашел, хотя оно у меня не особо прощупывается по узи говорят где то на глубине 1.5-2.0 см. Если будет так же беспокоить пойду к другому хирургу-гинекологу, который говорил, что этот очаг эндометриоза надо удалять во время месячных якобы он лучше виден. Он у меня с 2006 года, по началу было терпимо, а сейчас все хуже и хуже. Размером он прибл. 2.0 см.*1.5 см. Я перерыла весь интернет искала похожий случай, Вы первая кого я нашла. Даже врачи не сталкивались с таким. Мне тоже по началу ставили кучу диагнозов, в основном утверждали, что это паховый лимфоузел, с ним и отправили на пункцию, а оказалась эта дрянь. А после лапары тоже назначали Визанну, вот и думаю, что лучше ее или все таки уколы Золадекса. Моя врач гинеколог тоже в визанне сомневается, говорит препарат новый, статистики у нас по нему как таковой нету, а весь "шум" вокруг нее может быть рекламой фармацевтической компании. Спасибо, что откликнулись не пропадайте, напишите про гистологию.

Ответить

Таня
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам доброго здоровья! : ))

olla-la
Гость

Сообщение было удалено

Я бы в вашем случае визанну рассматривала самой последней из весх существующих лекарств. Как я уже писала о ней, пропила курсом 6 пачек - результата ноль, хотя у меня эндометриоз не самой последней стадии, и то не помогла. Вы лишь потеряете время и деньги в лучшем случае, в худшем - здоровье. Соглашайтесь на Золадекс или Бусерелин, хотя непонятно, в чем сложность хирургической операции, это же не на спинном мозге манипуляции.

Инкогнито

olla-la, если Вам препарат не помог,то это не повод запугивать остальных тем, что от него толку ноль. Это все индивидуально, есть примеры, когда Визанна прекрасно помогала справится с этой болячкой. Вы советуете Золодекс или Бусерелин, но эти препараты тоже не гарантируют положительный результат и переносятся гораздо сложнее,чем Визанна. И между прочим потерять здоровье на них больше шансов. Я бы на Вашем месте просто высказывалась, а не раздавала советы. Извините, но Вы все же не врач.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Инкогнито

Сообщение было удалено

Мне ваша Визанна тоже не помогла , и переносила я ее тяжелее чем Бусерелин ! А вам дорогая Инкогнито видно вылечила , раз вы так за нее отвечаете, вы наверное первая в мире!!! Визанна ваша сплошная реклама !!1

Инкогнито

197, Давайте только без нервов, от них тоже болячки...

Читайте внимательнее, я говорю,что каждый препарат переносится индивидуально. И говорить, что Визанна полное овно, если она лично ВАМ и еще кому-то не помогла не стоит. Некоторые люди на этом форуме пытаются вылечится, а с Вашей стороны просто не красиво их настрой обламывать. Дай Бог,чтобы у каждой здесь все наладилось.

гостья
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да тут девочки пишут как они перенесли Визан, и помог ли он ! Если вам лично он помог то вы бы написали сколько принимали и какие улутшения ! Правильно ? А просто писать что когда то кому то Он помог не нужно! Мы тут все пишем отзывы о препарате который принимали , а вы занимаетесь рекламмой !

ЛЮБА
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер Ольга! Надеюсь после операции вы себя уже лучше чувствуете, выздоравливайте по быстрее. Я до сих пор на больничном после удаления эндометриоза, плохо заживает рана из-за места расположения и температурка субфебрильная держится. Но, главное , это гистология, все еще жду и переживаю. Решила ни какие гормоны не пить пока не получу результаты гистологии. По правде говоря я тоже весь интернет перерыла и Вы тоже первая с похожим диагнозом. Если что то новенькое будет, отпишусь! Выздоравливайте.